2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪大寒】成増 コン2スレ その3【悪寒】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 10:22:58 ID:nX8GRNBX
【悪代官】復活!成増コン2スレその1【タオル】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150981093/
【('A`)祭】成増 コン2 その2【('A`)確定】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156107268/l50

コンサートホール成増スロット館HP
http://www.p-world.co.jp/tokyo/concert-narimasu2.htm
関連スレ
【板橋区】成増【コン2以外】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153061821/
東上線大山駅専用2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1149288379/

はるか昔の過去スレ
【たまに】成増コン2スレッド2【微熱です?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1127250537/
【超激熱】成増コン2専用スレッド【です。】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1122016957/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 10:48:14 ID:hyxZJmip
アナル

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 13:57:53 ID:3fxgCFEu
オナル

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 19:29:39 ID:1jBxzkMe
悪代官消えてください

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 19:54:06 ID:QiclMnN9
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 20:41:18 ID:oroaRjd9
新スレいらねんじゃね?
と思うくらいひどい店になったな。
来年のこの時期もう存在しないと見た


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 21:08:18 ID:1jBxzkMe
コンサ総合スレでいいんじゃない?コン1も来年復活だし。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 22:42:24 ID:1Qhu6QEU
主要登場人物−完全網羅版

タオタオ(タオル)・・・5号機大好き。頭のタオル+Tシャツ+ジャージ+サンダル(靴下履き)と髭、大きいガタイが目印
イケメングラサン・・・アニかつ似。タオタオ軍団。
ハンチたらこ・・・ひたすら雷電E狙い。ハンチング帽と鱈子唇がセクシー。主にソロ活動。
宅(宅八郎)・・・鉄拳&祭り好きの山佐マニア。最近髪切った?。ソロ活動。
髭ケータイ=データ取り見回り大好き。コン2ではかなり正当な立ち回りをしている。
中川家=かつては最も6を掴んでいたと思うが店の衰退と共に消えていった。
武藤=どう見ても武藤にしか見えない。タオルとタッグを組むことが多い。
アゴ=6狙いで無駄打ちしない男らしい。

コン2他
イケメングラサンの連れ、カチ盛り女、キンパルおじさん、換金所叩きつけジジイ
アトピーブラックマヨネーズ、ギョロ目
コン3、ミリ、ボリカン他
北斗大好き成館換金姉さん、黒人w、コン3南国U-turn土田似、爽やか島唄中わけ、ボリカンノリ打ち軍団
ミリブタ、コン3乱れ打ちデブ女、島唄夫婦ハイエナ、ミリ7ノリ打ちダフ屋、南国ハイエナババア

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 22:43:13 ID:1Qhu6QEU
店員ver

悪代官・・・コン2店長。吉宗キャラの悪代官そっくり。成増周辺の他店で目撃情報多々有り。
アンタッチャブル山崎=ブサンボマスター?・・・コン2店員(主任クラス?)。一時、態度の悪さからバッシングされまくった。「腋臭やばい」
髪ガタイ姉さん・・・コン2店員。朝の抽選&並びの仕切りが上手い。
ショート眼鏡たん・・・コン2店員。アヒル口&ホクロが目印。2ch人気高し
☆=天使。今は見かけないが信者が数十人はいる。
M上さん・・・性格が悪いらしい…
カウンター眼鏡たん・・・ マニアがいるらしい。


ババア、天野君、ガタイお姉さんショート、ツインテール

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:17:05 ID:q8aWwn5v
スレ立ておつかれ
コン2意外とがんばってるよ
準パーでグラサン達に6取られすぎてる気がするよ
みんなもっとデータとりなよ


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:57:49 ID:5uoA4Iv3
>>10
何を狙って、データはどう使ってる?
俺は万年素人。要するにそんな真剣にスロと向き合ってないじわじわ養分。

その養分の想像によると、
狙いは7台島に定める。
コン2は据え置きが少ないので、過去3日に6発表した台は切り捨てる。
残り4台。
過去の累積パターンと組み合わせて1台消える。
残り3台。
あとは台履歴と照合して、
この3日勝手に伸びた台に重ねて入れてくるか、それとも沈んでる台に入れてくるかを考える。
これがクセ読み。

こんな感じ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:11:17 ID:uXbkKpyu
>>11
スバラシイ!(by ヒデキ)
基本は沈み台に入れてくる事が多いよね。
あとカドに入れる事は少ない。
みんなグラサンに負けずにがんばれ!!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:30:51 ID:25Jpo/78
グラサン(▼▼)アロハー大スキ
キモグラ(▼▼)〜臭
ぎょろ目(〇〇)データカウンター

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:53:23 ID:xX2BS2Ox
俺は毎日行ってる訳じゃないからデータもろくに取れないけど
ちょくちょくいける人なら癖が読めるんじゃないかな
グラサンたちもデータとって6つもってるんだろうし
データとる段階では平等なんだからそこで負けたらダメだと思う
抽選で負けるのはしょうがないけど

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 12:07:44 ID:m2msxwfg
>>14
とゆーことは抽選で負けたらデータ取る意味ないのでは?
ピンじゃ無理って事?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 12:30:47 ID:73BGp/9N
ピンじゃやっぱり辛いでしょ。
その日の台データ情報を教え合えるメリットも物凄くでかい。

それに、、、
根本的なこと言えば、コン2の6発表をどこまで信用していいかも大事だよな。
準パーなんてショボイので、基本的に発表に嘘はないと思うけど、
常連は決して触らない機種もすでにいくつかあり。

これまで重ねてきた悪事を考えると、

どこまでやるかわからねえ

という恐ろしさもあり。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 21:20:48 ID:R5HYWBCt
コン2でピンで勝ってる人いないの?
よくヒデキでみる人はかってそうだけど。
コン2もしこれで準パーやらなくなったら本当にダメな店になるよね。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:27:49 ID:9nc8jbHb
久しぶりに、夜にこの店覗いたけどホントひどいな 番長・秘宝伝あんなに台数あって6一つなんて SEも島に一つ  朝から並んで打つ人の気がしれない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 03:26:54 ID:pf3sP0be
グラサン軍団&キモグラどもは何打ってましたか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 06:39:11 ID:BhHQqACc
潰れるのは
時間の
問題だ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 09:36:12 ID:jStv4IWy
ヒデキ専門の人って北の将軍様に似てるよな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 12:43:16 ID:MmADGYZG
悪代官って、悪人面だよな。なんか性格がにじみでてる。金、回収してる時が特に幸せそうだね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 20:48:11 ID:SdXZ2VzR
来年はあるのかねー
この店は・・・
まあ無いだろうな。4号機で回収するだけ回収してハジケテ消える。
そんな店

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:26:37 ID:AOI2K6Sv
最近、準パーやらないな。
久々に明日はやってほしいな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 09:16:28 ID:Whclaa67
そういえば、昨日のイベントは全機種ロックオン5と思いきや、ナビ5or6だったんだ
ね。あれだけ台数あるのに、なんてクソイベやってんだろ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:59:18 ID:FT/M6PM7
>>24
君、バカでしょ?
いつも養分になってるでしょ?

準パーをしたって、お前が打つのは設定1かストックの無い6だってまだ分かんないのか?

仮にお前の打ちたがってるストックなし6を奇跡的に取れたとしよう。打った事あるか?実質、設定1とあんま代わらないぞ。ちょっと安定した1みたいなもの。

君の様にやっぱり成増は、貧乏人とアホが比較的多い地域だよね。前にここで北斗全6で喜んでるバカもいたし。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 19:22:22 ID:+Iq8vKMG
なんだこのスレ?

バカばっかりだなw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 19:54:36 ID:/yheY5wg
それを見て書き込みするおまいもな!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 20:22:12 ID:visuRxCS
>>26
自分がストック無しの設定1しか掴めないからって文句ばっかりいうなよ。
準パーやらないよりやったほうがいいにきまってるじゃん。
可哀相ほんとに勝てないんだね。一番バカだ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 20:34:35 ID:Whclaa67
>29が正論。たぶん>26は必死の思いで散々投資して、やっと掴んだ6が出なくて
ションベンもらしてるだけ。そんなに嫌ならいかなきゃいいのに。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:09:50 ID:OegYBB/r
>>26
SEや番長のナビ6とか、夢夢1/3で456とか言われたって行く気がしないだろ。
普通に準パーしてもらった方がよっぽどいいと思うが。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:13:44 ID:FT/M6PM7
いやいや、やってもやらなくて良いだろ。
どうせ行く価値のない店だからさ。
なぜに行く価値のない店がしてても、しなくても良いだろ。
やった方が良いと思うお前らの頭が想像できない位、終わってる。
なぜ準パーをしてほしいんだ?普段、それ以下のイベント店に行ってるからか!?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:20:43 ID:SYAiu1ns
変な店になってから久しく行かなくなった
で、今日久々に店を覗いてきた。

なんかコン2MAXとかやってた・・・が
どこにもMAXが見当たら無えーーーーっ

まじでヤバス店になってんなここ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:37:54 ID:visuRxCS
>>32
そこまで言うならこのスレにさえこなくていいのでは?
なんの為にここ覗いてるのかもわかんないし行く価値ないと言いながら必死で書き込んでるあたり相当負けたんだな。
今日みたいな6があるのかないのかわからないようなイベントより準パーのほうがいいと思うのは普通の考え。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:04:56 ID:FT/M6PM7
機種オール456とか機種1/2で456(6台位の島で必ず4も5も6も入ってる)って位のイベントに行けよ。
こんなのを毎日してる店なんてあまり無いが、毎週してる様な優良店をP−ワールドのホームページに何件かブックマークしておいて休日とか明日、スロでも行きてぇーなって言う日の前の日に選んで行けば良くね?
黄金とか雷電オール456とかしょっちゅうしてるじゃん。並びも全然ないし。
コン2で誰かの判別が落ちた台をその後、データカウンターの履歴だけ見て高設定(コン2は、1だろ)かも…?って喜んで座ったり、いかに天井に近い方の台を選ぶとかしてるだけじゃないのか?
車または、バイク位、持ってないのか?
低脳・低所得・底行動の3Tでグラサンをバカにしてるだけだろ?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:18:16 ID:SYAiu1ns
ま、
つ「コン2はあきらめろ。もっと良い店あるから 他の店に行け」って事だな。

>>35の文章は長いのでまとめてみました。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:26:33 ID:+wYU6C8g
>>36
おう、おうよ。すまんな。


せめて書いてコン2に意見するのなら、上記の様な少しは、マシな意見(イベント)を書けよって言ってるんだ。
準パー(ストック消し)で喜んでるんだ?その後、賛成しちゃってるバカも多数いるし…!
挙げ句の果てには、負けて頭がおかしいってよ…!こんな店に行けねぇーって書いてあるだろ!
コン2にしちゃ成増のバカ共は、あんなボレまくる準パーで喜んでんだ…!じゃあ…って笑いが止まらないだろうな!

書くのは低準パー祈願とグラサンをバカにする事だけか?
グラサンの事も考えてやれや。親もいい若いやつが家の中や近所でブラブラしてたら近所の目線が痛いだろ。スロプーは、家にいないで毎日、スロ屋に通ってた方が良いんだよ!

ほんとバカに塗る薬はないぜ…!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 02:26:06 ID:kx8SpoVp
>>37
めずらしい観点からモノ考えるやつだな。
「スロプーにもちったぁマシな居場所作ってやれや」
面白い。
まあコン2行ってるのはグラサンの勝手だけど。

でもコン2が好転することはこの先ないっしょ。
どんな店になってもメイン機種はひととおり回されてんだから。
馬鹿か利口かと言ったことに関係なく、
本当に、表現上でもなんでもなくそのままの意味で、思考停止して回してるんじゃないか。
一人の人間がどうしてそうなってしまうのか分からんけど。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 05:12:38 ID:EWDZndtd
>>35>>37は同じひとですよね?
はっきりいって2分の1で456というイベントがましといってるけどそれ準パーとあんまかわんないじゃん。
準パーした方がマシと言う意見に反論する意味がわかんない。昨日や今日の糞イベから考えたらやった方がいいと思うのが普通だと思うけど。
それにコン2に行く価値ないからいかないとか言うくらいならこのスレも別にみないと思うけど。
書き込んでるってことはいってるんだろうね。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 07:45:09 ID:JvVpmjAy
○原さんいい香り

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 07:56:42 ID:UddNupbb
>>39さんへ。
結論からいうと、行かないほうがいいと思う。
久しぶりに見にいったら、確かに終わってる感じがした。
人いないし、店員も暇そうだし。
このページを見てるのは、2ちゃん以外にこの店の話題がなかったから。
もうこの店に拘らなくてもいいのでは。
確かに数年前まではいい店だったのかも知れないけど。

1時間くらいかけてP-WORLDで自分の行ける範囲や好きな機種の置いてある店を
何軒か探して、暇な時に下見してみて、さらに吟味して通えそうな店を探してみては。

いわゆる否定派の意見は、この店はこれ以上持たないから、諦めたほうがいいと言う事だと思う。
基本的にパチ屋の収入って負けた客の現金分しかないのに、打ってる人自体がこんなに少なければ
出したくても無い袖は振れないよね。

これから年末年始だからボッタクリ作戦もバンバンやるだろうし。
ちなみに過去のこの店での最高の勝ちは、2年くらい前に「マジックモンスター」でエクストラっていうのを
引いて一撃16000枚でした。もちろんこれはただの運勝ち。
あとのストック機ではほどよく負けたけど…。

あと、ホントに準パーっていうのの意味が良く判らないんですけど。
パーフェクトって完全って意味だよね。それに「準」が付くのって良く判らない。
それじゃ完パーっていうイベントもあるのかな?
何か言葉自体、おかしい表現だよね、準パー。
それに今は高設定の意味も変わってきてるし。
北斗SEの6って言われても、嬉しくないし…。
確かにスロ自体もう終わりかけてるけど、まだ探せばそこそこの店はあるかも
知れないから、みんなでこんな店はもう卒業しよう!。

長くなってしまってゴメンね。




42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 08:36:26 ID:7geNxL8e

せめて月イチとか月2くらいの、信頼度の高い激熱イベントでも
あればもう少しマシなんだけど。
モモがいた2、3年くらい前の7の付く日&土曜日とか、そりゃ並んだもんだが、
その頃だって、別段平日に出してた訳でもない。
極稀に平日ゲリラみたいなものがあったくらいで。

今はどんなお題目でイベント打とうが、中身は何も変わらない回収営業、
っつーかもうここ数ヶ月いってないのでここで聞いたことしか分からんけど、敢えて行く
店ではないことは確か。
ドル箱だった吉宗撤去が響いてるんだろうけど、そんなのは他所も同じだろうに、
ここの凋落ぶりは凄まじい。

ま、他の店探せってことだわな。





43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 08:42:11 ID:cRDnSfpX
うわっ ひでえっ 7の日なのに準パー以下のことをやる気かっ ってか、一機種に一台6すらないかも(笑)今日のメールじゃ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 09:13:42 ID:EWDZndtd
>>41さんへ
>>39ですが昨日みたんですよね?終わってますよホントに。
準パーやらないとあれなんですよ。確かにあれならホントいかない方がいい。
今日だって7の日なのに準パーじゃない。
もうホントにやる気がなくなったのかもねー激回収か。
いい店教えてください。
もしくは準パーせめてやってください悪大寒。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 12:02:45 ID:o8mwQ0+P
運試ししてくる…。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 13:10:59 ID:JZuMWRAD
この店、本気で終わったかもね。
元祖7の日とか言ってるくせに全然ダメじゃん。
ミリ7の7の日イベントの方がよっぽどまし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 14:26:25 ID:o8mwQ0+P
運試し終了。もうイカネ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:21:46 ID:YJEcgJTX
しかしこれが7の日なのかよ!って感じだね。
ももがいた頃は7の日はなるべくコン2のためにあけておくくらい楽しみだったのに

メリハリがあるわけでもないし本当褒めるところがひとつもない。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:38:28 ID:EWDZndtd
キモグラさえもコン2よりコン3選んだっぽいね。
もーずっとやらない気かな準パー。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:05:20 ID:/TzLLcIt
会社帰りにチョット覗いたが、メチャウケたw マジでやる気ないな  その後、ミリ7行ったが比較にならない位に出てたぞ  俺も9時過ぎからでも勝てたぞ  コン2行く人て何も考えないバカだよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:53:54 ID:cm3bY8gv
ここにいるヤツは本物の馬鹿どもだから教えてやる!悲報殿などの機種しか打たない目押しも出来ないヤツは6枚だけど朝霞のミリオンがイイゾ!純Aタイプが好きなヤツは出玉王に行け!フジコの6が打てるぞ!ジャグラーの6が打てるぞ!コン2にはもう行くな!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 09:25:31 ID:CGcIhTIg
出玉王ってどこよ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 16:03:32 ID:nwfYG7sI
>>51
バカ!書くなよ。
ここは、未だにコン2に行って喜んでるバカしかいないんだから、教えるなよ。
お前等は、コン2でぼられて常連を妬んでればいーの。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:23:24 ID:nT9Tcuhw
>>53
そういう自分が一番ぼられてんだろ。
情報交換いいじゃん。もうお前だけ負けてろ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 13:54:13 ID:+xrikscb
はいはい。成増のパチンカス共は、他店の事なんて気にしなくていいんだつーの。
そんな事より今日のグラ坊は、何に座ってるん?ん?ん?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 19:39:58 ID:MNQMLSLA
グラサンキモグラ共にきてませんから多分。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:51:52 ID:IDI4uVJd
雷電に6はいってたぞ
てかさすがに回すやついなかったんだろうな
全然出てなかった
明日据え置いてくれないかなー

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:41:49 ID:DHZ8WgeX
だれも回さないだろう台にひっそりと6入れるなんてしょっぼい店だよな。
出す気がないのがバレバレ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:11:13 ID:6w6ouXsM
回さないだろうと思われてる台に6入れるのがしょぼいのか?違うだろ
回すだろうと思ってる台に6を入れないのと全然違うぞ
6が入ってるだけで評価していいはずだ
万が一今日は雷電打ちたいって気分の人間がふらっと着てふらっと座ったら出されたかもしれない
それを計算の上で入れてるはずだ
回されないような台に入れたのがしょぼいんじゃなくて回さなかった客が馬鹿ともいえる
まあ普通回したら死ぬからしょうがないんだが
問題は今回みたいなサプライズじゃなくて普段からどんどんいれてくれればいいんだけどな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:27:00 ID:1NPO2t+u
>>59
言葉尻とらえるようで悪いけど、あんさん自身、「万が一」と言うてますやん・・・

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:36:26 ID:MFoawSBi
ていうか誰が6と言ったの?
今日の確定ののぼりは456だろ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:38:01 ID:6w6ouXsM
だから・・・
万が一でも回されたら出ちゃうんだよ
出されないで終わっただけでもしかしたら出たかもしれないんだよ
もし今日雷電朝から狙って打ったやつがいて万枚出したとしたらどうするんだ?
誰も回さないだろう雷電に6入れたなんていわないだろ?
結果で考えて発言してるだけなんだよ君ら

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:05:21 ID:zwQMeAgB
だいじょーび。
コン2は、カチ盛りするバカなやつが沢山いるから雷電6を積もっても5千Gを回すのがやっとだから。
万枚、無理。無理。
みんながみんなして、ほんと、ぶんまわさずにちまちまカチ盛りしてるバカ多いよ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:11:55 ID:1NPO2t+u
>>61
57って人が言ってたから6は確定。

>>62
雷電6って終日稼動で差枚3700枚くらいか。
ホントに6だったかは別として、万一朝からフル稼働されることも計算の上で入れたというなら、
急に万枚とか言い出すのはオカシイ。
このぶっ飛び方、、、ひょっとしてなつかしの「擁護派」さんですか?

つうか、6ってわけでもないかもとなったので、それすら話す意味なし。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 04:27:05 ID:2fRxkRbM
DDTとJACINビタ完璧にやれば6は128%だぞ
あの筐体はボタンの反応とか打ちづらい仕様だから取りこぼしなしで打つと相当ダルいけどな

以前はメールに「バラは爆裂台が云々〜」って書いてる時によく6入ってたから3回くらいツモったけど
少なくとも今の状況じゃ平日朝から稼動するようなプーが狙うワケがないのは至極当然だろ

ちなみに雷電で万枚は相当バカ引きかまさないとムリ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 07:53:06 ID:MFoawSBi
てか昨日の発表は456のはずなのになぜわかったの?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:03:15 ID:4wytN4Xq
↑俺もその辺が気になってた。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:03:22 ID:Xmt3ouJo
確定台球児かよ…

球児の4なんて誰がうつかよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 12:53:00 ID:3U/v4fN9
球児の4は回収設定だからな…
回収しかしないって意思表示かと。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:40:41 ID:4cWBNigP
準パーやらなくなったな。
これからかきいれどきなのに客飛ばしてどうすんだコン2。
ほんと面白いわこの店。
俺は来たメール読んでるだけだけどね。
煽りメールのSE3000枚オーバーとか読んでるだけで笑える。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:45:00 ID:0NseFVRe
てか何がすごいって店側からしたら準パーが回収イベじゃなかったって事。
今はあれよりヒドイ設定状況なんでしょ?
あれは還元イベっていう認識だったのかな。
恐れ入りました

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:31:22 ID:fxv0NWn9
何をやっても客が着かないからあきらめたんじゃ?
もしくはボーナス前の査定にひびくから回収したいのか?
どっちにしろ自分の立場上のことだろうけど

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 05:15:47 ID:L8381kZm
前スレで誰かが、スト消しは店の対策なので仕方ない、と書いてたのを読み、
なるほどもう本当の阿呆しか行かない店になってんだと実感した次第であります。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 06:38:28 ID:Bmw6Yyyx
馬鹿じゃねえのか・・・
毎日同じ店に通えてただけでその店が優良店だったってことに気がつけよ
ようするに準パーやってたってことは他の店に比べて全然よかったんだよ

それなのにお前ら糞養分どもはださねえだとか設定入ってないだとか文句言ってばっかでよ
俺は毎日いってるわけじゃないから全然かまわないね
むしろこんな風に回収してくれて熱い日は熱いことやってくれるほうがまだいい

ちなみに今この店には渋谷地下を任されてた山本チルドレンの敏腕君が異動してきてるから
このスレ見てる可能性もあるぞ
まあ成増じゃ設定打ってるかどうか知らないけどな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 10:55:13 ID:GkmEAc4O
>>74
山本チルドレン乙

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:55:58 ID:fJ+9BKDa
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここまでが糞養分でした
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |_
  |    ( _●_)  ミ \  <ここから下も糞養分
 彡、   |∪|  /   i
/ __  ヽノ / |   |
(___)   / 〈    }
        /  |   ノ
           U ̄



77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:58:16 ID:kYBYWYvq
いや、その渋谷のが来てから桜話が満開。たぶんそれが連れてきたって話。ちな
みに某店で常駐してバレバレだった桜を勇気ある人が桜使わないでと店長に直訴
したら、まじ桜消えましたwまあまた新しいのくるかもしれないけど。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:43:57 ID:NSVm3rss
>>74
で、一体我々にどうしろと?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:43:14 ID:9TcHZfrH
a

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:02:32 ID:7x4j8eRJ
h

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:05:34 ID:nBF8eWSU
たしかに渋谷Tはコンチ4の6ツモル奴いて桜話満開だった。チン禿げとかいうやつ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:54:40 ID:LNfdGDw+
なんか7の日に「待ちに待った準パーがいよいよ登場!」とか言いそうでこわいw。

最近行ってないがまだグラサンとかタオルとか通ってるの?
もう打てる機種ないと思うんだが。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:04:57 ID:n8yyyFS9
>>82
タオタオとか居るのかねえ?
流石にもう居ない気がするけど?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:17:14 ID:2eijjLke
あまりのしょぼさに夕方のメールに出玉情報なくなりましたね

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:27:09 ID:bdBxylCR
グラサン、タオル、キモグラはいなくなった!今のコン2はスーパーボッタ営業だが、奴らクズどもがいなくなった今、俺様の楽園だぁ〜!!!二度と来るんじゃねぇ〜!!!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:42:07 ID:LNfdGDw+
そっかとうとうグラサンも消えたか。
じゃあミリ7あたりに転職?したんかな。

このスレの人たちは輪をかけて狂った回収に走ってるこの店の現状を理解してるだろうが
ネットとか利用してない人たちはどうなんだろうね。

ぼーっと店いってぼーっとカネ入れて打って負けて。
4回に1回くらいチョイ勝ちしたらまた調子に乗って、
そんでまたぼーっと店いってぼーっとカネ入れて打って負けて。

もっと打ち手も賢くならないといけないよね。



87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:42:25 ID:V847VEco
>>85
みたいなこと言ってるのってどーせキモタザカップルの男だろ?
打ち方かなりうざいから気をつけなよ。ていうかカッコつけて打ってるのかしんないけど馬鹿にしかみえない。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:53:22 ID:7x4j8eRJ
客よりも店員のほうが多い、そんなお店

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:24:24 ID:5f03KqWO
あのカップルうざいよね。うるさいし、マナー悪すぎだし、下手。6捨ててるの何回も目撃してる

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:25:57 ID:kDU6gkoA
>>84
無くなりましたねぇ、あんなの流してたらしょぼすぎて店にとってマイナスとの判断じゃないかな。
他の店からメール来ますが、5000枚から万枚まで十数台あんのに、コンサなんてひどいと3000枚SEが最高枚数なんてのが。
笑っちゃいますよね、そんなの報告されても。それにかなり水増しされた数だからもっと出てないでしょう。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:44:28 ID:10JtCNKQ
キモタザカップルって、どんなやつ?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:23:16 ID:MI1yKF2G
コン2が激回収だからでるもんに行ってきた俺がきましたよ。

店内の状況は、パチは稼動八割、スロは1割くらい。
8枚だけど、全456みたいなメールだから、「初期投資控えならなんとかなるでしょ」っと思ってました。

でも夜には9万負け。
べ、別に懐かしくてターミネータ、 十字架、大繁盛、巨人2、パワーボムとか乱れ打った訳じゃないんだからっ!!



ちくしょー(ノ_・。)

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 17:40:39 ID:n8yyyFS9
>>92
でるもんは8枚な分、コン2よりも遥かに酷いぞ。(個人的感想)
全456?がマジだったらもっと客いる筈と考えられなかった時点で負けですよ・・・

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:36:56 ID:V847VEco
>>91
ごめん誤字。キモダサカップルね。なんか凄く裾のひろーいジーンズはいてる。ほんまありえない態度で打ってるからすぐわかる。
しかもへぼい。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:00:36 ID:PrGQ/fMV
>>91
>>87がバカなだけだから。日本語おK?

ちなみに、そのカップルは何を打ってるんだ?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:16:51 ID:C38Y1UxK
>>95
>>95
>>95


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:34:52 ID:PrGQ/fMV
>>96
>>96
>>96

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:14:47 ID:yfWLOkH6
キモダサカップルって8時ころ俺空打ってたバカップルかな?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:19:21 ID:C38Y1UxK
>>97
>>97
>>97


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:25:11 ID:Rm/r9Gya
>>98
違うと思う。みたことない。ていうか俺の空みたことないからわかんないけど。
麻雀とかよくやってるよ。他はよくしらん。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:06:32 ID:6TgDwSRs
あるところに刑務所があった。
そこでは毎朝8時になると朝食を配っていた。
囚人たちはいつも内容の変わらない朝食に飽きてくると文句を言い始めた。
「たまには違うもんを出せ!」「デザートをつけろ!」

「囚人のくせに生意気な。朝飯もらえるだけで幸せなのがわからんか!」
所長は怒って1週間朝食を抜きにしてしまった。

1週間後、朝食抜きの生活に憔悴しきった囚人たちに所長は笑顔でこう言った。
「みなさん、待ちに待った朝食ですよ!」

以前とまったく同じメニューの朝食が出されたが囚人たちは涙を流して喜んで食べたそうだ。



102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 05:07:00 ID:j8roN2G2
>101
ほおこんなスレにも巧い小話ぽんと持ってこられる奴がいたとは。
お見事。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 06:19:59 ID:v9vYgraE
アホくさ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:57:47 ID:IxQFXlhZ
うまいな。
これからコン2がしようとしてることがよくわかる。
そしてそれをありがたがるであろう阿呆客。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:35:40 ID:YSx6t0zE
悪代寒、ミリ7のSEで爆連 そして隣は天野くん

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:45:47 ID:88cTQ/t9
昨日の閉店の時にタオルとハンチがいたよ。
ハンチは009?打ってたみたいで二箱くらい出してた。

なんかなつかしかったよw


今の営業方針は賛否両論だけど、俺はこれでいいと思うよ。
閉める日がわかりやすいじゃん。
ま、金輪際出さない気なのかも知れんがな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:32:09 ID:QG0Z0Oax
でるもんは早く等価にしないと死んじゃうよー

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:17:09 ID:6NHNwpUP
おい!!!コン2にいたグラサンどもがコン3に来てるぞ!野放しにするなよ!マジ迷惑だから!しっかり仕付けしろ!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 06:03:07 ID:FH1U4syP
>>108
イケグラ?キモグラ?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:09:40 ID:xdfh7zXy
(▼▼)

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:04:15 ID:Vs2Atjow
そろそろ 5号機いれまくらないと やばいだろー

 いれまくれー

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:26:15 ID:npw4dYMW
囚人ども明日は朝飯食わしたる!

by 悪代官

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:28:59 ID:EEqfj9Oo
まさにシナリオ通りだな。
アホが有り難がってまた並ぶんだろうなぁ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:32:20 ID:PCSv/Xud
当然並ぶだろ。
お前が一番あほだがな。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:51:17 ID:29n6uzFk
屠殺場に並ばされてる豚にはならないでね

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:55:31 ID:BQAxvS3o
こんなクソ店早く潰れろ。あるだけ無駄。打ってるやつらの気が知れん。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:38:40 ID:hgRYAbCO
12月に入って設定の入れ方変わった気がする。


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:39:26 ID:OlZOQr8P
≪次回予告≫
明日は7の付く日コンU最大、最強ビックイベ【コンサートの日】オープン告知の【準Perfect6】を開催!!
詳細は朝一メールにて絶対必見!!どうぞご期待下さい。


準Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


゜゜(´□`。)°゜。来たよママ準Pだよ〜〜〜!!大還元イベントなんだよう〜〜!!

明日は朝6時から並ぶよーー!!(`・ω・´)

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:45:39 ID:NKKlVGgB
思うんだか準Pのドコが熱いんだ?たかだか全機種に6が入るだけで何が熱いの?大体あんだけ台数あるくせに1、2台しかないのはホントにクソ。そんだけ豪語するなら半6ぐらいやってみろクソ店が。早く消えてなくなれ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:02:08 ID:gMMK2oNE
>>118
その準パーですら既に信用できないぜ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:42:12 ID:ZoAWc7AR
昨日コーナー6とか半6あったの?
あったとしたら設定師変わった可能性高いぞ
渋谷から来た人かな?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:39:25 ID:z2nX5wmJ
悪代官と糞店員みんな消えてください。
コン2潰れてください。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:39:46 ID:RWmYc+g4
昨日はなんの前触れもなく番長操?が全6。
今日の準パーでストックが消されてなければ、設定氏変わってるかもね。
誰かおそまつに行ってみ?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:45:52 ID:7KYonI1l
成増で7の日打つなら_だな。
コンサは出す気が微塵も感じられない。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:11:53 ID:HriMjSKg
ちょっと設定の入れ方変えただけで、この食い付き様。こりゃまだまだこのバカ
どもから搾れそうやなー。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:34:19 ID:BQabZYXJ
花田の6っぽいの打ってるのがハンタラ?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:16:21 ID:VKnAp/DB
た〜らこ〜た〜らこ〜
たっぷりた〜らこ〜

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:14:22 ID:N02ua58s
確かに極悪なことする店だけど潰れろとかいうほど腹たててるののはなんで?
そんなに負けたの?可哀相まじで。負けようがないと思うけど。
ミリ7みたけどなにがいいのかわかんないし。平均設定の高い店がいいのかな〜1か6が一番いいと思うけど。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:18:01 ID:OrLB6JSD
それで今日は全体的にどうだったんですか。
半分6と言ってる機種はなんだったんですか。
教えやがれそこのろくでなし野郎

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:48:44 ID:QmYaXXS6
>>114
俺も>>114がアホだと思うんだが...

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:55:17 ID:N02ua58s
俺の空が2分の1で6だったみたい。
珍しく雷電とネオプラも6だったなー。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:23:51 ID:YsrFzoLc
青梅国際マラソン
( ̄ー ̄)

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:40:53 ID:xhL8gitv
設定師変わったの?復活の兆しかな?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:04:51 ID:yVbchgJU
やっぱハンタラ様がNo1ね!雷電打ってた彼は、コン2で一番セクシー。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:19:02 ID:li5X2yCk
たらこ、また雷電6掴んだのか。すげぇな。
でもちょいハマリでレバー強打はよくない。
また唇はれるぞ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:44:58 ID:4CbzDUEZ
常に強打じゃね?
ストップボタンも親指でスナップきかせてうつし
しかしそこがまたセクシー

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:42:48 ID:beF9D5ql
金に群がるハエ共が

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:23:20 ID:Q40zuNMR
雷電打ってたヤツ、キモ!前者が1000枚出した後のハイエナだろが!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:55:57 ID:6bPoTB66
設定師変わったんじゃね?準P6やらなくなったあたりから。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:09:04 ID:T83Wa3oe
たぶん、先月21日のリニューアルの時から変わったぽい。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:54:23 ID:L5YLJH2O
だとすれば、これまで以上にしんどくなりそうだね。メール解約しました。


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:21:31 ID:9bE15TXX
ってかあんなクソ店潰れればいいんだよ。邪魔。クソイベしかやんねぇしサクラとかいるっぽいし

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:31:37 ID:Ux7pZ6P7
なんか定期的に、クソ店だの潰れろだの言う奴がいるけど、
そんなに嫌ならこの店に来なければいいだろ。
バカか?


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:18:33 ID:vevSrhnh
あ〜い、とぅいまて〜ん。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:34:35 ID:S3E5A3MO
悪代官
真性包茎で
あ〜い
とぅぃまて〜ん!
m(_ _)m

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:57:39 ID:fswidTHZ
今日、娘全6だったの?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:44:24 ID:p+CUyX5L
え?雷電6を朝一ツモって捨てたバカいるんだ!?
やっぱ成増は、低脳スロッターしかいねーな。おい。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:23:36 ID:kF4ydheo
朝からほぼ6が入らない雷電やってる時点でレベル云々でしょww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:34:47 ID:TTFHXuRC
ハンタラ様はそんなポカやミスはしません!強いて言うなら、ハマるとセクシー
にボタン強打するくらい。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:13:33 ID:lMgv4Gvf
死屍累々です。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:22:32 ID:aLYWYsfK
ハンタラって人の前に確かロン毛の人が雷電すわってたよな。
500くらいはまってやめてたっぽい。
てか準パーもう終わりかよ。どっかいい店ないかなー誰か教えて。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:52:38 ID:3bv9+VST
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!




153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:18:21 ID:3bv9+VST
(#゚Д゚) 俺がっ、

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:20:57 ID:3bv9+VST
 オレヒトリ……
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:53:49 ID:2WiOkYbQ

      /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶.
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///|
       (  (   ̄ )・・( ̄ i  来ましたよ〜ん パチンカス藁!
        \   .._. )3( .._丿 
     __〈::::/    ヽ::::)___     チーン
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:57:28 ID:Q9czGUve
>>152
>>153
もしやハンタラ様ですか?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:52:29 ID:HnhAv9Mg
タオタオはどこ行ったんだ?


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:27:40 ID:9/Ry+y9B
タオタオは包茎手術後にて、静養中w
男になったお!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:18:16 ID:U+lpiiN6
まじか!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:57:10 ID:U+lpiiN6
本日のイベント機種『Gパルサー1/3CDE』かなり狙い目だぁ〜ケロッ!!

--

・・・・・・

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:38:30 ID:U3Qe3+V4
普段稼働がある店ならたしかに狙い目なんだがな。
ストッコなしのジャイパルなんて、地獄への片道切符…。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:49:10 ID:HqTTRHwl
回収しまくって遂にださないままおそ松バラいきかよ。服部君もバラだし。
ていうかトゥムが一番無駄だと思うけどあほかな。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:53:29 ID:BH+3PmE+
15日越えたらどうなるんだろ?ただでさえ出さないのに、さらに回収となると。。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:55:57 ID:yPTuCgST
現状維持だと思うよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 06:01:41 ID:jktt9iD4
ケツの毛まで
抜〜い〜て〜や〜る〜w
( ̄∇ ̄)

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 06:52:20 ID:gZIiMpTM
入場料とか台観覧料とか始めるんじゃないwww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:45:28 ID:rHYkZq5z
ビッグボーナス税とか導入すんじゃない。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/11(月) 11:56:37 ID:M63DGjAK
昔は良く逝ったな ナリマス コン2
久しぶりに昨日に逝ったら
打ち子やら常連やらにメンチ切られたヨw
昔から閉塞的な地域だったが あれじゃセテイ以前に糞確定だな



169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:43:29 ID:HA6Wzfyg
>>168
自意識過剰乙

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:30:15 ID:FULax5RC
>>169
言えてるね。勘違いにもほどがあるよ。
こんなやつが桜だのうちこだの根拠ないのにいうんだな。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:00:28 ID:n7gZzXcX
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:   ちょっとした発言がコレかよ、、、
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゛, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゛, `'" ,,y
 |/  彡  ゛、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:24:59 ID:4zp3A5GO
ひでえ状況ではあるな。5号機時代が来たら半分パチに戻すつもりだろ。
コン1リニューアルまで抜けるだけ抜いて、改装の資金稼ぎモードかな。

今はコン3でパチでも打ってる方が遊べる…。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:13:44 ID:kQe/i3Or
昨日のバラは、たしかこんな感じ。といっても、もう情報が必要な人はいないかもな。
朝から全台確定だった南国娘は、終日稼動してたが死屍累々。

祭×2(全)
信長×3(全)
鬼浜×3
ゴルゴ×1
みちスロ×1

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:48:43 ID:ooxnhEcd
なんか煽りメールに『しぶすぎるぜぇ♪』とか書いてあったけど、こん2の玉の
ほうがよっぽど渋いよね。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:53:27 ID:anUyd6SP
機種変更でもしようかと久々に携帯に保存してある
写真見返してみたら、去年の10/29が俺のコン2でのラスト万枚だったようだ。
レシートが写ってた
旧北斗のカド台でE、BB137まで行ったのを覚えてる。
(途中12000枚越えてたが、最後に1000はまり単発)

その日はいわゆる準パーフェクト、他にもリオデカEの隣が
NotEで1.5万枚over(Eは5千枚くらいだったっけか)
だったのを記憶してる。
当時の機種だから、ってのもあるが、悪代官でもリオEとか
普通に入れてる時期があったんだよなw
銭形全Eとかもやってたっけな。最初だけだけど

因みに悪大寒コン2のピークは去年の7/17
覚えてる奴いないか。短いピークだったし。




176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:33:08 ID:1KuuyUGE
メールが渋谷みたいになってきたw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:51:43 ID:HGvqYpDk
ほんとだなw
ももがいる時みたいだ。

『俺空』ワンコーナー1/2で設定E、『SE』ワンBOX1/2で設定E

全台じゃなくワンコーナーなのにそれでも1/2なんですね寒すぎ。
そもそもコーナーってなに?BOXってなに?
ちゃんと設定はいってるか全然信用できないから

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:13:04 ID:qKMXPIbN
とにかく、設定確認できなくなったのだから、
アレとコレが6だったんですよ〜と言っても意味なくて、
出玉で納得させるしかないと思うけどな。
明日は大都対決とか言ってたっけ?
判別しやすい秘宝1/3で456くらいやってみれば?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:26:18 ID:/F3nZ/R+
>>178
急遽予定を変更して「準パーフェクト6spお祭り騒ぎver」やっちゃいま〜す!!!



とかがちょっと前のコンUスタンダードw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:21:05 ID:9y5FGE83
最強の2人が!!!!池めんグラサンとタラコでユニット組むそうだ。いまいかしたユニット名を募集中!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:42:50 ID:KyaYNlwK
じゃあ「グタラコサン」
でwww。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:22:15 ID:fjXjEkY+
6告知はおそらく当局の指導でダメって事になったんだろうけど、
旗が6なのか456なのかを出玉できっちりわからせる努力はするべきだよなぁ。

今さっぱり客がつかなくなってるのは、指導を良い機会だと思って
設定4とかに平気で旗を立ててるだろって疑われてるからなのに。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:24:53 ID:mlBmZ7zn
誰もガセの件に触れないが、
ジャックポットでここのガセが100%証明された。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:30:16 ID:5wQ3q2Ym
確かに前ジャックポット全6ってときに座ってみたけど、なんかおかしかったな・・・
出てるの1台だけだったしw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:44:57 ID:RafuBoL7
ってか旗は、456だろ。
いつ6だと言った?勝手に都合の良い様に解釈するな。
昔は、旗は、6だっかもしれないが今は、6じゃねぇんだよ。いつまで頭を切り替えれないんだよ。
みた感じ、バラ10本と煽っておいて5号機だけで5号機でもボンバーマンだけ入れなかったぽいな。
ってかここボンバーマン残ってたっけ?ずいぶん行ってないからしらね。
前に渋谷の地下で設定入れてた奴ってモモの犬って屁にされてたやつだろ。
渋谷で役にたたなかったから左遷で成増きたのか?
成増は、バカな客が多いからがっつり回収してくれ。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:38:03 ID:QdtuYDuf
>>185
今の旗台が456なんてのは皆わかってるっての。

代官がそれを良いことに、準P6の日にも実は設定4の台に旗を立てて、
6の台は何も告知せずスルーしてると疑われてるって意味だろ?
それを出玉で示すのが店の営業努力だと思うんだが…。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:52:49 ID:784ROHV6
まあそう熱くなるな。たかが朝鮮玉入れ企業をそこまで信頼してどうなるよw
基本は騙し合い、チャンコロとスロプーの戦いの場なんだから。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:14:03 ID:YOAL8uCb
>>185
お前も都合のいいように解釈するな。
旗は23456だ。ストックの有無は不明だ。
いつ旗台は必ず4か5か6と確認したんだ?いつまで頭を切り替えられないんだよ。
旗台は少ないから4以上は本当だろ?
その勝手な思い込みが逆手に取られてるんだよ目を覚ませばかやろー。
ずいぶん行ってないからしらねーけど。

ところで「屁にされる」ってなんすか?はじめて聞いた。ドカタ言葉?
「お前はどこの店に行っても屁にされてるよ。」こんな感じに使えばいいのか。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:58:19 ID:7bAz49pm
>>188
実は自分も屁にされてるって解らんかった
同じ人がいて良かった

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:34:24 ID:kkg3HIl7
折茂のシート
( ̄ー ̄)

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:47:34 ID:e7oKN0E/
サクラ使って私腹を肥やし
マンション購入
  ↓
それが会社にバレた。懲戒免職が
妥当だが温情で左遷

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:52:41 ID:Te6qiPQd
旗がささろうがささるまいがそれが123だろうがなんの問題もないだろ。
自分で判別して打つべき台だから打つわけで。
朝から旗がささってるから判別しない奴とか絶対いるけど馬鹿すぎ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:55:11 ID:xR1Uyr7K
判別云々より、全台1でしょ。
店内、出てても1のまぐれ噴き程度(一箱サラ)の出玉を持ってるやつが2・3人しかいないし。
店員、ここを見てるなら秘宝伝は、両コーナー合わせて旗用に1台4で北斗もオール1で構わないよ。
どうせバカばかりなんだから液晶を見ながらレバーを叩ければ良いんだからさ。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:41:57 ID:rOtAc+wN
最近、グラサン軍団って聞かないけど、どしたの?解散?ボスグラはタラコに弟子入りしたって聞いたけど…。
つーか、今スロ打ってる奴って勝ってるのか?!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:16:57 ID:7y161PiY
グラサンはミリやコン2で頑張ってるよ。
ただキモグラ消えた。
どこの店いってんだろ?
てかスロで勝ってる奴いるのかってここ書き込んでる
人はみんな勝ってるだろ。今ならまだ10や20くらいなら遊んでも勝てるし。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:41:27 ID:+zYuPC1A
まぁ他人晒してるやつや愚痴書いてるやつは100パー負け組みだけどな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:47:18 ID:e40g84yA
俺達は勝ち組。コン2を悪く言ってる奴は負け組。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:13:34 ID:LOlHqHD/
平日より早起き(笑)

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:57:19 ID:qydXuRff
確かに愚痴ってる人達は勝ってないんだろうね。
そりゃ天井抜けたとかならいくら愚痴っても仕方ないけど。
旗がガセだとか準パー寒いとかそんなことはどーでもいいことじゃん。
6があってそれが結構な頻度で取れるわけだし別に文句なんてでてこないよ。
てか成増相当レベル低いのにここで勝てなきゃどこでも
勝てないわそら。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:55:31 ID:HrVYwks2
6が入ってて、競争率低いって意味じゃ美味しいからな。
山本みたいな派手なやり方はしなくていいから、俺は今のままでいい。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:53:55 ID:BqaM7FNg
>>199 
いいこというなぁ。
>>200
だよな〜。前は違う地域で打ってたけど抽選はずれたらそれでおわり。
割の高い機種は早い番号じゃないと絶対取れない。打たずに電車で帰る。
こんなのが普通だったのに成増じゃありえない。
何時に行っても6が転がってるし今のままでいいよな。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:05:14 ID:Ijfz1DQU
二分の1で6でも、ストックが飛んでちゃね。俺のがたまたまだったのかな?と
うに投げたんで、あとの人にお任せします。ま、土日にこん2がそんなイベント
普通にやらないか。ほんと、悲報だったよ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:04:44 ID:EAqjOrED
はした金で喜んだり、立ち回りが上手いから「勝ち組」とか言っちゃって、笑えるね。負け組の中の「小山の大将」君達、もっとでかい夢もてよ。いろいろ挑戦とかしてみたら?スロは遊びなんだから。君達を観察してると心配になるよ。

まぁ、おまいらの事だ「養分乙」とか言ってくれるんだろwww

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:36:36 ID:HrVYwks2
>>201
まあでも、スロ専で台数多い割に高設定台の数が…っていう意味じゃ、
最高の環境とは言いにくいけどね。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:39:08 ID:y1y6zBHj
何言ったって出てないという厳然たる事実は覆せないけどw
グラサンごときが頂点に君臨していたコン2で誰がオイシイ思いしてるって?www
バカジャネ?wwww

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:29:58 ID:qydXuRff
>>203
養分乙とかいう前にじゃーなんでこのスレみてんの?じゃーこなくていいじゃん。
>>205
みんなが出てようが出てなかろうが関係ないから。
グラサンが頂点とかなにみてるの?ほかにもいっぱいいるだろ勝ってる人。
勝てないひがみはよせ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:34:58 ID:Tc99GtKz
暇人がいっぱいage

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:28:40 ID:K9iAjkCh
>>202
飛んでねえよw
お前が捨てたのはただの引きが弱かっただけだろ
お前が捨てたあとちゃんと出てたぞw


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:56:13 ID:PdwwpMn1
へー。6ツモってんだ?
店内、見渡す限り目に付く箱は誰も使ってないじゃん。
5号機の6か?
じゃあ成増からちょっと電車に乗ればあるホールなんて5号機に客を付かせたいのか?しょっちゅうサンダーとか南国のオール6をしてて全台まんべんなくでてるよ。
みんな地下のバラとか4号機に走ってるけどさ。
あ…!その店、2階が5号機フロアな。
暇な時にまったり楽しんで打てて勝て買い物して帰って来れるから美味しいよ。
帰りにコン2内の駅前トイレ&駐輪場に寄ったら5号機に6が1台?あとは、オール1なのに一生懸命、打ってるのを見てると醜いバカだな〜!って楽しいよ。
じゃあ、なぜこのスレに来てるかって?お前らバカをバカにし来てるんじゃん。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:05:40 ID:kFimDdNV
>>209
日本語でおk

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:08:15 ID:wmni06g3
コン2の裏にいつの間にか日サロできててびびった。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:21:24 ID:+4+h/Im2
>>209
この書き込みしてるやつ頭悪いんだろうな〜と思わせるレス久々に見た
ある意味凄い

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:45:39 ID:l/sE5cZD
>>209 とかはアレですが,
まともに納税もしないで,パチスロばかりしている人たちは
日本から出て行ってください,とは思います.

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:53:18 ID:uqTP/M/3
裏の日サロの定員どう?可愛い子はいるのか?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:20:16 ID:ieE1vx6z
コン2つーか今のスロは、高設定を終日稼動しかまず勝つ道はないよな。
でも帰りに覗いてるけど、ここで大口叩いてるほどよく高めツモってるピン打ちなどいないじゃん。
おっまたアイツかスゲーな、ってやつ。
コン2客ってそんな流動的じゃないので大体の顔は覚えちゃうけど
負けてる顔ぶればっかじゃん。
結局、コン2で勝てない負け組wwwwwwwwwwwwって、ただの低脳煽り屋か、
ちょっと運勝ちしたらいい店と思っちゃう頭の弱い子ってオチ。
賢く勝ってる奴は今のコン2なんかで打たんて。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 06:53:16 ID:5zuf1pQr
>>215
高設定を終日稼動しか勝てないって?そんなことはないでしょ。まだ今は勝てる台いっぱいあるよ。
確かに毎日6ツモってるようなやつはいないよね。
特に準パー毎日やらなくなったからみんなメールの内容で行くか行かないか決めてるのでは?
コン2だけしか行かなかったらさすがに死ぬだろ。
土曜のメールとかじゃグラサンも来てなかったんじゃね?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:56:50 ID:mNV2RnX/
ショートめがねたんがいない今、もはやコン2に未練はない。
あの子かわいかったなぁ…

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:00:19 ID:mNV2RnX/
1つだけ言っておくが、コン2で6をツモることなんて
34の俺が真性童貞を卒業するよりは現実的だよ。
でも、今のコン2じゃ風俗代も稼げないから渋谷に行く。
それが34歳童貞ニートリーマンの生き様。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:09:42 ID:czTs4ihd
中学生くらいからセックスとかで頭がいっぱいになるのに、
そこからよく20年も我慢できてるな。煽りじゃなくマジで尊敬する。
その忍耐力をいい方向に活かせば、あんた絶対何かを成し遂げるよ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:57:15 ID:ELAvfBc5
ニートリーマンって、何?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:36:06 ID:ieE1vx6z
>>216
ここの一部の物言いを信じるなら
そのたまにやる準パーで凄まじい6ツモ率と勝率を誇ってるようだが。
連日準パーだったときでさえそんな奴いなかったのに。
俺の知ってるコン2とちがうコン2が出来たのかな。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:13:18 ID:wmni06g3
スパイダー入るみたいだけど4台か。
準パーは6台島以上っていうルールらしいからスパイダーに6はいることはないだろうね。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:18:55 ID:teHlDg5V
先週グラサンミリの悲報打ってたぞ。
コン2引退か?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:05:03 ID:V1zFt/ZU
ボスグラ?
それにしても、コン1の跡地でかいビル建ったな。成増にコンサ多すぎじゃない?
ちなみに駅前に「銀だこ」も建設中。向かいの「おばたこ」危うし…。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:52:20 ID:r5TsZ9nv
コン1の正面玄関の自動ドアは、俺の金で作られてます┓(´_`)┏

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:47:05 ID:sZZYisgX
コン2もコン3も種蒔き中なのかそこそこよかったと思うんだけどあれでもまだ不満なのかな?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:58:10 ID:Puhcl1Uq
雷電二台とも6で不満な奴なんかいないだろ。
しかし今のコンサはガセありなので、
とても打つ気にはならない。
特に朝市確定は鉄板でガセw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:20:10 ID:Gh4ODPQE
コンサ成増の関係者様へ

渋谷店の4号機→5号機の移行費用は、成増2店で激回収するのが宜しいのでは?
成増のボンクラが沢山いますので喜んで出してくれますよ。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:37:47 ID:sZZYisgX
>>228みたいな人本当可哀相。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:03:20 ID:V1zFt/ZU
「6です!」の後にストック消したけど…、って言うのがお決まりだろ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:06:18 ID:Tydp5IHn
コン2みたいに最後までストックを消し続けてきた店って5号機オンリーになったら
どんな悪さするんだろうな。


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:31:07 ID:v//lHhF2
裏返すかジェットカウンター詐欺だろうね

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:36:22 ID:c6gwNtUl
今日は猪木が6だぁ〜! ジェットカウンターは、ほとんどの店でやってるお( ̄∇ ̄|||)何千枚以上だと1〜3%カットとか。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:30:44 ID:WiGKtwS3
メールが来たがやっぱりコン2の最高設定は4だったんだね。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:54:45 ID:fzFw56Zc
その発想は予想外だわ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:02:07 ID:rY4rk1jY
>>234
全く面白くない。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:40:48 ID:Xwfg17rV
どの設定でも勝てる気しない。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:49:08 ID:BCAa66Kc
渋谷コンホも成増コン2ももう駄目だな・・・
行く価値がまったくない・・・

飛ばしの噂(真実?)あるし設定入ってないし、
渋谷はすでに客付が壊滅状態だし
成増の客も目に見えて減ってるし

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:53:43 ID:wN5x/xu4
こんな状況でコン1を造ってるのが笑えるよな。
ビル壊した時にはこんな風になるの想像できただろうに。
店が出来る頃は全部5号機入れなきゃいけないよ。
どうすんだろうね。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:51:43 ID:EaT+7wm+
すいませんコン1というのはどこ?成増?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:14:44 ID:4r52fftB
あ゙っ〜(-"-;)
エビちゃんのマンコをこねくり回してぇ〜!!!






※賭け麻雀は
止めましょう!
( ̄ー ̄)

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:20:37 ID:/TgIsoBh

成増駅の前にでかいビル建設中でしょ?
あれが悪の組織コンサの跡地。
パチ屋として再復活するのかな?www。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:13:39 ID:EaT+7wm+
秋葉軍いくらなんでも人数多すぎ。あれでノリのわけないよね?
答えて秋葉君

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:54:49 ID:5cTVMM9C
店のなか回遊魚みたいにうろうろ見回りしてる奴ってうざくない?みててかわいそうになる。
ジャグラーのビッグバケの多い台があくのをひたすら待つだけの人生

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:00:55 ID:FoQPZFu9
>>244
それって前は秀樹とか打ってたヤツでしょww
ちょっとデカメでネグセの2chネラー
ヤツは成増中ウロウロしてる
一日打たないでウロウロの日もありそうだよねww


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:25:19 ID:0jv0r2Bq
>>244
だから。
だからあなた方は負け組なんです。
では質問しますよ。
それは店が禁止している行為ですか?
高設定台を打ちたいと愚痴ってばかりで、自分でもぎ取ろうとしない。
勝ってる人はみんな努力してるんです。
誰かがやらなければ他の誰かがやるんです。
だったら自分がやればいいんです。
単純なことです。
わかりましたか?
店に要求してても始まらないんです。
わかったらもうくだらない愚痴はやめてください。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:31:43 ID:cmgYFunC
うるせぇよ
この乞食が

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:13:45 ID:Jj76OgSy
なんか、フリーザ様がまじってね?!www
君の努力はたいした事ないね。マックでバイトしてる子のほうがよっぽど努力してるよw。
狂ってジェットカウンターからコイン盗まないでねw。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:58:28 ID:SHFCqKvl
フリーザ?似てる似てる。スロット覚えたての中学生がやるようなことを努力だってさ。巡回コジキ。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:01:23 ID:VQVyTV8b
覚えたての中学生がそんなことできるわけねーって。
にしても巡回するにも限度あると思うけどな。
そんなにうろうろするだけじゃ時間効率悪いからボーダーさげればいいのに。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:18:43 ID:SHFCqKvl
ボーナス確率のいい台を打つだけ。他愛もないこと。チンパンジーでもできる。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:21:13 ID:do++6Qyi
明日はぞろ目の日か。
悪代官になってからぞろ目台打って6だった試しがねーよ。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:47:02 ID:FoQPZFu9
趣味がパチンコ観戦なのでは?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:08:55 ID:WFBkiLt9
チンパンジー以下→>>252

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:20:13 ID:cQ9ijSqK
今は引っ越してしまってコン2に行く機会はなくなってしまったけど
ネオプラ(999じゃない方)が入った時は
大寒よくやったってレスが多く見られたなぁ
その時はまだ完パー6やってたし、
通常営業でも全6(吉宗姫パネが多かった気がw)やってたもんなぁ

時代が悪いのか大寒が悪いのか

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:01:29 ID:5cTVMM9C
巡回君、会館とかコンスリーとかでもみかける。
10分おきぐらいで巡回してるときあるよ。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:54:54 ID:sAj3gfcf
まー誰だって巡回するだろ。多少は仕方ないよ。
>>249みたいなのは言い過ぎだろ。自分は低設定たこ粘るから巡回はしないのか。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:22:11 ID:uwBVaUvt
あのな設定入れてほしかったら客集めればいいんだよ
店はどうやったら設定入れるようになるかって言ったら利益が十分出てこないと入られらる訳ないんだよ
昔の山本時代の頃は普通に300人とか来てただろ?
あれで朝からぶん回すんだから相当利益でるんだよ
だからあんだけの設定も入れられた

今のコン2の悲惨な現状は客が来てないからなんだよ
設定が入らないから客がこないってのは間違いなんだ
客が来ないと設定入れられないんだから
順序を逆に考えてるやつが多すぎる

ほんとにコン2に設定入れて欲しかったら客を集めるようなことしないとだめだよ
まあ店側がやることでもあるんだけど
例えば知り合いを連れて行くとか宣伝の書き込みするとかなんかしらあるだろう

客が平日でも朝から100人とか来るような状態になれば昔みたいに(今の渋谷くらいは)設定は入るよ
まあ最近はそんなに客がきてるわけでもないのにがんばってるけど
これはたぶん年末に対しての撒き餌だと思う
続いてくれたらいいんだが

ていうか亀ちゃんに設定打たせろよ代官

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:32:43 ID:DBX2m0PJ
準パーは全機種に6なんか入ってない!判別も出来ねぇのかよっWそれで『ストック飛ばしてる6はダメだよ』とか言ってるから、コン2は甘すぎるって言われるんだよW

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:15:46 ID:KJzYueJk
いい店を探す努力しないくせにだめな成増で巡回するのが努力とかいってる巡回君。
根本的に雑魚。本人降臨したけどそんな暇あったらみせでも探せあほ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:10:59 ID:sAj3gfcf
>>259ってあれだろ?全身黒の南国にーちゃんかそのダチだろ?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:06:03 ID:+1ZjepR3
違います。
みなさん!
巡回では無くパトロールなのです。
前世が貧乏神だったので
くせで徘徊するのです。
許してチョンマゲ
m(_ _)m

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:44:57 ID:THiERAcU
やられたらやりかえす。
巡回君もわかってくれたかな。晒されてわからなければただの糞ガキ。さらに攻撃が激しくなるだけ。あまり他人の攻撃しないように。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:15:29 ID:Kke9YnkF
週末トナカイ狙うヤツ、ちょっと出てこい。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:35:34 ID:ksjJ9Dcg
_7秘宝伝出てたよ。
コン2との差は歴然。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:44:12 ID:V8Tl/xym
>>264
去年は確か入ってなかったはず。

てか明日からもうずっと回収でしょ。


明日の回収メールが楽しみだ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:29:16 ID:pv3ADFxi
ミリ7はコン2、3と違ってメダル共有自由だからからか知らないけど、うざいノリ打ちグループ多いね。


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:33:29 ID:wMYRTJDy
>>258
なんて言って友達を連れて行けば良い??
以前は、設定6が必ず入ってると煽って設定6の台は、ストックを飛ばして設定6以外は、設定1にしてたら一気に客が飛んじゃったんだよ〜!
現在、ほとんどの台は、超高確率、9割は、設定1だよ。財布の中身は、多めにな!ってな感じ??
別にこんな店、行かなくて良いじゃん。他に優良店って言われてる店に行げば良い訳だし。激アツイベントでも盛り上がってる所もある訳だし。
害亜に何を言っても無駄なだけ。自業自得の馬鹿店で何で金を使わなきゃいけない?
5号機だけの時代になって少しは、ましな店になったら行く事もあるかもな?
お前の友達を連れて行って金を使ってこいよ。
あ?もしかして店員だった?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:20:18 ID:TEu8GRKh
ところで、先日成増に行くことがあり、コンサに見に行ったら、亀○がいたぞ!そしてキター!奴のうちこもイタゾ!
みんな気を付けろ!
成増でもやらかしてるぞ!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:28:53 ID:fBcpG4EK
↑やっぱりそうだよなぁ!
俺も成コン、最近打ちに行ってマジビックりした!
亀田がいた!さんざん打ち子使って、一般客から抜きまくって、ようやく居なくなったと思ったら・・!
亀田が設定やってるならマジおわったな!
確かに渋谷の客がいたのが気になる!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:42:52 ID:zAXRRe1M
去年トナカイ6だったよね?24・25日はトナカイ狙うしかないな。誰もたぶん狙
わないから狙い目だよね。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:50:31 ID:s+BoQwVh
コン2は極悪店なので、年末年始も近づかないようにしましょう。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:56:13 ID:oUFcBc5M
  ___ヽヽ |   |   / ___       |   _|_     _⊥_      | __\
 ____      |  / ̄  |   ___  |    ノ   ヽ   _□_ |フ  丿  |  | \
     |        |      |         |\    _|       |フ     |  |
    ノ        /      丿          |     丶ノ丶   □.  |      ノ ∨
 ___
     /ヽヽ  /      /    ヽヽ _|_    _|_\    /  ─┼─  
    /      /  \  / ̄ ̄| ̄     |/     /  ヽ   く     c|   
    (__    /    ヽ   __/      /ヽ   /  /     \    /   
                           \_
   __     ___   ___       ___
         /   /              /    /
  ___       /         |||     /
   |        /            /      /
   /        /                  /
 /        /     ̄ ̄ ̄ ̄        /


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:48:17 ID:oxoDizni
ちなみにトナカイ今日6だったよ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:24:12 ID:n4zEvf1S
もちろんイヴの今日もいけグラサンは来てるよな?


276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:26:09 ID:jHETYojI
なんだよ?朝一は6かと思ったトナカイ、6じゃなかったぞ!途中でやめた。出
たから良かったものの、、まあ、ざっと三万くらいは勝たせてもらいましたよ。





277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:56:09 ID:cCoiQcig
亀田さん〜!
俺にも6教えて〜!
亀田が渋谷から居なくなって、打ち子どももぱったり居なくなった!
成コンに打ちに行くから設定教えちょ!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:09:03 ID:MyoHaDpz
>>276
だからトナカイ右、23日に6だったっていったやん。
まあでも+収支オメ。

最近出してる人見ると「もっと悪代官からむしりとれ!」って思う。
「回収のつもりが予想外に出されて○○の機種は赤だよorz」ってショックを与えてやりたいw


まあでもその分さらに俺らが回収されることになるんだけどさw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:47:45 ID:etT16i8v
ここ見てる奴らは回収だからって負けたりしないでしょ。
2チャン見てるのに負けてるとしたら馬鹿だろ。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:02:03 ID:Z4IHhGcn
お待たせ致しました。発表のお時間です♪
本日の『確定台』をのぼりにて一部発表致します。
『本日の特選台』SE1/3で極上E!!フルーツ1/2でCDE!!球児『確定台』でCDE!!
そしてお忍び1/3でニューパルDEで決まり!!お宝をゲットして閉店のお時間までガンガン出しちゃって下さいな!!
≪次回予告≫
明日6の日は、今年最後の【コンUMAX】爆裂開催!!お楽しみに・・・!!

ニューパル云々ホントか?ハンベチできなかったっけ?


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:54:56 ID:3Qt8XKx5
1/2でMAX ・・・ほんとはどれくらいの割合でMAX入ってると思う?

ましてや1/3でMAXなんて。。
いちばん騙したい時に使う表現だよな。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:14:18 ID:zm1ZnMbB
1/3のときなら7台機種は2台だった
1/2の機種(番長、空等)は打たないほうが吉

ここのジャグ小役カウンタが変
レジ後に高確に上がりすぎ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:32:04 ID:XI6P4i7C
基本的にこの店は、ほとんどの機種が、おかしな挙動をするけどw
年末年始にスロ打つなよw
ただでさえ、終わってるのに。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:33:29 ID:9pcdv3Ov
ストック機は成増界隈じゃ打ちにくいよ。悲報1/3で6!とかでも、半数がスト
ック切ってたらほぼ吹かずにダラダラの爆死だしな。たまたまかもしれないが、
朝一からチャンス目500回転以上来なかった6、もうここ三週間で四回あったぞ
。発表がガセか、ストック切ったか、たまたまチャンス目が来なかっただけなの
か、、、真相はわからないが。。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:10:46 ID:XI6P4i7C
ストックないんだよw
それは、皆感じてるw。
だからストックありそうな底セテ-イ台に喜んで座る。->当然出ない。->負ける。どちらに転んでも回収でーす。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:29:35 ID:w1McnQ2P
頭悪そうな書き込みだな

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:28:39 ID:XI6P4i7C
ほんとだなw

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:24:27 ID:ixRQv4qG
>球児『確定台』でCDE!!

どうせあってもCって感じなんだろな…(ガセ台アリで)
そんなん打ちたくもねえわ。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:40:29 ID:U9v33+Gj
なんで信用出来ない店に打ちに行く?
お前らは、疑う事しかできないのか?
カゼだとか!お前ら6を何百回打った事がある?
雑誌解析だけが合っていると思っている馬鹿ども!
そんなに6打ちたきゃ渋谷から左遷してきた亀田に教えてもらえ!
只今打ち子募集しているみたいだから!

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:42:36 ID:u+vlKens
ナンだって!
それはイイコトを聞いたぞ!
来年から俺は亀田に聞いて、出しまくるぜ!!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:01:50 ID:Rl+HeyEb
ナンボのもんじゃい!

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:40:38 ID:nL+PG8Zw
雑誌解析だけが合ってると思ってる馬鹿ども?
解析はほぼ合ってるからなにいってんの?一番あほじゃん。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:43:41 ID:wSCwbEY4
低レベルの争い
乙m(_ _)m

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:41:20 ID:bzj01i4X
渋谷にミリの店員きてるw

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:53:18 ID:+6zJHLOn
信用できないからガセと思う
当然の流れじゃん

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:05:31 ID:pYPsxn+Y
しかし夜6時のメールで

≪店内情報≫
オニムシャ5500.シュヤク、ニューパル、アラジン4500.バンチョウ4000
その他3000枚オーバー多数!!急げコンU

って。300台以上あるスロ店の最強イベントで・・・



297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:00:48 ID:q0klx4h7
終わってるなぁ〜!
雑誌解析ねぇ〜!
ぜんぜんとは言わないが、秘宝なんて間違った解析が載ってるね!
雑誌だけの解析でガセだの6じゃないのって、君らアホっぽい!
本当の6を何回打った事があるのかなぁ?(6と知って)
俺は、6と知って何千回うったことがあるし、解析もメーカーのプログラマーからもらってるし!
雑誌解析もいいけどガセなどと語るなら、もうちょっと知っておかないとね!
ちなみに年1500万位です。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:08:01 ID:M0ZJnSmH
ノロウィルスに脳味噌までやられた方がいるようですね

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:31:02 ID:Gy0U8I8B
ほんと吹きすぎだよwww
何千回ってwww


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:19:21 ID:usLQDQTh
亀田さんの文句を言わないで下さい!
成増の皆さんは、亀田さんが渋谷から来てくれた!今度から亀田さんに設定を打たせろ!と大喜びなんですから!!!!
今日、渋谷で山本が自分が成増に行ってる間に渋谷地下は、設定の入らない糞な店(亀田が設定を打ってた)になってしまった!明日は、びっくりする位、出します!って発狂したかの様に叫んでたね(笑)
昨日、傘だけ貰いに夜に入ったら何この店?誰も箱を使ってるやついない。
特売タイムがある何とかって言う機種に一本だけ旗みたいのが立ってるが打つやつなし。
設定入れても、この糞機種だけです!!って完全パーフェクト回収する気満々じゃねーかよ〜!(笑)
あ、そうそう。成増のボンクラ共は、渋谷に来るなよ。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:45:41 ID:SJ/Zz0+0
>>297
ありがとう、今年一番ワロタ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:17:39 ID:q0klx4h7
亀田の悪口言わないでって、なんで?
2ヵ月前に成増に越して来て、成増コンサのぞいたら亀田がいるのは、ビックリしたよ!
渋谷では、本当に打ち子でマンション買ったみたいだし。渋谷は本当に酷かったよ!!出しているのは、毎回一緒の奴だし・・
亀田が来て喜んでいるのは、亀田の親父と間違いているんだろう!
親父と息子では、大違いだよ!マジで。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:43:25 ID:7oJkHOy4
たしかに昔は良かったよね。でも今はかなり糞店だな!
亀田の息子はどんな奴なの?これからは俺もマンション買えるまで内子になって稼がせてもらうわ。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:37:29 ID:jg6piNuB
亀田と亀田に大喜びの成増の皆さんのどちらも糞だと言ってるんですよ(笑)

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)