2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ バイオハザード

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 21:54:52 ID:55jlbjhG
空気感染するものすげー危険なウィルスを扱う部屋に
何故か換気口とか付いてたら前兆確定。

っつーか、もっと密閉された場所でやらねーの?www


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 21:58:08 ID:h2OEVUYv
2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:29:11 ID:Rw82xrW/
んじゃ
打つのは、かゆうま軍団だな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:40:59 ID:3pG9S9db
考えると確にそうだな。そんなアホな研究所無いわ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:45:20 ID:fI5p0LjZ
今テレビでバイオ見てただろww

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:50:04 ID:HHgQ0Ecv
ビスティが作ったら最高の粗大ゴミができるんだろうな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:56:07 ID:1hT2ueMf
打ってて心臓麻痺しちゃいそうなヤツがいいよな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:57:10 ID:LSSxWVuD
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:02:49 ID:z/bie2xy
>>6
ちょWWWWWWWWWWWWWW
おまWWWWWWWWWWWWWWWW
俺なんて初打ちトゥームに五万ぶち込んでスイカ一回も引けず
はまってBIGの繰り返し、
たまにREGの誰もがわかる低設定をGET!
スイカナビはREG確定!
どんなもんじゃい!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:22:47 ID:nSVZWyKk
ミラっていい女だよな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:25:06 ID:mqUV7oEg
ゾンビ同士では食わないの?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:59:33 ID:kZeZeZ8G
>>10
バイオ1も2も乳首出してるし

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:18:33 ID:aYd8x+r8
オッパイノペラペラソース!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:32:12 ID:QWrwLUky
これまじで出してほしいな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 01:53:41 ID:jvKgIgOQ
かゆい
うま

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:35:03 ID:9fnpoes5
トウヤマサ〜ン!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:08:18 ID:rwdCR2fc
テコキ!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:49:54 ID:g3XsiHqB
ストップボタンの隙間から血のりがダラ〜っと
(ll◎д◎ll)

19 :暇人:2006/12/26(火) 00:03:09 ID:m26N7U+4
>>18
死ね

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:08:41 ID:gI95oLdF
ハッハッハッ・・・

気のせいか・・・

プシューーン

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:19:23 ID:hC4krs4f
ガシャーーーーンッ!!!!

仰天のリッカー告知!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:33:09 ID:J+ZtaOVD
なんかメフィスト思い出した。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:34:38 ID:dqBaaQR/
 なんかターミネーターっぽいな


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:38:17 ID:i4HNC/Hl
テコキッ!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:48:24 ID:SD5anQWJ
台をぶち壊してタイラントが出てきたら死亡確定

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:50:01 ID:hC4krs4f
モニターのスイッチ入れたらボーナス消滅

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:13:24 ID:PURDG0WY
>>24
バイオ4だなww
チェーンソー持ったオバちゃんがかなり怖かった

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:19:00 ID:i4HNC/Hl
>>27
あのチェン姉妹、怖すぎ・・・。。。

気ぃ抜いてたらすぐ後ろにいて、『ギャァァァアアア〜〜〜!!!!』って
叫びながらチェンソ振り下ろすんだもん・・・夢に出るっての・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:19:43 ID:SD5anQWJ
↑何いってんの?















と釣られてみる。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:21:23 ID:9sqWQEZJ
>>27
本編のチェンオバよりマーセのチェン男の方が…orz

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:23:11 ID:H8BnOosF
>>1
マジレスするとあれはフィルターやらなんやらで漏れない。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:53:43 ID:+Ql4cm30
バイオよりサイレントヒルや零のがヤバいよね。スロで出ても打てないかもしれん

33 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 19:45:04 ID:U0nW+V5b
びびり屋さんのやるバイオの動画はおもしろかった
「なんかくるよなんかくるよ絶対なんかく」
ガシャーーーーーーーン!!!!
「でょわーーーーーー!!!!あqwslp;なんだよもーーーーーー!!」


34 :毛玉:2006/12/28(木) 20:06:47 ID:mEsAr7cK
サイレントヒルはやり慣れると鉄パイプが最強

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:26:58 ID:IrV7TmTA
ミステリーツアー通い始めの頃、初めて勇者に選ばれたとき、わけがわからず表彰台に勢い良く上がった。
で、メダルの入った宝箱を引っくり返してしまった・・・
その後、城キャストが素手でメダルを一枚ずつ拾っていたが「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミ言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:34:15 ID:WSQnLYcZ
>35が悪い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)