2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット止めてもう8年・・・・今思う

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:15:08 ID:/yYJx+rS
面白かったなぁ・・・・
ドキドキした、並んだ日もあった、仕事休んだこともあった。
もう止めて8年か・・・。

世間が騒ぐ「北斗」、どれどれと久しぶりに見たスロット?
え?これが・・・・w 
打って思った・・・「なんだこれw告知してくれんのかwww」
おかげでその後も打たない日が続いてる。

仕事もある、金もある、女も家も手に入れた。
4、5万のことで目くじら立てていた頃が懐かしく思う。

お前らは糞面白くもない台に、どう言うわけか洗脳され今もせっせと
貢いでる。御目出度い今の生活態度を改めないと、
借金苦で首を吊った後、生き残った家族に今も借金を背負わしている
俺の後輩みたいになっちまうぞ。

お前らに忠告する。「スロットやめろ」    以上。






2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:15:46 ID:j+OHkH8Q
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :( ´∀`)ノ7777三鳥:2006/12/24(日) 00:16:48 ID:wDQc7NMG
3取りー!!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:22:18 ID:/yYJx+rS
もう手遅れと

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:29:14 ID:eVPyzkbD
>>1に忠告する。「糞スレ立てんなや」

以上

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:36:32 ID:aP0cWI54
おっ
糞スレですか

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:45:39 ID:yoQ/34W8
>>2
まなかな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:58:44 ID:A2Vw6oj0
なんで同じ内容のスレをいくつも立てるんですか

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:11:18 ID:Ui4TTVEI
>>2
かなかな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:18:15 ID:P3RMS4Wh
>>2
なまなか

11 :ジュン君 ◆JUN...1iIg :2006/12/24(日) 01:38:13 ID:N0PlO6eU
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    スロットに明け暮れていた時期・・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんな時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:42:40 ID:dnf5ezMa
番長やれ番長


13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:59:03 ID:84po3AuK
ていうか8年前ってなにがあんだよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 03:27:44 ID:Eizz2ONh
>>1
ってか自殺したんなら、相続放棄すれば
えーだけやんけやんげまんげ
って教えてやれよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:51:29 ID:o9k9BrlT
自分を否定したくないひとばかりなんだな。この板の住人は皆わかってるさ・・・スロなんて馬鹿がする遊びだと。
でもやめられない。哀れ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:13:38 ID:AwuDaLpM
ハナビとかビーマックスとか、あの辺の頃かな?

3号機の時代はサルのように打ったな、そう言えば。
確かに、4万だ5万だという額に目の色変えていた。
万枚なんて言葉はなかったが、それでもバイトより遥かに効率的だったし。

あれから10年くらいか。早いなあ・・・。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:39:39 ID:faHY4bj3
2ちゃんもないころから、スロやめてる人が、
スロ板ですか?


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:48:44 ID:f0if9tb1
獣王の登場が全ての分岐点だろな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:41:44 ID:TKkHUaM1
>>1
見透かされてることに気付かなくて、頻繁にスレ建てるって、どれだけ単細胞やねん。
みんな>>1より上手なのに。

20 : ◆ANKOKUBSAY :2006/12/24(日) 15:46:34 ID:ZXNf40Jr
>>17ワラワ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:38:37 ID:fc6MXfF3
スロット上手とかw
ガチでばかだなwww

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 09:42:49 ID:HeHQ80Lw
>>21
上手=うわてじゃないか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:23:21 ID:GmQBXIUh
今時のスロに楽しさなんかねーし、さほど熱中してるばかはいねーべ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 04:28:02 ID:vi48SJUM
いちいちスロ立てて言うことじゃねーな。まぁ、>>1の言ってることは嘘だが。
俺は最近5号機中心だが、そこらのリーマンより余裕で稼いでるからやめね('A`)
好きな時に女と遊べるし、オシャレしてブラブラできるし最高!
何かあっても、俺バカじゃねーから親の会社引き継げるし。
>>1より人生楽しいね☆

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 04:45:18 ID:SrqcDURA
まぁ>>24の10年後が楽しみなわけだが

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:32:11 ID:bT9rujnJ
同上(笑) 24 そう考えてる時点でバカ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:41:49 ID:yU3TH94z
会社興す
店を開く
親の仕事を継ぐ

夢はいくらでも語って結構
相応の実力が無いと世間は厳しいよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:30:57 ID:l5Y9hG9k
未だに>>24みたいな奴いるんだなw

まじで笑えるわw

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:51:03 ID:MFHyPTML
たまらなくバカwww

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:11:08 ID:hgw/EMXY
でも、羨ましいよ実際。
スロやりゃ負けなし、女も自由、なにより将来だって親の会社引き継げるんだろ
言うことないね、俺たちはスロでも社会でもむしられるだけだもんな

31 :ジュン君 ◆JUN...1iIg :2006/12/28(木) 00:25:08 ID:z+gLBHCT
ネタにマジレス必死だなw

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:40:20 ID:AO/uHg1h
昔の面白さが無いからやめれているわけで・・・
糞スロットに感謝

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:47:27 ID:+vnY6Lcx
>>1が告知だ北斗が糞だ一回で悟る件について

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:13:08 ID:AO/uHg1h
またこれ難解な日本語だw


35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:45:59 ID:4/jJCbB9
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
ワタシぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:59:45 ID:WKYn08Dj
>>35が悪いよん

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:13:27 ID:S6LW9Cl6
>>24
羨ましいね、継いだ会社潰すんなんて経験できないもんな。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:01:35 ID:gfvSssIN
>>1
ヽ(・ω・)/   ズコー
\(\ ノ


39 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/29(金) 00:24:55 ID:PwhKisBu
ヒヨコのオスメスをわける会社(外資系)

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:23:00 ID:cmgW06bg
>>2なまなか

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:11:58 ID:CHIMSDnz
>>37
ワロタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)