2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロで食うよ!!

1 :ぽこくん:2006/12/27(水) 19:49:59 ID:TMrivvkO
学校の友達に誘われて初めてパチンコ屋にいきました。
3千円でピカピカ光ってあっというまに7万円も!!!!
学校っていっても専門学校なのですがあんまりおもしろくないし(PC関係のはずなのに何故かダンスとかある)
友達にもセンスあるって褒められたし、辞めてパチスロでガンガン稼いでいこうと思います。
300万円貯まったら会社興して社長になりたいと思います。
そんなぽこくんを応援お願いします、


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 19:51:15 ID:3dHMmtHl
養分乙。

3 :城島 ◆Jyo..ZuytE :2006/12/27(水) 19:51:21 ID:bgYxFxJa
7マソを大丈夫にした方がええよ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 19:52:10 ID:LYugYd2P
PCといえばダンスだろう

5 :ぽこくん:2006/12/27(水) 20:08:30 ID:TMrivvkO
まだ時間があるので
ちょっといってきます、」

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:13:47 ID:/lBxj//Y
俺はピンで打って月にだいたい800万は勝ってる。
大袈裟でも何でもないよ本気で
みんなが下手くそなだけで全然勝てるけどな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:16:13 ID:2JrrFetj
また壮大な釣りスレが立ってますねw
みんなでルアーの投げあいですかw

8 :カラクリバカ ◆LO.I95KbJ. :2006/12/27(水) 20:16:16 ID:kdJq+iPm
ぶっちゃけ、>>6=>>1じゃないの?w

9 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 20:18:42 ID:DUbWmko4
>>6
年に、の間違いだろ?
月に800万だと、フル稼働だとしても
毎日万枚出さなきゃいけなくなるぞwww
お前は毎日獣王の6でも打ってるのか?ww

10 :カラクリバカ ◆LO.I95KbJ. :2006/12/27(水) 20:20:15 ID:kdJq+iPm
なるほど。
年8百ならあり得ると思わせるための伏線な訳ね

11 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 20:22:30 ID:DUbWmko4
>>2
お前だよ
>>7
釣りだとかそうじゃないとか、
どうでもいいし。
それ、重要じゃないだろ。
物事の本質を見抜けない奴は消えな

>>1
頑張れよ!!
でもな、ちょっと時期が遅かったな・・・
もうちょっと早く生まれてれば、稼げてたんだけどな・・・
これから5号機時代入ったらどんなに頑張っても
月に2〜30万の収入にしかならんぜ
就職したほうがいいぞ スロは遊びで留めておけ!!

12 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 20:25:40 ID:DUbWmko4
>>6の月800万について、ありえるのは3つ。

@年800の間違い
A単位が「円」ではない
Bそもそも、単なる妄想

年800万なら不可能ではないからな
学校と両立して、午前中だけとかしか打たない俺でも
今年は6000k勝ったしな

13 :カラクリバカ ◆LO.I95KbJ. :2006/12/27(水) 20:26:41 ID:kdJq+iPm
なるほど。
月に2〜30万なら勝てると思わせるための伏線か。
大変だな。スロット業界も誌上プロ等の飼い犬も。

14 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 20:31:41 ID:DUbWmko4
>月に2〜30万なら勝てると思わせるための

??
勝てないと思うのか?
5号機っつったって、さすがに30ならいけるだろ
一日に500枚プラスになりゃいいんだからw

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:31:43 ID:S1FLf27+
>>6 は
800万借り入れしたのを勝ちと言ってるんじゃないの?

16 :カラクリバカ ◆LO.I95KbJ. :2006/12/27(水) 20:33:47 ID:kdJq+iPm
まぁ、雑誌社の人たちも
スロ屋が儲かってくれないことには
メーカーが儲からない→広告収入が減るから
そら必死になる罠w

17 :カラクリバカ ◆LO.I95KbJ. :2006/12/27(水) 20:36:27 ID:kdJq+iPm
必勝ガイドのスレが、ここと同時にあがってるのも
無関係じゃなかろうて

18 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/28(木) 16:46:04 ID:6Pt8GYE5
( ・∀・) クウザル

( ・∀・) ネルザル

( ・∀・) アソブザル

19 :ぽこくん:2006/12/28(木) 17:21:07 ID:HYTQc1Yg
書込みおそくなりました。
昨日あれからピエロのうって2千円入れて出ないのでやめました。
で、今日昼から行ってきました。
昨日のピエロのやつが空いてたので3千円いれたらピカピカ光ったので打ってたら
箱半分たまりました。辞め時が肝心だぞって友達がいってたので、もう少しうちたかったけど換金しました。
+12000

いまのところ+80000です。(ジュース代などは引いてません)
もしかしたらまた後でいくかもしれません。


20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:28:00 ID:LPQUub5q
絶対負けるパターン、勝ってる内にやめとけ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:07:08 ID:+zUN8n6I
ホントにやめとけ。その友達も知識、腕もあるヤツとは思えんし。
ホントに知識、腕あって毎年+収支積み重ねてるヤツは友達安易に誘って連れていかないハズ。

俺は友達はめったなことが無いと誘わん。逆に連絡が来る、まぁ何処で打ってるの?=勝てるかもって理由で使われてるだけだがな。
教えてって言うヤツにはやめた方がいいって事を説明するしな。
客の9割はTOTAL負けてるし、残り1割にキミが入れるとしたら知識、腕、経験ががまだ絶対に足りないからはやまるなよ。

22 :カラクリバカ ◆LO.I95KbJ. :2006/12/28(木) 19:24:04 ID:fum54yEl
止めとけと言いつつ、
結果として可能性をほのめかして勧めてるよなーwww

パチ屋必死w

23 :ぽこくん:2006/12/28(木) 19:55:56 ID:HYTQc1Yg
ちょっとだけ行ってきました。
空いてる台がなかったのでジュース一本飲んで帰ってきました。
明日は朝一から行ってみます。

甘い話は無いかもしれませんが、
とりあえず今のところ勝ってるので僕なりに頑張ってみたいと思います。

いまのところ考えてる立ち回り
・ピエロのやつジャグラン?でコンスタントに出てる台があくまで待つ。
・100ゲームまわしてダメなら帰る。
・出たら100ゲームまわしてダメなら帰る。
・箱に入れたメダルは使わない。

なにかアドバイスがあればよろしくおねがいします。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:01:46 ID:74R/MKIm
勝てる時に行く

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:06:22 ID:XQV+SmOQ
残念ながら右目の異常は原因不明になりました(T_T)来年早々にもう一度検査して、大学病院に紹介状を書いてくれるそうです(T_T)名古屋大学病院に通院する事になりそうです。今日は色々な検査をしたので頭がガンガンしています(T_T)とても不安な年の瀬になってしまいました(T_T)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:59:10 ID:1bujZErL
ぽこくんーがんばって(^o^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)