2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆『兄貴っ!』野田阪神どや?◆◆

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 15:07:14 ID:Lo7WKenC
常連観察記、トバシ報告、ドヤ救済案など
ドヤ関連で中傷以外は何でもおk−!

ドヤHP(皆メール会員になろう!)
ttp://www.p-world.co.jp/osaka/kadoya.htm

やっと<オススメ機種・五箇条>が5つになったねw

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 15:08:56 ID:zDaq/v99
つまらん

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 12:19:33 ID:SGYuh7Kc
兄貴ぃ〜love

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 09:19:27 ID:Oov1rrYj
過度少し客が戻ってきたかな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 10:39:35 ID:5PY0q++5
確かに 常連情報求む

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:39:21 ID:3CvVZygY
魔糞と一緒になる前はいい店だったな。。。
今はサイテーやろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 01:01:32 ID:Iz/7WcLc
なかなかがんばってるな。 









こんな祭日に、あんなに設定いれて店潰す気かい。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:57:34 ID:g5p1ejnf
最近行けてないねんけど、兄貴の調子どう?。    兄貴の仲間ら減ってきてるよな、そのうち兄貴まで・・・

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 07:39:20 ID:FCg87hQi
昨日もよくでてたな6かなり入ってるけど大丈夫?(^o^;)
そういや焼きそばにーちゃんみんな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 12:54:57 ID:Np9AZU5D
カド店員も兄貴と常連達もドン2書込みしてくだされーw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 04:38:37 ID:LbyOWvW5
最近いってないけど、兄貴とその愉快な仲間達の調子はどうなんですか?








あの人達って勝ってるの? あんな店で

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 11:13:05 ID:brZwEASw
愉快な仲間達ってW

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 08:11:24 ID:C7K48l8W
今週は、回収です。 みなさんお気をつけて。兄貴は、大丈夫だろうけど

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:35:22 ID:cpajwc9R
F号店オープン回収ウィークですぞ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 08:39:20 ID:QbMjtHuR
皆さんご祝儀お願いします。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 14:37:11 ID:+1g1sWVE
最近、焼きそばにーちゃん見ねぇなー

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:04:57 ID:CQm27Zr+
発表すんねんやったら全部しろ それでなくてもドヤは信用できんのに 







したところでガセやいわれるやろうけど

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 16:07:06 ID:WGmoj7FW
逝けるとこまで逝く所存って
ホンマに逝ったらアカンでー

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 07:54:45 ID:yvnvCIjO
いっちゃった

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 15:24:42 ID:EiPLUYrA
ドヤ、昨日も出まくってたな。



番長のシマはオール456やのに
カマちゃんが爆裂してた以外は寒そうやったw
SEも客2、3人やし、秘法伝も稼動してなかった。
どの時間帯にいっても6に座れる優良店やなw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:39:31 ID:VBcEs1HL
今日もカドすげー







さてどっちの意味ででしょう?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:26:29 ID:EYjJZfwt
最近カマキリさん書き込みないね 店にはちゃんときてるのに カマキリさん見てるだけじゃなくちゃんと書き込みしてくださいよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:27:20 ID:G8uJe+qy
六枚交換、台移動禁止になって額は少ないけど勝率上がりました。 だって簡単に高設定とれるんだもん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 15:45:03 ID:P5d90C6u
釣られないないよ。だって高設定なんてない!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:30:56 ID:nDAGZTq1
この時代
甲設定=勝
と考えるOMA委が
とても



う゛ぁか



だと思うのはおれだけではあるまい

しね

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 05:03:28 ID:e9XHIsSR
わからんでもないが、それでも同じ打つなら高いにこしたことはない。 しかしみんないなくなったなあ。 細目もどこでうってるんかいな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:17:27 ID:288/BOLs
>勝率上がりました。 

100戦全敗から1勝99敗

>だって簡単に高設定とれるんだもん

全設定1から2を半分混ぜる程度

28 :過度変態常連 ◆HhMLDl9Y6M :2006/12/04(月) 12:26:03 ID:CvBOodDV
>>22
土曜日は昼から夕方までで
120kほどやられました。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:57:20 ID:efmrgBJp
あっカマキリさんひさしぶりだね そんなやられちゃったんだ 凄いひきでいつも番長だしてるイメージだったんだけど

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:22:27 ID:iimtXhsk
ば○あが早く○んでくれたらいいのに♪
そしたら一回位行くよ!









絶対に打たないけど

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:15:30 ID:5OIGyFdp
ほんまみんなカド好きやの  おまえらどうせ店で顔合わせてるんやろ    








バカは死んでもなおらない

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:08:08 ID:/m2nsmMx
ここに書き込みいれてる奴らは店では孤独に淋しくうってしかも負け組な奴らばっかやろ         兄貴達を見習えよ 楽しくしかも勝ち組の方達のうちかたを

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:18:24 ID:GLl00Ml9
じゃあ今日兄貴に会いにいこ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:38:31 ID:KdhQxpv/
>>1-33
しゃぶれよ

↓コピペ

35 :(  ̄- ̄) ◆HOSOMEBfcM :2006/12/09(土) 20:26:56 ID:IKViUIRt
やっぱ俺が悪いのか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:46:54 ID:moHMs4Gm
>>35踏んだんだから悪いに決まってんだろ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:35:42 ID:2kdl/XbI
俺も兄貴に会いにいこ。  で兄貴って誰?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:27:52 ID:KKR7yns7
兄貴を知らないのか・・・

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:33:30 ID:Z5A4bMDn
オムロン「ウォーク型顔認証システム」 500万円〜。
 動いている人の顔を自動的に識別し個人を認証、
 顔データと個人情報をデータベース化出来る(1万件)。
 ttp://www.omron.co.jp/press/2004/s0301.html
顔をキーにメダル枚数管理可能(過去に掲載された説明図)
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:48:52 ID:LadBgQsn
>39

マスク&グラサン&帽子して逝けw



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:00:17 ID:gBQqnSn+
月曜日は嫌いだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:04:40 ID:SivH1QFl
>>35なんで?
マックスマンデーやん

43 :過度変態常連 ◆HhMLDl9Y6M :2006/12/12(火) 17:54:09 ID:/Yl4DJTz
すげーわ、これくらい出して見たいもんやなぁ
http://image.blog.livedoor.jp/kadoya_noda/imgs/3/c/3ccc6ec5.jpg

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:41:25 ID:wvqAuQ3f
カマキリさんも番長でようだしてるやん 
 兄貴といいみんな凄い引きでうらやましいわ







その引きならカドでも大丈夫よ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:39:05 ID:8acyfR0I
違いがわかる常連達やな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:30:48 ID:plvK8jMJ
ドヤドヤマシン猛レース
1番 焼きそばオープン
2番 HOSOMEクーペ
3番 マジック蟷螂
4番 クロイツェルバカボン
5番 強打プシーキャット
6番 卯すら禿げGT(最近どこで打ってるの?)
7番 社長セブン(最近入れ替えしないねー)
8番 ポッポ禿げ隠し店員(エイトにいるから8番)
9番 ハンサム兄貴V9
10番 会長スペシャル(たまらん・・・)
00番 パタパタマシン(ウロチョロすんなヨ危ないヨ孫)


ミルクちゃん、萌え〜


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:49:41 ID:QJ59iNHH
それおもろいやん     最近きてない出場者らに連絡したらな








 でもすでに借金地獄で大阪にはいてない奴もおるで

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:28:41 ID:dCLmeGiR
兄貴独走

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:46:01 ID:ssDcincS
>>47
ちゃんみんなに連絡してな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:54:39 ID:Ebss8R2c
今日も誤爆

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:34:01 ID:nVWTpZGp
やっぱ月曜は嫌いや

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:03:38 ID:xdiZCC1T
土曜日、カマちゃんが万枚暴走してたべ。
オラもカマちゃん見習って万枚出したいもんだべ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:55:42 ID:ZUCWkdta
そういや最近マリオ見ないな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:26:20 ID:nq5/byeP
マリオって誰?
ってか兄貴って誰なの?


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:04:56 ID:FcCCPzNn
カマちゃんの引きはあいかわらずみたいやね      俺はもう万枚出すことはないんやろなあ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:36:10 ID:r+zVq6RR
僕も知らない。    
常連情報求む。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:16:38 ID:Jm2tFDOQ
>>56
★兄貴★
主に島呪、番長などを打っている。
ヒキの強さ・姿勢・マナーの良さはSSS級、皆見習おう!
★マリオ★
その名のとおりマリオに似ている?
最近、見ません。
★カマちゃん★
回転数など関係なしに着席し、ヒキの強さだけで勝ってしまう。
主に押番・お粗末
★焼きそばポシェット兄ちゃん★
やきそばみたいなヘアスタイルで主に巨人・腑部を好んで打っている。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:22:43 ID:bxWPo9uE
>>57ありがd!
スレタイにまでなってる兄貴さんはカドヤでは有名人なんですね?
次回いった時探してみます。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:38:40 ID:1Y5c+7VD
カドすげー

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:52:00 ID:L437kvVe
>>57
今来てるけど有名人さん達が全然見つかりません。
ヒントください。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:34:32 ID:S723u/gI
>>60
で、オマイは何を打ってるん?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:22:02 ID:YX8sWu8O
この三日間で220Kほど浮いちゃいました。      来週からは超回収にはいりそうだから今年はこれで終わります。       来年もヨロシク

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:51:27 ID:NMq7lz/y
>>61
秘宝伝を打ってて、オール6の発表があったので番長に移動しました。
8k浮きました。


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:40:00 ID:i4P3GKVt
まさか今日いってる人いるのですか?        






ご愁傷さまです チーン

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:47:26 ID:wL1qbhQC
また月曜日かよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:35:39 ID:YI8KvEEj
>>63
ドヤで8kも勝つなんて・・
なかなかヤルナ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:05:29 ID:5+N+/FcF
新台全MAX13時オープンで

馬鹿客20人弱www

スパイダーマンに全6なんか入れねーよ。
過度をナメルナ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:48:48 ID:pnzyalOb
いや〜仕事さぼって何ヶ月かぶりに逝ったらエライ目にあったよ
ここんトコ、ミナミ近辺で負け知らずのオレにあっさり土つけるとは
平均1K30G以上の某機種打ったら10Kで248Gしか廻らず
流石はドヤwwww

それにしても恐ろしいくらいに閑古鳥やったな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:28:07 ID:UrWuU+pf
いやスパイダーマンは全6やってんやろうけど他や なにが全台赤札じゃ あの稼働じゃ全然わからんわい

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:20:39 ID:q2S8puG0
全台赤札なのに・・・
秘宝伝打ってみればBIG中ハズレ出まくり
銭形打ってみれば565抜けまくり
何を信じろというんだorz


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:50:38 ID:/Eji1RvO
スパイダーマン全6であんなしょぼいわけないやん
回転数とボーナス回数見てきてみ
ちなみにレギュラーはビッグ引いたら一緒にカウントするから。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:38:06 ID:0D7ksnOd
なんだがんだいうてもみんなカド好きやねえ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:06:17 ID:ma3IzPMF
兄貴助けて下さい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)