2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の包茎スロッター

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:49:31 ID:oe2LeIP7
俺仮性!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:55:17 ID:TyKw5uEj
>>1
ところでなんで「リーチ目」っていうの?
確定目、もしくは当たり目が日本語として正しくない?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:01:43 ID:3/n+JY4X
>>2
俺も昔から思ってた。
で、考察して別の仮説を立ててみた。

・フラグ成立を「告知」する目だから。(本来リーチとはテンパイの「告知」そのものである)


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:22:01 ID:TyKw5uEj
>>3
テンパイの告知と言っても、テンパイ=当たり、あがりではないから
その説はない

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:23:07 ID:bfUk8mtn
>>4
そのとおーり

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:26:22 ID:0ySTLo7P
(・ω・)ノシ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:27:10 ID:06eCRqxj
ボーナス揃った状態が当たりでその前だからじゃね?ウノ!みたいな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:27:19 ID:USgucVKY
最近リーチ目なんて言葉使ってないなあ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:31:56 ID:TyKw5uEj
す・き・と・か
リーチ目とーかー

はじめにー 言い出したのはー

だ・れ・な・の・か・しらー

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:37:52 ID:TyKw5uEj
なんだよー
結局だれも知らんのねー

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:40:54 ID:oe2LeIP7
うるせー馬鹿


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:45:17 ID:BSGqfP0z
>>1の立場は・・・

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:55:59 ID:yiF5Sydm
リーチかかってて(入ってて)、
あとは当てる(揃える)だけだから、
じゃね?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:34:32 ID:AiJx5vU0
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)