2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模大野コンコルド専門

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 23:26:32 ID:nEmGbpyD
最近うちこが以上に多いので、みんなで情報交換して下さい。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 23:35:34 ID:Pl1EQ0FW
うちこはみんな整理券いい番号ですがみんなあらかじめいい番号持ってるんですかね?ちゃんと券はひいてますが…

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:44:23 ID:E26dO3jz
紺のイベントって何ですか。終わってますね。
一大イベントにて、ストなし。設定なし。
出してるのは、うちこのみ。皆さんが言ってたウチコもいますが、
クレオフ台を朝から全ツッパ、顔変えても見たらすぐ分かりますね。
昔、ウチコが拉致、監禁されて、その後そいつがネタばらした事
ありましたが、そろそろそんな時期ですかね。人数多すぎて、誰にしますかねぇ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 01:15:36 ID:xR0Dtf90
4様

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 21:43:30 ID:s+wXcK2x
打ち子だかなんだか知らんがこのスレはヒガミ根性スレッドね!プッ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:17:22 ID:WPgAu3fk
逆に拐われることもあるんでない?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 08:08:27 ID:G7EOaDyv

ウチコ 打ちage

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 09:26:58 ID:/AVkC0lJ
今日も打ち粉さん頑張ってください。



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 10:34:31 ID:RjEZtpxs
頑張れガンバレwww


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:00:20 ID:RY9dnskS
ウチコ、遠隔、佐倉だとか言ってるけど相模大野みたいな田舎じゃそもそも佐倉なんかいらねぇし意味ねぇよ。ただでさえ昼間はゴーストタウンなんだから。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:43:09 ID:fI5vZl2w
ちょっと前ですが小田急相模原の〇〇って飲み屋でウンコの某〇〇が飲みに来てたらしい設定はそこから流れてるのかな?解る方います?ちなみに、この情報は 某店員談なので固そうです。聞いた方います?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:55:05 ID:j352q+3L
いねーよwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 17:24:26 ID:MFxMzyIB
相模大野のウザガキ全員死ねばいいのに。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 19:44:05 ID:j5yvuGwK
先程ウンコで打ってたら恐い墨入った人が常連のサングラス二人組っているかって言われました(>_<)知りませんと言ったので…これみてたら気を付けて

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:29:01 ID:uF8f/A11
ウンコもう行かねぇww
ファミマで絡まれたし    俺は何にも関係ねぇwのに明らかやくざ風の人に『君は、よくこの店くるの?』って言われ!あせって来ませんって言ったら『そうですか!』だって意味がわかんねぇwwwwつーの!


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:02:28 ID:uYCHZO2N
うちこっていい番号もってるの!?そりゃうちこの台とれないわけだヾ(-з-)ノ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:17:28 ID:1DXF/5mV


コンコルド(笑)

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 04:32:41 ID:HpK7uuY+
あげ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:53:28 ID:NK0QuPKP
12/3のトリプルA(AAA)という新イベント?
あほみたいに出てたぞ。特に番長はすごかった。全台4以上のような気がした。

20 :回転数:2006/12/08(金) 10:54:57 ID:q2DdSdn8
今日ウンコきてるけど相変わらずうちこいるねぇ。
番長座ってる今風の奴の台札ささるからみんなみといてみ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:38:56 ID:iopk9CB5
明日はぞろめ!女二人に注目!一人は派手で、ぞろめとれなきゃ、パチンコする女、ぞろめ以外は、その女のとこはEだろう…

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:43:09 ID:xT5i9rWg
海で魚群2回スカ、切れて冬ソナ、ひばりのゴールデンコース
やっちまった。8万也。
ソロ目なんてどうでもいいけど、もう少し回せ!
500円で5〜6回の釘調整どうにかせぃ!後、警備員ちらちら覗きこむな!
お前がみると気持ち悪いんだよ。リーチ覗きこむのはマナー違反だ。
悪い事してるならともかく、普通に打ってるんだから、見てみぬ振りせぇ!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:25:15 ID:jOeNYutZ
明日も相変わらずださねーうんこ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:22:09 ID:y7RRJKz0
うんこのぞろ目抽選であたり打ったが、完全に6じゃなかった。
6じゃないばかりか、ストックも朝から完璧になかった。
他の機種も見たけど、ストックがない挙動約半数近くあったな。
1ヶ月に1度のイベントでこれはないんじゃないの〜?
うんこのMAXって菌の金の事か・・・菌様のほうがましって話も・・

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:01:22 ID:h3Ss91bV
コンコに茶パーカーって呼ばれてる打ち子が久しぶりにきてるよ。番長の2307番打ってるから。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:20:27 ID:mzwnnv62
来てますねー!他にもスパイ打ってる奴もいつものうちこですね。そろそろ打子抹殺しますか(;´д`)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:46:27 ID:mzwnnv62
札ささったの全部打ち子ですね(--;)何人か拉致して一番上の人間言わせますか!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:25:11 ID:63ZueZ1u
みんな吐くわけないじゃん!聞いてびっくりだ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:04:03 ID:82wsXE8+
ウチコ何人ぐらいいるの?逆にやられそうで怖いな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:02:14 ID:h3Ss91bV
今日来てたのは番長のピンクのパネル打ってた二人でしょ。毎回一発ツモありえないし。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:33:21 ID:ys5f6g2+
うちこより先に台取ったら??台キープしまくって遠くで打ち粉の反応見ると・・
それと打ち粉のいるシマでは打たない。まあ行くべからず
てかウンコって最悪だよな。まずタバコをメダルで買えない、メダルの端数を貯玉できない。
で、店では売れない安そうなお菓子を強引に渡す。俺は捨ててるけど。決していらないとは言わない
そこらへんでも汚いパチ屋は儲けようって訳だよね。ガイアに匹敵するグループだな。
菌様は別格だけどw大野は街の独り勝ちか・・・つまらん

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:51:22 ID:An/e0j5Q
ムシキングの札ってガセですよね?ジャグとかVer.3以上って信じられないんですが。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:39:03 ID:RZcM3YxO
今日番長打って来ましたが、噂のウチコが番長打ってましたね。あいつら他店でもウチコですよ(笑)
ウンコの本部(静岡県藤枝市)にマル秘で匿名で上層部の人間複数に連絡しますか。それか、マスコミが好きそうなネタだから、マスメディアに匿名で電話もありですか。
ウンコも静岡ではCM等でクリーンな企業イメージで世間に印象与えてますが、黒すぎて笑っちゃいますね。従業員数千人に及ぶ企業が一番恐れている事は、世間にこの事実が広まりに営業停止等になることですかね。
本部にマル秘で匿名で電話して、島の売り上げだけでなくイベント毎に台の稼動状況等に不自然な点が多くないか、もしくはマスコミが好きそうなネタだからマスコミに匿名で電話もありですか。彼らはプロだから調査は早いですね。
このことで、少しでも大野の町が綺麗になればいいですね。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:01:24 ID:UheS6MrO
ウンコで昨日番長打ってたウチコ街にもいるね。でも街はウチコつかってないはずなのに。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:38:20 ID:An/e0j5Q
ウチコといっても単なるスロ好きが多いよ。稀に全然分かってない奴もいるけどね。
自力で勝ちまくる奴ならウチコなんかやらんよ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:22:03 ID:56wUmBS3
なるほろ、街では違うのか。ウンコでも悲報、番長6でも出さないんだけどね。いつも下向きながら打って携帯でたまに報告に行く。そんで店の中をパトロール。他のウチコの台はどうかなーって。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:52:02 ID:91rJJNlx
>>32
あれは設定では無い
南国あった時に、5でやたら出てた台にキング
もろ6にキングの台やサナギのまんまもあった
ようするに、あやふやな期待値であって、当然1もある

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:54:03 ID:+ig8WCNe
仮にホールにうちこが9人⇒一人10万抜く⇒9人で90万抜く
割り数から考えても3万負けの客最低30人で90万回収で店が元。
それ以上に回収しないと営業成り立たない。
この負けは明日は我が身。既に被害者の方も多いのではなかろうか。
弁護士、警察に相談を(損害賠償請求)及び詐欺罪適用。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:57:41 ID:LkW+wHt0
今日は不在ですね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:42:34 ID:56wUmBS3
インパクトとかクレオフする台がある時とか埋蔵金とか人が集まるときしかこないよ。今日はウチコが打つ台もないほど回収。みんな逃げて。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:23:32 ID:+jWVB9bK
ここはつぶさないのか、犯罪者さん

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:26:23 ID:cjyDzAkE
>>25

茶パーカーは、『ウチコ』ではない!
ただの「番長好き」と言っておこう!

『ウチコ』は、『細身で小麦色・鼻ピアス』とかだろ?

まぁ、コンでは、打つ気になれないので、どうでも良いけどねw
【でちゃガ】を拝みには行きます^^

43 :負け組みさん20連以上で昇天させてね:2006/12/16(土) 18:38:17 ID:hx0Wimr2
ど〜も〜相模大野地区の負け組みの皆さん、お元気でしたか〜

いやぁ〜ここの管理人さんには以前、大変お世話になりましてね〜

昇天させられちゃいましたが、戻ってきましたよ〜

この回収時期に皆さんお金を納めに来て頂き、ありがとうございます!

ボーナスも入って財布の紐がゆるんでいる様ですね。

この時期に打ちに来るとは、やっぱり負け組み確定ですね!

出す筈が無いじゃないですか、そんな事も分からずに勝ち組

にはなれませんよ〜

まぁ〜せいぜい破産しないよう十分気を付けて下さいね〜

相変わらずこのスレの内容見ていると、低レベルの負け組み

君が多数いるようで…ご愁傷様です

まだ分かっていない負け組み君が多いようですね

遠隔・Bモノ・ガセイベ・ガセ札・ガセメール・サクラ・従業員・気が済みましたか?

貴方の引きが弱いんですよ、分かりますか?

ようは引きが全てなんですよ

設定なんか関係ありませんよ

今日も負け組み君が引きが弱過ぎで、非放電Eにも関わらず8万

負けてましたよ。ご苦労様でした。

ここで自分の引きが弱い事を棚に上げて、友達と一言!!

『この店遠隔してんな』ですって。

はぁ!

聞いてて笑っちゃいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け組み君って、ホント可愛そうな人達ナンですね

今後とも宜しくお願いしますよ〜


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:38:53 ID:hx0Wimr2
ど〜も〜相模大野地区の負け組みの皆さん、お元気でしたか〜

いやぁ〜ここの管理人さんには以前、大変お世話になりましてね〜

昇天させられちゃいましたが、戻ってきましたよ〜

この回収時期に皆さんお金を納めに来て頂き、ありがとうございます!

ボーナスも入って財布の紐がゆるんでいる様ですね。

この時期に打ちに来るとは、やっぱり負け組み確定ですね!

出す筈が無いじゃないですか、そんな事も分からずに勝ち組

にはなれませんよ〜

まぁ〜せいぜい破産しないよう十分気を付けて下さいね〜

相変わらずこのスレの内容見ていると、低レベルの負け組み

君が多数いるようで…ご愁傷様です

まだ分かっていない負け組み君が多いようですね

遠隔・Bモノ・ガセイベ・ガセ札・ガセメール・サクラ・従業員・気が済みましたか?

貴方の引きが弱いんですよ、分かりますか?

ようは引きが全てなんですよ

設定なんか関係ありませんよ

今日も負け組み君が引きが弱過ぎで、非放電Eにも関わらず8万

負けてましたよ。ご苦労様でした。

ここで自分の引きが弱い事を棚に上げて、友達と一言!!

『この店遠隔してんな』ですって。

はぁ!

聞いてて笑っちゃいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け組み君って、ホント可愛そうな人達ナンですね

今後とも宜しくお願いしますよ〜


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:39:50 ID:hx0Wimr2
ど〜も〜相模大野地区の負け組みの皆さん、お元気でしたか〜

いやぁ〜ここの管理人さんには以前、大変お世話になりましてね〜

昇天させられちゃいましたが、戻ってきましたよ〜

この回収時期に皆さんお金を納めに来て頂き、ありがとうございます!

ボーナスも入って財布の紐がゆるんでいる様ですね。

この時期に打ちに来るとは、やっぱり負け組み確定ですね!

出す筈が無いじゃないですか、そんな事も分からずに勝ち組

にはなれませんよ〜

まぁ〜せいぜい破産しないよう十分気を付けて下さいね〜

相変わらずこのスレの内容見ていると、低レベルの負け組み

君が多数いるようで…ご愁傷様です

まだ分かっていない負け組み君が多いようですね

遠隔・Bモノ・ガセイベ・ガセ札・ガセメール・サクラ・従業員・気が済みましたか?

貴方の引きが弱いんですよ、分かりますか?

ようは引きが全てなんですよ

設定なんか関係ありませんよ

今日も負け組み君が引きが弱過ぎで、非放電Eにも関わらず8万

負けてましたよ。ご苦労様でした。

ここで自分の引きが弱い事を棚に上げて、友達と一言!!

『この店遠隔してんな』ですって。

はぁ!

聞いてて笑っちゃいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け組み君って、ホント可愛そうな人達ナンですね

今後とも宜しくお願いしますよ〜


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:48:57 ID:bwh6pWu2
つーか番長で打ち子なんか使う必要なくね?

47 :負け組みさん20連以上で昇天させてね:2006/12/16(土) 19:12:17 ID:hx0Wimr2
ど〜も〜相模大野地区の負け組みの皆さん、お元気でしたか〜

いやぁ〜ここの管理人さんには以前、大変お世話になりましてね〜

昇天させられちゃいましたが、戻ってきましたよ〜

この回収時期に皆さんお金を納めに来て頂き、ありがとうございます!

ボーナスも入って財布の紐がゆるんでいる様ですね。

この時期に打ちに来るとは、やっぱり負け組み確定ですね!

出す筈が無いじゃないですか、そんな事も分からずに勝ち組

にはなれませんよ〜

まぁ〜せいぜい破産しないよう十分気を付けて下さいね〜

相変わらずこのスレの内容見ていると、低レベルの負け組み

君が多数いるようで…ご愁傷様です

まだ分かっていない負け組み君が多いようですね

遠隔・Bモノ・ガセイベ・ガセ札・ガセメール・サクラ・従業員・気が済みましたか?

貴方の引きが弱いんですよ、分かりますか?

ようは引きが全てなんですよ

設定なんか関係ありませんよ

今日も負け組み君が引きが弱過ぎで、非放電Eにも関わらず8万

負けてましたよ。ご苦労様でした。

ここで自分の引きが弱い事を棚に上げて、友達と一言!!

『この店遠隔してんな』ですって。

はぁ!

聞いてて笑っちゃいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け組み君って、ホント可愛そうな人達ナンですね

今後とも宜しくお願いしますよ〜


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:55:56 ID:tAAk7QOR
茶パーカーウチコだよ。毎回悲報か番長に下見にも来ないのに狙い台座る。どんなに出なくてもタコ粘り。クレオフ、もしくは金刺さる。

49 :負け組みさん20連以上で昇天させてね:2006/12/17(日) 00:27:22 ID:sTMIRznf

相模大野地区代表 負け組み

50 :負け組みさん20連以上で昇天させてね:2006/12/17(日) 00:29:23 ID:sTMIRznf
ど〜も〜相模大野地区の負け組みの皆さん、お元気でしたか〜

いやぁ〜ここの管理人さんには以前、大変お世話になりましてね〜

昇天させられちゃいましたが、戻ってきましたよ〜

この回収時期に皆さんお金を納めに来て頂き、ありがとうございます!

ボーナスも入って財布の紐がゆるんでいる様ですね。

この時期に打ちに来るとは、やっぱり負け組み確定ですね!

出す筈が無いじゃないですか、そんな事も分からずに勝ち組

にはなれませんよ〜

まぁ〜せいぜい破産しないよう十分気を付けて下さいね〜

相変わらずこのスレの内容見ていると、低レベルの負け組み

君が多数いるようで…ご愁傷様です

まだ分かっていない負け組み君が多いようですね

遠隔・Bモノ・ガセイベ・ガセ札・ガセメール・サクラ・従業員・気が済みましたか?

貴方の引きが弱いんですよ、分かりますか?

ようは引きが全てなんですよ

設定なんか関係ありませんよ

今日も負け組み君が引きが弱過ぎで、非放電Eにも関わらず8万

負けてましたよ。ご苦労様でした。

ここで自分の引きが弱い事を棚に上げて、友達と一言!!

『この店遠隔してんな』ですって。

はぁ!

聞いてて笑っちゃいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け組み君って、ホント可愛そうな人達ナンですね

今後とも宜しくお願いしますよ〜


51 :負け組みさん20連以上で昇天させてね:2006/12/17(日) 00:35:04 ID:sTMIRznf
>>48

負け組み君 証拠も無いのにご苦労さん

お前さぁ〜馬鹿だね!!

毎回下見に来ないで狙い台に座る??

はぁ〜?

負け組み君さぁ〜

下見に来てないってどうしてわかんの?

14時間ずっ〜と見張ってんのかよ?

馬鹿じゃね〜の?

だから負け組みは嫌なんだよ

証拠もね〜のに訳の分からん事抜かすなボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:58:13 ID:pHlgVmUP
>>51さくらは確定なんだから空気読めやカス
14時間って・・朝下見に来る奴がいるか?
どんな奴だよ。おかしいだろ?たぶん言ってるのは閉店間際でしょ?
なんで物事を一から説明しなきゃ分かんないんだよ。子供か?
お前はだからいつも誰かに嫌われる
だからお前がいる幼稚園のひまわり組は嫌なんだよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:32:54 ID:MKZEwuGl
出す筈がないと自分でいってるくせに引きが悪いってのは矛盾しないか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:39:07 ID:fu5+tWwP
一昔前にあった話だが、再びウンコに遠隔疑惑とさくら疑惑で捜査のメスが入るという噂をつい最近耳にした。
ウチコ話が途絶えないウンコだが、ウチコやってる奴なんて所詮仕事を持たないただのスロ好きにすぎない。
ウチコなんていずれはみんな辞めてただのスロを打つ客に戻る。パチ屋に行くと必ずいろんな店で聞く話だが、
「俺、昔ウチコやってたんだよね。やってらんねぇよあんなのw」って堂々と言う。彼らに聞くと詳細に話を聞く事が出きる。
ウンコのウチコもいずれは辞めてただの人となる。現に辞めていった人間もいる。そういう奴だから、簡単に情報を聞くことが出来たのか。
果たして、この情報公にしていいのだろうか。ウンコの1部の人間の為に、一般の社員まで犠牲になってしまう。
世間を騒がせ、新聞を賑やかにするのは簡単だが、ウンコの事を信用している従業員はどうなる?もうそのへんにしといた方が君らの為だよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:00:01 ID:pfbC/3dA
★061216 スロ店板 自称「勝ち組」報告スレ 設定2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166280981/36
36 :ちょろ ★ :2006/12/17(日) 01:54:34 ID:???0
.rev.home.ne.jp 規制

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:06:15 ID:KYmqwQi7
>>55
確かに、そうだな!
今は、(わりと真面目な)元コン社員も普通にスロ打ちに(当時の)ライバル店に来てるよ!!
いろんな事で、もう関わりたく無いと思ったんじゃねえか?

ウチコの件は、TVでも特集されるくらいだから・・・
そろそろ、裁かれる時かもな?!


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:08:19 ID:KYmqwQi7
↑ 悪い、アンカ間違えた! >>54

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:49:38 ID:X353cSNT
みんなーひがむなよ(笑)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:55:44 ID:8z8YbqRI
番長なんかのウチコやってる奴にひがむかよ。哀れなだけ。結局、自力じゃ立ち回れない訳だろ。
はした金で管理されてギャンブルして面白いか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:54:39 ID:TY8O8Y+F
裁かれちゃった(^;ω;^)

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:29:10 ID:OHbm21Dg
ウチコルドの店員サン、コイン拾いご苦労様です。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:10:18 ID:b0zCCyM4
アゲ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:39:47 ID:zLwki89z
うんこのでかい不細工な警備員よ。お前、人のパチンコの玉盗んでポケットに入れるな。
早く居なくなれ。お前は泥棒か?はやく消えろ。徹底マークじゃ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:50:40 ID:NLpmpV4t
>>62-63
おまえ、JCOMかぁ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:43:27 ID:cCTcah4T
今日もウチコがいっぱいにゃ〜ウチコルド(^−^)色黒の素敵な貴方〜

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:15:02 ID:DAHBg//c
ウチコなんて関係無い!!!

コンで打たなければ良いだけ!

番長・秘宝なんてDEでも出るか分らんのにね・・・
残りの@じゃ確実に大回収だよ!


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:34:53 ID:Q/HjNMUP
いや〜昨日はきっちり回収されたけど他店で今日取り返しました
やっぱスロはだめだな。仕事帰りに4万とかやられるとホントへこむ。
ミリゴで仕事帰りに万枚だしたり一日で25万負けたり。。
あの頃はリスクあってもリターンもでかかったから楽しめたけど
つーか株あがれよ俺が買った途端さがりおって・・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:26:53 ID:S02NW9zC
こんな遠隔ばればれの店で打つのはみなさんかわいそうです。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:55:05 ID:rJ66Rl64
前もあったけど、わしの横で海打ってたおっさんが暴れだして警察来てた。その後、500円で確変。
これって遠隔?遠隔だけじゃこの店は語れない。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:54:53 ID:XGeQCGri
遠隔・・・?
アゲとくよ。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:47:26 ID:Kw5d1rtQ
今日も打ち子だらけですねーちなみに2352のガキは鉄板で打ち子です。
誰か打ち子を抹殺してくれぇ(;´д`)

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:48:45 ID:Kw5d1rtQ
今日辺り勇気のあるひとウンコの定員に打ち子をちくってしまぇ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:46:09 ID:Kw5d1rtQ
ってことはそのガキのあとばれないようについてけばボスに会えるんじゃない!?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:30:05 ID:o9ciXtPF
今日もさくら多いね。悲報のパチンコ側から3番目のあんちゃんは何回か見たが鉄板でさくらだね。
帰り換金する時、数人がかりで尾行してとりあえず本人とっ捕まえますか?せめて現住所確定作業で後の証拠でもえっか。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:29:08 ID:Kw5d1rtQ
さっき悲報うってた子さっきやくざみたいなひとに連れてかれてた!今見たら違う人間が打ってるからそのまま拐われたのかな!?やっと天罰ですな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:13:27 ID:/qKk8h/w
ちなみに押忍番の2212完全勝利5000枚もそうですよ〜 やくざみたいな人ってもうひとつの完全勝利打ってる親子の人の事?あの人達はよく押忍番よく打ってますよね。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:50:47 ID:azAq57MM
主任か副主任とか設定知ってるやつが小遣い稼ぎでやってる可能性もあるし店員に言っても無駄。朝一からどんなに出なくても粘って絶対クレオフさせる奴がいて前に店員に文句言ってる奴いたけど聞き耳立ててたらウチコはいないで一点張りだったよ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:03:21 ID:/1MXW661
押忍番で勝てる?完全勝利付いても勝った試しが無いよ(>_<)

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:23:48 ID:UusjTe1B
間違いない!押番で設定打ちしてマネーになるの??笑っちゃうよ(^.^)自分が勝てないから札付く人はみんな桜?あんたは凄いよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:57:28 ID:gNlSuGa2
つーかここで話にあがるのいつもいつも、ほとんどオス番打ち子だけどさ・・・
おすばんくらい朝から確定56いくらでも打てるだろww
わざわざうんこでうたなきゃいいじゃねーかw馬鹿?w

おそ松etcの割高機種で打ち子疑惑上がってるなら申し訳ない^^
まぁ、どんな機種構成か知らんけどw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:26:48 ID:xoeHNVB2
ウンコって客がトラブってるイメージしかない

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:22:51 ID:awTDpmON
打ち子は稼げないよいいとこ2万位だよ。2万位稼がせてやれよww。
普通に打ったって2万位取れるだろww。
息苦しい思いして、犯罪に手を染めて、数年後逮捕されるのにさww。
打ち子は犯罪で陰謀者と同様の罪らしいからなww。
普通に打てる力がないから、それでしか収入ねんだからさww。
所詮貧乏人の行き着くところがなくなって犯罪者打ち子になったんだから、
逮捕覚悟してるんだから2万じゃ安いんじゃねww。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:00:33 ID:KE6a9kcl
ごめん、ちょっと聞きたいんだけど、ここってマイクあるっけ?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:10:36 ID:lMVpzXhC
あるよ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)