2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉村、チャゲ】小平・西東京part10【ウザ最強】

1 :糞常連:2006/11/19(日) 01:38:25 ID:NGD0IC9/
前スレ
【ブサイク夫婦は】小平・西東京part\【今日もいる】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157809203/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:43:29 ID:rmqffn4v
>>1
スレ立て乙


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 02:02:42 ID:hgvrpcPu
3ゲッツ?

乙!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 02:05:29 ID:FyxNrcJH
ポシェットチビ ウザすぎ

潔癖症なのか このチビは

チャゲは今日もユベントスか?
赤ジャケットか?
早くアゴヒゲ剃れ


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 03:05:48 ID:9FRM3R06
クソスレ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 05:15:59 ID:UXmWufoM
どっちが本スレ?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 07:07:31 ID:f2xvp9+L

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 12:54:08 ID:w3Bh7AGi
乙華麗!

サブタイにようやく肉村の名がついたか…
この日を長いこと待ったぜ



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 14:22:58 ID:VVZk4Kpk
肉村は男の中の漢!
三十数年も童貞を貫いてるモサいやモーホーだ!
ポシェットチビもオタ仲間でゲイ繋りとの事w

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 15:44:20 ID:uekYmoP3
最近やけに会員キャンペーンやってるね。2万人達成とか。
実際には休眠会員が多くてあせってるんだろうな。末期の魔王みたいに
終わってる感出てきたし。

11 :肉村(本人):2006/11/19(日) 18:22:04 ID:HQu787f/
てめーら絶対ゆるさねぇ

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163867499/l50

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:10:28 ID:urvPVQ32
こっちが本スレでいいか
スレタイにチャゲもあるし
休眠会員多そうだよね…
ミドルユーザーの数が激減してるだろ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 01:34:53 ID:vp7kSzyi
明日ってやっぱり朝から満席?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:59:22 ID:wdjahSXg
いや、全然満席ならないでしょ…別にあつくないし

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 08:18:07 ID:SduruWwP
「月に一度の・・・」とか言ってるけど、結局月に一度なんて
毎月って事でしょ。
いい加減気付こうよ。全部のイベントが通常営業なんだって。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 08:29:02 ID:M8u5ntB8
オゼマックソロメオスレ誰か立ててくんない?
俺にはできなかた…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 08:43:44 ID:hUzrzsTu
いや あんな糞店の情報など必要ないと思うのだが?ましてや6枚交換、話にならん!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 09:21:35 ID:qKJJfHv5
>>15
んな事ない、通常営業(回収)以外に超回収営業がある
まあ、それはさておき天ってここ2・3ヶ月月刊ベスト10入りを1台も出してない
さらに今月は700日記念やらTVの取材やらで出してるし
そのくせ人が多くて立ち回りやりにくいし
寝てたほうがマシだな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 22:41:54 ID:t1Js6abp
>>18おまいと一緒に寝たい。
や ら な い か ?

20 :サブ:2006/11/20(月) 22:46:51 ID:grzP+wxl
>>肉村
ホモって本当ですか?年収はどれぐらい稼いでますか?
1日何食たべると、イカツイ体になれるのですか?
あの歩き方は素でやってるんですか?

質問ばかりですみません。






21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 01:39:55 ID:JCkfJC3U
天娘マジウルせー

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 13:06:53 ID:BmpNsZvh
EMSのマゾっ娘もうるせーぞ。
エヴァとか歌いだすし、歌い出したらとまんねーとまんねー。
歌が歌いたかったらカラオケ行けやクソ女がっ!


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 16:02:49 ID:EgVJZ0OE
肉村とやらを拝みたいんだが、朝一で行けば100パーいる?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 20:47:09 ID:3N6BiYPb
マックソオゼスレ立ててくれないからこっちに書くぞ。
明日マックソ新装でスパイダーマン入るよ。
出ないとは思うけど。
今日はトムと逮捕とSE8台が全56だがサムサムでした。
明日は意地でスパイダーマンを全56にしてくるかもしれないが…


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 20:51:11 ID:+WEGqhIB
>>24そんな糞店興味ねーから。
出ないなら行かなきゃいいじゃん。
失せろカス!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 22:05:45 ID:rDChQ1nE
>>23
ほとんどいるな。
一番かっこいい歩き方してるデブが肉村だ。
今どき地方のチンピラでも、あの歩き方は無いな…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 22:55:11 ID:3N6BiYPb
25よ、天井単発引いたからってイライラするでない。
自分の意見が皆の総意みたいに思える勘違いをするのは中学生までにしておきなさい。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 22:56:54 ID:4RAYatUc
>>24
小平なんだし、こっちに書いてもいいんじゃね?
朝1の入場ってどんな感じなの?
やっぱ会員優先だったり、抽選したりするの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:03:11 ID:N977TXb3
肉村って金髪ヒゲの親父?
閉店前にノートにデータとってるやつ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:26:57 ID:rdquM5CK
マックソボンバーマン撤去してスパイダーマン入れるのか…
3台しかないが456以上の配分になるそうだ。
並びは9時45分から抽選ね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:53:38 ID:rdquM5CK
会員優先とかは特に無いよ。
スパイダーには6が必ず1台以上は入るらしいから並んでみれば?
俺は行けないけど頑張ってね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 01:01:35 ID:4L52FZi7
ありがとう
まだ行けるかわからないんだけどね
6枚でもいいから設定6座ってみたい
うぉーし、気合い入ってきた〜

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 01:06:58 ID:BCE/skYp
一回終日6打ったことあるけど、お勧めは出来ない
っつーか糞つまらん、スパイダー

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 07:38:01 ID:+JyY6E4P
>>27うるせーバカヤロウ!
6枚交換・移動不可・ボッタ店情報なんかいらねーんだよ!
出ねーのに店が出すと言えば騙されてホイホイ行くキチガイ。
こんなんだから殿様商売してるんだ。
それにスレ立てようが愚痴しかレスしねーんだからイラネ。
ひたすら常連の悪口レスで気持ち悪い。
負けて当然の勝負してんだから愚痴るな。
男が好きなのはしょうがないんだよ!



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 08:00:22 ID:rdquM5CK
ハイハイワロスワロス

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 09:20:25 ID:cJJ7IjEW
肉村らしきやつ発見。あとで外に連れだしてボコるわ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 16:08:54 ID:rdquM5CK
マックソのスパイダーマン6なさそうだね。
ごめりんこ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 18:40:45 ID:vlwmNWag
ところで木村ボコったの?

39 :ホットガイ:2006/11/22(水) 22:13:01 ID:5WP4U+Nu
おまいらうぜー。
こんなとこでなれ合いしてんじゃねーよ馬鹿!
ルーでは対象機種に最低一回はEが入るイベやってんの!
店内なんか目が血走った奴が獲物を狙うような目で殺伐としてんだ馬鹿!
それなのにおまいらときたらこんなとこでぬくぬくとなれ合いしやがって!
もっと貪欲にもっと熱くなれ馬鹿!
俺なんかE掴めた時のためにオムツはいて打ってんだよ!
ムカついたからしゃぶれよ↓

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:26:01 ID:sjEuTgnV
しゃぶれば6を打たしてくれるんですね?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:44:06 ID:LdCSOD+n
さて、明日から正月明けまで一年で最高の回収営業キャンペーンになるわけだがおまいらどうするよ? ちなみに去年の俺はこの期間だけで−550Kだた。 というわけで今年は来週から二ヶ月バイトすることにした。 打ち子のな。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 05:24:21 ID:KHaoDDq6
ルーダスって整理券何時抽選ですかい?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 13:47:40 ID:xzQ5qtnF
>>32
スパイダー座れなかったしおk
ハイエナ抜きで粘るなら6枚も悪くないとおもた

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 20:39:14 ID:QLUMkusZ
北斗・吉宗の勢いに乗ってスロ専開店。客はジャブジャブ金つぎ込んで
くれる。
その2本柱も撤去になって今では秘宝を主力に回収モード一色。万枚の
夢は遠くなったけど、5千枚くらいならいけるもんね。
もうどんな馬鹿な客も気付いてる。「5千枚も夢物語だよね・・・」って。
警察と業界の癒着が喧伝されてたけど、今度の生活安全課のトップは
警察の中の警察と言われる監察出身者。利権攻勢は効かない。
そのトップは本気で業界規制を考えてる。来年の今頃は5号機オンリー。
プレステ2(4号機)で遊んでた客が、いきなり花札(5号機)で遊べって
言われたって楽しくも何とも無い。当然客はすっ飛ぶ。
そんな状況で店がまともに出す訳ない。来年4号機撤去ギリギリまで
大回収して店仕舞いだよ。ルーに限らずどこもそうなる。
1万の重みをもう一度思い起こそうよ。借金は地道に返そう。何年か経てば
法律が変わって利息も安くなるし。
家に居場所が無い自分を見直そう。家族と話をしてみよう。昔の趣味を
掘り起こしてみよう。
もう般若のような顔で万札をサンドに突っ込み続けるのはよそう。何から
始めたらいいのか分からなかったらとにかく寝てしまおう。

湿っぽい話しちゃったね。ごめん。ほとんど自分に言い聞かせてる。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:08:53 ID:NK+Ae5Sh
>>40
うんわかった。負け組は死んでいいよもうくんなゴミ屑

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 04:29:02 ID:vz8+RhaH
今日はQUEENを打ちたいからルーには行かず遠征……
6枚交換か、はぁ……
せめて今日迄は残しておいて欲しかった

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 07:38:13 ID:SGKXLpWd
何このカオスなスレ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 08:17:05 ID:znGBTpwO
クイーン打ちたい人間がこの世にいるとは思わなんだ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 18:07:17 ID:vz8+RhaH
>>48
出玉激寒だからね
でも今日は特別な日だから、勝ち負けは度外視

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 20:10:07 ID:++PEmt1R
命日だもんね…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:33:59 ID:yvThNPZj
ずっと疑問だったんだけどチャゲはなんで晒されてるんだ?見たとこ普通なんだが。
チャゲより、髪が肩ぐらいまであってテンパーかパーマのでぶの方がよっぽどうざいけど

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:50:05 ID:EicqQeVn
>>51
ブサイク
変なファッション
マナーが悪い
ポシェットチビとつるんでいる

理由はたくさんあるがな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:18:29 ID:DrMK4zod
>>51
見てて不快に感じるから。
でも俺的にはポシェットチビの方が消えて欲しいね

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:24:57 ID:kX6eI2tD
ぶっちゃけ肉村もチャゲもプロだからね!彼らは月1000Kは稼いでるよ
それを養分どもが妬んで晒してるだけでしょ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:21:57 ID:0HcvBMcj
>>54
肉村乙。


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 06:40:52 ID:eoOA5U9k
>>51
チャゲ乙。
髪も切ったし黒く染めたしアゴ髭も剃ったな。
























でも不細工だな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:24:49 ID:LqsPW0M7
チャンスのオープンはいつー?
ルーに見切りをつけた今、最後の希望だよ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 14:50:15 ID:RWm5hy1r
月に100はマジで無理

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:49:05 ID:5yhz70XP
無理だな。あいつらごときが月100なら俺は500は堅い。府中の小僧どもも、家が金持ちなんかな。あいつらがカイジ以外で出してるの見たことない

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 19:43:56 ID:WRMO+jWn
チャゲも馬鹿の一つ覚えみたいに、カイジばかり狙ってるな。
そして狙いが外れると店徘徊100周!マジウザスギ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 20:24:34 ID:kX6eI2tD
肉村やべーだろ
今月すでに150以上いってるわなマジで

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 20:47:53 ID:YIxmnWmN
>>61
体重が?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:02:40 ID:UfcLiiSg
明日も府中のプロレスラー軍団は来ますか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:03:10 ID:RWm5hy1r
確かに肉村選手は動きは堅い よって100は無理 不可能

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:05:25 ID:EPEIozCk
チャゲと命名したおれがもう一つ提案。
「肉村=変身後のザーボン」どうだ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:11:10 ID:cn8kUEf0
長い

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:24:29 ID:EVV9MMZU
ドドリアさん

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:36:49 ID:czsrFuqN
チャゲ&ハゲにはワロタ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 10:30:33 ID:WabQpDaY
覚えている人いるかな?
ロメオ一橋って、最初からあそこにあったけ?

確か、20年前くらい前にあそこには不動産屋と読売の販売所があって
不動産屋が向かいに新しくビル建てて、そこにパチスロ屋が入ったと思ったんだけど
まだ6年しか経ってないか?

昔、ロメオのすぐ近くに住んでいて引っ越したんだが、最近ネットで6周年記念とか言っていて
すごく気になりました。

地元民の皆様教えて。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 11:04:13 ID:djotlKFE
がまおやびんにはどこで会えますか?

71 :toba6:2006/11/28(火) 13:00:35 ID:HRPpa5ND
ロメオは六年前位にできたはずだよ
熊谷から進出してきた

同じロメオでもずいぶん違うけどね


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:42:11 ID:QwylnZOk
>>70
がまおやびんの家

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:11:29 ID:atddJgJH
おいそろそろ教えてくれよ肉村って、どんな奴なんだ?
チャゲとポシェットチビはなんとなくわかった。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:42:44 ID:dQB673ZR
負けられない勝負ってなんだ?
チャンスと勝負でもしてんのか?
チャンスは新世界と勝負するんだろw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:39:44 ID:JGxpUOQ1
必死にイベント煽っても現実はこんな感じ。
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164591765/l50

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:48:25 ID:THKI+o7Z
オイ!いつになったら肉村の特徴を教えてくれんだ?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:12:01 ID:8ta3ophw
小平のオゼック秘宝伝全Eだったみたいだけど行った人いますか?
本当なのか?
チャンス小金井店本日オープンですが行った人いますか?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 04:55:38 ID:u8rTt0JR
チャゲってかまやつひろしみたいな奴?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:23:24 ID:QmUPFX0o
違うかな。能面がそのまま顔面になってる

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:04:17 ID:mp5WLgqA
チャンスレポート
5.5枚交換
台移動、出玉共有可

半分ぐらい5、6使ってたかな?

はっきり言ってルーの方が上だな。
グランドオープン、しかも15時オープン20時閉店なら、
全6は当たり前だろ?
あきらかにライバルは新世界

ルーギャルみたいな格好のもいたが。
最悪・・・なんだあの腹でた鼻ピアスは・・・・

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:18:02 ID:kUYwX4fr
俺も行ってきたけど
2度目は無いな。
せまっ苦しくて落ち着けない。
無駄に気合入った店員もイラネ。
しかもブサ多し。
ルーに戻ります。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:43:40 ID:t+FTRX1g
チャンス、5、6半分もなかったよー
三割くらいがいいとこ
他は1
完全に店の黒字だね
明日、明後日は土日だし客来るだろうけど、
月曜からは客飛んでるでしょ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:45:34 ID:VKQVWvr4
EMSあんまりじゃないか。
そりゃあないよ。
ひどすぎるよ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:00:58 ID:FO1AyVyL
今日のチャンスはどうですか?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:08:47 ID:4utdPxcV
チャンスは基本的に久米川と変わらない、そんなに太っ腹な系列じゃない。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:07:52 ID:Cs123lQ4
昨日、今日は久米川よりひでーよw
ストナシ番長がイチオシとか言われてもなぁ・・。

1000枚札すらなかなか刺さらないグランドって
どんだけ強気なんだよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:25:40 ID:qS51635r
番長全6ってアナウンスしてなかった?
誰も信用してなさそうだったけどw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:46:43 ID:gN7ZOjUc
まぁ所詮番長だからな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 06:21:34 ID:TSK6V6YR
>>83
EMSはスロ全くやる気なしだよ。
5号機も入れてないし、来年春くらいまで搾り取れるだけ
搾り取ってパチの島に変えるんじゃないかな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:34:10 ID:K9UjPmsg
>>89
糞も昨日、一昨日とかっぱぎモード全開だぞ

ボーナス時期だからな

ガセイベ連発でかっぱぐだけかっぱぐつもりじゃー

出玉がすべてを物語ってる

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:55:47 ID:JNfPrx+D
チャンス出してますか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:58:33 ID:BijBBzfn
出てないです

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:21:04 ID:RIp4Bnn1
しかし肉村もチャゲも、このクソ寒い中朝から毎日ご苦労なこった。
クソ寒い中、毎日風きって歩いてる肉村には感服です。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:03:22 ID:wo61VSIc
銭形がなんと全6です!って言っちゃうんだ!WWW

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:29:36 ID:lMU1zGSG
ストック飛ばしてるけどな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 04:05:31 ID:M70/4hsi
ちゃん娘って何だよ。関取か?
魔王の影響ですかね。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:03:52 ID:GEqBfb8J
ルー、カイジ全6やったらおせーて!
土曜まで無かったら土曜行く!多分一日位は入れるんじゃないかと。。
まぁ最優先入場で大半取られちゃうと思うが。

てか銭全6であの結果・・・(-_-
予算余ってそうだしこれからか??とルーに釣られてみる。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:23:53 ID:vFJcNBjr
最優先入場もなけりゃ初日にカイジに入ってるしよw
予算はまだトゥーム代も回収できてないうえに月曜新台入るしね。
負けて店の養分だなw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:13:35 ID:PVL2rD+l
チャンスって可愛い定員いないのか? いるけど俺が見てないだけ? 出玉も定員もダメな店って…。
頼むどっちか頑張れ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:48:48 ID:uuU9nxfx
期待にお応えできなくて
どうもズビバゼン。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:24:16 ID:AC7jKIQM
>>97
うわっウザ・・・

カイジの6ってなんでウザに好かれるんだろうな
たいして割もないのに

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:39:56 ID:SwkK2Cxh
割以前に、苦痛じゃね?今になって、朝一カイジのシマに飛びつくウザどもは、
あまりカイジのE打った事がないんだと思う。

103 :97:2006/12/07(木) 09:09:21 ID:+kj4HEN9
>>98
あちゃー、初日に入っちゃいましたか。。
じゃあ土曜はないかな。
情報ありがとです!

>>101-102
102さん正解ですw
6は一度もツモったことなくて。。
一日機械のようにただひたすらぶん回し&バケに偏ると死ねる
それでも一度は打ってみたかったので

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:09:37 ID:R5MRuAVX
秘宝座れなかった…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:14:05 ID:/1dEmpEr
ポシェットチビが秘法伝打ってるの見ると無性に腹立ってくるな。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:21:01 ID:YHIHp+xl
肉村の特徴おしえれ
茶髪ろんげひげはやしたおやじ?
金髪のグラサン?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:01:24 ID:a7CwgxWh
今日、出玉、銭形全六だったけど32台中?で、何人くらいさくらなのかな?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:27:56 ID:R4w17cM/
>>105
同意
ヤツを見ているとなんかハラ立つ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:02:36 ID:hGINSPFm
秘宝121もEなのか…?







否!!!鉄板!!!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:47:50 ID:n9dk4UYe
たしかに!大体全6っていってるけどウソ!!ごまかしてるにきまってるよ。確認できないのをいいことにやりたい放題だね。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 04:59:56 ID:E3/lq90O
チャンスヤバくね?客飛んでるじゃん。
番長、SEは全MAXとか言ってるのにほとんど回されていない。
あの稼働じゃ、ガセかどうかもわかんねーよ。
パチも優秀なのは設備だけw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:13:43 ID:BgvHA1BT
何かルーダスって馬鹿なやつ多いね!!
肉村って誰なの??

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:43:41 ID:hThsgK4o
誰かたまにはDsの話題も出してやれよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:43:04 ID:Y+U9B/B5
俺、番長途中で捨てたんだけど、あきらかに他の設定も混じっているよね?
素敵な肉塊も多数目撃したし

このまま行くと最終日は北斗か?

なんかあの空台が出たら打たなきゃ損みたいな空気ヤバイw


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:20:40 ID:k4Ghmuix
番長の6をなめんな
余裕で爆死もあるでしょ

俺にすりゃ番長の6に何故あれだけの人が集まるのか不思議だった
ちょっと郊外出れば番長の6なんて普通に空いてるんだけど

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:31:36 ID:FwzJSDZd
番長の6を打ちに朝一わざわざならんだが、
まさかあんなに人いるとはね。平日なのに。
なんだかんだ五万の浮きで帰れてヨカター

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:48:18 ID:9Athv51x
>>112

>何かルーダスって馬鹿なやつ多いね!!
オマエモナ!!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:52:42 ID:RiyO0ObC
まさかSE満席ってことにはなってないだろうな・・・

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:47:07 ID:dPoZfZdw
ルーの客層をなめるなよ。
当然、満席だw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:56:02 ID:0Bmzwc8B
でもまあ土曜にまったり6が打てるって思えばSEでもいんじゃね?
俺なら打たないけど

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:25:10 ID:RiyO0ObC
>>119
凄いな。今日いかなかったけどSE満席の光景を見れる一生で一度のチャンスだった。

っつーか・・・何でもありだな
6って聞けば見境無しかよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:59:48 ID:73wrBtJZ
http://www.p-world.co.jp/saitama/musashi2.htm
ここ穴場らしいぞ。毎日万枚出てて
番町、悲報は毎日6を相当いれてる。
北斗もなぜか万枚、5千枚毎日出てる。
トゥーム全6、モグモグ全6は毎日

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:03:00 ID:Sf6/TZA6
↑こうゆうのって何が目的なん?
いくわけねーだろ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:12:12 ID:+5WxpmVp
明日EMSでるかな?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:01:57 ID:uTqP/sRq
ボーナス出て最初の日曜日。
年の瀬は財布も緩みますわな。
ホールは全力で抜きに入るぞ。
パチンコ屋には近付くな。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:55:16 ID:6OXh1qEt
今日も一日パチスロ楽しいな!!
って感じだね君たち^^
仕事しろ!!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:38:45 ID:3Vl3Wehe
いや、日曜だし……

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:53:05 ID:kvEDj7p3
おい!お前ら
今、チョんソ花小金井店が熱い
客が居ないのに毎日、5,6が
だいぶ入ってる・・・
ちなみに俺っちはオープンから
早くも500Kもゲトー

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:41:58 ID:13P/3pK2
チョンスはストックありませんよ。飛ばしているわけじゃないみたいだが、
稼働が少なすぎて、全然貯まってない。あと、機種構成に全く魅力がなす。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:03:55 ID:oyPC18Pb
だれか今日のレポお願いします。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:21:46 ID:vErUL2I9
糞も昨日、一昨日とかっぱぎモード全開だぞ

ボーナス時期だからな

ガセイベ連発でかっぱぐだけかっぱぐつもりじゃー

出玉がすべてを物語ってる

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:45:29 ID:ezo6Q+Dd
いや、メリハリは有ったがそこそこ頑張ってる気がしたよ。
逆に明日からが…

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:19:51 ID:GbVG63E7
チョンスはストック飛ばしてないが、客が飛んでる。
笑劇は終わらない・・・・
しかし、1つだけ良いところ!
確定台は設定確認ができる!
糞みたいなガセ札はなさそうだ。


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:50:49 ID:xofSS15h
>>133
客がいなくて、6があるんなら最高の店じゃん

ほんとかどうか知らんけど

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:22:24 ID:T301tQJQ
肉村ってデブでロンゲの島唄の嵌り台ハイエナ野郎の事か?


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:35:53 ID:W5PMIV7g
>>133
おお!確認OKか!
それは有り難いな、今度行ってみるよ
確認OKの確定台なら負けても納得できるもんな

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:14:07 ID:Uxb7lWeY
デジタルいじってたりしてな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:07:58 ID:puIrhBop
あの兵隊みたいな眼鏡は何なんですか??

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:41:55 ID:/Q0dTxHU
みんなマナーを守って楽しく打とうよ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:41:37 ID:xofSS15h
あのアフロ高木MAXとかに似てるな






















ウザさが

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:54:06 ID:V6C1THy5
ルーダスには立ち回りがお笑い芸人みたいなスロプが一杯いてワラタ
レベルも落ちたもんだなwww
昔とは比べ物にならんwwww

ちゃんとしてる奴はちゃんとしてるが。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:56:34 ID:xofSS15h
>>141
さっすが!!本物のプロは違いますね!








かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:03:39 ID:EoUXXB5N
最近エムズとかでだまおうどうよ?
ぜにがた全6って本当?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:05:29 ID:jMfuf2DL
埼玉の志木の連中と狭山の連中がルーに遠征しに来てたけど
そこまであついとは思わん


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:32:08 ID:UreFvqR+
出玉王は
店員の対応がむかつく
サクラがいる
ともかく店員がむかつく

これでもいいなら・・・?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:17:38 ID:n/TWcdRu
確認できるって違法行為じゃん
しかもルーも開店前に客入れてるし
店内にビラは張りまくりだし
札もさす 全部風営法にひっかかるよ


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:30:55 ID:RfDnZhha
>>146
確かに、結構あいまいだよな
警察もやるならやるでしっかり取り締まれよな
いままで風営法規制違反で取り締まられた店ってあんのか?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:03:05 ID:2CmlXOVr
つか台枠ランプ矛盾とか見えないからあのチラシはマジで何とかして欲しい

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 04:06:29 ID:KNazgfpP
台枠にくっついてるチラシとかは、ひっぺがしてもいいんじゃね?
丸めて捨てるのは気が引けるというなら、プレイに差し支えない場所へ
移動させるとか。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 04:42:30 ID:iMYyUfWq
>>145
だな。今時店員がむかつく店って珍しいよな。
あいつらぶっころ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 06:20:31 ID:hU91b9TI
設定確認OKは違法じゃないよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:16:33 ID:PxZCA2t3
えっ店員がムカつくの?そんな店あるんだ(笑)
なんか嫌がらせでもされんのかい?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:23:03 ID:iMYyUfWq
なんか、生意気なんだよな。昔のパチ屋の店員の一部分が残ってるみたいな。

ま、他店は腹の中では「ぺっ」とか思われていても応対は気分は悪くないからな。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:52:22 ID:y9otmJY5
確かに魔王田無は接客悪いの多い。特にクソチビのサル顔が最悪


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:59:44 ID:1mq7c7Bj
あのクソ定員共はいちいちうるせーんだよな。外で見つけたらぶっとばしてやろうと思うよ。ルーとかで打ってるのみかけたらわざとぶつかったろか!!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:05:18 ID:gjasqbU6
>>149
以前やったが、しばらくして店員登場
あっさり元の場所に orz

>>151
営業時間内はNGだろ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:29:55 ID:1uWblVY/
↑ルーダスは警察に金を包んで渡してるんだよ。多分。
だから時間外入場もオッケーだし保障もおっけー
9:59分に「3・2・1・スタート!!」
といってもおっけー

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:03:42 ID:G3CW0GOj
肉村とかチャゲとか黒ニットってやっぱりウザいな
気に入らない展開ならば強打、台ドツキ。

同年代の人はまっとうに働いて管理職とかについてるんだろうな
そう考えてると哀れになってくるよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:06:28 ID:7aXACu4u
じゃあくんなよハゲ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:13:25 ID:G3CW0GOj
>>159
本人乙。
明日も並ぶんですか?
ってかハゲはてめーだろ!帽子脱げオラ!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:14:49 ID:dxFduKXi
>>151
地域によって確認オッケーのとこもある
この地域は余裕でアウト

162 :世界のヘイポー:2006/12/14(木) 03:48:16 ID:zKqdFrqy
おい肉村チャゲ    
お前らアホか。
調子乗りすぎじゃボケ。
関西人なめたどえらい目に会うわ。
俺がどえらい目会わしたろか??
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉です。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:55:31 ID:a5MEMYBx
負け組の言い争いは惨めだなww


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:16:22 ID:1hS8tF0N
直接やり合えや。
腰抜け糞ニート共。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:33:39 ID:khWKpz23
黒ニットハゲは帽子とったらキューピーちゃんみたいな
頭してるらしいぞw おでこにチョロっと毛が残ってて(ry

166 :世界のヘイポー:2006/12/14(木) 21:42:31 ID:zKqdFrqy
私世界のヘイポーは接客行で働いています。
すごいでしょ!!
すごいでしょ!!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:42:34 ID:PbiXJG9D
キューピーw
誰かコケたフリして帽子とってみてよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:25:31 ID:0Dpt//oZ
糸冬 了

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:07:15 ID:pW21nuJp
プルコギ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:37:42 ID:VYXgK356
ニットってジャグ空回し、オアシス空回しのハゲ?てかあいつまぢおかしい、ビック一回に何分かかってんだよ!店員もよく何も言わねーな!空き台に座ってるとすぐ文句たれてるくせに。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:34:23 ID:phqj+4xb
ちげーよ! ハゲはハゲでもチャゲ&ハゲのほうのハゲW

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:51:58 ID:2Cglz2Hu
肉村スレおもろいぞ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:12:36 ID:2uzO9gYs
>>170
ソイツがハゲニットだ。空き台にも、よく座ってるし
ちょっと出なくなると、そのまま台を放置してチャゲとかの所に
いったり、マジウザイ。あいつ出禁にしろ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:15:42 ID:yVaiE39z
ポシェットチビは今日ジャグ打ってたな


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:21:17 ID:sMm+Zza9
ハゲニットウザイ。ポシェットチビって秋葉系の貧相なとっつぁんボウヤみたいな奴の事かな?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:38:42 ID:XLha6rRx
モナコにいるハイエナ専門の口ピアス女ってまだ健在ですか?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:44:02 ID:UIeRitS1
最近、あのニューハーフが気になって夜も眠れません(><)
あの肩幅は絶対俺よりでかいです(><)

誰かぶっちゃけた質問をしてきて下さい(><)

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:20:01 ID:+4+h/Im2
>>173
そろそろ俺の出番だな・・・・



179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:15:58 ID:8PCL8dsx
今度のレジェ6いつ?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:47:38 ID:wCbaHg50
>>177
ニューハーフって白いステップワゴンに乗ってる長身のゲロブスだろ
ちなみにチャゲは、あのゲロブスと、マジ話いい仲だ。いい仲とはもちろん
肉体関係(ry

これでお前の不眠も解消できるな。おまいはゲテセンなのか?
あんなの普通は見向きもせんぞ



181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:54:21 ID:o6sOFdgX
>>180
いっつもアラエボ打ってる人です(><)
ステップワゴン乗ってるかどうかは知りません(><)
僕が気になってるというのはホントにニューハーフなのかということです(><)

女性であの肩幅はありえません(><)

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:30:08 ID:yQgnFNU1
女性で確かにありえないな。。。 チャゲもかなりうざい

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:34:18 ID:GoBFN0Qa
>>175
イエース
そのとっちゃんぼうやがポシェットチビだ
最近ポシェットは持ってないみたいだが
チビなのは変わりない
打ち方は相当ウザイぞ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:27:50 ID:f21SNB3r
チャゲはきもい

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:45:21 ID:/CcBQMPW
>>179 21からだよ。たぶん優待いっぱいいると思うけど

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 06:46:18 ID:rmGaa+DP
>>176ニューモナのでしょ?バリバリ健在ですよ。最近痩せましたが。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:55:24 ID:fG3ePNhj
おととい久しぶりにヌモナ見たらガラガラだった、もう末期かな
フキデもんはハナハナ打ってた

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:58:27 ID:szgqD04o
ニットって 毎日ジャグラーやってる人ですか??
にやにやしながら打ってましたよ。。
怪しい人なんですか?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:42:52 ID:w5x6QRQQ
あの空回しの頭いかれたハゲでしょ?あれって店としてはありなの?ビック一回引けば1時間以上はやってるぞ!

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:49:30 ID:qylQrCCp
あのハゲたかが200Gくらい嵌ると、すぐウロたえて、しばらくメダル残したまま
放置ししたり枚数少なくてもビビッちゃって、すぐ流すのなwマジしょぼいよw
そんで朝並んでる時は、会話聞いてるとチャゲなんかとデカイ事言っててマジウケルよw
アイツウザイからマジで出禁にしろ!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:18:28 ID:+W/nSY+i
あーえびちゃんとやりたい



192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:44:29 ID:UXqLoPrm
最近は本当スロットル厳しい(≧ω≦)しかしルーに最近いる娘で可愛いくて仕方ない。。。この気持ち届いたらいいのになー。かなりあの娘で一人で。。。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:45:35 ID:sBDypeJF
↑おまえがやれたら奇跡だな!ジャグラーで万枚出すようなもんだ。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:56:32 ID:2BCTkYkI
>>192
クリスマスには他の男とバコバコやってるよ!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:01:03 ID:zxAQWrp7
>>192
どんなやつだ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:55:33 ID:MK4bf5Zt
ニットのしたってはげつるなのかな。。
ニットととらないかな!!
トイレでこのまえ鏡みて一人でわらってたよ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:19:09 ID:9oaQ3xff
天って朝一確定台あるんですか?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:53:23 ID:8mCJozVU
>>193
なんだ
それはジャグで万枚出したことはあるが素人童貞の俺に喧嘩売ってるのか?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:49:37 ID:BuV/T+fK
ハゲニットの下はスーパーM字ハゲ。おでこの上にチョロチョロっと
神がキュウピーちゃんみたいに残ってるのみw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:11:14 ID:2BCTkYkI
髪=神ってか
だれが上手いこと言えっつった

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:35:55 ID:34BEoMNY
ハゲニットもシコ名が無いとチャゲのツレなのに可哀想だ。
ハゲニットでは、いかにもそのままだから、これからはキューピーにしようぜw
これならキュートだし本人にとってもいいんじゃないか?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:26:21 ID:WypnrvSq
今日誓った 次回のスタ丼は肉増し増しにするよ


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:41:29 ID:raCtzKJ/
その可愛い子は店員?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:44:04 ID:raCtzKJ/
キューピーはほかにいるからだめ! 朝一番でホーク3いってるピッタリニットW

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:40:34 ID:xTlQ8Ufl
エヴァ打ってるやつだろ?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:52:13 ID:ULJEr2PD
ルーっていろんな人がいますね!
明日もきますかね
キューピー
チャゲ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:03:09 ID:HJGYqO4z
魔王成敗はやりすぎだろ
訴えられるぞ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:22:23 ID:PNZ/hf1q
>>207
競い合ってくれるなら良い傾向だと思うが。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:13:53 ID:JQBaigmS
ルーで21日〜23日「スーパーレジェ6」をやるらしいけど、
そもそも「レジェ6」ってどんなイベントでしたっけ?
以前は「全○台中○台6!」みたいなこと書いてあった気
がするけど、今回の「スパレジェ6」には何も具体的なこと
の記述なし。

抜きイベント??

21日の初日参加してきた方のレポ求む。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:23:11 ID:W5oviaj6
今日の天はひどかったな・・・
あのわけわかんねーイベントコンパニオン呼ぶくらいなら客に還元しろよ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:28:36 ID:xTlQ8Ufl
出てなかったの?魔王成敗とか言っちゃたのに!?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:38:49 ID:W5oviaj6
>>211
全然・・・6確札はかなり少ない 456札はもっと少ない
まぁ発表されてない6もあったかも知らんが

魔王成敗というか俺達が成敗されました
こんなもん月一のイベントとかやめてほしいわ

213 :211:2006/12/21(木) 00:22:12 ID:6TNvui0L
>>212
そっか。最近客の数も目に見えて減ったしね。
明日もあんまり期待しないほうが良いかもね

214 :211:2006/12/21(木) 00:40:16 ID:6TNvui0L
>>212
出玉ランキング見たよ。ひどいね。
もう天は行かね


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:50:14 ID:Y3zL6bwr
>>214
明日から3日間は出す・・・と思う、多分。
それ終わったら正月営業で激絞りだと思うけど。
そして俺は用事があって行けん 悲しい

216 :休眠中:2006/12/21(木) 01:17:52 ID:zKj5R2zd
負け組の言い争いは惨めだな


217 :暇人:2006/12/21(木) 01:18:53 ID:zKj5R2zd
負け組の言い争いは惨めだなww

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:21:41 ID:Y3zL6bwr
何で二回言ったん?
w付け忘れた!やべ!って感じ?だっさーーーーーー!!!!!!

誰も言い争ってないし

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:23:06 ID:zKj5R2zd
負け組は死んでいいよもうくんなゴミ屑

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:35:38 ID:zKj5R2zd
215来ないでくれや、生涯

























221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:37:04 ID:lXz6pU0Q
ルーのイベコンのねーちゃん、スタイルいいなぁなんてドキドキしてたんだけど、
携帯かけに外出たときにちょうどねーちゃん達がいて、おおっと思ったら
かなりブスだった。
暗いところだとわからんもんだね。だまされた。

ルーは女の子のスロッターが多いよね。
しかも出してるw

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:50:00 ID:Y3zL6bwr
216 名前: 休眠中 投稿日: 2006/12/21(木) 01:17:52 ID:zKj5R2zd
負け組の言い争いは惨めだな

217 名前: 暇人 投稿日: 2006/12/21(木) 01:18:53 ID:zKj5R2zd
負け組の言い争いは惨めだなww

219 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2006/12/21(木) 01:23:06 ID:zKj5R2zd
負け組は死んでいいよもうくんなゴミ屑

220 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2006/12/21(木) 01:35:38 ID:zKj5R2zd
215来ないでくれや、生涯


























223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:50:36 ID:BmfK/uuw
天は確か先月1つだけ月刊ベスト10入りがあったけど、
基本的にここ数カ月寒い、ベスト10常連だった初期の頃とは大違いだから

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:19:32 ID:ExcIZogy
普通に考えてこの時期のイベントはすべてボッタだろ
お前らみたいにだまされるヤツが多くて、稼動があがって
出ているように見えるが、大半は客の大負け

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:33:50 ID:BE0KTmlS
ルーに一言ガセばかりしているから、客が少ないんだよ!客もそんなにバカじゃないよ。魔王みたいに銭形全6とかやれよ。あんまりガセばかりやってると店で客が全員暴れるぞ!

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:56:11 ID:BmfK/uuw
流石に暴れないなあ、そこまでガキじゃないし
黙って行かなくなるだけ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:12:21 ID:zhJh2h2t
魔王は昨日ゼニガタ32台全6だったんだな
ウラヤマシス

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:12:38 ID:BmfK/uuw
スゲーなそれ……
まあストック飛ばしてたろうけど
昨日はどっちも行かなかったが行っときゃ良かった
あ、天は論外ね

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:10:51 ID:KdVORs9s
魔王はストック消してないと思うけどな。
何度か全6の銭形のデータ取ったけど期待値とあんまり変わらなかったし。


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:40:38 ID:46p2S3xx
魔王の店員がいますねぇ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:42:41 ID:S2gTyJhw
RTチェッカー使うだけで死ねる。
朝一最深部1491ゲームくらったよ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:37:25 ID:Y3zL6bwr
↑引き弱いッすね

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:44:43 ID:S2gTyJhw
>>232
朝一はリセットしたヤツの引きだからな。。
ま、途中でも1491ゲームくらったがww
BIGに偏ったから勝ったものの辛かった。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:53:33 ID:L/PvhpiG
おいっ!肉村っ!最近元気がねぇじゃねぇか?どうした?
もしや、あの気持ち悪いチャゲとステップワゴンのヤシがイチャイチャと
チュウ・・・選してるからか?あのゲロ不細工なチャゲとニューハーフの
子供の顔は見てみたいもんだが・・・。
で、肉村、男色好きの噂のあるオマイはどっちの事が好きだったんだ?
しかしチャゲはマジキモブサだな。何言ってるか判んねぇし・・・・。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:53:27 ID:dAJX7vB3
CHAGEと肉 仲悪いの??
 明日二人は会話あるのか。。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:31:13 ID:G3WhmqnA
レーザーどう?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:06:36 ID:Ntj7Pbhu
みんな明日の究極サプライズってなんだと思う?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:41:58 ID:mdqxWPGB
店中全台6

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:53:16 ID:9S/6dNn+
E4台でどうだ!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:56:41 ID:9S/6dNn+
いや


…アサガオデーです
アサガオもらえるんです

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:44:02 ID:0CkfczSj
便所にうんこがばらまかれてる。
そんなイベントだと思う。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:00:20 ID:ovnHI9up
ていいん全裸
そんなイベントだと思う。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:11:36 ID:vFB4d4yH
人多杉

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:19:03 ID:q1aOh/q2
チャゲはいくつ?? 40歳手前か

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:45:39 ID:9H0bVNtY
チャゲはお洒落な靴履いてるよ!
俺には「カビ」が生えてるようにしか見えないが・・・
ぷぷぷっ!イケテナイお!
顔にも「カビ」生えてるみたいでゲロキモイお!
しかも何しゃべってるか分かんないお!頭の中も「カビ」はえてるのか?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:49:00 ID:SIVtdiEr
ガセ札多いな……

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:52:23 ID:AgV7hRsb
番長、アラエボ全6

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:57:19 ID:MRDUwkF1
ガセもここまですると笑えるね。
本当に魔王に世直しされてしまえ。
最悪は誰にも渡さない、
真実のイベントをやる無意味さを教えてあげよう。
毎日ガセイベントで教えてあげるよ!ルーからの挑戦状

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:48:52 ID:q8XTpzGs
つまんね〜 からランパブ行こう
最近 可愛いチャイニーズがいるから


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:29:58 ID:grXKtqEW
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:33:15 ID:grXKtqEW
おまいらうぜー。
こんなとこでなれ合いしてんじゃねーよ馬鹿!
ルーでは対象機種に最低一回はEが入るイベやってんの!
店内なんか目が血走った奴が獲物を狙うような目で殺伐としてんだ馬鹿!
それなのにおまいらときたらこんなとこでぬくぬくとなれ合いしやがって!
もっと貪欲にもっと熱くなれ馬鹿!
俺なんかE掴めた時のためにオムツはいて打ってんだよ!
ムカついたからしゃぶれよ↓

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:59:26 ID:q8XTpzGs
怪胴王+ジャグラー+国際電話+指名(ドリンク付き)=かなりの負債
寒いだから引きこもるだけ〜

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:03:33 ID:jvRZGsHV
メリークリスマス!YO!おまいら!
最近チャゲが調子に乗ってると思わねぇか?実はこんな噂話がある・・・・
チャゲが浮かれてる訳は皆も知っての通り、そう!例の車の例の姉さんだ。
その姉さんの車のNoを控えて、チャゲは陸運局に行って家を調べちゃったんだ。
奴はキモイからな。で、奴なりに勇気を振り絞って告白したんだな、家まで行って。
その告白の仕方が奴らしいというかキモイというか・・・・花束を自分で届けたんだ。
ピンポン鳴らして「お届け物で〜す!」とか奴なりの洒落っ気で言ったんだが、
緊張してそれ以外言えなかったんだな。まあ、しゃべっても何言ってんのか判らないんだから、
それはそれでベストだったんだな。
そしたら・・・・ミラクルが起きた!例の姉さんが出てきて・・・
「まあ、綺麗!ありがとう!ごくろうさまです!」って言ってニコニコしてたらしいんだ!
チャゲは受け入れられた!それからは皆が目にしてる光景って事なんだ。
だが、花束が届いたその家では家族会議が行われていた・・・
「いったい誰が誰にこの花束を?」
うっかりハンコも押さずに花束を受け取ってしまった姉さんは、実は・・・・
例の姉さんの一卵性の双子の妹だったらしい・・・・。
浮かれているチャゲは、まだその事実を知らない・・・・。
なあ、チャゲ・・・・判別は正確にな!



254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:01:13 ID:uDPS+m6E
>>251アッー!

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:11:56 ID:6nP+LOzZ
ルーは毎日毎日ガセイベントばっかりよくやりますね。
魔王がマジイベントやってるからそろそろルーやばいよ。
そろそろじゃないか?
今年中に魔王に世直しされて下さいね!

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:17:08 ID:2YeHVTon
サクラばかりの魔王スタッフおつ。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:37:49 ID:jrm/Kecx
魔王はこの前の銭型全6みたいにやるときゃやってくれるが
通常営業は目もあてられんがな
イベント対象機種以外は設定2以下。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:48:46 ID:DhdUGoRI
チャゲってへんなひと!? そんなに危ないひとなの

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:36:43 ID:w5O5eLGM
チャゲもウザイがジャグ打ちの俺には名称ハゲニットだかキューピーだか
知らんが、いつもニヤニヤして奴の方がキモイしウザイ。


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:54:08 ID:hTbRXVIB
あぁ、魔王って出玉王のことか。
ドコにあるのか必死に考えちゃったよ。
で、魔王はサクラばっかだろ。
座れればおいしいけどサクラ以外で何人座れるのかな?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:07:43 ID:waLTjz9h
ルーのバカ店員
臭い芝居の書き込みしている暇があるなら、
ガセイベントの会議やっときな
毎日ガセイベント考えるのも大変だろ。
毎日100台僕らもバカじゃないよ。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:20:21 ID:ibfXEwEu
確定札でそれなりに回ってるのに分母が200もズレてちゃな……
1回や2回ならそういう事もあるだろうで済むけど
さすがにねぇ……

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:00:14 ID:0x5kkRKr
ガセイベントなのにお前等朝早くからちゃんと毎日来てくれてマジ感謝だよ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:35:48 ID:vNj4bV/N
ねえ、なんで8000枚出すのもキツイ島唄が
マイナス7000枚なの?
何故そこまでぶっこむの?
レベルが低いだけなのかな・・・?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:57:05 ID:x25Ts2J6
マジレスすると一人で突っ込んだわけじゃないだろ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:33:58 ID:qRgRKZVA
マジレスするとBIG引くまでやめられんだろ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:17:01 ID:34tvpbaE
マジレスすると普通に264の方がレベル低いだろw

New島唄の解析勉強しろ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:52:45 ID:eqtnEbv+
マジレスタイム(MT)に突入しました。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:57:06 ID:dJMixBLh
>>267
だからおまえは負け組みなんだよ
解析知ったっておまえは肉だよ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:37:25 ID:ihkdN/AX
マジレスすると島唄の低設定は30%の客のプラスと
30%のマイナス 30%のイーブン 
この時点では店に利益はない

そして10%の撃沈 これが店に取ってはシマの利益になる
しかし打ち手はハマればハマるほど期待値が稼げるという謎な仕組み

まあエナ機だから他人のハマリを踏み台にして
自分が打ってる時点だけプラスになればいいんだけど

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:45:55 ID:34tvpbaE
>>269
プwお前恥ずかしいからもう止めとけ
そして勉強しなさい負け組肉村君w

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:58:44 ID:FWAX3g9V
チビだのデブだの肉だのって単語が出ると、まるで自分が見られているような感覚に襲われる
ルーには行かないから違うってのはわかるんだけど

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:33:53 ID:j7gSIyRg
みんなやっぱり学習しているんだね!
ルー今日はガラガラだった、明日からはもっと・・・
毎日ガセするならハイモード300台でいいのに。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:06:15 ID:qRgRKZVA
いや、ガセっつーかちゃんと一列に3台6あったろ
他は全1かも知らんけど
たまたま自分が6に座れなかっただけでそうゆうのはどうかと・・・まぁ俺もだめだったんだけど
全台456とかよりはこうゆうメリハリあるイベントの方がずっといいけどね

店員じゃねーぞ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:25:15 ID:j7gSIyRg
ルーのバカボンですか。
俺はもう二度とルーには行かないから
頭の中に花が咲いてるバカはがんばれよ。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:49:28 ID:qRgRKZVA
>>275
もう二度といかないとかいって絶対来るんだろ?
何が「やっぱり学習してるんだね!」だよ
おめー学習してねーんじゃねーか しっかり今日きてんじゃねーか
低設定丸出しの台にぶっこんでいくら負けたよ?
悔しくて顔真っ赤にして2ちゃんに愚痴か 

かっこよすぎるぜお前

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:56:35 ID:j7gSIyRg
やっぱりルーのバカボンだったんだね!
バカボン必死ですね。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:41:25 ID:+ABDzVFB
274に1票

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:24:12 ID:6TeaDtVj
274の言ってることは正しい。
1/2でEの時のイベントも
死んでるとか言ってたお笑い芸人もいたし。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:01:02 ID:FygF3OrM
マジレスするとうんこもらしちゃいました。

臭いな。マジでうんこは。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:13:29 ID:IMhHBy+p
今日は朝一確定台あんの?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:25:49 ID:G+dSHPI6
ないっしょ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:33:52 ID:eTEqO0N3
遅れて下田

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:28:50 ID:75Z+Luzt
6枚交換のくせに、「ハイモード、ハイモード」って4ばっか入れて騒ぐな!ヌモナ!

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:45:39 ID:4oMBLcBT
ハゲニットは最近毎日同じジャージ着てるな
何あの微妙な色
店内暖房ガンガン効いてるのに頭蒸れないのかな
ますますハゲ進行しちゃうよ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:19:04 ID:IMhHBy+p
あいつ生意気にSEで出してたからマジボコってくるわ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:10:39 ID:TMteCmZH
青のジャージだろ!!ニット

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:10:37 ID:HuctTBn/
明日から回収か 
エライもんでメールもこないな
まぁ年末なんて勝手に人集まるだろうけどな

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:55:08 ID:+KZshjbK
冬眠態勢に入ります

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:45:21 ID:lZ5xDrFW
>>274
釣りか?店員か?
どう見ても6は111台も無かったぞ?
26日はルーニー、ゴルゴの列なんて6無さそうだったし。
あ、もしかして2日合計で111台ですか?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:11:26 ID:OZ0xpF2d
ルーは魔王に成敗されたからそっとしといてやれよ
ルーはガセイベント辞める事は一切考えてないみたいですから。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:52:54 ID:VgGVukSH
カンナバーロ…勘弁してください



293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:02:15 ID:ejp4Nb5s
(^-~)だけ〜

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)