2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小金持ちは】横浜・田園都市線15【ボタクリの餌食】

1 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:10:08 ID:FzxGbGBE
パチスロ→朝鮮絵合わせ(略号:絵合わせ)

【 関 連 用 語】
パチンコする人→玉いれ師
パチスロする人→絵合わせ師
収支マイナス→賠償
来店・入店→訪朝
ドル箱→ウォン箱
フィーバー→火病(ファビョン)
常連客→ライン工
新装開店→アリラン祭
交換所→総連所
場内アナウンス→朝鮮中央放送

宣伝カー→軍事パレード
サクラ→工作員→ホロン部
パチンコ中毒→主体思想
パチンコから足を洗う→脱北
両替機→マネーロンダリング機
出玉計算機(カウンター)→テコンV
男性店員→労働党員
女性店員→喜び組
サンド(玉・メダル交換機)→外貨獲得機
ジャンジャンバリバリお出し下さい→チョッチョッパリパリ賠償しなさい
車内で赤ちゃんが熱中病死→韓流熱風
パチンコ梁山泊→朝鮮学校
ゴト師→プリンセステンコー
ゴト行為→イリュージョン
当たり日(設定がゆるい日)→太陽政策
レディースデー→ヨンさま来日
ビッグボーナス→金正日(同志の恵み)
レギュラーボーナス(オバケ)→金日成(同志の恵み)
パチで破産やカード地獄に陥ること→IMF


( ´З`)<ビヴァィ朝鮮玉いれwww


2 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:16:40 ID:FzxGbGBE
テンプレ集

大宇宙

老け顔:黒制服のオバサン顔ネエサン。腰は低い

魔女鼻:ピンクTシャツの制服店員 鼻の穴がデカイが歩き方がイロッピーw

デカ尻:色白のアイドル系制服店員 一番ムチムチしてる。いわゆる下半身太り(デブ1000にはたまらないw)

色白金髪:ショト金髪の色白店員  男顔系にもみえるがケッコウカワイイ系 でも 脚の隙間が開いている・・・

ヒラメ:Long巻き髪風ないまどきネエサン ちょとひらめ顔

番外: キノコデブ:マッシュルムcutで茶髪なデブ店員(デッカッチャンみたいだなw) 一人やたら腰の低そうな男店員がいた(普通、あーでなくっちゃ)

その他野郎店員は愛想ゼロなんでどうでもいい

あとまだいるんだろうけどどでもいいシラネー┓(´д`)┏

3 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:18:40 ID:FzxGbGBE
■腐乱ミンゴ編

箱置く場所がない?出しませんよって合図? ちよん顔のチェ汁似のネエサンが居る(客

■快感編
浜崎モドキがいる オーナ(かね○だ?)がやりたい放題(らしい
誇らしげな自慢のチンカススパーカー写真を見せびらかしてご満悦w

4 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:21:00 ID:FzxGbGBE
台穴店員メモ


ニセ美味しいん棒:リーゼントがイカス死んだ魚の様な目をした店員
            店同様覇気がなく見た目完全に死んでる。でも結構エライ地位

舎弟チビ:赤服のチビ店員
      番長に出てくる舎弟のような面構え。けっこうワロス。でも古株

Mrガーワキ:巨漢の黒い眼鏡デブ店員
(ゴリワキ)   猛烈なワキガ。鼻に来るのはモチロソ、目にも染みる (;´з`)周囲がカワイソス...

美優タン:AVの岡野美優似のロリチビ店員
      結構カワイイ。が気が強そうw
大生糸:超デカパィの浅黒いネエちゃん。とにかくデカィw
マンバ:夜に出てくるカウンタのコギャルモドキ。どこに目があるのか?w
ガリ子:色白の長身ガリネエサン。けっこうカワイイw アボーン
ひらめ:文字通り目が離れすぎの人w

そのたチンカス多数



5 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:22:25 ID:FzxGbGBE
■台穴常連

黒こげカップル:40後半おぼしき日焼け銀縁のぉやぢとガリガリのオバサン
          おやぢは北斗・猪木・番長 ガリオバサンはなんでも擦るw

薄毛セカンドバック:50代おぼしき栗色に染めた薄毛おゃぢ。
          今時セカンドバックを持ちあるいているキモイヅヅィ
          泣きそう+薄ら笑いな顔しながら打ってるキモイぉやぢ


骸骨出っ歯:頭蓋骨むき出しのような風貌の出っ歯で40後半リーマン
      猪木・北斗を好んで打つ。出っ歯がマジコワイw

年金1号:ほぼ猪木専門のじーさん。いつも猪木を打って吸い取られてる

年金2号〜10号:ヅヅィ軍団たくさんいすぎw

Mrs金髪:風俗風情な奥さん。30後半おばしき奥さん
    病的に白く病気のように見える。馬ズラのケバい人。
    ケバ好きなら見方によっては美人w
    以前は鬼武者を多く打っていた
    いまはなんでも打ってる
    旦那はチンピラ風w

脳味噌きんに君:新田偉大性の軍団ぜんぶw

若パパ:パパイヤ鈴木のように頭のデカィデブな若者
    よくバミューダを履いている
    パーマを掛けているので頭がデカィが、実際顔もデカィ。相乗効果?w
    よくみると童顔。でもデブw

↑これはちょと前。で、最近は↓

6 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:23:59 ID:FzxGbGBE
■キモイシトたち編

笑い飯 →台穴によく居るヒゲ+ロンゲを後ろに結んでるオサンのこと
その他へんな常連(みなオサンや年喰ってるシトばっかw

黒こげ銀縁旦那→よく北斗打ってるオサン。ガリガリブサな骸骨のような嫁がよく一緒に居るw

薄ら笑いセカンドバック→こわきにいつもセカンドバック抱えたキモイオサン

ギャオスシャレコウベ→頭骸骨むき出しのような風貌のリーマソ(黒こげと薄らの知り合いみたい)

年金→いつも居るSLO好きなヂイサン

金髪風俗風情→よく鬼武者打ってたケバイ奥さん風

そのほかたくさんいるけどまぁ、このへんでw

てか、台穴の店員でたま〜に出てくる趣味の悪いスーツ系ってエライシトたちなのか?

いつもは事務所のモニタで
アフォな客が餓死餓死サンドに諭吉突っ込むのみて
ほくそえんでるんだろう〜な・・・┓(´д`)┏          以上以前のネタ

7 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:25:07 ID:FzxGbGBE
笑い飯=ケインズの店員。
黒こげ=テニスの先生です。ちなみに嫁ではありません。あれも先生。
セカンドバックの親父=会社社長です。


笑い飯のシト平日ずっと打ってる
黒こげも・・・
セカンドバックが社長!?・・・

まさかセカンドバックが社長で嫁が常務で息子が専務な
中小企業じゃないだろ〜なw

でも社長かよアレで・・・見かけじゃワカンネーな┓(´д`)┏

あと何度か見てる特長的なヤシを逝っとく

アイパーヤンキ・・・いまどきめずらしいアイパあたまのヤンキみたいな
       ちょとイカツイポチャーリw いまどきアイパって・・・

銀縁メガネヒゲ整備工・・・↑のアイパの連れ。いぜん惨でツナギ着て打ってた
            御多分にもれずヤンキ崩れ?w

パーマ頭が異様にデカイ色白デブ・・・おとなしそうな兄ちゃんなんだが
                異様に頭がデカイw 惨でもよく見る


8 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:26:04 ID:FzxGbGBE
★★★高速強打キチガイ
  (別名:高速ハサミ強打痙攣コマンド小僧w)

番長・アラヅソ・オレ空・キチ宗とかいろいろ乱れ打ってたどの台でも
「キョロキョしながらの高速ハサミ打ち強打」 しかも、どこか狙って打ってわけじゃないようでw

ほかがたまらなく気になるのかよその台からアツゲな効果音が
聞こえるとキョロロキョロ・・・

その間も余所見しながら高速ハサミ強打
神聖キチガィを見た気がしたw

風貌はジェルかなんかで魚デタヘアースタイルで出っ歯で目が離れてる160前後のチビ
昔あった漫画、ゲームセンター嵐の主人公ヨロシクと思えばヨロシィwww
普段はどこにいるのだろうか・・・w

それって痙攣してる子?なんかのコマンド入力してるよなw
出てたりするから効果あんじゃねw

ビクビクすんのは病気なのかな
(´・ω・`)

9 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:27:01 ID:FzxGbGBE
あと、いつもいるいキモイヤシ

■まどきダブルのスーツ・・・赤塚不二夫の漫画に出てきそうなLooksのぉやぢキモイ
(北斗、番長よくうってる)

■キタネー紺のスーツ着ロン毛が乞食 ↑の連れのキモイのもいるな

さらにその知り合いが 蛙みたいな顔の茶髪の兄ちゃんで、

さらにその知り合いに もっと蛙みたいなっ中華、ワニみたいな顔したチッツコィがに股ネエチャン


あと、気になる猛烈にキモイヤシがいる

■刈り上げくんみたいなボッチャンX2した頭で
 なんかうす汚い顔色
 で、目が死んだ魚のような目で
 その覇気のないツラで店内ウロウロ
 トウチャンとカアチャンと親子3人で打ってたりする キモイ家族www


10 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:28:29 ID:FzxGbGBE
■D穴のとってもキモイList

今時ダブルスーツ・・・赤塚漫画天才バカボンパパの後輩顔の(;´з`)カワイソス...なォサン

紺スーツロンゲ乞食 ↑の連れ 見た目ショボィ

銀縁メガネのっぽ乞食 兎に角汚い感じw ブサ女連れ(w

銀縁メガネ猛烈もみあげヅヅィ(D穴によくいる。サンにもいる

高速ハサミ強打痙攣コマンド小僧

グリコ森永犯顔の頭の長いヅヅィ(目つきがヤヴァィ

猛烈あたまデカーチ色白デブ(バミューダみたになのよく履いてる頭が異様にデカイデブ 
             別名:若パパ〜若いパパイヤ鈴木からw

北斗目押しお願いオバサン(なんかスゲー怖い顔してる 赤7も揃えられなが引きが強いw

黒ブチメガネのっぽ鼻おっぴろがり君(見た目鼻が猛烈にヤヴァィw

死んだ魚目の刈り上げキモ 見ていて、てかウロウロしてるの目障りでトテーモキモイ
              てか気味悪い┓(´д`)┏  死相が現れている

11 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:30:00 ID:FzxGbGBE
■たまい

SLOは人間工学無視で台が低すぎ、バカ丸出しw

店内異様に明るすぎてキモチワルイ┓(´д`)┏

いっそのこと全部羽モノにしちゃえば?www

12 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:32:06 ID:FzxGbGBE
サン(通称:悲惨

雨降って地固まる

悲惨では

雨降って土方溜まる www

13 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:33:15 ID:FzxGbGBE
悲惨の建物が掘っ立て小屋じゃなくて
もうちっと小奇麗だったらいい感じあんだがな・・・

逆にコスとかマルハソがもうちっと規模縮小してればこれまた
いい感じなんだがな・・・

誰にもじゃまされず(島独り占めって意味)にノビノビ打つなら
大宇宙、プラザ(梶ヶ谷、仲町台@超お勧めw)
ガチでお勧め
ガチで負けるけどwww

14 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:34:00 ID:FzxGbGBE
プラザ仲町台
手書きの履歴グラフは是非見て欲しいwww

鷺沼シャレード、レインボーはシマどころかホール独り占めできる。
古いデータ機、お手製おしぼり、7枚交換と見所満載。
店長変わった直後はイベントやりまくりで最高だったが今は最低。
出しすぎたせいかイベント一切やらず死んでしまった

15 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:34:54 ID:FzxGbGBE
Dアナ…居心地良好。
確実に設定 入ってないが 相性は良好。
変わった常連多し。
店員のやる気のなさがグッジョブ。
店で両替した千円札が余裕で使えないのでサンドの設定も考慮すべき。

西終…駐車場 金かかる仕様にバージョンDown。
黄金期の客付きがまだまだいるようでまぁまぁ。
地域がらか おばさん、バァチャン、綺麗なおねえさんがホール内によくいる。
おねーさんが自分のとなりに座って なかなかボヌス揃えられないのを見てるとロマンスの予感を感じる。

青葉台快感…綺麗なダケ。
それでも昔はイベント系も多少は信用にたるものだっだが今は風前の灯火。
むしろカス。
特に行く価値ナス。

プラザ たまプラ…常連組?が台を選挙するときがある。桜なのか?
階段からつきおとしたくなる衝動アリ。
たまに爆発するので イベと読みと相性次第。
ただスロニートに注意。

S…魔物の巣窟。
カライ時が多いが それでも たまに行きたくなる。イベあまりナシ。


16 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:36:38 ID:FzxGbGBE
鷺沼パサ&レインボー
7枚交換。データ機糞。
ストックが心配だがたまに数千枚は出ているのを見る
自分でもジャグ、無無、麻雀で経験済
イベントには期待できない。
客がいないので空気いい、島占拠。

町田
害亜、GDN:最糞店舗
パサ:全6イベントやる
PIA:低設定だが客が多いので出てるように見える
客層が比較的ぬるいかと思われる。
魔糞:客が少ない、出玉も微妙。出玉ランクに5号機が複数入ったりするレベル
ただおしぼりだけは評価できるwww
コンコルド:広くて快適。ただ低設定には変わりなし。
えーす:糞。でも不二子がある
桃太郎:死。外から見ると営業してないように見える

市場くりえ
1回しか行ったことないが店舗は広い
ラインナップが普通すぎて面白くない。
ただ客層はジジババ多めでぬるいと思った。

都筑
太田:デカイが低設定。ただし万枚は毎日出る(not差枚)。桜疑惑
三個:たまに出す。3の日がオヌヌメ
毎日:糞。マウスでスト切れ確認。基本番長イベのみ
越す:デカイ。データ機古い。プロも出入りしている。
出す、出さないのメリハリがある感じ。

17 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:39:23 ID:FzxGbGBE
タマイ

駅から1分 それだけに客つき良好 
年寄り多しがそれなりの知識で打ってるため       
決してぬるいわけではないバラエティコナ有り 

          
ダイエー    
駅から2分 客つきと云うより常連の憩いの場
一見の客はじろっと睨まれて入りずらい
勘違いした常連が多く
まるで自分の家にいるかのような振る舞い 
常連の増長SE増台してさらに客つきが悪くなり イベントと称してSEですら6が2台wwww
ボッタまっしぐら 微妙に1列バラエティ化してる 
エノカナがあるのは高評価 でも常連のおばさんが離れない
Pは提携ただし4時間まで かなりはなれたところに自社P有り 坂が半端ないためシャコタン禁止

サン      
昔ながらのパチや 通路狭すぎ デブ禁止 台選びでさえ店員に咎められる 
うるさすぎな店内 マイクパフォーマンスは迷惑なだけ
建物古い 震度4で倒壊の恐れ 
店員の態度最悪 年金じじいばばあにはこぼれんばかりの笑顔 
ウザどもにはあまり玉さえちょろまかすカウンターばばあ 
特殊景品投げつけられることもあり注意 
なぜか 開店中に設定変更もあり イベントはそれなり熱い 
Pあり 謎のラーメン店常駐 高い割のおいしいくない
チャーシューが異常な臭いしてることもあり  



18 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/22(水) 10:40:59 ID:FzxGbGBE
今日は22

D ダイアナ
S 最高にボッタクっちゃう
D day だろ?

ダメだとおもうぞwww ┓(´д`)┏

あとヨロスコ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 13:06:48 ID:xZyl1lMa
テンプレ長すぎだろw

スレ立乙であります

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 18:31:38 ID:A6nNGrnH
先生乙www

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 20:33:46 ID:r1tRwo8Y
さすがズルムケ先生。
乙です。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:25:30 ID:oS2B+rJ2

すごく・・参考になりました

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 11:40:03 ID:n/gJ/yA3
ズルムケさん スゴォイ
(・ω・)♂ビックラしたよ、なにげできる人?

ニコニコいけなかったじぇ…。バカ猫に癒されまちた。

そぅそぅ、中央林間いってきたよ。 ベルシティ→ ジャックなんとかだった。
まだ二回しか行ってないけどまれにみるけっこう優良店くさい。仕事帰りのゼニガタが熱かったのでまた行ってくるよ、ねーさん。


PS 最近 町田 マジ終わってる。スロ打つじゃ近寄らないほうが アンパイ。
なんだアレ
やっぱり芸術は ヤミテンタンヤオ三色ドラ一。

24 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/23(木) 16:34:06 ID:fv8qehHK
天婦羅は皆の衆の血と汁の結晶ですw

横浜市青葉区『ビッグスペース青葉台』です。
http://16659.p-world.jp
■GBS情報■
15時ジャスト
【連荘記録更新会】
『北斗の拳SE』
MODE5・6完全発表

【四暗刻】
『秘宝伝』
【一気通貫】
『主役は銭形』
【一盃口】
『押忍!番長』
空台あります!!

本日も全6開催
『プラネット』
『アラジン2』

パチンコ新台
『燃える闘魂
 アントニオ猪木』
全台グルグル調整♪

セオリー無視の
   出玉暴走!!

イベント機種以外
にも4・5・6投入
とにかく来て下さい



┓(´д`)┏やなこった 
理由:セオリ無視の無限吸い込みだからwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 17:15:22 ID:q5Kau6m8
2げT

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 22:56:24 ID:DhKTG5tR
ズルムケ乙
サンのテンプレ漏れのカキコ○○なので ちと恥ずかしい
あとあそこのかうんたーのいつもいるロン毛の半島系のネエタン人種差別するから気をつけろ
あと タマイは台が低いんじゃなくて 椅子が低いんだ 普通に目線が台のパネル 
リールを下から見上げる感じになるから何も見えん
しかも場所によっては モロに照明が当たって全面液晶が反射して蛍光灯しか見えない島も


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 06:08:51 ID:kqeU7pjF
携帯から失礼します。前スレにも書いたケド終わっちゃったんでこっちにも書かせて下さい。3のSEは456確定なんでしょうか?いつも札が付いてるんで…

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 07:11:14 ID:Yoffzs/d
三もダイアナもだめだめよ!ただ、ダイアナなんせゴリワキくせぇ(>_<)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 09:04:49 ID:mMGcrIgX
>>27
SEの456確定ということは、「ほぼ」確認不可なわけです。
SEに関しては456の56でも余裕で負けられるのでご注意を。

SEの6なんかそこらへんの店にポンポン転がってるよ、今じゃ座れないほうが
難しいです。

・・・まぁこの近辺では一番6があるのは港と快感だね。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 11:03:50 ID:kqeU7pjF
>>29 レスサンクス。確かにSEはダメと言われてるケド好きなんですよ。しかしこの辺で1番6があるのがその2店とは意外です。ありがとうございました。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 11:39:46 ID:Yoffzs/d
でも、ズルムケ先生やはりすばらしい!よくご存じです。昨日今日とサイ穴が大都イベントやってるけど、どうなんだろう…。ジャイパルやSEにゼンダイ6やってる時点でだめ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 11:55:28 ID:embZLy/A
たしかにおわってる・
大都伊部全Eぐらぃやってもど〜せ客付かないんだからそれぐらいやれ!!って感じ(`・ω・´)   
d穴あてにならないから中林今度行ってみる
あわよくば叶ヨと?!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:48:14 ID:EbnA9flz
まぁ悲報伝が6なら全部埋まるだろう。

番長は荒いからだめだがな。

ってもう終わったのかw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 10:15:18 ID:Sn5jnkW0
民後のイベントってわかりにくいよね


もっとメリハリつければ客も来るだろうに



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:42:31 ID:F2wtVmwi
叶ヨはイタズラが好きだからなぁ〜しょうがないヤシだ。まぁ、元気なら乙。

やっぱ 今は オニハマ ゼニガタに全ブッコムのが吉。
それがココアカリメロイズム。
w(゚o゚)w

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 15:06:28 ID:j4KzrS+7
最近は専ら大都Aだけどなんせ青F1G連しなぃ・
ごりわきは気にしなぃ〜
叶ヨはカライが辛くなぃと逆に心配(=・ェ・=)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:07:35 ID:Ofw77w9O
民のマージャンで事件ですよ。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 15:57:28 ID:2HARmT/R
青葉台で打つと自動的に半島に献金することをちゃんと理解して
散財してね。
2万ぐらい突っ込むと単発ででるけど、続かないよ。
時間とカネの無駄

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:12:20 ID:Hn4uosGT
>>37
何が起きた?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:48:30 ID:Ofw77w9O
1300近くハマってまだ当たらず、店員さん呼んで何やらもめてた。
そのままその台電源オフ。
データ完全クリア。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 20:46:31 ID:Hn4uosGT
突き抜けたかw民後ではよくあることだけどな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:30:14 ID:Ofw77w9O
よくあるのですか?
麻雀で飛んでる店なんて初めて見た。
それより驚いたのは店員さんの対応。
普通、麻雀ならストックないにしてもすぐ貯まるからあれだけハマってたら当たるまで打つはずなのに話合いの後ヤメて終了。
ってことは何か保障があったという事なのかな。
しかし、営業中堂々とデータをクリアしてしまうのには驚いた。
完全に客はなめられてる。
本当にこんな店ないよ。
ある意味すごい店。客も人がいいのが揃ってる。


43 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/26(日) 21:55:53 ID:U0XocqEs
↑スレ建てっぱなしで、タシロしてみたらお約束の展開・・・
  (;´з`)カワイソス...
腐乱ミンゴは乞食が多いので嫌いだから相当気が向かないと逝かないが
それにしても舐め切ってる店だなw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:40:59 ID:AbTIdDbC
もまえら民後はいくなって、今時ストック切れのスロ屋は劣悪なんだよ。


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:08:19 ID:8rIYooAA
マジ民後糞

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:13:20 ID:8YBkHp0d
>>40
翌日に時間対限定で好きな台の6を打たせてもらえるからだよ。
俺も2回ほど、設定6を打ったことがあるけど、引きが弱くて勝てな
かったので行かなくなってしまった。全台抜いているんだね
近頃は客も飛んでいるし、アホの筋肉学生と、タナ高中退のブルー
カラー予備軍ばかりしかいないので長くはないと思う。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 07:48:31 ID:EGPs4hAs
それで昨日、麻雀の角台電源切れてたのか。
今日どうなるかな?
時間帯限定で6ってマジ?
しかし、五万位負けてる訳だから一日中打てないと取り返せないだろ?しかもその6も飛んでるかもしれないし。
あの店最近は完全に開き直ってるよね。ハイエナ以外しないに限る。


48 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/27(月) 16:51:55 ID:sYZb6ZiR
横浜市青葉区『ビッグスペース青葉台』です。
http://16659.p-world.jp


【一気通貫】
『主役は銭形』
2〜6連番投入
当店は“1”だって
発表しちゃいます♪
全部の設定を
お楽しみ下さい。


!?ヾ(゚o゚*)

(;´Д`)<1を楽しめってか?

バカぃぅなゃ 基 土也 タト が。

2〜6だって1のクセニよくぃぅぜwww



49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 21:05:34 ID:EGPs4hAs
ガセ札の店にスットコない店。
基本的にオーナーが日本人に対して良い感情をもってないと思う。
むしろ恨んでる。たからださないよ。
負けたくないなら決して行かないことです。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:00:03 ID:hz3nZm5Z
本当ミンゴはカスだな。カス、糞としか言い様がない麻雀ってどーせ設定1だろ?1でなぜストック消すんだ?頭悪すぎ。
頼むから皆ミンゴにいくな。早く潰れて欲しい。

大宇宙は最近秘宝、銭形、番長に力入れてるね。毎日秘宝は全台5.6、番長は10台中6台が456、銭形は7台中3台が456、アラジン、ネオプラは全6。
でも客はいませんwww
なんでですか、ズルムケ先生?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 04:29:30 ID:6uKPcnXE
>>50
1だから

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 12:03:06 ID:IIa0cWBq
確かに…

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:01:53 ID:kaMXJVDg
実際問題この機種全5.6とかやられても
出てるの見た事ないって言い方は語弊があるが
見て満足できる5.6なんて見た事ないもんな。
機種が波が荒いとか運次第とか言われても出てなかったら同じだしね。
宇宙なんてはなから相手してない。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:04:36 ID:kaMXJVDg
スロ専ってだけで判断してほしいがある店は狙い撃ちで\殻やってるよ。
若い女がきたら秘宝でも番長でも長い辺りが続く。
こういうのってやれば客側に伝わるんだよね。
んで負けてる客側は不信感を持ってその店に寄り付かなくなる。
実際にこういうのやると店側にはマイナスになるのにこの方針は変えないんだよねえ。

女が出たとかで店内にいるからって俺ら打たないよw
何で何も知らん様なんに出されてまで店にいなきゃならないの。
一度店側も考えるべきだね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:26:37 ID:CA7cv7Vp
スロ専っていっても、話題のあの店は遠角はしないよ。
スットコは飛ばしまくりだけどね。
遠角できるなら天井間際で出すはず。
アラとか火山の全6も立ち上がりから出てるの見たことない、朝から大ハマリは何度も見てるけど。
わかりやすい台でも平気で消す位だから、発覚しにくい台ではそうとう飛んでるんじゃない?


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:42:40 ID:kaMXJVDg
>>55
援以前にストク消えてるのは俺も知ってる。
番長とかでも最悪な台いっぱいあるし。
でもいつも夕方からわけのわからん女や血色の悪いぱっとしないやつの台が吹くんだよね。

そんな通ってもないけどすぐ出さなければ俺もここで長居しない様にしてるし。
ここで打ち続けると金がジャブジャブ消える比率がどうしてか
他の店と比較しても格段に高いんだよな、ここは・・。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:46:28 ID:kaMXJVDg
志摩唄で台に張り付いてるウザは一向に出ないけど
そろそろ台が空きだしてウザの隙間に座っためがねのおじさんが座ったら
一発でキュインとか南国の時もババァが座っていきなり爆出しとかも見たな。
変すぎるんだよね。
援なんて信じない人はそれでいいけど今度出てるやつとか見たらいいと思うよ。
殆ど常連とかじゃない顔つきだと思うから。
出てもその常連とかタコ負けしてんじゃないのかな。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:02:31 ID:gWWYMG35
じゃあ たまに行けば出してもらえるじゃん

楽勝じゃん

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:14:41 ID:IIa0cWBq
和にはいってないダイアナ回収はじめました。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:28:16 ID:9gOw2CZM
カナイに猫臭男登場!
マジくせぇ〜!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 06:32:28 ID:zRLJD410
糞穴る……なんせゴリわきくせぇが、昨日夕方すぎに中々すばらしい女性が現れたとのこと……。しかし、スナック姉さんにはかなわん

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:02:18 ID:w8EwVXzy
見ん後昨日出してもらってたのは奥2.3番目に座ってた番長打ってた娘。
店内女2名中1名か。
いい確率だねえ。
他は必死こいて打ってるみたいだがよ。
おまえらも女打たしにいけよ。
おそ松出してもらってたおっさん乙。

63 :ゴリ脇:2006/11/29(水) 15:58:10 ID:78XK6qiX
今度香水つけるからね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 17:35:36 ID:1CHBWR3u
香水とのコラボレーションはやめて

65 :ゴリ脇:2006/11/29(水) 19:07:34 ID:78XK6qiX
じゃあ我慢してよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:52:20 ID:QOpdp84X
民は何で夜にたまたま来た奴がでるのか?
別に遠なんてしてないよ。
考えすぎ。単にスットコないだけだよ。さんざんハマってスットコためてカマ掘られて。
何もおかしくないよ。典型的な民の負けパターンだよ。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:28:13 ID:/n/cHGYL
ダイアナ……アラジソオール1だって

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:41:16 ID:c2t2DIw4
>>67
誰にALL1と聞いたかは知らんが、29〜30みたいなイベント(くだらないイベントだが)
のときはかならず456が入っているよ。


民後はストク0なのは昔から、まだ快感行った方がマシだぞ。



69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 02:48:33 ID:rW52HSUI
zurumuke変な奴

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:21:09 ID:6iO0QEhv
宇宙はアラジソ6?

ほんとなのかー?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 12:09:02 ID:/n/cHGYL
それはどうかなアラジソ…。ごりわき勘弁

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 13:33:04 ID:BWD9wRrT
民は昨日は還元ってどこが還元か教えてくれ。
きっちり回収しとんがな。
もしかしてここは快感の回収店じゃないのか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 15:03:09 ID:w8VN0Ldj
ダイエーはどうよ?何気にあそこが一番マシじゃね?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 17:56:31 ID:6iO0QEhv
宇宙は…

75 :ごり:2006/11/30(木) 19:19:23 ID:u7qyE7zU
外国では体臭=フェロモンなんです!!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:32:32 ID:N1B4xMwZ
民、全然客いない。
将来的にもスロ専に客が増加する可能性が低い事を考えると閉店の方向?
評判落としてもスットコなのは抜けるうちに抜くってことか。
ダメだ。卒業します。

77 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/30(木) 21:17:13 ID:o5vGUTEN
横浜市青葉区『ビッグスペース青葉台』です。
http://16659.p-world.jp

ビッグスペースは
6枚交換パワー
   全開です!

今以上にお客様に
愛されるのならば
更に発表台を
増やしていきます!

今後ともよろしく
お願い致します。



6枚でその程度じゃ
もー無理だろ・・・
てか、3F無くなったのが
なにより物語ってるし、客dでるし
終わってるって事でいいだろw

78 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/30(木) 21:19:02 ID:o5vGUTEN
>>75 殺意を覚えるフェラモン・・・どだかなぁ〜ヽ(;´Д`)ノ

(;´з`)カワイソス...ゴリワキ

79 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/11/30(木) 21:20:44 ID:o5vGUTEN
>>50へのansは >>51−53 がすべてでしょw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:32:48 ID:0CMpnu2W
今日悲惨で某女性有名人が来てSE打って取材だったらしいが
逝った人いますか
どうせ 北の人間だから金正日の奥さんで金王姫(だったか?)てとこか
しかもその台を抽選開放て 設定8か12ぐらいか

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:36:58 ID:0CMpnu2W
すまん 英姫だた
逝ってくる


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:38:29 ID:rrPYn2BF
某女性有名人って誰??

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:06:21 ID:s2NeEgwc
青葉でスロ終わってる。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:55:48 ID:uxJ7vRdC
SEなんて6でも誰も打ちたかねーよw
悲惨は抽選とかフラッグとか訳わかんねーことしすぎw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:59:41 ID:O5R+ekC0
ゴリ脇\(^□^)/

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:10:00 ID:7xrmXsIk
今日くらいだせよ。
スットコスットコしやがって。
帰る!


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:14:29 ID:fSIFEBQv
ゴリ脇さんがクビにならないのはなんでですか?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:06:52 ID:kwSwXRZ2
ボイーン

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:43:28 ID:81xlZPWU
いいにおいだから。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:13:20 ID:O5R+ekC0
なんでも白ワイシャツだから微妙に偉いのでわ……ゴリリン。なんせうるとらまんせぶんの眼鏡

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:56:35 ID:od2LxDRa
区内じゃないけど5号機打ったが全然コイン増えない
しかも連モード入ってもこれだ・・。
128Gまで回して当たったりなめらか過ぎるのが原因なんだが
こんなんじゃ客もつかないだろうし皆廃業だね。
民とかのスロ専にしても明日は無いって感じだな。


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:14:53 ID:7xrmXsIk
明日はないから回収のみ。
最強でこれじゃ。
毎日毎日出し切れませんでしたって、最初から出す気ねぇだろが。
スットコしてちゃ出るものも出なくなるわ。


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:26:58 ID:pQXqOjT/
92わかる

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:25:13 ID:f/O9oyMp
玉井ってどーなの?携帯からすいません

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:53:37 ID:ZlYZxKKV
>>92
また昨日もあいつら嘘ついてたのか。
ほんと百害あっての店だね。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:55:17 ID:ZlYZxKKV
そうそう民ってさーw
北斗の島で全台に6を探せとかプレート立ててるんだぜw
探してもどうすんの?wあほかと。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 06:35:45 ID:pQXqOjT/
タマイは、なんせ椅子ひくすぎ!もしくは台の位置が高すぎ!しかし、設定は微妙に入っているかもすぃれん。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:00:14 ID:R1XKLBmD
ゴリはなんせry

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:55:21 ID:rCn4V2zW
ごりだもの。 みつを

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:42:42 ID:/6zLf5B5
今日も80%札のアラ人がいきなりの1000オーバーハマリ。
何でスットコないかもしれないのにそんなにおいかけるのかな?
だから調子こいて消すんだよ。どこまで人がいいの?
打っちゃダメだよ。


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:27:00 ID:JJiJuNXw
80%の確率でその台が高設定なの?

違う

80%の確率で低設定なの?

違う

全台低設定のスットコなの?

YESYESYESYESYES

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:35:15 ID:McW4zO46
101はダービー弟?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:35:33 ID:pQXqOjT/
中々、店とか設定とかゴリとか色々あるけど最近なんせ己のひきがだめみたい(>_<)

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:57:27 ID:ZlYZxKKV
>>100>>101
80%の胡散臭さは俺もいろいろ見てきて判ってるが
どうも80%の札は良くても半分が低設定みたいだ。
まああんなに札があって吹くともあの店の客数と経営上ありえんのは判ってるけどね。
あの店まじ消えてほしい。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:30:07 ID:uBrAQ+kb
夜に100%になる台も怪しいぞ!
秘宝伝でビッグ中にハズレが4回5回出てたし!スイカが来てるならまだしもほとんど来ないし

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:44:27 ID:YT3DhG8g
アラ6ったって1000ありえない確率でも無いでしょー
高確即落ちもあったかもしんないし

ストコ無いのはマズイけどw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:12:51 ID:MePb6YwT
もちろん民の話しだよな!?

あそこって経営者が他店に敵意むき出しのコメント
出した事あったな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:21:18 ID:WIjmk0/c
やばいよ

宇宙が好きになってきた





109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:24:20 ID:gSDkX8po
そりゃ、6でもハマることはあるよ。
でも、そんなのが多すぎ、逆に6でも長い連荘続くことだってあるけど、そんなのあの店では本当に見ない。
きっと打ってる人は、6でもハマることはある、とか自分に言い聞かせながら打ってるんだろうけど、見ててつらいよ。
Gパルなんて小冊子には連荘体感確率80%となってるけど、単発80%くらいだし。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:12:09 ID:BoTBxIMy
民後って本当にバカだよな!!
さっさと潰れとけ!!!
前に秘宝の100%札打ったけど
BIG8回、小役ゲーム190Gで外れ20回、スイカ7個だった
ガリガリの糞主任に文句たれてこれ設定4も使ってないよね?
て聞いたら4以上ですと言われた。デカイ声で言ってやりたかったぜ
「この店ストック飛んでるだけじゃなくて、確認できない台の札はガセです」って笑

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:18:13 ID:a7KWs++C



112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:24:22 ID:sCV4VKpZ
おまえら民後で騙されすぎw
散々ガセ札とストック飛ばしは前から
言われてるのに、それでも行ってしまうんですね

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:46:52 ID:1y3qABBo
民後で打つ奴はマゾ一確

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:07:17 ID:TLnPI1gv
客を来させない為の罠ジャネ?w

素で言ってんなら頭悪杉

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:44:09 ID:a7KWs++C
dアナ新台入ったのはイイけどなんせ人がいないからすっとこ貯まらない(>_<)
Sは微妙なすっとこ。


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:46:50 ID:a7KWs++C
A氏は本日ちょんmageMIX♂

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:28:50 ID:rtrUsL1G
今日D穴で金をドブに捨てる気で悲報伝打ってたんだが、隣のおじちゃんが
めちゃめちゃガン見してきて気分が悪かった、こちらの演出が出るたびにこっち見んなw

はずれた後「かわいそうに・・・」って聞こえるように言うなよw

挙句の果てに俺がやめたときに「もったいない・・・」なんて言うなよw

あからさまに低設定だったのに、意味がわからないおじちゃんだった・・・。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:59:23 ID:otzpS5Q8
>>110

エビアン100%なのに4以上っておかしくね?www


今日隣のロング取り切れてなかったお姉さんいー匂いだったなぁ…


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:33:37 ID:M5olBgyG
わーまた女出てたんだぁ・・
ここっていつも女がでるね。
おかしいなあ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:33:35 ID:wXAaoqwX
台穴なんせゴリゴリの中、まったくだしていないため話にならん。どっか気合い入ってる店おせーて(>_<)無難に丸半や越すミクのほうがよいのか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:48:45 ID:jUXBqMDv
>>118
今どきエビ・アン=設定5・6と信じてるお前は幸せもんだなw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:10:39 ID:ktRcddq8
>>120

宇宙

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:55:39 ID:V91RHL1B
>>120
タマイ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:09:37 ID:2tnnBK/4
D穴もSも最近 いってないぜ〜 相川らず状況は微妙なのかな?

近々、スッコトためにでもいくか。二人ともいたらいいな。
(>_<)
しかしA氏の吉宗は反則だ…僕もそろそろ猪木でもやろっと。
なんせ番長はからすぎ。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:48:01 ID:V91RHL1B
A氏とテンション低めの相

Sメンズ新キャラ登場(・ω・)


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:59:41 ID:ktRcddq8
なにこの電波

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:59:36 ID:uanMcKsh
なんせ本日DSDAY。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:34:07 ID:jXZFeucf
ジャイパル6

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:27:13 ID:Z7xtBkXo
なにこのかんじ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:54:27 ID:10tRXmmn
>>121

(//∀//)

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:06:43 ID:uanMcKsh
フルーツチャンス打ってる奴の連れがちょ〜ウザかった!
打たないのに徘徊しまくってるしたまに後ろに立っててガン見w
見た目も気持ち悪かった。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:25:20 ID:YfjSBUjf
>>131
どこの店か書かんとわからんがなw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:37:37 ID:uanMcKsh
横浜市青葉区『パチンコ ダイアナ』です。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:23:55 ID:afp5B6t+
わかる。あと帽子かぶった微妙な女みたいな男がうろちょろうろちょろしててマジうざ!ダイアナ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:41:44 ID:350eaYl7
かなり目障りだった!
うろつき過ぎにも程があると思うw

136 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/08(金) 12:15:31 ID:KPcQJv77
>>134 オレがその乞食みたら

  思いっきり特長書いてageるんだが
  残念ながら糞穴は逝くきにならんのょw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:46:33 ID:cRpzeDCI
その男みたいな女、新百合ヶ丘のすろぷだった人だよ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:56:03 ID:oCHAaCJV
あのおばさん?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:48:04 ID:fhQpvjAe
男でしょ?


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:36:14 ID:LxQ3eoFB
女の人だよ〜。
背の高い人でしょ?
新百合スレ見てる感じだと色々な地域にもカオ出してるみたいね〜。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:47:15 ID:fhQpvjAe
じゃなくて背の低い男だよ。
散々一日中邪魔な位置で物色して夜やっと座ったのは別においしくもない悲報でおきまりのバケw
じゃあ最初からフツーにやれ!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:29:09 ID:KlyPpD1Y
すべてはアイパーヤンキー

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:04:45 ID:YTuQzmTe
糞民後どうよ?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:29:56 ID:LoPNVpFs
相変わらず糞
ですが何か?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:02:22 ID:KlyPpD1Y
わかる

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:28:03 ID:UrlCBLC4
民後にみんな行くなよ
あんな糞店さっさと潰れてほうが社会の為なんだから
みんな北に金を送らないように!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:28:26 ID:HDJwZr+K
何であんなに客の反感かうだけの貼紙やメールするのかな?
やっぱり日本人の心理はわからないか?
ちなみに今日は出てたよ。
でも明日は回収だよ。二日続けて出すことはない店だよ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:40:02 ID:xFTv7eEs
純ハズレから1時間半で3000枚でちゃった。しかも二千円…。
これだから番長はやめられん
(っ・∀・)っ
居心地はD穴が1番イイんだけどな。完全に引きオンリーだったが田園都市からぬけたらいきなり勝てるってのもなんとも…

しかしあいつはかわいすぎだ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:02:22 ID:WX0mYuxS
民後今日は凄かったよ
何が凄かったって客の数
あの時間からあんなに入ってるの初めて見た・・・。
番町だっけ?夕方あたりからサプライズとか言って
全6にしたよね。スットコはしらんけど。
それなりに出てたと思うよ
>>147佐倉がどーたらってやつねwあれはひどいな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:50:11 ID:o5TdeeZI
>>149

夕方から打ちかえたの?今日は据え置きらしいが朝から打てるのかね〜。また夕方だったら民後らしーけどwww

チラシの「X´masまで出します」もそのあとはごっそり回収の臭いがぷんぷんだなwww

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:00:33 ID:BlexApeA
>>150
「X’masまで出します」違う違う

「X’Masでも出しません」


港にアクアビーナスが入ったんだが、設定6がイベント日今のところ必ず一つ入ってるかも。
合成確率6の台がちらほら・・・。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:58:44 ID:klXcujev
番長かぁ〜
裏山鹿〜(・ω・)
あたぃはなんだか疲れたよぉ。今週は特訓出来るかなぁ。民後で前に玉テツ来てたんだってね。何故民後なんだろ〜w


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:14:36 ID:QVtCt9FT
民後の新台に宮本武蔵ってすげえセンスしてんな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:13:41 ID:eXU4E+gx
民は正々堂々とかいうならあのメガネ夫婦は出金にしろ。
子供が毎日あんな遅くまでいて、店員は何みてんだ?
法令遵守しますって貼紙してるのに。
それもガセなのか?


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:08:53 ID:0QQspHFh
子供は同伴でもNGなはず
今度見たら
通報してみよっかな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:32:22 ID:WX0mYuxS
今日は朝から凄かったよ民後!!
朝から番町全6!!速攻全部埋まった
スットコも飛ばさなかったみたいで
島の半分くらいが1000〜2000枚程度持ってた
んで真ん中らへん、何故か真ん中らへんだけがw3000〜5000枚
武蔵もそこそこ当たってたね
北斗も1000〜4000枚程度までは確認した
そこそこ出てました。いつもあんくらいやれよ
子供の件ですが軽く話す程度の店員によると
皆考え方が違うから一概には如何ともしがたいらしい
見てて気分はよくないけどね・・・
通報していいんじゃね あんなバカ親

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:55:14 ID:4wQ5PRR4
>>156

はいはい おめえ 金ちゃんとこのパシリだろ 
嘘ばかりネットに書き込まなくても、一般の人たちはだれも信用していないって
毎日出しまくっていたら、そのうち客も戻ってくるとアホ常務に言っとけ!



158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:24:55 ID:WX0mYuxS
いあ、すんません最近ホームをこっちに移したんで
あなた達の事情はまったくわかりません
最強の日だから出てたよね
あすこにしては出てたと思うよ

ROMった方がよさそうね^^

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:44:14 ID:eXU4E+gx
一概には如何ともしがたいって、意味不明だな。
もう今は昔と違ってどこの店でも完全に禁止事項になってる。
社会的に許されないよ。せめて注意ぐらいしろよ。
逆に店員が子供あやしたりしてる、何考えてんだ?
まぁ、親が一番悪いのは言うまでもないが。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:40:54 ID:LwwaHtfu
159さんも言ってますが、近年パチンコ屋での子供置き去りでよく死亡例出てるので
禁止されていますよ、民後がもし何も注意しないのなら警察に厳重注意されます。

民後さらに怪しくなってまいりました。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:40:23 ID:/dq/Mtel
民後は大回収前の餌まきだろ?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:46:49 ID:HPcsEuaz
何が最強の日だ

氏ね糞民後!


まあ今日行って最強シートっちゅうのに座って8万負けただけなんだけどね


二度と行きません

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:43:50 ID:jLhOGmeJ
最強シートは別に何の意味もないよ。
最強かもしれない、というだけでほとんどダメ。
他にも大安シート、マリンシート、ラッキーシートなどがありますが全て金をつかわせるためのガセ札と考えたほうがいい。
未だに騙される人がいるから店も調子こいて札ガンガンつける。打っちゃダメだよ。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:53:46 ID:YBB31RW9
おー(>_<)やぱーり、どの店もだめだのねん( -_-)
僕は少しスロッツひかえよう……なんせゴリわきくせぇ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:32:37 ID:Sp0NTWm1
あるいみDアナは最強っ!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:51:26 ID:ja+xBVr7
どんな意味でもDアナ最強はねぇよw

港は最近ガセ札とガセイベントが少し増えてきたよ、前みたいに安定行動でも注意しないとやばい。

民後で不安定な勝負を仕掛けるよりも、等価じゃなくても設定入ってる港のほうが絶対安定するよ。

パチのほうも釘はここらへんでは甘めだよ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 15:24:01 ID:yXoI5JTM
宮本武蔵すげえ面白いね

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:08:11 ID:jLhOGmeJ
今日の民後はお約束の大回収。
懲りない筋肉大の皆さんがなけなしの金を吸い取られ夜には店内をグルグルと、流浪の旅にでていました。
すこしは学習しましょう。


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:24:19 ID:1jhw9pOb
気のせいかもなんだが、快感って常に震度2位の揺れ感じない?
以前、震度4の地震をあの店で体験したが、死ぬかとおもた。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:21:42 ID:TUM7pLP9
>>168
最終日で日曜で最強の日とかぶってんのに大回収だったの?


>>169
ワロタw
禿同w

171 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/12(火) 16:31:25 ID:kVJkNZ2P
横浜市青葉区『ビッグスペース青葉台』です。
http://16659.p-world.jp
【バラエティー】
 2/1○○確定
『黄門ちゃま』
『カンフー』
『7カフェ』
4千枚オーバー
『めぞん一刻』
3千枚オーバー
『夢夢ワールド』
『押忍!番長』
『北斗SE』
2千枚オーバー
 ◆お知らせ◆
 18時より
『北斗SE』
サプライズ発動!

『押忍!番長』
 お宝台潜伏!

ご来店心より
 お待ちしてます。


2/1○○確定 キタ━━━━ヽ(´д`*)ノ━━━━!!!!

2/1○○確定 ヽ(;´Д`)ノ

2/1○○確定 (*´д`*)ハァハァ

2/1○○確定 (;´з`)カワイソス...

2/1○○確定 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

って・・・・・・・・・・・・どーゆー確率だよ?
2倍??? なのか?

バカ丸出しwww

172 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/12(火) 16:33:48 ID:kVJkNZ2P

脳味噌筋肉大学バ●カ学生+腐乱ミンゴ無限周回=最強の乞食

と思うw

173 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/12(火) 16:35:33 ID:kVJkNZ2P
>最強シートっちゅうのに座って8万負けただけなんだけどね


店長は 「最強シート」 の POPを

     「最凶シート」に書き直すべきだろうなwww

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:35:52 ID:DkOdfmmL
今日 久々にS行ったら 見事に誰もいなかった…
残念。
寂しかったので少しタシロして おとなしく帰りました。
(・∀・)
んー 来る日を間違えたか…ココアでもちつけ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:31:46 ID:Wet+rGCJ
S残念っ。今日はリベンジしてきた。ヒキょゎぃと設定入ってそ〜でもカライ‥‥

一応勝ったが特訓もしたかったなぁ(´・ω・`)


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:35:11 ID:f8TuqyJi
\確腐乱age

177 :バカはお前ら:2006/12/14(木) 00:29:41 ID:pGJz8SFj
スポーツできるやつって頭いいの知らんの?
筋肉だけで勝てるスポーツなんて1つも無ぇょ
民後大好きバカニートは某体育大の妬みしか言えない
それこそ脳味噌筋肉しかないんじゃないの( -_・)?
微量のね


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:43:01 ID:PyCS3cFJ
>>177
某体育大の人乙

そんなに怒ると自分の脳味噌少ないのバレますよ。
痛いからこれ以上レスしないほうがいいよ
頑張って糞店舗にお金注ぎ込んでね^^

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:10:28 ID:Dc5KwdMT
だいたいあなた達今の機種の機械割をもっと勉強しなさい
6でも平気で負けるよ!勝てないのはあなた達のヒキ弱!!
それを店のせいにしてるほどかわいそうな人達ね・・・・・
ギャンブル辞めなさい!!
いまどきスロうってるやつは・・・・・終わってる・・

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:31:00 ID:/sZZVMDF
民かよってるやつは筋肉大でもダメなやつばかりだろ。
レギュラークラスは来ない。


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:35:58 ID:kT7DEz1o
参って四捨五入して出玉札さすよな
1500枚しか出てないのに2000枚札とか

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:33:19 ID:CZLZl888
たどりつくとこは結局のとこ己のひき。んなこたぁはじめからわかっている…。それを言ったら設定も糞もないのよ…わからんかね?店が気合い入れてほすぃのさ!勝つ負けは別として…なんせ、ゴリわき冬でも関係ない

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:49:51 ID:d1js9fiv
青葉は終わってる 都筑の女スタッフがかわいいので俺はそっちへ


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:23:28 ID:YOdKspFA
>>181
四捨五入どころか 一捨二入ぐらいですが
なにか

185 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/14(木) 22:19:13 ID:m7Xl6Rvv
大ウちゅー、腐乱ミンゴその他

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121354665/

仲間入り間近か!?www

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:31:16 ID:RcGde/ty
快感2Fに夜いた女店員は客に聞こえるように文句言ったり、通路でぶつかっても謝らないし最悪!


ブサイクで性格悪いなんてカワイソスWww

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:15:17 ID:XQTVf3j8
ああ快○の女は根性悪いの多いよ。
1かいの制服きてる茶髪の方は愛想は一応いいんだが
同じ下の白T女とか男には愛想いいんだが俺の女が打って換金すると余りあっても
言わないでスルーしたり目撃したし後は一瞬わけのわかんない睨みとかしてくるみたいよ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:27:42 ID:/jnx0K9F
>>186

快感のスロはブサイクばっかりだけど対応はそんなに悪くないんだよね〜。でも>>186が書いてる奴は別!たしかに空き台に座っちゃいけないんだろーけど座ってる客を睨んだり舌打ちすんのはどーかと思う。


>>187
それって背低くて景品の数え方が雑で気合い入ってる奴?www


とりあえず快感も民後みたく全員名札しやがれ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:04:53 ID:sALJS4qi
>>188
あそこの気合い入ってるのって言ってもカウンター女子って
2人がほぼメインだから茶髪以外と言ったらあの黒髪の白Tしかいないわな。
そういえばあいつ雑だったな。
顔は幼いんだがどうもやることが俺も好かんのだわ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:25:51 ID:lD1UqpDa
会館、かなり前の話になるけれど、
両替機の1000札切れの補充をGさんにお願いしたのだけれど、完無視された。
遊びに行っているのに、かなり不愉快な思いしたのでそれ以来近づいていない。
今でもそんな接客なのかな?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:16:59 ID:ASojkQqS
俺は快感の換金所で5万円分出して3千円しか出てこなかった事あるよ


キレたけどww

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:46:23 ID:t9BCvdSJ
Dアナ夜のカウンターの死神みたいな女の人も感じ悪いw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:33:57 ID:bFG/l9kH
民後のマーボーいなくなっちゃったねw別にいてもいなくても関係ねぇーけど。しかし昔からだけど遅番には華がねーよなぁ〜www最近コーヒー姉ちゃんもいないし

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:07:24 ID:c7lo4JSi
>>184
BR0の台に1000枚フダついてるの見たことあるよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:20:12 ID:c3kQzYUx
192わかる

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:53:27 ID:hHHPWqLh
ブサでも感じ悪くなけりゃ気にさわらないのにね。
昼間の子みたくwww

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:47:55 ID:Ov1xakAL
ゴリはワキ臭い

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:59:40 ID:m44G2flT
>>193
マーボーって何?
民後って遅番カウンターしか女いないじゃんかwwww

199 :プ:2006/12/17(日) 01:27:16 ID:I3duCDrt
お前ら何だかんだで民後行ってんだな(笑)

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:30:29 ID:q8HJ4TJM
近いからね。どうしても。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:30:15 ID:mvxenUrB
最近市ちゃん見ないね。やめたのかな?
男店員はウザすぎ。マイクで必死で煽っても客いないんだから。
「ヒュー」とか言うのやめてくれ。聞いてて恥ずかしい。何時代の人間だよ。
民はエスエスやクリから店長引き抜いてくれば客数倍増すると思うよ。
あの場所であれしか客呼べない店長は無能だよ。


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:48:39 ID:gXVc+6DM
>あの場所であれしか客呼べない店長は無能だよ。

禿同w

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:34:48 ID:XV98v0B5
>>200

禿同w

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:04:19 ID:Tl1MAWYx
大宇宙の5号機でも打ってたほうがマシ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:54:11 ID:XV98v0B5
今日金田グループの専務とやら来てた?なんだかそー思われる人物を外で見かけてさぁ。


そしたら駐車券を書くいつも挨拶しないジジイがでかい声で『いらっしゃりませ』とか言っていた。




いくら張り切ったところで所詮駐車券ジジイだからW


快感の舌打ち女は相変わらずなのか?


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:01:53 ID:fr7W2Ft/
>>205
快感の駐車場のオヤジ片方はちゃんと挨拶する愛想良いおっちゃんだけどもう一人は絶対挨拶しない無愛想なジジイ

すぐわかったよw


金田の専務はAV男優みたいな顔した色黒のおっさんだよ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:59:36 ID:8K0coKP5
>>206

dクス!!
専務はそんなにオサーンじゃないんだね。


駐車券ジジイわかった?w『いらっしゃいませ』くらいいつも言えっちゅーねんヾ(゚д゚)ノ゛

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:43:51 ID:05wjtCo+
201
市タンはまだ頑張って働いてるよ。でも出勤日数があきらかに減少してるね。
掛け持ちで仕事始めたんかな??

209 :高野拓○:2006/12/18(月) 23:57:25 ID:77thCObQ
フラミンゴからおもしろいDMきてたの今日気付きました。
サクラ使ってるって言われてるのはビッグスペースですよね?
中央林間で自分もやってましたし

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:35:30 ID:VfPvGlFl
大宇宙きょう見たがなんか変な挙動するよな。。


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:41:05 ID:20Z9B9Eb
一言、言わせてください。ビックはサクラ雇えるほど金もってる店なのか?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:02:08 ID:0nr+o5mi
俺も思ったw


てかその前にサクラなんて使う必要ある?w

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:11:11 ID:x7EnBYFo
必要ないな。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:47:10 ID:lE42eP8g
ゆたかのあの箱はなんだよw
まぁ箱はおいておいて随分打ちやすい環境になったな

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:36:43 ID:iAHtL0OW
800枚位しかはいらないしね。出す気なさすぎでしょ。客は前よりかなりふえたね。かないはひとつ店舗潰れるし中山はやばいね。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:44:18 ID:zyIzCUBK
中山きんにくんです!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:29:20 ID:uFp2ln65
ぼった推進地域です。


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:34:45 ID:sWNR8FK+
ボッタクリの「ゆたか」で打ってる奴らを見ると
ほんとアホかと思うね。
全く出てないじゃん!

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:43:13 ID:5xQb1OGu
5号機打つにはいいよ
ちゃんと6もあったし

220 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/22(金) 23:18:51 ID:t+0guw/o
こんばんみ

大宇宙3F復活したのか?

タシロしてる暇がね〜 
中華、タシロするまでもないから

でも気になる閑古ボッタだから・・・w

大回収の前にすこしはサビースするんかのぅ???

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:00:52 ID:5SOC+5d3
宇宙3Fはまだないぞ?
ちなみにきょうのGBSとくにGはほとんどガセだった感じだ。
出てる台に刺さってる以外は全然出て無かった。
つまり出てるのに刺さっても打てないから全く意味が無い。

ちなみにここってさ銭形で2日連続女が出てたけど
もしかして天井から見てなんかやってる?気のせいかな。

あとジャイパルももう誰も回さないんだから早く撤去してほしい。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:18:19 ID:mZHVxPn0
>>219 あの状況でイイとは・・・。 関係者降臨乙。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:39:08 ID:5SOC+5d3
あーあと21時から設定456発表されてもそこから出てるのみたことないですから。
大宇宙さん。

ただ単に投資させたいだけでしょ。
設定だってどうかわからんしね。
おたくの甲斐性じゃ1箱でよく出たのが関の山でしょうから。

んなことしてるから客足遠のくんだよ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:25:19 ID:8Yn1ddmt
すべてはニコニコ……意味ない

225 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/23(土) 12:48:19 ID:E5uL234X
横浜市青葉区『ビッグスペース青葉台』です。
http://16659.p-world.jp
■本日のイベント■

【BIG MAX】
〜特別企画〜
『俺の空』
全台MAX確定
12時開放

『北斗の拳SE』
1/2モード
    ○○確定

【バラエティー】
13機種13台以上
モード○○○投入

【2F全機種】
MAX投入&発表

台数の少ない機種
が超狙い目です

」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」

どーせ今日も↓こーなるんだろ?www
ちなみにきょうのGBSとくにGはほとんどガセだった感じだ。
出てる台に刺さってる以外は全然出て無かった。
つまり出てるのに刺さっても打てないから全く意味が無い。

ちなみにここってさ銭形で2日連続女が出てたけど
もしかして天井から見てなんかやってる?気のせいかな。←気のせいじゃないとおもうw

あとジャイパルももう誰も回さないんだから早く撤去してほしい。←ほかにもあるとおもうw

特派員乙curry(;´з`)ス

226 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/23(土) 12:50:18 ID:E5uL234X
ちなみに糞穴はカメラでしっかりタシーロして遠隔(ry

227 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/23(土) 12:52:16 ID:E5uL234X
330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/22(金) 20:40:29 ID:zgsT5+AY0
ボッタ店が潰れていくのをあざ笑うすばらしいスレだな。
どんどん潰れろ(ボッタチェーン店)

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121354665/

ァ '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、( ´∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

228 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/23(土) 16:24:17 ID:E5uL234X
>>221

このまえ糞ウチューのメルマガに3Fがどうたらこうたら書いてあったので
復活したのかと・・・

倉庫のままか? てか、年末もボタクリマンセー!のままか?www

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:54:47 ID:XZCe1U62
ニコニコ出てた?
(っ・Д・)っ
大うちゅうは 胡散臭さ満点で 居心地も微妙なので やっぱり、結局、D穴かSかMAX。
もはや相性のみ。

…いや、別に勝てませんが、なにか?
最近 スパイダーマンが気になるんだけど設定よさげなとこ ないかな〜

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:30:43 ID:RZcyoM+y
全然ニコニコボタ栗。あの稼働で探すのがまず大変っす(´・ω・`)

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:46:43 ID:7QMfOgAj
宇宙のGBSも確認できるの?
オレ空ゴチソウサマデシタ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:55:00 ID:ABx+ijlB
プレゼントありがd

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:29:30 ID:L4ge80YO
特訓ありがd

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:05:33 ID:oYrPK4ON
今時の台で3とかいわれても、全然行く気にならないよ。しかも確認なし。
まだ、各島に必ず6が一台以上ならやる気になるけど。
昨日も祝日なのにガラガラ、あんなイベじゃダメ。市場はお客いっぱいだよ、イベントのアツさと信頼度が違う。
夏には4号機撤去、今のままなら閉店確実。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:23:59 ID:UAe/gDHZ
金曜日やりすぎたから祝日でもきてくれないんだな。
6枚のくせに21時発表で本当かどうかもわからん台でどうしようもない店だからなあ。
ずれてんだよなあ。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:18:01 ID:8aBdERlF
ところで年末だが、この沿線で勝てるホールはあるのか?青葉台、市が尾、あざみ野でどれだけの金額がホール関係者の懐を暖めるかと思うと面白くもないがテレビでも見てた方が良いのか?と思ってきた。

237 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/24(日) 21:56:54 ID:2UpVF3vD
TVみてゆくーりするか、エロビ見て(*´д`*)ハァハァ するか、表出るなら風俗で遊んだ方がましだw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:09:17 ID:okYYEW8b
この時期に打つってのは自殺行為だ
それでなくても勝てない地域なのに
2ちゃんでもやってれ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:51:29 ID:0zJtLsGE
>>236
テレビを見るのが懸命だね・・。
あざ○野に関してはずっと通うと痛い目にあうの\隔説があちこちから聞かれる。
俺は1度あの辺り覗いたけど打たずに帰った記憶があるな。
つまり見るだけでxと思ったし後で評判をここで見てもそれが正解だったと思ったし。
よってあざ○野は平常でも駄目なのに年末なら特にx。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:53:33 ID:0zJtLsGE
ちなみに青葉は快感は(も)きょうは出てなかったような。
最近全然いい場面ないと思う。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:27:17 ID:x07oD3sG
民の麻雀、まーただよ。
何であんなの打つの?
そんでハマると台どついたりするんだよな。いい加減気付けよ。
店員ハマるの見てニヤニヤしてるよ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:31:45 ID:4maeDJO/
民が割りの高い機種に高設定いれるわけないじゃん。
麻雀なんて台数も少ないのに高設定が入るはずがない。
入ってもそれは釣りでTOTALで絶対に負ける様になってる。

あの店はまじひどいよ。
行くやつは何考えて行ってんのかと。
少しは店見る目でも養えよ。

243 :ス゛lレムケ先生 ◆LpD9DdYOKA :2006/12/26(火) 09:33:46 ID:zEVAM2c8


>>242

青葉台の各店については

○━━━━┓ ●━━━━┓ ○━━━━┓
┃○━━┓┃ ┃●━━┓┃ ┃○━━┓┃
┃┃安心┃┃ ┃┃老舗┃┃ ┃┃信頼┃┃
┃┗━━○┃ ┃┗━━●┃ ┃┗━━○┃
┗━━━━○ ┗━━━━● ┗━━━━○

そ〜ゆ〜安心感から

ドブに金を捨てるかの如く突っ込んでる人多いとおもいますw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:16:44 ID:cCd8G2cC
安心も老舗も信頼もいらないから出せって感じよね。
まあこの店にその3つがあるとも俺は思ってないけどね。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:11:12 ID:nM+xE/kX
スットコ飛ばしのドコに安心と信頼がry

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:26:27 ID:a53hnBtl
今日栗で民後の班長(?昔ラッキーの店長だったアトピーみたいなやつ)が携帯いじりながらうろうろしてたぞ
頭取りじゃなかったけど何してたんじゃ?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:31:37 ID:EeTpWQV4
民後は栗に何故か対抗意識燃やしてるからだと思うよ
ミジンコが恐竜に勝てる訳がないwwwww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:54:19 ID:Ao083yiY
民と栗なんて雲泥の差があるじゃんw
栗は稼動も良いから出そうと思えばバンバン出せるし
民なんて客がいたときも調子に乗ってぼりすぎて客飛ばしてもっとひどくなった。
今なんて知ってる?ほんと悲惨な状況だよ。
昨日久しく覗いたけど打たずに出た。
あんなのでよく商売できるなって思う。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:06:44 ID:SMX+cI+f
快感・民後のイベントはほとんどクリエのパクリだよ
クリエの万枚祭の札も完全ぱくりだし。
ぱち屋のイベントなんかどこもにたようなもんだけど
近隣のホールのイベントあれだけあからさまにまねするのも
うけるよね。
クリエもいまじゃたいした店ではないけど
金田系列がいくらほえても勝てないね

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:11:48 ID:IyKIEepS
もう期待しません(>_<)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)