2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市旭区のスロ事情B

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 03:08:35 ID:JqEMMSD7
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153814228/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 03:53:42 ID:0on3fgw1
(゚听)イラネ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 04:11:58 ID:3/fbB6Fa
スレタイ旭区やめて千林にしろや

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 09:51:56 ID:H4VMazXZ
Cさまゲト!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 13:14:03 ID:uRlH0odb
旭区自体がいい店なし
俺もどうせなら千林のスレタイにすべきだと思う

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 13:34:30 ID:XvvDPFVo
千林なら旭区スレでええやないか。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 19:55:00 ID:va2pi54m
一応大○やう々館や○[バカ側もあることやし・・・

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 20:01:22 ID:uRlH0odb
いや極悪パラ船がタイトルに無いとこのスレ過疎が進むな!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 21:46:09 ID:3/fbB6Fa
前スレ
>1000へ
だから行くなって

10 :トイレランド.ガネーシャ:2006/11/20(月) 02:11:51 ID:LTyM6WyY
ガネーシャの店長の住所が売れるって本間なん??
ちなみにいくら?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 12:57:46 ID:WzXpCov8
>>10
ガネを潰したくて必死だなWW

他人の個人情報晒しとかするまえに自分の情報晒されて泣きみるなよ。

一連の叩きの件でしょっぴかれるぞ



ワクワク

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 14:58:39 ID:PB+SxidW
旭区
6.0マルハチ赤川店※移動再プレイ
7.0ニチダイ※あぼん
5.0天龍会館大宮店
7.6大丸
7.0ニューコロナ
7.6ガネーシャ
6.0パーラー千林※再プレイ
5.5クロス※移動共有再プレイ
5.5遊遊館
8.0マルハチ千林店


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 15:10:49 ID:ft/ziLQI
もうこのスレいらんやろ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 17:43:32 ID:ldG08ZNg
>>12それっていつの情報?
点竜6.0だし○鉢千林は今改装中で改装後はパチンコしかないぞ
後パラ線は換金するコインが出ないから換金率必要なし
>>13がいう通りこの地区は終わってるからこのスレいらないよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 19:34:41 ID:xgx0/DQq
  【終 劇】

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 21:13:56 ID:d29PeGi6
http://4939.futown.com/top.htm

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 00:16:01 ID:iR7DLAuY
ハリウッド何打つ?台数多くて何打ったらいいの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 00:29:26 ID:KlCj10Tt
ハリウッド行くの?6もないしたま〜に5置く程度の店だよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:00:09 ID:BSknCeSp
なんだ、パラ船の工作員はビビって出てこなくなったのか?
器が小さすぎるのは目に見えて分かるがな(w

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 01:54:58 ID:4mL9iZuU
パラ船の工作員って定員ですか?他店の文句ばっかり書いてたみたいやけど僕は本間の事書いてる気がします。でもパラ船もどうかと思います。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 02:05:17 ID:fL/JiFGP
パラ船はウザガキ様達のパラダイス
おっさん入ってくんナよ!
こっちはこんな店でも朝から並んでやってるんだから
でも言っとくけどこの店は【遠隔鉄板!!】
おっさん達抜かれるぜ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 03:58:04 ID:upLh/36u
10>
元ガネの店員ですが
ガネに店長いました?
主任が出世したのかな
上の人間は寮住まいだから
住所なんて売れないよwだって住所=
ガネだから

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:18:21 ID:YY0np8Gd
久しぶりにガネーシャ見に行ったら客いないし6ないし従業員少ないwwwゲーセンの方が客いるし!従業員もいる!ガネーシャには笑かせて貰える。まじで旭区のゴミみたいな店やな。
パチンコ屋やめて粗大ごみ置き場かな思ったし!旭区から出ていけゴミ!!
どうせ誰もお前の店では
打たんやろ!

24 :ゴミ置き場ガネーシャ:2006/11/23(木) 02:27:42 ID:YY0np8Gd
旭区でパラ船と点流は近場のライバル店ってわかるけど、ガネーシャはあきらかに、よされてない!!今年中に潰れる金のない小規模な店に客の統計取る必要は全くないやろ!!ガネーシャはトイレやで

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:35:21 ID:f9wGwuFV
>23
>24
おまえガネーシャ好きなんやな そんなに好きなら働けや

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:45:47 ID:HFWT+0Fx
>>23>>24
ガね大好きっ子かwww
お前ホントだいぶ前からしつこいくらいに
オモンナイコト書き続けるな
店にとってはいい宣伝だな
もっとガねアピールしてやれ ガね大好きっ子www

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 19:00:45 ID:f9wGwuFV
誕生祭って事でハリウッド行ってみた。人は多い割に設定は普段通り…やっぱ旭区は行く価値のある店ってないな。これから寒い季節なんだが遠征しなアカンなこりゃあ。
隣のオンワードのイベのが気になった

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:20:49 ID:j0y7h/yI
パラ船やっぱ糞
ガセ6なんて出すなや〜
この店やっぱ極悪じゃぁー
行く価値なし!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:28:14 ID:xuetfLHK
と言いつつ今日も行く>>28であった

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:40:24 ID:j0y7h/yI
いやあんなあくどい店は2度と行かない
良心的な店は旭区には存在せぇへんナ
パラ船勝ち負けなりたってへんもんな
負け負けばかり・・・
これじゃボッタクリって言われても仕方ないやろw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:50:41 ID:tKPeJwjX
じゃこの板の存在価値は無しでは?
俺は必要ないと思う

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 10:33:52 ID:4ylbYRwb
23>
元店員からしても23の気持ち分からなくもないw 客どころか働いてる従業員でさえ不満だらけよ、でもガネは本店や他店舗が有る限り潰れませんw西宮のハナコとファンタジーも宜しくね

33 :[sagc]:2006/11/25(土) 12:40:36 ID:pqpiP0Lh
↑↑北朝鮮人??
お前、帰れ臭い!ハゲ!
パラ船は出る!!
パラ船の6は本物!
負ける奴はうんこ確定!

34 :ゴミ店:2006/11/25(土) 12:42:51 ID:pqpiP0Lh
ガネーシャでウンコ踏んだし!!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 14:46:35 ID:SgeBmAY5
>>33-34

パラ千工作員乙!!

おまえのチキン野郎ぶりには笑いが止まらんのだが


書き込み情報さらしたろか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 15:08:37 ID:/5Ua6J85

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 08:23:36 ID:DFASbxCz
俺はたまにガネでのんびり打つのが好きなんだけど、カイジのグループってまだいるんだね。
7,6枚の店でそこまでカイジにこだわらなくてもいいのにな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 08:53:39 ID:6QZWbOLv
カイジにしか6が入ってないから仕方ないだろ。
安定して勝てるんだ、放っておいてくれ!!!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 09:22:43 ID:/g7jqruQ
カイジのグループの連中は他機種での立ち回りはできんでしょ

他の6捨てたりしてたし、あのシマに一日中居ればチャンスそれなりにあるんだが

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 15:55:24 ID:bkR56w0i
>>14
マルハチ千林
スロの整理券もあった

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 20:55:55 ID:46kfpbmn
まじか?
丸八千林スロあんの?
何が入ってた?
オープン期待するぜ オープン1週間くらいは出すだろう
他に流れてたパチ客も帰ってくるな
糞派螺旋パチは又冷え切ってかわいそうな事に・・・







wwwwwwwwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:03:17 ID:YvPMtTOY
久々にガネ見に行ったが、日曜のガネ酷いな。
7.6枚のニューパルがほとんど1っぽい確率って(笑
2階もカイジはおろか秘宝伝にも粘る客なし(←ビッグ1回で捨ててる)。
どんだけぼったくるんや

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:48:41 ID:l9rBs3jN
42
ニューパルが1っぽい確率って具体的に総回転と両ボーナス晒してみてよ


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:50:38 ID:XWeY/JHe
マルハチ千林っていつオープン?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:42:32 ID:V6hGdkc6
>41

p-world見たら、カエル ジャグ エヴァの3機種あり・・・。
整理券まだ取れるかな?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 06:09:20 ID:lB5tQQzZ
糞千のお金回収ババァ!オシャレしてるつもりかしらんけど頭にキラキラしたもんつけんな!気持ち悪い!!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 21:31:24 ID:JCEsiP2f
明日からパラ千30周年イベントだってよ
こりゃ朝から並んだ方が良さそうだ〜
行列できるだろうし・・・
明日が待ちどうしいわ
  
明日は赤字覚悟?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:05:32 ID:uqzheNUL
>>47ほっといて・・・。

○千はスロ7枚 パチ42玉です。
整理券を取った後に聞いたので、やっぱりかぁ〜と思ってしまいました。
3日間いずれも13時オープン(最近のはやりか・・・)です。

オープン日はメールで来るようになってます。
空き台はいっぱいありました。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:57:11 ID:xQUyUxml
7枚ってしょぼぼぼ〜ん
まぁあそこはスロ飾りだしパチしか流行らないからな
もう旭区どこもやる気なしだな!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:15:02 ID:cXVKLgny
糞八ってその場で会員になって整理券もらうわけにはいかんの?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:19:16 ID:AIsisx2D
今日パラ千30周年イベント行った人ならわかってると思うけど
すごい出てたなぁ〜 どのシマでもカチ盛カチ盛
明日もやるって書いてたから明日も絶対行こう
こんなすごいイベント久々だわ〜
5号機もあんなに出るんだって関心したほど
言っとくけど店員じゃないからね
  
明日も赤字覚悟?


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:39:23 ID:kQeKZw7h
出したら回収是常識

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:42:57 ID:AIsisx2D
回収はそのうち少しづつでしょ
優良店だから安心安心

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:12:57 ID:kQeKZw7h
ネット営業乙

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 12:21:49 ID:0YwIgeNE
>>51
パラ千工作員乙!!

5号機ですごく出たというなら、裏ロム、遠隔としか思えんのだが。

それに赤字かどうかは店しかわからんだろ?

宣伝もほどほどにしとけよ。

56 :鼻糞警報!:2006/11/29(水) 17:23:44 ID:hmtEmNLP
今さっき我根の台に、はなくそつけて来た

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:20:07 ID:i5yk4sbr
>>56
機種ぐらい言え

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:55:29 ID:AIsisx2D
>>55
工作員というものじゃない 信じて…
今日も勝ったyo
パラ千30周年イベント明らかに勝ってる人ばかり
店も大変だな〜 こんなに出るとw
多分大阪で一番出る店かも? 
明日も絶対行こう
SE、秘宝殿、番長なら万枚狙えるし
新機種5号機も大量に入って面白い台ばかり 飽きないね
明日はあの機種で爆裂させるぞ 機種は内緒だけどね

  
パラ千サイコ〜

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:01:47 ID:O1SzmJHC
58
ここは宣伝する板ちゃうって、客寄せなら駅前で叫びなよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:06:32 ID:Nj+dSu+A
羽ラ千は私、僕たちみんなです、勝つの。なんのっていいみせにちがいわない

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:47:30 ID:GD6fZ8+8
あの糞パラ船がいい店なわけねぇだろばかばかしい
新台入れた金を回収しようとして必死に遠隔してるじゃねぇかwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:01:40 ID:euJF3Xsz
工作員です。 信じて…
今日も回収したyo
パラ千30周年イベント明らかにショボ勝ちしてる人ばかり
店も大変だな〜 こんなに回収できるとw
多分大阪で一番酷い店かも? 
明日も絶対来て
SE、秘宝殿、番長ならBARばかり狙えるし
新機種5号機も大量に入って回収しまくり面白い台ばかり 飽きないね
明日はあの機種で回収させるぞ 機種は内緒だけどね

63 :48:2006/11/30(木) 02:55:01 ID:mGJV5G29
>>50

新規は無理のようでした。
他店でカードを作っていけば良いと思いますが・・・(めんどくせぇカモ)
しかし今は整理券配布はやってないのかもしれません。

無理してオープンに行かないのもオススメです。
初日様子見て、2日目、3日目行けば空き台を狙う位で・・・。

そう言えば、整理券貰う時に、客と新規カードを作れみたいなことで
揉めてるのを横にいながら、勘弁してくれと思いながら、店を後にしたのを
思い出しました。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:55:24 ID:Zu/A6jrV
旭区は大阪で一番酷い=日本で一番酷い

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 13:42:07 ID:wOQOv7JN
>>58

あっ、工作員じゃなくて店員だったね

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:17:48 ID:GbIJyfwa
パラ船は旭区一番優良店やん!勝てへん奴はスロットやめたら?あくまで旭区での話。優良店はいっぱいあるし!もちろん[sage]とかカスは、勝つ事は無理。理由は[sage]は全面的にしょぼいから!ワラ
おっさん!スロやめとけ!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:57:32 ID:O1SzmJHC
なんかこの板は頭の痛い奴の出現率はE確定だな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:29:11 ID:XxAG5Eij
パラセで勝ちました僕たちは。今日も明日もおとといも勝ちました

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:30:42 ID:O1SzmJHC
頑張れよっ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:48:59 ID:XSKvtaT9
叩きなんか(・ε・)キニシナイ!!
工作する間があったら
玉を出す!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:54:58 ID:GD6fZ8+8
↑口が渇かぬうちに工作乙

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:04:39 ID:BjG4r3ys
【舌が乾かぬ】だコノヤロー!!
どっちもどっちやん(-_-;)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:14:37 ID:BjG4r3ys
ちょっとお得情報

旭区なんかで打つより○○市まで遠征したらウマーな店がある。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 08:14:27 ID:c4PCER3g
パラセンスレ別に立てて宣伝はそこでやれや

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:00:21 ID:yQ0xEwnh
>>74やかましいわ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:17:30 ID:aOkRbqC9
>>73
横浜市旭区?
もしかして旭川市か?北海道は天国やったぞ!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:36:29 ID:BjG4r3ys
北海道漏れも行った事ある。旧北斗全盛の頃3泊4日で+21マソ。メシもウマーやったわ。観光も楽しんだお
答えは守口市。旭区よりはウマーw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:48:04 ID:AeDqEU2c
守口のどこら辺ですか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:04:15 ID:pRjPRrnn
うんこビチビチやし

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:06:06 ID:pRjPRrnn
乳首にピアスしようかなー

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:18:55 ID:pRjPRrnn
sage

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:42:07 ID:pRjPRrnn
おなら出そう…。

sage

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:51:00 ID:fw5qM+w0
針人気出てきたな。出玉は伴ってないのに…

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:30:51 ID:0qsY5vM5
針死んどるやん。パチはボチボチやな〜
サンダーの出玉性はいかがなものか

>>75  このスレにも現れたか派螺旋の店員乙 お前らアフォ店員にはいつも楽しませてもらってるゾ
今回も期待してるよん♪ 札付けるんなら設定見せろよ ストッコ飛ばして高設定を札で誘導 ええかげんにしとけよ
ところで前のスレお前が立てたんだろ 店長粘着ってどういう意味やったん?
アフォーの店員さんおせーて、暇なんやろ


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 14:06:52 ID:b5ZY74zW
丸ハ血がリニューアルするから期待、でもいつか分からんけどな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:53:15 ID:TLtjI/Sq
84
えっお前まだ打つ金残ってるん?また突っ込みに来いや!お前はいつも負けるから気持ちええわー。
給料持ってこーい!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:42:34 ID:BFyYSzzz
天龍必死にボッタ営業してるけどスロ打ってる客10人もいてへんやん
年明け早々潰れそうな勢いやなぁ・・・

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:49:49 ID:B+k2Ukda
今日の18:30頃に、派螺旋に警察入ってたよね??
パトカーも来てたみたいやし。誰か詳しいこと知ってたら教えて!!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:47:25 ID:GW2IYbOG
ハイエナのウザガキがハイエナ窃盗容疑で連れて行かれた

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:02:44 ID:PDk3JWyg
もうちょっと詳しく

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:02:48 ID:GW2IYbOG
だからSE打ってたオヤジがやめた後、高確状態のSEを即エナして
2000枚詐欺ったんだ
だから警察にオヤジがTELして捕ったんだ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:42:51 ID:eqYvsUBN
あほか、そんなんで捕まるかい!
SEの台の中から本物の
サウザーが出てきたらしい。パトカーどころかSWATまで来てた!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:30:33 ID:zQZgqDuB
92            ラオウかもしれん(@_@;)

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:48:39 ID:epSzUzh7
90     ジャグラーでやられますた(@_@;)
皆さんごめんなさい。ちゃんと管理してないばっかりに・・・・・
やられた分はきっちり回収させてもらいます。ホントにゴメン


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:54:00 ID:bOXTso8C
丸八オープン予想 8日(金)

理由今日点竜に夕方行った時に対抗を意識したポスターを
張ってあったので・・・。

   6 7  8   9    10
点 休 新装(パチ)     点竜祭
八     初日 2日目  3日目
千 知らん・・・・・・・・・・・

こんな日程か。
予想ですので・・・。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:23:53 ID:DtUgx1AP
旭区
5.5マルハチ赤川店※移動再プレイ
7.0ニチダイ※あぼん
6.0天龍会館大宮店
7.6大丸
7.0ニューコロナ
7.6ガネーシャ
6.0パーラー千林※再プレイ
5.5クロス※移動共有再プレイ
5.5遊遊館
7.0マルハチ千林店※改装中
5.5ハリウッド

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:12:45 ID:HzlTPGl7
なんて7枚以上が多い地区じゃぁ〜w
5号機時代で出玉が少なくなっているのにひでぇ地区だわ
最低6枚以上だろ
圧倒的に店有利じゃねえか やってらんないな〜
こんな地区の将来は暗いぜ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:24:53 ID:eQc0ucDH
最低6枚以下な

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:55:48 ID:uFFHOckM
パラ千なんか行く奴まだ居るん?あんな臭い店で打つ奴は、よっぽと優良店しらんのやな!やめとき設定入らんから!
店がうんこ臭い。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:40:39 ID:aF7B6hYJ
100

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:45:36 ID:4Xkbn180
マルハチぱっくり釘開いてる割にはあんまり・・・
空台あるとおもって座ったらやめた人の気持ちがわかった。こんなもんか

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:53:53 ID:KoUgfQF0
円鉢でパルサー判別した方いましたら、報告お願いします。

ジャグはRB確率からして、全6あったのかも・・・???(言い過ぎかな)
しかし約7時間営業(13:00〜19:50)で、どの機種においても
ブン回してどれほど出るか怖いとこですね。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:07:51 ID:XpXZxIA1
パル俺が打った感じでは3・4ぐらいだと思う
初日なのに辛いイメージしかなかった・・・

104 :102:2006/12/09(土) 01:39:44 ID:KoUgfQF0
>>103

情報有難うございます。
初日でそうなると、明日以降、設定判別&変更判別して、変わってたら
アウトですね。

私は明日のジャグの予定でしたが行くのをやめます。
そういうわけで今日のジャグデータを・・・

BIG REG 総回転
20 17 3980
14 15 4577
25 14 3979
14 11 3600
08 06 3607
20 12 4386

7時間営業だから頑張って回しても5000弱だから、投資がかかると
回収で終了してしまう可能性もあるわけで、、、
通常になってから行くことにします。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:43:21 ID:VJb6KDD4
○8千林は7枚交換ですか?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:52:56 ID:09jcE9Bf
>>104
七枚交換でこれだときついなぁ


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:45:35 ID:pFiU1jNj
久しぶりに針行ったら若造がいっぱいだったから設定入ってんの?とか淡い期待して店内見て回ったが…若造達って設定推測とか判別できんのが多いの?
店内見て回ったついでにパチの羽もの見て店に入った自分に自己嫌悪した。
その後、橋超えて他地域行って+51K

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:48:47 ID:f7yEZflL
それは全6で間違いないだろう

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:22:30 ID:4LmWTqwP
丸八レポ(滞在時間2分位 19時過ぎ)

スロは客が少なかった。
出てた台 カエル2台 ジャグ1台
ボーナス回数を見るまでもなく、設定を下げたと推測。

行かなくて正解でした。(By102) 



110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:31:00 ID:SYapeS8B
丸八は高齢者の憩いのパチ専門店
ウザガキが張り付くスロは飾り程度
なおかつ高齢者がウザガキが居るとなかなか打てないから
スロは今後力を入れないと予想 よって打たないほうが賢い
まぁ新装してもジャグ、パル、エヴァの三機種しかないって
ひどすぎるぞwww スパイダーでも入ってりゃまだましなのに・・・

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:52:07 ID:HPy+GxzU
点流の対抗イベサイコー

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:24:09 ID:uj6XVfnG
点流行ってきたよ。
143台中74台が5・6イベだね。
強烈に出ててちょっと見直したよ。
その後、気分がいいから派螺旋に行ったらおわっとったww
点流朝の異常に並んでるのだけが嫌だな・・・。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:39:55 ID:bdImM9g5
天龍の本気は今日だけ?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:13:29 ID:3BNlBENp
ここは天○の工作員多すぎw
ばれてないと思ってるの?


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:08:54 ID:uj6XVfnG
工作員とか言う奴=今日負けた奴
普通に語る奴=今日勝った奴

だねw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:30:00 ID:5WI4p8rr
点流割の低い機種にしか56がない件について
1台ずつぐらい発表しろよw
ほんとうにありがとうございました

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:43:20 ID:fld4bA95
いえ こちらこそ
明日からまた抜かせていただきます

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:54:33 ID:q723FO49
今の時期出す店は年末鬼回収

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:37:24 ID:vt27cZBm
昨日、羽螺旋結構出てたようですが、
年内これで終了と考えておK?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:51:31 ID:0Z4sFAQv
>>119
昨日はしらんが一昨日は 30周年記念初日 じゃなかったのか?
データ見たけどショボショボやったで 5号機3台バラエティー完全CDEガセ確!
遺憾です。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:36:10 ID:V5YhdXZY
ニューパル外されちゃったね

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:12:12 ID:8X666McA
>>121
派螺施?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:54:39 ID:V5YhdXZY
>>122うん

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:29:39 ID:5rHN+wX+
今日は天龍でてた?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:04:33 ID:sSSRzRqy
通常営業
閑古鳥が鳴いてたよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:44:13 ID:fld4bA95
明日の期待度 点竜>パラ船>>>>○鉢
パラ船はこれから年末にかけて新台の回収が激化しそう
点竜はこれといって新台入ってないし明日祭り最終日だから出すと予想
でも明後日からは回収に走るだろう
新台が好きで打ちたい奴はパラ船いけば良し
○鉢問題外


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:25:29 ID:quVsAwJW
糞八なんも変わってないがリニュする必要あったのか?
柱4本じゃ地震で倒壊するな

それにしてもエヴァのアタッカー糞すぎ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:30:51 ID:OihK8zAp
明日の期待度 蛾根>>>点竜>パラ船>>>>○鉢

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:48:36 ID:quVsAwJW
蛾根一回も回されてない台多すぎてワロス
さっさと潰れろや

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:03:49 ID:CCK6W+2B
ガネージャって勝てるよね

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:12:05 ID:YEnCHG+f
>>127
どうせ営業停止くらったんだろ。
リニュなんてみせかけ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:13:31 ID:JXZzlsEu
ガネーシャ入ったらヒキが腐るらしいよ!
台も腐ってるから誰も打たんからワロスWWW
ストック機にはボーナスがない!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:21:33 ID:BE9h6PHg
おいおい、ガネは勝てるって!
れんじつドル箱の山やん!1Fは全台456らしいぞ?
はっきし言ってあそこで負けてるやつほとんどいないと思うけど・・・
勝ってるやつしか見たことない。
てか、他にいい店ないやろ?どっかあるん?
なら一回ガネに通ってみろや!



134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:38:50 ID:z+sGvxpn
ガネは阿漕な営業しとる

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:39:34 ID:bNlZq6qE
ガネが等価か最悪5、5枚交換なら行くよ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:24:08 ID:askcy2ps
ガネ通常営業に戻ったみたいだけど
66イベントは、次いつするんだ?6のつく日?
もしかしてもうしないつもりかな?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:24:33 ID:QRc7VKQN
いやマジで6枚なら通うだろう


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:19:34 ID:dimCAGYY
ガネーシャ6ないやん!!等価でも行かんわ!
1階、123たらけやん!昔からガネーシャは嘘ばっかり!近々潰れるやろ

139 :毒舌ですが…なにか?:2006/12/14(木) 01:06:51 ID:r46+AJpR
66イベントでガネは完全に信用なくしとるね…。
66が終わって、not123っていわれても
信用して行くやつおらんやろ?
所詮同じよ。この程度の営業なんだよ。
数日出したからといっていい店っていってるやつの気が知れん…。
もっとほかの店(旭区以外)も見てきてみ、ようわかるから。
実際ジャグで30台ぐらいほぼBR60以上なんて店みたよ最近。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:53:01 ID:5zhwSh3w
ガネのジャグラーは相性が良く4000枚程を20回位出してもらってる

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:59:29 ID:r46+AJpR
>>140
ほーっ出してるね。
等価なら80Kを20回か。
でも我ねでは・・・・・。
そう考えるとしんどくならない?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:35:14 ID:hAm4/x7O
6枚にして設定いれて稼動率あげて…とかいう頭は働かんのか

千林界隈に5店舗もあるのに競争原理の欠片も働いてないのが何とも寒い罠

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:00:16 ID:Gh78cdyD
テンリュウ「リニューアルに徹底対抗」とか言って煽ってるわりに出てない。
あれやったら徹底対抗じゃなくて徹底回収や・・・


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:11:10 ID:mY8rfFp0
>>143
対抗する○鉢がしょぼすぎた件について

それにしても糞パラ船も新台代金客から巻き上げられるの?

新台ガラガラ店内ガラガラ   

今週の土日がんばってボロうね!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:06:22 ID:snWQCNul
マルハチはよう回るけどアタッカー周りが糞

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:47:26 ID:Dp0Lcn9K
よう回るけどいくら回しても出ん場合が多いよ
出るシマ出ないシマがハッキリしとる
操作がバッチリ効いとるからね

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:08:52 ID:w0xmm6eS
我根は大丸と張り合ってるからパラ,点流,○蜂なんぞ
視界に入ってないんです。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:47:19 ID:8u5i9xsw
6がネーシャ
金がネーシャ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:37:00 ID:+GXu2V2x
天竜しばらく行かないうちに出してるじゃん
ここのスレ読んで心配だったけど出るときゃ出るね
爆勝爆笑 5号機なんかに頼らず行ってくれ
店員で気にいってるかわいい子もいるし
これから通おうと思うんで明日もたのんます

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:07:28 ID:o1j0OuCl
針の交換所のオバハン金額ごまかしよるから足りひんて文句言うたらシラきりよる。今日で二回目…今度換金する時はレシート渡さず換金させる場面をムービーで撮って店長呼んでやる。
ババアお前はもう死んでいる

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:31:24 ID:FjiIMWqE
針はまだ なめた営業してるのかい?
針はもう死んでいる!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:51:32 ID:o1j0OuCl
針毎週金曜イベントだがヌーパルにて判別落ちる台一台、しかも5
ガンバリMAXってイベやのに、梅田針と同じく針の最高設定は5みたいだ。5号機すら設定に期待できない

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:03:25 ID:o1j0OuCl
あっ忘れてた、俺と同じく梅田針常連のいつも麻雀打ってる女(出してるの見た事ナイン)が針高殿にいた。ダメ店にはダメ人間が集まるんだなぁ〜ってオモタ。俺も含めてwww

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:08:30 ID:NJPOIhtS
○蜂が胡散臭い件について

遠隔はばれなかったみたいだけど、次の手を打ってきた

会員カードを入れっぱなしにさせるように仕向けている店は気をつけろ!
ポイントが貯まるからいいじゃないかと思っているお前さん

お前の履歴が全て記憶されているんだよね 帯時台番ALL

狙い撃ちでアボン





155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:25:33 ID:ZKPyE6ya
点流出てるとは、よーゆわんけど俺も気になる子おるから結構通ってる。同じ子やったらおもろいけどなw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:09:01 ID:n9m6F54M
やべぇ獲られちゃ困るから万枚とったら告ろう

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:49:47 ID:ZKPyE6ya
でも多分彼氏いてるやろうな!!みんな普通に彼氏おってもおかしくないやろ!俺もなんかキッカケがあればコクるのに…

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:50:22 ID:glSqRQZi
パチ屋の女って休み不定期やから意外と彼氏いない。
動くんやったらはよせぇ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:04:14 ID:VSexWBQ+
旭区に今だに7、6枚の
微妙な位置にパチ屋発見!入ったらヤバイ!客が全くいない!明日くらいに潰れそうな店でした。ガネーシャって書いてた。高設定は0台!
ゲーセン以下の店がある!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:35:48 ID:946ccquh
>>159
そこはもうスーパーガネーシャにした方が儲かるのかも・・・
1円セールとか天津甘栗1`680円とか・・・

161 :糞経営店。:2006/12/18(月) 00:28:13 ID:2hc/E6qn
スーパーにしたら値段ガセりそう×トイレ ランド ガネーシャにしたら客は増えると思う。一回10円にしたら今より客は増える!!ってゆーかオーナーは恥ずかしくないのかな?うんこが通路に落ちてても、気づく客はいないやろ?あの店 カッカッカ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:02:16 ID:jMFmNe2o
ウンコウンコって叫ぶガキははよ寝ろ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:12:55 ID:niBH0DBx
何か近いうちにスーパー玉出としてリニューアルオープンするような悪寒。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:16:27 ID:jw/yZU6B
しかしガネは設定打つの下手だよなー。
66のはじめの頃はニューパルに6入れまくって常連ジジババとばし、
半ばはらガセりまくって判別君とばし。
2階は酷い履歴の連発で全員とばし。
まだ客がいるのはジャグぐらいか
もうダメポ



165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:16:59 ID:mxkp6K9i
ガネーシャ
元 長崎屋!


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:32:23 ID:xNi3++Ou
 蜂メールが胡散臭い件について

■ご案内■
ご遊技の際はぜひ【新会員カード】をご利用下さい!!ポイントを貯めると【ステキな賞品】がもらえます♪
オープン〜12/13

■ご案内■
【会員カード】をサンドに入れてから現金を投入して頂くようお願いいたします
12/14〜今後も


カード入れとく時間でポイント加算やろ、最初の説明はこうゆうたやんけ
投資金額が知りたい→月計→金持ちか否か→ターゲット発見♪  ってか
そうとしか考えられん
自分でボケツほってるやん  ワロタ


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:54:00 ID:49byoPJk
本日天竜で-64k・・・
ほんま勝てる気せーへんわ。
今日で最後や。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:46:05 ID:jMFmNe2o
>>167
最後って言葉は何回も使うなお

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:39:10 ID:Sz/No2qx
大丸のイヤミそっくりの店員まだ元気でつか
昔工大生より

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:50:52 ID:k70UnTaW
派螺旋どうよ
うわさがなくなるってことはボチボチけー?
二度といかぬと誓ったが
相変わらずウンコくさいんばい?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:37:48 ID:4Ngs1wY3
糞八

貸玉ボタン押したら千円分出てくるって舐めすぎ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:24:44 ID:92L4qc52
>>171
それ俺も思った。
千円分出てくるとこってボッタクリが多いような気がする。
回っても当たらん気もするしな・・・。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:57:27 ID:H0ZF7o+2
糞八ワンボタン千円やめてくれ!しかもアタッカーの入りも悪いのにこの店は、換金率知らん客からしたら等価交換か?思う位な、なめた営業しとるな

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:42:33 ID:xHQ9q1ie
>>172 ボッタ1確
等価やったらまだ許せるけど、42玉で・・・客なめとんな〜
糞八&派螺旋!見直さんと腹よまれとるで
それよかスロのスレにパチのレス・・・スロ人口減る一方・・俺もその一人になりそう

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:17:09 ID:Pj+YlZzy
ハリウッド新台入れ替えのお知らせです来るべき5号機を迎えるべく

マリンバトル

ドカベン

スパイダーマン

を一挙に導入いたしました。つきましては全台MAX設定にて皆様のご来店お待ちしております。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:17:02 ID:CJD7a+Fu
>>175
MAX≠E

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:26:15 ID:2dHFpMyO
あっ、こらっ、晒しちゃダメだお




今日と明日で台の料金、改装費、昨日休んだ分の売上等回収する予定なんだから

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:58:53 ID:wC6Yl8V3
針って月1系のイベントやったからいってみたけど人多いのにだめやな〜新台終わってました

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:31:01 ID:2dHFpMyO
ハリウッド
結構通いましたが月@のイベだろうが週@イベだろうが
設定あぼ〜ん
ニューパルに6入れたのはグランドの時だけちゃう?ってくらい判別落ちたためしなし。
と思ってマルハン行くがマルハンもあぼ〜ん。


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:33:16 ID:2dHFpMyO
追加報告…
ハリウッドの若年層達…ガツガツしてる割に設定推測する時使ってると思われるのはボーナス確率だけの人が多いみたい…養分だらけな訳で

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:11:20 ID:/gvN/8di
このスレもいらなくない?削除依頼だそうか?







ぬるぽっ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:45:54 ID:3PxBjkTF
>>181
同感、よろしくお願いします。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:29:32 ID:IXBZUf77
まアそう言わずに

派螺旋従業員!そろそろ出番ですよ

店長粘着?意味はなんだったのか??

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:08:41 ID:/J4RVeV3
>>185
削除依頼頼むわ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:36:27 ID:Ywsoi3dE
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:51:22 ID:Ypldm3OC
急に書き込みなくなったね・・・。
どっかにスレ移動したの?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:13:45 ID:nOWLuq6T
削除依頼よろしく!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:16:55 ID:x4KSxcmV
よしちょっとでも盛り上げるふり。

昔ガネーシャよく通ってた人間としては、
最近の過疎っぷりは少し寂しい。
かといって打つ台もない。

このスレ見てる限りではガセイベント打ってしまったみたいだし、
客取り戻すのはもう換金率変換しか残ってないのか。

のんびりしたいい店だと思ってたんだけどなあ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:26:00 ID:h60aeh6j
このスレが過疎じゃなくてもうスロッターの存在自体が過疎ってる
5号機時代突入〜

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:10:48 ID:XpQce9u7
ストック機が減って、技術介入要素の高い5号機が少しずつ増えてG数だけ見て打つスロから目押し力&知識のスロに変わりつつあり、エナガキが減り2ちゃんの人口も減った…技術介入が高いが店の儲けは少ないから設定なんか期待できんしなっ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)