2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緑豆】グリンピース総合51

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/08/25(木) 12:42:42 ID:Ia56WhW5
    /, ─── 、)
   //  /    ヽi
   |_|    ┃ ┃ | <これでエヴァ導入に票を入れてくれ
   (     ⊂⊃ ヽ                                     ___
   >、   \__ノ ノ  .nm━・~~~                  , ─── 、     /___    \,,
  /  \─── ´ヽ、 /)- |   _____          / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
 /    \--/ |  ̄|_丿 /諭 / /吉:/|        d-´  \       ヽ | |─|     |
 |      /   |  ||    |≡≡|__|≡≡|彡|_____亅三    ヽ     |  |-′||)    /
 !    /     ノ   |    |≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/(___   |     /  \ __ ヽへ/


「緑豆ホームページ」
ttp://www.greenpeas.co.jp/top.php
「新台導入厳選委員会」
ttp://www.greenpeas.co.jp/vote/
前スレ
【緑豆】グリンピース総合50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1123433774/

952 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 15:36:13 ID:45pIYU16
test

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 15:54:21 ID:z6a9r7U6
テスト

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 16:07:11 ID:OuM9sFaG
もはやAタイプ判別機で判別設定入れても有り難みがわからない世代がメインの客層になったから、ニウパル撤去やむなしだよ。

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 16:17:25 ID:hbrtxBQr
店側としては、今の客層を変えたいんじゃないだろうか。
判別が落ちなきゃ打たないとか、機械割りが高くないと打たないとか、
そんなヤツはいらないんだよ、きっと。
普通に遊びで来てくれるヤツを望んでるのさ。

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 16:26:03 ID:Ga2ikOrv
test

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 16:28:18 ID:IePo4v7E
>>955に同意です

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 17:02:20 ID:OAz8wYw6
だけど客層すり替えはリスクがでか過ぎる。
等価店が多くひしめく中、7枚の交換率。
一般客にどれだけ勝ちやすい印象を付けられるか。
多分10000枚出しても14万換金というショボさが等価で馴れ親しんだ世代にゃ印象づくんじゃないか?

7枚の有り難みをわかってる豆常連も必要だし、割が高い機種に6が入る告知も集客に必要。
やっぱり昔のほぼ100%勝てる旧台の6があっての7枚交換だと思う。


ニューパル撤去は俺も痛いと思ってる一人。
だけど判別設定だけブン回される現状では仕方ないと思ってる。

俺は4もこよなく回す一人だけどね。

やっぱり客層レベル高いのがそこに付きすぎたのが失敗だな。

長生きさせる方法としてはやはり塔のようにたまに判別設定を置くぐらいが丁度いいかもしれん。

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 17:31:22 ID:C/OAV9QK
猛獣、角んとこ6入っちゃったなあ。狙い目がわかんなくなったorz。

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 17:42:03 ID:9U2c0xf2
糞武者、糞番長、糞夢夢など。天下の本店に、糞機種が増えてきてるのに危機を感じてる人はどのくらいでしょうか?

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 17:49:26 ID:jkINTApr
吉祥寺行ってる人います?良かったら状況教えてもらえませんでしょうか。

962 :たあき:2005/09/01(木) 17:50:48 ID:lQ+VIYds
>>960
ハイ!
かなりヤバいと思います!

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 18:20:50 ID:Is9ifZFf
本店、割の低い糞台を大量導入して、等価への準備進行中って感じだなw
次は猛獣外してエヴァか?

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 18:27:28 ID:IePo4v7E
>>963それは違いますよ! 猛獣を外してマンクラです

965 : :2005/09/01(木) 18:32:43 ID:eZlQcSKR
遊びでスロ打ってる自分からしてみれば、鬼武者とか祭とか結構面白いよ。
持ちコインでだらだらと現状維持できればいろんな演出見れて楽しい。
打つたびに新しい当り演出を見つけて喜ぶっていうのは蛙やコンドルで
新しいリーチ目を発見して喜んでたのと変わらない物がある。

以前は自分もスロプーだったから勝ちにくい機種を糞って言う気持ちはわかるけど
鬼とか祭りは打ち込んでみるとなかなか味があるよ。
豆で勝たしてもらって余裕のある人は、少しは返してやるかーみたいな気持ちで
打ってみて欲しいなー。                   長スマ      

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 19:18:02 ID:IePo4v7E
>>965同意です(゚з゚)

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 19:40:24 ID:OAz8wYw6
>>965
あんたの気持ちはよく分かるぞ。
実際最近の台はよくできてて面白いと思う。
だから鬼武者なら6なら打つぞ。2分の1で6ぐらいならまぁ推測が分かりやすいところがあるから
他の台がなけりゃやってもいい。

祭りは打ったことないが面白そうだな。
6確なら打ちたいな。

最近の台打ってると判別落ちないコンドルとか打つのが馬鹿馬鹿しくなってくる

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 19:41:58 ID:9U2c0xf2
このスレ[緑豆]グリンピース総合51もそろそろ終わりかあ。
類似の糞スレたてられたり、謎のtest書き多数あったり、いろいろあったなあ。
なーんてちょっと振り返ってみた

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 19:44:18 ID:o9LdcG0X
猛獣角台が6?
俺が行った時、3台島の真ん中が出てたから
そこだとおもってたよ。

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 20:16:22 ID:IePo4v7E
今どこなの 意味不明だけどなんとかしてよ

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 20:33:27 ID:kyQ4QKyl
張り付かれるから嫌だって人、張り付かれたらそいつ外連れて出ていくのが一番だ。スロプなんて喧嘩もできない雑魚ばっかだし、無駄に大金財布に入れてるから、思わぬ大金が手に入る。不愉快な思いしてんのはこっちなんだ、我慢する必要なし。

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 21:12:31 ID:7kGE4hDJ
リクルート用に親からもらったスーツ代5万円をすられてしまいました。お願いなので返してください。

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 21:16:31 ID:rlzO/Orj
>>972
なに?? 詳しく。すられるってタカリじゃなくて本当にすられたのかい?

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 21:28:38 ID:Kb9KrG9i
今日の歌舞伎町5はどでした?

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 21:30:26 ID:XPUpk0fy
〉〉965
出たよ。
豆工作員乙。
特に祭りとか勝てねーしゲーム性糞だし、煮ても焼いても全く食えねーよ。
せめて豆ぐらいは台選定で固くなにポリシー通してもらいたいよ。
いまじゃ北斗も出る機種に。。。

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 21:39:43 ID:rlzO/Orj
>>975
つ頑な

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 21:43:17 ID:pU1sQbUz
来月新宿にオープンする、『神龍』12時オープンで、全台オール6なんだよね。優先権いつ配るの?

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 21:51:32 ID:AV9Dtnqj
新スレたてた
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1125578958/

979 :sage:2005/09/01(木) 21:58:34 ID:PiCetabA
>>978

乙です。
絶妙のタイミングですね。

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 22:08:10 ID:9U2c0xf2
罰ゲーム決定!
このスレの999GETした人は明日、上野でプラネット999を13時間打つべし

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 22:17:50 ID:LbfGfsoT
次スレを立てる方
あちらのスレが先に埋まったことですし
ひさびさに例の一言を入れて下さいw

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 22:35:51 ID:2Eg8crnM
埋め

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/01(木) 23:01:06 ID:Ri/gT9p9
test

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 00:35:11 ID:lewioJVb
test

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 00:35:13 ID:Y5OvShf3
1000

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 00:41:43 ID:Y5OvShf3
1000か?

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 00:44:57 ID:Y5OvShf3
987?

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 00:59:25 ID:zal2RTeN
988!!

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:00:06 ID:zal2RTeN
989!!

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:00:39 ID:zal2RTeN
990!!

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:00:54 ID:T+eAys7K
http://upld2.x0.com/data/upld12555.jpg

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:01:41 ID:zal2RTeN
992!!

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:02:15 ID:zal2RTeN
993!!

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:03:29 ID:zal2RTeN
994!!

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:04:21 ID:zal2RTeN
995!!

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:04:57 ID:zal2RTeN
996!!

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:05:37 ID:zal2RTeN
997!!

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:06:12 ID:zal2RTeN
998!!

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:06:51 ID:zal2RTeN
999!!

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/09/02(金) 01:06:53 ID:O3q9Wh/D

上野じえんぬ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)