2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郊外店】 藤沢のスロ屋 【まだまだぁ!】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 00:23:46 ID:/Yt9u0ku
さて、またぁーりと逝きましょうか。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 00:38:20 ID:FIeYZZIO
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 00:40:06 ID:wLCfEiKB
ジャパンっていつリニューアル?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 04:43:34 ID:YBMpMSda
4時44分に4様ゲッツ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 07:02:29 ID:1QIKbOeD
惜しかったな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 09:16:43 ID:th3CyQjv
おっ!アンコウ確定☆


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 10:48:08 ID:tOlzKhpX
只今MQ。
タコ確定!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 19:13:44 ID:6Yfsl6bK
学校行ってたら優先入場配布オワッテタアアアアアアアアアアアアア

なんで今日早いんじゃー

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 20:55:13 ID:d9x1PlZ8
休日だけ楽しみにくるリーマンを殺すためだろ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 22:07:18 ID:wLCfEiKB
ココには優しい人居ないんだね(;_;)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 22:09:38 ID:0pj/m5KP
>>10
誰も知らないって罠

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 23:34:34 ID:PS4g+vLe
ひさしくMQいってないけど耳栓オヤジは元気か?
北斗吉宗なくなってから何打ってんだろ?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 00:31:43 ID:2PVpxR57
ムイムイと戯れているよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 00:55:00 ID:8/NZ2+Gg
北斗のケンシロウ打ちするやつはどうなった?
俺が単純にSEの島行かないからわかんねってだけかもしれんが。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 01:20:35 ID:BbJilGaC
MQはホントに柄わりぃな。横入りは直ってねーし。
なんでもありのヤンキーしか勝てないのは仕様ですか。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 01:33:18 ID:8/NZ2+Gg
星降くらい朝抽選にすればいいのにとは思う。
藤沢全体が朝抽選少ないよな。




17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 21:06:49 ID:XdMqZHJh
>>16
抽選が必要なほど並ぶ店自体が市内にないもの・・・


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 23:31:10 ID:/WbamAuq
菊やに10回ほど逝きますたがなんと一度も勝ったことがありません。しかも平均50k負け。トータル500k負け。正直ムカつきます。
遠隔やサクラが居るって本当ですか?
糞店ですね!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 23:32:06 ID:/WbamAuq
あと栗絵もひどいです。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 23:52:35 ID:595mYG5u
MQって出来レースなんだな。。。
昼に来たメールに6確定台書かれていたが、どれもこれもスロニート共が
ピンポイントで朝一で押さえてて、迷わず全ツッパしてた台だ。
昼に出す予定のメールが開店前から漏れてる事がほぼ確実なわけだが、
俺はそんなツテ無いからなー。どうりで勝てないわけだorz
途中でアラジンの全6に気づいてなんとか勝ったけどさ、不公平だぜ、ちきしょー。
普段もそうなんだろうな。もう行くのやめよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 00:06:49 ID:/WbamAuq
勝ったならいいんじゃない?
でも勝ってる奴支える為に行くのは本当にアホ臭い。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 00:32:52 ID:pX4AZ7eB
ていうか明らかにMQは6いれる場所わかりやすかったろ。
おそ松とかカイジとか麻雀は人気あるからあれだとしても
巨人とか5号機は早めに気付いて楽にとれたよ。
ようするにきづけなかったor整理券とれなかったやつが悪い。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:17:32 ID:t7PiJGle
あのメールの6確って朝から確定してたやつじゃないのか?

初日、二日目と出してたから、今日アラジン全6だけしか発表してなかったのが痛いw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:26:40 ID:44I/csOF
>>22
おっと、関係者乙。確かにほとんど末尾7だったからね、全部末尾7が設定6だったなら、
みんな勘がいいな、としか思わなかったかもしれん。
しかし、アラジンの1370と1371だけは明らかにおかしかったぞ。
朝一から二人で並んでピンポイントで打ってたんだが、機種選択、
台選択において絶対ありえねえ。設定わかりにくいし、第一末尾7じゃねえw
んで、他の台も見回ってみると、案の定見たことある奴らばかりだしよ。
データ見るとはまっててもお構いなしに突っ込んでだ形跡あり。
こりゃ絶対情報漏れてるな、と。

別に情報を貰う事自体は悪くないと思うから、そんなに必死に隠そうとしなくてもいいぞ。
俺だって情報くれるって言うなら貰うだろうしなw
情報をリークする側が悪い。モラルがない。
情報くれって言われてもあげないようにしないとな。
いくらキックバックがあるのか知らんけど、そういう不正行為はやめようぜー
いつかバチが当たるぞ〜

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 02:19:44 ID:Ef0suLNZ
>>24
チョット待て!
三益ってなんでもやる店だぜ?
黄金町でも遠隔してた検挙されたw
その後
「信頼を取り戻します!」ってデカデカと入口に看板掛かってた
誰が信用するんだよw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 02:28:06 ID:sBM/V45I
20 24へ。お前ら果てしなく下手くそなアホなんだな!!自分が勝てなきゃ情報がもれてる??ばーか。そんなに甘くないべ?何で若い奴だけ優遇されてんだよ!?普通におっさんとかも座ってたじゃんか。被害妄想激しすぎ!!それじゃ勝てないわなWWW

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 03:29:20 ID:pX4AZ7eB
アラジンは下見すらしなかったから正直わからんので悪いが下見した台の6は予想できてたよ。
とれなかったけどな…
朝カイジとおそ松かけもちした奴は死ねばいいのに

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 04:38:46 ID:DmFppuzn
MQで勝つには掛け持ちと情報! 店がなんでもありみたいな店だから店が悪いわけで 常連もルールの範囲内で動いている! 星降抽選6確程度に騙され足を運ぶぐらいならいかなきゃいい! 常連の味方はしたくないが常連も足を運び努力しているのはたしかだ!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 04:48:28 ID:DmFppuzn
MQの星降で三分の一6で全体の機械割はかなり低め ばれにくい台は三日前にストックとばし 多少ためて 星降前夜はかなり割が低い かなり邪道な店に常連をたたいても意味がない あの店自体が糞 まあでも金はくれるけどね!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 07:42:30 ID:VYo9Ha3S
>>24
ど素人乙。
あれは朝一の出目が違っただけだろwww
他は末尾7が出目違いってのが多かったから気付いた奴がいた。
本当に末尾7が全部6だったのかはわからないけどそれだけの話
なんの共通性もなく常連の奴らが打ってるのならそう言うのもわからなくないけど。
あの店がそんなに常連を優遇してるとは思わないけどな。
こんなこと書くとどうせ店員乙とか言われんだろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 09:08:13 ID:/0h+mEUc
まぁでも>>25 の言うとおり

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 09:09:01 ID:/0h+mEUc
なんだかんだいっても>>25 の言うとおり

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 09:10:26 ID:/0h+mEUc
実際>>25 の言うとおり

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 11:08:28 ID:se4DIzli
三益の社長の家が藤沢にあるけど、あれは家と言うより城だよな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 11:35:16 ID:/0h+mEUc
火事手伝いのQ魔えりを呼べ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 12:05:09 ID:Ef0suLNZ
>>34
へー何処に有るの?
見に行きたいw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 16:34:36 ID:Su82hHtN
三益で勝てないってウケ狙ってんのかよ
常連うざいけど別に相手にならないだろw
問題なのは組織力だけで他でカバーできないのw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 21:11:05 ID:pX4AZ7eB
1、2年前いたMQの先頭集団はかなり勝ってたけど今いるやつらは負けてるくさいからな…
朝一番に並んで横入り掛け持ちして負けるなんてカワイソス

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 22:11:07 ID:sBM/V45I
先頭集団はその辺の客よりは勝ってるはずだから無駄に同情するまえに自分の心配しなさい。素人君。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 22:20:58 ID:pX4AZ7eB
スロプー乙。俺も素人じゃないけどww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 22:51:01 ID:Ef0suLNZ
>>39
「その辺の客」は全員サラ金漬けですわ
大体、三益に朝から並ぶ事自体ワロス

醜いw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:32:17 ID:/0h+mEUc
>>37 はぁ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:51:21 ID:bapchA6B
久々にリゾいった!
なんか糞!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 07:21:31 ID:iUrh+tB8
サラ金とタイアップのお店ですよね。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/20(月) 10:47:28 ID:GnVhY2rs
車で前通ったら、隣接してサラ金の看板が見えた。
どういう店だか良く判ったw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 18:14:03 ID:Ds96ZDMw
私は店長をやってます。
はっきり言って、北斗SEは設定6でも勝てません。
モニターでチェックしてるんですけど、SEの台へのドツキは日常茶飯事のように毎日あります。
そのうち数台が天井まで行って、単発終了して、パネル割られたこともあります。

いいですか?
北斗SEでは勝てません。
勝てるようにはしていません。 ハッキリ言って
こっちは北斗SEの導入に掛かった費用数千万円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。
北斗SE全6(全4)にすると、設定6札に釣られて馬鹿みたいに稼働が上がりますから、こっちとしてはSE様様です。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。事務所のモニターから容易に単発終了にできます。
昇天を夢見て突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。北斗SEで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように遠隔してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。






47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 21:07:06 ID:nHXG6b6O
46アホやな。事務所で操ってたら警察に踏み込まれた時一発アウトやんか。遠隔にはやり方があるんだよ。ハッタリこいても誰も信じないから笑お疲れ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 21:35:02 ID:Ds96ZDMw
プププッ
そんな事より>>47よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>47は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 21:45:21 ID:LeqS5XG0
うわっ!古っ!!>>48キモイな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 22:03:18 ID:WhKN+PBc
>>48

そのネタをここでもってる所がキモイw
俺って2ch歴長いんだぜとでも言いたそうだなw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 03:31:52 ID:vfjoMQg+
コブクロのでかい方にしか見えない。

いや、マジで。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 14:06:36 ID:LGcjiXxn
>>51
あぁ いつも紐ぶら下げてる人ねw 裏情報だと兄弟だか双子らしいよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 15:22:27 ID:VgyghpEh
>>48
てめぇが大盛りネギダク言いたいだけだろ!!てめぇみたいな我が家気取りが一番ムカつくし、
俺の隣で大盛りネギダクとか言い出したら命はねぇーぞ!!死にたく無かったら神奈川から出ていけ。
ちなみに俺のスタンダードは牛皿大盛り肉抜きね。ま、>>48みたいに得意気に大声で注文しないけどなあっはは☆

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 19:44:54 ID:1c3UmpfQ
>>53
コピペにマジレスしちゃう平成生まれさんは書き込まない方がいいよ。
見てて恥ずかしいから

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 22:20:45 ID:c1DN36Bw
1匹釣れたw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:17:42 ID:6bSundXw
あの娘にはファンクラブでもあんのか??

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 01:15:04 ID:ANhBLfpj
おまいらコブクロはサクサクがメジャーに押し上げたってしってるか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 15:12:28 ID:OP0D9S8K
サクサクって何?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 21:11:19 ID:ANhBLfpj
>>58

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1163002287/

60 :ぽち:2006/11/22(水) 22:44:28 ID:4Vxpn8pQ
みんな死ねワン

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:43:39 ID:NEwVDxQB
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164199894/1-100#tag2
クソエ湘南台

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 14:23:12 ID:21piUmgc
ケンよ。サンダーは糞台だろ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 18:47:44 ID:a2//l/dg
サンダーは5号機にしちゃいい出来だぞ。
4号機に慣れたやつにはきついだろうけど

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 02:56:09 ID:AncRerS3
チラ裏
MQで番長打ってたら、隣でグラサンのにいさんが664から打ち始め
10分たったかぐらいでもう台をひたすら蹴ってた
ゾーン抜けた訳でもないのに
負けがこんでたのかも知れないけどよりによってなんで俺の隣でキレてんだ
こっちは久々の番長だというのにそのせいでスケベイスでてもぜんぜん感動がなかった


足でレバオンしてたけど逆にやりにくそうだ



65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 03:32:48 ID:DIoBRuwS
MQによくいる菊のチビ店員うざい
女店員に携帯番号聞きまくってるけど
キモがられれてるみたよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 03:57:24 ID:qwYG9m7p
>>65
プププwこんな時間まで起きてるなんて余程暇なんだなワロス

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 08:27:15 ID:6RrnaRtQ
>>66
ちょっWWW おまえWWWWWWWWWW


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 09:02:24 ID:/j2sm+Md
平和だな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:29:12 ID:A3JU1nZV
グラサンカカトオトシレバーオンはわかるけど菊のチビ店員てどいつだぁ!??

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:55:29 ID:AncRerS3
菊の意味が俺はわからないからなんともいえないけど
身長低くて、結構年いってる店員さんはいるよね
・・・ちがう?そうですか

>>69
スレに書き込んでる人と実際にホールですれちがってる
かも知れないと思うと不思議な感じがする。
同一人物知ってるし。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 14:46:33 ID:z+Eukv8j
MQの番長しかうたないグラサンの知り合いがいるから俺がかわりに謝るよ。
ごめんな。あいつすぐ台殴るんだよな。

72 ::2006/11/26(日) 14:51:24 ID:1KdmqzUU
菊屋のチビ店員ってギャル男になりきれてない感じのオタクっぽい奴だろ?あいつは確かに女店員に番号聞きまくってるぽいね。でもスロットあんま上手くないよね?台もかぶらないし、俺的にはウザくはないけど。勝手に負けて下さいってかんじ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:15:16 ID:AncRerS3
日曜、17:00〜だけどちょっとMQいってくるわ。
グラサンはいるだろうか、キクヤの人はいるだろうか

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 08:59:24 ID:C06hnMnl
俺がいたぞ!良かったな!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 09:55:58 ID:GVofhD+U
湘南台付近で貯メダ使って打てる店ってありますか?
貯めてたのを引き出して使えるとこ。
御存知の方がいたらお願いします

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 18:47:17 ID:87mah9tF
東横
グランドホール

ま、等価だから意味無い

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 21:41:22 ID:0MryrFVT
いや、等価でも意味あるだろ。端数を貯めておけるんだから。
無駄なチョコとかお菓子になるなら端数貯めて投資に回すのは基本。

78 :75:2006/11/27(月) 22:34:39 ID:GVofhD+U
>>76
情報サンクス!
どうもありがとうございました。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:49:57 ID:gfrAgOus
>>66

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:06:25 ID:9uARg8im
>>66が暇な件について

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:55:27 ID:x+eIAImZ
>>66の件について

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:35:46 ID:CizhB6AQ
MQ全6なんでした?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:15:43 ID:IksAke1t
ジャイアンとパルサー。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:49:27 ID:CizhB6AQ
>>83

サンクス!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 11:42:50 ID:gALP0uS+
77
チョコとかお菓子って…チョコもお菓子だろ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:40:28 ID:NVxtdkPC
>>85
チョコもお菓子だろ、とか言う前にアンカーつけるのが基本。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:53:51 ID:iGALzMpd
何の基本?そもそもやり方しらね

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:43:34 ID:/SuoiAwu
>>87
小学生乙

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:50:20 ID:iGALzMpd
>>88
小学生乙?ハァ??

90 :66:2006/11/30(木) 04:24:32 ID:8dwR3gXF
プププwこんな時間まで起きていられないなんてお前等余程いい年なんだなwワロスw年寄り乙www

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 06:43:04 ID:Njn5X1Xa
湘南台アラジンて出てる?
あと湘南台西口ガイア人居る?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:10:47 ID:CVHF9a4O
湘南台アラジン出てない。
あと湘南台西口ガイア人居ない。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 12:48:03 ID:1d4nD7rx
いちよ。本当にジャグはくえるのか?
くわれるのか?
浜ちゃんか?・・・。どっちだ?



94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:33:17 ID:+I/a71Si
>>89小学生乙

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:06:26 ID:4+QwX21O
>>89小学生乙

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:41:09 ID:HVAbAwNP
ジャグ終日フル攻略は俺はできなかった
神経が続かんのですよ

>>93

おれはいちじゃないけど

最近読んだ雑誌には6フル攻略で銭形6並の出玉とそれを
上回る安定性を秘めているってあった
毎回6に座るわけじゃないからアレだけどそれぐらいの
ポテンシャルはあるらしい
まぁ詳しいことはジャグスレの人々の方が断然詳s(ry

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:13:55 ID:EZUNq++B
ジャグは設定1でも割100%超えるんじゃなかったっけ?
設定4ぐらいあれば十分な日当ては出るはず

俺には絶対出来ないけどなw
終日フル攻略出来る人とか尊敬するわw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:45:27 ID:4+QwX21O
ジャグのプロって終日一回もペカらず回せるのかな?
ペカった時点でフル攻略できてないわけだし…

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:15:10 ID:7fkyVMWl
制御で無理
フル攻略してるなら下段バーの時は狙えば揃うが
左にバー中段ビタ停止なら右はボーナス絵柄外すから
それを考慮してフル攻略とも言うんだけど

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 16:19:06 ID:HSteumyg
ジャグは実はゲーム数でボーナス成立!情報通より。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:23:02 ID:EaqsWCe1
でも、ペカるのは抽選と

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:59:40 ID:lAOLTqrp
MQのメガネの台をパンチ、キックのクソニートとトイレであった時にちらっと見えちゃったんだけど、アイツ包茎なの!マジウケル。あんだけ態度でかいのにチ○コはひかえめなんだぜ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:11:18 ID:c0tqA6tm
フル攻略はペカッた次のゲームに、一枚掛けで揃えた時の割です

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:13:44 ID:+kqkZ8BB
102
グラサンの肩持つわけじゃないが、わざわざ人のナニを覗き込んでるお前の方が100倍気持ち悪いから。
きっと皆そう思ってるよ。ってか本人に向かって言ってみろよ。
ビビリ変態野郎WWW。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/05(火) 18:20:02 ID:CZ4WJpIV
っとチンポコンプレックス君が申しております

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:38:32 ID:PUoccydk
>>105オマエいつも人の上げ足しかとらないな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:03:33 ID:8rQyMQZX
>>106
上げ足?
国語力が絶望的に不足していますね
ゆとり君?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:26:45 ID:K6kZ8Bow
確かに上げ足の意味がわからんww
あと「いつも」って…

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:50:45 ID:nQ4ylT+A
くだらん


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:06:37 ID:6fF7SQ72
このスレ覗く度に思うのだがここはけなしあいのスレなんだね…


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:54:59 ID:yhB5TEZR
保守

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:51:38 ID:G5mu7N1w
保守2

113 :暇人:2006/12/07(木) 18:52:38 ID:vOPHgtWS
死守

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:08:23 ID:w4zE40ek
16:00〜
MQの様子見てきます
俺の行くときの金曜はいつも回収日な気がする
偶然だろうけど


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:37:51 ID:/zUMZLGJ
☆前だし、わざわざ行く必要はないかと。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:43:24 ID:hUsKZA8K
MQのジャグラーって裏物?
挙動がおかしいんだけど

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:04:01 ID:/zUMZLGJ
オレはジャグ入れ替えた後あたりから全体的な設定が下がってる気がしたので行ってない。
まあ、藤沢の中では優良店だとは思うけども。
☆だけいきまつ。。。

挙動がオカシイってジャグスレ行ってから書いた方がいいぞw



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:23:14 ID:f7jKwMxx
>>114気のせいじゃないよ
>>116そのとおり
>>117 ハァ?
有料店?









怪しさバリバリ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:17:47 ID:h9nNirFl
634ってヤル気全く無いなw
土曜日のイベントが「ブラックジャック21」
列に複数枚差されたカード数を足して設定が21になるように
なってるらしいけど7枚差ししかみた事ないな
と言う事は平均設定3でイベントだってよw

金ねーんじゃねーの??


120 :114:2006/12/09(土) 19:20:10 ID:6TgvEZoh
いまさら感があるけども、報告を。
E公開してたんで

番長のシマの4分の1部分
鬼武者3
銭2
アラエボ2
カイジ2
他も大体一つのシマにつき2台ってところか
やたら場所をとっている邪魔なSEはこの限りではないけども

とはいうものの銭の一台とジャグ1台が怪しい挙動
明らかに出てない
閉店直前のとき銭6800回転でB7R8だったかな
う〜ん こんなときもあるのか?
確認OKだと思うから考えすぎだろうか

まあ一ついえるのは


俺がEをツモれなかったってことだ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:03:57 ID:t05eHd4e
藤沢α 今日から4日間会員受付と優先入場券を配布するそうで、冷たい雨の中ノコノコ出かけて行った。

そしたら新館のスロ館の外に人だかり・・・。店員に聞くと「2時間待ち」だと
寒いから速攻で引き揚げたが、後からぼったくるんだから、せめて店内で待たせてくれても、いいじゃん!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:23:32 ID:W1KFluZ8
>>120
ジャグはB物か、B確とR確を別々に設定可能なタイプなのかも

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:59:01 ID:mM711j6f
MQなんでめんそ外したんでしょうかね。
検定とか導入時期考えても謎なんだが。



124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:07:40 ID:lZQyW8Fm
↑まだあるよ!!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:22:18 ID:mM711j6f
マジ?
p世界だとないんだがw

あれ、じゃあ画廊と街道入ってアラジンと巨人が減ったのか!
やっと理解w

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:06:47 ID:uhEUEJ6A
>>119
全台設定3で、吹いた台が高設定ということになる


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:39:32 ID:a9SdBdQP
634って日によって機種イベやってるけどセテーイ少しは入ってるの?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:48:26 ID:4aBTu1hg
>>127
島唄は、たまに入ってる気がする。
まああそこは高設定狙いで勝てるほど甘くない

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:44:26 ID:uhEUEJ6A
>>127
一台くらいは4か5が入ってるだろうけど残りは全部1だろうねぇ
6っぽい挙動してる台を見たことが無い

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:48:15 ID:ve0p/Lhb
>>120
ヒント
確認OK→実際確認するやつほとんどいない
実際確認させろと言っ・・・

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:58:26 ID:TRGiSgD7
俺1500ハマリしたジャグとまったく出てない旧北斗確認したけど大丈夫だったよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:41:35 ID:3QHmcPjo
よく聞く話だと、セテイ確認したら6のはずが違うセテイだった・・・
やっぱ確認できるなら確認したほうがいい。
少しでもリスクをなくさないとな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:21:41 ID:/gO45mO2
店に顔を覚えられて、コイツは確認要求しないと思われたら、
ガセ札挿されかねないからな。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:14:01 ID:TRGiSgD7
でも発表前になるとやたらと携帯、煙草、ライター等下皿に投げ込むウザには
ガンガンガセ札さしてくれ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:12:03 ID:uwYEePYn
全6なんでした?

昼行ったときはワカランカッタ。
どうせ5号機あたりだろうけどw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:25:41 ID:u586ZhaI
>>135
正解。サンダーVの隣のよくわからん5号機
がろうでん?じゃないほうね。

最近の全56イベとか大体SEか5号機でもうウンザリです

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:49:35 ID:jlU9hWxY
さぁ大回収祭がはじまるよぉ〜!

お店に寄付するボーナスの用意はいいかな?

ちょっとだけ遊ぼうなんてケチな考えはよして
ガツンとぶっこんで行こうぜ!

戻しには期待するなよ!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/12(火) 14:45:59 ID:nXUmnbxA
正日がゴルフ1ラウンドで11回のホールインワンだってさ。
お笑い国家全開だな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 06:43:24 ID:FHIcx0Gb
138オマエも負けずにヤってやれ!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:49:39 ID:3opfkbG9
昨日北パラ?(ガイアがある方)のキングオブマウス
閉店間際バケ後100Gで急用によりやむなく退店

アサイチ有効活用してやってください(´д`;)


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:49:50 ID:Tkb2dA4R
害亜があんのは南でない?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:01:28 ID:GwN3RY75
ニューアルファとか誰か行った人いる?
今日リニュらしいけど

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:39:16 ID:20DeipN6
スロは終わってたw ほとんど負けてたんじゃないかな。
それよりパチンコにドル箱が必要なくなったことに驚いた。
カードに記録するんだってさ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:41:51 ID:XArdrHAU
ジャパンはいまいちでした。
大勝ちはあまり望めないけど遊べる程度の設定は入ってた。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:44:58 ID:FRas7vb7
ジャパンは終わってるね。グランドオープンなのにMQの少し熱い時のダイヤ祭程度。3分のの1で6セットとかの時の星降祭には到底およばない感じ。やっぱり藤沢ならMQが一番設定は入ると思う。MQの6は勝率おかしいけどね…

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:28:39 ID:YVFdpy98
大船パラにくんなよシャクレ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:30:52 ID:HYaRF3pG
今日MQの全6のマンクラ出てなかったな〜
まだ全5のほうがマシ
番長はホントに2分の1で6なの〜?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:23:51 ID:nJGw2RYU
>>147

少なくとも俺が打ってた台は6。
全体的に見た感じ2分の1以上の出球感はあったぞ
マンクラは・・・機械割りからすればあんなもんw


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:48:07 ID:KWK331ZL
マン倉なんてループはいるか入らないかなんだから、どっちにも転ぶ。


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:20:07 ID:JdkMObP0


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:06:42 ID:0NRzIO+2
兵楽が15時開店、半分6とか宣ってるんだが嘘くせえ。

152 :142:2006/12/19(火) 09:14:34 ID:6uQIWaSr
<<143-145
遅くなりましたが情報ドモです。
自分も昨日行ってみたけど...
まぁまぁですかね。
駅からちょい離れたク、ム、スとかにおいてない台(主に5号機)
があるからまぁ遊べるかなって感じかな。
通常営業次第だけど...

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:09:04 ID:vFr8wax8
どーなってんだょ。。MQのホシフル、抽選会員カード無い知り合いカオパスしてんぞ!(・o・)

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:16:05 ID:6CTKnIks
しらね-の?携帯の会員でもOKなんだよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:19:19 ID:vFr8wax8
しらね!掴んだ!問題は無くなった!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:35:55 ID:CpdUEqQ/
え、星降あったの?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:07:38 ID:MSz/h3z7
明日から3日間だyo


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:13:37 ID:CpdUEqQ/
9時にメール北・・・。昼にメール送れよと。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:08:08 ID:56/g3Sfo
今回の星降はスルーです。いやな予感するし

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:17:23 ID:QCy/KfxB
誰か抽選やった場合書き込んでもらえませんか?
仕事後に向かうんだけど、抽選の後に行っても意味ないんで・・。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:33:31 ID:umClXiYi
藤沢駅前現金輸送車強奪!?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:35:17 ID:VjhAfhh8
年末は物騒やねぇ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:51:30 ID:qtdsEgl1
だれか永遠の会員&整理券もろた〜?
どんなもんだったか報告求む。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:59:03 ID:qtdsEgl1
あと鷹にいったヤツいない〜?
報告ヨロ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:39:14 ID:7KhhJ+Wq
永遠 知り合いが夜九時に行ったみたいだが    パチは整理券相当余ってたみたい!        スロは         秘宝 蜘蛛 黄門 ×  番 SE めんそ ジャグ プラネット999は3日目なら空いてるって!     てか機種ヤバくね?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:02:54 ID:txs0zg4d
MQ凄かった
でも喜んだのは軍団だけか・・・

法則分かったら全部の台キープだもんな
6打ってても出ないと台蹴っ飛ばしてる奴いるし
叩けば当たるかもって猿でも思い付くぜ
それともそれがカッコイイとでも思ってんのか

明日はどーなるかな

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:45:32 ID:PUHV21YD
>>160がカワイソス

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:47:05 ID:o85LNfmQ
>>166分かったら取るのは当たり前なにがイケないの?オマエが下手だから取れなくて僻むのやめてくれる!オマエだって分かったら取るだろ?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:10:48 ID:giQ4aTx8
>>168
掛け持ちすんなって言ってんのに、僻むのなんのっておまえ”あほ”だろ?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:16:23 ID:BoNHBWk1
はいはい悪かったね
朝からツモって状況見てられたから言ったんだわ
何台も呼び出しかかってるのに打たないでキープし続けるってるのはどうなんだ?
他の客に迷惑なことがわからねーか

ただ、台にあたってるのは面白いな
叩いても7は揃わないぜ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:41:20 ID:giQ4aTx8
ふむ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:06:39 ID:ipriQQQ1
ミナ馬鹿ばかり!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:11:07 ID:TqEvsy79
気持ち悪ァァシネ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:57:19 ID:s2j+BB8s
絵文字は馬鹿の象徴だぞ。
てかMQそんなでてたの?今回行けないから気になるわ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:56:01 ID:ZsMmitpH
MQはマジ出てたよ!
藤沢駅前周辺よりはるかに設定入ってるね。
設定確認ありだから間違いないし。
パラとか街なんかになんでみんな行くのか不思議だ…
そうか!金持ちのMなんだな!じゃあMQは無理だな。みんな来なくていいからな〜
駅前で頑張ってどんどん金溶かしてくれ。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:00:34 ID:gohvRgEp
★降祭の初日の法則は何だったんかい?????

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:07:57 ID:tNVxyaV2
履歴を見た感じだと2台飛ばしで6です。
つまり全体の1/3が6。

今日は回収してますた。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:33:10 ID:/qn6LMaC
今日のMQ死亡者多数。

昨日出したから明日もわからんぞ。
今日は銭がた好調とから明日は銭がたむずいかも。
セが全6になりかねんぞ(´・ω・`)

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:38:17 ID:vD9p0Xed
いまさらだけど…菊の奴わかた〜!!

番号聞くのも相当きもいけど、
あいつ店員の子にストーカーしたらしいよ!
家に行ったり、仕事終わるまで待ってたり…。

店でもプライベートでもやること最低だな。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:38:48 ID:A1ErdGGU
>>178
わかりにくい日本語だなw
銭形がどうかしたのか

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:26:46 ID:hDsIBzjn
明日菊に江頭来るみたいよ。すげー見たいんだが仕事で行けないんで誰かレポしてくれ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:26:09 ID:tNVxyaV2
MQ設定はクソ入ってたけど昨日回収しすぎて客付き悪くなったのかな。
まあ、パラの日とかいろいろな要素が絡みすぎたな。

ドラギャルなんてセテーイ6が22時の時点で2回転とか・・・。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:56:56 ID:JcB0ksiw
あの店、マジでうざい奴が多すぎるな ここでの情報通りだったよ
もう二度と行かね

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:36:43 ID:qBYeP9gP
クソガキの特徴

カイジしか分からない

以上

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:35:55 ID:9dHoSg0G
今日だれか栗行かないのぉ〜?


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:49:03 ID:uFvh3UCt
林檎はいつ開店なん?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:54:47 ID:Xaj4cNnZ
29日

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:42:58 ID:+hLgmX8F
やべー鷹終わりはじめた
パチやったほうがよさそうだなorz

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:07:32 ID:g/nUwLSP
MQどんなかんじ?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:15:07 ID:6s1kKPBT
栗は予想通り終わってるな。
ただし、オッパイ要員を店内に配置してるのは良かった。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:00:47 ID:9dHoSg0G
触りたかった。
カウンター景品がかなり増えてたな。しばらくというより
ずーっと回収モードか。
オレはストック飛ばしにあったようだ(ーー;)
勝てねぇ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:21:08 ID:Ma03EXYU
>>181
客少ねーし。
出してねーし。
江頭はどうでもいいし。

キクヤ死んでるよマジ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:14:57 ID:SNPk2Ppz
>>191
負けたからせめて触らしてくださいって言ってみれば?
柔らかくて気持いいぞwww

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:17:12 ID:IJ5jH7dl
三益のイベントって出てますか?

ちょい用事があって見られません…

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:25:31 ID:ntCAaMtf
ぼくは今日も快腸ですよ(^.^)b

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:06:09 ID:FPnZTn0y
キングオブ バカ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:35:45 ID:BzCmL12r
ドーピングインパクト勝ったよ。
まあどうせまたドーピングだろう死ねばいいのにね。
JRAのイカサマにはまいるよホント。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:54:22 ID:cIWHYW1C
凱旋門のドーピングは日本では合法だったらしいけど…

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:25:29 ID:uore7p8u
MQどうだった?てか明日年末大感謝祭最終日だが・・・どうだろうか。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:47:46 ID:Q6vvOAGR
漏れ、3連単とったどぉぉぉぉぉヽ(`ω´)ノ
パチスロの負けまで補填できてねーけど(ーー;)
栗は今日はもう終わってる。
マジ回収入るからみな警戒レベルMAXで /(・。・)
メリークリスマスw

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/25(月) 10:44:04 ID:wykZ/T7P
>>200
心配御無用。行った事さえないからw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:44:02 ID:jaG2gOpS
>>201オマエはどこで打っても一緒だよ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/25(月) 12:46:35 ID:wykZ/T7P
>>202
どこでも一緒じゃないよ
でも栗行ってる時点で・・・ワハハ
あほーー

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:35:26 ID:ZNb8wjvn
この前ムサシ行って便所入ったら、
3日間で100万枚出すなんて張り紙があったwww
23日はそこそこ勝てたけど、昨日今日ってどうなの?
誰か行ったひといるかな?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:22:36 ID:0iFKo3+P
>>204
100万円分のコインの間違いだべ?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:27:15 ID:jGqF2+n4
つ「100万枚の払い出し」

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:31:09 ID:NsNRc3fH
今日のMQはくそだな。
行かないほうがよかった。ってかウザガキ最近増えてない?
種類が豊富な気がするよ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:21:37 ID:ebNkwMLs
>>207
例の軍団の頂点っぽい人が最近きてない?
軽いパンチパーマかかってて40後半ぐらいの。
ありゃ本職のお方ですわ(((( ;゚Д゚))

金髪グラサンは最近見ない


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:38:14 ID:f8tJoi/p
星降には居た希ガス。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:09:19 ID:TOHwG8eZ
東横新台サンダル&萌えるマリンちゃん?
全く出てないように感じたのだが…
いかがでしょうか?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:27:19 ID:aq/IyEF8
トワーズに行った人どうだった?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:14:34 ID:rxE0Pqss
MQ来たね、大回収。
ここ2日全6街道王、ジャイパル、トゥーム、大繁盛、北斗どれも店が安泰しそうなのばかりだし、単に札挿して見栄えだけの営業で出てね〜。
しかも、最近のメールでは、驚異の一週間だとww上の全6で大半の奴らが気付くだろ?出す気無いの。
星降りの後に更にやれるか?単なる煽りメールだぞ。
みんな気をつけろよ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:46:18 ID:1uy8PXK4
そりゃ年末だしどこも出さないだろ。むしろ6いれてりゃいい方。
全部判別しにくいからホントかはわからんが

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:33:11 ID:9lKF/Hsk
トワーズ糞

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:33:57 ID:mX6ccQAE
トワーズ 二日目当日券ありってやばすぎ!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 11:05:53 ID:dwS8Ib7D
初日からショボイと挽回は大変だろうな〜

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:00:28 ID:9L3N7G7Q
シャクレ糞

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:05:14 ID:9lKF/Hsk
今トワーズ見に行った…
トワーズ糞。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:32:46 ID:4GDa7n5k
今日も駄目だったのか…
昨日も三割しか勝ててない状況なのに

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:08:34 ID:vixgnQfT
鷹マジで終わってんな。秘宝DE確定台8台くらいほとんど爆死だぞ。B4R7、4800回転。これと同じような台がもう1台あった。てかね、1/2DEの出玉じゃないから。しかもストッコかっとばし乙ですから。BB中強チェリー引いてBETなにもなしとか氏んで下さい。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:09:42 ID:7zEmLleE
永久やばいね、スプリングの方がマシ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:05:07 ID:uAVZUJah
久しぶりに桃太郎にでも行くか

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:39:27 ID:RULeR7ft
↑シャイネンお薦め

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:21:00 ID:jpC754YJ
スプリングまだ営業してんのか?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:56:02 ID:KiiC2zLB
ドン藤沢でしょw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:03:29 ID:3M3yRR9n
今日のMQ全6なんでした?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:02:54 ID:nJIxBKqo
秘宝伝・爆裂王・ドラゴンギャル・トゥームレイダーが全6

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:31:59 ID:3M3yRR9n
>>227

ありがとう!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)