2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口のスロット、ストック消し

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 22:59:27 ID:FYb4GzjQ
この前山口県山口市のV○Pに打ちにいきました。
一人の人が沖縄チェリーの4000回転のBIG15回RGB2回の台に
座りました。そのときの打ち始め回転数は1400回転
(前回は連荘してない)その結果、天井の1800を超え
1900回転超えてました。明らかに朝一ストック消したか
遠隔したかのどちらか!
あんなの見せられたらあの店には行く気しないですね;;
日曜で朝一イベントしてるのに、常連から金取る気かい!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 23:10:08 ID:Rh4Qt1n5
楽々2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 23:15:57 ID:Rh4Qt1n5
3も貰おう
3番は西武の清原

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 23:18:52 ID:Rh4Qt1n5
4ってやっぱりヨン様って書き込みしなければいけませんか?!
ペ・ヨンジュンのスロットが5号機で出ても打ちません。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 23:23:18 ID:Rh4Qt1n5

5号機でおもしろいのって何だろう…無いよなぁ
V〇Pって店 ひどいな
いかないから関係無いけど。
とりあえず 乙

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 03:14:27 ID:g0NiVFrW
>>2-5
面白くないよ。うん。

7 :吉宗侍:2006/11/08(水) 06:00:00 ID:lNj4kQVR
キターーーッ!!7

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 18:00:53 ID:5t/KPyq0
最近流行りなのは合法ストック減らしぢゃね?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 23:58:08 ID:oeM2m0B9
>6           呪いかけた うん
お前 終わる うん

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 02:01:22 ID:P7erw05E
Vップは遠隔らしいよ。俺1、2回か行ったけどおかしかった。ひどいので二度と行かねーと思った。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 02:43:39 ID:fIchCMsw
↑まんかす       ↓ペニかす

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 02:57:04 ID:YcO6QML7
>>11 上や下やと忙しそうやな。そういうオマイは何カス?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 06:26:06 ID:Wn8ctWRH
ゲロカス

14 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 08:32:39 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 18:44:40 ID:W+87bIjX
宇部の新スレ立てますた。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163237662/l50




16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 22:59:13 ID:+2Ks1E0c
ストック飛ばすかハゲ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 06:20:41 ID:ecp5wAea
遠隔で天井は越えません。
遠隔でストックは消せません。

だからストック消しが正解だろう

2度とその店に行くな!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:19:59 ID:Lnxl1UpF
誰か〜宇部のパチ屋の店員の話しましょ〜

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 21:35:23 ID:YoLhwsNE
携帯からスマソ
≫18例えばどこ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:01:30 ID:eBD4YFpF
防府エイ○はえぐい。朝から悲惨です。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 14:11:03 ID:snXq+5kN
聞いた話しだが沖縄チェリは2段階の天井で6000回転だったよ!チェリ解除祈って打て…

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 15:28:12 ID:WLeT0R48
[190] (無題)  投稿者:SOPH  投稿日:2006/11/23(Thu) 17:50:37
22日、メールで5号機全機種秘法投入となっておりましたが
ボンバーマンなかったですよね??夜行きましたが
札がささっていませんでした、差し間違いですかね?
何人か探している人いましたが可哀相ですね。。
しっかり確認宜しくお願いします。

5号機好きなんでいつかボンバーマン全秘法に
期待してます!



--------------------------------------------------------------------------------
Re: 無題 投稿者:爆裂店長 - 2006/11/23(Thu) 21:47:01
ご意見有難う御座います。
「5号機全機種注入」は誤報でした。
ご迷惑、お掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当店、役職者とのコミニュケーション不足でした。(言い訳です。)
早急ミーティングで対策致しましたので、今後はこの様な事が無い様に確実な営業を行います。
5号機1機種全秘宝イベントはお約束まで出来ませんが「パーフェクト」中に行う予定です。
申し訳御座いませんでした。(反省)
Re: 無題 投稿者:通りすがり - 2006/11/24(Fri) 00:03:45
誤報ですまされるのですか?
私もメールを信じて通っていましたが、もう信用できません。
Re: 無題 投稿者:ひで - 2006/11/24(Fri) 12:51:43
それで許される訳ないでしょう!
Re: 無題 投稿者:爆裂店長 - 2006/11/24(Fri) 23:03:00
当店の出来る精一杯の事です。
「通りすがり」様と「ヒデ」様が納得されないのであれば仕方が無い事です。何卒、ご了承下さいませ。
Re: 無題 投稿者:M・ウエー - 2006/11/25(Sat) 00:02:36
ココ最近掲示板を拝見して一度、拝見しようと思ってましたが、間違いなく寄らないことにしました。誤報?!ありえません!!!!!


山口サブローはエグイ・・・




23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 03:09:51 ID:ZR9YmbUW
宇部新スレ立てますた。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164564151/l50



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)