2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ打ってみた

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:12:39 ID:42UNyCi/
つまらん。ハンドル握ってるだけで勝手に球が飛んで、
ダラダラ演出。
何がおもろいねん。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:13:28 ID:EDo8M+T+
>>1
と同じだな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:17:53 ID:kNuTbeyL
じゃあ聞くがスロットは何が面白い?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:30:33 ID:78kg2RRr
>>1に同じ。

>>3
んー?カロリー消費がパチより多い!ってぐらいでいい?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:36:01 ID:3pwCs/Qs
パチの良い所?金の減るスピードが遅い所!増えるのも遅いけど
まったり演出を見てボケーっと遊びたい人向け、金!金!言う人には向かない


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:02:12 ID:GY7kMxuN
>>5
釘見ないの?
演出中に保留満タンになっても打つの止めないの?
台移動しないの?

あとデータロボで一生懸命スランプグラフ見てる人の意味が理解できませんw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:48:32 ID:Vxrbz6b9
なんぼ回っても「遠隔してたら意味ねー」って思っちゃう
羽根物ならそんな小細工ないだろうが

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 02:43:36 ID:dnf5ezMa
>>7
スロに遠隔ないと思ってる馬鹿

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 02:46:06 ID:84po3AuK
インチキだとわかっているのに行って文句言う奴が一番馬鹿

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 03:12:53 ID:j7qtoq2j
パチつまらんけど、今のスロもつまらん。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 03:40:55 ID:bTwYRMJT
久々にパチンコやったら中森明菜がすげーおもしろいんだが・・・・

基本的にパチンコはたまーに羽根物とかしかやらないんだが、定期的にデジパチにハマる
前はピンクレディーにハマった

12 :毛玉:2006/12/24(日) 04:43:16 ID:uBc7Ea3+
そういや大分前だがパチやった。
ジャッキーを見かけたからだ、これはやっとかなあかんでしょっと着席。
運良く確変を5Kで引きいい感じだ。



30分で秋田('A`)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:21:29 ID:5uP7SKtf
チンコ打ってみたけど、血が出てきたよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:42:15 ID:A2Vw6oj0
レレレのドツキは正直楽し過ぎると思うぜ
超ミラクル軌道でV入るのな。初めて見た時、不覚にも感動しちまった。
しかもいろんなパターンがあって飽きづらいのな!ありゃみんなこぞってやるわ〜

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:51:48 ID:Vxrbz6b9
>>8
何かそういう動画貼られてたし知ってるよ
ただ昔からスロにも遠隔があるって言われてたがサミーのコピーで裏技が通用したってのがおかしいんだよな
スロの遠隔が蔓延したのはそれ以降だって話も聞いたが、「何かテキトーな事言ってんなw」って思う

>>9
もう一年ほど行ってねえw
サミタでこの板来てるだけだ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:27:51 ID:ComH6wx2
スロプロは能無しクズだが、パチプロは認めるよ

17 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/26(火) 08:46:06 ID:YuD57OtX
( ・∀・) ホームランウッテミタ

( ・∀・) イイデツヨネ、ホームラン

( ・∀・) ジュースクレルシ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:46:28 ID:wO5ZNCFu
天井とゾーンがあれば打つ気になるんだがな。


19 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 20:46:13 ID:U0nW+V5b
ちっちゃいパチンコならそんなにはまんないよ?v(・∀・)v

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:47:54 ID:4Dwl11Ts
スロは台で遊ぶ
パチは台に遊んでもらう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)