2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女造る方法考えた。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:23:48 ID:SbBg8Uc0
明日の夜コンビに行ったら
おねーちゃんがいたらこの子はフリーだ
ケーキを買ってレジで「プレゼントフョユー」って言えばおk

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:24:44 ID:ohWYSFvC
コンビって何?
ドンキみたいなもの?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:31:09 ID:vo9YSp+K
>>1
そんな噛み方したら気持ち悪がられる

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:07:20 ID:wWxWWgYv
マーブルのサノスのスレがあると聞いて飛んで来ました

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:11:48 ID:Q5QWJsJD
んじゃ、俺パートの人妻でいいやw

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:14:27 ID:yM3d2S7o
>>4
IDが笑いすぎ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:17:30 ID:ndUNbLm4
>>1
そう考えていた時期が俺にもありました。
そんなこんなで彼女居ない暦30年です。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:45:10 ID:FEak32JF
>>7
大魔法使い現われる。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:54:33 ID:m8638dDB
女の子に鼓膜破れるほどの強烈なビンタかまして
「オレに付いてきてけれ!」っていえばほとんどの女は落ちるよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:26:12 ID:ndUNbLm4
何も予定がない週末に、さつま揚げんまいと叫びながら
深夜2チャンしてる30歳の漏れ・・・まるで

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:31:32 ID:FEak32JF
>>10
さつま揚げんまいは、妖精が見える様になる呪文ですね?

彼女いてもいいことないぞ。漏れは正直家であかしやサンタみたりゲーセンいきたい。。運転だりぃし、金かかるし、、。

12 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/23(土) 03:54:17 ID:UUzS4wWM
俺は昔 女の子の膝に「ドリル・プルス」「ドリル・プルス」と叫んで
低空ドロップキックをかまして
倒れた女に「大丈夫ですか? 私が来たからもうOK牧場です」と言ったら
女が「付き合ってください」といきなりコクられた

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 10:24:38 ID:RvsCIT/I
20マソで彼女売ってるぜ?

俺は二人目の購入を考え中( ̄ー ̄)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 10:29:22 ID:0qbHD6vQ
万札をちらつかせながら言ってみろ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:06:09 ID:cQV0m7tl
>>12
ワロタワロタ


16 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/26(火) 08:18:55 ID:YuD57OtX
( ・∀・) ツクリンノコトカーッ!

17 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 20:11:39 ID:U0nW+V5b
みいたんはお菓子あげるよって言われてもついていっちゃダメよって言われたので、
もう高級お菓子じゃないと信用しないようにしたv(・∀・)v

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)