2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠たくなるまでレス返すinスロサロン

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:31:56 ID:a7BOoTqG
どんとこい超常現象

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:34:11 ID:4xfZ98CK
モンスーン

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:35:07 ID:a7BOoTqG
>>2
本当の超常現象じゃないか
ちなみにオレの趣味はスロットとロリコンだ、それ以外の質問は
アニメとガンダムと漫画くらいしか答えられない

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:40:09 ID:QW0W9rrl
アニメって何が面白いの?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:40:45 ID:a7BOoTqG
>>4
絵が動くところだな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:45:04 ID:oJtjIMni
>>5
絵は動かない

7 :まんげ ◆MANGE/.IXI :2006/12/27(水) 23:45:05 ID:iAXEIFcE
ケンシロウって何才?

8 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/27(水) 23:47:07 ID:mC/Ivz+7
俺の塩はなんで1分でできあがるの?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:50:49 ID:a7BOoTqG
>>6
動画と言うだろう、何枚もの絵を移動(動かす)ことによってアニメーションさせるのだよ
>>7
ケンシロウ=ケン46 46歳だって
>>8
なに?インスタントラーメン?1分で不満なのか?3分なら納得なのか?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:55:08 ID:C/qMHlw2
糸終了

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:55:35 ID:a7BOoTqG
>>10
つ、つられないんだからねっ!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:05:53 ID:C/qMHlw2
起きてる?

13 :まんげ ◆MANGE/.IXI :2006/12/28(木) 00:13:58 ID:2mPCf1EE
>>9
ありがとうございます

眠くなりました
おやすまなさい

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:14:33 ID:RBuBYDwV
>>12
ZZzzzz・・・・






・・・・ん!はいはい全然起きてますよムニャムニャ(・〜・)

15 :1 ◆7lBfpf5NMg :2006/12/28(木) 00:22:28 ID:RBuBYDwV
Idかわってら

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:33:52 ID:bLw3K0Y8
もう寝なさい

17 :1 ◆7lBfpf5NMg :2006/12/28(木) 00:38:23 ID:RBuBYDwV
>>16
まだだ、まだ寝んよ!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:45:48 ID:jKk7i3bd
今日は徹夜するよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:06:41 ID:DpQczPFw
みんなもう
            寝ましたか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:08:16 ID:DpQczPFw
眠くないんですけど…今んとこ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:09:28 ID:DpQczPFw
ビールでも飲んでみます。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:14:27 ID:DpQczPFw
みんな寝ちゃったんだね。






サミシス

23 :◆qisyWnFt7M :2006/12/28(木) 01:17:02 ID:hYcc1Xfh
まだ寝るなよー

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:18:47 ID:DpQczPFw
はい!起きてるよー。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:18:54 ID:ofE1FSZI
まぁ待て。
風邪ひいて昼間に寝すぎた俺がいるジャマイカ。


26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:20:53 ID:DpQczPFw
風邪の具合はどうですか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:24:42 ID:DpQczPFw
酔ってしまったかも知れない。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:25:00 ID:ofE1FSZI
まぁぼちぼちですよ。
熱も下がってきたし。
生活のリズムをあまり崩したくないから、
ベッドの中から携帯で参戦してます。

29 :◆yNNZPlYSK2 :2006/12/28(木) 01:25:24 ID:hYcc1Xfh
いつの間にか夜更かし頑張るぞスレになっとる

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:26:26 ID:9xpPADp4
起きてる?
これからお風呂タ〜イム。












♂だけどな

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:28:28 ID:DpQczPFw
私は長引いた風邪が治って幸せな最中です。
てか、寂しくて飲んだビールが効いてます…

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:29:32 ID:ofE1FSZI
そろそろテレビもつまんなくなってきたから、
とりあえず寝る準備をしたんだが寝れない。
おまいら今月は何日ぐらい酒飲んだ?
俺は20日以上は飲んでる。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:30:55 ID:DpQczPFw
ごめん、毎日飲んでる。少しだけど。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:34:59 ID:ofE1FSZI
俺もほぼ毎日なんだけど、二日酔いの時とか無理。
迎えられる人はすごいと思う。


35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:39:01 ID:DpQczPFw
二日酔いになるまでは飲まないけど、毎日な私より、あなたみたいにたまに空けるほうが体にいいです。
きっと。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:40:32 ID:Dvr6s0wx
>>35がのんべえ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:42:27 ID:ofE1FSZI
それでも去年は250日以上は飲んでます。
行きつけが5軒ぐらいあって。
一番行くのはバーです。
ウイスキーが好みなんで。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:42:34 ID:DpQczPFw
>>36
正解。でも今は麦茶でした。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:46:56 ID:DpQczPFw
バーですか。オシャレですね。
私なんか友達と家で飲んでる日が多いです。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:49:40 ID:ofE1FSZI
俺も家呑みのほうがいいッス。
学生だから金無いし、でも酒呑みたいし。
いろいろツライっす…。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:55:50 ID:DpQczPFw
学生さんで、年間250日は凄いですね!私は働いてるんで、付き合いもあったりとか。
ま、お酒が好きな点では一緒だ〜

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:58:17 ID:ofE1FSZI
学費稼ぎながらだから大変ッス…。
好きな酒、嫌いな酒とかあります?
俺は、好きな酒はビール、ウイスキー。
嫌いな酒はワイン、日本酒かな。
焼酎やカクテルは普通に好き。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:04:00 ID:DpQczPFw
学費、自分で稼いでるの!? えらいデス。
好きなお酒は全く同じ!ワインや日本酒は、頭痛くなっちゃいます。
焼酎、カクテルはビールや水割りに飽きたら飲むから、普通に好き。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:08:00 ID:ofE1FSZI
奇遇ですね♪
なんか嬉しいな、こういうのって。
明日から正月まで呑み予定が連続で入っていて、
風邪の具合より肝臓の具合のほうが心配で…。
ウコンとかもほとんど効かないんですよ。
なにか切り抜けるコツとかありますか?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:23:17 ID:ofE1FSZI
さて、レスがなくなったんだが、
誰か絡みません?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:43:45 ID:oS4YUliE
今日万枚出した俺が来ましたよ('A`)ネムレナス

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:52:59 ID:ofE1FSZI
なにで万枚出したの?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:54:13 ID:TLCTE7RP
俺、普段は家飲み、休日は外飲み繰り返したら、三年で肝臓がヤられた(・_・、)
ただ今、禁酒中・・・

中一日あければ良いみたいだよ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:56:07 ID:ofE1FSZI
じゃあそろそろ俺の肝臓もやばいかも。
肝臓がやられると、どんな症状になるんですか?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:01:32 ID:oS4YUliE
銭形で4000枚出した後に、島唄で一撃6000枚!合わせ万枚だけど。
というか、皆そんなに酒好きなのか?付き合い?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:02:36 ID:8Lz4F2Uo
僕はチューハイ一本でノックアウトです。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:05:42 ID:ofE1FSZI
合わせ万オメ!
俺はほとんどアル中。
酒飲まなきゃやってらんない。
酒大好きだが、酒を通した人間模様が好き。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:11:00 ID:oS4YUliE
>>52
飲んでる時の雰囲気は俺も好き!女より男と飲む方が楽しいな。
ジーマが飲みやすいからよく飲むが、飲みすぎて大体悪酔いする。ビールとか焼酎の方が悪酔いしない。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:15:49 ID:ofE1FSZI
んだね。
男と飲んでるほうが気が楽だし、素になれる。
独りで飲むのも好きだが、やっぱ少人数に限る。
ジーマは飲みやすくてイイよね。
ビールはハイペースでガバ飲みすると、
漏れなく二日酔いが確定するよf-_-;


55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:18:34 ID:hPfb+dpT
お邪魔します
寝れない!

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:21:26 ID:ofE1FSZI
ようこそ〜♪
何かネタかお題を投げてくれ。
さもなくば、酒の話がまだまだ続きそうだ(^-^)

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:22:41 ID:WKYn08Dj
>>55
相手になってやんよ
きなぁ♪

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:24:13 ID:oS4YUliE
>>54
やっぱ少人数がいいね!高校の時はツレと4人位で公園で飲んだなぁ。
ビールは基本最初の一杯だけ↓あの苦味がどうも好きになれない…。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:25:06 ID:WKYn08Dj
ちなみにスロ板って年齢層はどのくらいが一番多いんだ?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:28:06 ID:ofE1FSZI
>>58
あー、それわかる。
だけど、大人と付き合うとビールしばりが発生するんだよね。
そのうち、ビールがばがば飲めるようになった俺。
中高生の時は専ら家呑みばっかだったな。
缶酎ハイ買い込んで。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:28:22 ID:WKYn08Dj
>>56
あんた別スレで同意してくれた人だな?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:28:38 ID:hPfb+dpT
俺は25歳で胃潰瘍になりそれから3年全く飲んでないよ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:29:29 ID:ofE1FSZI
>59
満遍ないんじゃない?
ちなみに俺は23歳。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:30:40 ID:WKYn08Dj
芋は米よりも、体にいいらしい♪

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:32:26 ID:riXHKMVK
俺36(・∀・)ノ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:32:37 ID:ofE1FSZI
>61
何スレだい?
ちょっとわからない…。

>62
胃潰瘍はつらいなぁ…。
俺の体が壊れるのも時間の問題だろうなぁ…orz

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:32:44 ID:oS4YUliE
俺も23歳。トゥナイト、ギルガメ世代!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:34:09 ID:riXHKMVK
俺、おニャン子世代か

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:35:25 ID:ofE1FSZI
やっぱ18〜40ぐらいが相場かぁ。
あぁ、酒呑みてぇ!
鳥飼かクラウンロイヤルが呑みてぇぇ!!

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:35:37 ID:WKYn08Dj
>>62
乙、楽しみが減ったな・・・


>>63
若いな!俺は25歳だが
スロ板にしか生息しない
たまには馬鹿がいるが
まともな奴も、いるから
いい感じだwww


71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:38:24 ID:ofE1FSZI
まぁあれだ、フェラは学校教育に取り込むべきだ。
な?そうだよな??

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:38:30 ID:WKYn08Dj
>>66
年末だし…のスレwww

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:40:36 ID:ofE1FSZI
やや俺のほうが早かったみたい( ̄〜 ̄)ニヤリ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:40:40 ID:WKYn08Dj
トゥナイト
ギルガメなつかしすwww

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:42:11 ID:oS4YUliE
>>71
23歳なら昔PHSでチャットみたいに話せるヤツあったの覚えとる?
荒らす奴とかおって、聞いてるだけ(モグラ)でも楽しかった!

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:43:19 ID:WKYn08Dj
おうよ!
結局、遅かれ早かれヤルんだからスキルアップのためにも、早めに覚えさせるべきなんだぁぁぁ!!!


と熱く語るwww

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:43:49 ID:ofE1FSZI
>75
それ機種板にもレスがあったけど、
俺ピッチ持ったことないからわからない…m(__)m
メッセみたいな感じなのかな?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:44:15 ID:hPfb+dpT
>>67
23でトゥナイト世代?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:45:17 ID:ofE1FSZI
>76
やっぱりフェラが最高だよな?
フェラしてくれりゃセクロスしなくてもいい。
フェラまんせー!!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:45:40 ID:WKYn08Dj
>>75
CMで最近?
やってない?亀梨が出る携帯のCM
昔も、そんなのあったんだね

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:47:00 ID:ofE1FSZI
>78
俺も23だが、監督の日にはテレビにむしゃぶりついてたよ?
まぁギルガメには勝てないんだが…w

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:48:18 ID:oS4YUliE
>>77
メッセ?ゴメンwメッセが分からんorz

>>78
トゥナイト2。俺は小5とか小6の頃よく見てた!初オナは小4。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:49:33 ID:WKYn08Dj
>>79
ほぉ、その域まで
達したか・・・

真のフェラはこの世の極めだなwww

理解する奴は少ない
これぞ・・・神口www

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:51:00 ID:ofE1FSZI
>82
俺も初オナ小4だお!
あの頃は一日に5回ぐらい毎日してたお!
ちんちん痛くなるまでしごいてたお!

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:52:23 ID:hPfb+dpT
>>81
俺28だけど何歳で見てたんだ!

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:53:29 ID:ofE1FSZI
>83
だが、俺の場合はテクより服従感がたまらん。
うはwこいつ俺のちんちんくわえとるwwみたいな

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:55:21 ID:ofE1FSZI
>85
小学生からオナヌ常習犯ですがなにか?
おかげで皮が余ってますがなにか?


88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:56:01 ID:jZ/Ots43
誰こいつ呼んだの?変態だな

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:56:17 ID:hPfb+dpT
みんなはえぇな
初オナ中1の終わり頃だよ!

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:56:26 ID:oS4YUliE
>>84
小学生時代、俺は帰ったら急いでズボン脱いでたからな('A`)ソリャヘンタイニナルワ

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:57:52 ID:jZ/Ots43
これぞ神口←バカだろコイツwww

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:58:37 ID:WKYn08Dj
>>86
たしかに、そだなwww
フェラ最初された時に年上だったから、うぉーーさっきまでチョイ上から目線だったのにwww

なにやってんだぁwww
変態がコラぁぁぁ!!
うひょーーて感じだった

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:58:38 ID:ofE1FSZI
>88
そうか?普通だろ?

>89
まぁ初自慰は個人差がありますから。
今普通にセクロスできれば問題なしッスよ。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:00:13 ID:WKYn08Dj
>>91
うっせーばかwww

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:00:28 ID:ofE1FSZI
>90
んじゃ俺たちは変態コンビだな。
同じ23歳だし。
変態まんせー!

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:03:18 ID:ofE1FSZI
>92
あなたのことをアニキと呼ばせてもらおう。
俺も寝た女達には漏れなくくわえさせてる。
はい俺の勝ちーみたいな感覚がヤミツキw

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:06:21 ID:hPfb+dpT
みんな今日はスロ行かないのか?
俺は今日から休みだから
行っちゃっうな!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:06:54 ID:oS4YUliE
>>92
とてもわかりやすくスバラシイでつねw
でも、フェラ下手な奴って冷めるよね?アメリカじゃあ、性の相性で離婚とかあるし。性は大事だ。


99 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:07:12 ID:WKYn08Dj
>>96
兄貴www
フェラ愛好家レベルはすでに同等だと思うよwww

さて、眠くなってきたので寝るまた来る


ノシ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:09:00 ID:oS4YUliE
>>95
うむ。コンビだなw
じゃあ、ちょっとしたフェチを語ろうか。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:09:26 ID:ofE1FSZI
正月休みッスか?
俺は打ちに行かない。
この時期は正直しんどいから。
無理に稼働して勝ち負けするなら、
年始営業が終わってから稼がせてもらいますよ。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:10:29 ID:oS4YUliE
>>97
無論、全ツッパだよな?w

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:11:51 ID:ofE1FSZI
>100
やはりフェラなんだが。
他にはキスフェチかな。
正直、挿入が一番面倒臭いんだ。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:12:13 ID:hPfb+dpT
>>101
スロプなの?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:13:37 ID:ofE1FSZI
>99
おやすみなさい。
また近々ここで会いたいですなぁ。
良い夢を…☆彡

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:13:46 ID:WKYn08Dj
>>98
理解していただき、ありがとうwww

たしかに、セックスの相性大切だな。
女は変態なくらいが丁度いいwww

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:14:54 ID:oS4YUliE
スロプは俺w
もう3年位スロ生活↓自慢は一つもできないが、スロプって20から25歳位が多いような気がする。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:14:58 ID:ofE1FSZI
>104
いや、留年しまくっている大学生です。
学費と生活費をスロで賄ってるので。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:17:00 ID:oS4YUliE
>>103
俺のフェチは語れば長くなるだけでなく、フェチの数も多い。後日語りますw
今一つ上げるならば、二の腕フェチ。あのプニプニが('A`)タマラン

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:17:35 ID:ofE1FSZI
>107
俺は東京神奈川で稼働してる。
相棒はどこで稼いでるんだい?
あと、フェチの話は流れたのかい?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:19:28 ID:ofE1FSZI
>109
タイミングずれたな、スマソ。
二の腕は俺も暇さえあれば触ってる。
おっぱいよりも気持ちイイかもね捉え方次第で。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:19:33 ID:hPfb+dpT
>>107>>108
5号機でよさげな機種ってあるかな?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:24:28 ID:ofE1FSZI
>112
マジレスしますね。
6が打てるなら爆弾男、蜘蛛男が2トップ。
機械割りだけなら。
しかし、店も置いてくれない。
そこで、割りが下がるけどコンドルやサンダーが
ツモ率を考えるとオススメかな。
どちらも望むなら、新装直後のアクアビーナス。
打ってる地域や客層などで大きく変わりますよ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:25:22 ID:oS4YUliE
>>110
俺は広島県の福山ってとこ!全国でも指折りの激戦区らしいが…。以外にスロプ多くて最近立ち回りにくいな↓

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:28:15 ID:ofE1FSZI
>114
なるほど。
こっちもプロばっかでつらいよ。
お互い楽ではないね。

ところで、>112についてはどう思う?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:30:37 ID:oS4YUliE
俺も蜘蛛男がオススメ。でもイベントとか新装じゃない限り滅多に6ないからね…。
やっぱ割が下がっても安定して高設定ツモろうとするなら、アルゼの台とかエヴァかな。エヴァは割も高いし。南国娘も店の稼動によっては狙える!

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:33:28 ID:ofE1FSZI
そうか、エヴァや娘も地域によっては戦えるね。
俺のトコは厳しいけど、
力入れてる店なら全然主戦機種になるね。


118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:35:15 ID:hPfb+dpT
>>113
ありがとう!
明日サンダーが入る店があるんでやってみようかな
それではまた
おやすみ!

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:39:07 ID:ofE1FSZI
>118
判別ポイントは黄Vとニュアンスですぞ!
健闘を祈ります!
おやすみなさい、良い夢を…☆彡

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:40:25 ID:ofE1FSZI
さて、同士よ。
うちらはもう寝るかい?
まだまだツッパするかい?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:43:10 ID:oS4YUliE
>>120
今日はもう寝ることにしよう↓明日朝一行く予定だし☆
ではまた('A`)アイマショウ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:46:38 ID:ofE1FSZI
>121
了解、んじゃ稼働しない俺の分まで
店からかっぱいできてくれぃ!
また近々ここで、おやすみなさい、良い夢を…☆彡

123 :1 ◆7lBfpf5NMg :2006/12/28(木) 10:20:44 ID:RBuBYDwV
スレヌシっす。レス返せなくてごめんなさいねってか
もはや関係ない。万枚いいなあ、俺なんか3日で16万負けてもう少しで逆万枚だよ
ウラヤマス。もうこの状況が落ち着いて店が淘汰されきるまでしないでおこう
4号機はもはや回収専用マシンだ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:24:04 ID:oS4YUliE
ageます

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:10:50 ID:/6dnUafN
さぁかかってこい

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:14:36 ID:SHHlKm6+
なんか無くなった「名無し専用スレ」みたいだなココ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)