2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】春日・大野城市のスロット情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 18:21:53 ID:Aioau7ov
ここら辺のイベントとかどうですか?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 18:37:01 ID:Pbn6ttmy
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 21:55:24 ID:Y7/HYCTU
3ゲット
太陽2で!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 00:06:37 ID:+ueCTG/7
4様
何で太陽2?良いイベントでも?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 17:44:12 ID:Ed9VCUIl
白木原にできているヒノデはいつオープン?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 22:55:04 ID:bC1VJ18z
春日の某店は貯めても翌日ストック切れw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 03:42:08 ID:scfwFbRf
>>6
春日某店とは舞網?太陽?
やっぱり美無が無難ですかね?

8 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 08:18:26 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 13:37:35 ID:wSMTg6Od
光線でケツの毛まで抜かれた(ToT)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 01:54:10 ID:yhKpzU5e
>>9
光線最近行ってないけど、そんなにヤバイの?前は優良店だと思ってた(;・∀・)
呉・女医・ステ栄・ぴかりとかどうかなー?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 10:57:41 ID:i8zMweFm
>>10
全部ヒドイよ
特に女医、ぴかりはね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 17:27:29 ID:1EYg1WoI
光線はガセが多いキガス。入れ替えの時は凄いと思うけど…

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 01:08:01 ID:TiT5Uwjn
>>12
光線は稼動がいいから(;´Д`)ガセても客の引き次第で何とでもなるんだろね。
>>11
女医はリニュしてから一度もいってない希ガス。ぴかりは客層がヌルいから、意外と食わせてもらったよ。ここ最近はイベントもイマイチだし、店の人間の怪しげな行動を見てしまったから行く気なくなった。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 03:26:24 ID:1vZEKAZW
>>13
怪しげって何?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 04:56:39 ID:TXaYTosy
光線は系列事に出す店回収する店を分けてる。
今はずっと回収期ですけど来月の23日は一周年だから激アツの予感
三月まではスロ専も大野城も本当に良く出してた。その後死亡遊戯
南国も徹去直前は出していた。エヴァは取りあえず毎日一台は高設定あるよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 09:38:51 ID:W0vzH2d9
光線、最近データ表示器の横にカメラらしきものを付けてる。あれ何の為だろ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 11:39:10 ID:qH9gIa+2
>>13
kwsk

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 13:03:16 ID:TiT5Uwjn
>>14>>17
ぴかりの白シャツの椰子が景品交換所で換金してた。その金は自分の財布行きか?
負けて帰ってる椰子がいる中で何もないところから金を手に入れるとか信じられん。
>>15
スロ光線では交換した記憶がない・・・orz
>>16
たぶんセキュリティなんだろうけど、操作されてそうな気がしないでもない・・・。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 16:14:16 ID:BgOpDVR0
俺もぴかりで白シャツが換金してるのを見た。信じられない、客をなめてる。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 18:20:05 ID:PZMzXqh/
ぴかりのって、ホークス好きの部長って
奴だろ?
今日も換金してたぞ。
何なのあれ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 00:46:28 ID:d/knN22C
まぁそういうことする椰子もいるわな。
ただ、イベント信頼度が下がるのがそのせいだと納得はできんけど。
んで、今はどんなイベントしよる?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 19:48:42 ID:2MEvgfLP
>>21
メールでは今週はスロット強化週間だって。
行ってないけど。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 00:34:18 ID:so9tVU88
>>20
換金してるのを見た事は無いが、カウンターで悪さしてるのは何度も見た。
客に見られても気付かれんと思ってるんだろうけど、客の中には業界人もいるんだよw
その景品を換金してるなら完全に犯罪だな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 16:15:47 ID:FTxyF+WA
完全に客なめてるよ!行く気無くした。ホークス好きの部長って背の高い奴だろ!?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 20:40:54 ID:7IQzkk63
このスレ見て、今日行ってみたけどマジでやってた。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 00:04:38 ID:eQODPW2c
光線の周年記念激アツかな?行ってみよう
しっかし、ぴかりって危ないんじゃないの?2.3ヶ月前は、イベントに
アンコウ入ってたりしてさ楽しめたけど、今じゃありきたりのイベント
で、魅力なくなったよな(--)もうすぐ潰れるんじゃないの?
でも、怪しいっていえば、昔からじゃんあそこ。何か、出入りしてる業者
の人間が打ってる台、爆発してたの見たことあるしw
背の高いやつに交渉したら、打たしてくれっかな?アンコウ台w


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 01:10:58 ID:De5SWFzg
>>26
よし!オレも光線に行ってみよう。
昔ぴかりの掲示板にそんなこと書かれてたよなw真相は解らなくなったが、今回確認できれば交渉してみるのもアリじゃない?ww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 16:19:17 ID:TTnvfxIf
ぴかりってニュー○○○?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:25:09 ID:QfDkNte4
正直、微ー夢は常連軍団ウザっ!

>>15
確かにあるが常連軍団で整理券回して、エヴァの高設定が一番にとられます。
ジャージウザガキむかつく。

たまの休みに行ってるのに落ち着いて打てない環境はやだ('A`)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:35:51 ID:koFNNyOt
確かにいるね!
ジャージw
光線できる前は、やつらどこにいた奴?
ちょっと、福岡空けたら常連が変わってるし…
確かにデブオヤジや野村のヨッチャン似もウザい!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 15:06:19 ID:c7h3ZjCr
今日の微ー夢どうだった?
なんとか、甲子園・・・
オレなんか、ビジ2回で55Gハズレ11回スイカ1
で即退散しちゃったよw
まー、結果が早く出て、且つ勝てたのでいいけど。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 15:43:37 ID:hrdX9RzF
すごい今日も本当に換金してたよ!背の高い白シャツが・・・・きょろきょろしてた。

33 :sage:2006/11/19(日) 22:50:22 ID:iNN9gCcq
昨日スロビー夢のランプルローズの6ブン回してたんですが、やっぱたまーにしか入れてなさげなんだろーなぁ
エヴァと違って判別に時間かかるしね
まーしゃーないけど、常連のエヴァ取り合戦は正直ウザイカモ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:45:40 ID:RduX3a2s
確かにランブルは探すのに手間がかかるからなー
勝ったのか?一応、乙ノシ

エヴァの連中で(メガネでもなく、ジャージでもない特徴のないやつ)
一人超ダッシュかますヤツがいるんだけど、こいつがこれまた迷惑千万!!


35 :sage:2006/11/20(月) 00:13:56 ID:qFWjeGvq
最初オバチャンが2500枚くらい抜いた台を押さえて、その後休憩なしのブン回しで4664枚だしてプラ77Kってとこ。ちなみにエヴァは毎日設定入ってるぽくて常連か閉店間際仕込みっぽい事してたけど、ステチェンしかないはずなのになぜかな??

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:24:18 ID:7OZXSWOV
ステチェン+読みでしょ!
6台しかないから、毎日行ってれば次の高設定が絞れるじゃん!

店も何らか対策してくれないかなー('A`)
土日もあいつらいるから、朝一抑えられると打つ気を削がれる。
土日は休めよ!


37 :sage:2006/11/20(月) 00:46:57 ID:qFWjeGvq
まぁステチェンせずとも6台しかないから常連は読みやすいだろーねぇ(´エ`)
しかし常連は朝一キッチリ2、3台押さえてるから途中からきた一般客が箱使うとこ見た事ないわ↓↓それでだけにランプルの6掴んだ時は大人気なく(大人気なく)出玉でブッコ抜いて、気持ちよく旨い晩飯が食べれましたとさ
対策もそうだけど他の5号も活気づけてくれぃ。出してたからいいけど周り打つてるのが長くて終始打ってて寂しがったわ(笑)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:52:35 ID:7OZXSWOV
他の人は、ベル数えてない人多いので、箱を使う前に退散してるだけでしょ!
僕は、6掴んだことありますよw


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 01:03:12 ID:oSc2HtM0
>>28
そう、乳光。
>>29-38
エヴァを開店ダッシュで抑えるのが一番いいのかな?

40 :sage:2006/11/20(月) 01:04:08 ID:qFWjeGvq
まぁベル数えるのもあるけど常連が居座りつづける限りキッツい事に変わりないカモ
てか皆箱は使うまで粘らないのが板に付き過ぎなんだよなぁ。(´エ`)

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 01:37:00 ID:7OZXSWOV
>>39
1/6を一発ツモできるならな!

>>40
それだけ奴らもキツイってことよ!
毎日毎日、8000G以上回せる体力と根性あれば、マシな仕事に就けるだろうに・・・

42 :sage:2006/11/20(月) 02:11:09 ID:qFWjeGvq
5号機に関してはこれからもスロットを打つなら、今のうちからでも出玉感覚を体を慣れておかなきゃならないからね。俺は昔の花火あたりの感覚をとり戻すためのリハビリだけど(笑)
まぁST機になれた若者が毎日A8千ゲーム回せる努力があるなら、まともな仕事できるはずなのになぁ、、
ちなみに常連じゃないから分かんないけど、やっぱエヴァは毎日456が一台はある感じなんかな??

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 09:52:46 ID:6rzw2TV/
6はそうそうないみたい…
4,5はボーナス確率も加味しないといけなくなるから、わからないと答えるしかないかな…


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 11:22:33 ID:d0FboxEn
ステ栄は閉店?20から24日までファイナルインパクトみたいなのするみたいだけど出るかな?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 18:27:48 ID:sTrcXsys
新たなる敵出現?
微ー夢のエヴァには、ジャージ君と冴えない君(ジャージ君とノリ?)と
メガネのにーちゃんがいるんだけど。
最近、帽子被ったおじちゃんが参入か?!
今日、見てたらベルをきちんと数えてた模様・・・
競争率が高いなーあの島。
しかし、ジャージ君達は仲間で整理券を回してるみたいなので
ジャージ君達がやはりリードか(仕込みもしてるしね)・・・www

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 19:21:26 ID:1mm8pPwt
メガネのにーちゃんがわからん?  
確定出したらコールボタン押す人?たまに夜来る人かな?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 20:03:23 ID:PWxxtJIg
>>46の言う人じゃない。

多分、朝からいるんだと思う。
いつも、早く行くときは昼からだから・・・
一日、打ち倒すのは滅多に見たことない。



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 20:50:43 ID:ZJZNPUJA
昨日の事だが筑紫野Fファクトリーに行った。店内を散策していると銭形で違和感のある台が…200オーバーで捨ててあるが総回転数1500オーバーのバケ1のみ…飛ばし確定ですな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 22:32:19 ID:u1JQaH/n
>>48
未だにそんな店があったとは・・・w

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 09:07:10 ID:Ic1Ke2Yl
微〜夢ね〜
5.5なのに等価と変わらない設定配分なら打つ価値なしだろ
微〜無で必死になる理由がわからんのだが

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 14:54:16 ID:Sj/mz7AI
5号機になったら、出玉は少ないは、5.5枚じゃ話にならん
まぁ、飛ばしはできなくなる分、儲けも少ないよな
今のうちに、がっぽり稼げるような店無いんかな???
客層がヌルいのは、ニュー○○○だけど、店の人間怪しそうだし、
微ー夢は、5.5やし、ジャージおるし、どっかいい店教えて〜


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 15:44:47 ID:fXTrkDGT
やっぱり、店の人間と仲良くなると良いんじゃない(^ .^)y-~~ちょくちょく、話題になってる白シャツとか、意外と仲良くなれると思うよ(´∀`)昔から、ずっといるし客に話しかけられたら、ニコニコしてっし、あっ、特に女にね(´ω`)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 19:36:13 ID:BxFwu/Ku
俺は暇つぶしに夜か休みの日打つ程度だから
のんびり打てればかまわないが、ジャージはウザくわないが
顔がきらい


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 01:28:27 ID:vMYy6Jtg
>>34
>>53
確かにジャージはうざくないからいいとして・・・
冴えない君が一番むかつく!!!
あいつの台取りダッシュは、迷惑!

>>46
君の言う、メガネ(作業服)は今日確認したよw
本当に夕方に来て、エヴァで確定でたらコール・・・ ワロタ

>>47
君の言う、メガネは今日エヴァで6000枚位出してたヤツか?

>>51
どんな立ち回りしてるの?
で、普段何を打ってるの?
等価の店は5号機に力入れてないし、設定も辛め(5号機問わず)と思ってます。
5.5枚で6を何台か使う店の方がよくないか?
まー人の好き好きだろうけど。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 01:32:59 ID:etphR/+q
夕方からでも光線は高設定落ちてますが、何か?
アソコの客層は、実はヌルいw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 05:53:24 ID:bpebgVZ8
ヌーぴかり最近どうよ?やっぱり怪しいのか?
光線はスロ専の方には行ったことないんだけど、もう1つの方はどんなん?


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 08:27:59 ID:yJp8JP9W
<<54子役は目押し出来てるんだよね
でもなぜかコールボタン押すもう一人のめがねは角台で昨日やられてた
俺46だけど


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 09:27:40 ID:etphR/+q
光線とぴかと他に話題ないの?
そんなに優良地域ではないから、みんな他地域まで行ってるのか?


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 15:51:37 ID:oxDuM6iJ
>>57
後者のめがねは、ジャージ君の連れでは?

>>58
大野城以外を3軒程使ってますが、何か?
大野城は、光線がまぁまぁで、あとはなんじゃそりゃ!って感じだからなー。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 17:43:48 ID:jQX7E6xQ
ヌーぴかりのホークス好きの白シャツは本日も換金してた・・・!ただでさえパチンコ業界は信用低いのにこれ以上低くしてどうしたいの?ヌーぴかりさん!バレバレだよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 16:00:19 ID:SzP6tFOW
>>60
ぴかり終わったな。前から終わってたけど。んで、閉店とかリニューアルの噂はどうなった?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 12:49:00 ID:KSFZCSEr
そのホークス好きの白シャツ知っとるよ。前に龍ズで見た。ていうか、ほとんど毎日いたぜ。まさか、その金は軍資金か?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:15:41 ID:ZnDPmudH
ぴかりの白シャツと、ピグモンっぽいスタッフの女って夫婦?
最近、近所に越して来たんだけど。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 02:21:02 ID:m8RtBO0n
その白シャツはこんどうていう部長じゃないか?いたるところのパチ屋で見るような…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 03:07:54 ID:dBaHha8i
ぴかりの白シャツいいよなぁ。パチンコ打ってれば給料もらえるみたいやし。しかも会社持ち?いゃ、どうもそうじゃないみたいだなぁ。女関係まで浮上してきよるし、しかも部長?やりたい放題やん!ていうかカキコしてる人、事情くわしくない?内部告発?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 19:21:25 ID:RZYM0FKw
スロ光線もうだめだなガラガラだし

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 14:06:17 ID:iC3JY95B
ホントあそこは人減ったよな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 15:25:08 ID:XiMRsvOY
香ばしい匂いがしたのできてみました

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 09:30:31 ID:SBHfc235
光線は人減ったから、高設定とりやすくない?
朝から意外と立ち回りやすいし…
サブやムムは、人多いけど5枚交換より5.5枚の分負けがないのがいいところ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 10:17:14 ID:zNZ3+B4V
最近の台は推定6でも引きが伴わなくなったら平気で捨てれる

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:56:31 ID:hc13Rk1h
>>65
知り合いが派遣スタッフとして入ってるから聞いてみよw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:53:11 ID:zhlCKuMK
光線は客、舐めてるやろ。イベントは毎日やってて、全く高設定なし!
本当のイベントはいつなんですか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:08:28 ID:kcJSEu/C
>>72
27日は、ガセイベだろ!
給料日過ぎたことだし・・・
何を打ったか知らないが、そこを見抜けないとあそこはつらいぞ。
朝からいれば、昼までに回収日か判断できるだろうし、
夕方行けば尚更じゃね?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 09:54:07 ID:Ko3XjCnU
光線にあまり人がいない…
帰るとするか…
i|| _| ̄|○ ||i

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:28:05 ID:W8fwebq7
今日も光線の冴えない君、開店ダッシュでエヴァにズサーGETしてたねw
で、15:30頃メールで『エヴァに設定入れてます!』って来たら、
俺の空の島から超奪取でワロタwww
というか、あんだけ走ったら迷惑じゃね?

76 :イケメン:2006/11/29(水) 00:36:57 ID:p0p6/peg
生活かかってるしそれが仕事だからダッシュもありやろ。お前がヌルイだけ↓

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 03:03:11 ID:zRSB4qdL
>>イケメン
おまい必死過ぎw
どんなプロ気取りだよ?
( ´,_ゝ`)


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 03:58:48 ID:3sTXKVh4
今スロットなんて打てるの?
この前はJCDで+43万、JCで210万競馬がいいよ。
もっとるやつは、もって無い奴が目先の金でつられて少しづつお布施するのがパチンコ、スロット



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 07:33:19 ID:u9XWiRH+
>>76
もしかして・・・
池麺=冴えない君?
どこが、池麺だよ!ぼけ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:59:22 ID:uDkNPhHN
ヌルいとか使われると吐き気がする。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:05:10 ID:/Ghaasre
微ー夢のメールにイエローカードって・・・
どこの店だよ!
ちくり入れたの?
あーもうーあの店も使いづらくなったなー
で、>>76お前誰?
野村のよっちゃん似か?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:11:55 ID:T272YbB/
>>76
生活かかってるから、人に迷惑かけるのはよくないだろw
そんなヤツがいるから、皆同じ目で見られるんじゃないか?
それと、仕事と言い切るお前はステキwww




83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:21:47 ID:0KUeedl3
ビームって客多いね。等価じゃないのに6使わないしガセイベントの嵐。
もういかね(>_<)

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 07:25:23 ID:0O28c7N0
多いか?
少ないとも言わないが・・・

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:10:35 ID:0KUeedl3
↑優良店ではないのに、客多い。イベント告知のポスターの派手さに躍らされてるんだろう。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:54:37 ID:T272YbB/
今時、そんなんに騙されるのか?
確かに高設定のメール告知やってたけど、イエローカード出たらしく、今日からメールが変わった…
行く気なくなったよw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:27:24 ID:T272YbB/
うわっ!
スロ光線人すくなっ!
あのメールの効果が大きかったのか?
しかも、新台('A`)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:29:24 ID:gXdPTefZ
おまいら今の機種でよく5.5枚の店で打てるよな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:24:27 ID:b1UKegzi
朝から行けば勝てるんじゃね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:07:31 ID:cl1+fCwA
吐き気??勝手に吐いてよ♪気にしないから(>_<) 素敵?? でしょお〜♪儲かってるからしゃあないやん♪♪(^^) 迷惑??なら違う店行けば↑笑

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:57:18 ID:aWwdkMLo
光線の連中が儲かってるようには見えないが・・・

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:47:11 ID:RJtACqnW
>>90
お前誰?
冴えない君?


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:32:31 ID:zMZ18JqF
>>90
一つ聞いていいですか?
>♪儲かってるからしゃあないやん♪♪(^^)
って、月でも年でもいいから、どれだけ儲かってるか教えてほしい

オレのダチ(25才)は、今だったら500k/月位はあがってるらしいけど、
そんなに光線でぬけるの?

94 :90:2006/12/03(日) 23:57:16 ID:RJtACqnW
(^^)月25万位だよ!!ま〜君達のようなヘタレな目と腕じゃ〜あの店きついかもね↑笑(^^)
93の友達はウソみえみえだね!!♪サクラか何かじゃないと無理だよ♪

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:58:37 ID:zMZ18JqF
>>92
>>94
お前は何がしたい・・・w

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:08:57 ID:qf/nz+jk
スロで食ってて月250kって…しょぼくね?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:19:39 ID:/U3f9XIz
実家にいるとか、家持ってるとかなら、まだいいが・・・
この先、どーなさるおつもりで?
まー資産家の息子が道楽でスロ打ってんだろwww


それこそ、しょぼいか・・・


98 :本当の90:2006/12/04(月) 04:08:31 ID:3OFuYrWd
お前ら相当レベル低いんだねV(^^)月で言えば90万位かな♪♪
50位じゃ飯食ってるとは言えないじゃん(^^)笑
94みたいな負け組は光線に来ても俺たちレベルたけ〜から負けるよ↑!!


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 06:26:32 ID:VITuLwW+
死ね

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:37:47 ID:it6lxc/I
100だ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:00:04 ID:qf/nz+jk
101なのか…

そうだ!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:49:59 ID:MGl0vVQa
>>98
いくら勝ってるかはいいとして…
どーレベルが高いのか、教えてほしいものだ!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:52:30 ID:7ZIFLttA
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1312.jpg

お前らしょぼいね。この位ギャンブルの遊び金仕えるほど
収入あるが、当ったよw約230万。
JCD土曜 5590 円 JC日曜枠連750 円馬単860 円3複1400 円3単3830 円

他にもろもろあるが、パチ銭なんて遊びの捨て金、眠くなる。緊張が薄すぎて。


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:18:50 ID:7ZIFLttA
有馬はスロットで儲けた年収の半分をディープとドリームパスポートのワイドに全部ぶち込め。
100%当る。皆、馬連、馬単、枠連するだろうが前回JCはいいが、今回は2着は疑ってみたい。
お前らその位勝負しろ。チマチマしてんじゃねーぞ。スロットはまず時間効率が悪すぎなんだよ。駄目人間製造所だな。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:15:58 ID:P2GqAyfv
>>103
これって競馬板に貼ってあった某競馬予想サイトのやつだろww


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:16:26 ID:hpTmkcyT
見るのや思うのは勝手だから書くなら競馬板行っとけ↓笑 そんで勝手に馬と心中しときなさい♪(゜▽゜)

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:30:13 ID:vSEx9QNg
まぁ俺のIDでも見てモチツケ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:38:59 ID:e4dvSj++
ひ○りは新台初日なのに出てねーな。       てかちょっと前ひ○りの掲示板に書かれてた設定教えてくれる女、復活したの? また頼もうかな・

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:54:24 ID:MGl0vVQa
その女自身の設定は高いのか?w

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:17:46 ID:qayEOVMm
盗っ人部長とか設定漏らし女とか、ぴかりの話題は尽きんな。
店は盛り上がってないのにw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:32:28 ID:e4dvSj++
ストック切れの設定1で間違いなし! ていうかモンキー、ウッキー!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:26:59 ID:f3ACEAk3
>>107
吹いたww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:40:14 ID:4e6S7oWk
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々"不逮捕特権"を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。
パチンコにはせめて競馬、競輪、宝くじ並みの重税をかけなくてはならない。
そして、ここが最も重要なのだがパチンコをしている人は今日をもって止めて欲しい。
周りのパチンコをしている家族、友人、知人にも止めるように勧めてくれ。
パチンコをするという事は北朝鮮を支援する事に直結するんだ。
止めろ! 日本人なら止めるんだ!!「売国奴」に堕ちるな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:56:58 ID:u5+stTAt
>>105
じゃー別の貼ってやろうか?
これは俺のだぞ。a-*patの右側をコピーして載せてるんだぞ。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:41:37 ID:fA4ZDndr
>>110
ぴかりさんの話題の二人って、夫婦だよ。
だって、一緒の車に乗って帰ってるよ。
きっと、あの夫婦グルだぁ〜
お〜、コワww

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:23:54 ID:sX7YXPKQ
>>115
ちょっと待て、するとこういう事か?
男は出入りの業者を打ち子に雇い、女は仲間に設定漏らし…
そして愛の共同作業で横領?
ドス黒い幸せに包まれた夫婦だな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:20:17 ID:C3CKPDuP
カスが幸せ、もう終わりですか?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:38:47 ID:SnA4KEw+
>>107
は神!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 11:39:27 ID:f/A2EkFj
>>115
前にも書いたが、部長ってのが何度かカウンターで悪さ(手入力)してるのを見た。
でも一人でやってたぞ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:39:59 ID:5d6hTp3l
スロ光線がイベント機種を間違えて送ってきやがった(後から、訂正)!
そこまでして、ボリたいか!
と言っても…
トムと言って、娘がホントの機種だったんだが、トムなんか打たないし…
メール見て、ダッシュしてた常連にはワロタw


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:34:29 ID:NLK0oEqo
スロビームのバファリン仕様とハミング仕様の意味教えてくれ!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:57:45 ID:eN2D0fM9
バファリン1/2
ハミング1/3
じゃね?
でも、あそこの超極上は56そして、4も込みの時あるし…


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:54:40 ID:TlKQKvIw
>>122常連さん?沖スロと北斗とパチ打つヒゲのキャップはまだ来てる?
ここは前も書き込みしたけど光線大野城もスロ専も三月までは本当に良かった。
久しぶりに最近行ったら常連もノリ打ちも見ない顔ばかりだね
客層は相変わらずでエナするならスロ専はもってこいだね。
エヴァ高設定あるって釣りに反応してくれた人達ありがとう

終日勝負なら那珂川のゴールデンラッキーがおすすめだよ
SE、番長はかなり優良な配分だよ(辛い機種だけども
たまに@島全台6?みたいな事しててスーシオとかジャグラーにもぶっこんでくるよ


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:37:21 ID:eN2D0fM9
えばぁの高設定はありますが何か…
光線は島全部6とかは、やりません!
(T─T)

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:15:34 ID:VDTXLrP2
>>123
禿同! 那珂川はGかキング系は凄いよな!
等価ぢゃありえない設定

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:11:02 ID:NLK0oEqo
じゃあビームの金とか言うやつも5か6なんですか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:13:26 ID:TlKQKvIw
>>124俺もスロ専で何回かエヴァで高設定つかんだんで書き込みしたんですよ
エヴァ掴んでるのって変な軽自動車に乗ってるDQ兄ちゃんかな?
 
>>125キングは吉宗徹去以後微妙だべ 時々ちゃんと出す日もあるけど・・・。


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:15:54 ID:eN2D0fM9
等価じゃありえない設定って…
現在のラインナップの機械割からすれば、6でも負けれるだろw
それぐらい入れないと出してるようにも見えないだろうし…

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:22:32 ID:TlKQKvIw
>>128でも那珂川は良いよ
光線並みに客は甘いし夕方からでも高設定落ちてる時あるし

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:31:49 ID:dLWVDb/E
カスが幸せに、昨日店に行ってみたけど、客いなかったよ。
北斗イベなのに北斗に座っているのは二人!!!
他のコーナーも客いない。店員も減ったような・・・。
もうつぶれるのでしょうか。

天井からは誕生祭の垂れ幕がこれでもかと言うぐらいつるしてあったけど・・・。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:52:43 ID:RYddEsqj
今日春日界隈周ったけどどこも客飛んでるな。皆どこ行ってるんだ?


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:32:32 ID:jPLDnfR5
遠くのおんぼろでガラガラの店w
信頼度や出玉は抜群

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:00:41 ID:bUv8npvV
>>131
行かないのが今は一番もう既に大回収シーズン突入だしw
俺も今はちょっと遠出してる
>>132のような店探した方がいい
探せば少なからずあるよ
春日、那珂川近辺にまともな大型店でも出来たらいいのにな
いまなら根こそぎ客引けるだろうw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:15:43 ID:py89IQo0
スロビームは客甘いけど、6もたいしてないなぁ。5で我慢するしかないのか。どこか食える店ある?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:00:54 ID:UiO7jxqH
普通教えんだろ

自分で探せ

ヌルい店以外とあるぞ

久留米方面だけはやめとけ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:53:40 ID:HvdcriN0
那珂川Gが最強だよ!!全てにおいて!
5・5枚で遊ぶならグランプリって有るから、行ってみ!!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:08:40 ID:SFNsVCts
行ったこと無いけど那珂川Gもグランプリも打てる機種がやん。
6打つならやっぱり林檎かな!?ライバルや軍団多いけどな。
スロットビームは5ばっかだし、春日は死んでるしなぁ〜。
プラザUは設定漏れてるし、人が多いし、就職でもするなか。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:04:07 ID:bQXKsRgT
大野城ヒノデはいつから会員募集かわかる?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:08:10 ID:E8hluSYQ
5.5枚って時点でおわってないか・・北斗SEとか打てないだろ。。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:53:52 ID:1BF1Rwxm
大野城ヒノデ俺も知りたい
情報求む

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 05:16:57 ID:s2xcRKDF
>>134
5ならまだいい
極上=234
超極上=456

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 05:38:05 ID:g4hfG07V
春日の毛〜痛は、どうなんだ。出てるか?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 07:11:58 ID:1BF1Rwxm
ビームの超極上って6じゃないの(-_-;)??

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:16:18 ID:kBctzfp8
今日のID…

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:32:09 ID:75IL0Zpg
最近、ぴかりはどうなってるんだ?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:43:11 ID:2i7Tr9+o
>>143
なわけないじゃんw



147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:12:39 ID:/rPKDSAx
今更ながら、春日のA汽車なくなってんだ〜…
昔、通ってたんだがな〜…

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:23:30 ID:xEIxd3Gc
燃えたよな?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:20:11 ID:4OA6jY8C
ひかりは糞だよな?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:06:07 ID:80UesIKs
パチスロ甲子園ってなに?ケーキくれるの?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:48:31 ID:hzm9pcqJ
>>150
カズマとか有名人wが集まる

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:09:32 ID:uy/q1BVq
クリスマス楽しみだなぁ。サンタ狩り。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:23:23 ID:uy/q1BVq
今日スロビでるかなぁ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:01:49 ID:xYtKzBp2
>>151
そんなんどーでもよくねーか?


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:13:39 ID:aGwAuKxx
>>153スロ専で勝つコツは角付近の台狙いと据え置きねらいだよ
あと今月の23日は鉄板だと思う その前後も出すと個人的に考えてる。
去年の年末から年明けの出玉は半端じゃなかったから

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:21:42 ID:uy/q1BVq
>>155たしかにスロビームは角が多いよな。林檎は角はいらんけど。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:52:49 ID:xYtKzBp2
>>155
>>156
お前らよっぽど金持ってんだなw
敵は少ない方がいいのに…







と釣られてみる

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:50:30 ID:N8Lep2Ow
すいません、初心者なんですが、ビームのバファリンやハミングてなんのことなんですか?
ご存知でしたら教えてください。お願いします。

159 :158:2006/12/12(火) 22:01:08 ID:N8Lep2Ow
ちょっと前に載ってましたね。申し訳ありません。
1/3で456とかなんですね。なかなか厳しいですね。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:13:40 ID:N5Nf6PZf
今日のスロビームは以外と出てたね。いつもこの位だといいけど。ところで、怪胴王の6って出るの?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:43:25 ID:Zleldg6r
爆裂王6で109%らしい
P損では2箱ほど積んでるのポロポロいた
ハミングで積んでるの見たことない

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:19:58 ID:dAUB/jdT
>>157だって今メインのホールじゃないですからw グランドした頃はおそ松でお世話になりました。
>>161爆裂王は死ねますよ 酷い回収マシーンです。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:27:37 ID:N5Nf6PZf
怪胴はコイン単価高いからどこのホールも入ってる訳ね。今のメインはどこ?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:19:18 ID:QukVUTXe
回胴は、確かにコイン単価高いだろうね。
5号機の中じゃ、AT引ければ増える台だけど、6確定じゃなきゃ、打てない…
探してまで打つ価値は、ないんじゃないか?
我狼はどうなん?
まだ、見たことないが…

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:53:39 ID:N5Nf6PZf
俄浪はハマらないけど、コインが増えてもいかない恐ろしい台ですよ。機械割り110とは思えん。球児みたいなグラフになる。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:25:06 ID:VhGmIVX1
大野城ヒノデいつから会員募集かわかる?情報求む!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:28:53 ID:eD/zpXdu
>>166まずは今やってるヒノデの会員になれば?
スロBEAMのグランドの時はメール会員にしかグランドの情報流してないってパターンもあるし
つかさ月隈なんかはわざわざ会員になったのに一部一切音沙汰なしというパターンもある


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:16:48 ID:THvpkvJp
広まれば地元民が出稼ぎの穴を埋めることになるだけw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:29:43 ID:0VSgjzyY
グランドオープンなんて行ったって人多すぎで勝てないし、なんてったって並びたくない!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:43:15 ID:7+41eYVo
あれだけはみっともないな!!コジキの集まりだよww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:30:15 ID:aBVYS4LD
で、ひのでいつオープン?
教えて セコイしと。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:38:07 ID:0VSgjzyY
店に電話して聞いたほうが早い。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:15:35 ID:4WlBMCse
ビーム→消費者金融→ビーム→消費者金融→ビーム→帰宅。あるビーム常連の一日。〜BY探偵

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:57:35 ID:9k/pJwRM
まるで俺みたいじゃないか。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:48:14 ID:c069QbSt
あの店で勝てなければ、他でも無理だろw


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:19:12 ID:mZnwIDwl
家からヒノデまで歩いて2分

遠隔でつか?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:48:49 ID:wH4pw0fn
最近、どこもショボイな。。北斗SEがでたあたりから負けが込んできた・・

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:08:07 ID:i+MYnOsJ
そうか?
6を探してまで打つ価値ないけど、高確だけ打ってれば、それなりに収支ついてくるけど…
あ、でも等価で激熱なイベしか触らないけどねw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:40:35 ID:9IWhMRMl
ハッピって全く話題で無いけどどうなんですか

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:09:02 ID:BDCyib7U
ハッピは設定漏れすぎで行く気が無い。店も気付いてるはずなのに。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:01:36 ID:15zQ/x2t
>>180
確かにバレバレだよね。店長だろうね。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:51:35 ID:TWL2zm28
じゃ〜貼り紙が「当店はストックは消しておりません」から、「当店は設定は漏らしておりません」に変えなきゃw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:12:18 ID:Hxr2Fq2C
いやいや、そんなことよりも店員の減り具合と出玉のしょぼさ具合からして、もうじき閉店するんじゃないの?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:44:35 ID:qqtRbgIa
元店員の暴露みたいやねぇ…内容がやけにリアルくね。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:02:30 ID:l/AdGJ6E
イベント機種で0Gの6っぽいの落ちてたぞ
漏れてるってのもイベント機種じゃないやつ打ってたりしね?
漏れてるというか入れてやってるって感じじゃ?
しかも出なくて途中で捨てられたりしてね?w

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:52:26 ID:81GR5Ykc
まぁ店からすれば誰が6打っても関係ないからね。それより今日のスロビームはほとんど据え置きらしいけど、昨日6あったのか!?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:01:45 ID:6g0oFvTL
>>186
朝300人近く並んでた割には全然アツいイベントではなかったな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:35:12 ID:va6P8DrV
>>187ちょ300人ってグランド後と変わらない人数じゃん
最近ようやく出しはじめたの?まだわからないよここは夕方から噴き出すから

あと昔毎日通ってた時メールとかで据えを匂わす事言ってたら鉄板だったよ
5.5枚交換だから比較的出す時は出すと思うし。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:47:21 ID:8QtmPGCf
スロビーム昨日の感じだと23日もだめだな  
ヒノデ、つかさがオープンしたらもとの森永みたいにガラガラだな

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:57:20 ID:8oSn4hLY
最近、迷走し過ぎだろ!
光線は…
かぶりものがキモイし、あんなんで店内ウロウロされると('A`)
あの店は朝から行ける奴が特するから行かない…

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:25:02 ID:KeFdGbvD
夕方から勝ってるが??何か?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:00:24 ID:rGRHeJqz
朝より夕方前位からのほうが勝ちやすいよなぁ。どうせ6ないしさ。それより林檎の回収ぶりはリニューアルすると予想してるんだか…。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:51:45 ID:pf1ko1lM
顔隠すぐらいなら、表に出てこなきゃいいのにね。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:38:01 ID:rGRHeJqz
顔隠さないと外でサクラと会うとき他の客にバレるだろ。

195 :ネプチューンの名倉似をさがせ:2006/12/19(火) 20:04:40 ID:MyibzS6j
いまはどこで働いてんだろ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:18:27 ID:rGRHeJqz
今日スロビーの夢夢6あんのか?メールに騙されたウザガキ集団が朝から打ってたけどさぁ、無いだろ!?あの店の常連は変なのがおおいよな。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:32:30 ID:v6eEtRCG
騙すも何も6及びそれに近いニュアンスはどこにも書いてないです

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:50:46 ID:bw+j6VxK
それを言っちゃー終わりだよ

199 :鳥餅 ◆vf901juwxw :2006/12/21(木) 01:29:23 ID:dXV4bUpB
(・∀・)ニヤニヤ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:52:07 ID:CvP/1gn0
カズマって芸人になったのか?
左がカズマ
http://stat.ameba.jp/user_images/62/6e/10013313708.jpg

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:59:20 ID:MscbnMcD
スロ微はど〜したいんだ?
ブログの方もコメントに気に入らないのがあるとすぐ削除するし…

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:11:57 ID:BgNxBVXJ
スロビは6無いしどうやったら勝てるんだ?やっぱり朝からの宵越し、リセットねらいが堅いのかな?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:19:19 ID:Zak7EDMX
>>201-202
連続カキコ乙
もう光線で打たない
それが一番勝てる方法だ
優良店は探せばあるよ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:36:20 ID:qeQL0dx3
つグランドオープン

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:56:39 ID:Zak7EDMX
ヒノデに期待しちゃいかんってww
といいつつ俺も行くけどねw

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:34:27 ID:bVVeTXyn
ヒノデはいつオープンなん?整理券は配りだしたみたいやけど


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:52:00 ID:CXChWad4
26日火曜日オーポン

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:17:50 ID:SN4ISG7h
ヒノデってどんな営業する店なん?しかし今週はスロビで20万位負けたぞ。勘弁してくれ。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:55:03 ID:93bIYLbq
どんな営業ってw

コーヒーレディが抜いてくれる訳なかろ〜がw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:41:30 ID:ETdApFqQ
>>208
ヘタですねwww
あの店でそれだけ負けられるあなたはスゴイ
普通に打ってれば、まけませんよ
( *´艸`)
僕たちの養分になってくれてありがとう

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:29:54 ID:SN4ISG7h
>>210どうせ宵越しかリセットモーニングだろ。それとも5を粘って小銭稼ぎか?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:28:16 ID:ETdApFqQ
>>211
宵越しだろうがリセットだろうが、勝ちは勝ちではないでしょうか?
5号機もやるけど、6を結構打ってますよw
しょうがない時は、5でも粘るけどね(T─T)
700K/月が小銭と言われると、それまでですけど…

でも、君も養分になってる側でしょ?
( ´,_ゝ`)
負け犬の遠吠えはウザイw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:39:40 ID:8PAACsq7
>>211
気持ちは分かるが
リセットとか宵越しも立ち回りの一つだと思うけど…
機種によっては5を打ったほうがいいときもあるし
まあ当然それだけでも勝てるわけないしょ
いろんな立ち回りしなきゃ勝てませんよ
20万負けてまだそんなことにも気づかないなんて
ただのバカ?

10万負けた次の日に12万勝って2万勝つのと、2日とも手堅く1万勝って2万勝つのとでは
お前は前者のほうが好きなんだろうけどね

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:40:50 ID:NQITOXe/
光線は常連がウザい!!知らん奴らがきたら睨んだり、出してたら睨み、お前等の店か?もういい大人なんだから少しは考えろ!いい大人って言うか、三十越えてるやろ(≧∇≦)/ ハハハ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:05:07 ID:ETdApFqQ
>>214
確かにオレ30越えてる…
(((゜Д゜)))
睨まれるのは、普通にどこでもないか?
オレも他店で睨まれるし…
それだけ、必死なんだよ皆さんw
あ〜1月からは、回収になるから、マジメに仕事(自営業)しよ…



216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:29:36 ID:SN4ISG7h
>>212見栄張るなよ。あの店のリセモニ常連の人数と朝打てる台の数考えても70万も毎月勝てるか!馬鹿か!偶然大勝したある月の額か、ノリ打ちした合計額なくせに。そんな事言ってるからスロビの常連は馬鹿にされるんだぞ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:42:43 ID:PfTblJ82
ヒノデて、以前何が建ってた場所かわかる人いませんか?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:05:17 ID:DUnzi9Kt
マツダの販売店じゃなかったかな?

219 :ラーメン:2006/12/23(土) 17:34:35 ID:4iL4ihlP
マジでピノクソやん

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:36:41 ID:4iL4ihlP
ピノクソって、もしかしてあの春日の!?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:38:25 ID:4iL4ihlP
そうそうWAVEの人

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:39:40 ID:/afcztDq
4メインのスロビでコンスタントに6ツモるとか、仕方なく5で粘るとかありえないw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:43:18 ID:2y4sJVYH
スロビ今日ヒドイね。
今日、明日回収で月曜チョットだすんかな?
一周年記念アレだけ煽ってこれかよ 今日6あった?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:00:26 ID:ETdApFqQ
>>216
別にスロビだけに行ってるわけじゃないし…
オレが常連とも言ってない…
スロビに一週間行きっぱなで200Kも負けるあなたに見栄とか言われたくありません。
┓(´_`)┏

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:08:09 ID:ZYuJgdIa
ホモがでる

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:15:40 ID:Btu2KGPS
>>216
自分で自分に言い聞かせてるのか?w
お前もスロビの常連なんだろ?

ちなみにどーいう立ち回りして、200k負けたか教えてくれないか?



227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:33:59 ID:Hv9Tm2dR
スロビ今朝何人くらい並んでた?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:53:01 ID:SN4ISG7h
>>224結局、毎月70万も勝ってないのに毎月勝ってるように言うのを見栄って言って何が悪いんだよ。大体今時のスロで年間だとたいした額、勝てる訳が無い。そんなに勝てるなら誰も働かないよ!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:59:42 ID:SN4ISG7h
>>226別にスロビは常連ってほどじゃない。今週がよく行っただけ。6を探してたら負けたんだよ、そら負けるはずだよ6ないから。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:12:14 ID:2y4sJVYH
>>227100人いたかイナイ位。
ガセ、回収全開で御座います。月曜はちっと出すんでね?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:13:56 ID:2y4sJVYH
>>229私、今週秘宝のメイビー6ツモリましたぜ。助かりました。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:25:06 ID:jbDbJnvI
6ないことはないよw
割合的には1列に1台ぐらいか?
SE、番長、秘宝の台数が多いやつに偏って入る
半列以下の機種で1/3や1/2と早めに発表があったとこには6はないw
6があって投資が少なくて判別しやすく勝率の高い秘宝ぐらいしか打つ価値ないだろう

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:30:37 ID:pcWAvcLh
誰だ23日は出すと思うよなんていった奴は('A`)

>>212
ピンで月700Kはどうやっても無理だろ。
ノリでも恐らく無理。
いやノリのほうが収支が下がるな。サクラか?

今年の収支8000Kオーバーなんだろ?
すげえな。スパイダーに朝から飛びつかんで
自営業がんばっとけや。な?

>>229
6が無いわけじゃないけど、明らかに減ったね。
1/2とか1/3とかの半分以上は5みたいな感じ。


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:36:33 ID:jbDbJnvI
ここは秘宝の凹みを150ぐらい回して終わり
対策されて秘宝に入らなくなったらいよいよ終わり

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:48:48 ID:2y4sJVYH
一応誕生祭三日間とってあるから土日は回収で25日にちっとだすんじゃね?願望込みで。
ミニスカサンタはまぁ・・イイヨ。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:17:04 ID:rFjDMjg7
日の出どうよ??

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:12:52 ID:8+2uWMW1
日の出は最初は人が多いんだろうなぁ。ボッタクリ営業だけはやめてほしいよ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:26:55 ID:8+2uWMW1
スロビでBBが40回近くいってるスパイダーは6なのか?5なのか?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:28:37 ID:9J0YM+i7
>>238ぶんまわせば5でも40は行く

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:25:34 ID:/NCAntf8
つかさがいつオープンか分かる人いませんか?

241 :博多南WAVE:2006/12/24(日) 12:15:50 ID:lX+HU+B/
みなさん最高設定入れマクりですので、スロット打つなら是非WAVEにお越しください BY ピノクソ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:06:10 ID:lX+HU+B/
WAVEって言うパチンコありましたっけ?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:13:36 ID:lX+HU+B/
スロビは客にビーム出しまくって、諭吉さん殺しまくり・・♪

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:27:54 ID:iyhBuIFb
hinodeはニューパル狙いだが機種編成からしたらジャグラーが正解か?
>>243君おもしろいよ 光線は明日出さないなら終わりだな
というか出してるって書き込みホント皆しないよね 
そんなに邪魔されたくないの?タマには出してるのに



245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:46:11 ID:s6cuQzV8
カスが幸せは出したくても出せない・・・のかな?
今日行ったら、朝から人が少ないのに、島唄には数人いたぞ。
島唄、そんなに朝市うまかったっけ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:24:00 ID:8+2uWMW1
サンタくるかなぁ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:05:01 ID:gVZfMhcj
mzも設定漏れてる感じ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:30:25 ID:BIv074iK
光線の粋=6だろ?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:25:10 ID:UEqc4rYx
241→博多南駅近くにあるゲーセンやん。てか、大野城ヒノデに崖の元店員たくさんいそうやな。原口とか松永とか。パチンコ屋店員はパチ屋を転々するからね(笑)

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 06:25:39 ID:LzeA5Lao
>>245
あそこはハマリ台あまりリセットしないからな
朝から通常濃厚うてるってわけだ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:00:04 ID:hMJJTU5i
昨日のマックのサンタ札台凄かったなあ!
爆死具合がwww

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:29:19 ID:VRm4f9Dn
スロビと微ー夢はなんであんなに営業形態というか、店員のテンション違うんだ?
スロビはきもい('A`)
ブログでハミングやらバファリンの意味聞いてた奴、迷惑コメント扱いされてたし…
迷走してるな、ホントw
来年からは、店かえよ〜

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:36:09 ID:LiNI8BFg
俺はそんなスロビで開店待ちしてるんだけど…。今日は6があるといいな、他に開店待ちしてる奴いないか?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:01:41 ID:aOGzeTzO
チョッw

ブログに聞いたの俺w

あれから近づいてません

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:35:42 ID:9zLa9CjK
だれかマックスベットのスレたてて!

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:17:31 ID:VRm4f9Dn
>>255
あの店でそんなに話したいことがあるのか?
言ってみろ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:55:38 ID:Hc2TdVNX
マクの元店員が幸福にいるよ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:31:28 ID:CYYEvEoq
>>253今日スロビ出てますか?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:18:17 ID:lixkb4uW
>>257
客でいるよな。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:08:11 ID:HdPe7LJP
>>249

研修期間の時給

ヒノデ1100円以上

崖900円以下

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:32:41 ID:F3OQLl6O
スロビの店員とやりてぇ〜(-_☆)キラリ
コーヒーガールより店員にやりたい奴がいっぱいいる!!あの店の足が一番きれいな奴はやらしてくれそう(≧∇≦)/ ハハハ
みんなは誰としたい?今までお金いっぱいつぎ込んだから一発ぐらいいいやろ(~ー~)

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:04:22 ID:zQrl2UBK
足が太めやけど、脂肪じゃなくて筋肉の子。ショートカットで背は低め

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:47:22 ID:k0+4+bds
光線に昔いたコーヒーねぇたんは、やりまくりだったよw
常連に兄弟がたくさんいて、それがばれてクビになったみたい…
今では、連絡すらとれないけど…
('A`)

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:04:29 ID:isIj/i9P
(´・ω・`)
俺とおまいは兄弟か…

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:54:13 ID:k0+4+bds
たぶん…
君をいれると、知ってるだけで六人兄弟になるな〜('A`)

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:36:39 ID:S5143VA+
>>265マジか…
兄弟かも
ちなみに検査したけど
オレは陰性だった。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:51:36 ID:U1Oekq9h
俺もやりたい。今はサセ子いないの??

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:51:32 ID:fHDUOEB8
つ雑餉

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:21:37 ID:RZPnw+8y
パチンコ屋店員のサセ子なら、達洗い椀駄の店員がかなりのサセ子て以前、聞いたけど。友達がその日に声掛けて、夕方から遊んで夜にはヤレタんだって!ちまたじゃ有名ヤリマン店員みたい。客に兄弟何人いるのやら…確かそいつの名前はうえの!?って名前だったかな!?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:40:05 ID:WY0QvU55
今日のヒノデ
グランドOPENのレポヨロ
(≧ω≦)

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:24:57 ID:TA2kpIUS
日野デ、やばし。
釘全然開いてない。
こんなの初日の釘じゃないよ。
これから行こうと思ってる人、考え直したほうが吉。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:27:33 ID:gxYdJAly
日の出通常営業釘
これで32個交換だろ?やはり大野城と言ったところか?
帰ります。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:34:57 ID:k3vyWDZz
日の出プロ連中いますか?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:24:02 ID:qCo6bwUj
プロはもちろんおるよ
スロもやばいなー
データもインチキ、ビックが実際の当たりよりも数回多く表示されとる
ジャグ打ちよるけど56はあんまないな
1は結構ありそうやけど
平均はあって3
明日パチの券ゲットしてるが迷うなー

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:05:55 ID:fHDUOEB8
グランドなんか行く奴が悪いwwコジキの行く所だろww

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:22:36 ID:0XqTSIXb
>>262
俺もその子がお気に入りだ


277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:18:26 ID:vhtQsX3v
↑その子の秘密知ってる。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:30:30 ID:3g8f96YY
崖の早番店員さん
ヒノデを叩かないで下さい。

279 :いつかのリーマン:2006/12/27(水) 00:23:17 ID:2zVnXdW3
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~
ジャグ2を置いてる店は無いのか?( ゚Д゚)y─┛~~

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:28:08 ID:uKgNtsTt
 

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:53:05 ID:4F55dhve
ヒノデはどう?出てた?グランドオープンはつかさで懲りたからな。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:12:04 ID:dm4jnEaX
>>277
詳しくおしえてー

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:46:11 ID:EiuklSDD
現デリ嬢

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:30:46 ID:dm4jnEaX
>>283
出来れば
店の名前とアドレスを
速効で予約します

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:08:06 ID:k07wy4YX
昨日ヒノデで人工透析かなんかの
管を刺しながら番長
打ってた人がいた

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:19:33 ID:GoGoZi5c
ヒノデは来年からでしょ…
というより、台数多いのが気になる…
粕屋のヒノデは、昔は良かったんだが、今はな〜…
('A`)
アソコは上手に営業してるよ…
出すときと出さないときのメリハリつけてるから、一般客からすれば騙されるw


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:35:42 ID:NI2+VW5+
ヒノデ乙

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:47:10 ID:VgAmYd3g
清流物語の釘見て開店前に店を出ますた。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:04:08 ID:Oy6n0+2F
そこまでして打ちたいか
心配しなくても空きはない

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:13:23 ID:emq/9537





υ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:20:36 ID:T+SOgkuV
『これは酷い…』






ヒトデを見た感想(´ω`)

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:25:51 ID:hcjGYT0P
初日の出、もぅ見ました。元旦には見れません

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:21:50 ID:T+SOgkuV
てか冗談抜きで酷いな
ニューパル ジャグラーは箱にコインが入ってる台皆無
秘宝 番長出てる台はただの一撃
カイジ キンパル6無し
海は保留に玉が貯まらない台がチラホラ
明日行く奴やめたがいいよ
リセットある台をチャンスゾーンまで打って退散が賢いね

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:32:08 ID:g3KJw6ED
ヒトデがこんなに酷いとは… グランドで1、2使うとは…羽ものも酷いな 自分はパチ打ったが、時短中玉が減るのにはワロタ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:33:40 ID:WWu7J9Xx
デジハネの海物語
スルーを殺されてイライラします。
グランドでスルーを殺すって
凄い店や

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:26:14 ID:7lW25Uac
設定入れたとこで今のEスペみたいにww

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:52:03 ID:XxPv/LF5
日○出ほんとに平常釘でしたね。エヴァに20Kいれましたが、1K17回位ですかね。あと色々打ってみましたが20回回る台はありませんでした。Pゾ並のボリぶりですね。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:33:03 ID:5MsUw3jK
スロットランドに期待したほうがいいよ。秘宝が全台5か6らしいですよ。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:43:17 ID:RGH3Kr6v
スロットランドは全店なの?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:51:13 ID:C/gveHUn
>>298
200%ありえないでしょ。
春日、大野城方面でスロランあったっけ?

他のところのスロラン&ラキランはある程度判別できるような台で
5すら見つけたこと無い。

昔だけどフュージョンがあったころは、最初だけ6っぽいのあったな。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:22:11 ID:oQ9mQne9
消費者金融に借金してまでスロ打つんじゃねぇぞ。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:49:19 ID:mTyFrewZ
昨日の微ー夢に夕方からいた店員可愛い(≧∇≦)/ ハハハ銭形のシマにいた子!金髪で一つ結びのあのこ彼氏いるのかなぁ?やりてぇ〜

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:53:56 ID:zgpTkKz1
>>302
友達w

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:00:21 ID:+r+SYezl
誰でもいいからやりてぇ〜しゃぶりてぇ〜
やらせてくれぇ〜

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:47:43 ID:YlNpD9SZ
>>300今度オープンのスロラン、ハッピーが前あったとこ。場所がよく分からんけど。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:53:15 ID:YlNpD9SZ
しかしアレだね。今日のメールに書いてあったけど、スロビームはレバーオンの関係者に設定漏らしてるみたいやね。問題やないの?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:29:47 ID:mTyFrewZ
303
ホント?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:48:17 ID:02nvQQG+
>>306
何を今更…
スロビの設定漏れは周知の事実!
問題も何もw
設定を売ってるやつもいたくらいだよw
今はいないみたいだけど、P損や栄,玉,龍なんかも普通に売ってるよ!

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:03:22 ID:oQ9mQne9
消費者金融に金借りてまでパチ屋に入り浸ってるなよ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:07:55 ID:mTyFrewZ
あの子彼氏いないんかなぁ?思い切って告白しようかなぁ(≧∇≦)

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:11:41 ID:6rRCJwqD
>>310
おまえまだいたの?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:27:41 ID:02nvQQG+
今日のスロビのオールは鉄拳だって…('A`)
予想では、むむでくるかなと思ってたんだけど…
ダメダメ…
┓(´_`)┏

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:08:43 ID:mTyFrewZ
まだいるし!人を好きになったら胸が苦しい。それぐらい分かるやろ?誰かに聞いてもらったら楽になるんだよ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:17:40 ID:jKEKjS9j
突撃して報告せよ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:38:08 ID:YlNpD9SZ
あの子は俺が最初に目を付けたんだよ。お前なんて相手にされないんだよ!

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:37:19 ID:mTyFrewZ
そんなコト言うなよ。頑張ってみる

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:17:16 ID:a68HBevl
他の店で突撃したことあったが、失敗してホームを失うことになったぞ!w
逝くなら2度といかないつもりでガンガレw

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:29:58 ID:mTyFrewZ
今は友達感覚で話してるから番号はゲットしたい!

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:21:00 ID:pbM5947+
屁の出オhルな。

今日見てきたけどアレなんだ?
駐車場はほぼ満杯、お陰で112号線が無茶苦茶渋滞。
ただでさえあそこは夕方混むのにやっとれんわ。

体力のありそうな店じゃないから
1000台規模だと面倒見切れないって。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)