2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その7

1 :1:2006/11/20(月) 18:07:54 ID:99NKN7lO

新規1スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1127551796/l50

新規2スレ
 【王子】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その2
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1133188193/l50
  新規3スレ
  【王子】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その3
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1140493601/

    【王子】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その4
   http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1147112281/l50


【王子】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153506237/l50

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158941649/

かなり前に作成したホール情報はだいぶ変わってるし、
全部網羅する意味もあまりなさそなんでこれで代用させて
p-world 北区
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%CB%CC%B6%E8,&dir=tokyo

2 :1:2006/11/20(月) 18:10:57 ID:99NKN7lO
前スレ1氏、足りないところあったら補足よろ



3 :1:2006/11/20(月) 18:12:47 ID:99NKN7lO
遠い過去のスレ

その1:http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012630115.html
その2:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1020096072/
その3:http://gamble.2ch.net/slot/kako/1027/10272/1027273519.html
その4:http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10351/1035145155.html
その5:http://gamble.2ch.net/slot/kako/1040/10407/1040750063.html
その6:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041130236/
その7:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044137558/
その8:http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050689338/
その9:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1133188193/
以後は板分割によりdat 不明orz


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 22:04:05 ID:WpkP4tJ7
ロンも8日から変わったと思ったがまた元通りに戻ったな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 23:27:05 ID:MXb7FG/8
ロンはどうやってもダメ!
回収とサービスのメリハリが無い!
ボウズの店員相変わらず態度悪いしな
番長とSEと悲報で煽って、一見出てるように見えるけど
たくさん投資すれば箱に溜まるよな、きっと差枚はマイナスだろう・・・
もっと5号機を元気にして欲しいよw

ってか、一回潰れて更地からやり直せよ!!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 23:58:51 ID:fKXLpcAr
1己。乙じゃなくて己。


しかしロンはだめだめだなジュラクもだめだめ!
今日サクラはいたの?

ほんとロンはつぶれていいね…

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 00:25:11 ID:qaGXKN+j
十条キング今日ゼニガタに複数56入れてたな
まあ4だったなら勝てるか微妙だから俺は座らないけど

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 00:44:31 ID:yw9zAQqO
テスト

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 02:06:07 ID:FYWa1BDz
>>7
456が1/2札で4を使わないって事なんてあるのかい?

銭は出玉だけじゃ設定わからないし…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 04:52:29 ID:SB3C6uAf
>>1
乙!

てゆーかロンは月、火のイベント告知内容がひどい・・あまりにひどい・・w
煽るだけ煽ってガセイベントっていうのよりはましかもしれんが、この告知じゃ行く気なくすだろ(^ω^;)
ってゆーかそろそろ今のラインナップの5号機あきたから、3機種3台ずつぐらい5号機の新台入れてくれ!


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 07:35:34 ID:ltY7Bamt
ロン なんじゃこの告知・・・
[俺空]と[北斗]の表示替えただけ?

おすすめ 其の2
11月21日
■1階  
●[押番長]ALL設定+α
●[秘宝伝]ALL設定+α
●[北斗拳]青チ@A無      ← ココ
★全リセスタート

ってか、一回潰れて更地からやり直せよ!!!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 07:42:02 ID:ltY7Bamt
あ、ロンのHP下の方見たらワクが増えてた・・・
てか、どうでもいい情報がたくさん増えただけだな
どこに座っても負けますよ!と言ってる・・・酷すぎるw


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 08:06:16 ID:SB3C6uAf
銭形or鬼武者にMAX投入
ジャイパルにMAX投入
カイジに銀龍投入
夢夢に金龍投入

信長orお父さんにMAX投入
この他にも5号機オール銀龍あり

ロンはこのくらいの告知くらい客付きいいんだからできるだろ!
今日の告知はなめきってるぞ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 08:12:06 ID:A8pDCw5u
ロンの昨日から始まった新告知イベントはどんな内容だったんですか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 08:38:13 ID:fALDQPP1
だから札を頼りにあれこれ打ってるうちに
気が付いたら5万ぐらい負けちゃうイベントだってば

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 09:09:53 ID:SB3C6uAf
そういう札系イベントやると徘徊する奴が多くなってうざい
レディースデイといい、ロンはろくなことせんな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 09:47:16 ID:Asr+bBAn
いつのまに新しいスレがたってたんだ
>>1
乙じゃなくて己だろ!みんなW
赤羽組のキャップピザが流行らせようとしてるんだからW
それにしても論の告知何なの??
意味不明とゆうか、俺は論のイベントで大負けまでいかないが勝ったことがない…
今から行ってみるがやめたほうがいいのかな…
五号機狙いするつもりです

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 12:02:22 ID:SB3C6uAf
>>17
勝つためにスロやってるならロンには絶対行かない方がいいよ。
頑張れば+収支にはなるかもしれないが、割に合う時給はついてこないと思います。

逆に、リーマンやおじちゃんおばちゃん、女の人やスロ初心者、スロを遊びでやってる人ならばロンはお勧めかも。
適当に打ちたい台を打っても、他の店よりは1掴む可能性が低いと思う

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 13:49:33 ID:4eT7JfS8
↑貴様何様のつもり?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 15:17:53 ID:9CdHtXUX
>>19 儒楽の在日店員様ではないかしら…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 17:10:12 ID:qNs/k8DL
似たような事前書いてたな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 17:18:23 ID:NppEWiY5
まじでロンやばくない?客全然いないんだけど・・・この前の進化イベントの時とは大違いだよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 22:25:18 ID:fALDQPP1
札系のイベントでここまでショボいのはじめて見たw
札自体が意味不明な上にそのショボい札もほどんど刺さってないってw

つーか19時になんか発表あったっけ?居たけど全然気付かなかったよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:00:21 ID:FnSqdHnu
早い話が、今日のロンは「NOT@A」ぐらいじゃ打っても出ないよ
って言う教訓のためのイベントだったってことだろw

ホントに前の進化イベントの時と大きな違いだ。

これから一体どこの店で打てば良いのやら・・・。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 02:09:25 ID:RVmE3goM
ロンは5号機時代到来のために、今のうちから遊べるスロットを定着させる狙いがあるとか(;^ω^)…
でもこのままの客付きでは営業続けるのきつそうだね。

>>19
リアル店員か!?
5号機にもっと6いれてくれYO 12なし機種朝一告知は結構嬉しいけど、オール銀龍機種なんて探す気にならないからいらんw

26 :しょっぱい ◆CkVRGtgYP6 :2006/11/22(水) 02:25:49 ID:xqQwEOW/
はーい
ロンはバカだからね
キャメル53台いれちゃう店だから
SE97台もある店だから
入れ替え費用はもちお前らのフトコロから回収なんだよ。
入れ替え下手な店には行くな。
スロ屋選びの初歩中の初歩
勝ちたいなら店を選べ

27 :しょっぱい ◆CkVRGtgYP6 :2006/11/22(水) 02:28:04 ID:xqQwEOW/
つーわけで
ロンロンオーナーよ
俺がコンサルタントしたろか?
バランスがわりーんだよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 02:29:19 ID:RVmE3goM
1F全台猛獣とキャメル大量導入はワロタ
ポパイとかは少数しか導入しなかったから、ロンも学んだなあと思ってたんだが・・。

ただSEの場合は失敗ではないのかな?俺空なんかよりSEの方が客付いてるもんね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 07:50:50 ID:1oPFCm3D
論は本当にサムイの養分だね。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 13:03:29 ID:smnCEM9b
でも、ファイヤードリフトを早い段階でたくさん入れたのだけは、ほめてやれ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 13:30:56 ID:oXc9r1KX
スロマガミッションってなんなの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 22:59:25 ID:LrC3vGO+
ロン叩かれたら早速明日は設定いれる的な告知になったなwwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:03:37 ID:cJTAlvPr
一階以外危険      絶対やってるべ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:24:02 ID:s3hqenT8
てか明日の告知を札と絡めろよ
本当にバカだな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:54:22 ID:1C9UdUSm
てか、ここってロンの客しかいないのか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:09:32 ID:vTc6kdIj
赤羽とロンと入洛の話題しかないが、35が悪い!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:15:02 ID:0q8lUx3a
ことぶきの話がききてぇ

38 :しょっぱい ◆CkVRGtgYP6 :2006/11/23(木) 02:22:00 ID:uW9J1AXW
おい店員
エルレボ増大して設定いれろって

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 05:08:54 ID:cAhIvR+X
ロンロン明日(今日)は結構いいんじゃないの!?
久しぶりに行きたくなる告知だよ。

ただ、札イベントやるのなら朝一777揃いいらなくない(^^;)?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 06:07:47 ID:0EJ1O3oG
7揃いとか変則出目とかいろいろやってるが
回収一確なのバレバレで
特に平日朝の客からは避けられてる

札も3日もたなかっただけだ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 09:25:10 ID:5f5z2W2D
さてK-1おそまつで6打ってくるわノシ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 09:51:04 ID:FnhTKrVO
サクラ乙

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 22:25:57 ID:olACKUnH
今日はロンロン出てたよ
銭形にも夢夢にも設定入ってたぽいし
見直した

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:39:39 ID:a5cw/gqz
>>43
今日だけ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:49:59 ID:96DvOcu/
今日だけとか言ってるやついるけど、年中出てる店なんかあるわけねーだろ。
勝てる日に勝ちきれない負組のひがみだろ?
銭形ムム鬼武者に6入ってたしな。
カイジも一台あったけど不発だったが

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 01:21:45 ID:jca3r2Xf
>>45
勝ち組はもっと楽に高設定の取れる店にいきます

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 01:49:19 ID:96DvOcu/
>>46
あんた北区の話してんだよね?北区でロンとジュラク以外で高設定ツモれる店あるの?赤羽とか十条とか言わないでくれよ
他に北区にどこがあるか説明してくれよ。
北区の話じゃないんだったら場違いだから消えてくれ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 02:55:13 ID:9ixHMOoV
>>47
痛すぎるぞ…
赤羽はともかく十条東十条のほうが王子より遥かに6つもれるし客層甘いけどな
ただ小さい店が多く打つ台が毎回同じで飽きるだけ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 03:13:58 ID:m2LSi+UZ
本当だよ・・論と呪を優良店だと逝ってるバカはスロやめれ アホ!!王子の何処がいいんだ!!アホ!!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 05:53:11 ID:BCJU53ro
田端にこいよ〜ゼニガタやおそ松なんて全6だぞ。え?田端は北区じゃないの。知らなかったw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 06:46:13 ID:wpCXouYr
いーなー平日の昼間っからスロ打てるとか…え?勤労感謝の日?仕事だっつの!論は残念ながら明日からリーマンからむしりとる作戦だからなぁ…まぁどこもそうだけどねー。たまには土日しかうてねー奴の為に設定入れろや!カス!平日むしりとれや!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 07:25:41 ID:cWSOHANE
平均設定に換算すればロンは他の地域に比べても低いってことはないと思うよ
もちろん6を少なく中間を多くって感じで遊べるようにしてるだけだが。
ロンの悪口言ってる奴はAタイプを知らない北斗世代だろw

でもねー・・・正直最近のロンは設定以前に告知が信用できなくなってきた。
だって昨日なんか冷静に考えるとおかしいよ!

朝一7揃いは三分の一でMAX
秘宝、番長は三分の一でMAX

じゃあ秘宝と番長の7揃い意味ないじゃんと思いつつ、朝一SEのシマをみると10台弱くらい7揃いがw
SEは56確定なんだから、SEの7揃いなんてMAXに決まってるだろ。
そうすると他の7揃いの信頼度が下がり、結局秘宝と番長に関しては朝一バラケ目の熱いという不思議な状態に・・w

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 09:05:04 ID:DK0qbSTx
>>52
冷静でつね。論はたまに意味不明な事しでかすよね。
企画考えてるのバイトかな?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 10:11:50 ID:VsVJ1rXF
6ツモれる店特定した!
赤羽の羽だろ
当たったか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 10:17:37 ID:m2LSi+UZ
朝一の爆裂予想台か?据え置きの3.4.らしいぞ!!平日の朝から6は公開するわけない・・


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 10:43:45 ID:cWSOHANE
朝一の札台がほぼ3以上だったら優良店じゃないの?
機種にもよるが・・。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 12:00:06 ID:LO5g80Ta
プーやろうども、氏ね!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 14:38:33 ID:iHFJrWn0
なあちょっといいか?今の台の中間設定で遊べるとか吐かしてる方々は、アラブの石油王かなにかですか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 14:44:18 ID:cWSOHANE
>>58
中間設定で負けるのはお前が下手だからだろ
それともなにか?w まさか番長とかSEの中間設定でも想像してんのかお前www 

60 :キャップの友達:2006/11/24(金) 15:04:57 ID:NBDeQuQI
ロンはジャグの12なしとか、5号機全台銀龍とかやるから遊ばせる気はあると思うよ!
遊ぶっていう観点は人それぞれだが、機械割100%超えてるAタイプなんか十分遊べると思うが。
すぐ昔の台と比べたがる懐古厨がいるが、タコや花火の中間設定なんぞ遊ぶ台じゃなくて
十分勝てる台の間違いでしょ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 16:27:21 ID:iHFJrWn0
>>58
なんか勘違いしてないか?負けてるなんて一言も言ってない。
今の台=4.7号機、5号機の中間設定は遊べるのか?って聞いてるんだよ?
下手だからとかほざいてるけど、ならオマエは今の台の中間設定でフル攻略なら勝てるとでも・・・。
そもそも中間設定なんか打つ気にもならねぇ〜けどな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 20:33:11 ID:cWSOHANE
下手くその意見なんて聞いてないよ(^^)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 20:42:47 ID:8XhlzXqJ
>>61
おまwwww自分自身に対して何偉そうに言ってるんだよwww
中間設定を語る前に安価のつけかた勉強してこいww

ところで、赤羽に5号機の設定入れてる店ってありますかね?
蜘蛛男とかじゃなくて、もっとマイナーな機種にも力いれてるとこないかな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 21:12:33 ID:BQ+Mltvr
5号機打つなら池袋の方がいいと思われる

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 22:46:41 ID:813W0+En
全てにおいて池袋がいいと思われる

あ、客がへたくそばっかりっていう利点があったな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:34:53 ID:uNqb9sSL
赤羽はキャップピザが手を回してるサクラがたくさんいるから打てないんでしょ?
羽、計椀、M〇Xにいるサクラはキャップピザが管理してるって話…

ついでに今日のM〇Xのカイジ、ジャグラー、麻雀、サクラだよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:39:34 ID:26S14SDg
と、へたくそが申しておりますw

>>63
5号機うんぬんではなく赤羽で6掴んだことなどない

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:54:35 ID:ierYZJG8
明日ジュラク熱いの?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:59:06 ID:oA3b/5iX
>>66
マックソ、雷蔵打ってた男ウザイ!!!!!
男の彼女は他の台で打ってる知り合いから、
メダルをコソコソ何度ももらい、
金でメダル買わずに遊戯している!!
彼女はいつもスウェットはいて足を台に乗せて打ってるよ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:43:24 ID:5eYD3ol6
>>68
俺も知りたい。一度も「究極」なるイベントに行ったことがない。

もし、イベント内容が究極じゃなかったら呪は論にやられるね。
逆もまた然り。

誰か以前の究極イベント参加者のご意見を・・・。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:59:38 ID:hEkZqoFw
確かジュラクの掲示板見たが南国全6とかだったらしいよ
出玉はしょぼかったらしいが

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:26:03 ID:SliOL7mC
熱いけど人多いから抽選次第だな・・

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 07:53:58 ID:VQxCWXYA
>>71
万枚二人か三人いたよ
てかそれ半年前だね

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 07:56:10 ID:AKxjvJ6r
じゅらくって群れてる貧乏軍団が多いのは何故ですか?
しかも下手っぽいし

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 07:59:48 ID:OSY8echD
てゆーかどの店が熱いだのどの店がぼったくりだの言ってるけど、
勝ちたいんなら池袋行った方が明らかにいいだろうが! 

おまいらなんだかんだいって王子とか赤羽が好きなんだろ(´∀`*)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 09:31:28 ID:UzTeXG3Z
寿9:00に始まった抽選が終わってない!40分集合なのにどうするの!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 09:35:45 ID:SMcqY/Re
200番台だったからぐしゃぐしゃにしてゴミ箱突っ込んで帰ってきたけど文句ある?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:00:11 ID:WNsbO+WM
>>77
お前はオレか?W

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:26:36 ID:UzTeXG3Z
寿のカイジ全6くさいね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:37:57 ID:5eYD3ol6
そろそろ朝から呪に行って、ハマったからクソ負けして、論に移動する人が
出てきそうな時間帯だな(笑)。

ちょっと呪を覗きに行ってみよう。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 13:10:49 ID:SliOL7mC
呪人大杉論も結構いるし・・まぁ土曜だから仕方ないか

82 :79:2006/11/25(土) 16:00:11 ID:UzTeXG3Z
お粗末、巨人もブリブリ吹き出した。金銀か?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 16:22:52 ID:9UrYbv/r
キングドラゴンいつなん?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 16:45:53 ID:smTzbsO5
ブリブリ吹き出したって何か嫌だなw

85 :/‘へ‘\:2006/11/25(土) 18:13:22 ID:2kWejBJt
スロット引退します。持病のヘルニアが。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 20:59:34 ID:OinNsbHF
しっかし論はひでぇな
確かに告知通りではあるだろうが…

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:40:55 ID:9sdqykEW
田端の将軍に行ってる香具師いる?
ていうか、そもそもここに書き込んでイイw?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:22:20 ID:SMcqY/Re
呪のカイジ全6はストックでも飛んでんのか?
池袋の某チャ本みたいになってんじゃねーか

それとも、ただの引き弱の集まりなのか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:45:10 ID:UzTeXG3Z
>>88
残念ながらその可能性が高いね。飛ばして500回転回したと見える。
夕方くらいにアレ?と思ったよ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:56:45 ID:E2uyK34i
じゅらくせってー入ってたなー
まいにちこんななら
にーとのぼくもかようのに

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:28:51 ID:ncl/Xwah
>>87
いいんじゃない?
もぅ( ゚Д゚)ウマーな期間は終わったし

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 07:54:22 ID:YygyQ/dX
ロンは2階の4機種に毎日56入れてくるようになったね
ただ、皆さん「朝一7揃い三分の一MAX」は鵜呑みにしちゃいけませんよ(^ω^ )

百歩譲って本当に3分の1でMAXだとしても、SEに大量に7揃いがあるから結局SE以外は信頼度
五分の1〜六分の1ってとこか

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 11:39:06 ID:hr9exuhE
確かに「朝一7ぞろい」あてにしちゃダメだね( -_-)
ほぼSEで埋まるから他にあるのがごくわずか。
他の台には期待してないからせめて、五号機もう少し頑張ってほしいところだね。

ところで、最近キャップピザのネタ出てこないねW
奴は何してるんだ…
前はしつこいぐらいキャップピザのネタで埋まってたから少し寂しいかもW


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:54:00 ID:CG0qqAbi
ピザと言えば…論でたまに見る『LOST』に出てくるデブにそっくりなんだが…彼は引き強いしねー、あの数字知ってるんだろうなー。わかる人いる?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 19:37:43 ID:W5P7mXys
>>94
女連れでいる人じゃない?ロンゲのオタクっぽい人でしょw
隣で打った時は出してたなぁ。 マナーが悪いわけじゃないし全然いいんだけどね(^ω^ )

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 20:02:43 ID:DHlqxn23
ジャイ子

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:33:17 ID:nZkYtHRO
>>94
その人って、論以外でも打ってる?東十条とか。

多分、俺も見たことある。いつもそこそこ出しているイメージだなぁ。

容姿的にも目立つしね(笑)。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:40:18 ID:W5P7mXys
まあ、俺が言うのもなんだが害がない奴をネタにするのは極力やめようぜ・・w

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:39:07 ID:t21mp5eg
今日K-1で捕り物発生。
K札がいっぱい居たYO。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:41:49 ID:eLeGJA3d
今日赤羽のK-1でマターリ打ってたらさ、夜10時にいきなり警察がいっぱい来て、ゴト師がいたのか何なのか20代風の若者が拘束されてたよ。なんだったのやら

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:52:10 ID:eLeGJA3d
見事に書き込み被ったわー
ゴト師はどこに座ってたんだろ?最近クレマン流行ってる大都機種か?
とにかく犯罪はいけませんな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:05:38 ID:t21mp5eg
なんだかパチのウルトラ7だたお〜

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:36:21 ID:Mrw1ymMl
そうなんだ汗
なぜ羽根物でゴトがあったのか理解に苦しむが、思い切って釘曲げゴトでもやったんかなあ
セーフとアウトに異常値が出るからどうせバレるのに
昔とか獣王のコピー打法とかやばかったね
なんか思い出したわ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:27:14 ID:Hh/ot32W
つーか、K-1自体が遠隔やってるのに何故逮捕しないんだ!不公平だろ!とその場にいたらマジ警察に吠えたかった。俺も共犯と勘違いされてタイーホされたらバロスww
警官マジぶちのめすおw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:31:25 ID:Hh/ot32W
どうやって釘曲げるの?営業中に台を開けるのは壁役とか複数人のチームでやってもあれだけ客いると至難の業かと。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:51:19 ID:DefKXKUM
>>105
じゃあ何やったんかねえ?謎

最近K-1のおそ松で6打ってる人が全員サクラに見えてきた。
何度挑戦しても6打てない俺がへたれなんだよな??
K-1はそんな悪いことやってないよな?


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 02:55:22 ID:KHhDWcBy
>>106
やってると思われ・・・

108 :店員:2006/11/27(月) 03:19:41 ID:/T/Z5ykw
台とガラスドアの隙間から針金みたいなやつを入れて釘曲げるんだよ。ひとりで出来るし時間にして10秒も掛からないよ。大一や京楽の台はヤバイな。ウチの店も中森明菜で一台ヤラレた。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 08:25:15 ID:lcdejcKi
>>108
マジかw メーカーもそのくらい配慮して台つくれよって感じだなw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 08:45:16 ID:4+p7KuHh
赤羽で6の台見つけても、それはキャップピザが手を回してるサクラ専用台!
K-1のおそまつもピザ専用台!
ウイングも…………
今日もウイングにサクラが並んでる

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 11:17:33 ID:JBkLl74z
…と負け組が申しております。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 12:33:20 ID:RZpK3rO1
あ〜
俺もお前らみたいに、朝から将来の事何も考えずにスロやってみたいよ
お前らは楽でいいな
社長の俺はそんな暇全くね〜よ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 12:42:10 ID:fw65nNOb
ごめん、来年から働く東大4回生です。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 14:56:02 ID:rV9h9v7X
久しぶりに暇が出来たから論に行ったら全スレ>>970のパンチを見た
書かれている通りの黒ジャージを着ていて
朝っぱらからエヴァを強打しながら打ってるのを見たんだが
なんか「殺意に目覚めたトウジ」って感じだったな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 15:20:06 ID:fw65nNOb
あのパンチって正直しょぼそうだよな。
ちょっと前にタトゥー入った体格良い奴がいたけど、正直あの人は恐かった((;゚Д゚)ガクガクブルブル

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 17:24:18 ID:7SyXXyU6
パンチ昨日悲報打ってたな〜。バケに寄ってブチギレてたw
そういや昨日一階に6五連鎖四つもあったか?なーんか4とか混ざってた感じなんだよなー。最近論は信用できないんだよなー。札とかまったく関係ねーし

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 17:45:56 ID:RZpK3rO1
遊べるのは今のうちだぞ四回生
東大生は気持ちがられるから覚悟しとけ。下から異物のような目で見られてるぞ。
もう社長業辞めたい

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 18:26:28 ID:C6Q0otRN
辞めりゃいいじゃん。辞める勇気も無いくせにごちゃごちゃとw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 21:28:44 ID:Mrw1ymMl
社長言うても業種によるね。
何やってんの?
マンション経営とかうらやしす

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:56:03 ID:RZpK3rO1
そりゃ辞める勇気なんぞあるわけ無いだろ。
俺はこの職しか出来ないからな。
当然スロで生きていく自信も無い。毎日は打ってられんからな。
まあ一週間ぐらいそういう生活もやってみたいって事よ。
今日はちょっとそういう気分だったのさ。
スロはもう駄目って聞いたが、まあお前ら頑張れよ。
俺はまた明日から忙しい。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:50:32 ID:myxcOmHo
↑↑↑↑
キャップピザ己!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:26:46 ID:zXklil6+
分かるよその気持ち・・・






俺も石油王やめたい

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 04:23:31 ID:iVOE8VEW
>>120
かなり頭悪そうな社長だなwwwww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 05:13:53 ID:MzOKYGoQ
賭博屋の皆さんは是非パチンコ税が国会に提出されたら
反対しないで賛成してください
それ位いいじゃないですか

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 10:04:46 ID:x1ldiKgI
>>116
最近告知を信用できないのは同意・・・というか信じるのがおかしいのかもしれん。
秘宝はともかく、番長とSEなんか告知通り入れる必要がまったくなすw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:29:51 ID:6bzbZWHm
確かに最近のロンの告知を鵜呑みにするのはどうかと思うな。
まあ、今日みたいに5号機の数を増やすのはいいことだと思うけど

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:50:06 ID:XxcJjNwj
オリパサ蕨店に久々行ったら、
がんばってひたすら番長を回してるサクラがいたぞ!!
はんぱないブン回しWどっかで見たことあると思った、
ら……………
ウイング(赤羽)でよくおそまつで毎回打つたびに出してるサクラだった!
ざっと数える限りだと、彼けっこう投資してたみたいだから今日の取り分少なそうWまぁあそこまで出ないのによくブン回してご苦労様W
いつかサクラ台取ってみたいんだよなぁ…………

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:10:54 ID:SlU9h+Jx
サクラに番長打たせる店なんてあるんだ(´‐`)

あんな台6でも打たん!



129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:50:13 ID:VQCRVA4J
負け犬が沢山沸いている

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:55:56 ID:YnIqjj3q
キャップピザやっぱスゲーな!いっぱい出してた
カイドウ王出ると面白いね。明日も違う店で打とう



131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:59:32 ID:YnIqjj3q
しかし四、五人で今の機種ノリって勝てるのかな…?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:33:34 ID:9yAi+A9P
阿波のパチ猪木が7台同時に1000越えてた

新台2日目にして完了かよww




133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 03:43:13 ID:Up8Pb4OO
阿波はどうしたんだ?
スロは全然駄目になったし、パチも最近出てない。
スロは客飛びまくり。前はイベント日に空席なかったのにな。
パチ常連のジジババが経営支えてる。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 13:42:35 ID:+xrikscb
オーパスさん、サンダーを初日から半数を1にしちゃいましたね…!
アルゼの6にびびってる様な店なんて打てないだろ…!
初日に打ったやつなんて、もう来店してくれないをじゃね?
初日の閉店間際に見に行ってBIG回数が10代前半がゴロゴロって見てただけの俺でも店の印象悪いぜ。
となりのことぶぎは、看板を立てて5号機を押しまくってるが客がじじばばがメインの店だし遊ばせているのかと思いきやしっかり設定1を遥かに下回る様な台しかありませんよ…?
6枚でしよ…?5号機で最高設定4が1台はないでしょ。ぼってるなぁw
まぁ、告知もイベントも無しにしてから目を見張る位に一気に客が飛んじゃったもんね!?
8割位の台は、終日稼働なしの店になっちゃったもんね!
客が来なくなったしバイトを何人か辞めさせても良いのでは?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:23:33 ID:6VTOk7UM
5号機は稼動が落ちてから機械台を回収し始めると苦しいから、新台のうちにある程度回収しちゃうんじゃないの。
ある程度稼動が落ちてからの方が狙い目かも

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:53:59 ID:kqM41oep
今日の寿楽はだめだ。
北斗と番長はクレ落ちしたら六確定とか書いてるくせに、3000G回して小役合算52/1って…
客なめてんのか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 17:31:01 ID:UcFncZpv
SEなんて打っちゃらめぇ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:11:13 ID:bGz1M3Eg
ロンのスパイダーマン
回数 時刻 ゲーム数 メダル数
5回目 19:37 3024 312
4回目 13:51 932 312

ロンの怪胴王
回数 時刻 ゲーム数 メダル数
6回目 19:37 2509 297
5回目 13:30 1079 292

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:31:04 ID:+XYt5meq
オパ設定入れなさすぎ。
もうあの店終わりだな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:02:02 ID:6VTOk7UM
>>138
これは・・・いくらミドルボーナス抜きとはいえ・・・w

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:03:21 ID:FMD0KOnE
>>138
新装2日目にして早くも回収モードか・・・。
蜘蛛男は1台だけ6っぽいのがあったげど、
ほとんどの5号機は客のマイナスみたいだし。

ろくすっぽ回っていないトゥーム外して5号機どんどん入れて欲しい。スロ専門店なんだし。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:05:47 ID:OCWHjW6F
一人で回したわけじゃないだろうが
3000はまって引いたBIGは格別だろうなあ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:09:49 ID:6VTOk7UM
怪胴王の解析見たけどやばいなw
2000はまってもおかしくないわww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:03:56 ID:gPG8NTFJ
赤羽のチラ裏
マルシェ 朝一の並びが多く、客は多いが設定はやばい。出てるのは設定不問の台ばかり
MAX 客つきは悪いのに出てる台は出てる。サクラかなぁ。それとも以外と設定使ってる?
ウイング 朝一で並んでる人たちは朝一特典のない台に行く。爆発予想台は設定3?
K-1 イベント一切やってないけど、あの枚数ランキングは本当?
クラ データ機終わってるキンパルは意外とストックある
新世紀 月一のイベントのときだけそこそこ熱い
オーパス 最初は頑張ってたけど、今はくそ
結論 赤羽はスロットを打つ場所じゃありません。客層はぬるいけど、今はハイエナ機もないし。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:06:52 ID:6VTOk7UM
王子のチラ裏もやってくれ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:32:42 ID:v/EDLiHE
赤羽のチラ裏2
マルシェ 赤羽で一番まし、店狭杉。店員の接客は教育が行き届いている。
MAX スロットは隔離。
ウィング 爆発予想台は爆発死亡台。高設定は全く入れない。基本的に男の店員がキモイ。
K-1 6枚イラネ。
オーパス 客カットビ杉。
寿 オワター。
結論 イベントもないし設定6もない。でも客は多い。店ウマー、客オワター。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:59:44 ID:a91cmrEj
MAX、ウイング、K-1など、至る所にキャップピザの仲間のサクラがウジャウジャいるよー

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:03:22 ID:aKjIJvwH
今まで全く理解できなかったんだけど、最近ようやく
東十条では国債が一番まともな店だと言うことがわかってきた。

国債さん、ありがとう。僕はあなたの店でしかここ最近換金できて
いません・・・。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:03:55 ID:kLNsMK9o
>>144
K−1あれ差玉じゃないからしかも6はサク専用です
ここ麻雀の500↑が夜になぜかよく空いてる

>>146
援護じゃないけどK−1等価じゃなかったっけ

どっちにしろ赤羽で打つなら電車で2,3駅移動したほうがまし

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:20:08 ID:6/l3Zmy7
キングの薫のブログってどうみるの?
暗号って知ってる人います?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:28:31 ID:BrLAHAue
キャップピザのピザてどう言う意味ですか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:15:16 ID:soSEE00p
でぶ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 09:01:27 ID:lfzzkOhT
赤羽マルシェの店員にすげー可愛い子が居たな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:23:53 ID:fAsDlC4b
>>145
王子のチラ裏
ジュラク メリハリ強し。マナー悪い客多し。打ち子、スト消し等の疑惑有り。
龍龍 知る限りでは清廉潔白。設定状況は良くない。遊び打ちに。
ジャンプ 老人の憩い場。21の日だけお勧め?
サンパレス 人居ない。
DAS 稀に強いイベントあり。中間メインっぽい。
オリパサ ガセイベと本物を見極められれば?
寿 6枚なのに設定入ってなさげ。店員の接客が異様に良い。
結論 ジュラクと論の二人勝ち状態。ジュラクでイベ狙って論で遊べってとこかな。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:34:38 ID:dS8lry3h
>>154
ふむふむ、結構的を得てる感じですね(^ω^ )

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:04:26 ID:eWaMc9Q/
十条の店評価
アバンザ
最近どうした?客いなすぎ。
キング
ゼニガタ増台。台が増えると設定入ってるの探すのが大変。ヤメレ
イベント日は設定まあまあ入ってる。王子の糞っぷりを考えると悪くはないかな。
ガイア
客層がぬるい。まだ信頼得てないのか秘宝の6が捨てられてるのをよく見る。もう少し頑張れば十条では勝ち残れるだろう
設定はゼニガタによく入ってるのが印象良い

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 16:41:20 ID:z3UD7aVa
156にほぼ同意
阿波は糞になったよなー。
よく通ってたけど、毎日やってるイチ押し台が全く信頼できないからもう行かね。
禁は通路が狭すぎて窮屈だが、わりと設定入ってる。ツモれたらウマー。
害の銭形はおっしゃるとおり。
秘宝は客が少ないから、高設定台を探すのが大変。朝イチはきついな。
害よ、もう少し頑張ってくれ。阿波の客ほとんど奪えるぞ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 18:42:32 ID:SGtCClw6
キングドラゴンの新店名・・・・キングスってwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:27:55 ID:ZSEOiz+L
王子DASってイベントあったっけ?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:19:31 ID:mX1TydFG
>>159
メール会員に情報が送られてくるよ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:29:23 ID:ZSEOiz+L
>>160
あ、そうなんだthx


あとロンは頼むから告知を日本語で書いてくれ
日本人の従業員ひとりぐらいはいるんだろ?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:07:02 ID:XvMGgg8G
十条のグランディアってどうなの?今日家にチラシきてたんだか

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:08:44 ID:WokqDmhD
ロンの明日の告知意味ワカンネ('A`)

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:20:35 ID:7CI9hVuO
('A`)クレ落ちしなかったら帰れってことじゃね?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:41:02 ID:WokqDmhD
細かく告知すると警察がうるさいのかな?それとも単にごちゃごちゃ書いて熱そうに見せてるだけなのか

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:44:28 ID:EM7g8Cmb
ロンの告知、一体なにを伝えたいの?
考えてるやつ頭おかしいのかな?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:52:54 ID:I/xXpIyv
いや、十条ガイア、龍龍、寿楽はただのボッタクリ店だぞ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:58:11 ID:WokqDmhD
と、負け組みが申しております。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 04:05:40 ID:P5Z4bxZu
K1(赤羽興業株式会社)は社長がイベントとか嫌いらしいからやらないみたいだ。赤羽は…、吉牛ないな。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 06:53:09 ID:jhxFW1Aa
>>168
と店員が申しております。

言い忘れたが十条キングもただのボッタクリ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 07:14:26 ID:PryQpPDB
ヒガキンの方もやばいよー
公正な店じゃないからなー

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 08:14:12 ID:LfegWTDO
東十禁愚の秘宝裏返ってるとか友人が言ってたが行ってるやつそんな感じする?
コイン持ち悪くて全台ビジに偏ってる感じらしい
確かにピカゴロウは怪しかったが

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:14:32 ID:mX6MAycB
昔居たウザガキ朝鮮人エナ軍団まだ居るんだね

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:39:18 ID:He802+KW
赤羽で今日イベやってる所ない?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:40:35 ID:bDsY9RMS
>>172
特にそんなこともないと思うが
1/2で56よくやっててライバル少なく客層ぬるいから簡単に勝てるぞ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:27:57 ID:iOaZlvW9
最近K-1のジャイパルコーナー玄人の中国系な?おっさんが毎日勝ってるんだが、ストックの残りが見えるのかな?
うらやましす

SE打ってる俺としては下皿もみもみが限界や

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:12:57 ID:PryQpPDB
>>172
あったなそれ
あのピカゴロウは確かにおかしかった

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:24:29 ID:wzB4ARYE
論クレ落ちに札つかないからわかんね。つかセコくないかい。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:39:09 ID:1uxIMHZg
>>162
グランディのことか?
アバンザの系列だぜ。
6時オープン行ってきた。新台のスットコはビミョーだが
ジャグや前からあった機種みる限り設定ははいってるっぽい。
どうやら3分の1のはずれ台打ってしまったようなので明日また
出直す。並びは20人程度。
なぜか一番人気は黄門ちゃま。
今日の収穫はデジハネ打って交換した特売品のパン。
結構うまかった。



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:57:45 ID:BnyucG/n
グランデ伊、ジャグマジで全然出てないよ。
プロみたいな若いのが必死に回してるが、今でバケ最高三回だし

他の新台も微妙だし、肛門なんかケツの毛までもってかれそうに朝から800はまってたし

やっぱアバ系列か…

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:13:23 ID:f5I2CMFK
王子には体感使ってんのに子役が拾えない店があるねゴトより悪質だ     
と知り合いが・・・

182 :179:2006/12/02(土) 01:39:16 ID:e56XJkhD
>>180
ほほう。そっか。自分は2時間くらいしかいなかった
ので最終的には出てなかったということか。
開店直後からジャグやパルサーがいいカンジで連荘
してたもんで・・・・
黄門は打たないので800ハマリがどういうことなのかわからん。
明日は、ストックの溜まったナナカフェやお粗末、雷蔵
あたりの高設定狙ってみるぜ。
デジハネでまったりするのも悪くないぜ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:55:10 ID:zYfvSSoH
グランディって明日は15時オープンだよね?見に行くかー

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:25:53 ID:JlKPntOZ
店員宣伝己。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:14:46 ID:xOKcJPVb
十条は一番打ってはダメな店だらけ!まだ王子のほうがイベントに嘘ないし勝てると思う。
昔アバで働いてたけど、まず友達には来させなかったよ。ガセ凄かったからね。
アバは叩かれても誰も文句言えない店!
王子の呪楽とかおすすめだよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:23:06 ID:PvcB+OdB
あの店が設定6を入れてくるとは。びっくらこいた。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:00:15 ID:lSJJTF7d
呪楽はスロ好きにはお勧めできないけどね
勝つにはいい店だけど遊べる店じゃない事は確か
体感では俺が通ってる店の中でも最強のメリハリ設定

朝一のクジは気合で引け!50番以内じゃなかったら即帰れ!!朝一ツモれなかったら即帰れ!!!5.6を探してたらケツの毛まで毟り取られるぞ!!!!

ってイメージ



188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:22:29 ID:YE950L7B
呪は普通にスト消しとかしてるからね・・・
ありとあらゆる手を尽くしてるというか・・・サクラ疑惑含め。

あと、他の店には珍しく?出すぎて怪しいと思う現象を目撃するww
目押しできないようなジジババの台が異常に吹いてたりwww
あーゆーのみると、「ああ、この先長きに渡って回収されるんだろうな・・」と思える。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:34:35 ID:VIO3BQaH
>>187
それが一番賢いな
秘宝とかで全5.6島とか探そうとしても軍団には太刀打ちできないし

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:05:31 ID:Cm5rRr/p
ウ〇」ングで10万勝ち

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:52:37 ID:McXNqBUX
呪は軍団の人海戦術のせいでまったく旨みがなくなってしまったな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:53:54 ID:QoAonFFN
マジで赤羽うざすぎ。
ろくな店がない。
○シェうんこ設定、新台入れて設定入れてるの三日だけオワター
羽、客層わけわからん。
店自体も何がしたいのかわからんオワター
マックソ、終わってる。桜多すぎオワター
こと武士問題外オワター
オパス、基地外集団の集まり心証並み。オワター
キャプピザ乙、師ね
キャプメガネ乙、師ね

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:26:23 ID:LNfdGDw+
久々に赤コトに遊びに行きたいんだけどネットじゃ情報更新してないので住人のかた教えてください。

イベント(Pマンデーとか秘宝祭りとか)はまだやってますか?
店前のデータ新聞みたいなのはまだ発行してますか?
客の入りはHP更新しなくなってからどうですか?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:45:32 ID:6CqMrLjB
>>193
この前ちょろっと寄った感じでは、店員一人でいいんじゃね?って感じだったよ。
多分知らない間に消えるんじゃないか、この店は。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:55:48 ID:6CqMrLjB
マルシェは設定不問で爆発する機種しかA級指定機種にしない。
5号機でもスパイダーマンに6入れてたら関心するんだが。

んまぁでも赤羽は勝つは易しな地区であるのは間違いない。
キャップがどうとかより自分が勝つように考えたらどうだ?要はそこだろ。


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 12:16:08 ID:DMR1z3iZ
>>193
イベントはPマンデー(毎月第3金土日)と一撃(新台入替え時)のみ。
明日は一撃をやる筈だけど、前回はルーニーに6を確認できず・・・。

客は>>194も言うようにまったくいないから、設定は多分入ってないだろうね。
もし行くなら明日。




197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/03(日) 18:08:17 ID:Cq7gzZJ6
>>193 >>195
5号機が2台機種が結構あるし、全機種必ず6はもう入れないんじゃない。
メールにも全6コーナー?は設置するけど、全機種に6とは、明言してないし。



198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:21:06 ID:QoAonFFN
毎日、毎日○シェやらオー○スで並んでる奴らに一言言わせてもらうぜ。
おまいら人生の負け組だよ悔しかったら昼間から働いて見返してみな。クソが!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:28:20 ID:d4AfOcGZ
バカだな。働く事が勝ち組と思い込んでる井の中の蛙め。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:46:45 ID:vcjbZ9yB
いい年して働かずに食ってるやつは、まともな社会参加が出来てないから虚しいだけのやつらだよ。
一人になったらなんにも出来ない。
今の生活資金はどこから手に入ったかよく考えたら分かると思うが。
スロで一人で食ってるけど?とか言うやつはさらに阿保
今の社会制度が全く分かってない。
家はどこから与えられているのか、食物はどこから与えられてているのか。
お前らはそういう社会の仕組から弾き出されてる訳よ。
社会の需要と供給の中に入ってないのは周りから蔑んで見られる負け組でしかない。

あ〜、それか精神異常者みたいな病人な。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:08:28 ID:4Yq+0BSd
>>200
と、負け組が申しております。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:47:45 ID:g+DM7y+4
>>200
まあ常識で考えたらそうなるわな。
9割以上がそう考えるだろうけど、後の1割にも満たないやつらがやっかいなんだよ。
アフォみたいにでしゃばって回りに迷惑かけやがるからな。

キャップピザみたいにwwwwwwwww

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:12:11 ID:lRy/wkfo
明日キングは番長とスパイダーマンが全5、6。
番長ノリ打ちなら硬く勝てそうだ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:40:39 ID:IcyenBry
働いたら負けかなと思っている。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:12:27 ID:SGdoBDTh
俺、キレてないっすよ!
俺、キレさしたらすげーっすよ!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 04:52:23 ID:KvMA5kFU
会社なんかに使われて、社会で俺は上なんだとか思ってんじゃねーよカスが。
金なんて寝てても入る奴はいるんだよ。家賃収入とかな。働く事が偉いのか知らねぇがな、下と思ってる奴らを見下して生きてるカスなんて所詮カスだから。
自営やら会社経営(代表取締役ね。雇われ社長じゃねーよ)やらを自分からやってから社会がどうのとか言ってみろ。会社にパラサイトしてるカスが吠えるな。

それと、皆が働きだして、底辺が上がったら次は貴様が馬鹿にされる番だからよろしく。
スロットで稼いでる奴ら、金は金!何をしても自分でつかんだ金だからな。世の中最後はどんな形であれ金持ちが勝ちだから。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 05:22:27 ID:nz9yYF28
俺、明日から就職先でも探すよ。。。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 07:48:53 ID:NnV4F5G/
代表取締役と謄本にあれば雇われではない!と社会に出たこと無い>>206の提供でお送りします。早朝から乙

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:29:51 ID:KvMA5kFU
そうやって揚げ足とるカスいると思った。主旨は企業しろって話しだろ。『俺は社長で会社を任されてる』じゃなくて、『俺は社長で自分でこの会社を作った』って事だろ。

カスがくだらない事を気にしてんじゃねーよ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:35:29 ID:VfJq+UKH
仲良くしよーよ! 喧嘩はいくない


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:35:10 ID:cclnjTiU
朝から元気だなw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:26:22 ID:q5XEfTc9
別にスロで食っていくのはいいんじゃねぇの!
俺が思うのは今がよけりゃいぃって考えはヤバイんじゃねぇの?って思うけど!スロで一生食っていくけるの?
まぁオイは食べれる自身ないからやらないけど!
あと、社会復帰するとき大変だぜよ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:29:39 ID:ug56EuEt
3年以上空白があったらマトモな会社には入れないからな・・・
しぶとくパチでも打てるなら片手間にタクシーの運転手とかもあるけどほとんどバイトみたいな待遇だし
株で喰ってける才能があるならそれでもいいと思うけどねえ

と話は変わるが呪では基本的に秘法伝以外打っちゃいけない事にやっと気がついたわ

他の台 他の台 他の台 他の台
   ↓   ↓    ↓  ↓
      ホールの利益
        ↓  ↓
     秘法伝での還元

営業状況を見てるとこんな感じで金が流れてる気しかしない
初代北斗の時と一緒だなあ、嫌でも北斗打たなきゃいけなかった時期とかぶるわ
どこの店もおおかれすくなかれこうゆう状況なんだろうけど呪はあからさますぎ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:52:27 ID:RrbSWnqh
呪はそこまで悲報に力入れてない
もちろん機種によって強い弱いはあるし、悲報は強い方だと思うけどね

弱い上に打ち粉出現率の高い銭形なんかは最悪だw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:03:04 ID:ug56EuEt
そうかな?昨日の全56が2島半56が1島とか
1.3.8の付く日にはほぼ2島以上全56or全6があるの見てると2/7で更に台読み利かせればかなり高確率でツモれる気がする
偽者もまじってるんだろうけど島単位でなら発覚するのも早そうだしねえ

最も昨日は客にやる気がなさすぎて発表あるまでガラガラだったが…

まあ銭型+麻雀は打ち粉出現しすぎで打てないのは確か

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:29:52 ID:RrbSWnqh
いやだから強い方だと思うよ? ただ>213の図ぐらい力入れてるかっつーと別
1でぶっこ抜ける機種だし目押しできないと辛いし5は色々苦しいしw
扱いは番長に毛が生えたようなもんだろう
つーか1/3で56程度はそこかしこでやってる事でそ

個人的にゃ「力を入れてる」と言うなら1/3で6か1/2で56は最低欲しいよ
この機種5と6で差が意外と大きいからね

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:30:18 ID:yyLySJgH
ここにはプロがいっぱい居るね。

俺はバンチョが一番勝てるよ。

プロが打たないからw

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:59:50 ID:/lp/zxMY
龍の朝一入場方法教えてください

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:10:33 ID:TVrgF6aM
王子寿にはカワイコチャンいるね

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:52:58 ID://mWsjvx
もしネタで言ってるのでなければ俺は>>206に一度会ってゆっくりお話してみたいよ


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:53:46 ID:lNE54TQ1
カワイコチャンといえば、赤羽キャップピザが今日俺の後ろにずっと立ってて
うざかった

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:05:31 ID:0l0PAS+2
>>206
に言わせてみればじっくり話しをするなんて事も馬鹿らしいんだと思うよ。
理論立てて話せば話すほど自分の理論が根本的な所で矛盾してくるの分かってるはずだし。

もし話が出来たとしても、
勢いで、乱暴に、威圧的に、まくし立てながら、怖い顔して、
ごまかしながら、逃げるように、誰かと一緒に、
話しするしかないでしょうwwwwwww

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:20:32 ID:WiZK1FI3
いやいや疲りた。おいら>>208なんだが予想道理のレス>>206よ。乙!ww
会社経営の方がよっぽど社会と調和しないとうまく回らない。覚えたての日本語使うと論理矛盾が生じるから母国語でいいよ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:30:50 ID:tRYqOx5N
今日十条キングのスパイダーマン出てたし、赤羽K-1もしっかりスパイダーマン5と6使ってらしいね

いつも赤羽徘徊してる帽子かぶったチビのピザデブは何故こういう時に6座れてないんだろ。
無職で暇なのに
俺こういうときしかスロ行かないから6ツモれる事多いよ
まだ俺あのピザデブが打ってるとこ見たことない。赤羽だとどこで何打ってることが多いん?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:55:25 ID:MPlTORM5
>>222 IDがOPAS乙
しかし>>206はお前の言うとおりのやつだろな

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:58:07 ID:42J0/wt6
誰かロンのイベントの内容を、日本語しか理解できない俺にでもわかるように翻訳してくれないか?
王龍列伝???アストラルフロウ???(゜Д゜) ハア??
教えてエロイ人!!!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:11:30 ID:MheNmbwM
今日十条のキング、番長全台ペンタゴン&ヘキサゴンだったけど
あれってどうなの?詳しい方おせーて。
全台3と2くらい?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:21:15 ID:hPCjgJzE
>>227
5と6

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:03:38 ID:0IXIKg+S
2か3だろ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:16:59 ID:enM0Y2Kl
赤羽寿は意味が無いイベントやってるな。全6ありってイベントで、全6の機種が最後までわからないんじゃ意味ないよ。本当は入れてないんだろうけどねw

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:50:52 ID:hykyTqw+
じゃあ行かなきゃいいじゃん(・∀・)

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:04:59 ID:enM0Y2Kl
わかってねーな。寿は2ちゃんに書かれると変わる店なんだよ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:14:19 ID:brCt9HfP
ほう・・・じゃあ俺もロンに一言

決戦はともかく、アストラルフロウとやらはすぐやめろ。誰も札を気にしていない

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:57:04 ID:2vlpAp6y
阿波に一言
1/2でSA級っていうガセイベいい加減にしろ。
去年くらいまでの阿波は良かった。戻ってくれよ…。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:42:19 ID:brCt9HfP
またアストラルフロウ(笑)

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:31:30 ID:Uq/EfxQN
キャプピザってパチスロ下手じゃね?


ジャグラー打ってるの見た事あるけど、挟み打ちの動きがキモス
&6取ったら挟みより数回した方が増えるんじゃ??

237 :キャップピザ:2006/12/06(水) 17:14:38 ID:BvXCBbpP
と、下手くそが申しております

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:36:13 ID:Jbj6FVFT
>>236
はぁ?意味不明。
挟みでも余裕でウェイトかかるけど

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:53:25 ID:A+NHuwsl
ウェイトじゃなくて、毎回ベルとピエロ狙いする時間じゃないの??

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:03:51 ID:BvXCBbpP
毎回ベルとピエロ狙う奴なんぞおらん 

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:07:47 ID:A+NHuwsl
マルはぼったか?あの札の意味が分からん。何がA級?吸い込み具合がか?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:11:06 ID:f7WkMh+2
明日の十条キングの入場方法って普通に並び順?
死んでくるわw

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:30:54 ID:wc/VmY0d
とりあえずキャップ(ryとか言ってる厨はスルーしろよ。一人が粘着してるだけ。何か被害受けたならそいつの写真うpして、具体的に被害を書け。粘着して荒してんじゃねーよ低能。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:33:10 ID:BvXCBbpP
同意。王子組だから特につまらん

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:48:41 ID:wc/VmY0d
>>232の話が事実と仮定して。
其の一、等価にリニュしてもう一度客つけろ。
其の二、ねずみ男とかサクラは使うな。
其の三、遠隔は女や爺婆だけじゃなく全員平等にやれ。
其の四、ストは消すな。
其の五、Pマンとかいう幼稚園児の落書きみたいのと糞サッブイ漫画の折り込み広告は廃止しろ。店員は女のみにして「コトブキの制服のエロさは異常」と言わしめろ。

以上を徹底汁!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:55:37 ID:BjtpbIZM
明日の論論何時に並べば秘宝座れるか教えてください。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:04:45 ID:BvXCBbpP
狙い台とかがないのなら9:45分でも確実に座れる。
開店30分以上前じゃないときついのは銭形、カイジ、麻雀、蜘蛛男くらいじゃないかな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:26:34 ID:BjtpbIZM
>>247
ありがとうございました。
駅に30分前くらいでおkですね。

249 :1:2006/12/06(水) 23:57:52 ID:inima8m7
とりあえず>>243>>245はキャップ己。必死だなwww


>>247の君、スレは赤羽も含まれてるからいやならヌルーしとけ。
たまねぎやシャクレなんかも赤羽や東十条の人も興味ないだろう
君は王子組のコテハン名乗ったらどうよ?

まあ皆仲良くしようや(・∀・)


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:48:34 ID:RFlyaQuA
>>249
シャクレかよ
古すぎるよ。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:00:22 ID:X239VwDp
>>250
ヒント:スルー

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:35:54 ID:4ppHsQJw
プライム尾久の新規は出るかね?
イーグルアールと同じ経営みたいだけど。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:56:36 ID:UIOAYGSg
呪の掲示板の奴ら、見苦しいにも程があるな

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:03:41 ID:rwOKi1k1
ウイングの爆発予想台は設定はさておきリセットはやってるような気がする。
この前沖縄チェリーの札台が1800まで連れていかれてたから1、3は確定だけど。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:19:52 ID:jZh6vDS1
今日の論ジャグTM全台金龍になってたけど半分位
あやしかったよ。

それから、小役いじくっているみたいで1000円分で
25回まわらない時が良くある。恐らくカットされているみたい。
オヤジで打ったって30Gは回るでしょ。(平均でだよ)

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:32:51 ID:ToTfjzUU
>>249
アンカーがぐちゃぐちゃだからよく分からないが、
そういうことなら王子もパンチネタで盛り上がっていきましょうか(^^)

>>255
子役カットは99%ありえないと思うけど、全台金龍は確かにガセもあるかも。
昔のロンなら全台金龍=オール5みたいに、ウソはつかない範囲で期待を裏切る設定いれてたけど、
今はどうなんでしょう・・。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:32:37 ID:3+4RhmG0
今更過ぎてしょうも無いんだけど、米の鬼浜全台456はガセ?
てか6入ってることある?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:47:58 ID:nU4QUpak
ベイダーは行ってはならない。456どころか6確さえガセだ。てゆーか十条全店オワタ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:17:00 ID:7pfpUGjv
(キャップ)明日は俺の庭で打つのを許す!だから何か情報よこせ!
(子分A)はい…〇シェにJパルサーの1300ハマリがありますが。(子分B)〇ーパスにも銭形の1200ハマリがありました。
(キャップ)ふむ、分かった。それすべて俺が打つからおまえら他の打て!
(子分A)…………
(子分B)…………
だから2ちゃんで叩かれてるのに………
(キャップ)何か文句あるのか?赤羽は俺の許可がないと打てないの知ってるよな?(子分A.B)分かりました…

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:43:11 ID:7ulYV7l0
>>259
頭大丈夫か?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:53:18 ID:y9+kbCVr
>>259
ピザって何者???

「ピザ撲滅キャンペーン」でもみんなでしたら?
キャップピザって今年の赤羽スレの流行語大賞かもな

今日の論は出てないな。
ジャグラーで負けてきました...





262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:55:08 ID:BymfcP+G
>>260
キャップ己。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:59:51 ID:Tzx7zU9z
>>259
全然面白くないよ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:17:24 ID:b3OYmKhv
>>259

 少しだけワロタw

しかしなぁー 今日のロンはダメだったな・・・
¥50,000逝かれちゃったしな・・・
あの変な札、ただの装飾品だな・・・ ま、いいけどさ
てか、ロンは一回潰れろ! 更地からやり直せ!


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:46:47 ID:kVLfbl/J
m9(゚Д゚)<あっ田中だっ!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:53:47 ID:ZD85l09m
>>264
お前いつもそんなこと言ってるけど結局行ってるんじゃねーかww
やっぱり朝一はジュラクで、はずしたらロンに行く立ち回りが一番無難じゃないか

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:57:52 ID:b3OYmKhv
>>266
まあ・・・ そうなんだがな・・・
 ロンは枯れてるな・・・ 一滴も水が出ない砂漠だよな
 今日、途中フラフラしちゃってさ、トゥームの前でボーッとしてた
 危なかったよ


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:42:45 ID:H3nivzI4
2chで叩かれたって大丈夫だよ。ケツの穴ちーせー奴達の集まりだから。
そんなの気にしてたら一般社会で生きてけねーよ。小僧。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:55:18 ID:QGXOgNV5
>>268
なんかピザ本人っぽいコメントだな。
叩かれても気にしないじゃなくて、少しは気にしたほうがいいかと…
ピザがどんな人か知らないけど読む限りじゃけっこうお前最低だぞ!
叩かれるには何かしら理由あると思うのに反省しないで2チャンのみんなを批判…
少しは考えたらどうだ?
ピザくん…

さて今日は論で秘宝でも打ってみるかな。
少しは論に期待してますW

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:56:11 ID:Swvt7zMv
東十条の堕すはいっつもおんなじ人が出してるな。
なんなんだあの2人組は?

結構あの店好きだったんだけど、全くでなくなってしまい、
もう行けね。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:22:41 ID:rPUtuNpW
どんな二人組?あの太ったオサーンとオバハン?あれならサクラだよ。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:35:55 ID:ThpHkG40
台取り要員として爺さんもいるから三人組。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:20:39 ID:ONc2q+cm
>>269
ちょwwwいつも粘着してるの絶対お前だろww

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:37:03 ID:QGXOgNV5
>>273
俺じゃない。
そんだけキャップピザに恨みかってる人が多いんじゃない?
意外とキャップピザ嫌いな奴多くてびっくりした

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:58:56 ID:ONc2q+cm
>意外とキャップピザ嫌いな奴多くてびっくりした

どうでもいいけど、本当にキャップのこと知らない奴ならそんなコメントはしないけどなw
知らないのに意外も糞もあるかよw

2ちゃんは粘着がいて恐いなあ((;゚Д゚)ガクガクブルブル



276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:47:23 ID:QGXOgNV5
>>275
そう?キャップピザ嫌いな奴が一人だけなら、毎回一人だけでここまで盛り上がらないだろ 

しかし何で君はそこまで必死に食い付いてる?
それに2chがこわいならこなければいいのに…

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:01:23 ID:ONc2q+cm
厨がいる時に食いつかないでいつ食いつくっていうんですか(^O^)

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:47:27 ID:AeD20sEI
キャップの凄まじさを知らないヤシが必死に援護してるぞー

キャップは赤羽じゃ有名人よ。
ネズミと同類!
ウザイ、ウザイ!

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:37:12 ID:HFzPtj5f
論の悲報伝どうだった?行った人教えて

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:32:57 ID:NGjG21UT
キャップ大好き





281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:00:49 ID:COw0ffCV
>>279
HPのデータみればよいかと・・・

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:30:39 ID:twg8Y9cf
呪は今日どうでしたか?
あの店での負けが続いたのと、リアルボヌス後なので警戒していかなかったんですが、
他の店は以外と出してるのをみて、今日勝負しなかったのはやはり負け組みだったのかと落ち込んでます。
行った方がいらしたら、是非ご感想をお聞かせいただけないでしょうか?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:01:47 ID:/Js/RoNI
>>268
2chで強がったって無意味だよ。ケツの穴ちーせー奴だな。
そんなの気にしてカキコしてたら一般社会で生きてけねーぞ。キャップ小僧。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:35:25 ID:CC1wAOGI
>>282
リアルボナス関係なしに土日に強いイベントなしに設定いれる店がまず基本的ない
多少並ぶが明日の菌愚の日とか土日の金龍祭とかならいいがね…

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:15:56 ID:twg8Y9cf
>>184
そう考えて土日は避けるほうなんだけど、
他の店見てなんか自分は世間の常識に流されすぎなのかと反省した次第で…
呪の今日のイベはアツかったと思ったんだけど違ったっけ?
この店でホント勝てないんだよね・・・他の人は出してるのに…

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:26:24 ID:phEBBnv8
赤羽駅前のマックなんで潰れた?他に潰す店なんかいっぱいあるだろ。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:35:34 ID:iRmWyVGF
>>285
別に今日のジュラクはあつくないと思うんだけど。
ってかジュラクの高設定はなんか動きがおかしいときがある。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 07:10:01 ID:ITwVs5Kp
論の女店員の館内アナウンスは
クレヨンしんちゃんのモノマネにしか聞こえん

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:34:58 ID:80R+y1If
>>288
おまえセンスが良いなあ
ちなみにあの声の主は昔からいる小さい女だよ
チョン女の方ではないよ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:43:55 ID:+Kic96Fo
DASは出さない。ってゆーか東十条もオワタ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:19:15 ID:Uemf/AVT
ジュラクの高設定は出ない

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:41:43 ID:umPaCfA0
ベイ打ーでのちょっといい話……昨日仕事帰りに打ちに行って流した枚数が1996枚だったんだけどリストバンドした若い子が4枚入れてくれて2千枚にしてくれた!小さいことだがリアルに感謝。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:41:27 ID:9nZ4JtRt
明日オープンのプライムって期待できるかな?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:15:05 ID:bCn6Icv0
プライム?どこにできるんだい?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:19:09 ID:bCn6Icv0
ところでロンは一時期5号機の新台入れるのためらってたけど、最近5号機新装ラッシュだね。
これは久々に褒めてあげたい。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:22:49 ID:bCn6Icv0
連投ですまんが、ロンは明日の新装から並び順だってよ!
褒めたの取り消す。何が悲しくてこの寒い中並ばなきゃいけんのだ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:36:53 ID:UhJlaI/d
キャップピザって体臭かなりきついヤシ?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:59:37 ID:YYrP+aEg
>>277の食い付きが悪い件について

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:12:12 ID:cCVzNvqy
お前がしっかり食いついてるだろw
しかも1日以上もたってるのにww

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:18:42 ID:Xs9X9B69
>>293
5号機だけ設定良

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:22:08 ID:Xs9X9B69
柏に住んでいたとき呪に行ってたなぁ。打ち粉もいたし。
裏モノたくさんあって、高設定の挙動が変なのはたくさんあったよ。
そのとき、あからさまに裏なのは旧北斗だった。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:32:59 ID:9yZ9aTEv
>>296
 並び順以外に期待することって何? いいんでね?


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:08:00 ID:Xn0CChWC
並び順=ウザグループが先頭占拠

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:22:23 ID:cCVzNvqy
俺も抽選の方が良かったなあ・・。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:43:20 ID:LAMS7xT5
>>294
尾久駅のすぐ近くです

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:56:41 ID:/PBZSgwN
設置台数に対してのジャグラーの設置が多すぎでワロタ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:21:56 ID:hwO0WTJG
てかさー論って夕方くらいに行くとすっげー臭いんだけど、なんかねー剣道部の匂いがするんだよねー。
あと、今日入り口に『激熱コーナー』みたいなのかいてあったじゃん。あれにつれられてかのかいつもは憩いの休憩コーナーと化している三階の俺空まで満席って…どいつもこいつも騙されてる事に気付よWW

308 :≫292:2006/12/11(月) 03:47:00 ID:CNn7nr6E
確かにベイダーの店員でリストバンドしてる子
生意気そうだが話すとすごいいい奴だよ。

質問にもこころよく答えてくれるし。

309 :≫292:2006/12/11(月) 03:48:17 ID:CNn7nr6E
キング定員はむかつく!!

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:55:27 ID:H+x28xB5
誰か赤羽ことぶきの12月のPマンデーに一緒に行かね?
まだこっちに来て間もないからスロを一緒に行ける友達がいないんだよね...

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:41:59 ID:2wHycEj3
そういう時は並んでる時に隣に話しかけなさい

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:16:29 ID:F9NqoszW
話すといい奴o友達いないの?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:55:22 ID:WgG8PxnV
武器行くならネズミ君と友達になりなさい

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:06:11 ID:dTNqMJQL
>>309
何かあったのかね?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:15:27 ID:rk7ix5VD
間違ってもピザには話しかけないように!

316 ::2006/12/11(月) 21:04:22 ID:u5/m6/U9
プライムどうだった?  やっぱジャグは出してた?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:57:37 ID:V4rl1uO9
ロンロンの告知がゴミのようだ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:16:43 ID:MFQb8bGG
>>317
それは、告知だけなのかい?それとも実際にゴミだったのかい?

そう言う俺はグランドオープンの国債に行ってきたよ。
・・・回収されました。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:40:05 ID:dAfhDfCa
ピザに近寄ると骨の髄までしゃぶられちゃうよww



320 :317:2006/12/11(月) 23:55:46 ID:V4rl1uO9
>>318
いや、出球とか熱さの話じゃなくて、告知の分かりやすさのことだよ
初めて見た人とかはこのHP見て行きたくなるとは思えないのだが・・w

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:32:34 ID:b1+QUFcL
ことぶき赤羽で打つくらいなら隣りのヨーカドーの地下でウマいもの買って食べた方がマシ。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:18:51 ID:JZnyuqs/
十条はどう?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:19:24 ID:JZnyuqs/
≫999

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:41:26 ID:dgJtURyr
>>320
決戦、アストラルとかHPからだと意味不明だしね。
なんか昔より不親切になったもんだ。フロアガイドもなくなったし。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:42:27 ID:QVbju6V9
>>111

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:44:37 ID:QVbju6V9
>>111

キング死ね死ね番長2/3で設定Aってなんだよ!
1/3でストック無しかよ!

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:45:22 ID:QVbju6V9
>>111

言い過ぎた、ごめん。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:23:06 ID:LekmStcq
>>322-323>>325-327さんへ
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC、携帯内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:56:31 ID:iRUzq/QE
最近良く一列全金投入とかのイベントがあるけど
ホルコンの制御が列単位になっていて
誤魔化し易いからって聞いたんだけれど本当なの?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:01:59 ID:HbhmWWPF
ホルコン信者はそう思ってればいいと思うよ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:15:31 ID:rSxz2htA
>>326
十条菌愚はガセはひどいがある程度設定いれてるから普通に勝ちやすい店だぞ
王子赤羽より設定状況はかなりマシかと


332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:50:35 ID:A/sjXUtg
ロンで秘宝をよく打ってる人いる?
最近よく3分の1で6やってるけど絶対そんなに入ってないよな?

後、ロンで456確定のSE打ってる奴やめろよ(笑)
SEなら全台高設定でもおかしくないと思ってるんだろうけど、逆にSEの高設定で出なくても客は不審がらないから
店は平気で1入れてくるぞw

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:07:42 ID:vCtG5nXN
>>332
自分は割りと狙って打ってる。
渋めの客が少なめのときに狙ってるからまだ自分が打ったやつが6じゃなかったことはないよ。
ただ、行かなかった日のスランプグラフを見てみると1/3で6入ってるとはとても思えないグラフで1/3は怪しいと前から思ってる。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:09:12 ID:vCtG5nXN
>>332
自分は割りと狙って打ってる。
渋めの客が少なめのときに狙ってるからまだ自分が打ったやつが6じゃなかったことはないよ。
ただ、行かなかった日のスランプグラフを見てみると1/3で6入ってるとはとても思えないグラフで1/3は怪しいと前から思ってる。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:52:38 ID:a/HHNhpe
いつも全台の中でまともに出ているのは1、2台で
他はみんな怪しいと思ってる。

実際グラフ見ればほとんどガセなのがまる判りだよ。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:02:36 ID:Gy8LQSFl
赤羽駅前で改装中のキングスってやっぱパチだけかね?
スロ導入せんのかな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:12:14 ID:lygbm/jf
>>333
>>335
レスdクス!
ロンの秘宝は低設定でも粘る人がいてよく分からないんだよね。

ロンもどうしようもない店になったな(´・ω・`)
変な札いっぱいあるわ、店員の態度は悪くなるわ・・。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:44:43 ID:fMT0A3Z2
>>332
普段は知らんが、今日のアナウンスで番長、秘宝コーナーは1/3でMAXって言ってたぞ。
つまりさ、番長、秘宝合わせて1/3で6って事じゃね?
普通に各々1/3で設定入れてるように錯覚しやすいけど、
あの店はかなりいやらしい告知、設定の入れ方をするから素直に信じられないんだよねw

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:00:44 ID:C6dgd4Kj
新店プライムの情報キボンヌ!!

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:03:02 ID:kcGB6F94
正直もう王子では打てねぇ。

現行の機械の問題かも知れない。店との相性かも知れない。

色々考えたけど、ホント王子はもう無理。

東十条の方が全然良い。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:58:19 ID:a/HHNhpe
プライム情報
スロ設置機種

北斗SE
秘宝伝
押忍!番長
キングオブマウス
ウイニングポスト
鬼浜爆走愚連隊
ジャイアントパルサー
ファイナルジャグラー(一番設置台数が多い)

スロ20円等価、パチ4円等価
会員カードに貯玉して再プレイOK。

グランドオープンなのにそんなに出てないよ。
今週末の土日には出すかも?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:29:10 ID:TYrzd8eh
國際のグラン情報













乗り遅れたね。もう終わったよ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:21:24 ID:HOX2PSqf
ロンの告知が糞すぎる。何でこんな店になっちまったのか('A`)
後、店員のボウズ早くやめさせろ!頭悪そうな顔しやがって

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:28:08 ID:zfXThSsB
>>340
あーー!!

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:32:31 ID:JadICqvv
赤コトブシでルーニー打ってる紫のロンT着たヤシと、金髪ピザロン毛の巡回が激しくうざいんですが…

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:57:47 ID:AQ/x6Cks
>>345
俺もウザイと思った
そいつ2ちゃんみてたのか、
あんだけ巡回してたのに、ソッコー上着着てたよ暑いのにw

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:01:37 ID:9RTpQ3fM
>>341

記載漏れ、追記

設置機種で
おそ松
俺の空
トゥームレイダー
の3機種が抜けてました。

それから店内に水着の様なカッコをした
お姉ちゃんがウロチョロしているんだけど
結構いやらしい感じで良いよ。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:06:17 ID:WAPGBhal
出てないのか、6入れてないのかどっち?to341

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:21:29 ID:bfB8VDcP
番町を約一日打って子役解除から天国一回も上がらなかった!

漏れなんか悪いことしたかな?

350 :sage:2006/12/15(金) 08:48:44 ID:q5/a1yO5
最近さ、ここと荒川板にも新規店情報を教えてくれくれ人間いるけど
情報だけくれなんて2ちゃんの人ってそんな親切なんやろか?
自分で見に行きやええんちゃう?平日昼間は無理でも帰りに視察するとかできんだろ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:50:35 ID:q5/a1yO5
あかん
sageいれるとこ間違えたw

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:06:11 ID:m67vjDiQ
>>349 つ[悪い事]=罪日に募金した事。







良い事=スロ引退

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:15:28 ID:L4Ae/Ez4
キャップピザって在日なの?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:04:48 ID:XGrbBoIu
ロンの一階456(56?)SEの挙動が異常で客達キレまくり!         終わりだね、このインチキパーラーも

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:25:11 ID:syQq2ncE
>>354
ロンでSE打つ客の挙動の方が異常だと思う。

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:25:19 ID:dfZhEd1D
>>354
詳しく!!明日行こうかどうしようか迷っている所。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:29:17 ID:6vfOoheq
SEなんて辛い台打つ方が異常

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:35:22 ID:c2B1MwHg
プライムやばい位に6入ってるヨ。


なんちゃって。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:19:50 ID:AN+vZ1S7
2チャンの情報全て信じるバカはいない。例えば全6やってる店で、ムムが全6だよ!とか嘘書くかもしれないしね。
中には真実もあるんだから、それを自分で判断すればいい事。

情報下さいって書き込みを非難する必要はないのではないでしょうか?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:12:16 ID:dC8c35yb
Wは月1イベントでもあんなもんなの?客いないなぁ

一方○は妙に混んでるけど客がながれたのかな…

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:26:57 ID:Z6vhHxqi
SEは6でも打つなとは言わんが、ガセ札の確率を考えれば6の札でも打たない方が無難。
特にロンなんて456札じゃねーか。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:28:34 ID:UP0ncghl
赤武器ボンパワで出してるオッサン、メモ帳使ってるけどあの年でプロなのかな?

すげーなwww

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:59:31 ID:aYfb+XhA
スロで食ってる人じゃなくても収支とかブログとかに載せる意味でデータ取る人結構いるよ
目押しで大体わかるんじゃない?ボンパワなら順押しか中押しか

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:06:00 ID:UP0ncghl
中押しでビック中チラ見一秒では完璧だった(速さが)


まあボンパワは簡単だよね?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:38:04 ID:gLzpVu2L
ジャイパルで王様蛙かメタル蛙まで変形させたことない奴はへたくそでいいんじゃないか。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:20:50 ID:PdwwpMn1
あのおっさん、先月のピーマンデーでジャグの6を通常時、高速DDT、ハズシも完璧にしてたよ...
痩せたメガネだろ?しかもビッグ50近くを叩き出し万枚近くだしてたよ...
正直、先月のジャグの時は、目押しの正確さとスピードにおっさんなんかにすげぇ...美しい...と思ってしまった俺がいた...
Orz
プロじゃね?プロってより職人って感じだがw
俺、あいつを見て緻密なSMの縄職人を連想してしまったんだがw
あなたの近くで前回も今回もたまたま同じく6をツモって終日観察した者より。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:27:01 ID:d6dhJW4T
おおあの時の君か?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:30:43 ID:PdwwpMn1
はい!そうです!今度、縛って下さい!

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:42:01 ID:CFm9qXwS
ロンにいるパンチ君、君はかっこいいと思ってるんだろうけど、髪型ダサいよ。
そしていつも同じジャージはやめましょう

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:28:06 ID:0UKtjCNR
>>366
それって白髪メガネのサウスポーの奴だろ?
どれ、今日見に行くかw

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:05:42 ID:wmni06g3
2ヶ月ぶりくらいに赤ことぶきに行ったが・・・
ひどいねありゃ。
Pマンデーの日曜日。一番混まなきゃいけない日なのにガラガラ。
設定が入ってると思える台も見あたらず。

なんでこんなに墜ちたんだろうね。
なんか毎日ネット更新しなくなってから意固地に情報発信しないようにしてるようにしかみえない。
努力すればもう少し客入ってくるだろうにあれじゃダメだ。

まぁアンコウ台発表しなくてよくなれば店だって設定なんか入れないよなぁ。
んでその空気を察して客も来なくなる。

2Fもパチンコになる日も近いか。

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:29:14 ID:/R8Yy6sr
昨日、ピーマン行きましたよ。
お昼くらいだったけど朝イチ台も多数だった。

個人的にはガセE公開されるよりかはやらんほうがいいけどね
やたら競馬に力いれてたな・・・何屋ですか?
馬券も買えたら客は増えるだろうね
そうなったら俺は行くよ〜!

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:35:48 ID:UMI2y+Mb
赤武器店長が競馬バカだから力入れるのよ。
許してやって

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:09:18 ID:t0MvrQjg
>>363
ボンパワで中押しは普通すぎだろ。
そもそも効率良く毎ゲームDDTなんて当たり前の事だし、
今の台の目押しなんて誰でもできるから技量は計れんよ。

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:13:02 ID:AUizwCNl
他人の技量について何をそんなに熱く語ってんだかw
うざいスロ知識ひけらかし厨が最近多いなwww

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:24:20 ID:sr3HMIWu
めがね本人乙!

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:29:37 ID:j2FLPnDZ
白髪メガネサウスポーこと白スポーがいると聞いてすっ飛んできますた

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:50:34 ID:Arz26uiM
今日東十条の菌具行ったら、夜7時くらいに誰もSE打ってなくて驚いたw
国債はかなり客付き良いのにね。

そして、堕すのデブのメガネのおっさんは今日もどっさり出してましたよw

誰も出してないのに、サクラだからってあんだけあからさまに一人だけ
出てるのはいかがなものかと。

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:01:56 ID:ERVqsBG0
で、各局プライムってどなの?
話題にならないほどな店で桶?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:53:24 ID:Osjg7fE6
プライム情報だけど、確か今日ミスマリンちゃんが
やってくるとか言ってた様な...

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:43:14 ID:xjn9z+qU
赤MAXパチ増やすのか。パチが等価でスロは6枚だからこのさいスロも等価にしてほしい。いまどき6枚は打つ気にならない。

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:58:54 ID:9M7SzE+d
ロン、今日かなり出てますね 昨日くそ回収したからかな 生誕祭も金龍祭も熱さにムラがありすぎてこわい やりかたうまいですね さむいとき平常営業並の設定配分ですからね 設定の割に客多すぎる

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:57:15 ID:gh5ILCwY
マックソ今更リニューアールしても意味なくないか?


384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:05:04 ID:A3r8F2hP
>>382
まあ昨日はボーナス後の日曜だもんね。普通に考えればどこの店でも回収日。
俺的には、生誕祭とか金龍祭より、平常営業の札をどうにかしろといいたい。

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:43:56 ID:FiD2n3Ej
赤羽にいる男3人で前日0ヤメやらの台を朝から狙ってる奴ら知ってる人いる?
妙にデカイ奴も一人いたかな…?
閉店まじかに店見てたりする?
普通に連チャンゾーンまで消化できずに終わってしまい次の日並んだら、
ピンポイントで打ってた台をダッシュして取られた(;_;)

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:47:56 ID:A3r8F2hP
前日0ヤメは狙われてもしょうがないよ。
どこの店だってそういう奴はいるさ。俺も家の近くにスロ屋があればなあ・・。

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:26:18 ID:mFUygnBE
糞ジュラクのPW出玉データがデタラメ俺がツッパリ負けの台が差枚プラスになってやんの
死ね閉店時客を見送る際はチョン共の掛け声をありがとうございましたから
「どうもすいませ〜ん」に変えろカス

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:45:30 ID:vzDzr0G2
今日は堕すに10時30ぐらいに導入した蜘蛛男を見に行ったら、客0ですた・・・おもわず時間差コーナーオープンかと思いますた。誰もいない新台をはじめてみたわ!!



389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:46:14 ID:m9++HWz6
十条害の話題が全然出てないのはお察しくださいって意味だと思うんだけど、実際の所やっぱり駄目なの?


390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:50:22 ID:4VB+s/wI
>>385
そのデカイ奴って前スレでキャップピザとの黒い交際が噂されてたような…?

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:08:58 ID:8+Zo3eJL
>>388
あの店はもうダメだろ。メガネのおっさんとその奥さん?みたいな
おばちゃんが毎日出してるだけで、他は全然だもん。

台を2つも3つも取っているのに、店員何も言わないし、「またこいつかよ。」
って不愉快になる店だ。

実際、あの店でよく見たにーちゃんを最近国債でよく見かけるし。

しかし、デブのあのおっさんが打ってなかったってことは、多分
設定低かったんだろうなw

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:30:31 ID:xstxfpJg
本当に堕すは客減ったな。デブおやじとかあちゃんしか朝からいない店だしな。この前、デブおやじのじじいに俺の足元のメダルを拾われた。俺のメダルを勝手に拾うな。店員も見てみぬふりしてるし・・


393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:52:56 ID:2ZZT+7h+
赤羽寿、今回のピーマンデーは、お店側の黒字って公表してたね(笑)
申し訳ありません。だって(笑)

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:47:38 ID:/ryYIYQj
>>385
そのデカイのといるチビメガネがキャップピザだろ?


395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:28:29 ID:NbPTJ/tS
最近赤羽誤丼の話題が出ないんで
ちっとはましになったのかな?と思って帰りに寄ってみたんだけど
相変わらずメガネデブ店員のマイク、うるさいわ

「SEは高設定程継続します〜〜〜!!!」だの
「弁当解除の青7は天国確定〜〜〜〜!!!」だの

あの店、頭大丈夫か???
どうでもよくなって、打たずに帰りました。

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:35:42 ID:wmJOcaZQ
うそつけ

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:40:17 ID:iwSt1icH
>>394
そいつらって羽によくいる香具師?
ガリバーみたいな香具師がいる軍団だろ?

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:55:45 ID:yK7mDeHY
白スポーに続いてガリバー軍団かw

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:53:28 ID:LHaODR6Z
>>395
その台8000枚以上出てたから便乗して言ってただけジャマイカ?

それよりもキャップピザが赤羽迷物になる日は近いな

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:54:40 ID:agCkyOpi
ロンのパンチ君いい加減ジャージ以外の服着てこいよwwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ寒いだろww

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:41:58 ID:n/gvmc2S
ガリバーってかなり特徴あるネーミングだねW
キャップピザより分かりやすい。

どんだけそいつデカイの?

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:48:54 ID:pCBCFWvD
パチ屋の店員もスロやパチ好きな奴が多いんだろうが
客より盛り上がってる店員のマイクは確かにサブいよな

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:54:52 ID:yy7Bjq0D
羽の前、倉3の隣りの建物って何?
パチ屋なの?

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:54:42 ID:2Dmxv9HR
ガリバーって何?


405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:45:19 ID:onDdUQxU
>>404
たぶん、巨人な男の物語の主人公?
そんな本があったような。

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:03:22 ID:EvBB9N1Z
>>401
ガリコフ196

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:54:34 ID:wMYRTJDy
カリブト

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:55:20 ID:H70wap78
一応聞いてみるが新キングドラゴンは出てるのかい?

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:10:10 ID:vzaCckF8
キングスはパチンコしかないです。なんか出玉が計数表示のシステムらしく、ドル箱を積んでないから出てるかわからん。

410 : ◆rwzxFVLm96 :2006/12/23(土) 22:19:46 ID:9ylWbSZy
まあまあかな

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:31:45 ID:cuCB7ebE
ガリバーといいキャップといい、
赤羽には変なの多いのね・・
ガリバー軍団はハイエナですか?
こないだ、たぶんガリバー?と思われる人物見たけど、
何も打ってなかったような・・

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:25:42 ID:zqWsvdch
龍の2階を常に周回しているエンジ色のジャンパーを着た奴が激しくウザいんだが
打ってる最中もキョロキョロ、チラ見も酷いし台も殴りまくり
パンチといい、なんでああいう奴はいつも同じ服装なんだろうなw

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:40:22 ID:N4MYfTI/
ジャンパーはともかく、パンチはこの季節にいつも薄い黒のジャージで寒くないのかね

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:55:50 ID:wlzfby3A
ジュラク今日サロサン全6
行きたいけどどうせ取れないやろなぁ………

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:12:28 ID:MbSPjcCD
>>412
そいつ鬼武者、カイジとかばっかのハイエナしかできないやつ?
あいつかなりうざいよね。
打ってる後ろでガン見してきやがるから、こないだやつがはまり台打ってるときガン見してやった。
あいつはいつもどおりキョロキョロしながら打ってたからすぐに目が合って、すぐにそらしてた。
徘徊もうざい。すれ違うときは必ずタックルしてあげてるのだがあまり効果ないなあ・・・


416 :(`へ´):2006/12/24(日) 20:23:27 ID:mB/D3qiD
許さん

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:36:16 ID:oroavcDI
まあまあモマイラモチツケや(・∀・)
ガリバーやらパンチやらチン毛やらいろいろいるみたいだが、
あまり個人攻撃は(・Α・)イクナイ!

まあみんな他人に迷惑かけないように行動しようや(´∀`)

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:54:39 ID:P+QDtcue
みんなが小さく見えるぜ〜
だって俺はガリバー

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:05:32 ID:1eZHWhA3
明日の龍の優先入場券ほしいんだけど、
どうすればもらえますか?

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:58:23 ID:YjQK4Hju
明日のロンは熱いんですか?
メールきて優先入場、ミッション抽選とか来ました。
明日私打ちに行けないから行った方は詳細よろしくおねがい

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:17:23 ID:7o6yDl5T
419=420
ロン必死だな

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:44:56 ID:Demesieg
ロンはグランドオープン以来、
12月26日はまともに出したこと一度も無い
客が集まりそうな日は焦って回収、それがロンロン

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:57:20 ID:QPIO4BsD
どっちにしろメール内容からすると優先入場券150枚は配ってるから
券持ってないと150番以降のうえ朝抽選しかも8:30集合ってこの糞寒いのに

秘宝ぎりぎり座れるくらいか?あれ・・どうみてもいく価値ないよね・・

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:00:30 ID:u9nvR0FY
論の周年祭かー。期待ほど出ちゃいないよ。毎年下降線だから去年より出ないんじゃない?

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:18:06 ID:FTydRwo/
優先入場券なんていつ配ってたの?
まあ、持ってない奴は行く意味まったくないってことだな

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:30:43 ID:yBVn4YOa
明日は雨だし、尚更行く価値ないな…


427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:31:13 ID:QPIO4BsD
>>425
メールで20時から100番から150番まで配るよーってきたよ
つーか100番までのいつ配ったんだよ・・
今日論行ったのに店員に聞けばよかったわ

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:49:47 ID:FTydRwo/
>>427
ありがd
まあ一応平日だし150番のうち半分くらいしか来ない可能性もあるけどね・・。

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:43:41 ID:BE0n1a/x
>>415
ああ、多分それだ。エナ専は立ち回りの一つだとは思うんだけど
露骨にマナーが悪いとどうもねw
周年祭か、初年度は結構設定入ってたけど本当毎年下降線だよねw
1〜100番までの整理券は俺も昨日行ったけど配ってるの見てないな
100〜150番ってのは、あくまで常連に対する優先券であってさ
1〜100番は普通に抽選箱に入ってるんじゃないかな?
打ち収めの時期だし皆最後は勝って終われるといいな。頑張ろう!

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:35:56 ID:BE0n1a/x
今良く見たら>>423の言うとおりだな。メール見てなかったorz


431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:45:41 ID:zOl9kUuh
ロンの状況どう?

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:19:27 ID:q9jrfl8D
ロン、データ見る限りは客付きそこまでよくないね。
整理券前配り&8時半抽選&暴風雨がひびいたのかな・・。


433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:31:15 ID:SZnsz7un
>>431
例えるなら少しまともな金龍祭

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:59:46 ID:q9jrfl8D
まあまあ出てるってことっすか。じゃあ明日の金龍祭はキツイかなぁ・・。
行こうと思ってるんだけど。

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:34:49 ID:LdTy/GUA
鬼武者オール4、
銭形、カイジ56投入
夢夢オール5くらいだな。今日の目玉は。
まあ鬼武者オール4とかいらないしどーせならカイジ全5とか銭形全6とかやってほしかったな。
そこそこででるから明日は行かない方がいいね

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:37:39 ID:q9jrfl8D
オール4てのがロンらしいなw

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:50:10 ID:LdTy/GUA
まさにそうだよね。ロンって本当サプライズがないよね。
頑張ってないわけじゃないんだけどね。

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:20:23 ID:EMvxLCkS
マルシェのスパイダーって毎日6置いてる?
データみると毎日6っぽい台あるから

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:22:00 ID:q9jrfl8D
置いてないよ

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:47:00 ID:20zZ5e7O
王子オリパサ行った事ないんだけど、やっぱ遠隔とガセヒドイ?

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:52:47 ID:EMvxLCkS
高設定はおいてる?

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:05:11 ID:866wmnpm
論は今日より明日が勝負だよな!
今日でてたけど明日が回収なら意味ないし
今日以上にいれなきゃみんなじゅらくいけ

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:26:08 ID:/ksNXq8z
ロンが2日連続まともなワケないじゃん

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:56:46 ID:Xr356EUM
ロンがどうこう以前に、この時期にそんな期待かけるのは酷ってもんだろ・・。

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:31:35 ID:2Uv6/wpD
堕酢は完全におわった…

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:58:54 ID:TQNfmn8Q
>>445 王子のダスも日本一出ないよ           7カフェ、モグラのリセだけ取り行って稼働無しで潰れたらいいね 
王子でましはコトブキぐらいだが交換率が・・

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:04:00 ID:iCk/YcII
王子武器は設定入ってる時は入ってるが、客がいなすぎて打つ気になれん。

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:34:54 ID:Vc8/eQTH
ってかクリスマスすぎたら回収だろ

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:59:02 ID:2KBI+cx2
ロンは年末は回収ですよっていうのが告知に素直に表れてるとこは好感もてるなw
44台ある番長がオール設定て(笑)

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:22:31 ID:NNXpxUWz
>>やめとけ王子オリは旧北斗Eでも10万負当り前の糞店。
あそこ全機種に言えるが出ても全部溶ける仕様
がコアな常連なるといい事あるぞ

451 :訂正:2006/12/28(木) 10:33:00 ID:NNXpxUWz
>>440
>>450


452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:35:43 ID:X2sy9abs
呪ってなんかモーニングくさいのがある気がするんだけど

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:30:26 ID:Vc8/eQTH
臭いだけでモーニングではない

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:53:04 ID:yhhQTvk7
マルシェおわってる。
接客がなってなさすぎ、朝いる役職えらそうにしすぎ、客なめすぎ

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:16:04 ID:IwNlLuG0
バイトならまだしも、社員の態度がなってないパチ屋なんかゴミクズですよ

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:00:59 ID:7kDDrAOq
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)