2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターならもちろん有馬、取ったよな?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:11:33 ID:4Cv9hrsw
やあ(´・ω・`) ようこそ腹筋ハウスへ
そろそろ来るころだと思っていたよ。
そうなんだ。すまない。また騙されたんだ。

とりあえず、レスの数だけ腹筋してみようか。
>>2-10は物足りないだろうから「×10」でいってみよう。
なーに。君ならできるさ。
しばらくここで、ゆっくりしていくといい。

2 :城島 ◆Jyo..ZuytE :2006/12/24(日) 15:14:08 ID:4o0U+Pn9
バルボッサwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:14:37 ID:ydrmwd5I
いやです

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:19:11 ID:BiiPqFwj
40かよ…



5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:20:54 ID:wNG6Qio4
50かよ・・・油断した

6 : ◆ANKOKUBSAY :2006/12/24(日) 15:22:37 ID:ZXNf40Jr
60無理

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:08:27 ID:iVOZ8wR5
>>2
スロサロから消えろ、ゴミ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:08:56 ID:OMTDuExg
七get!
フッ当然!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:13:15 ID:BZg/se0y
うちの寺のおみくじの77は凶

10 :写輪眼:2006/12/24(日) 16:13:41 ID:FK4IDpdU
まんまんみてちんち‥あれ?違うの?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:54:06 ID:Ckpy7RiL
10と11の差は異常

12 :青柳:2006/12/24(日) 18:49:13 ID:RRNXzBEd
いい運動になったよ(・д・)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 18:57:45 ID:1DFcDSgm
単勝はいくら付いたの?

俺は親戚のおっさんに10万円単勝で金預けてたんだけどディープ一点(笑)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:04:15 ID:96g6hbiw
>>13
あまりにも人気ありすぎた為に、史上初の0.9倍です。
早めに1万円払ってきてください

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:07:03 ID:1DFcDSgm
>>14
グファ…
それ本気で言ってるの?

16 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :2006/12/24(日) 19:08:24 ID:MLo4ZQvX
ちなってぃーが取ったからいいの!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:25:05 ID:aA2zhoDF
>>151.2倍
さあて何回かな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:38:00 ID:1DFcDSgm
>>17
まぁ倍率は検討したな
レスどうも
1.1と思ったから

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:22:05 ID:fiXSiB/j
もちろん取ったどー!
単勝一万だから二千円勝ち
と思いきや連複で五千まけとるがなー


って、あれ?19回?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:30:29 ID:5VSVIAAf
余裕

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:37:42 ID:soKXKY1o
ディープに
単勝で一億ぶっこめるのか?二千万勝ちだが
そんな、奴はおらんよな競馬よくしらないんだよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:32:59 ID:eZhytJl2
>>21
一億突っ込んだら倍率下がるだろ

23 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 19:31:46 ID:U0nW+V5b
このスレのおかげで鋼の肉体を手に入れたよv(・∀・)v

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)