2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】茶髪チビ・島唄エナ【害亜・鈍器】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 19:27:57 ID:7TRxn00q
札幌のニューヒーロー茶髪チビ。
以前は駅暇タワーで島唄をひたすらハイエナ
しかし出禁になり狸小路を徘徊。

主に鈍器・害亜であいかわらず島唄のみハイエナ。
誰か写メうpしてくれる神を待つ。

目撃情報はコチラまで↓

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 19:31:34 ID:UIxaXM9g
それ俺。ごめんね

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 19:37:26 ID:7TRxn00q
最近出てないねw
予備校生ってホント?ww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 19:38:04 ID:Jh4fvKFZ
まーた、単発の糞スレ立てやがって…
絶対に氏ね吊れ>>1

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 20:32:41 ID:VhflxMkL
茶髪のやつってグラサンしてる?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 20:44:55 ID:7TRxn00q
してないよー。
いつもリュックしょってた気がするなぁ。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 21:55:09 ID:F9QTHP+H
だから糞スレたてるなよ
誰がどーだとか知らない奴の事ばっかウザいよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:18:11 ID:VhflxMkL
島唄は通常から打っても普通にマイナス5、6千枚あっからなー!でもおもしれーよな!だれかメンソーレ設置してる店知らない?そこそこ出してる店で

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:48:03 ID:7TRxn00q
じゃあ書かなきゃいいじゃん。

でもメンソは打ちてぇなぁ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:21:50 ID:h4uROfPr
クラッシュで一撃万枚とか結構みてるよ!自分はクラッシュ2回して単発と36連しました!メンソーレは天井いっても夢あっけどイミソーレはまじクソ台!ちなみに裏ジャグってもうどこもないよね?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:33:03 ID:drRIj2+B
クラッシュってクラッシュバンディクーってやつ?
あれって出るの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:38:43 ID:h4uROfPr
メンソーレのフリーズがクラッシュなんだけど!わざとだとおもうが

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 03:15:04 ID:tsZTJArc
で、茶髪チビはメンソも打つんか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 13:03:15 ID:XQCaxSEV
age

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 15:12:27 ID:84zfosL9
>>1乙w

この茶髪はひまわりとか狸方面行く人じゃないからわからないだろうけど、こいつは大物だ。
見ればわかる。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:43:35 ID:Q/ENByeT
あのハナクソ食ってる奴かな?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 20:21:14 ID:h4uROfPr
俺は茶髪じゃないが今日ヒマワリいってきた!スロットよりもパチンコのほうが客ついてんなー!観光で札幌きてるんだがメンソーレは地元宮城でよくうってるよ!ノーマルだがよく万枚でてますぞ

18 :高橋はるみ:2006/11/24(金) 21:25:41 ID:W99oWIkv
そろそろ新スレ立てようかしら(*^_^*)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 22:10:29 ID:axTayyn0
茶髪って、あのズボンにいつもウンコつけてるヤツの事かな〜

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:52:12 ID:QFRDyC7V
茶髪チビって何歳なの?服装きたねー

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 02:37:28 ID:240MNy7u
茶髪ってボンバーシート行きの客をエナしてジュースかってくれるあのモグラの死骸みたいな顔してるやつか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 05:14:05 ID:qBjovC9s
緑ジャージの友達のことか?
つか緑ジャージ元気か?w

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:16:00 ID:fbPfyCMt
緑ジャージはまだ系図にいるのか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:49:36 ID:afyicZIR
まぁ茶髪が誰だろうとおれには関係ないがな。
まぁよくやってるんじゃないの?あんま評判よくないみたいだけど。
おれは興味ないからそういう人。
ところでさ、




茶髪チビってモグラの死骸みたいな顔してるやつ?!茶髪チビってモグラの死骸みたいな顔してるやつ?!茶髪チビってモグラの死骸みたいな顔してるやつ?!茶髪チビってモグラの死骸みたいな顔してるやつ?!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:50:17 ID:4+8zbBkD
茶髪モテモテだな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:15:07 ID:85AVQPrg
あー、こいつ知ってるw
誰にでも話しかけるガキでしょ?
去年ぐらいにベガスとかケイズとかで良く見かけたな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 20:40:32 ID:2GSDUKIt
もwぐwらw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:59:23 ID:BtjQ0G6W
緑ジャージって年中同じジャージでベージュのニット被ってるやつ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:10:48 ID:rvZun17Y
>>28
正解

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 13:39:39 ID:Lc9J/0ze
誰か茶髪の写メうp頼むW

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 14:55:08 ID:jmsosrVG
こいつ知ってるwwwww駅暇行くと必ずいたな。目がちょっとギョロっとした
モグラの死骸みたいなやつwwwwwなんで出禁食ったの?乞食だから?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 16:17:25 ID:rRW6KMjx
モグラってめちゃめちゃ目ちっさいよね??
でもモグラ似なんだ?WW
どんだけ似てんだかW

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 16:50:59 ID:cFjMuHgE
確かに夏も緑ジャージだったな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:33:55 ID:mPE5jyot
今日鈍器の島唄のとこにすわってアドバンスしてたけどwwwイカれてるww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:36:19 ID:8WJx9nzl
アホっぽい

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:46:14 ID:IHp+WVs8
あげ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:12:27 ID:M4Uz6R9V
モグラ叩きコーナーがあるって聞いてとんで来ました

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 18:49:55 ID:gvfw82LO
知ってる! まさかこんなスレできてたなんて! あいつのウザさ並じゃねぇ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 19:14:36 ID:HriPqWIu
今日鈍器にいた!コイツ確か置き引きでタイーホされてるはず

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:56:19 ID:Rci3G4BM
置き引きとかどこのスラムの住人だよwwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:15:37 ID:L25eTimV
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:14:37 ID:K433F2yg
^^^^^^^^^^^^^

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:47:12 ID:q4Tf1JD4
黄金にもいるチビテンパでメガネ坊主とかとエナってる椰子?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:09:35 ID:mMAwIb+Y
もぐら

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:44:27 ID:MyAT2bE/
あまりチビモグラのこと悪く言わないでやってください↓ あいつ……治らない頭の病気にかかってるんです↓ 治療の毎日、薬漬けの毎日だし↓ チビモグラ対 メカゴジラ じゃないけど幼稚な 精神的な病気なんです

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:27:19 ID:GmxR3lg6
まさか出禁になったなんて知らなかった。緑ジャージも?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:29:54 ID:TY0HqKz/
http://ameblo.jp/patisurokakumeiji/

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 06:41:28 ID:bjCk3gEM

茶髪チビのスレ立ってるwwww

顔見知りなわけだが。本名は小林。

酪農学園を卒業後スロプー。現在24歳。

駅ひまわりの常連に殴られたらしい。現在ひまわりは出禁。

狸ドンキーを出禁になった過去あり。でも今なぜかそこで打ってる。

腹が減ったら鼻くそを食べる。

月の収支は100〜150万。主に島唄、ジャグラー。目押しは下手。

江別に住んでるらしい。毎日JRで出勤www

他に聞きたいことある?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 06:45:01 ID:bjCk3gEM
写メ撮ってうpしたいのはやまやまなんだけど、携帯にカメラついてません。
ごめん、みんな・・・。

age

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 06:45:40 ID:bjCk3gEM
茶髪チビは確かにうざいけど、この人気に嫉妬。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 06:57:47 ID:dIW7IrWD
エラオやニャムよりも人気あるな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:25:35 ID:syXIDgXa
モグラとモグラ叩きして負けた奴かな?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:45:56 ID:qvMyeFxW
撮ったど〜
こいつだべ??
http://a.pic.to/4ua0d

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:48:06 ID:bjCk3gEM
老け顔キモメンモグラ顔だけど24歳だから!!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:48:49 ID:bjCk3gEM
>>53
似てるけど違うww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:46:55 ID:U+W342Om
惜しい!このあいだBIG大王で見たぞ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:31:33 ID:+TSOBo++
ドンキーで生息しているところ発見した! モグラ顔って言ったやつ天才

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:55:49 ID:sN6S+sUi
目の下にいっつもクマみたいのできてるよな。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:34:45 ID:vwORc+T3
半袖Tシャツ着てね?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 04:00:54 ID:cNj3cu7b
ジャージ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:27:34 ID:zGdE7tWF
>48
あいつ月に100も勝ってるの?
シンジラレナーイ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:30:58 ID:zGdE7tWF
>48
連続でスマン。
そもそも何であいつ駅ひまわりの常連に殴られたの?
知ってたらおしえて。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:12:28 ID:cNj3cu7b
しゃべりすぎが原因

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:51:38 ID:VPpHG9D+
でも口臭も限界

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:41:15 ID:mkZZXU6n
あいつになんか嫌がらせしたいにゃー。
微妙にイラつかせたい。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:50:07 ID:QlhL2oMv
2、3人でツルんで毎日閉店前に携帯に回転数打ちこんで朝イチだけエナってやめる駅前ラッシュとべガスにもいるチビ達の事?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:12:33 ID:s5pQHQGV
>>66
ベガスには来てないかも。単独行動かと。

>>62
殴られたのはあれだ。モグラ叩きって知ってるだろ?それと同じだww
モグラを叩くことに理由などない!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:42:34 ID:xTOpTScN
こいつが島唄エナ以外でまともな収支を出せるとは思えないんだけど
島唄もそのうちなくなるし可哀相に…
それとも鈍器のジャグでもそんなに出してんの?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:31:20 ID:x9gM0H7/
ここに書き込んでるゴミ共は月収支どのくらい?


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:40:29 ID:fwicFAS1
30前後 100なんて行った事ねぇっす↓
行っても60かな センスねぇのはわかってるけど
食っていけるからねぇ・・ 俺ゴミっす

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 07:46:22 ID:PVYj/6Cp
俺はこいつより緑ジャージのほうが嫌
両方ともひまわり出禁らしい
緑ジャージは大通り太陽にいる
毎度同じ服で露骨なハイエナ
札駅周辺のパチ店にはどこにも毛嫌いされてる、つーか当り前だよな


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:02:05 ID:PVYj/6Cp
狸鈍はこのチビと落合の息子で最強タッグだな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:00:41 ID:Gf0hCPWf
落合の息子まじよく見る!仕事はいったい何してるのか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:12:19 ID:P5T2ZO0D
ここは茶髪チビ、緑ジャージー、落合の息子スレになりました。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:43:17 ID:dXAuqZtG
昔からひまわりのスレとかでもモグラと緑と落合jrの知名度は高かった。
札駅方面とか狸方面通ってた奴はたいてい知ってる。

こいつらは存在感とウザさが魅力だなw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:10:12 ID:ceMelOxz
そんなにムカつくならボコれば?
今時島呪打つくらいだから金持ってんだろww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:32:36 ID:yAJp9AFP
月に100万も勝てないだろ!月30日間6毎回朝一から座れたとしても180万くらいしか勝てないだろう。2回に1回座れて90万そんなに座れるわけないので完璧嘘!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:05:19 ID:PVYj/6Cp
昔から思ってたんだが
こいつらは2chとか見てないのか?
緑ジャみたいにあんな露骨なハイエナばっかやってる奴が毎度同じ服着て
それがメチャクチャ目立つことなのがわからんのかね
同じ立場だったら(ありえないが)絶対マメに代える

それでも緑のジャージを着続けて

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:25:55 ID:oTxVqAIn
意外とスロやパチを打つ奴らはファッションと無縁な事は事実!知り合いのおばさんは毎日同じ服を着ている…グズだよな。金が無くて服が買えないそうだ。スロやめろよ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:37:42 ID:oo6NsFQR
本人に直接言って来い根暗乙

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:15:56 ID:V2D9Tw5g
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:56:14 ID:I9QKQ3Ir
月100とかどんだけフカシこいてんだよwwwww
ベタピンの通エナとか乞食乙って感じ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:33:14 ID:6cYWz89K
おまえらかわいそうだからあんまいじめんなよ
まぁ期待値計算できるやつならすぐ分かりそうなもんだけどな
しかも100じゃないぞ。100〜150だぞwww
えなりまくりのかずき君かよ
まだ設定ねらいでもそこそこの緑ジャージのがまし


でもうざさ加減はごっつ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:25:30 ID:C+uwVeQL
誰か茶髪チビと顔見知りになれよ。
おいしい台譲ってくれるかもよ。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:16:59 ID:1HfeO3zO
茶髪チビ顔見知りなわけだが

以前ジャグの5or6譲れと言ったらガチで譲ってくれた。

そのあとハイエナされたと騒いでたがな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:17:20 ID:uf+l+k1z
くあしく

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:12:01 ID:Dwh8Si8n
毎月じゃなくて先月だけ100万ちょい勝ったらしいよ。
島唄ならなかなか期待値に収束しないだろうからそれなら有り得るんじゃない?
っていうか君らしつこくない?100勝った事ないの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 04:22:54 ID:I2CxadVP
もぐらでごめん。。これでも俺もてるから…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 04:26:11 ID:I2CxadVP
昨日身長はかったら121だった!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:06:42 ID:7k7mA6vS
緑のジャージって…
足悪そうにしてる奴?右足だか左足だか忘れたけど…

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:45:15 ID:+bvV7RJ7
ヒント:足ガッチャ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:30:57 ID:BJfK/7Xl
知ってるやつ全員店員だろww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:31:55 ID:uR1Kf3Ix
コイツキモイコイツキモイコイツキモイコイツキモイコイツキモイコイツキモイコイツキモイコイツキモイ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:47:06 ID:UNnBNDGu
キモいけど金はかなり持っている

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:10:47 ID:VE8H+EfH
150万勝つた月1回だけみたい 平均100位朝から晩まで14時間居るからな毎日 彼も努力してるよ                

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:02:29 ID:t5wrV6ts
改行しろよ緑ジャージ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:12:06 ID:is4hN2nK
最強は白髪親父です

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:32:50 ID:ntFfJCjS
スロットはあんなモグラでも簡単に稼げてしまう件

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:04:17 ID:1Wm7dtLq
モグラだから勝ててるんだろ。常人があんなエナ専に徹するのムリ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:41:43 ID:cJZoYd22
白髪親父、最後に目撃したのは豊平大凹だったな。
奥さんか女か知らんが一緒にいたよ




パチンコの島ぐーるぐるってしてたな。明らさまな潜確エナ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:07:35 ID:5mNph+C+
ここは茶髪チビ、緑ジャージー、落合の息子、白髪親父、撲滅スレになりました

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:27:12 ID:IujyzKh+
こんな腐った店に通ってるおまえらもどうかとw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:56:52 ID:Y8gYnWgz
茶髪チビキモイ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:56:57 ID:JLSlTPVa
そいつはどんな顔してんのよ
誰か写メ撮ってうPして

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:05:45 ID:8Z5b0ECG
レスしてるの全員ていいんwww

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:07:46 ID:5+pz5KXp
知り合いが何人かいるみたいだけど、みんな話が食い違ってる件ww
良いときだけの話してりゃ誰だっていいよ

まぁ確かに努力はしてるから相応には勝ってるしょ
ウロウロ…メモメモ…ウロウロ…ギョロッギョロッ…メモメモ
きめぇーwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:43:58 ID:QdKW97EF
白髪親父って短髪の親父の事?よくみるわあいつ!まじきもい

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:59:12 ID:x1bKQ3gN
白髪もキモイがあの奥さんぽい奴の顔もキモイw
いい歳して何必死にパチンコ屋に金求めてんの?って感じ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:12:43 ID:cwmTrvKb
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:06:08 ID:6NIFUFLt
ヤツらは一流 妬んでるヤツらは二流

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:24:03 ID:PEB7O1rG
↑本人か?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:43:42 ID:xwtno4oL
>>110

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:19:12 ID:nhCI8LGk
オイラが知ってるのは白髪親父。まじキメェ〜
緑ジャージって顎髭ある?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:23:47 ID:5pKtcLWg
ジャージでニット帽ってことは黒縁メガネのやつだろ?
俺が最後に見たときはヒゲはえてなかったよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:04:40 ID:OOLQRjXj
白髪親父目がギョロってキモすぎ!落合の息子はズボン汚いしいつも

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:45:32 ID:nhCI8LGk
>>115 ギョロてんのは、ウマ台必死で探しているからだなW

日産の車で、どこにでも現れる

あいつは嫌われ者

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:59:08 ID:FjEyCur9
ども。スレたてた1です。
この前狸鈍でモグラとちょっとモメたw


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:32:40 ID:dGM3Zw0U
>>117
kwsk

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:27:39 ID:NneWkeyb
白髪?インドのことね

白髪親父=インド

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:43:10 ID:i6VCZKL0
白髪親父この前南区の大砲でみた
店内うろつきまくりでキモすぎあいつ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:52:28 ID:bOL5PoaO
晒し

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:18:14 ID:sEcrq3g+
>>117詳しく教えてくれw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:33:36 ID:fqFWdZEr
見た奴は今日の挙動を報告しようぜ!

1茶髪チビ
2緑ジャージ
3白髪親父

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:37:48 ID:d/m5UPId
緑ジャージ、系図に居たよw
ウザイな、あいつwwww

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:41:37 ID:Lj/1Xx1W
この前牢屋にもいたぞw
中央区からでてくんなw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:43:26 ID:dFw4hibI
ウザいけど、たくさん勝ってるからうらやましい

としか聞こえませんなぁ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:46:43 ID:Lj/1Xx1W
いや、人としてああはなりたくねえ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:56:10 ID:d/m5UPId
今日は負けてたんじゃないかな^^

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:28:50 ID:qKQZNWeN
白髪親父

通称インド  幼少の頃からのあだ名
よく見るとインド人に見えなくもない

昔からいる迷惑タイプの開店廻り

女とよく白石方面に出没、が行動範囲は広い

普通の感覚ではできないウロウロへばり付きが得意

へばり付きすぎて殴られることもあり

ここでの反響も大きく余程広範囲で怨まれてると思われ

白髪親父=インド インド インド

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:39:19 ID:JjDLwIua
白神親父わかんねw
ロン毛の奴?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 05:03:51 ID:krMIU6E3
>>117
kwsk

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:09:34 ID:PlxhDN/x
>>117じゃないけど狸ガイであまりに張り付かれて頭きて殴った事ある。


弱かった♪無抵抗の奴を殴るのは楽しい。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:35:53 ID:YJbr2IL2
白髪親父は30後半の椰子。髪短くて昔から若白髪。真っ白だ。

日産の車でどこにでも出没。開店まわりとエナ専。
かなりの恥知らず。

女房連れて狙った台に座らせる。宵越しのスロ台取るため早くに並ぶ。
女はすごいブス。白髪とブスの連れうろついていたら…

それが白髪親父だ!しね。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:39:46 ID:8GARmWp8
モグラが先頭に並んんでるとき小耳にはさんだんだが。
貯めたお金で人間になりたいゆーてた。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:41:04 ID:h/QiTxG1
茶髪チビの身長って?

160くらいか?
相次かな〜

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:35:39 ID:ebC+V092
どう見ても160きってる
155で40キロのヤリチン小学生乙

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:44:24 ID:wEhV6ZX6
茶髪チビキモス!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:19:04 ID:fQO7LxLY
>>134
ドラゴンボール7個集めて神龍にでも頼まなきゃ無理だろwww

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:46:13 ID:gLzpVu2L
前に札駅でナンパしてるのを見かけたけど、汚いものを見るかのような目で見られて、相手にされてなかったよ!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:15:24 ID:O0L/RU4h
白髪親父は実は若い

確か33か34

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:17:03 ID:EASWiPPz
印度は36

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:33:30 ID:h/QiTxG1
↑あんたも詳しいな。
シルバーに乗ってるのも知ってるか?

収支は40から80。100越える月もある。よく稼げるよな。友達はいない可哀相な奴だけどな。

143 :1=117:2006/12/17(日) 22:14:13 ID:3xuv6/Nf
1週間くらい前に鈍器で島唄打ちに行ったらモグラ発見!
けっこうハマッてたので隣の中ハマリに着席。
そして6000円でビック。予想外に通常にいたらしい。

しかもその前にモグラがビック三連で辞めてたらしくて
モグラのツレと「ありえねぇ、うぜぇ」などと話してる。

オレはニヤニヤしながら打ってるとフリーズ3回込みのビック10連w
変なおじさんの音楽に変わって必死に笑いをこらえながら打ってると
隣でモグラがレバー強打&パネル殴り。
それがビック引くたびにやられるからちょっと腹立つ。

「うるせぇから強打すんな」って言ってもシカト。
肩引っ張ってこっち向けさせて「うっせぇんだよ」ってガン見しながら言うと
「すいません」とあっさり謝る。

そのままビック・バケ消化して即ヤメ。
何かをメモりながら(多分ベル?なんで?意味わからん)金を入れ続ける
モグラはやっぱりウザかった。



144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:15:12 ID:WOFkoQay
けっこうしょぼいんだな。あんだけ頑張ってんのに
まさか嫁?と合わせての収支じゃないだろうなwww
それとこんなくそスレあげないように

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:23:11 ID:tlTg0Icl
>>143
GJ!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:00:00 ID:h/QiTxG1
一人の稼ぎだよ。てか嫁にも稼がしてるし、ウン千万も貯蓄作ってるから

だだもんじゃねーだろ!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:08:14 ID:LcXqxSEL
月平均100?
だからどんだけフカシこいってんだっつーのwwww
月100なら年棒1200ですよ?
年収1200の人が毎日同じ服着ないでしょうに

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:28:26 ID:ebC+V092
↑月100くらい普通だろ。 それすらも稼げないなんて打ってる意味ない
疑うレベルが非常に可哀想
引退をお勧めします

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:32:11 ID:h/QiTxG1
>>147 あんた何喧嘩うってんの?
どーでもいいけどさ。

実際いるんだよな。まっ、あれだけのうろつきを何時間でも平気でやれる厚かましさがないと無理か…

閉店まじかのチェックと朝並びもあるしな。

出禁にもなるわな。あれじゃー。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:01:57 ID:lyijBuuk
115%=ジャグ6×160日で約1200万な
何?二日に一回は6座ってるんだ?おまえらの脳内はおめでてえなwww
島唄エナですか?おまえら期待値計算とかできるの?
みなし機あった去年なら話は別だけどな
にしても札幌の繁華街中心でそんなん無理だって
普通っていってるバカは立ち回り晒してみ?
あ、喧嘩売ってます、やりますか?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:08:46 ID:rwVc5qC4
おれは稼働100時間くらいで60〜70ですが。
島唄はやっぱ食えるんだね。


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:14:42 ID:7si4jNh/
>>150 お前 茶髪チビと間違ってないか!?
オイラはずーっと白髪オヤジの立ち回りと収支を言っているんだがー。

情報が入るから。
内容の流れを読んでからイチャつけろよ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:25:33 ID:lyijBuuk
俺はモグラの平均100に対しての書き込みだ
白髪もモグラもどーでもいいんだけどさ
月平均100がどんだけ大変っていうか今は無理ってことを知れよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:53:05 ID:pCt6H3dq
つーかさ月100とか言ってる奴、それを普通と言ってる奴はこの先10年くらいもずっと続けて言ってくれよ
それで平均100の奴だけが『100稼いでる』って言えると思うんだけど。厳密に言えば、やめるまでだけどな
どんだけ続けて言ってんだよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:55:30 ID:MyiJNQ5E
喧嘩すんな!

ここで整理

茶髪チビ 自称月100万

白髪親父 収支は40から80。100越える月もある。プラス女の分

毎日同じ服着ないでしょうに→毎日同じ服着てるのは緑ジャージ



156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:12:03 ID:bum6UgZj
違う違う

純利益20万

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:38:03 ID:MyiJNQ5E
わかったぞ

1は仲間割れ 落合jrだな

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:54:22 ID:s/TPWNGS
月100はシャクパー無理じゃね(笑)負け額ぬかしてんじゃね(笑)頭おかしくね(笑)一桁間違ってね(笑)期待値とか言っても知らねんじゃね(笑)因みに俺シマウタで通常ほぼ確定台を1日2台〜4台ほぼ毎日打って月50位だけど・・・引き弱?因みにほぼ通常つーのはトロなき台のみ



159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:19:37 ID:rwVc5qC4
島唄の通常打つだけでそんな稼いでるんなら楽だな。
ほとんど頭も使わず駆け引きもしなくていいもんな。おまえの最高基準が『島唄の通常以上』なとこが素敵

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:20:46 ID:kCR34IJu
良スレあげw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:59:11 ID:xf4WYx5C
落合jrの特徴おせーて

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 04:23:56 ID:PVan3Jnz
スボンダボダボボロボロ
ジャンボカット
ふくしくん

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:03:58 ID:O4rytLSk
昨日狸鈍器で見たのがこいつっぽい
ってかモグラだったw
サンダーの開店数メモってたな
こいつ俺の彼女をナンパした事あって、「関西から来たんだけど、今予備校行ってて友達いない」
って言ってたらしいが…

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:35:25 ID:fCvKOlln
茶髪チビらしきのと目が合った
確かにハリモグハーリーだな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:11:33 ID:CLCAGyHS
あいつが触った後の台すげぇヌルヌルする
モグラ汁きめぇ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:19:42 ID:fCvKOlln
モグラじゃなくミミズだったのか

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:27:54 ID:r1fULoTD
モグラ氏ね

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:15:35 ID:+7W/l0bw
島なんか後半年の命じゃないか

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:03:53 ID:F7ApfqIp
最高基準じゃねーよ最低基準だ!確かに頭つかわねーし駆け引きねーけど島の通常以上だって10マソ刈られた所で閉店とか酷いことあったり体に悪いんだぞ!確かに島も後半年だからそろそろ5号機打とうと思ってけどスパイダー、えぶぁ、サンダー、めぞん、まともなのそんなもんか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:54:30 ID:2HhYtDef
>>169
おちつけバカ。
なんか文章からして頭悪そうだな。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:57:47 ID:T75Yny5n
本当に勝ってる人間が立ち回りを晒す訳ないじゃん。頭使おうや。
無理って思うならそう思ってれば良いじゃん。反論するならもっと知識つけてからじゃないと恥をかくだけだからもう来ない方が良いよ。たぶん考える頭がないくらいだから激しく無意味な反論するんだろうな。さて、どんな反論が来るか楽しみだ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:29:32 ID:jAQ04j7Y
害にも変なウザグループいるよね。
骸骨みたいなのに黒いハットかぶってる奴と
茶髪で虫みたいな動きする奴のコンビ。
あいつらのせいで、客とんでるんだよな。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:20:16 ID:hNqpTpEu
>>143
GJ!!
店員にチクって出禁にまで追い込めばさらにGJだったな。
まぁモグラは前に鈍器で出禁くらってるわけですが。誰か店員に教えてやれー

174 :150:2006/12/19(火) 06:02:43 ID:qnzEKMhI
>>171
頭使おうや?
絶対お前より知能指数高い自信あるし
お前より収支が上な自信もある
だから晒さなくていいよ、俺の立ち回りのほうが勝てるから

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:01:12 ID:nnilZk8H
>172
ハットは最近ニット帽の椰子か?
月100位勝ってんのかな?


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:31:59 ID:RpjXFIAi
関連スレ
★★★パチンコタワーひまわり★★★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141699100/

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:41:18 ID:60Y1Ig1o
結構前だけど、このモゲラ札駅でナンパしてたぞ!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:26:52 ID:Xg3U0U4d
まぁおまえらそんなことでケンカすんなよ。みんな大差なんてねーだろ。マニュアルどおりのあんな簡単なもん。なんか勘違いしてるみたいだけどスロで勝ってるだけで自分が特別っておもってね?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:03:29 ID:gRHiaNlB
駅前とか狸メイン(だと思う)で最近じゃ珍しいノリ打ちしている5人位の奴らがウザい!

カップルの男が頭なのかな。なんか、そんな雰囲気。
2チャンもやっていそうだし、ここも見ている雰囲気。

あんたらマジ邪魔だから!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:22:12 ID:EX9j86mR
緑ジャージ系図でジャグ打ってるぞ。
早くしろ!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:38:03 ID:gRHiaNlB
緑ジャージ見たい!
冬は緑ジャンバーか?

もう家なんだなー。今日はウルトラマンで勝ったよ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:43:48 ID:G3rgxfj4
緑ジャージなんか臭かったぞ!

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:42:29 ID:gRHiaNlB
臭いといえば…
ウルトラやっていて左に座った奴が…ワッキー

1万程度入れて居なくなりホッとするも…次の奴も汗くさい。肩にはフケしょってるしよ。

勝ちには苦業が付き物と己に言い聞かせ…
耐えたぜ!!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:43:54 ID:EX9j86mR
毎日朝から晩まで同じ服なら、臭くもなる罠。
しかも、ジャージって臭くなりやすいしなwww

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:07:37 ID:3M+A3ViB
明日はボンバーデーだから稼ぎ時だね(*^ー^)b
アクビタソとサンダルは回収箱なのかなあ\(^o^)/



186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:17:57 ID:WOSpjwCb
>179
2チャンやって悪い?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:04:11 ID:FxINm5Lc
別に悪いなんて話は出てない。俺もそいつらはわかるけど、別にそこまでうざく感じないな。
茶髪チビに比べたら余裕で見ていられる。上の奴はハイエナでもされたか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:57:49 ID:qWbfn8XG
最近ションベン臭いやついなくなったな よくドン○ーや○陽やガ○アにいたスーツのやつ 最近は立ち回りなのかニジとF時に狸周ってるけど すれ違うだけで吐き気、横に座れば地獄だったな〜 おい、もし見てたらオムツしやがれ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:45:26 ID:YpkyzUVS
ラス○ガスの社長の息子だぉ(*´ω`)ノ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:48:58 ID:Fh5aRBvk
モグラ最近吹いてるわ うらやましいなぁ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:04:22 ID:VFc/I6ED
ノリ打ち軍団知ってるかも。
狸害で朝並んでて、いきなり『オイおまえら、後ろ並べ』
とかぬかしやがったwパシリに場所取りさせておいてそりゃねーわw

5号機はハマれば出るとか話してた覚えがあるな


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:20:00 ID:tDQWS2L8
>191
いま話題の奴らとぜんぜん違うやつだと思うよ。そいつらは主に駅ひまにいる

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:35:30 ID:a3P29D7Q
狸害ね、ありゃ半ヤクザのノリ打ち
広くて変えないから宵の越しを手分けしてる
店も目届かなくて何でもやり放題

その内、そんなこと分からんくて茶髪チビが凹られそう



194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:11:21 ID:+CPkRxk0
鈍器にまだあのガリガリねーちゃんいるのかな?ニューパル、バンチョなどよく打ってる奴なんだが、化粧が古くさくて、オシャレという言葉をしらんような女なんだがw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:41:00 ID:Z/J+rAUA
半ヤクザつーかただのチンピラじゃねーか(笑)ヤクザが朝からパチ屋並ばねーよ(笑)サクラなら別だがな
その内本物に凹られそうW
モラルねーチンチンピラホントうぜーーーまじ逝って欲しい(__)

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:25:47 ID:pjJozpn8
>>194
いるよ

すぐ分かる俺も嫌だな



197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:59:00 ID:GEICT9MY
狸害でいつもジャグラー打ってる女あれ何?
基地外

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:38:56 ID:GR1F4Li6
話しそれてるけど最近モグラの様子はどうなの?
相変わらず?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:33:36 ID:+Vhe/yiK
相変わらず勝ちまくってるわぁ! ホントうらやましいなぁ(^O^)/みんなと同じ気持ちです↓

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:28:44 ID:n8aY5uVu
200ゲトー

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:22:50 ID:BpKbKRgg
茶髪バカいるかな?鈍器に…

今から行くから見に行ってみるよ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:41:00 ID:Wjv0wmhM
モグラ、あげ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:39:17 ID:/ME/E+TX
モグモグ風林火山

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:24:23 ID:WLqGL+7Q
白髪オヤジ師ねあげ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:32:08 ID:ICXcDJdx
緑ジャージって北区民か?
今北24条駅にいるw
たまには着替えろよw

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:56:00 ID:6f14uNej
どこの店に向うのかな?

何時も通りに出勤か?W

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:18:39 ID:vqlOBbdc
>>205
そうっぽい。
俺もその界隈で見たことあるw
実家暮らしなのかね?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:39:33 ID:ECeNe0kC
今日ドンキでモグラ発見した!っていうか多分あいつだろ。
はじめて見るがホントにモグラそのものだねw

島唄でハマッてレバーぶん殴ってたなw
とりあえず後ろ通る時にモグラのカバン蹴ってやったら睨んでた。
隣のイス蹴ったら静かに正面向いてたけどw

夕方にメモ帳片手にサンダーとにらめっこしてた。

あいつ死ねばいいのに。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:57:34 ID:FKjDO1JJ
いいこと思いついた。

おまいらモグラ観察オフしたら面白いんじゃね?

10人ぐらいでモグラの島唄観察w
台強打で爆笑&店員に注意させる。それの繰り返し。

最後は携帯写メで撮影会でここにうp。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:41:11 ID:15VfFBWV
モグラってここのスレ見てないのかな…俺がもしこんなに叩かれたら、スロット当分自粛するねw











モグラ乙

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:58:27 ID:PTNhK1z3
最近街中のパチ屋行かないからモグラがわからねぇ
緑ジャージは2年位前に街中のパチ屋行ってる時はよくみた

今度観察にいこうと思うんだけど鈍器で島唄打ってるチビモグラだけでわかる?
モグラに会えなくても落合息子には会えるんだろなw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:30:37 ID:Psiqf9Nt
負け組のみんなは、ほんとくだらねーなぁ
あっ!?くだらねーから負け組なのかぁ 笑
みんなただ、茶髪チビくんのことがうらやましいんだなぁ。 あの人勝ちまくりだもんねぇ


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:30:40 ID:PCBAcS9g
↑モグラ発見

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:46:31 ID:TagGCDuS
モグラの癖にインターネットすんな
白髪爺なみにキモがられてるって異常だぜ?
にちゃんやらない一般ピーポーにもうざかられてるよお前
なんでそこまで乞食行為するのか教えろよwwww

乞食←「こじき」って読むんだからな!!乞食クーン

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:39:36 ID:bsBtvh4U
とうとう本人登場か

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:46:52 ID:Psiqf9Nt
オマエらみたいに負けたくないからハイエナに徹する

これ基本

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:23:09 ID:TAnG8BYD
そのうち出禁になるだろうけどな!!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:25:50 ID:Psiqf9Nt
負け組どもの僻みぉk

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:15:34 ID:ktA+/SGX
かわいそうだけどマジレスしてやる
エナ専はいくら勝ってても妬まれる事はない
だって出してる時より、ウロウロ&張りつきの時間の方が長いからな
本気でうざいと思われてるだけだってのは自覚しておけ
それと負けたくないからエナに徹するて…エナ以外へたくそって自分で言ってるようなもんだぞw
ま、本人じゃないとは思うけど、どうせ見てんだろ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:02:53 ID:JmWbtHv5
負け組の僻みぉk

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:09:52 ID:kZ/AyFn7
モグラ、緑、落合はエナ専が悪いわけじゃなく
なんか顔がムカつくのが悪い気がする

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:44:55 ID:y2TXZC/I
たしかに俺もあいつらは生理的に受け付けない顔をしてると思う。
大体、毎日同じ格好ってのが痛すぎる。勝ってるなら服買え!

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:53:11 ID:JmWbtHv5
それわ一理ある

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)