2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路のスロ事情〜藤岡琢也追悼

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 21:41:11 ID:FrvEEiG8
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160060134/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 22:00:44 ID:XwcxNZu+
2ゲトなら土曜日万枚

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:05:30 ID:B+2pFQCo
藤岡って乱度におったメガネのシャクレの事?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:29:34 ID:ghQ4/DWz
サッポロ一番やろ

5 :えなりかず金玉:2006/11/22(水) 13:57:05 ID:cmOpYMpO
姫路のスロいうか、悪どい(特に猿)儲けしてた店は5号機オンリになれば潰れてくだろうね。売り上げ激減目に見えてる氏。5号機は裏出せばメーカーもペナルティに法律変わったから、今のうちに健全営業にならしてなきゃね。てかP悪度でも更新のたびに店舗数減って来てるからな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:44:49 ID:CmKK0POm
設定E

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:42:12 ID:KH5hfLXk
もう5号機の裏はあるよ!オアシス、エヴァなど!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 19:22:31 ID:C6KdxY9U
      ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   わしは毎日猿運で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 22:43:17 ID:BTv4H85/
最近
精力的に
いろんな店に
偵察に
行ってるが
やる気のある店
全く無いやんけ
唯一情熱を感じたんは風神雷神くらいだな・・・・

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:53:11 ID:81GTKqPg
ここが本スレですか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:43:11 ID:iQw0nQ1U
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   わしは毎日猿運で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:15:48 ID:iXL78q8P
ビーナス&スロパラは各地にたくさん出店してるけど、調べて見ると何処の店も客逃げてボロボロみたいやね
どの関連スレ見てもスットコ飛ばしと嫌がらせ遠隔で叩かれとるみたい
きのう鹿間パラUのSE全台にイベ札刺さってたけど、どう見てもストックあらへん

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 13:54:14 ID:blu/QukN
age

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:47:09 ID:LL/R/RKM
>>12
ストックが無いと見分けれるんですか?
20連以上でラオウ昇天せずに
終わると聞きましたが本当ですか?
どうかご教授下さいな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:36:43 ID:M/4Rh8IA
ホルコン全開イイ感じネ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:32:40 ID:XJLIEkoY
>>12
確かにひどいね
ここ2年でホントひどくなったね。
全然出てないね

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:00:21 ID:dOTzEPnf
駅裏蘭土がオープン一週間もたたないうちに、ラッキーに負け新波化。こりゃ潰れるの時間の問題?親の市川蘭土が閑古鳥だから来年の命かな。売りに出してると言う情報はあながち嘘でもなさそうですね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:44:41 ID:LxeQ4ErW
茄子、パラ、そもそもあんなせこい調整の大型店が流行ること自体おかしかったんだよ。
台数が多いから出てる台だけ目に付くだけだよ。



19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:27:47 ID:uJfdJYHm
あれまぁ駅裏ランド客とんでんの? むっちゃ早いやん!
つー事は蛇口、蛙裏って噂やったけどノーマルなのね?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:48:00 ID:FW0BrZ+W
19。Nだとよ。この頃通報多いからいきなりガサ→閉店じゃ大損失ですからとN氏が…。市川蘭土の隣の耐用にガサ入ったからビビるでしょう。ここが成功したら市川閉めるいってたけど、無理でしょうね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:52:29 ID:PXfPJimS
>20 情報サンクス つーか市川のが場所的にええのに閉める予定やったん?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:55:40 ID:1uodoSud
普通に考えて 閉めること無いやろうし 駅裏蘭土も 普通に客おっつたで
まあ どうでもいい話やけど。 ちなみに 泰用も がさも入ってないし
 

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:49:24 ID:RYXU/aX9
ランド売りにでてるかはしらんけど、鯛様はガサ入ったの事実だよ。そりゃ店は入ったとは言わないよね。霊図の時も猿の時もガサ入るから今日は閉めますとは言わんし。ボーナス強制終了で火災報知器の検査と言ってました

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:23:43 ID:lGa8oJwL
ガサ入ってもあげられてないから大丈夫!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:32:08 ID:o0dLVdlN
ガサ入ったかどうかは知らんけど本当なら営業停止は後日やで(数カ月後)
それまでは普通に営業してもなんも問題無いし。
ガサ入る時点で証拠つかんでの事やからガサほんまなら耐用アウトー!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:50:26 ID:nEdLmDKF
parlor7でまた悪さしとるな(笑)どうせ事務所連中このスレ見てるから詳しく書かないけど(笑)お前等ぢゃわからんだろな(笑)どんなけ調べても尻尾のしの字もつかめんだろな(笑)
まっせいぜい倒産しないように

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:43:43 ID:BlzlPgsI
>>26それ言うたらできへんやんけ!かす!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:48:15 ID:rpWXCoig
ume

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:14:14 ID:ujUM1P59
P7って潰れたって聞いたけど?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:14:25 ID:eI5joGzC
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167098731/

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:09:17 ID:cy7gngPg
乱怒久々に来たが、終わってるやん!以前は空台探すのに必死やったのにいまじゃ空台だらけとは。隣の対幼と変わらんレベルまでに並ぶとは(笑)ラッキーは桜おるんかしらんけど一人勝ちてな感じかな。市川通りは打つには危険ですな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:24:07 ID:rOxmtgzJ
レ音の毎度のボッタクリ変則時刻14時開店。
宣伝の車走らせてまでやるかな?
鯛用系列店皆ガラガラでよっぽど銭に困ってるのかな?
客は3割ほどしかいなかった はや1年で末期状態とは。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:03:54 ID:ZbuP1Ulf
なぜなんだ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:43:07 ID:3qVndCmu
【社会】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ…パチンコ店経営男性の架空名義預金を払い戻す最高裁判決で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167271067/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)