2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン トレード目安・相場質問スレ 2

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 14:34:00 ID:/p/JJM10
777townのアイテムトレードの相場を調査や議論したり、
どのアイテム同士がトレードの目安になるのか質問するスレです。
なお、このスレから晒し行為は禁止になりました。どうしても晒したいなら晒しスレでお願いします。
関連スレ
●777town公式
ttp://www.777town.net/
●本スレ
サミー777タウンスレ Part-83
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1167233751/
●トレードスレ
サミー777タウン アイテムトレード専用 Part20
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1167273050/
○トレスレやフロチャでボッタトレを見かけたらこちらへ
777town.net嫉妬怨恨デッチアゲPart8
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166655207/
●まとめサイト
ttp://333town.xxxxxxxx.jp/
●前スレ
777town トレード相場質問・ボッタ晒しスレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166716439/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 14:37:25 ID:Rt9Xq1ki
>>1
乙です(`・ω・´) シャキーン

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 14:38:09 ID:mcyEwaDQ
>>1 乙

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:19:47 ID:I1ILIBen
>>1 乙です。

トレードスレが出来てから、仕事後の夜とか休日は
トレードスレに張り付いていた者ですが、
丁度12/27から実家に帰ったので
サミタにログインできません・・・
#今はネットカフェから接続中。サミタは出来ない・・・

丁度27日から新アイテムが導入されて
トレードスレが楽しくなってきているのに参加できなくて
無念です・・・

正月明けにはまた参加するぞ〜

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:06:17 ID:9W1X2tLb
前スレが埋めの作業に入っているみたいなので
再度こちらで質問します。

獲得枚数対応バッジ1枚は何と交換するのが
妥当なんでしょう?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:34:08 ID:KnxRjcQX
埋められた;;
こっちにもう一度
今ガチャったら獣王ゴールド券・サラ金シルバー券ってのが出たんですが
これわどんな券なんですか?
エロイ人教えてw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:42:44 ID:Dj4MevC2
ゴールドはインテリ+最高
シルバーはインテリ+準最高
シルバーは余り需要ありませんね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:45:28 ID:31hAN94K
>>5
私は最高設定券2枚と交換しました。
昨日サイドラインテリと交換成立している件もありますので
最高設定券2〜3枚ぐらいの価値ではないでしょうか?
まだ出たばっかりなので相場は変動するかもしれませんが・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:48:01 ID:KnxRjcQX
>>77
詳しくありがとうございます。
家に居ない時使ってみまーす

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:49:23 ID:KnxRjcQX
↑ミスorz
>>7 さんでした

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:54:03 ID:Dj4MevC2
シャットダウンしないようきをつけて下さいよ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/28(木) 17:26:27 ID:CGRrfXbX
鳥獣の価値が上がり、サラ金インテリ+最高設定+α
をつけてもびくともしない・・・・・orz


13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:43:23 ID:31hAN94K
何で超獣こんな価値あがってんの?
オレ的にはサラ金のが上だと思うけど

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:46:19 ID:XDA5tJqv
>>13
イベント始まるからw

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:55:56 ID:8ZKA2Jl6
コーラ君トレード出そうと思っているんですが・・・
インテリ7枚では高いですかね?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:04:15 ID:O5+qw7/Q
コーラ券が3枚で最高1枚と考えたら最高17枚ぐらいか
でも手間隙かかってるからそれでもokでは?そのうち下がるだろうし

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:05:44 ID:31hAN94K
225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2006/12/28(木) 17:38:28.74 ID:VP5bdGKy
出 超獣インテリ



求 縦横インテリ×2+最高×2


宜しくです

↑成立かよ・・・


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:06:59 ID:nXXhNufd
鳥獣インテリはもうサラ金インテリと最高2枚くらいないとだめだな
縦横インテリだと最低2枚ってかんじか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:08:06 ID:MQhti4Ff
今なら超獣シルバーも価値あるかな

20 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/28(木) 18:29:14 ID:CGRrfXbX
あらら・・・・・
一時間おいてトレスレ見たけど、5000枚で勲章券の為に
もうめちゃくちゃでわけわからん出品だな〜
あまりこういう展開は好まないな〜
んじゃ〜会社帰りに3000ウエンツ補充してこようかな!?


21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:29:27 ID:nXXhNufd
勲章5000枚が10000円まで価値あがったw

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:33:50 ID:UTvuYnJY
なぜ271は262をスルーなんだろう・・・

てか早く出しすぎたなぁ。。。5000勲章券・・・orz

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:34:25 ID:O5+qw7/Q
マジで見ていて面白いなw

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:35:42 ID:31hAN94K
うんwww
わらけてきたwww

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:37:28 ID:kG3WKVPv
なるほど、、
持っている人は
約10000円なら食いつくのか。。。


26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:44:00 ID:O5+qw7/Q
うはwスゲー酷いのが居るな いきなり変更てw

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:45:03 ID:31hAN94K
ひでーwww っつかどこも荒れすぎじゃね?ww
祭りか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:46:57 ID:MOm2T+pn
SEFAも、インテリに化けそうな勢いだね。
FA使ったって、万枚は難しいと思うけどな。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:47:23 ID:O5+qw7/Q
本スレで晒されてるw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:47:58 ID:UTvuYnJY
本当に面白いねw 株みたい、やった事ないけどw
今度はSEFAが値上がりしてるしw

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:48:58 ID:O5+qw7/Q
>>28
5k枚ですら厳しいよねSEは
ホント何が神券に化けるか分からんわ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:50:16 ID:MOm2T+pn
次はHBオートの予感・・・w

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:50:35 ID:31hAN94K
どうせ期間がさがれば暴落だろーに。
冷静になれないやつは負ける。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:52:25 ID:H9R/bU7M
>>33が核心をついたな

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:53:56 ID:Pdzpexkj
そうそう
高騰してるときに持ってるもの出して
下がってから買い戻すのが基本
さらにあがるだろうと粘って持ってたら負け

超獣IAは予想外だったがw

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:54:47 ID:MOm2T+pn
シルバーで粘り負けした人、結構いそうだね

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:57:24 ID:O5+qw7/Q
木○もこの件に関してはご立腹のようで
お前も消えて欲しいんだがw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:58:20 ID:Pdzpexkj
新アイテムなんぞお祭り価格になるんだから★2、旋風IA等なんか全部吐き出すが吉
どうせすぐ手に入る
今ならドリンク券等を吐き出した方が賢いよ
2週間後には今の半値で取引されると思う

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:00:55 ID:nXXhNufd
んじゃおれは落ち着いてから国王たんとシン、トレードしようかな

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:02:58 ID:HrIMtPNf
フロチャでハロサンインテリ(超レア)とか言ってるけど、
実際あるんですか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:06:27 ID:4FljVCUS
test

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:09:28 ID:RQp+0Ijb
超獣上がってますね〜↗
超獣金=無印E何枚?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:10:26 ID:YxeEHZi7
>>37
こういうこそこそしたやついるよな〜
名前しってるなら直接ミニメで消えてほしいって言えよへたれw

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:13:01 ID:Pdzpexkj
豹アバの例があるから北斗も後日イベントやるだろう
そのころには5000枚勲章の価値も下がってるだろう
どうしてこんな簡単な事がわからないかね

5000枚勲章券ほすぃなぁ・・・・15000WATで出しても成立しそうだしw

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:15:59 ID:4FljVCUS
いや、5000枚勲章の価値は下がらない。
(アイテムの出現確率を上げたら別だが、、、)

マジででねーよ4万突っ込んでも。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:17:37 ID:nXXhNufd
>>43
本人乙


47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:19:56 ID:O5+qw7/Q
>>43
アホかお前 メールじゃないけどフロチャで何度も言ってるってのw

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:20:13 ID:U9IuowX7
mimi♪=木島剛でFA?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:20:34 ID:nXXhNufd
4万ってことはインテリが2000円で一枚って考えても20枚・・・・・
国王号はどうなってしまうんだ・・・・・

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:20:47 ID:Pdzpexkj
【出】旋風インテリ+ランダム設定お知らせ券×5+勲章2倍券+北斗SE最高
北斗SEオート+ニューパル準最高+ダブチャレ準最高
アラエボ準最高+ニューパルオート+俺の空高設定+天国or地獄
旋風の用心棒高設定+超獣王準最高+鬼武者最高設定+アラジン2オート
俺の空準最高+タバコ券×2+アイスコーヒー


【求】@超獣王インテリ×2
A超獣王インテリ+獣王インテリ×2
B超獣王インテリ+獣王インテリ+エイリヤンインテリ
C獣王インテリ×2+サイドラインテリ
D獣王インテリ×2+設定プラス3×3
E獣王インテリ×3
F最高設定券8枚

 移動できるので検索ヒントお願いします

整理すると大したものないなw 最高4枚がいいとこだろ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:21:15 ID:31hAN94K
>>48
おk

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:21:55 ID:U9IuowX7
訂正

 ID:n+TrTkAA=mimi♪=木島剛でFA?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:22:54 ID:U9IuowX7
>>51
サンクス

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:27:13 ID:yqUIamI6

RMTできるんですか?



55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:32:16 ID:8RtSMa00
出 アラA1枚サイバー2枚旋風3枚マッハ3枚のインテリと縦横ゴールド2枚最高券5枚設定確認券8枚


求 5000枚勲章券

では厳しいですかね?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:32:49 ID:yqUIamI6

フリー最高設定券が3枚になってしまった
価値がどのくらいのものかわからん

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:33:14 ID:VDBX6hAS
木島剛=mimi♪は別人でおk^^

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:34:15 ID:x4WLZeCA
>>55
厳しいってレベルじゃない、ムリだと思ふ・・・・

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:35:03 ID:yqUIamI6

どうしてそんなに5000勲章が高騰してるんですか?
オレには価値がわからない

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:35:30 ID:8RtSMa00
>>58
あと何を足したらよさそうですか?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:36:32 ID:guAlAZU6
>>60
アイテムでは無理だと思われ・・

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:39:46 ID:/p/JJM10
2倍の枚数出しても無理くさい

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:39:57 ID:YxeEHZi7
>>47
フロチャでってわらったわ
やっぱへたれだな

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:40:35 ID:H9R/bU7M
木島剛と5000枚勲章のせいで荒れすぎだな…

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:43:02 ID:O5+qw7/Q
>>63
本人がフロチャで宣伝してたんだからそれに応えただけだろ
てかお前本人だろ?あんなトレード成立するわけ無いんだからもうヤメとけよ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:44:40 ID:nXXhNufd
>>63
へたれはお前だろwあれ以来トレスレ書き込んでないし
ニートはだまって手回ししてろよw
かねないの分かってるから

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:46:45 ID:VDBX6hAS
>>66
お 書き込んでほしい? おkw

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:50:16 ID:VDBX6hAS
釣られる人達いっぱいいて楽しかったよ^^
じゃあ頑張ってね廃人くん達
遊んでくるよ^^

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:52:49 ID:nXXhNufd
ID:nXXhNufd=ID:VDBX6hAS
わざわざ携帯から乙
これ以上やめるわ
スレの皆さんごめんなさい

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:58:13 ID:nXXhNufd
まちがえたorz
ID:VDBX6hAS =ID:YxeEHZi7
だった・・・・


71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:04:26 ID:yqUIamI6

FA食いつきいいな

島唄FAだったらどのくらいいけますかね?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:06:30 ID:HrIMtPNf
疾風インテ欲しいけど獣王インテと何を+すればいいかなー?
もう少し待った方がいいか?悩んでます。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:10:02 ID:ilOphm4E
>>72
なんもつけんでもいけるんじゃまいか

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:10:09 ID:H9R/bU7M
>>72
旋風インテも時期が過ぎれば低落すると思います。
今欲しいのであれば最高設定券二枚でいけるのではないでしょうか?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:15:37 ID:8RtSMa00
出 アラA1枚サイバー2枚旋風3枚マッハ3枚のインテリと縦横ゴールド4枚最高券12枚設定確認券18枚
北斗アバ5体と花形、オズマ
求 5000枚勲章券


でも食い付いてくれない・・・

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:18:54 ID:H9R/bU7M
>>75
多分5000枚勲章の価値じゃなくてイベントのSE勲章GETで黒王アバが手に入るってのがあるからじゃない?
イベントがなかったら食い付いてくるはずだけどね

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:25:33 ID:/p/JJM10
黒王アバ抜きで考えても出す人は少ないと思う

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:26:58 ID:aBOLBGX2
>>76
その手があったか!!!

危うくトレードに出すトコだったぜw

79 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/28(木) 20:27:52 ID:9cqnN3dz
ガチャやったら設定−4券ってのが出た…

使えねぇぇぇぇぇぇぇ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:30:13 ID:H9R/bU7M
>>78
感謝してねw
ってのは冗談だけどw


私も10000ウエンツ使って2枚しか出なかったしなぁ…

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:30:41 ID:MQhti4Ff
>>79
それ欲しい・・・

82 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/28(木) 20:34:27 ID:9cqnN3dz
>>81
まじかっ
今だとレアなのかな

トレード出すならどれくらいでトレードすればいいんだろ?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:39:12 ID:8RtSMa00
>>80
二枚あるなら一枚おねがいできませんか?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:47:27 ID:QCwBrVz4

最高
18 サラ金 超獣王
16 アラA サイドラ 獣王 マッハ ガメラ ダブチャレ
10 北斗 星2 旋風
06 初アラ アラ2 アラエボ Hb 星3 スーハナ 100萬t ニューパル ジャグ
04 北斗SE 南国 島唄 鬼武者 ハロサン

準最高
14 超獣王
13 サラ金 アラA サイドラ 獣王 マッハ ガメラ ダブチャレ 島唄
08 南国 北斗 星2 旋風 ハロサン
04 初アラ アラ2 アラエボ Hb 星3 スーハナ 100萬t ニューパル ジャグ
02 北斗SE 鬼武者


85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:52:07 ID:SbL3O3A4
>>83
俺も2枚あって迷ったけど
ロングじゃないアイスとホットがいっぱいあれば食い付いてましたよ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:52:31 ID:9cqnN3dz
持ってても仕方ないから出そうと思うんですが
設定-4券の目安ってどれくらいで出したらいいんでしょうか?
トレードスレ見てもまだトレードに出てないみたいなので分かりません(`・ω・´)

誰か教えてくらさい

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:52:32 ID:7HT/imH2
島唄高ってレアですか?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:55:49 ID:dXt7xyWr
454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2006/12/28(木) 20:52:24.78 ID:Yv1QfqaM
【出】設定+1
【求】無印最高設定10枚

アリエネ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:56:18 ID:aBOLBGX2
>>80
マジで感謝♪

ちなみに5000枚で勲章券は100WATでも出るん?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:57:20 ID:9cqnN3dz
自己解決しますた

最高3枚でトレード募集されてますた

スレ汚しすまそ(´・ω・`)



91 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:04:24 ID:xV1wkibi
【出】 天使

【求】 旋風インテリ+最高設定

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:07:30 ID:dXt7xyWr
462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2006/12/28(木) 21:01:58.65 ID:Yv1QfqaM
【出】悪魔アバ
【求】超縦横ゴールド


463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2006/12/28(木) 21:03:08.12 ID:jhxJcsaC
>>462
お願いします

ちょwwwこれマジでwwww

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:09:27 ID:wZYWWfHs


94 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:10:24 ID:wZYWWfHs
ソ○吉ってしってる?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:22:38 ID:Z1V+s9ka
>>94

>>75がそうだけど?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:44:03 ID:2LfXd611
496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2006/12/28(木) 21:41:28.34 ID:cfy6QftN

超獣王設定5
台譲りますので適当なカードくれるかた交換しませんか?
ノースエリアスノーマン2階40番

動ける人見てきて^^

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:50:44 ID:Lcq5rLES
>>96
こういう奴ってID抽出したら、やっぱり厨なんだよな。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:10:57 ID:YK9ftw9U
もうアバ収集もあきらめようかと思うんだが
北斗セットとヒョウセットでどれぐらいで出せばいいかな

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:18:09 ID:6nak0vI8
ヒョウアバはもうアラエボFA2枚くらいじゃね?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:22:46 ID://zPcb1J
>>98
ヒョウを今出すのはやめとけ
今回のイベントで同じアバかどうかも確定してないし、今出すメリットが
全くない

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:26:18 ID:VDGqcSHm
>>80
100w? 300w? 混ぜ混ぜ10000w?



102 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:34:31 ID:H9R/bU7M
>>101
付与の300Wいれたら計10300W
300W×3、100W× 94
2枚とも300Wから出ました


103 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:40:13 ID:YK9ftw9U
>>100
今回のガチャの更新きて
もうアイテムと持ってるアバを格安で出そうとおもってるので
あまり気にしてないですよ


北斗アバフルセット+ヒョウ→風インテリ
いらない券50枚ぐらい(サラ金インテリ1枚含む)→巨人2インテリ
ぐらいで出そうかな



104 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:44:27 ID:9iZftq8t
>>103
欲しいです。
よろしくお願いしますw

105 :100:2006/12/28(木) 22:44:29 ID://zPcb1J
>>103
やすw
両方共獣王IA+してでも俺なら出すよw

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:44:50 ID:guAlAZU6
>>103
それはやりすぎでは?もうちょっととってもいいんでは?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:46:19 ID://zPcb1J
普通にどっちでも風、巨人IA2枚で募集してもお釣りくるよ
いくらなんでやけになって安売りやめとけww

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:55:55 ID://zPcb1J
つーかこの2日でトレスレ完全に終わったな
アバ交換券と5000枚勲章はやりすぎだジョン

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:00:50 ID:YK9ftw9U
やけにはなってないよ
wat買いすぎたってのはあるけど
サイン入りの保冷庫もらえたのでそれだけでもよかったことですよ

明日出せればトレスレに出しますよ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:02:47 ID://zPcb1J
まぁ本人が納得してればこれ以上言わないけどね




正直な本音:欲しいw

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:11:31 ID:gkDUxwNM
>>102
マジか!?
4万5万使って「出ない」とか言ってる奴が多いのに・・
その内容だと300ウエンツの2/3の確率だったってこと?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:15:46 ID:H9R/bU7M
>>111
はい!
運がよかったのですかね…

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:25:16 ID:9W1X2tLb
なんかトレスレが未開封を求める人ばっかりになってきたね。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:49:11 ID:RQp+0Ijb
SEフリー=E1枚?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:49:34 ID:2LcArPKB
5000枚勲章が8千WATに化けてる・・・終わってるな
皆冷静に考える事すらできなくなってるのか
怖いねぇ依存症って

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:08:15 ID:A1ggDpdK
獲得枚数対応バッジ券って、最高設定2枚でトレード
に出してもボッタじゃないかな?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:10:33 ID:if+ZQcIk
>>116
最初に誰か答えてたから見てみなよ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:12:16 ID:A1ggDpdK
>>117 ありがとう

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:47:48 ID:6hJZ8o5N
>>83
5000枚勲章手に入ったの??


120 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:52:01 ID:qJmKNhjz
価値を教えてください。
【出す】旧北斗最高 または 金太郎最高設定券
【求む】北斗SE最高+フリーオート(インテリオートはなかったよね?)

トレード成立するのでしょうか?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:00:57 ID:vFABcFzo
>>120
成立するかどうか聞かれてもね^^;

妥当かどうかで言うと妥当。
ただ、今は時期が悪い。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:19:56 ID:MQRMIXOt
>>120
いけるんじゃない?
確かに時期が悪いけど、SEオート糞券あつかいだから、やってみれば。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:27:34 ID:TY9Wx+YA
花形アバほしいのですが、どれくらいでGET出来ますかね?
インテリなら何枚くらいいるのでしょうか。。。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:27:39 ID:uGVWHerw
5000枚勲章の価値ってどのくらい?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:47:09 ID:AJzgjvS0
>>124
8000WATで取引成立
取引する奴完璧にいかれてるwwww
本当スロ中毒の末期を見てるみたいだ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:49:59 ID:uGVWHerw
>>125
マジですか!!!

出すべきか・・・自分で使うべきか・・・・悩む・・・

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:56:10 ID:Je2AZV72
300WAT袋×20から×30でトレードに出す

5000枚勲章券もう1枚引き当てる

無限ループ

国王号でみんな血眼になってる今がチャンスだよ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:01:49 ID:uGVWHerw
>>127

それイイwww

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:14:24 ID:fpsStiq5
8000WAT位じゃ出ないからなあ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:14:58 ID:b22PRYnl
300WAT袋×20から×30でトレードに出す

インテリ4〜5枚とカス券

レアアイテムいっぱいとトレしときゃよかった・・・orz

という展開に1万ドルバ

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:16:43 ID:uGVWHerw
>>130
だよね・・・・・

そんなに甘くないか・・・・

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:25:17 ID:UqKKj6OE
>>94
私ですがどうしました?

>>119
まだです。万枚で頑張ります。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:53:37 ID:6hJZ8o5N
>>132
スレ違いですが、5000枚勲章1枚
>>75の条件でよければだしましょうか?

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:17:44 ID:aGJsNZz1
5000枚勲章で必死こいてるの見ると笑うよな
おそらく黒王のアバだって、今回の豹のようにイベントのように
再放出されると思うのに、なぜに高い金出して集めてるのかとww
そんな事してると、黒王のアバの値段が10、000wat以上でないと釣り合わなくなって
誰も取引しない状態になるのが見え見栄なのになぁ。。。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:23:53 ID:m4hrva5H
どうせ手抜き黒王だよ
ヒョウアバよりもっとヒドそうな感じ
コーラ君はちょいそそられたが

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:24:58 ID:6YT/HbMf
>>134
超禿同
超獣より取りずらいのだからまたやるよ
後は9日以降5000枚勲章出現率アップで
マクロ・ニート対策

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:35:13 ID:aGJsNZz1
それに、今回あまり数が出なかったからといっ黒王のアバが
次の回に 無印の勲章で放出された日には、完全にアホだよな。。。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)