2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P悪】千葉市緑区周辺スレ5【部画】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 00:18:51 ID:BVR6Qaje
みんな緑区パチ屋少ないけど語ろうぜ

前スレ
千葉市緑区     荒れ区
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157326173/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 00:19:58 ID:BVR6Qaje
【蘇我、大網】千葉市緑区周辺スレ【茂原、東金】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1119307534/

【蘇我、大網】千葉市緑区周辺スレ2【茂原、東金】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1137229630/

【蘇我、大網】千葉市緑区周辺スレ3【茂原、東金】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1148173737/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 00:20:35 ID:BVR6Qaje
荒れ区テンプレ1

Q スロットだけですか?
A はい。スロットだけで300台以上あります
Q 何枚交換ですか?
A 6枚です
Q 設定は入れますか?
A はい。新台でストック無い状態の時に入れてきます。
Q 6と9の付く日は熱いって本当ですか?
A 普段より少々6が入ります。ただそれだけです
Q ハイモードってなんですか?
A 全然あてになりません。設定1でもハイモードと使います
Q イベント毎日やってるらしいけど…
A カイジの時に1台くらい6が入ります。基本的にはガセ多し
Q 店内はどうですか?
A 椅子の座り心地はかなり良く高さ調整可能、人がいないので空気もキレイ
Q なんかウザニートがいるって聞いたんですが・・・
A P悪のニート達が朝から一生懸命並んでますが負けてるので無視しましょう

Q スロット覚えたて(ry
A アッタマきた
Q かわいい店員さんいますか?
A おさげちゃんテラカワイス
Q ここの店の女性客に目押しすると車でハァハァでき(ry
A それなんてエロゲ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 00:21:19 ID:BVR6Qaje
荒れ区テンプレ2

Q 店の中が異様にタバコ臭いんですが?
A 空気清浄機は設置してますが、設置以来掃除してないのでヤニがびっしりで
  機能していません。近くで見ると吐き気がするので注意してください
Q 台がなんか汚いんだけど?
A 店員が汚い雑巾で拭いてるのでその痕です
Q 空調温度がなんか暑すぎたり、寒すぎたりすんだけど?
A 立って動いてる店員に合わせて設定してるので、座って打ってる客には合いません
Q なんか椅子の間を手をぐるぐる回して遊んでる店員がいるんだけど
A その店員はランプを押しても普通に歩いてきます
Q 11月は本気ですか?
A 本気です
Q 何が本気なんですか?
A 知りません
Q やったぜ!!SEで6000枚ゲット!!!
A オメ。6枚なので10万ですね。等価なら12万ですが・・・・
Q 69の日は勝てますか?
A カイジの朝一のみ勝てます。他の台はカイジに割を食われてでません。
Q ニートじゃないから朝一カイジなんて打てないんだけど?
A 勝てません。ニートの養分乙。
Q じゃあ、カイジにばっかり6入れんなよ。他の台にも入れろよ
A 無理
Q 会社帰りから行ってもカイジの6って打てんの?
A 無理。カイジの6はどんな馬鹿でもわかります
Q はぁ?じゃあどの機種なら勝てんの?
A 勝てません。カイジに6をいれてるので他の台はただの地雷です
Q じゃあもう行かねえよ
A 皆さんそうおっしゃって他の店に行って頂いています

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 01:47:46 ID:WZ1reB+z
倍画は打ち粉だらけ。パチハ11.25!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 12:50:43 ID:/DXCMXWn
>>1



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 13:22:43 ID:WIUfNqek
荒れ区マックス
クレ落ち台あったの?

赤い台ランプがそう?
わからない


今日もカイジが出てたな。ウザガキが沢山座ってたよ
常連は違う台にウザガキはカイジに。
カイジ設定入れんのやめりゃいいのに。
意味がねぇー

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 14:42:51 ID:wYXahaJt
保守

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 19:08:24 ID:wXQ436Fs
あげ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 20:25:51 ID:IMvL1Sbs
クレ落ち台って何ですか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 04:33:23 ID:DoBBjNLG
>>10
半年ロムって荒れ区に通え!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 08:21:31 ID:OGoA+Ici
ロムって何ですか?
荒れ区にかよってますが何か?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 09:35:56 ID:5I2HukjQ
馬鹿は釣りだから相手にしないほうがいいよ


さて、今日も明日も大回収の予感!
まぁいつも出ないがなW

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 08:10:37 ID:EhQYekMk
ho

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 02:37:59 ID:gSZW1msg


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 10:48:20 ID:qx24848K


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 10:52:04 ID:o/r5eonu
補(〃 ̄ω ̄〃ゞ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 12:31:56 ID:IviYflHr
今日は部画休みか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 20:08:39 ID:recB0zy+
潰れたよ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:39:52 ID:FoOzfP0W
ホッ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 20:45:34 ID:ZoG0IJ/G
部画新装…ガセだった…orz

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:48:00 ID:NnAbq9Ji
たしかにひどかったな。見て分かるパチの釘を見て打つ気にならず帰ったよ。 20割営業ぐらいするかなって期待してたのにあれじゃ店が黒字だな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 14:00:21 ID:xFElaG4t


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 01:24:34 ID:ry956CrE


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 21:41:17 ID:5fQD7HzN
 

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 22:06:13 ID:WBmDUU/Q
ちょwwww荒れ区出すぎwwwwww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:29:54 ID:zyi4maCp
ついに荒れ区の時代が来たか

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 09:47:24 ID:FItgubYG
11月24日 ランキング

一位  カイジ  177番台  10002AREK
二位  番長   273番台   6878AREK
三位  ガッツ   47番台   6793AREK

10002枚って前もやったけど
サバ読んでないか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:12:02 ID:zWokwRNI
あの客数でこの出玉
一人あたりの獲得枚数は地域最強ですね^^

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 04:08:43 ID:TVHFm//z
もっと金を入れて荒れ区が出てるように見せようぜ!!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 10:38:03 ID:VmSX5LU/
昨日はイベントで予想以上の出玉だった為、本日より回収させて頂きます。
ガセの情報も今まで以上に流しますのでお気をつけください。
給料日後、またもうすぐボーナスシーズンですので資金はたくさんあると思います。
その全てを注ぎ込んでもらうため、あらゆるガセ情報を朝8時と夕方6時に配信致しますのでよろしくお願いします。

p悪

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:04:12 ID:PLkiZoTQ
>>31
荒れ区ていいん必死杉www

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:30:21 ID:TVHFm//z
荒れ区スレじゃなくなった途端に書き込み激減
どんだけ店員が書き込みしてたんだよw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:58:24 ID:VmSX5LU/
>>32
あなたはp悪の店員ですか?あ、ていいんさんですねw
もちろん荒れ区もボーナスシーズンってことで回収に入るはずです。

ただ、私はp悪の宣伝をしただけですよww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 14:21:16 ID:79FLqFZp
P悪なんていかねーよ!

前に北斗があったときに荒れ区に車止めて仲間と様子見に行ったけど
荒れ区以上に回ってなくて打てなかったよW

それ以来いかねーけどW

おゆみ野エリアでまともなのは荒れ区くらいだろうな
民後はガセイベばっかだし、部我は内子だし
あとは客いないから知らんが

荒れ区も他の競合店が多いエリアに比べれば糞だけどなW

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 15:57:12 ID:VmSX5LU/
ありがとうございます。

15時の情報更新をしましたが信用してアラジン、番長へ座ってくれた方ありがとうございます。
ガッツリ回収させて頂きます。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:57:28 ID:sot/nSnw
荒れ区のおかげでどこの店行ってもハイモードが信用できなくなりました
本当にありがとうございますた

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 11:42:25 ID:g6f+xz+s
昨日は出てるような情報を朝流しましたが実際は予告通りアラジンと番長で回収させてもらいました。
本日もガセ情報満載で営業しますのでよろしくお願いします。
p悪

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:39:43 ID:LH4/rf2h
ひといね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:59:54 ID:uZrfIRVr
>>38
ひどいね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:06:27 ID:fJVW3KV5
ちょwwアラジン17000枚てwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:13:26 ID:UcQ6sFaV
お仕事お疲れさまです。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:22:31 ID:LH4/rf2h
ここら辺の店員でカワイイのは民後か?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 12:39:58 ID:OvDNdqBW
今日のp悪朝の情報で昨日の出玉報告がない件について





昨日は大回収祭だったのか?
だから俺が毎日p悪に行っちゃダメだって警告してたのにw
回収されたヤツら乙ww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:26:13 ID:u2kZ1H7s
荒れ区どうよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:05:40 ID:S71X+LJi
>>43
民後かわいいの一人いるよね。悪もコーヒーレディ合わせれば二人いる。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:05:59 ID:AFUE1Cjj
ちょwww荒れ苦やりすぎwww何が本気だwwww
発表台ガセありすぎだって。今日は優待の発表にハイモードとも優秀台とも書いてなかったから怪しいとはおもったけどさぁ…まぁ所詮荒れ苦と再認識したわwww騙された奴ら乙(゚∀゚)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 03:21:15 ID:v1RDzyrC
ちょwwww荒れ区出し過ぎwwwwww
直撃狙い楽チンすぎwwwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:03:13 ID:a1PxTsFB
>>44

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 13:35:40 ID:gmyDy/6J
ピ悪完全に客飛んじまったね。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 15:37:23 ID:a1PxTsFB
当然だろーな。ガセネタばっか客に流すから信用ガタ落ちだし。
常連ニートもかなり減ったな。
いまだに通ってんのは太っちょスロリーマン達だけ。
荒れ区は今が本当に正念場だな。あ、鎌一も頑張ってw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 16:41:52 ID:wt3I5JG/
っていうか、部画も客飛んでない?
なんかパッとしてないよね最近…イベントでもそんな混んでないし…

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 18:20:54 ID:N3JOeJVe
おさげちゃんやっぱりかわええなー

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 19:48:44 ID:td8AdCBe
この辺に限らず、何処のパチ屋も稼働は下がってんじゃない?ましてやスロなんかはもう終わってる。市場自体が下がってるから何処も似たり寄ったりだよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:50:34 ID:poPssUNv
荒れ区の奴隷達、そろそろ頭冷やせ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:00:41 ID:a1PxTsFB
そりゃp悪の奴隷達も一緒だろw
p悪は夕方から行くのが1番。朝からわざわざ抽選して行く価値なんてない。
あの開店前の面倒くさい並び、奴隷じゃなきゃ耐えられんなww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:25:15 ID:0ZBmVEr7
荒れ区はちょっとコツを掴めば簡単に勝てるようになるお( ^ω^)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:35:02 ID:a1PxTsFB
イケメンお兄さんキタぁぁぁぁぁー!

p悪から荒れ区に拠点を移して成功してる第一人者ですね

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:18:29 ID:FTplUbvc
あの細身のイケメソアソチャソはP悪に居られない理由ができて仕方なく荒れ区に移ったらしい。あの人ここ一か月あまり出してないぞ。
それ以前は悲報でかなり出してた。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:50:19 ID:fpOAvr0N
>>59
本人乙

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:13:17 ID:FTplUbvc
>>60
残念ながら本人じゃないんだわ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:50:08 ID:7x2KWoEE
>>46
どんなこ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:12:08 ID:eb510n7Q
さあ皆さん、ボーナス月となりました。
従業員にボーナスを支払う為、今月は更にガセ率を上げて運営していきますので
ご協力の程、よろしくお願いします。

p悪

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:02:18 ID:fpOAvr0N
荒れ区の店員がこのスレで頑張ってるな


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:33:37 ID:eb510n7Q
その言葉、そのままお返ししますよp悪の店員さん

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:03:23 ID:eb510n7Q
いやーp悪はホントに必死だなw
最近はp悪デーでも台番直撃しなかったのに今回は初日から頑張りましたねw
ま、半分以上はガセなんだけどね。
スロリーマンの皆さん、必死に発表を待ってた常連ニートの皆さん、ガッツリ貢いで下さいねww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:11:08 ID:DWWDjhzA
騙す方が悪いんじゃない、騙される方が悪いんだ〜

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:11:23 ID:WjH5Tvrs
ベッケンバウアー♪

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:14:44 ID:TrRMyfXk
ピ悪客減ったね。ピ悪デーは昔は座る所がないくらいだったのにね。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:38:23 ID:eb510n7Q
確かに昔は割の高い機種目当てに朝から並んだなー。
リオとか普段6がほとんど入らない機種に座って設定判別したり楽しみもあったが…
今となっては機種構成が糞過ぎて行く気すら起きん。
お粗末、鼠王、銭形ぐらい置いてりゃ今より数段稼働上がるのに。
アラジン、ジャイパル撤去、北斗三分の一に減らせばオッケーだろ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 06:55:55 ID:ELzAqjJg
>>59
あいつのどこがイケメンなんだかさっぱりわからんな。歯ないしただのガリだろ?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:02:00 ID:Buh6Rywq
今日緑区内でおすすめの店ありませんか?     先週は山1で勝つことができたのですがえりあしの長いばばあにむかついたのでもう行きたくないしどこかいい店ないですか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:28:19 ID:aFBABUyj
ぴ悪にもムカつくババァが常連でいるから行かない方がいいよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 10:34:18 ID:pnOOIjfk
>>79          ‥そいつはお客?    ‥店員?        店員ならムカつくババァいるなぁ…

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 10:38:15 ID:pnOOIjfk
間違えた!       >>72

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:22:24 ID:jBYUOVXZ
p悪のムカつくババァってバラエティーにいるババァ?近くでタバコ吸ってると露骨にイヤガルババァじゃね?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:09:07 ID:Buh6Rywq
店員のばばあだよ。態度悪すぎ!もう二度と行かないけどね。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:53:15 ID:pnOOIjfk
>>77          ‥了解!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:42:00 ID:aFBABUyj
バラエティーにババァなんているっけ?
若いネーちゃんしか見たことないが

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 16:10:24 ID:jBYUOVXZ
週に1〜2回しか見ないけど ウザさハンパないよ!
ネーちゃんはいつもいるね。よくデスバレーかガッツ打ってる人だよね?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:19:14 ID:aFBABUyj
そうそう。そのネーちゃんしか分からないなー。
俺はだいたい日曜しか行けないからそのババァは見たことないや。
平日は行けても夕方以降だし。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 17:52:17 ID:SiVKlgWl
>77
店員にばばぁなんていたっけ?むしろ、ポニーテールの若いねーちゃんの声がいつも小さくてムカつくよ。全然聞き取れないから。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:20:41 ID:ZDDNHyDB
茶髪でえりあしだけ長い奴だよ。ポニーテールは確かに声小さくて愛想が無いよな。ぽっちゃりした姉ちゃんは笑顔がすばらしいね。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:58:26 ID:beDhraXT
ぴ悪にしろ、荒れ区にしろ、夕方近くからエナ狙いしてるニートとかスロリーマンは何を考えてんのか?
6枚交換の店で夕方からエナるとかこの辺のスロッターのレベルの低さがうかがえるわw
高設定発表を待って座れても引き弱で負けて終わり。
投資がかさんで天井まで持っていかれたら設定なんて関係ないだろ。6000枚出したら2万もの差が出ること分かってんのかな?
まー定職にも就かないニートはこういった計算も人生設計の計算も出来ないのかな?ww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:46:38 ID:zHstvKqa
マイクパフォーマンスって禁止になった?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 07:57:39 ID:7X86Hz7V
今時マイクパフォーマンスとか…

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:29:51 ID:hczPbux4
寝台どうよ?
みんなちゃんとストック溜めてくれてるか?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:45:38 ID:4j5XcguE
新台荒れ区にしては初日から頑張ってたな

正直出過ぎて店側もびっくりじゃねぇ?
今日からは締めるんだろうな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:45:54 ID:rwOS7bWe
今日のp悪は糞過ぎた!
平日も糞だけどイベまで糞だな!
朝から寒い中並んだのにあれじゃ納得出来ねーよ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:51:12 ID:UsjrTmHD
まじで荒れ区が出すぎてヤバイ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:41:59 ID:gRgO7cQ6
今日鎌取の山○が15時新装だから行ってきた。
新台のアクアビーナスは6で機械割110%。wktkしながら行ってみると…
全台死亡遊戯です!打たずに帰りました…。

92 ::2006/12/06(水) 00:05:46 ID:gRgO7cQ6
あ、ちなみに行ったのは夕方頃ね

93 :sage:2006/12/06(水) 00:28:03 ID:q7Stuwqu
p悪っていまだにいる常連って誰?
ベージュの帽子被ってサングラスかけたおっさんまだいる?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:40:50 ID:XnIUdKZZ
アクアビーナスって何?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:15:41 ID:lFXcvA0n
ttp://ameblo.jp/ryo13may/entry-10018894123.html
ここ見て来い

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:23:51 ID:Sp0QSz/u
>>94
ここも良いよ
http://suroten.com/akua.htm

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:57:01 ID:WLqaWK44
相変わらず糞だなp悪はww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:10:00 ID:owvTDPli
ピ悪最近客が飛んじまったから全然設定入らなくなっちまったね。入れたくても入れられないんだろうね。パチの釘も等価と勘違いするぐらいひどい。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:14:39 ID:WLqaWK44
もうすぐ新規オープンがあるから系列店が総力を上げて回収してるんだろw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:32:21 ID:owvTDPli
パチは信者がいっぱい居るからいいけどスロはもう客戻らないんじゃないか? 等価にしたらピ悪系列はオール1営業だし。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:59:22 ID:8qZy4UpI
荒れ区月初めだけは出すんだな
20日過ぎたあたりから全力で回収してる

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:16:09 ID:d/86Qpjh
>>93
あのスロプー連中マジうぜぇ!氏ねよ!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:39:58 ID:yvf5rTUW
荒れ区が名実共に緑区最強になった…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12時開店で設定入れられないような某糞店(p悪)なんか足元にも及ばないな( ´,_ゝ`)プッ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:21:22 ID:0eptkg2u
むしろ緑区で打ってる人達はバカ…
換金率悪いし設定悪いからね!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 13:06:59 ID:1Q34UKEJ
たしかに5日は全然出てなかった。
抽選に並んだ人数も過去最低じゃね?
五号機にも設定入れてないし もうP悪だめだな!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:28:21 ID:yvf5rTUW
今日もp悪は高設定台を発表しませんでした。
なぜかというと煽るだけ煽っといて設定入れてないからです。
朝からダマされてお金を注ぎ込んだ方、御愁傷様です。
明日も同イベントを行うみたいなので気をつけてください。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:07:30 ID:181Cm7Lh
荒れ区店員しかいないのここw

つまらねースレだなw


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:03:32 ID:3njOBk1i
最近ピ悪客激減してるけどピ悪の客ってどこに行ってしまったの?周りの店は増えてる気配ないし客層的に●半かな?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:17:56 ID:5JXiMpEO
>>107
んじゃ二度と来るなよp悪野郎がw

>昨日は波が悪すぎました
↑設定入れてなかっただけだろうがww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:47:55 ID:sgB3SARa
緑区から離れたんだろ?!
くだらない店しかないからね。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:06:57 ID:aXur1UqO
今日はジャグラーデーなんてメールきたから優待みたら
1/4でGOGOってw
20台で4台しかないのかよwあとは1だろうな

変なイベ。違う台が1/2なのにジャグイベの意味ないじゃん

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:08:28 ID:aXur1UqO
ゴメン誤爆

4台→×
5台→〇

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:01:07 ID:MQkfsge0
荒れ区の店長さんがスロ素人なのはわかりきってるだろうが

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:59:00 ID:5JXiMpEO
>>110
文章が理解出来ません。
もう一度日本語を勉強し直してくださいww

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:59:59 ID:sgB3SARa
おまえにいってないんだけど。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:51:51 ID:tRAZXuxm
荒れ区スレ復活しないの?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:30:56 ID:5JXiMpEO
なんだ今日のやる気のないゲリラ情報はw
完全に回収に入ってんなp悪は。こんな状況なのにいまだに通ってるヤツって金持ちだけだろw
p悪に金を注ぎ込むよりドブに捨てた方がまだマシですよ常連スロプーの皆さんww

>>115
アンカーぐらい付けろ雑魚

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:31:15 ID:sgB3SARa
スイマセンでしたね障害者くん

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:37:50 ID:j6bCyknN
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1159169267/191

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:25:55 ID:uF3KKzwi
いつからやる気なくなったのかねp悪!去年は結構設定入れてたのに・・・


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:47:48 ID:5JXiMpEO
p悪は今週イベと新台入れ替えやったから明日からの週末は大回収祭りになるなw
日曜は北斗昇天祭?恒例の客が昇天しちゃうイベだよねww
スロリーマンたち気をつけてね。

それじゃあバイバイ、障害者でしたー

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:10:25 ID:16yNyCEK
ピ悪は近寄らない方がいいよ。家賃だけで2000マソ!ぼったくるしかない。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:06:51 ID:gmil3VU6
>>116

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:56:41 ID:S1B9if/h
荒れ区スレで誰も書かなかったP悪の文句を
荒れ区スレ無くなったら書くってどんだけ店員なんだよw

ちなみに俺はスパ塩大好きだから関係ないけどw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:25:31 ID:r/xEcITH
うわぁ…こんな時間から荒ッ区に人がいる…。ドブに金を捨てるようなものなのに。さぁーて緑区のパチ屋みたいなゴミで打たないで他であそぼっと♪

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:57:15 ID:hGpzPDFL
なんで荒っ区に並ぶの?設定入れてんの?
詳細キボン!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:54:18 ID:6T450GsC
カイジだけ入ってる。  ピ悪は最近大嘘ばっかり言うようになった。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:11:35 ID:P5iD/oMK
>>127
最近の話じゃないから。かなり前から嘘はついている。長沼店の為の回収だから仕方ないだろ!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:02:54 ID:HAwu1jm9
文句ばっかいうならいくなよ。自分が好きでやって好きでまけてんだからさ。
勝ったら文句言わないで負けたら文句言って中学生ですか?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:04:41 ID:6T450GsC
ピ悪はもう信用できないよな。          あの規模の店だと月に粗利だけで6000万は取らないとやっていけない。しかも最近は客が飛んでしまいより少ない客からぼったくらないといけない。悪循環だよな。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:19:01 ID:riyZUL0d
>>129
自分で選んだ台を設定判別をしながら打ち、高設定だなと判断して打ち続けて負けたのであれば納得出来る。
自分の判断が間違っていたのだと。

だが今ここで俺を含め複数人がp悪を叩いてるのは、店側が高設定だと発表した台で打ったにも関わらず高設定の挙動もせずにボロクソにやられたからだ。
だからガセだの騒いでるんだよ。ただ負けただけで騒いでるなら確かに厨房だ。でもそうじゃなたい。

これでもp悪を擁護するようならお前は店員確定だよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:04:14 ID:S1B9if/h
みんなp悪がひどい言ってるけど荒れ区の方がもっとひどいけどな
ハイモードで設定1据え置きおくような店だw
荒れ区も台指定で全然出ないこと多いけどな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:11:03 ID:6T450GsC
今日もピ悪も荒れ区も大回収大嘘イベントだね。だまされて金使ってる奴見ると笑える。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:17:55 ID:no3baJHv
極悪回収

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:58:38 ID:HAwu1jm9
スロットの解析何万回転回してるか知ってる?百万だよ。
1日打てても平均八千回転前後だよね。それは高設定を使ってても解析どうりにでないでかたよることもあるでしょ?とくにいまの機種なんか元々弱いんだからちょっと波悪ければトントンや負けるの目に見えてるよね?
しかも店員とかそういうこと言う前に発表してるのがガセって毎回言うようなら行かなければ?
まっ明日もあなたは行ってまた文句を吐くと思いますけど。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:39:09 ID:H7x9GEBR
>>135
リアル店員乙

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:47:45 ID:xc6gxT9u
店員しか言えないバカは死んでください。
これだからブッキンは困るんだよ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:56:45 ID:Z0kP2nzh
だから逆に考えると1でもロイヤルってごまかしがきくんだよね。      ピ悪はホームページで社交心あおりすぎだよな。  いつか処分されるだろう。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:23:43 ID:xc6gxT9u
その可能性はなくはないが、なら行かなければいい話って言ってんぢゃん。
大体そんなこと言ったらスロット自体できなくね?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:57:06 ID:Z0kP2nzh
俺はただピ悪、荒れ区にこれ以上被害にあう人が増えないように教えてあげてるだけだよ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:11:30 ID:dPiB0aOy
>>139
お前がそこまで店側を擁護する理由を教えてくれ。
話しはそれからだ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:02:21 ID:c2zZ73Rc
ちょwww荒れ区出しすぎwwwww

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:34:09 ID:xc6gxT9u
別に店の味方になったつもりはないけど。
ただ自分の立ち回りが悪いくせに店のせいにばっかしてるから死んでほしかっただけ。
現に今日はそれなりにでてるから誰も書きこんでないぢゃん。うざいよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:53:11 ID:dPiB0aOy
書き込むヒマが無かっただけだろ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:25:54 ID:xc6gxT9u
しね

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:10:50 ID:q4zblZUb
>>137 139 143 145
粘着きんもー☆

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:22:31 ID:jOMex9KZ
↑お前もな!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:38:33 ID:gjRUAzM3
緑区は愛恩、ふぃーばー、塩が一番だお

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:23:21 ID:l3maVft5
>>135
ウザイヨ!!テイイン

24時間営業じゃないし8000回転程度でマイナスがよくあることなら1ヶ月全台オール6で
営業してみろ!ボケ  ストック飛ばしと遠隔でしか調整できないくせにえらそーなことぬかすな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:42:05 ID:C2CkABSV
ホントうざいバカしかいないな。
もうスロット知らない雑魚は死んでろ。
カス共は永遠になんにもわからないでスロットやって借金まみれになって自己破産か自殺してください

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:45:10 ID:2MoKTR7Y
>スロット知らない雑魚
↑お前は全て知りつくしてんのかよ?何様ですか?
設定6でも負けることがある、しょうがないって思ってんならなんでスロット打つんだよ?
いつ勝てるんだよ?設定関係なしにハイエナだけってか?

お前のように店側を擁護するようなヤツはこのスレに必要ないんで二度と来ないでくださいw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:58:33 ID:o6I/6VCK
今日は大都コーナー最強イベントらしいけど 設定ALL5・6かな?
それはないか・・・


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:04:08 ID:sGdB+Lx+
オール1だよ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:18:09 ID:kmaYccmF
うわ、今日もアレック出てるな。イベント機種のジャグラーはいまいちかも知れないが、その他の機種すごいぞ!

近隣のP店とは違い、当店は嘘のイベントは行いません。今から足を運んでみて下さい☆

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:25:52 ID:sGdB+Lx+
はいはい

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:37:58 ID:o6I/6VCK
今日は直撃多いなP悪!
出てるのかな?だれか逝った人いたら教えて下さい。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:09:10 ID:sGdB+Lx+
ピ悪普段よりは客がいたようなきがするけど全体的にでてなかったよ。    明日は鎌一が新イベントでオールモードらしいよ銭形でも打ちに行ってみようかな。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:18:06 ID:sGdB+Lx+
今日の倍画はどうだったの?打ち粉はいた?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:43:35 ID:aOlXkvTv
>>158
南国と北斗吉宗撤去されたんだからもう打ち粉使う意味ねーだろw

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:02:08 ID:fHgWJffg
P悪は前からガセばっかだろ?荒れ苦もカイジ以外打つ価値なし。っつかP悪南国北斗吉宗があったときから台番直撃の台挙動おかしくなかった?つまりどっちも糞店でFA。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:57:30 ID:qkfKM5eR
ピ悪行政指導!!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:13:13 ID:yzP/Rke3
【閉店】 首都圏グランドクローズ情報 【倒産】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121354665/l50

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:11:30 ID:R7AmcbMH
>>116

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:23:39 ID:q6shOEb2
P悪って明日から台番号直撃しないらしいけど・・・
明日のイベントどうすんだろ?もしかして末尾発表しないんじゃね?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:46:31 ID:dDBtidPK
もう末尾も無理だろうね。もし発表したらピ悪系列はは全店営業停止処分になるよ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:14:04 ID:1E0r6XLT
ホントに緑区の客はカモが多いなw

行政指導を理由に明日から何も情報を流さなくなったら本気でp悪には行かない方がいいだろう。

他の地域や店はどーやってるのか調べたほうが良いよ、緑区民のスロッターさん

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:21:27 ID:1E0r6XLT
追記:
船橋にあるp悪系列のスロ専門店のHP↓
http://www.funabashi-dm.com/i/top.htm
台番直撃は無理でもそれなりの情報は流せるはず。
おゆみ野店だけHP更新しなくなったら客をバカにしてると思っていいのでは。
行政指導はあくまで「指導」であってそれ以上ではないからね

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:41:34 ID:aJjURi9x
あなたは何も知らないようですね。規制については各地域によって差が生じるんだよ。南警察管轄地域は設定発表など社交心をあおる行為をしるとすぐ営業停止処分だよ。ちなみにパチのドル箱を10箱以上積むのもダメ!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:00:24 ID:aJjURi9x
本来なら指導なんてもんはないんですよ。一発営業停止処分だよ。おそらく金を積んだか、上層部が天下りでつながりがあるんでしょう。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:28:14 ID:Xm76GzYf
社交心

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:46:06 ID:pBvd5AAa
○射幸心

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:48:57 ID:+GN7qBGC
荒れ区は南警察署の管轄内じゃないんですか?w
今まで通りの情報流してますがww

これ以上なんて言い訳するんですかp悪店長さん。
地域によって規制が異なる?聞いたことありませんけどw
正直に言いましょうよ、客がヌルいって。ヌル過ぎるってさ。
他の系列店は競合店が強すぎるし客も頭良いから薄利営業しないと経営を続けて行けないんでしょ?
緑区なら常連からスロリーマンまでバカばっかで騙しやすい。
だから情報流さなくなっても文句は言わないし今まで通り設定入ってると思って金を突っ込んでくれますもんね。
負けたら取り返そうと必死なる客ばっかりだもんねw
系列店の利益補填するには最高のお店ですもんね。

どうぞこれからも客を馬鹿にした営業を続けていってください。ありがとうございました。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:55:28 ID:+GN7qBGC
ちなみに船橋のp悪店は近所にメガガディスっていう千葉でもトップクラスの店があるから
HPを近々リニューアルして更に詳しい情報を配信していくみたいですね。
早速おゆみ野店の利益を活用するとはお見事の一言ですなwww

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:23:18 ID:foMwGdyd
荒れ区は組合に入っていない。客が居ないから他の店に相手にされない。行政指導は他店の苦情により行われる事が多い。ちくったのは害亜だろう。ピ悪はもう後がないので警察の指示に素直に従うしかない。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:28:42 ID:SF9qnEjT
なるほど〜。どの世界でも足の引っ張り合いはあるんだね

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:00:32 ID:pBvd5AAa
18へぇ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:15:44 ID:k3SXwGHT
荒れ区一人勝ちだな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:48:01 ID:qhHcYhqY
難しい事はわからんけどP悪がダメな店になったのは確かだな!


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:46:38 ID:ghnhaKgG
今、>>178が良いこと言った

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:28:36 ID:cV3EaGIK
難しい事はわからんけどこのスレ荒れ区の店員がいっぱいなのは確かだな!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:59:49 ID:lo8/6KM9
>>180
いや、面白くないから・・・

俺は今までずっとp悪に通ってた。他の店みたいに
1日に何回もうざいメールは送ってこないし、情報はHPで分かりやすく
書いてくれていたんで好きだった。

今の状況じゃどの機種に狙いを絞って打てばいいか分からないし、
設定入ってるか不明な状況じゃとても朝から全ツッパとか出来ない。

今は荒れ区のメールの方が頼りになるし安心感もある。
数日でこうまで自分の考えが変わるとは思わなかったな〜。
荒れ区さん、これからお世話になりますw

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:33:18 ID:20rG5JrZ

こいつバカじゃねw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:39:55 ID:K4twzPlY
もっとマシな店あるだろう?足伸ばせば?     等価じゃない糞店にお金使える緑区民は余程のお金持ちなんだな。      糞店の利益に貢献してろや

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:43:06 ID:Xv8+ACom

こいつバカじゃねw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 04:08:39 ID:YsIWbEdl
>>182-184
はいはい、ワロスワロス

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 04:24:12 ID:cKfeM6Dd
てかおまいらスロ打ってる時点で負け組だからw

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:14:09 ID:YsIWbEdl
こんなとこに早朝から書き込みしてるお前もだろw
本当の負け組ほど他人を自分より下に見たがるからなwww

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:03:09 ID:F0cWxlha
>>181
P悪の糞ニート乙。
>>187
禿同。だったらおまえは何やってんだって感じ。その負け組がやってるスロットに勝てない>>186さんよ。おまえ氏ね。活きてる価値なし。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:29:12 ID:cKfeM6Dd
>>188
まぁそうカリカリすんなやw
本当のこと言っただけだから
せいぜい4号機が完全撤去されるまであと半年ちょいハイエナでもして頑張れやww
あ、おまいら中毒者だから5号機になっても関係なく打つんだったなwww

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:19:39 ID:YsIWbEdl
さ、馬鹿はスルーして今日の荒れ区のレポしていこうぜ


俺は行ってないがww

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:57:07 ID:81cGso2r
すげー出してるな荒れ区

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:58:27 ID:hzz44FWA
客が居ないじゃん。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:23:22 ID:HMzJak7q
アレックというお店が、六枚だけどそれなりにカイジ、秘宝伝など高設定いれてるって聞いたんで明日打ちに行きますんで、皆さんどうぞよろしく。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:50:10 ID:4WDhiKL5
荒れ区に珍しく朝から並んでるよって思ったら9が付く日かよ!! 初イベから9の付く日は客からボル「superあれ?(入ったのにストック無いよ?)苦るしくて闇金に手をだしちゃったよDAY」じゃないですか(笑)

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:23:44 ID:F+PGVZ1a
↑激しくつまらないが正論。
月初めはまぁまぁ出してるんだが月末が近付くにつれてトコトン絞ってくるんだよなここ。
あとイベント増やしたからイベントの価値ガタ落ち。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:55:58 ID:4WDhiKL5
↑ ↑ 
スロ專なのに6枚の時点で行きたくなくなる。 それに高設定=1じゃないって…昔(最近、行ってないから)ワンナイトカーニバルとかいうイベあったとき店員に聞いたら言われた…もう、そろそろ潰れてくれない?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:14:40 ID:ZDwjTapM
ここのスレは荒れ区店員多いんだからあまりいじめるなよw

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:28:16 ID:4WDhiKL5
そっか…店員さん御免ネ♪でも本当のことだから見てたら少しは還元してよネ。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:07:26 ID:4upQFi8c
>>196
自分もかなり以前に店員に確認したらそう言われました。高設定≠1だと。
当時は、ショボいと思った反面、正直な店だなと思った。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:22:53 ID:x2iYJ2Bh
設定1しか使わない店が設定2を入れるんだから、店から見たら大放出だよ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:38:04 ID:4WDhiKL5
店長!ネオンがウザイ!!
近隣住民より

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:33:21 ID:HMzJak7q
今日楽しみにして初打ち行ったけど、パッと見カイジ三台6で後はそうでもなかったきがした。
六枚ならもっとだせよ。このクソ店が。
後ウケたのが某店でスロプー軍団やってたクソが働いてた。あのカスはいつも6掴んでも台叩いたり、キレながらうってたからウザかった。軍団からいなくなったと思ったらニート抜けてたのか。
あんなやつがマジメに働けるのかがこのクソ店の一番の見物。

どうせニートに戻ると思うけど。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:08:29 ID:zjvzsFYu
某店てドコー?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:28:48 ID:HMzJak7q
ガセばかりのクソBO〇S!!!!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:35:48 ID:xqBuxe5y
今日はどこも回収か?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:18:22 ID:sGsbKXcf
荒れ区の一人勝ちか

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:54:28 ID:3LYqMrs1
荒れ区の何処が良いんだろ?空き台、多いし店員、呼んでも来ないか歩いてくるし。それと、太った女店員!目押しで人の50クレジット使い切るな!!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:39:52 ID:NjIaxrFL
↑おまえ、目押しできないのを晒してることになるぞ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:04:34 ID:+t15qe92
目押し出来ないのにスロットを打ってる人は何が楽しいんですか?


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:46:44 ID:wwC/o/nl
病地のカウンターのババアはなんなんだ?今日すげえむかついたもう二度と行かない!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:51:39 ID:3LYqMrs1
↑目押し出来る台と出来ない台があるのよ…。でもさぁ、客のメダル50枚ちかく使わないでサービスで目押ししてくれたっていーじゃん。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:21:07 ID:NjIaxrFL
まぁ
スロ専門店で目押しできないていいんは居る価値無いだろ。
荒れ区に至っては目押しとガセ札差しくらいしか仕事無いからな。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:45:19 ID:3Q3x/lPx
>>202
荒れ区なんかに6ばっか掴めるような店員いるんだ
てかどの辺の店にいたんですか?
荒れ区店員=Pアークにいく
ってイメージなんですけど


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:08:23 ID:wwC/o/nl
つうか店員が目押ししてあげるのは新風営方で禁止されてるよ!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:22:43 ID:eQd22ZIt
↑はぁ?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:23:21 ID:28d+rHDN
超絶回収中

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:04:08 ID:ig5uxA+z
荒れ区の黄金伝説すごいな。SEで大回収だぞw
こりゃ回収の黄金伝説かw

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:50:20 ID:Pkpm39yE
ほしゅ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:21:56 ID:IyXLmRMg
おゆみ野ピーアークは6枚交換だっけ?        新規の時出してた?   長沼がしょぼかったから気になった。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:23:20 ID:U8kxvfhW
>>219
新規の時〜去年ぐらいまでは結構出してたけど 今は店がやる気ないらしくダメ!
だから常連もほとんどいなくなった。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:48:44 ID:b3EBasN3
店がやる気がないというより引き次第ばかりの機種構成だから、
客がやる気ないだけなんだと思う

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:05:17 ID:Pkpm39yE
今日の荒れ区のメールでかわいいサンタさんからプレゼントみたいなのが
あったんだけどおさげちゃんか?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:27:47 ID:YVQ3mIsr
常連さん?同士の話が耳に入って来たのだが、20〜22日のP悪デー今までなら全機種に6入りと歌っていたけど、今回は8台島の比較的判別しやすいあの機種に6が入っていなかったみたいだよ。
常連さん?嘆いてた。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:24:48 ID:xJ6lgAyP
荒れ区のテイインさん!
おたくの秘宝伝おかしいでしょ?チャンス目の2G後にリプで高速点滅付きが
高確はいらずスルーしたぞ!!もちろん伝説中じゃないぞ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:36:30 ID:17fj3bNH
おさげちゃんのサンタ見たい

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:28:20 ID:ql1xOHkv
>>225
きんもーっ!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:30:30 ID:Hh9rwPYS
ミンゴの
マキチャンって
可愛いのか?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:31:50 ID:1fxEHcfl
>>223
某平和の機種ね!6枚交換で8台島に一台も6入れないなんて・・・
シブくなったなP悪 常連もいなくなるわけだ!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:54:58 ID:rHpi8AIx
流れを要約すると、不二プラのニューパルはDEを使うってこと
ただ、その他の札台はほぼガセだから気をつけろ
千葉市内のスロッターは不二プラのニューパルに集まれ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 06:35:53 ID:dXtdfGA3
P悪は台の挙動おかしいから。南国あったときとか6の挙動なんだけどひたすらハマって3単で出玉増えずなんてザラだったし。カイジ6いれてもほとんど6天井こえるし。荒れ苦もおかしいけど。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:47:06 ID:knnQoj1N
ベガどう?夜発表の札は設定何?         4か?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:05:16 ID:MSozQkCo
>>229
そんな店どこにある

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:11:58 ID:9S1CnnSZ
>>232
アホが千葉スレにコピペしてるだけ。
因みに総武線の新検見川駅のちっこい店かと。
藤沢プラザのことじゃね?
まぁ遠いから関係ないかと。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:42:10 ID:xfmow1hm
昨日死んでたよP悪!19日の「祭」もショボかったし・・・
悪デーも某三姉妹に6無かったみたいだし もう逝きません。





235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:11:44 ID:j/1qbsGh
麻雀しか気にしないってお前どこのニート軍団だよw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:29:16 ID:xfmow1hm
>>235
俺はニートじゃないよ仕事してるし!
麻雀しか気にしないんじゃなくて麻雀ごときに6を入れない店にあきれてる。
p悪はたまにしか逝かないけどショボいなと思っただけ。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:46:49 ID:IVVAFR/s
麻雀は最終日に噴いてたぞ。こないだの悪デー

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:37:32 ID:PFBH+fUm
>>230
おめーの挙動と言動がおかしいだろ
>>236
しょぼいのはおめーのふところだろ?
この糞貧乏野郎!

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:36:50 ID:7hLTs/f6
緑区は全て駄目店。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:55:35 ID:K+lzwoiL
客とんだチェーン店見ると...なぜか幸せな気分になります
(*^_^*)

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:58:06 ID:XmrhkjbQ
>>238
深夜までお仕事ご苦労様です。p悪関係者さんww

最近のp悪は客であるこっちが心配になるくらい客が減ってるからなー
( ´,_ゝ`)プッ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:53:37 ID:Z36uGVv0
荒れ区に比べりゃずっとマシ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:56:47 ID:BeGBbCHd
>>238
毎日回収ゴミP悪関係者キター!マジ氏んでくれ。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:56:13 ID:/gsddlOI
ttp://www.slot-densetsu.com/funabashi

↑緑区のみなさんのおかげで船橋店のHPが新しくなりました。
これからもおゆみ野店の莫大な利益で船橋店を盛り上げていきますので緑区のスロッターの皆様、より一層の投資をお願いします。
出ないとか挙動がおかしいなどの話題が出ていますがこちらとしては
『高設定台を毎日投入している』『ストックが常にある』などは一切言っておりません。
勝手な思い込みで発言されては迷惑です。
嘘は一切申しておりません。打つ人自身が自己責任のもとで御遊技ください。それではお待ちしております

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:15:53 ID:28SJCW4s
>>244
おまえ暇人?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:19:41 ID:dnUPYV8Q
緑区のР悪って何処にあるの?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:31:14 ID:dnUPYV8Q
荒れ区って何処ですか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)