2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとお金がほし〜の!!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:38:16 ID:qaJU0eWm
ほし〜の!!!!

2 :(・u・):2006/12/24(日) 22:39:16 ID:zv4szUR4
おい、今日あちこちでカップルがいて、あちこちでケーキを売ってんだけど
何か特別な日なのか?

さっき、駅構内にある「あじさい」できつねそばを食べてきた。


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:40:41 ID:jh5KZE6K
うるせぇ馬鹿!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:47:16 ID:EhdxANfP
>>2
我が家の食卓にはナゼか必要以上に大きな鳥肉が並んでたが
何の日なんだろね?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:03:14 ID:AuaR4rSb
今うどん食ってるんだけど、なんかあった?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:06:02 ID:jnf8lm87
ディープが憂愁の美を飾ったから みんなでお祝いだよ

7 :(・u・):2006/12/24(日) 23:07:14 ID:zv4szUR4
なるほど・・・・おまいら優しいな(´;ω;`)ブワッ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:09:56 ID:jzmUpjvd
しかし、いつから皆クリスチャンになっちまったんだ(=゚ω゚)ノ
アングロサクソンいいように操作されてんな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:14:42 ID:tB59fJoQ
俺ほど今日という日をごくごく普通にいつもと同じく過ごした奴もいないだろうな


10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:24:36 ID:NN/++QF4
Σ( ̄□ ̄)!あれ?
なんかすげー仕事忙しいんだけど、今日はなんなあった?

コンビニのネーチャンまで赤い服着てるし、最近の流行なのか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:55:10 ID:AuaR4rSb
仕事終わって今帰ったよ〜
あ、洗濯しなきゃ

あれ?おかしいな
目から汗が出てる


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:01:14 ID:psYV11B1
あー!朝から打って4万負けたー!
帰りに食ったラーメンも糞まずかったぜ!
イライラするからエロ本でも買って帰るか!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:03:29 ID:7n1Zlo/v
寂しいから泣いていいですか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:13:28 ID:eih/WEW7
いぇい!
今日はスパイダーマンで2600ストレートはまりを体験したぜ!
でもって赤赤青だってさ、ふざけんな!あ、な?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:15:51 ID:+vTUMxLy
本日は男二人でマリンバを打ちに行きますた!
あぁ、楽しかったよ。5千円勝てたよ…
ラーメン食って帰った

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:18:22 ID:QdGKcLRq
おまえら〜






明石家サンタを見ろ!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:22:37 ID:01yRkdPZ
さて、飲みに行くか‥

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:24:29 ID:2PZcn9RK
一人でその他雑酒のんでるよ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 04:09:10 ID:xQm1txDC
別にクリスマスなんてもともと興味なかったし
いつもと同じ普通の日常生活を過ごせればいいと思ってた。
それなのに…
ちょっと買い物に出かけた帰り道、
暗い道を歩いていたら急に後ろから襲われてオヤジ狩りにあってしまった。
財布や時計や服も全部取られて
パンツ一丁の姿にトナカイの帽子だけかぶせられて置き去りにされた。
メリー苦しみます

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 04:15:16 ID:soKXKY1o
↑ネタ乙

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 04:50:48 ID:pwfH/ESX
僕はクリスマスに悔しいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方は恋人とかセックスとかを珍重するのでしょうか。空しいだけじゃん。
わかんない。オナニーとかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって商店街でやってるクリスマスをメインテーマにした特売というか
クリスマスセールもよくわかりません。空しいだけです。

さらにそもそも日本人はなぜクリスマスのようなキリスト教のイベントをするのでしょうか。
あまつさえSEXしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはSEXじゃないです。なんとなくいいからです。
僕はお祭りごととかそういうものは大好きです。

いや問題なのはSEXではなくてクリスマスです。
クリスマスしててもかまいませんが、無意味だと思います。

いやそうではなくて、なぜ仏教徒の人がクリスマスにSEXするかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。


22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 04:58:10 ID:Ay4bK5Dr
て、わけわかんないよ
それよりも、お金ちょうだい

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 07:32:23 ID:XTPV33jX
目の保養にどうぞ サンタからのプレゼントです
http://www.youtube.com/watch?v=nzEC9bz4Uvc

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:11:08 ID:VWFCrlKz
バガボンド風に言うとクリスマスは…
もともと一人だ。

25 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 19:04:47 ID:U0nW+V5b
単数形は、クリスマv(・∀・)v


26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:02:02 ID:+22kdNwW
何気に(・∀・)イイ感じ!クリスマスは終わったけど 楽しそう。








お金ちょうだい!(*_*)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)