2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーなーたーのー汁をー飲ーみまーしょーうぉーー

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 10:42:44 ID:yshEFztI
良いお年を

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 10:45:52 ID:moXhkTTa
>>1のおかげで日本の未来は安心だ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 10:46:01 ID:PZeXXbvS
( ´・ω・`)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 11:02:08 ID:+UmchmDg
ミーシャ…最近見ないな。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 11:58:13 ID:9AJVsxgj
小柳ゆきの「あなたのキスを数えましょう」じゃねぇの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:15:25 ID:+UmchmDg
釣れた釣れた。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:43:34 ID:gfDBccP6
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

8 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/26(火) 14:55:47 ID:a+pCXvUr
そういや最近ミーシャ見ないよな…

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:06:26 ID:GBN84H5G
小柳ゆきの「あなたのキスを数えましょう」じゃねぇの?


10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:09:04 ID:uH0Zjgcj
小柳ルミの『ケンジのハブを数えましょう』じゃねえの?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:10:00 ID:uH0Zjgcj
IDがウホッ

12 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/26(火) 15:15:41 ID:a+pCXvUr
そういや最近大澄賢也みねえよな…

13 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/26(火) 15:56:44 ID:su/oDZuj
新山千春…最近見ねぇな

14 : ◆chinpoEKYI :2006/12/26(火) 16:04:03 ID:0uKep+G/
そういや最近田代まさしみないな

15 :◇KEMKEMxxxx:2006/12/26(火) 16:20:24 ID:tEpxsz+c
わたぁーしに帰ーりなさーいー!!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 16:35:46 ID:UTL/Lh/S
そういや最近HALCALIみねぇや

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 16:52:04 ID:uH0Zjgcj
EEjanpとかファンクザピーナッツ最近みねぇなぁ…

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:45:12 ID:CLgNs261
>>6
ねえ顔真っ赤だよ
素で間違えたんだろ?あ?な?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:10:31 ID:yshEFztI
パペットマペット鉄拳見ねえな
当たり前だけどな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:19:10 ID:+UmchmDg
あいつ最近見ないなぁ…

21 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/26(火) 23:06:26 ID:YuD57OtX
( ・∀・) クワマン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)