2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員は】新横浜11【もっと馬鹿】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 19:58:41 ID:nmCV1G/o
前スレ
【お前等】新横浜10【バカだろwww】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1149209387/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 20:03:16 ID:xhlbM5sQ
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました。
風営適正化法違反の疑いで逮捕されたのは〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます。
調べによりますと○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは余裕で遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店は当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はばっちりです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【番外編】スーパー海物語も!大海物語設定表【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_5295.jpg



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 20:32:47 ID:3dbNnggR
おつ〜

4 :ヽ(o^_^o)ノ:2006/11/06(月) 20:59:08 ID:2bceoZ8u
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 23:35:34 ID:q5pjIxC8
あか

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 08:33:39 ID:8iiNr/F4
>>1
新横浜スレはこれで最期になります
話題もないしね

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 09:55:58 ID:pBpulGJB
7ゲット


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 10:30:11 ID:zUzrqqmv
スキップ(ヌキ・ヌキッポ)
客付き新横1番

サガソ(左岸)


サンユー(産油)


リバティ(利場)


ゼロ(零)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 15:43:45 ID:Ge5wsJCA
有名人(出没エリア)

小出監督(左岸)
句読点大杉(左岸)
モップ(利場)
エナ男(ヌキッポ)
ガノレ(ヌキッポ)

こんなもんか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 21:36:00 ID:uTLc+6XR
左岸常連のコテで沙羅さんっていなかった?


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 22:59:56 ID:D/nz90/7
皿はヌキの吉宗です
このスレでは神の存在


じゃ、毎度ながら店の概要な


スキップ(ヌキ)
メールの内容が薄い時は大体やる気ナシ
それでも一番マシな店
店は今や新横ナンバー1を自負してる気がする

今だから言えるが去年の1/3MAXの時や、朝一旧北斗プレミア札の時は優良店だったと思う



サガン(左岸)

叩かれ度ナンバー1
叩かれるって事はここの住民はなんだかんだで打ってるって事

客層に助けられている店ではあるな



産油
何も産まない

利場
何も利がない


一昨年の新規開店初日のアナウンス


「私たちは!この地で伝説を創るために!やってまいりました!」



伝説0

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 01:11:55 ID:pieIXjuo
ヌキのコーヒーレディ、墨入れたのか?

左腕にピンクの刺青があったのだが。。。

もったいない。。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 01:16:39 ID:Ou7z43cf
>>12
あの子よいよねー^^
いくつなんだろ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 08:59:10 ID:bl24J5jj
昔からのちょっとヤンキーっぽい娘?
結構いいっていう人多いけど意味が分からん
自演ってことはないよね?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 10:19:24 ID:QF49uCWm
一番回収が酷いのは左岸であることは確実

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 21:44:06 ID:Lme3rI0x
>>13
少なくとも5年以上はヌキでコーヒー売っているから
20台中〜後半ってところじゃないかな。昔は”オオッ”って
思ったこともあったけど、今はだいぶ老けたな。今更、墨入れ
ようがどうでもいいって感じ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 00:01:14 ID:Zr7kWnys
>>16
そんな長いのかっ!?ヌキはそんなに彼女に払ってるのか・・・。
だから出ねーんだ。。。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 00:51:20 ID:RDmiJu1o
ガノレ氏ね
朝いつも目障りだし。はなしかけんじゃねーよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 03:00:59 ID:ZkClha+G
ごめんなさい

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 08:29:03 ID:dHUBl8tf
今日の全56はジャイパルか南国娘
>>18おめー誰だよ?


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 13:20:43 ID:2MkbODPf
>>18
ぷぷぷwそう思ってんなら直でアイツに言えば?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 14:20:56 ID:yLdIJ5g6
アイツwwww
本人キタ・。:*゚(゚∀゚)゚*:。・!!


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 19:32:54 ID:98T6vKC+
残念だけどガル本人はたしかこのスレ見てないよ!

>18ビビり過ぎWWW

本人に言えないなら吠えるなよ意気地無し

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 07:21:42 ID:f3IeozS5
>>18
あいつはSE6を狙いに行くようなアホだからしょうがない

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 08:29:50 ID:GsKUEE9n
ガルはここみてるよ
でも此処で個人の悪口書いて満足か?
ちいせぇ人間だな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 19:23:31 ID:jyP6S4VT
最近の産油チト注目

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 20:51:54 ID:SMYO1MrG
あいつは100%見てる
このスレの話してたのを聞いた
エナ夫は見てないな
「ネットにそんなのあるの?俺も書かれてるだろうなー』なんて言ってた
書かれてるも何も、このスレじゃエナ夫夫妻有名ですから。


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 21:40:40 ID:DnSXrG/A
しかしガルは誰彼構わず話すよな。キモいのとも普通に話すし。
人は見た目じゃねーな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 22:25:12 ID:M2BBdilM
QちゃんてなんでQちゃんって呼ばれてるの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 00:09:24 ID:pzf4BfBK
今日、新横浜の駅のすぐ近くにある店に行ったんだけど(ヘリコプターが
ある店)そこでメダルを流して、特殊景品をもらって
「これってどこですか?」
と店員に聞いたら
「知りません」
って真顔で言われたよ。他の店員にも聞いてみたけど
「知りません」
の一点張りだったよ。なにあれ?


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 01:50:24 ID:jCXCD/Qe
今は法律が変わって
場所を教えたら違法なはず

だからその態度はしょうがないのかも

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 02:17:24 ID:WdbRF2hk
なんで景品交換所を教えてくれないの?
横浜とかは地図つきで教えるぞ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 02:24:50 ID:MrPPrQa9
俺なんて
景品交換所の場所しらない奴が店員に聞いてたとき
近くで打ってた俺に代わりに場所教えてあげてくれますかって店員に言われたぞ…


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 02:26:04 ID:keQQksEo
お前がキモイからだろw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 10:06:26 ID:P9ihqo+G
折れなんか京浜交換してあげたぞ・・・

36 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 15:58:43 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 21:44:27 ID:k7cpNMD1
パチ打ってた時にはハンドル固定を注意されたこともあったし
法律順守の点からすれば店が正しいんだけど
融通がきかないったらありゃしない。

まぁ、お上に目をつけられない限りは
多少の客の不便やサービスはないがしろにしても
営業には差し支えないっていうことなんだろうね
殿様商売は今に始まったことじゃないけど。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 00:36:17 ID:34NOMQDi
左岸も固定ハンドル煩い

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 00:38:43 ID:+wBOA2t8
33だけどネタじゃないよ。
つーか、きもかったらそもそも話しかけられんだろw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 07:47:56 ID:huJz3WdF
↑きもっw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 17:02:10 ID:SDyN9mer
↑そんなん言うなや…
泣くぞ…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 22:10:03 ID:3vqxnoEd
サガソとヌキソどっちが明日すごいか決まるって本当?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 22:15:49 ID:NOlQklq9
左岸に決まってる。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 22:30:22 ID:dVQIkNBy
ちょWWWおまWWW

ライバル減らし乙。

と、釣られてみるWWW

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 23:35:16 ID:/js+WHNd
左岸の方がいつも凄いよ



回収が

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 23:49:58 ID:NOlQklq9
で、時差オープンて書いてあったけどヌキは何時開店?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 10:03:38 ID:pEKxtl2x
18時

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 18:30:14 ID:X9lMvQk+
1ヶ月ぶりくらいにスキとサンユー見たけどひどいな
スキ100台以上5、6は絶対にない
サンユー13時開店であれじゃあな
もう見に行くこともないでしょう


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 19:15:33 ID:0IPj/QiX
↑絶対にないwww見ただけで設定分かるんだw
オマエスゲーな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 21:51:35 ID:2Sn9pRUb
新横浜スレは見ただけで設定わかるヤツが五人はいるからなw
こんな地域で勝つのは大変だよwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 22:51:54 ID:s6OKnSvI
>>48
>もう見に行くこともないでしょう

何をいまさら...、いまだに産油に期待するやつがいるとはwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 02:32:29 ID:4W1cnXfe
番丁SE秘宝しかイベントしない店に期待する常連が馬鹿なだけ
他地域のほうが全然設定入れてるよm9( ^д^)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 10:04:22 ID:WhbiXAu2
じゃあ他地域のスレだけ行きゃいーんじゃない?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 12:21:31 ID:0XD4YYkk
まぁこのスレのぞきにきてるだけで全員バカ
俺も含めてね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 12:56:20 ID:YM95oYa5
それを言ったらスロットごときを一生懸命2ちゃん来てまでやってる香具師はみんなバカだ
もちろん俺は含まってない

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 14:49:10 ID:4W1cnXfe
一生懸命2chとかwwww
日本語でぉkwwww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 16:20:41 ID:WhbiXAu2
俺は意味わかるからお前が馬鹿だな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 19:30:53 ID:K1/ho/ua
つーか、
wwww←これ池沼

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 00:44:40 ID:Jhw9aZzi
顔真っ赤にして書き込むなよwwww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 00:49:08 ID:Jhw9aZzi
てか朝並んでていつも思うんだが、なんでガノレ軍団は朝早くからエナのためにちゃんと並んでるのに、そのあとSEとか番丁に突っ込んでるの?やっぱり頭悪いからなんも考えてないのかな?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 02:03:06 ID:Sxf/cQOq
ガル軍団??

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 14:17:48 ID:h1pcOeQP
日光ガル軍団

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 00:25:41 ID:KxgSKhng
最強詐贋の日はどうだった?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 11:59:35 ID:qG1VYxEh
知るかよw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 13:05:16 ID:ekJCgGkz
最強だよw回収がw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 13:52:02 ID:mm7hMasK
>>62
ワラタw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 01:14:09 ID:3I3o1pWN
ヌキ、ダーマンとサンダーか
久しぶりに期待してます

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 03:00:03 ID:GdgH5qEM
このスレも末期だな…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 14:26:22 ID:f3fEFvIX
最近、利場はどうなんだい?話題にもならないのかい?
利場は終わってるからね!!あそこは、ホールスタッフが全員シツケがなってないし
店長が客に設定教えるし特に脇が肥溜めみたいな臭いするヤツ!
アイツの近くいくと気分が悪くなるし出るものも出なくなるよ!!
あと他のネクタイ締めてるヤツラもやばいね!!
あそこのビルは地元じゃー幽霊ビルで有名だよ。テナントで入ってるヤツらは気にならないのかね!
あとさぁー千葉の方にもお店が在ると聞いたから行ってきたんだけど新横浜と変わらず客はいねぇーは、スタッフの態度は悪いのなんの!
利場グループ滅亡だね!!デスノートがあるなら書きたい名前だね!







70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:21:03 ID:UDnLSzPh
利場は横アリに行く時に、トイレとか飲み物買うとかで
行く店です。打ってはいけません。
店員が毎日、他店見て回ってるけど、全然参考にしてないし・・・

ヌキは何が無くなるんだろーねー?
SE減らして欲しいんだか・・・

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:59:28 ID:sPg0yO5v
今日のヌキはどうすかね?月一イベントっすよね?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 01:54:24 ID:ohbPuWFf
明日は雨だね

朝並ぶのきつ〜〜

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 05:29:03 ID:0znL8imI
今日全Eなに?昨日夜行かなかったんで誰か教えれて。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 05:38:42 ID:sPg0yO5v
スパイダーマン新台でしょ?全6ないかな?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 10:37:56 ID:fGzxGooK
またおそまつかよ
ニート養成所ですな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 14:18:24 ID:VdMmwKem
ホントだよ。これじゃ夜に行く気にもならない。どうせカス台しか空いてないし。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 15:34:25 ID:S9O2tqXW
お粗末6の代わりに他は1だらけ。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 17:52:26 ID:3Jzym+LJ
負け男が吠えるスレは、ここでつか!?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 18:23:16 ID:cYFEQpUN
ここでつかwwww


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 18:47:07 ID:l3Lpzzer
最近〜でつかって書くヤツいねーな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 20:48:37 ID:RVxjAWbi
ぬき、お粗末の他に全六あるって言ってたよね!?

SEや5号機なんかではありませんって言ってたよね!?

結局鉄拳じゃん。

出ねぇよ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 22:57:30 ID:Sv2PScDS
今日札が入らなかった角台は、明日は6確定です。

なんてな。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 23:32:39 ID:85OpoT23
すきっぷ

お粗末の6に座るメンバーって、
いつも似たようなメンツが座ってないか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 00:01:58 ID:g4g8Oo2j
だって常連は店側と裏で整理券を売り買いしてるもん、当たり前
ガノレ一味、乞食夫婦、その辺に売ってるらしいよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 01:59:03 ID:5NIke/kP
売り買いなんかしてないだろ。
ガルもエナ夫妻もお粗末全6とか座ってるとこ見たことないから!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 02:18:51 ID:JkvVa4yQ
明日もお粗末全6だろ。
今日座れなかった負け犬共は朝並んでお粗末座っとけ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 02:45:45 ID:+hOiDL8A
ガルとエナ男は座ってたよ、カルは出してエナ男は爆死WWWW
おまいら適当言うのヤメレ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 04:14:48 ID:7e1IgmDy
似たようなメンツってなんだよ
お前も似たような格好して並べばおそ松打てるよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 08:30:23 ID:VxEIGkXp
適当な事ゆーなよ
彼らはちゃんと並んで整理券もらってるよ
整理券は売ってるんじゃなくて、買ってるんだよ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 09:02:32 ID:GzEpHrjM
お前ら素直に羨ましいと言え。
漏れは激しくウラヤマし

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 10:26:13 ID:2oK8gSfd
常連なんだし、他の常連との整理券のやりとりぐらい別にいいんじゃね?
店との癒着はないっしょ
俺は、常連じゃないイベントプロとかに持っていかれるよりはガノレとかが打ってた方がいいと思う

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 14:28:18 ID:Q0DGL3bw
ガノレ?
エナ夫婦?
その辺の登場人物のテンプレ教えて

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 16:02:32 ID:4L1JBpeF
20と21以外行くのやめたほうがいいな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 16:12:16 ID:XEGfuQsg
↑どっちも勝てないおれはいつ行けばいいでつか?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 17:03:15 ID:TTqqnohl
つ リバ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 19:02:35 ID:yWCLsNOn
南国娘大事に使ってくれてるので(・∀・)イイ!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:48:58 ID:z3XgfUMh
今日のヌキッポのイベントどうだったんですかね?

仕事帰りに覗いてみたら6札がたんまり刺さってたわ・・
仕事休んででも行くべきだったなあ

>92
ヌキッポはよく行くんだけど、誰のことかさっぱり・・
俺も登場人物のこと知りたいな(・∀・)

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 09:24:09 ID:OJIflxvA
ヌキッポ改心したのか20日21日はとりあえず出してるな。
平常も何とかして欲しい。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 10:01:20 ID:tgXJIHhM
20、21なんかヨソ者ばっかなんだから、ガセ札乱発でもしてもっとボッていいよ
夜から逝ったって座れる台なんてありゃしないし
その分平常で割り食う訳だし。。。
多少の昼間稼動させるスロプは必要だけど、あんま増えると困るよ
これから鬼回収の月末だし、どっちにしても当分行かない
他店は問題外だしw


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 10:56:40 ID:HrbUVqMR
100でつか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 10:57:30 ID:JL+ugntA
20日のお粗末羨まシス。
平常もたまにやれば、たまに行くけど。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 11:31:01 ID:kGaUFY5k
あれは抽選で選ばれた人しか座れないのがつらい。

20日は長蛇の列だったから、確率は何分の1になるやらw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 11:36:20 ID:qR0L09d3
んでやねん?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 11:49:59 ID:kGaUFY5k
20日お粗末全6やってたけど、
整理券で若い番号ゲットしないと座れない
100人は並んでたから、7/100だな。

平常時は運が良ければ座れんのかもしれんけど。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 12:19:24 ID:X9Ne6f7J
パチなんて所詮10万20万の世界だろ、馬鹿しかやんねぇな。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 13:53:30 ID:OJIflxvA
どっと出る裏開催やるらしいよ。
告知は前日に店のモニターと会員へのメールのみとの事。
てんちょーが言ってた
日にちは教えてくれなかったけど・・・

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 14:12:47 ID:OJIflxvA
店員乙
必死だな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 18:46:28 ID:JL+ugntA
↑呼んだ、ていいんでつがWWWW

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 19:03:00 ID:NKSIAJjJ
よ〜し父さんメール会員になっちゃうぞ〜


さがんの

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 19:19:11 ID:rczUmwR5
球児うちてぇ、

111 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2006/11/23(木) 01:10:14 ID:OKShAc3q
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 03:33:50 ID:oNPqavlt
読んで即反応する107も
必死だな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 03:50:13 ID:Hj5FCWuB
20と21のために平常は回収してる感じになってるよ
早くおそまつ消えろ、平和になるから


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 12:35:10 ID:WmKDeIk8
106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/22(水) 13:53:30 ID:OJIflxvA
どっと出る裏開催やるらしいよ。
告知は前日に店のモニターと会員へのメールのみとの事。
てんちょーが言ってた
日にちは教えてくれなかったけど・・・


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/22(水) 14:12:47 ID:OJIflxvA
店員乙
必死だな

久しぶりに酷い自演を見た

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 17:09:44 ID:6DkoOVJd
確かにひどいw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:07:07 ID:QOvbBTUH
所詮新横なのに、何故そこまでおまいらは語り合ってんの!?このスレ見てて思うんだが。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:27:55 ID:WeS/dLK+
所詮な新横がちゅきだからぁ!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 20:56:50 ID:bVOFk4A9
そそ新横だいしゅきw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 09:57:49 ID:qwRGOFlM
最近どうなのよ。勝ってるか?                                     /・

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 11:59:32 ID:IfGGDsPv
>>119ぶっちゃけヌキは昔のほうが勝てた。
ショボイ機種が増えたってーのもあるけど、優良店ぶったイベントに力入れすぎなんじゃないのかな?
そのくせ平常営業のイベはバンチョ・秘宝・SEとかで1/3で5or6
それもどーせ半分以上は5
秘宝はおいといて、バンチョ・SEなんか1/3で5or6なんて普通打つ気もおこらないだろ?
なのに得意気に糞なっげー中身ゼロのメール1日に何度もよこしやがって
もうホント糞。店員ここみてんだろ?
どっとでるだか何だかしんねーけど、その為に平常でこんなキツイ回収かましてるんだったらあんなイベントやめてくれ
俺ぁリーマンだから夜行って打つ台ないイベントなんて有難くもなんともねぇ
イベント狙いのニートにエサやらんでいいから、
もっと、金落としてく客に焦点あわせてイベントやってくれ
あとコインサンドかえろ。あんなサンドでイラつく店はてめぇんとこだけだ
チクショー書いてたらなんかイラついてきた!今日も行くからな、まってろよ!
今月俺ぁ-200kだバーロー


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 12:49:23 ID:dUDZyTMj
バーロー。


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 13:16:05 ID:MZ99pG84
スロットなんてもうヤメロ。稼いでるやつ稼いでないやつ関わらず
時間がもったいなさすぎる。六十過ぎてから思う存分やればいい。
仕事終わってスロットしかする事ないのか?あるだろう。
時間潰しだけにしておけよ。
二十年後の君より。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:11:51 ID:MO5sutA+
パチのセブンの島にいたあのうざいやつはまだいるの?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:14:42 ID:kekTxPoj
パチなんか見てねぇヴォケ!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:11:14 ID:FCyRzBn2
あっ、そうそう大海の島には居たけどなW

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 18:53:31 ID:zOSJzR5i
120 お客様はネ申様です どんどんお金溶かしてください(店長

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 19:44:32 ID:RmI2xZbY
バラエティーと五号機打つなら、他店よりはましだと思われるが>ヌキ


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:16:40 ID:lJ9nxLu7
そーだな・・
サンダーは設定入ってる見たいだけど全然出ないな・・・
んで、十字架と番長の一台なんで止まってるの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:54:22 ID:4glSX71g
俺はかなり昔からヌキに行ってるが最近は全く行ってない。
てか行く気がしない。

旧北斗が8島(120台)あって2台だけ朝から札刺さってたときや
カイジに毎日6があったときはかなりおいしかったのにな。。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 03:09:39 ID:4Y07syEw
おれビーワンに源さんがある頃から行ってるよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 03:24:05 ID:DzDEKGHx
http://c-others.2ch.net/test/-/pachij/1164473174/l50
店員さんのためのスレ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:33:26 ID:QOr1f3mO
ぬき、今更だけど、
21日のどっとは、お粗末全六じゃなかった。

六は二台だけで、一台は出てたけど、
もう一台は死んでた。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 09:41:11 ID:yDTcagCa
>>130
おれは綱取り物語から

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:02:20 ID:k5KGEF8h
綱取りやりてーなーおい!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:15:58 ID:jt2Q7Osx
保留玉連チャンやりてーなーおい!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:17:51 ID:nTbsrYcl
おれはニューステーションの初代アラジンから。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:19:55 ID:jt2Q7Osx
ん?
保留玉連チャンは麻雀物語か?おい!
忘れたけどやりてーなーおい!!

138 :133:2006/11/28(火) 10:40:39 ID:njTCvrcp
>>136
ニューステ時代は俺もそう。今では考えられんけど、当時は立って打つの
が流行っていたなぁ。あのタクシーのおっちゃんがいけないんだよ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 16:18:33 ID:nTHr2VJO
立って打つのって何歳だよ。
日本昔話はもういいよ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:06:18 ID:IkIK+uyV
糞ガキは帰れ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:55:30 ID:GuQfG2EY
秘宝と番長どっちも6ツモってたのに負けた・・・orz

潮時かなこりゃ・・

142 :133:2006/11/28(火) 18:08:50 ID:njTCvrcp
>>139
そうだなぁ、15,6年前のこと

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:09:29 ID:PGIXQJ2p
オジサン、オワタW
\(^O^)/

144 :133:2006/11/28(火) 18:11:49 ID:njTCvrcp
>>143
そうだな、君から見たら確かにオジサンだなw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:26:50 ID:PGIXQJ2p
スロとパチ語るのはいいけど、老後のことも考えなW
ワーW\(^O^)/

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:16:08 ID:wGDIeypM
今日スパイダーで1/3MAXの札刺さってて、夜に
6の台発表したけど、2台しかねーでやんの!!
全部で7台あるから1/3じゃ無いなー・・・
ってか、SEも1/3MAXで、しっかり5台だけ6札になってたけど、
本当に1/3しか入れないんだな・・・SEなのに・・・しかもガゼ札っぽい・・・

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 09:48:24 ID:84LgWsd7
MAXでも1/3w

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 15:37:29 ID:irEaCliC
>>146
ダーマンの6は1台出てたけど、
もう1台の6はその隣でした?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 05:26:53 ID:+xl0a2KS
ばかあほハゲしね

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 12:03:59 ID:/SP0yRpg
すいません

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:49:39 ID:B/VQoVwu
品切れです

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:11:22 ID:CKJQHdW5
おと〜さぁ〜ん

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:46:46 ID:WtbB7LKQ
いきますよー!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:31:33 ID:rFg/kmr7
土日イベントやってる店ないの?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 05:21:40 ID:TJpAs/He
↑てめーで探せよw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:29:19 ID:MX8eE6T+
>>154
抜きもサガソもやってるよ(回収イベ)

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:57:48 ID:QG9VKQ6P
SEさらに減台かwwwwwww


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:08:56 ID:IuNLp096
5号機ってどうよ?
漏れは悪い評判ばかりで敬遠してきたが


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:58:07 ID:0QGGfsDq
スパイダーマンはいいねぇ、
あれ打ってる感覚4号機とあんま変わんないよね、この前ビッグで405枚抜いたぞ、RT込みだけど

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:47:26 ID:HOzKYV4v
なんでめそん一刻2台しか入れーんだよ!
アクアビーナスってすっごくツマンナそーだし・・・

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:59:30 ID:Yq9+A87E
アクアビーナスつまんねーよw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:53:25 ID:OQxkx/Il
おもしろいじゃん

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:36:45 ID:Yq9+A87E
リプ4連で当らなかったからもう打たない

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:13:19 ID:26GaVlCf
リプ5連を2回スルーしたけど面白い。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:57:33 ID:NrcfFp1X
アクアビーナスって5号機にしては甘い機械なんじゃね?
ヌキのHP見るとさ
どうよ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:44:19 ID:dJ95O7xj
もうナオはスロットやめるよ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:56:49 ID:FlnWHuTA
オレもやめだ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:28:27 ID:kzr0WBtl
もうオナとスロットやめるよ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:44:39 ID:chFys0uC
今日のアクアビーナスは1/2で6じゃねーの??と
思いながら南国に散財してただいま帰宅(´・ω・`)ノシ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:22:48 ID:2O+sMsmV
産油の”ストック貯まってます札”のジャイパルが
天井超えてたのは多分私の見間違えですよね?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:01:14 ID:9+egROmv
産油は・・・・・・・・・・・・・・消すよ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:45:17 ID:+kRjGZcY
ジャイパルなんか消してもバレない機種はどこだって消すと思ったほうがいいよ
北朝鮮なめんな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:17:56 ID:enJKsgPj
今日、ヌキからプロレスラーの天山出てくるとこ見た

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:28:48 ID:7iktZt0r
マジデ?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:51:36 ID:IvfQYcvf
デジマ!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:53:48 ID:7iktZt0r
マジデジマ!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:16:21 ID:4S9QEZi7
天山よくみるぞ。パチンコのほうにもよくいる。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:25:43 ID:7s6U7ujf
3.000&一撃デカッ『沖縄チェリー』も聞くなの2点が植えかな




179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:24:49 ID:XUBZxJqV
あげ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:43:53 ID:rs794l7x
新日のレスラーなら
新横浜駅の構内でよくみかけるぞ。
中西とか棚橋とか。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:19:32 ID:GAkjTtsu
そうなんだ?
ブッとばしちゃおっかな?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:46:49 ID:2RA02lB7
14日の必勝ガイドの銭形の91時間バトルしたとこヌキップじゃない?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:13:39 ID:GAkjTtsu
そぉだよ
リトさんと握手してもらった

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:47:52 ID:t2sZlWx0
ソースは?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:13:06 ID:0IzHZfsQ
ブルドック

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:23:36 ID:bVhKKcyY
うっそだよーーーーん

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:52:43 ID:hlWZXQFl
ガイド見るかぎり、ヌキの銭形1週間打ってたら、28万負けれるのか。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:35:32 ID:CcKM27Z5
菊名屁岩のイベント行った奴いる?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:13:41 ID:gMjbf1IW
平和のチェリーサイコ-


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:46:51 ID:XXXphj+8
ヌキにエノカナ入るぞ、

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:59:09 ID:TqGFHWQu
エノカナはいらん

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:46:19 ID:k3MX6UXB
よ〜し父さん大後悔モード引いちゃうぞ〜♪

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:10:07 ID:XkWmTrf6
20・21日行く?
やっぱり行くよな・・・

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:59:55 ID:a8vHro+H
イカネーYO

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:04:39 ID:oQz7xfoU
↑ハマーさん?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:33:19 ID:JmN6Qkpq
俺もいかねぇYO

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:11:36 ID:Jc3quaPL
いくYO!!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:21:55 ID:/+98HnPo
明日12時オープンだね。
整理券配布は何時から?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:30:14 ID:gE0Gq4Sc
取り合えず8時に並んどく。
俺の空あんま好きじゃ無いんだが、
いちお鬼武者の島に突撃してみるわい

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:26:25 ID:/+98HnPo
一平かぉ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:29:21 ID:pDyZrUPW
>>199
鬼武者?普通おそまつか蜘蛛じゃ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:27:57 ID:8DxBQ+GU
書き込みがないな。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:00:03 ID:skWWwb+M
お粗末も蜘蛛も出てたぉ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:39:13 ID:/Njjdp49
ばか出ししてたね
あれは少し赤字だろ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:42:26 ID:/Njjdp49
なので2日目は冷静に考えて回収かね



206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:40:33 ID:/XJXOW5y
今日は煽りメールに勢いが感じられなかったけど出てる?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:22:26 ID:IWWLs5ed
見物客もいてゴチャゴチャしてるよ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:31:04 ID:uChBGdOH
ガセイベん時は文句の書き込みがいっぱいつくのに
本気のイベントとなったら静かだなwww

昨日に比べると今日はちょっと回収気味な気がしないでもなかった。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:21:20 ID:TibVoM5x
昨日より出てない
店半分大勝ちしてる人は少ないかも

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:18:42 ID:2QnLPZbH
 フェスタ綱島グランドオープン

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:55:36 ID:UkT+2oI/
おそまつ全6って聞いてたけど、
全6じゃないじゃん・・・

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:35:06 ID:Rnfhrl4u
↑言ってねーYO!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:59:10 ID:le5XNi0D
今日はやっぱりと言うか、ウイポがそれなりに回数付いてた罠w
あと角台がチラホラ積んでたね。。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:13:06 ID:JOuIG8Ik
カイジピンポイントで6宣言って何がしたいの?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:18:58 ID:erqtcR90
↑てぃぃんに聞けょ(´Д`)ァホゥ こんな糞スレ立てたヤシゃその愉快な仲間達に聞ぃても無。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:34:14 ID:nbCLVva4
たまにはガメラにも6入れて欲しい。
どんなに引き良くても、万枚なんて極マレなんだからさ。


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:50:44 ID:q7BLh2+E
どうせ
カイジのような分かり易い機種に6を入れる

6がイパーイ入ってるような錯覚を客がおこす

年末設定の他機種の稼動があがる
みたいな浅はかな考えだろwwwwww
やっぱ馬鹿だwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー



218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:31:11 ID:nsbnuEFA
てすと

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:21:13 ID:Yrry0zr5
>>216
ガメラ?6でもわかんなくね?
誰も粘らないから見せだいとして成り立たないし

>>217が正解だよ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:50:22 ID:BSXfSicq
今日はジャグだね


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:58:11 ID:UD/M/Wca
明日はどんなイベントなのぉ〜(´д`)ハァハァ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)