2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県北スレッド

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 18:19:26 ID:Qd3qLL2A
日立以北のスレが消えたので立てとく。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 18:24:10 ID:n38P4qgm
茨城ちんぽこスレッド?


で県南のおれが2ゲット!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 20:02:09 ID:etj6L2Kc
さきがけ3たろう

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 23:29:33 ID:LAQHcOVx
県北で最強のボッタ店って何処だろう?やっぱ羽留子か似落?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 00:47:25 ID:pXkSiurs
だれか県北打ち粉、情報板。作ってくれないか?ww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 01:36:16 ID:BRg0Dn+A
煮楽ってどうなの? 

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 06:01:51 ID:z+lC/QzW
煮落さいこ〜!!
良くあんな分け分からん業者に委託してるよな!
金の無駄だよ

8 :あかさ:2006/11/13(月) 03:19:30 ID:b2bFi6tr
日立と多賀のいい店ってドコなの??

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 01:23:58 ID:X+Z5ioOW
ボッタクリ店と言ったら韮苦、魔糞、この2強ははずせんだろ。ガゼイベントは当たり前!魔糞に限っては天井越えの台続出!吉宗1G連確定するもBB終了後、八代将軍消灯。張子は客が4〜5人しかいないから不明。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 01:27:38 ID:w/Cxw6EF
ライズのスレは、削除されたの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 02:13:19 ID:rwDRDb1a
絵無爺の打ち粉てどんなやつ!?毎日のように六すわってるやついるんだけど

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 06:05:29 ID:SQJoVrT5
>>10
削除じゃなくて、誰も書き込まないからdat落ちしたんだろ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 22:47:01 ID:+7b3mJn6
ちと聞きたいんだけど
軽王のグローブの日ってさ
みんなグローブ刺さってる台やってるけど
あれって、グローブ刺さってる隣が熱いの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 00:21:40 ID:cFTr9Ece
おいおい今時軽湾て冗談だろ?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 02:47:17 ID:F3UfYpAh
韮、やる気だしてくれよ・・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 04:41:48 ID:MSWWwdJl
>14
今時ってか、昔からだろ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 10:27:21 ID:cFTr9Ece
>>16ID

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 22:13:57 ID:Lo6TV4iH
桜川虎て建て直しているの〜?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 23:10:30 ID:jl3yRRNP
桜川虎まで出てきたかwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 02:43:52 ID:OLpwe6OD
カイジに打ち粉いたな。絵無爺なめてんじゃねーぞ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 08:00:46 ID:5cI3N7AD
笑爺って未だ営業してたんだ。。。 こりゃ、びっくりwww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 13:29:37 ID:yHWmtKoq
高萩の台南無っていつオープン?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 14:38:22 ID:oozMlf+P
5年前

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 15:38:53 ID:5I/P3uVN
もうパチやはいらね…
24時間のゲーセンとか作ってくれ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 01:25:08 ID:khYTxcix
確かに・・・


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 01:32:23 ID:7HyPCMxu
テメーラ、ホンコンでググってみろよ www

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 00:46:03 ID:4GkYmM89
韮苦日ってどう??

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:31:17 ID:FRXutJit
日にちが増えたからどうだろうね・・・
まぁ、逝ってみて確認しなよ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 01:52:26 ID:ZH3UILA8
↑福島のほうにある韮苦と高萩の韮苦は同じ名前でも違うのはわかってるよな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 00:47:01 ID:8ruMoAWO
↑リニューアルして変わったんだよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 01:13:07 ID:IviYflHr
↑ちょおま

32 :パチロー:2006/11/21(火) 17:30:18 ID:O7EUjsAf
日立のパチ屋はどこがおすすめですか

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 18:50:40 ID:4zz+sZXQ
ピーパルです、かなり激しい出玉の機種があります、最近三万枚二回です。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 21:19:15 ID:U977WLXu
>>33

妄想乙www

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 22:13:03 ID:O7EUjsAf
まっまじっすか!PPALおそるべし?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 08:50:10 ID:LtKxYsZ9
妄想じゃないから、調べてみろよ!!キューティーパイレーツって台だよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:36:40 ID:ONfWaDmm
age

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:08:24 ID:phAU6ReX
マド、2のヒホウでビック中、中段チェリー引いたのに、高確はいらなかったよ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:11:04 ID:AM+bzfBB
ちょwwwwwwストックとばs(ry

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 22:01:17 ID:qMleD33n
また消えそう

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 22:21:11 ID:Hq7Am0sk
ストックとばしとか、よくやるよw今どき、ストックとばす店日立では、ないだろ。最低店マド2

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:14:19 ID:/RpGU4kt
とりあえず負けた奴は皆ストック飛ばしと書き込むのだよ…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:18:27 ID:5oLINIuU
負けたうんぬんは、別として、ヒホウでビック中に後ろふりかえって高確はいらないのは、ストけしないんじゃない?ww

44 :エフ:2006/11/25(土) 02:24:34 ID:CJITKsN2
その秘宝伝ストックないよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 08:30:41 ID:Wq6glLsS
真糞もストック飛ばしのプロ設定死がいるぞW


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 16:27:54 ID:k/JTbQkB
最近この地区に転勤してきたのですが優良店と呼べるのはどこですか?
土日はやはりどこも回収??

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:06:48 ID:5oLINIuU
県北は、優良店なしに近いww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:27:33 ID:zCRptinU
フェスタいいんちゃう?

最近裸井図の店員と揉め事起こしてからフェスタに行くようになったけどよくでてるよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:12:16 ID:82P6xMsK
ずいぶん遠くヘ行くようになったね

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:18:06 ID:U08aUKub
>>48何やったんだ?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:31:04 ID:ozXg58W/
>>50
湘南(止め打ち無し)やってて玉なくなったから下の箱を上げたらピザデブの女店員に「箱の上げ下げは勝手にしないで」って文句言われた…。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:07:49 ID:U08aUKub
>>51真剣にうざいな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 02:57:44 ID:DbHT4amn
そんなの言われた事無いけど?

54 :まりりん:2006/11/26(日) 03:34:44 ID:KvNSCIIw
新世界って以外にいいと思うよ!フェスタはくそだよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 07:01:36 ID:ozXg58W/
>>53

言われたもんはしょうがない。

んで、「自分の箱を上げ下げすんのは文句ねえだろ」っていったら「規則ですから、今度やったらそれなりの対処をさせていただきます」って言われた。ムカついたから箱をぶんなげた

後悔はしていない

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 08:00:04 ID:304BgQNK
今度、漏れもやってみまつ。ピザ限定かな?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:52:28 ID:CofNYk1I
絵無爺いってるやついる?あそこの打ち粉はずかしくないのかな、バレバレなのに何年やってんだよww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 15:57:27 ID:U08aUKub
ハゲネズミちぇろ木ーキター

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 16:57:25 ID:hempiJIo
宇宙センターのスロの設定は高設定入ってるのかな?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:25:17 ID:ozXg58W/
>>56

昔幸運のコイン挟んでパチやってたときにも変な親父店員にちゃんと現金挟んでやってくださいって言われたときもありますわ。佐藤琢磨に似てる人にはいつもすみませんって言われたけどね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:57:48 ID:ewwjOuoa
絵無爺のサクラって誰?俺はいつも優先入場一番のスキー帽かと睨んでるんだけど。今日も一番だったしw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:46:58 ID:4tgyJWui
スキー帽ってかニット帽じゃない?少しデブのやつだろww常連もわかってるはずなのに、なんで文句の一つもいわないのかな?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:56:24 ID:+u1HFSW0
レスサンクス!そうそう、そいつだよ!いつも何ら迷いなく台選んで全ツッパしてるから怪しいと思ったんだ。他にもいるの?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:12:40 ID:OHtDBbeT
はげねずチェロキーきたー

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 04:18:21 ID:jbtr4Irm
サクラの取り分っていくら位なんだろうな・・・?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 07:52:52 ID:b4Ocp6cc
日当2〜3万だよ!絵夢自慰なんて行くなよ!負けに行くようなもんだ!どうせなら真糞にしろ!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 08:37:52 ID:4tgyJWui
こないだサクラなのにキレて台なぐってる基地外いたからビビッタヨw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 09:32:05 ID:bOCcmZDU
日当制じゃないんだよ。
投資引いて4割バックとか5割バックとかなんじゃないの?


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 14:50:17 ID:C57ogWgi
昔サクラやってた友達は日当+五千枚以上出た分だって言ってた!違う店だけどね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 19:19:19 ID:2mPJNcwv
     λ  おい、にらんだろ?w
    Ξてヽ  
     `ヽ\       ∧_∧ 
       \ \_,,=‐ヘ( ´Д`) 
        \__、  `   <     λ
            ヾ  大津  ヽ    ぃ二つ
       ,ヘ     〉   ノ\ \ / /
      /  \_ /  /   \ ソ ノ
     /  /\  ヽ   <      \/ 
     |  /  \__,、_  \   
    _ノ _|       \ \  
   (__ノ^         \ \ 
               / / 
               / / 
             / /   
            <  <_    
             \__)   

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 19:43:21 ID:t4UIOlx9
今日の絵無爺の銭潟 けっこう出てるけど サクラさんなんですかね?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 20:40:06 ID:WdNm+k+4
スキー帽っていつも朝からいてコイン木の葉積みしてる奴か

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:40:58 ID:4tgyJWui
コブタみたいなヤツじゃん?たしかチェロキーのってるよ。絵無爺のどの店員とグルなんだろな?通報してみっかなw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:26:16 ID:3vocm42t
今日も銭形一人はサクラ昨日はそいつモグモグやってた!けど最近あの変なチビいなくなったな。
みんなスロットはなんだと思ってやってます?つーか設定狙い?それともハイエナ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:57:23 ID:CQ145OwP
はげちぇろきーきたー

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:06:32 ID:xPDEdI20
とある笑む辞意の副店長、客に設定教えてたよばれた次の日にはいなかたよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:05:17 ID:egS2m3S2
さくらと打ち子の違いがよくわからん…
誰か教えて!
両方とも違法なの??

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:53:06 ID:CQ145OwP
はげねずみきたー

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 07:40:23 ID:coIjqGoD
>>77
内粉は客と特定の店員がグルになって、上がりを山分けするもの。店自体は直接関与しておらず、この行為は犯罪でつ。
佐久良は店から報酬をもらってやるもので、いわば店の出玉演出。犯罪ではありませぬ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 10:05:18 ID:W0Y6rKno
コブタは、どんな神経してるんだろなw絵無爺にたまにいく程度の人間でも打ち粉ってきずいてるだろ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 10:29:34 ID:Il+dBC9F
今日の似楽のチラシはワロタwww
屋台が出てるみたいだがもう投げ殺りだな!!
パチ店を辞めてI円、パチ店にすればいいのに!


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 14:53:52 ID:hUqwAkic
>>79
佐久良も立派な違法行為です。佐久良が出した出玉の収支を申告していれば問題ないが、一般客が出したようにして金は裏から店に戻る。立派な脱税です。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:57:33 ID:ql1SwX/h
今日久しぶりに窓2に行ってみた ヒドイわな! あ・あ・あ・ありえない ムカツク

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:14:28 ID:GO2hzS+J
窓2は最近ボッタクリ店長と名高い窓の店長が赴任したため窓と同じ出玉になってしまっている。

逆に窓が出てるらしいが…正直微妙

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:28:32 ID:ql1SwX/h
そうだったんですか? 久しぶりに行って変貌ぶりに 驚きました もう行きません! 皆様も気を付けましょう

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:34:28 ID:GO2hzS+J
>>85

つうか12\5のイベントのハガキきたか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:44:13 ID:W0Y6rKno
マド2の店長かわったんだwいくらボッタくろうとも客こなきゃボッタくれないだろ。リーマンが小銭、おとしていくくらいだろ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:30:10 ID:ql1SwX/h
85です ハガキないです 良かったら内容教えて下さい!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:18:57 ID:O6HEXn54
グランドオープン?どうのこうのだと思うよw結構あつそうだけど、こないだ全456やったんじゃん?そのくらいは、やってくれるだろ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:35:38 ID:K4nAaa4s
85です ありがとうございました 暑いのかな〜?ちなみに何時開店ですか? 噂だとストック消しもあるし…迷う……

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 02:36:11 ID:ZwQgdSx1
86だ

>89>83

グランドOPENはあたってるけど開店は三時から…しかも当日の換金率は玉2.5円コイン8枚…

馬鹿にしてるイベントだろ?

ちなみに8枚&7時間営業なら最近の機械割110%オール6でも店の勝ちだわ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:55:08 ID:O6HEXn54
またなめたイベントやるのかよwしかもスト消しあり…

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:50:38 ID:XkhNyCQd
まさか全六だよね?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 19:22:27 ID:f9QMa5Mb
これからボーナスの時期だけど、ボーナスの前と後ではどっちがでるだろう?


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:33:47 ID:9xIN/8EF
やっぱり年末年始は回収でしょ…

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:24:27 ID:f9QMa5Mb
じゃあ、これからは回収されまくりかぁ…


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:12:43 ID:W45mhh2o
誰か打ち粉やるやついない?負け保障なしだけどもうけ三割でいいなら!ある店のデータハッキング出来たから設定流すよ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:20:08 ID:XkhNyCQd
今の機種で三割じゃ日給、一万いかないですよね?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:36:31 ID:r+VC8Ont
6でも流れによっては勝てない機種多いのに負け保証なし3割バックでやるやつはアホかと…

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 07:26:25 ID:UPmtb6WG
一度やりたいんですけど、どうすりゃいいですか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 12:50:45 ID:SE79sl5P
>100
本当はもっとあげたいんだけど信頼できると判断したら君にしきってもらうから始めは試用期間と考えて。とりあえず確実に勝てそうな機種の設定流すよ。安心してくれ。マウスや銭形とか。捨てアド載せて、詳細はそっちにメールするよ


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:43:39 ID:2aCIpUWk
詐欺

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:34:38 ID:Z6asMgfP
パチ屋も所詮は商売… しっかり働いて稼げ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:51:33 ID:NFJLudY/
101さん 自分もやってみたいです

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:53:58 ID:IYNkA6hI
IDチェック

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:14:13 ID:gpyQIpOd
↑はぁ〜?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:08:34 ID:48WiUqf5
茶番はいいからもっとまともな事を語りませう

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:08:27 ID:zbynnnWc
マド2は、クエルってきいたんですがホントなんですか?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:47:41 ID:N7PSbL/y
見てくればどんだけ酷いかわかるよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:58:33 ID:N7PSbL/y
上のレス書いた者だけどもしかして食堂があるから飯がクエルって事?wまさか金稼げるって事ではないよな?www

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:01:11 ID:Msk/fGPH
ラーメンがクエルってことにチガイナイ!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:42:44 ID:g3vzCNdT
でるわけねーだろ、設定いれてもスト消したりするらしいからでないよw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 05:36:24 ID:V35Wi8zr
絵無地ー日立の店員キモい。勘違い女ばかり。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 05:37:49 ID:V35Wi8zr
絵無地ー日立の男店員キモい。勘違い女店員ウザイ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 05:40:11 ID:nz2E2X0x

おまえが一番きもい!

キモスw m9(゚Д゚)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 07:16:53 ID:N7PSbL/y
いや常陸笑爺といえば桜のドブネズミが一番きもいだろ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:10:31 ID:dB90JhiH
大栄日立店かなり客減ったな(_´Д`)ノ~~

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:47:23 ID:g3vzCNdT
絵無爺日立店の女、かわいいだろうよw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:50:36 ID:XnBxm/um
景品に納豆あるか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:28:22 ID:tirXh33y
たまに あるぞ! ってか明日の窓2は 全台6なのかな?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:58:02 ID:N7PSbL/y
ふつうに3456じゃないか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:51:34 ID:tirXh33y
そうでつか〜! 中止にしましょう

123 :makoto:2006/12/04(月) 21:20:04 ID:S7xmu/9F
那珂金歯って??

どですかね。。

ここらで一番しょww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:49:59 ID:g3vzCNdT
明日のマド2は、いかないほうが無難だな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:08:00 ID:RR3bCvf7
県北スレも新しくなったら、話題に上る店のバリエーションが広がったねw那珂金まで出るとはwww
あと前スレと違って、殺伐としてないしwww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:19:19 ID:z3I6zGBN
ネズミ、みんな良く見てるよ。ホントw
俺も思ったもん。
「モグモグ全ツッパはやり過ぎだろw」って

あ、ちなみに今日は居なかったよん。残念。
6日は麻雀でも座って全ツッパしてもらいたい。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:26:36 ID:g3vzCNdT
ドブネズミってチェロキーのってるやつ?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:57:01 ID:N7PSbL/y
イエ〜ス

129 :makoto:2006/12/05(火) 02:04:06 ID:xxfBbRCS
絵夢爺か。。。

ひとみ

お帰りwww

桜のチェロキー叩かれまくり




130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:39:33 ID:AZz35Uz6
ドブネズミはどの店員とぐるなんだ?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 04:52:32 ID:7yJjv0Gn
ねずみ=太ってるスキー帽??

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:08:47 ID:ojbkSGpS
そうでつ!あの糞ドブネズミまじバレバレなんだよね

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:28:49 ID:J2vXoBEO
煮楽って伝説の設定師を雇ったってチラシで見たが、見に行ったら前より悲惨だった!!稼働してないだけでEが隠れてるのかな?パチの釘は1k40回りましたwちなみに海です。プラス200kでした。ウマー(ノ_<。)ビェェン

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:41:45 ID:NCZAAoyD
窓2は何人並んでるのかしら?入場のさい ハガキは必要なんですか? エロい人教えて下さい

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:59:19 ID:nbWS/TVa
劇団ひとり

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:43:32 ID:7yJjv0Gn
確かにいつもはこもってるな〜。たまにしまうた据え置き狙いとかしてるけど。
前あいつと狙い台かぶってさきとられちったよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:57:26 ID:ojbkSGpS
特に何にもイベント無い時にも深夜から並んで6ピンポイントですかそうですか

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:06:38 ID:3wzuPTEA
ブレイザー乗ってるがきも怪しいな。チェロといるやつ! こないだ島唄1万回回ってた。馬鹿じゃねーの!いつも何人かでやってるやつか…

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:53:32 ID:V0dDw0D2
今日初めて大英日立行ってきました。

なんつーか、機種構成糞すぎw馬鹿?
ジャグ2島とか既にギャグの領域だから。なめてんのか。
悲報売っ払って全島バラエティにしちゃえばいいのに。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:11:20 ID:ojbkSGpS
台えー糞でしょー

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:32:59 ID:ojbkSGpS
最近舞ばっ歯はどうですか?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:23:00 ID:ne5VXQcQ
>>141
こないだの新装は思いの外出てなかった。
まぁ、北斗2シマ削られたから今後の6投入イベントなんかには期待できそうな気もするけど。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:11:49 ID:AHB4dG/x
>>142情報サンクス!

144 :プリン:2006/12/06(水) 04:12:29 ID:XHKvpCIf
マジのE打てる店ってドコにあんの??

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:17:13 ID:AHB4dG/x
ヒントつ風営法

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:56:17 ID:DjnOK2FE
マドツーの3時開店行ってきた。前六なんてとんでもない。ありゃ等価でも店の黒だわ。
あれで八枚って・・・勝てる見込みなさすぎ。俺があほでした。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:46:04 ID:S9v1ZYoS
>>138
一万回転ってどうやって回すんだよ。9時オープンの11時閉店して10000/14で一時間に714回転1分で12回転終日フルウエイトノーボーナスじゃないと無理じやね?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:58:19 ID:AHB4dG/x
つカウンタ故障

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:18:20 ID:NfPesjYi
マド2 俺も行ってきたよ! マジで酷かった 勝ったヤシいるのかな? 店側の大勝利! 騙されたよ(´〜`;)

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:51:44 ID:BhOFoBEd
マド2は、あからさまなボッタしてくれるなwあれじゃあ、客もよらつかなくなるだろ、ヘタな経営だよ。逆を言えば、あんなボッタイベでも客よべるから経営上手かw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:40:18 ID:74Q+r0hJ
だからあれほど8枚7時間営業じゃ全6でも勝てないと…(`▽´)

それでも行ってしまうおまいらが俺大好きだ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:49:44 ID:DTrqfMOo
いやー今日も一台しかない銭型の6つかんで出しちゃったよースロットなんて簡単だよねー

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:55:16 ID:NWrIWssT
>>152
いくら負けたのか正直に話してごらんなさい

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:33:28 ID:JK7Dqzn6
久しぶりにライ図のスロデー行ってみたけど なかなかやる気があるな! マド2は何でもいいよ 誰も居ない銭型で 素人丸出ししとけ〜

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:36:11 ID:DTrqfMOo
↑誰が窓つーって言ったの?wあんな店眼中にないからwわかった?プロスロッターさん(笑

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:55:27 ID:msdg9Z1f
まぁまぁ、おまいらもちつけもちつけ(^◇^)

ところで怪胴王っておまいら的にはどうなの?…ベース悪いし俺はつまらんかった

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:39:13 ID:GJkSDuhT
割低いのは無理。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:46:18 ID:68mryY07
>>157

グッジョブだw










ID。。。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:49:35 ID:/wut3UmJ
ニ〇クからお詫びの手紙来た件ww

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:01:40 ID:FZt3W2nO
>>159
何?それ?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:00:48 ID:4U5qTp9Q
>>159もれもきになる

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:45:15 ID:nyr0jqIE
明日の6の場所知ってる俺は勝ち組

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:18:21 ID:z1CWZ6L1
この地域で六がはいってる店をしってるだけでも勝ち組ですよw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 07:40:58 ID:9I5aXbvu
今日のダイエー情報! 遅松のオソチャン終了が2台あるから 狙ってミソ!










両角2番目だぞ 間違えるなよ 変更されてたら勘弁してくれ(*_*) 健闘を祈る

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 07:51:31 ID:9I5aXbvu
ごめん 間違った にばんめとさんばんめだった ガンガレよ!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:48:24 ID:sjjJhjXt
韮で負ける奴っているの?
バカじゃねぇ?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:57:32 ID:30XGGn4+
パチ屋だって商売なんだから負ける奴が大半に決まってるだろ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:18:41 ID:aLd1zCbU
しかし、大栄日立店は目に見える様に客飛んでまつね。(´・ω・`)

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:24:47 ID:aKGglKA9
>>166
あんな店行かないから負けない。

今日も凝りもせずにガセイベントやるらしいね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:33:15 ID:z1CWZ6L1
マド2のこないだのイベントは、全6だったの?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:54:47 ID:nyr0jqIE
んなわけねーだろ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:44:38 ID:z1CWZ6L1
そですかwあの店おわってるな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:33:24 ID:H/vBJq/y
大栄日立に行って来ます。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:10:53 ID:wKrs0eBu
あて字にする意味ってあるの??

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:17:40 ID:e+CGVOKh
俺も当て字やめてほし…

ダイエー日立の店長って、茨城店の前店長だったらしぃんだけど、茨店の知り合いの常連の話では、ガセイベばっかでみんな、殺してやりてー!殺すっ!て言ってたらしいよ。
俺的には日立行ってよかった(^o^;
まぁダイエーあんまり行かないけど。


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:52:54 ID:VjzrdKY9
大栄って最近怪しくない??

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:27:53 ID:6OjLZH5s
ダイエーホークス

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:00:04 ID:Krtqm0v6
176
怪しくないパチ屋ってあるの?


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:12:35 ID:U+iZWAJ2
ひたちなか市サンサンどおりのゼントはひどさMAXです.毎日が回収イベントです(-o-;)

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:23:20 ID:vhf6Z2b1
大栄は、白河と須賀川が遠隔でアボーン。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:23:24 ID:v5XuBzmI
高萩の駄異南無っていつオープン?
もう外観は出来上がってるはずなんだけどね〜


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:55:32 ID:6rvO7gGn
本当は11月オープンだったけど、最近オープンしないって噂が流れてるよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:51:50 ID:ePrBEZ6s
大名無オープンしないで建物は、どつなるんだよ!!ゲーセンか?

184 :パチ太郎:2006/12/10(日) 04:07:49 ID:fx+oO7t+
てかィケメン店員が大栄にぃるってきぃたのにぃなぃし。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 04:12:34 ID:fx+oO7t+
ぁたしも聞ぃて見に行ったけど、どこが?って感じだったょ↓。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 04:51:22 ID:3DrxibLC
全機種にE入ってるイベントやってるっていったらあそこしかないじゃん

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:20:12 ID:bX8cJ5wy
>>184
>>185
醜い自演だな。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:52:20 ID:3Ck2ZxkA
ドリームって客いないってイメージあるけど、マドンナよりは、全然客いるのね。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:39:09 ID:BrkF88mM
188
2、3年前に行った時は可愛い店員が結構いたな どうでもよい話だが…

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:05:45 ID:VIj5e+tJ
>>178
チェックメイトのイベントから3日連続で6打ってる5〜6人のグループいたんで
サクラかなって思っただけです。(鬼浜、鬼浜、アラジン、俺空)


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:04:03 ID:7rSDmb6+
グループで打つサクラなんかいねーよバカ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:37:43 ID:3Ck2ZxkA
打ち粉は、他人の打ち粉をどう思ってるんだろうな?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:35:03 ID:JE61ENnf
>>191
別に仲良しグループがやってたわけじゃなくて、同じ人が朝からピンポで
打ってたってことだよ!!それにグループのサクラがないなんて知ったか
ぶるなよ!!ハゲ


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:36:05 ID:QLx0J9tk
台南無って、あれだけ店舗閉鎖して、今から新店舗出しても回収確定じゃねぇか。
まぁ、この辺りはバカな客が多いからすぐ回収できるわな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:10:50 ID:sK9qXyjG
大栄にイケメン店員なんかいねーよ!女も男も変なのばっかだよ。それに比べてワゴンの女は全然可愛いよ!ワゴンの女はいい子ばっかりだね!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 04:43:33 ID:n+4ulkCs
店員なんてどうでもよいだろ…

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:20:23 ID:3P8/5Mvw
パチンコなんかどうでもよくなった!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:00:42 ID:tJJVAStN
>>182
地元だけど、なんの情報もないんだよな〜〜
11月中旬には外観、駐車場は完成、台入れて審査受けて
12月にはオープン?と思ってたが、いまだ会員募集の情報も無し

でも、従業員(バイト)は募集しているからオープンしないってことは
ないと思うよ。。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:31:29 ID:+L7JIa2o
マド系列は、チョン?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:56:49 ID:sK9qXyjG
バィト募集してたのッ??何で募集してたぁ?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:11:30 ID:uUdUQCW9
パチ屋で車に傷つけられた人いる?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:27:38 ID:ehmzlKRT
知り合いがやられた。警備員とかいないパチ屋なん?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:57:50 ID:Ls4yKjbm
警備員いるケドあんま意味ないねぇ。今日の大栄早番カウンターのえくぼの女まじうぜぇー!サンタの格好も全然似合わねーから!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:57:54 ID:QoGBcFKN
>>203

                 ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:47:02 ID:TCKHRtYp
201 俺もやられた事あるぞ! 諦めるしかないべな乙 心の貧しい貧相な奴がやるんだろう 見つけたら半殺し確定だ!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:31:20 ID:MkVTGpmF
203
こんなところでわざわざ店員にケチつけるオマエがウザイw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:02:23 ID:yRPMVc7S
>>203
なぜうざいの?態度悪いとか?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:52:57 ID:fuLHA36e
どうせふられたんだろww

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:03:01 ID:wkwvCfO0
そうに違いないw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:01:53 ID:twCRgqW7
気にするなよw

おまいにはマリンちゃんや操がいるだろ?

ガンガレ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:38:08 ID:BcZRElLx
レイとアスカもいるってw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:09:42 ID:zdcssy9y
中澤でしよ?アイツまじ最悪だよね。男好きのヤリマン女!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:51:48 ID:UyCIO+57
その人知ってる…。噂だけどその人、絵夢爺の店員に片っ端から携番聞いて、ほぼ全員に断られたらしぃょ。超キモぃ顔してる人にだけ教ぇてもらぇたとか…wwゃっぱぁの人ャリマンなんだ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:51:26 ID:zdcssy9y
大栄でもいろんな男の携番聞きまくってるみたぃだょ!!誰とでもすぐヤルしまじ最悪最低だから。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:08:42 ID:5PCwWDIh
ちんカス野郎共!良く聞け 別に誰とやっても おまえらには関係ないだろう!ヤラセトケば良いんだYO

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:18:18 ID:ZtS9vw14
それはどこの店員なの?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:50:13 ID:CMsjb8dZ
ダイエーだってさ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:05:36 ID:BcZRElLx
どうでもよい話しだな…

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:00:26 ID:GFjOrISM
>>213店員乙

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:03:48 ID:Fq9VABn4
他人の事書いて何が楽しいんだ?どーせお前は誰からも相手にされてないからこんな事かくんだろ!頭悪すぎ。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:59:45 ID:GTexAjKd
>>212
>>213 >>214
時間的に自演OR仲間なのはバレバレなわけで…



222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:14:17 ID:UyCIO+57
自演とか…仲間とかだったらすごぃ酷ぃじゃんょww
上の人、馬鹿ぢゃぁん(笑)

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:16:12 ID:D1QtC4BW
自演乙

まぁ、実名を2chに書いたらタイホーもありだからな(`▽´)

そろそろやめておいたら?

そんなことよりパチの話しよ〜ぜ

224 :::2006/12/14(木) 20:36:36 ID:OgSCz9bX
匿名=身元がバレないって思ってるアホがいるようだね

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:29:47 ID:l4XwrYNx
高萩にはグレーのスエット軍団がいるらしいな

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:34:18 ID:57EOORBd
今日は大英にいたぞ! スエット君 ウロウロしてたよ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:37:14 ID:ha9StdBx
>>222
一応通報しておきました。被害者の女性が被害届けを出していれば、あなたは確実に捕まります。脅えて暮らせwww

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:55:51 ID:gbF7nnlY
ちょwww

通報するなら名前出した>212ジャマイカ?www

>222は一緒になって騒いでるバカだからあんま関係ないだろww



229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:04:05 ID:vvKuIx9k
県北では上下スウェットにVUITTONの財布というめちゃくちゃなファッションが流行ってるんですか?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:40:45 ID:wcnQlnMD
来図にスエットの人よくいます。
パチ打つ金あるなら服買えばいいのに!
ちなみに今日久しぶり大栄に行ったがもう行く事はないだろう!
パチンコの釘は死亡遊戯だしスロは回収台ばかりだった!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:46:14 ID:q5NQd78E
今日イベントでチアガールのコスした店員いる店どこだ?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:56:06 ID:gbF7nnlY
フェスタだろ?

一周年記念だかでリーチエンジェルとかいうのがきてたみたいだし

233 :スロデブ:2006/12/17(日) 00:14:57 ID:x04wM1pc
最近マド2にいってないけど、どうかな?ここの店は、経営下手だよ。毎日どの機種にも必ず六をいれれば客ふえるのに。今ぼったくってるかもしれないけど、もっとぼったくれる

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 06:01:50 ID:0xqIQHKg
>>233
アホ乙

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:16:01 ID:8Xn8dId8
マドンナの店員、アキコはカワイイよ! アキコのこと知ってる人いるかな?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:58:43 ID:+2A7vlhG
ブスアキコ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:50:29 ID:MpNLTkJb
>>232
若い店員でかわいいのいるか?WWW

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:00:43 ID:g4IkaxmE
今日の日立金歯はボッタしすぎだろ!何が年に3回のイベントだ!2度と行かないぞ!ジャグEなしD号機になし!って前機種Eナッシング!パチの釘1kで平均I見るからにガチガチ(`o´)金歯逝って良し!!


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:27:18 ID:lcsHdKRT
菌馬行く奴とかあほだね

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:05:43 ID:38GaeTj6
今日ってMG絵夢6時開店みたいだけど 出す気あるのかな? 全6か?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:10:44 ID:beObe6PW
絵無爺のスキー帽かぶったサクラってさ、20前半で痩せてて
チンピラみたいにガニ股で肩揺すって歩くやつのことかい?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:09:35 ID:wOUDYBxg
>>241
やせてないよ!!太っててチェロキー乗って
先頭に並んでるヤツだよ。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:34:40 ID:QyavieaP
エム自慰 18時オープンで5or6っぽいね。
いつもの如く中途半端(笑

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:46:55 ID:yQzdgdZw
日立もか
久しぶりに笑む示威いくかな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:49:28 ID:yQzdgdZw
いつものように整理券ないと後から入場なのか
一般入場後でもとれそうな台でまともなのは夢夢くらいか

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:56:42 ID:gJitoJhW
243 233 
だからなんで当て字なの??


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:29:31 ID:rhI7ALfO
MGM6時開店だょね?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:54:36 ID:D0GyNtZ2
まあどっかの8枚設定?より等価の56のみって公表してるだけまだましかなと。

俺行けないからチェロキーの出玉報告ヨロ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:59:23 ID:QyavieaP
>>246
訴訟対策(笑)

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:24:25 ID:jqyqLeh6
チェロキーなんか毎日6打ってるから報告いらなくね?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:33:00 ID:X8Ruv8LM
>>243
水戸店、いわき錦店の二店舗の開店資金徴収確定
俺はパス

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:26:33 ID:H4mb8BRR
一番優良なのは来図だと思われ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:48:13 ID:yQzdgdZw
短時間じゃ56判別できない機種には本当に56いれるかどうか怪しいな

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:11:35 ID:b/MYlB54
あの店ってもろマド2じゃん

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:19:00 ID:D0GyNtZ2
おいおまいら!

なにが56だ!

堂々と456ってチラシにかいてあるじゃんか

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:29:02 ID:D0GyNtZ2
すまんチラシじゃなくてメールだ…

お詫びに朝一煮酪でぜんつっぱ勝負してくる

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:38:05 ID:3NZXWEFQ
チェロキー、約3000枚交換('A`) 4ケ月ぶりに行ったオリは。。。









マイナス11K どうも有難うございましたw
どう見ても、店の一人勝ち('A`) 今日行ってしまった椰子、乙カレー。。。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:11:13 ID:D0GyNtZ2
>>257
乙!
やっぱりチェロキーは勝ってたのか…

ホントにサクラシティだなあいつは

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:39:37 ID:iPM7nxyg
今日はチェロキーが彼女連れてたな。
4.5時間しか営業しない今日より、明後日とかすりゃいいのに('A`) 

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:57:22 ID:xEI7Dtxd
あの糞雌豚が金になびきやがったか

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:05:41 ID:J0HEPW4M
両替するとき、「9000円はお前にやるよ」って女にぶっ語ってたらしいwww あいつにとっては、9000円は端数なのか('A`)

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:16:19 ID:AEqt9wZD
昨日の関東の出玉ランキング三位は来図の銭形です。
全国の平均出玉ランキングトップ10入りしてる来図は茨城で一番優良なんぢゃないかな?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:50:40 ID:xEI7Dtxd
ヒント
つ換金率

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:59:00 ID:vQhZBJI1
最近、来図で負け負くってるが....釘が渋過ぎる!スロプーが多過ぎる!


265 ::2006/12/21(木) 12:13:56 ID:XwX/oL6F
262さん、来図は茨城の何処ですか?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:26:53 ID:AEqt9wZD
高萩市ですよ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:11:54 ID:QEctOSzR
>>263
等価の1より6枚の6だろ?換金率と設定配分よく見てから比較すれば明らかに優良店だけど?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:36:38 ID:9shvX2K+
雷図はサクラとスロプーがうざいからヤだ。

パチは40玉のくせに驚くほど回らん&アタッカー削りしてるし

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:20:56 ID:AEqt9wZD
来図サクラなんていんの?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:51:39 ID:cKRhHLj9
来図は店員がチョロチョロ動きまくってウザイ! スロプ〜もかなり多くて乗り打ち上とかウザイ!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:10:48 ID:nwU8j/Zp
あのデブチェロキーの女って豚ですか?W

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:22:18 ID:z6sswa1M
来図はスロプーは確かに多すぎ
昔からいるやつはまだいるのかな


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:09:57 ID:lH910Zbi
スロプー気にし過ぎじゃねっ(笑)
スロプーが多い店程、優良店だと思うけど。
県北地区じゃ平日昼間にパチする人はスロプーとじーちゃん、ばーちゃんが殆どだからねぇ〜
店からしたらスロプー様様じゃない?
休日だけじゃ店もやってけないしね。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:15:55 ID:I595b/sy
ようは高萩地区があまりにもショボいから雷図がよく見えるのが正解だと思うよ。

スロプーが多いと朝の並びがめんどくさくなったりエナしたり高設定でアホみたいに粘るからうちらみたいなちょっとやるくらいの一般客に対してはあきらかにマイナスだよ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:15:08 ID:3M7dTZk7
来図でうつの2、3時間だけど今までのトータルするとかなりのプラスだよ

この前だって四時間で万枚超えた。

台選びと運の問題じゃん?
スロプーがいるのだっていいことでしょ

来図は高萩地区っつーか県内でも優良店だと思いますよ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:35:47 ID:ig54Pipx
ポイント貯めると、設定6とかに座れる。みたいな

イベントやってる店って

今どこにもないよね? 昔はあったのに寂しいな

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:54:03 ID:Fcv/P6aB
K−1は?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:07:55 ID:Tm4g1nET
あそこはカスの溜まり場だからなー

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:36:07 ID:eBi2MGp+
チェロキ〜くん今日も絵夢爺にぃたゅ。ww

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:32:01 ID:4nqnnBGN
チェロキーオワタww

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:49:48 ID:qJoOrf+u
流れを変えて申し訳ないが、マジで茨Dは終わりに近付いてるね。
平日の昼間とは言え、あの規模で稼働率が20パー以下とは。
茨Dに限った事じゃないが、最近の若い幹部は客に遊ばせる事を知らんな。
損して得とれよ。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:54:11 ID:clwstK9f
茨Dってどこだ?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:34:49 ID:ehv6fotv
ダイエーだろ☆

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:57:13 ID:/zfBRyfc
今日、新顔見てきたがリニュアルーオープン再現って告知だったが客いねーし釘が回収仕様でした。
2度といかねーぇ!!

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:34:33 ID:37cI2Qbr
>笑爺グランドオープン行って来たんだが、ひど杉
>茨城のM爺じゃ桜満開って聞くけど、いわきでもそうなるのかね〜



いわきでは、しょっぱなからwwwwww

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:30:34 ID:o+YuTYFq
新顔客飛びまくってたね。シマに一人か二人しか出してない
あれで6時オープンで等価じゃないってんだからどうしようもないわ
あそこは6枚交換ぐらい?


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:49:34 ID:kyRjK+UJ
7枚じゃなかった?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:03:16 ID:5zgonFls
日立のグラッセが今日グランドオープンだったから行ってきた
全台6確定
5.5枚
整理券所持組が全員入場終わった時点で北斗SEとジャイパルに座ってる人0wwww
おもわず爆笑してしまった
全台6と分かってればわざわざ北斗なんかやらないもんな
あとバイトの女の子がけっこうかわいい子多め
今日の儲け全部やるから抱かせろって一瞬思った子もいた
あと今日だけだと思うけどホットパンツにへそだし衣装の盛り上げ役?みたいなのが数人いた
ケツとかちょっとはみ出てエロかった

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:20:01 ID:U9ki4m1r
>>288
28歳なんだからもう少し大人になりなさい。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:23:36 ID:5zgonFls
28歳?
どういうこと?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:21:33 ID:gxXw9ZE5
グラッセ客居たの??

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:41:08 ID:PMfqVV01
>>291
上で書いたとおりSEとジャイパル以外は開店時に既に埋まってた
鬼浜とか多少空きあったけど
夕方には全台埋まってた
パチもそこそこ埋まってた
全台6告知してたし、パチもめちゃくちゃ釘あいてたからね

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:25:40 ID:XWoPsDdb
窓2のヒホウは、裏ですか?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:13:22 ID:DJ9g1q4e
いわきスレより。 893ってwww 仮にチェロキーなんか行ったら、笑われるなwwwwww


527:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 01:38:29 ID:8dsfaOAI [sage]
いわき、特に錦はバカ客が多いから抜けるだけ抜くつもりなんだろ。
今は出てないように見えるけどその内、茨城からや〇ざの打ち子がたくさん来て出玉をアピールしてくれるよw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)