2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年越し】(´・ω・`)きゅうVer19.0【ソバ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:30:56 ID:ceNkuNdJ
本当は23スレ目ぐらいらしいよ(´・ω・`)
マターリ逝きましょう(´・ω・`)きゅう

前スレ
【品良く】(´・ω・`)きゅうVer17.0【ヌルー】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1165167038/l50


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:31:35 ID:ceNkuNdJ
過去スレ
▼(´・ω・`)きゅう
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1087188797/
(´・ω・`)きゅう
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089728932/
【スロ話】(´・ω・`)きゅう【推奨】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1090977103/
【スロ話】♪(´・ω・`)きゅうスレ4♪【推奨】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093504510/
【スロット】(´・ω・`)きゅう【話だよ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099373833/
(´・ω・`)きゅう
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101543503/
(´・ω・`)きゅう
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108109289/
(´・ω・`)きゅう  その2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1113877127/
【スロット】(´・ω・`)きゅう【打ってて】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1117074833/l50
【スロ話】(´・ω・`)きゅう Ver3.0【しようよ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1130291379/l50
【スロの】(´・ω・`)きゅう Ver4.0【収支は?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1137336203/l50


3 :回天 ◆Kaiten.Xwo :2006/12/27(水) 01:32:08 ID:ssfbQod6
(*´∀`)ノ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:32:19 ID:ceNkuNdJ
【大勝?】(´・ω・`)きゅう Ver6.0【小勝ち?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1142043671/l50
【勝てば】(´・ω・`)きゅう Ver7.0【官軍】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1144341328/l50
【GW】(´・ω・`)きゅう Ver8.0【勝ち?大負け?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1146059659/l50
【必勝】(´・ω・`)きゅう Ver9.0【祈願】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1148045118/l50
【5号機→】(´・ω・`)きゅうVer10.0【→羽根デジ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1149866235/l50
【ジャグで】(´・ω・`)きゅうVer11.0【マターリ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1151379913/
【次は北斗SE】(´・ω・`)きゅうVer12.0【マターリ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1153143745/l50
【打つ台】(´・ω・`)きゅうVer12.0【無し?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1155403148/l50
【必勝】(´・ω・`)きゅうVer14.0【完勝】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1157303141/l50
【全員】(´・ω・`)きゅうVer14.0【勝つ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1159111328/l20
【5号機】(´・ω・`)きゅうVer15.0【冬の時代】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1160848457/l20


5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:33:05 ID:ceNkuNdJ
【今日も】(´・ω・`)きゅうVer16.0【勝利報告】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1162549618/
【みんな】(´・ω・`)きゅうVer17.0【がんがれ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163828889/l50

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:36:08 ID:PH0MqcjQ
>>1
乙です(´・ω・`)きゅう

>>回天タソ
おひさし&転職オメ(´・ω・`)きゅう
祝儀ばい(´・ω・`)つ【3諭吉】

7 :回天 ◆Kaiten.Xwo :2006/12/27(水) 01:39:51 ID:ssfbQod6
(*´∀`*)あ、ありがとうございます!!
ヤッターうぃー買いますー

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:45:39 ID:ceNkuNdJ
お疲れ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

寝るぽ(´-ω-`)ノシ

9 :回天 ◆Kaiten.Xwo :2006/12/27(水) 01:47:53 ID:ssfbQod6
(*´∀`)おつかれさまです。おやすみなさいー

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:48:29 ID:PH0MqcjQ
>>7
それか宗右衛門でムフフのフですな(´・ω・`)y-・~きゅう

>>8
明日が年内最終勤務ですかな?乙です(´・ω・`)きゅう

お休みなさ〜い!(´・ω・`)ノシ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:58:50 ID:ceNkuNdJ
48k勝ったばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:04:06 ID:PH0MqcjQ
オメ!(´・ω・`)きゅう
漏れは負けた(´;ω;`)きゅう

で誓った(´・ω・`)きゅう

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:05:18 ID:PH0MqcjQ
ぬ〇ぽら5つの誓い
一.5号機はうたぬ事!
一.ウマ台以外はうたぬ事
一.迷ったらうたない事
一.アタッマきて無茶な勝負や投資はしない事
一.キャラに惹かれてうたぬ事

聞こえるか〜い郷さ〜ん(´;ω;`)きゅう
( (  ∧_,∧.゚・.) )))
((  (つω;`) )))
 (  ヽ ⊂ ) )))
  (( (⌒) |
    三 `J

もう今月は98K勝ちで勘弁してやるばい(´・ω・`)きゅう
熱くなって18Kやられた(´*ω*`)きゅう

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:07:28 ID:ceNkuNdJ
ん?やっぱり今月も勝ってるじゃ無いかね?((´・ω・`)y-~~ きゅうう


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:13:58 ID:PH0MqcjQ
だって12/7までに158K勝ったからね(´・ω・`)きゅう
180Kまで勝ちをのばしてボコボコにされとるばい(´・ω・`)きゅう

巨人で二度レジ単で25K銭形と麻雀でもレジ単喰らってるからね…
ここんとこ急降下…orz

見せ場は逮捕しちゃうぞで3Kでループボヌスが来たのと…
500円で羽根セブンでバトルモードで2000発くらいばい(´・ω・`)きゅう

出玉はショボイが逮捕しちゃうぞ気にいったWW(´・ω・`)きゅう

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:21:31 ID:ceNkuNdJ
あれ?今月-9kって聞いた気が・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:31:32 ID:PH0MqcjQ
あれなんか変なの書いたかね…間違いばい(´・ω・`)きゅう
序盤に巨人と梅松それにハイさイで謎の爆連で5000枚出した(´・ω・`)きゅう

ここんとこやられまくりですばい(´・ω・`)きゅう

12月中旬はトントン20日過ぎからボコボコWW(´・ω・`)きゅう


晴れのち曇りのち大洪水(´*ω*`)きゅう

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:35:40 ID:ceNkuNdJ
半分残ってるから十分ばいww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:39:20 ID:PH0MqcjQ
あのお粗末チョンス89%ループで1200枚しか出なかったのがWWWW(´・ω・`)きゅう

流れが変わった(´・ω・`)きゅう

今日は師匠大勝ちという事はぬるぽらまんかね?(´・ω・`)きゅう

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:44:02 ID:ceNkuNdJ
羽ばいww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:47:57 ID:PH0MqcjQ
羽もん?羽デジ?(´・ω・`)きゅう

ま…まさかセブン?Σ(・ω・`)きゅう

しかしさぞ気持ち良かったでしょうな3.67円?でしたっけ?
でそれだけ勝つと(´・ω・`)きゅう

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:49:14 ID:ceNkuNdJ
北斗ですな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:52:17 ID:PH0MqcjQ
待っていたぞケンシロウでまくりのジャギ殺して待っていたぞに戻るループ噛ました訳ですな(´・ω・`)きゅう


凸確も少なかったってやつ?(´・ω・`)きゅう

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:55:30 ID:ceNkuNdJ
いきなり稲妻×2、2ちぇで画面割れ×1ですな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

バットがナイフ落とすのは確定じゃ無いのかねww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:00:40 ID:PH0MqcjQ
ナイフとか猛獣王のメロンとかアツイですな(´・ω・`)きゅう

あと画面がダナゾとか(´・ω・`)きゅう

あとは…白髪のレイは確定ですな(´・ω・`)きゅう

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:04:05 ID:ceNkuNdJ
ナイフは熱いだけかねww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

画面右からミスミの爺さんが通った時は当たったばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

レイとマミヤは一度も当たらんかった((´・ω・`)y-~~ きゅうう

りんの尻餅って全く熱く無いんですな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:12:37 ID:PH0MqcjQ
リンは6つアクションがあって尻餅は期待度高いらしいが…

正直リンとバットはウザイのでうつ前に画面から消すWWW(´・ω・`)きゅう

レイとマミヤかレイそれか独りですな(´・ω・`)きゅう

羽根北斗は…ひぃぃぃケンシロウあべし!
で雑魚敵殺しても当たるから…リンのも期待してなくてもポコッと当たるかもW(´・ω・`)きゅう

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:17:08 ID:ceNkuNdJ
尻餅が何度もあったけど一度も当たらんかったばいww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:22:25 ID:PH0MqcjQ
師匠我慢強いですなWWW(´・ω・`)きゅう
漏れはあいつ許せるのはジャギの復活のケーンの時ばい(´・ω・`)きゅう

きゃぁだかヒャァだかいらいらする(´・ω・`)きゅう

漏れは似たスペックの兄弟機ガッチャマンが好きばい(´・ω・`)きゅう

ガッチャマンというより総統Xという名のパチンコ機(´・ω・`)きゅう
保玉チョンス中はこっちのが面白いかもしれんWW(´・ω・`)きゅう

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:25:58 ID:ceNkuNdJ
ガッチャマンは見たこと無いね((´・ω・`)y-~~ きゅうう

キャラ変更のやりかたしらんばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:32:28 ID:PH0MqcjQ
動いてない時に左の方にあるボタン押して十字キーでキャラ選択して終了を選ぶ(´・ω・`)きゅう

ガッチャマンは保球連中はリーチで確定(´・ω・`)きゅう

総統Xが
アツイぞ!
サムイぞ!
良いことを教えてやろう…リーチだ!
とかアツイ…ほぼ確定(´・ω・`)きゅう


良い事を教えてやろう…
ドキドキΣ(・ω・`)

わしは天才だ…orz

…と思ったがやめた…orz
あとEDテーマ歌い始めたりワロス(´・ω・`)きゅう
通常時はガッチャマン壱号とゴッドフェニックス待ちの糞台ともいうWW

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:37:13 ID:ceNkuNdJ
ガッチャマンも打ってみたくなりますなww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:47:42 ID:PH0MqcjQ
通常時スーパーリーチになかなかいかないWW(´・ω・`)きゅう
そしてスーパー逝ったからアツイか?アツくないWW(´・ω・`)きゅう

総統Xか大鷲のケンが出てこんとWW(´・ω・`)きゅう
それより既に200近く当たり引いて一度も科学忍法火の鳥見てないんだがWWW

絶対バランスおかしいWWW(´・ω・`)きゅう

ちなみにデブとガキはアタッマくるWWW(´・ω・`)きゅう

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:48:50 ID:ceNkuNdJ
火の鳥は確定かね?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:51:52 ID:PH0MqcjQ
全回転で確定ばい(´・ω・`)きゅう

最初画面の中にハズレ目で壱〜五が一個ずつでる…そこから発展(´・ω・`)きゅう


竜巻ファイターに逝くと…orz(´・ω・`)きゅう

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:57:00 ID:ceNkuNdJ
竜巻?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:59:34 ID:PH0MqcjQ
なんか科学忍法竜巻ファイターとか逝って運動会の組みたいそうみたいに櫓組んで回る(´・ω・`)きゅう


出現率が低いのに容易にハズレるWW

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:07:06 ID:3t3HJJiu
あ〜ありましたなww((´・ω・`)y-~~ きゅうう



39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:11:29 ID:Ga0s478B
5連するとシュパ〜シュパシュパシュパ〜パ科学の忍者ガッチョマンの歌になるばい(´・ω・`)きゅう

本当スーパーリーチにいかなすぎW(´・ω・`)きゅう
逝ってもその通りハズレる
コンドルのジョーなんてドラ格好つけて現れて外れるばいWWW(´・ω・`)きゅう

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:15:09 ID:3t3HJJiu
出ダマは500くらいかね?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:20:57 ID:Ga0s478B
北斗と一緒で530〜500ですな(´・ω・`)きゅう

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:24:56 ID:3t3HJJiu
今日くらい出れば満足だが。。。((´・ω・`)y-~~ きゅうう

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:34:01 ID:Ga0s478B
50Kも勝てば満足ですばいWWW(´・ω・`)きゅう

そういえば…
師匠に業務連絡

1・旨イチゴミルクデタ━━━(゚∀゚)━━━!!(´・ω・`)きゅう

2・恐らく近々潰れそうな店発見WWW(´・ω・`)きゅう

夢夢ワールドの下のパネル電気入れてないWWW
あと調整中の台多数WW
そして各店内案内にハングルが多数WWW

凄いばいWW(´・ω・`)きゅう

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:35:26 ID:3t3HJJiu
再販かね?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

潰れそうな店はエナれる店なのかね((´・ω・`)y-~~ きゅうう

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:43:21 ID:Ga0s478B
いや旨チョコミルク苺でなく旨イチゴミルクばいWW(´・ω・`)きゅう


台のラインナップからして近寄らない店だったんだが…

今日逝ったらウルトラマン新装初日でウルトラマンにしか人いないWWW(´・ω・`)きゅう

嵌まり台の夢夢うったら2Kでレジ…orz(´・ω・`)きゅう
20Gで即ステチェンしたので80枚交換して400円の負けで済んだWW(´・ω・`)きゅう

ガラ悪いというかアタッマ悪そうなジジババばかりだった(´・ω・`)きゅう

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:50:05 ID:3t3HJJiu
メーカは違うのかねww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

行く価値無さそうですなww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:55:42 ID:Ga0s478B
メーカーは当然一緒(`・ω・´)y-・~きゅう

静岡に当たり回数を台の横の藁半紙みたいなんに正の字で書いてく店もあったWWW(´・ω・`)きゅう

ポンポンガールが結構残ってた店ばい(´・ω・`)きゅう

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:59:11 ID:3t3HJJiu
そういえば昔は日めくりみたいなので当たり回数つけてる店もあったねww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:06:04 ID:Ga0s478B
それそれですばい(´・ω・`)きゅう

しかも21時閉店(´・ω・`)きゅう

しかし当時パチは古いのにスロはタコスロとワードラだったWW(´・ω・`)きゅう
なんか漫画のレーダーみたいなテープで球数読んだり…秤で見たりですな(´・ω・`)きゅう

確かまだ…カウンターのとこでコインは買うんだったはずWW(´・ω・`)きゅう

そして当然8枚交換(´・ω・`)きゅう

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:08:38 ID:3t3HJJiu
今の機種で8枚交換って殺人的ですな((´・ω・`)y-~~ きゅうう



51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:13:46 ID:Ga0s478B
全台6で営業できるばいWW(´・ω・`)きゅう

でもいまだ8枚は大概ボッタだから中間設定ばかりでしょうなWW(´・ω・`)きゅう

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:16:48 ID:3t3HJJiu
今の機種で8枚の6で勝負になるのは・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう

銭かね?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:20:23 ID:Ga0s478B
銭形も勝負になるかな?(´・ω・`)きゅう
しかも結構6判りづらいし(´・ω・`)きゅう

レジ天999引く確率って結構あるしねー(´・ω・`)きゅう

カイジとか黄門とか雷蔵みたいに6なら嵌まりが浅い機種はあるんだが…
B/R1:1だと深いとこ逝ってレジループだとキツイかもね(´・ω・`)きゅう

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:22:35 ID:3t3HJJiu
お粗末が有るジャマイカ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:25:13 ID:Ga0s478B
お粗末チョンス入らなきゃ氏ねるWW(´・ω・`)きゅう
でもお粗末の6はバンバン通常から入るからループすれば勝てるかもW(`・ω・´)きゅう

しかし普段客いないからストッコがあるんだろうかWW

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:26:59 ID:3t3HJJiu
微妙ですな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

さてそろそろ寝るばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

明日は今年最後の出勤がんがろう(´-ω-`)

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:29:40 ID:Ga0s478B
頑張りませう!

漏れは最期じゃないが(´;ω;`)きゅう

おやすみー(´・ω・`)ノシ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:40:43 ID:3t3HJJiu
乙彼((´・ω・`)y-~~ きゅうう

ドラマティックな年末になったばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:03:21 ID:gbj9g2GL
乙かれー雪?
大勝利?でドラマティック(´・ω・`)きゅう
漏れも元カノが富山から出てきてビックリばいWWW(´・ω・`)きゅう

仕方ないから忘年会兼ねた慰労会に参加させたばい(´・ω・`)きゅう

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:10:54 ID:iKrATxYR
なんと収支+になったばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:14:01 ID:gbj9g2GL
むう!オメ!(´・ω・`)きゅう

幾らプラスに(´・ω・`)きゅう

あと29&30&31ヌルーで勝利ですな(´・ω・`)きゅう

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:18:44 ID:iKrATxYR
30kは浮いとるばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:19:53 ID:gbj9g2GL
今日は何をうったのかね?(´・ω・`)きゅう

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:21:39 ID:iKrATxYR
銭型の970G捨てを拾えずにSEで結果オーライ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:24:13 ID:gbj9g2GL
銭形は速攻で取られたの?(´・ω・`)きゅう


SEで年初めの帳尻合わせのヒキキタ━━━(゚∀゚)━━━?(´・ω・`)きゅう


ゴラってきなさいWWW(´・ω・`)きゅう

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:29:23 ID:iKrATxYR
かちゴラ葉いかんばいwww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

銭の結果は閉店まで打ってたから見に行かなかった((´・ω・`)y-~~ きゅうう

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:39:14 ID:gbj9g2GL
あれ?勝ちゴラ良く見掛けるばい(´・ω・`)きゅう

3000枚〜5000枚クラスの猛爆?(´・ω・`)きゅう

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:45:11 ID:iKrATxYR
今日は80k勝ちばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

あまりにもネタ臭いから一応レシートも撮ってきたww

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:48:00 ID:gbj9g2GL
乙WWW(´・ω・`)きゅう

勝てばOKばい(´・ω・`)きゅう

昨日の勝ちが役に立ちますたなWW(´・ω・`)きゅう

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:51:19 ID:iKrATxYR
出来すぎですなww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:57:52 ID:gbj9g2GL
しかし明日からの3日間に出撃しない又は30K以内の負けが前提ばいWW(´・ω・`)きゅう

前逝った鮑とか伊勢海老食べに逝った方が良いばいWW(´・ω・`)きゅう

フカヒレ&海老チリの包餅等を食べに逝ったウマァァァァァ《゚Д゚》(´・ω・`)きゅう

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:06:21 ID:iKrATxYR
さっき予約入れたばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう


73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:08:58 ID:gbj9g2GL
いや〜良い形で締めくくれそうですな(´・ω・`)y=・~きゅう

ドラマティックタフガイばいWWW(´・ω・`)きゅう


アタッマきて32K負けとかせんように気をつけてくだされWWW(´・ω・`)きゅう

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:19:40 ID:iKrATxYR
ウルトラマンを打たなければ逃げ切れそうばいw((´・ω・`)y-~~ きゅうう

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:25:28 ID:gbj9g2GL
うたない方向でヨロWW(´・ω・`)きゅう

大晦日にまでドラマティックを持ちこまんで良いばい(´・ω・`)きゅう

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:18:48 ID:gbj9g2GL
それではおやすみ(´・ω・`)ノシきゅう

勝負しに逝く人はガンガレ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)