2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末 暴走族VS警察の季節だよな〜

1 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/22(金) 19:19:48 ID:G9FvykkY
こたつに入ってみかん食って
親と家族団らん テレビみてた
警視庁24時を見ていたら俺が写ってるじゃーなーか!

俺のオカンが「暴走族?親の顔が見てみたいわ」

俺「あ あぁ そうだよね…」

2 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/22(金) 19:21:44 ID:UbTP4tsn
こうやって、さりげなくカミングアウトしている所がいかにも下っ端臭いですね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 19:28:09 ID:mjQvGw7y
笑うよ

何度、糞スレ立てるなと言えばわかるんだ?


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 19:46:46 ID:A2FJvvtN
>>1ウチにCBXのピーカンあるから58万で買えよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 19:50:24 ID:/enKvj3L
千葉に初日の出見に行くと有り得ないような車見れるよな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 19:52:23 ID:g2ZmfyHa
お前ら全員でドライブスルー行って来い

7 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/22(金) 19:55:18 ID:ZJRqjyi9
現役抜けた後旧車会(変換できない)に入るが車乗るようになったら載らなくなったNバブ誰か買ってくれ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 20:24:26 ID:BVSfb+YR
>>7

はあ?誰がてめえの腐れ便器買うカヨw
シネバイイノニw

9 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/22(金) 20:32:18 ID:ZJRqjyi9
だってもう大人だし乗りたくないよ

10 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/22(金) 20:44:21 ID:G9FvykkY
今の時代はトライクだな
http://www.trike-japan.co.jp/index.htm

11 : ◆TOYOHASIRE :2006/12/22(金) 20:55:18 ID:Kc0vfDoS
日の出暴走ナツカシス

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 20:57:43 ID:7iMOLoct
いっぱい不良が集うスレですね。
ちなみ僕は売店に買い出しに行く係でした。

13 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/22(金) 21:05:36 ID:G9FvykkY
俺のCBX 後輩にやったんだが
中古車相場 すごいじゃねーか!

何であんなに高いんだ?

14 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/22(金) 21:11:32 ID:G9FvykkY
CBX笑う(精神☆薄弱者)仕様

白をベースに ピンクのファイヤーパターン
バックステップ
セパハン
集合管(車検対応)
ヨーロピアンウインカー
BEETテール
エンジンノーマル
25センチ ライトアップ
無転倒

なんで 後輩にやったんだろう?俺どうして後輩にやったんだろう Orz

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:15:28 ID:2lbriIy3
>>14 Orz 頭でかいな

16 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/22(金) 21:17:43 ID:G9FvykkY
CBX笑う(精神☆薄弱者)仕様
前輪に旗棒(旗無し)
ウインカーにリレー装備
BEETテール無いにストロボライト(赤色)を装備
サイドに赤色の星型マーカーランプ 赤(左右に)

17 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/22(金) 21:19:32 ID:G9FvykkY
ちくっしょう〜

俺のCBX〜 

18 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/22(金) 21:21:24 ID:G9FvykkY
耐熱塗装とかしてたのに〜

なんで俺 他人にやってしまったんだ〜あ〜www

19 : ◆OMANKOhxO. :2006/12/22(金) 21:25:22 ID:3YCpPGCa
笑う、死ねよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 23:49:03 ID:A2FJvvtN
だからウチの家宝のピーカン買えってんだよ!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:37:52 ID:XIDhWVm3
CBXセパハンカッコワルイ。
てか、乗りにくいからやだ。
30aエバハンならあげるよ。欲しいなら名古屋まで来て下さい。
おまけにゼファー用のBEETテールならあげますよ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:43:26 ID:jo+q8nsJ
そこのバイタ!
止まりなさい!!!!!

23 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/23(土) 00:44:32 ID:UrmnBf3f
漏れのは
三段60センチ アップ絞り45センチ BEETテール BEETFフェンダ−
零戦菅 とかいろいろ・・・・・改造はかききれねぇ

誰か25万でいいよ買って

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:47:11 ID:yeFp+WmM
むしろオマエが名古屋から出て行ってください
三河あたりまで

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:20:48 ID:L1bqEhFR
オラの小屋にも規制前4ー2ー1のRPMあるどぉ。BEETのハネも、ほこりかぶって寝てるどぉ。ともにCBXだどぉ。笑うのCBXはセパハンて走り屋かw

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:11:07 ID:x8vJgXvZ
セパハンは逆セパハンにしてんじゃないのか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 17:59:52 ID:WzwJMvKk
零戦管ってどういうのですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)