2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陣内】アビックグループ総合スレ【池沼!?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:44:28 ID:LEFh/tJw
なかったんでたてときます
前スレ 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159790833/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:46:03 ID:xno4zs7m
糞スレ立てるのはヤメレ
前のスレも重複だったし意味がない

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:20:02 ID:l5ZsM5M4
ん〜と…とりあえず>>1

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:30:40 ID:KAk3h/WE
もう2番スレと統合でいいから糞スレ立てんな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 06:41:06 ID:Qog35blB


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 08:59:10 ID:DGz7QGjX
陣内脂肪で良かった気が・・・

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 09:46:50 ID:ZGtZ8Uz6
【主役は】【陣内】が気に入ってたよ。とにかく>>1乙。

8 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/11/23(木) 18:57:28 ID:aMUPjm4+
【レジ先行】【陣内仕様】が気に入ってました。 


>>1乙 


レジ先行したら、台パンしながら『陣内仕様かよ』って言う事にしません?

9 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/11/23(木) 22:48:23 ID:aMUPjm4+
陣内さんは銭形が好きなんかな? 

今日始めて『ルパン清掃員』が出たので撮ってみた 

http://n.pic.to/8mcw6 

パソコン禁止に設定してます。あしからず

10 :陣内です:2006/11/23(木) 23:06:32 ID:DGz7QGjX
最近病みまくってる陣内です。
僕も墜ちましたわけですが

今日は用事あったんですが癒されるものがあったらいいですよ〜。


ダンス目の前で踊ってくれました。僕の為に??
涙出ますわ。
明日から頑張ろう。
準優勝で泣いたみたい。
俺も泣いちゃうやんm(__)m
この僕からスロットを忘れさせる事が起こるなんて・・・
素敵な出会いにありがとう




11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:30:55 ID:I74bqX6w
ホットマンの追っかけが陣内に乗り換えないかが心配だぜ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 01:31:47 ID:9tbmGvT+
どうでもいいけど
イラツク事多いわ
スロット死ね

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 02:04:23 ID:9tbmGvT+
お金あってもろくな事はない。時間が作れないと使う時はない。
時間があってもお金がないと使えない。
要できてますわ。

昇るのにはゆっくり時間がかかり
墜ちるのは一瞬でお金も一瞬でなくなるもんですわ。



私一番館ではもう勝てるきがしない。
次は何しようかな〜
ビッキーでも打ち回すか!(..)やっぱりテレサ・テンにしようかな(^-^)

もしもあなたと会えずにいたら〜
私は何をしてたでしょうか?
平凡だけど誰かを愛し普通の暮らししてたでしょうか?
もしも○○○に嫌われたなら明日と言う日無くしてしまうわ。約束なんかいらないけれど
思いでだけじゃ生きていけない〜〜
時の流れに身をまかせ〜
あなたの色に染められ〜
一度の人生それさえ捨てても構わない 
あなたの胸に寄り添い綺麗になれたそれだけで命さえもいらないわ〜
だからお願いそばにおいてね
今は○○○しか愛せない


なんて口づさみながら打とうかな〜


間違えてるかも・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 02:11:22 ID:9tbmGvT+
まぁなんだ


風頴娃方がいけてないわ。喜多長専が悪い訳でもあるが・・・



もう いくつ寝ると爆裂時代〜
爆裂時代には閉店から並び〜
健ヘめば最低万枚!
早くこい!こい !爆裂時代

お正月ももうすぐやわ。。

字余りですいません。


寝ます。おやすみzzz
また
会う日迄(-.-)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 08:45:53 ID:aw1tJXv1
陣内末期だな。出てる客妬み→遂に、スロット死ねって…

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 08:50:45 ID:9tbmGvT+
おはようございます
今日は
アラジン
でも打とうかな(^_^;)
あ!やっぱり
番長
イヤイヤ
そんな無駄金あったらスロットには使わない。。






17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 08:54:24 ID:vxDbxgCP
眠い

18 :りょうたろう ◆g.ycq/006g :2006/11/24(金) 20:18:27 ID:VwNFEZc/
今テレビに浜崎あゆみが歌ってるけど、こんなん可愛い思わん。 
これに似た嫁とか貰ってる奴は大変やな。不細工なのに可愛いと錯覚しとるからな。 

良かった、俺の嫁はエビちゃん似で

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:25:55 ID:eP4MCIbx
どーでもいいからアビックなくなれ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:07:36 ID:YzAhjqbP
私は
(^-^)



寿司食いねぇ〜〜
(((・・;)



しかし勝てる気がしない。




21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 16:14:41 ID:SHpxhkVR
陣内君、最近見かけないね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:23:12 ID:BLkyD+PJ
負け過ぎて 




消さ(ry 



(((((((;; ゜Д゜)))))))ガクガクブルブル

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:29:17 ID:aT/NFkva
陣内君が消えるということは陣内君の唯一信頼する期待値に異変が
起きているということか?

24 :陣内です:2006/11/25(土) 22:19:45 ID:YzAhjqbP
私は

死にました。

エンタの神様久しぶりに見ましたがオモシロイ。


以上です。


期待値で飯が食えるのか?と
店前で聞かれました。
今迄は食えてました。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:16:43 ID:aT/NFkva
死ぬ前にやめれるのならいい事だよ。やめられずに自殺したり、犯罪
犯す人は多いからね。スロットってのは不幸製造機だよ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:25:38 ID:BLkyD+PJ
ですよね。期待値とかは家、雑誌の攻略ルームでの期待値ですよ。ホルコン完備のホールでは期待値も変動しますよ。 
実機を買って家で試打してみて下さい。 

絶対に期待値は変わりますよ。 

陣内さん、良いですか? ホルコンでの個人遠隔は違法ですが、出玉調整は合法なんですよ。出玉調整とは島遠隔です。個人遠隔は違法です。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:44:07 ID:pgxKDDYC
>26
風営法の何条にそんな事が書いてありますか?
全部違法ですが?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 03:04:13 ID:Yh0hGN1T
>>27合法ですよ。ホルコンが違法ならパチンコ屋は無くなりますよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 08:44:26 ID:NLEZ1+44
何の為に5号機にして実無し機の設置を認めないようにしたか知ってますか?
法律って言葉の意味しってますか?
ゆとり教育ですか?
あなたがまけてるのは、それのせいですか?

遠隔厨は夢があっていいな…。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 09:25:53 ID:Yh0hGN1T
>>29あの、5号機の裏は既に出回ってますよ。 


>何の為ですか? 
利権の為です 

>ゆとり教育ですか? 

国立大を出てます。 

>負け組みですか? 

はい

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 13:41:05 ID:o9IeF42w
たらこー たらこ〜 たっぷりタラコ〜

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 19:25:55 ID:uoSKJL2i
ですYO。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:41:54 ID:J/RDbPtB
ホルコンの意味わかっとるんか!!???
ホ-ルコンピュ-タやぞ!!!!!
普通にどこの店にもあるわそんなもん

ここ一ヶ月一番を離れてたが 一番がまだマシ
あさってから一番復帰しまつ ょろしく



34 :陣内です:2006/11/26(日) 23:31:25 ID:QDlqFh5j
少し忙しかったのでレス遅れました(..)



ホルコン!!
皆さんはどの程度の品物を言ってるのでしょうか?
種類・値段・機能

全然違いますからねぇ〜
なんとも言えません。。

今迄出会った一番恐ろしかったホルコン
◎割数調整付きン千万ホルコン。
なんせその店
設定師・釘師いません。。設定した通りにしか出ません。顏認証付き

台を壊したかったホルコン◎大当たり周期変換機能
南国・ジャグラーなどの台を大当たり抽選700〜800分の1に代えるといった品物!!
逆もありました30〜50分の1

勝てたホルコン
◎時間設定ホルコン
3時に予めセットしていると3時にいきなり全台当たり出す 店のパターンを呼んだ時は美味かった。

まぁ裏とか不正とか多多ありますがそう思ったら店を変えるか
法に触れるなら警察に連絡 まぁ所詮相手にされませんが・・・いろんな意味で嫌われてる店とかならいけますよ!



ちなみに
私は2ちゃんねるですが
憶測で書いてません
いろんな店の店長・設定師メーカーの人間・ゴト軍団などなど
自分の持っている人脈パイプから直接聞いた話ですので
嘘・ありえんなどの返答は自分の知り合いが嘘をついてる事になります。
どんな道でも
知る人しか知らないってじでしょうか・・・




35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:39:37 ID:SDtYZEsn
5億8415万6642円?
でしたけ?

サッカークジ。
出たんでしょ。。


サッカーに移籍します。
なんてね(((・・;)























(-.-)Zzz・・・・

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:43:06 ID:SDtYZEsn
桜庭和志?

スロットでますよね?

面白そうですか?

37 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/11/27(月) 14:11:48 ID:hYdhxQkD
さっきレンタル屋に行ってDVD借りたんやけど、ミッションインポッシブルVの空箱に北斗SEの攻略DVDを入れたw 

中身を確認せずに借りて、家に帰って・・・ 

それがカップルだと・・・  


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:03:19 ID:hYdhxQkD
>>37ワロスwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 20:23:43 ID:BTrw9wG5
閑散としてるんね・・・・・

40 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/11/28(火) 20:46:25 ID:YUw776nA
今日、DVD返したついでに仕込んだ北斗SE攻略DVDを確認すると、貸し出しされてた。www 

誰かが確認せずに借りたんだと思い、 

1人でニヤニヤしてた。 

SEは元のパッケージにも入って無かったwww 


ぷぷぷ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:44:24 ID:WFPEo2yQ
>>40
なんだこいつ
知障の方ですか?
そまま死んでくれよな

42 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/11/29(水) 01:04:11 ID:0mbf/pPG
>>41はいはい、ちゅいまてぇ〜ん。 


おやちゅみなちゃい

43 :(・、・ ) ◆sOeqMOCCHU :2006/11/29(水) 03:58:02 ID:QMWRwSPk
知的障害者の方に失礼なこと言うな。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 05:01:30 ID:4SON2Vue
人生の修行

苦しいこともあるだろう


言いたいこともあるだろう


不満なこともあるだろう


腹の立つこともあるだろう


泣きだいこともあるだろう


これをじっとこらえてゆくのが人生の修行である

45 :(・、・) ◆sOeqMOCCHU :2006/11/29(水) 07:48:47 ID:QMWRwSPk
いいたいことを言えないことに対するいいわけを
修業とイウ言葉で正当化してるだけに聞こえる。
そんな私はアダルトチルドラン

46 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/11/29(水) 07:50:30 ID:0mbf/pPG
>>43君だけには言われたくない。 

君はリアル。 



47 :(・、・) ◆sOeqMOCCHU :2006/11/29(水) 08:13:37 ID:QMWRwSPk
じゃあ申請したら障害者年金出るの?(・。・)


枠外さんが変質狂なのはネットでの、ただのキャラなのか。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:49:57 ID:pSGpiZDz
陣内君!!!!
勝った?

49 :陣内です:2006/11/29(水) 23:59:41 ID:JS3Tbx1n
4000枚呑まれました。


他に言う事はありません




以上です。



メンソ・雷蔵
・・・・・・
明日は
主役はお店?
一回交換。。。

ならない事を祈っときます

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:37:34 ID:6Qn/0rHu
なんだかんだで
今月

約逆35000枚

終わりそうです。
てか
終わる(-_-)
11月は今年一年の中で二番目にお金が無くなった月でした(;_;)
6万枚〜7万枚は手元からなくなりましたからね(..)収入がマイナス状態時の出費は
いろんな意味で痛すぎます

スロットは安定しませんから同業者は同じでしょうけど・・・


しかし
最近になり思う事は金は貯めれる時に貯めないといけない。
スロットで頑張ってる10代の若者(-.-)貯金しなよ
自分も
昔から騙されたり・無駄使い・してなかったら
最低180万枚は手元にあっただろう。
みんな金あってもろくな事ないけど
もっとかないつかしんどい時きますよ〜〜


ところで
枠外さん
180万枚って少ない方?



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:25:06 ID:xDA6Nizh
凄いね。俺は旧北斗あるときまででその後は打ってないけど、
結局、壱番で貯めれた金は一千万届かなかったしな
就職して半年だが未だに金銭感覚治ってないよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:30:48 ID:k6cOizmh
>>50
凄すぎ。

もしピンで打ってたら、そのうち何万枚くらいが稼ぎ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 02:08:30 ID:sZcIn9Vt
けんぞうさんは
本間に事故したのか!?

大丈夫なんか?
誰か詳細教えて


漏れはファンなんやマジで


54 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/11/30(木) 03:14:48 ID:J4pdodzm
>>47リアルです 


>>50いつから打ってるか知らんけど、凄いんじゃないかな? 
ちなみに俺のデビューは1号機です。 

>>53心配するな。毎日ブログ更新しとるよ。程度の低い2chは卒業したんだってさ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 07:46:36 ID:OHzUnDkC
あいつのブログのがよっぽど程度低いけどなwwww

56 :み。。:2006/11/30(木) 10:18:59 ID:/i41nHLp
だったらおまえのレベルのたかいブログとやらを

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:04:57 ID:6Qn/0rHu
ピンでやってたらどれ位勝てただろうか?

自分に問いかけてみる。。

正直分かりませんねm(__)mたぶん
一人ならライターやってましたよ(^_^;)
頼まれた事ありますし。。

まぁ
もうスロットは完全に食える気がしない。。。

メールは熱いんだけどぬぇ〜〜(..)
店入ると自分だけ外の気温と同じですわ(-_-)

やれるのか?おい?
無理(-_-)


みたいなm(__)m



58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:05:20 ID:XHCpqgNV
つーか、今日は結構設定入ってそうなのに稼働良くないな…

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:50:34 ID:VSSCw2BA
クズけんぞ〜、ブログ毎日更新してますが?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 16:04:51 ID:NUqQIDbT
>>57
その文章の構成ではライターとか無理でしょう

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 16:08:08 ID:xDA6Nizh
けんぞは忙しいんじゃなかったか?この前のイベントで抽選方法のずさんさは改善されるのか?
2ちゃんで宣伝しといてトラブル起きたら客の声は放置だからな。
どう狂ったらそんなことできるのかと・・・

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:16:41 ID:5b+zib1C
客の声なんか聞くわけないやん 言うだけ無駄やん

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:25:22 ID:hrp7WpF8
一番で勝率上がってるのは漏れだけか!!!?

あなたたち負けがこんでいるようだね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:33:53 ID:iMUWfws5
雪だるまが喋った〜〜〜〜〜〜(>.<)y-~






今日は熱いのか?
り〜〜〜ん(・・;)






最近またプチ常連増えたな(..)
○キブリホイホイに引っ掛かる少年・少女達(-_-)




モガケ〜〜〜〜〜!!!



寿司食いねぇ〜
レインボービーム
ツモ
ジャーン・お前はイカサマを
いくよ〜好機終了
○○○
ピッピッピッ
信じられない〜チャンスタイム
二杯目・負けるわけには
桃の木・山椒の木
○。○○
君が〜望むなら〜
薩摩で入った人間はイルノカ?また会ったわね
ぶっこんでいくんで〜
○○○○○。○。

チャンスなのか?
どれ行こう?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:16:00 ID:aeOHqyEG
完全に池沼ですね。イカレてます

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:50:33 ID:SYqWw/cF
(池沼)これって(いけぬま)って読むの?
またどーゆー意味か教えて下さい。

67 :ヒデキ ◆V5.OTCauu2 :2006/12/01(金) 05:04:32 ID:PHvdqwWP
んでこの陣内さんて本物なん?
本物なら2年くらい前(か?)チビで目押し超へたなハイエナ中国人
にブチ切れしてたんは何でですか?二番での話ね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:29:38 ID:aeOHqyEG
ケツの毛まで抜かれてしまいました

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:01:40 ID:og5rSLyr
陣内、店員に切れてるのも見たことがある。
正直危ない奴だと思ったし、言動がおかしいから
池沼って呼ばれてるのかと納得した。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:14:23 ID:aeOHqyEG
モチュ、クリスマスは1人か? 

俺と一緒に過ごさないか? 



モチュ、ハアハア

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:48:42 ID:bOKhukl3
陣内はすごいぞ 皆わかってないわ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:45:56 ID:T3fa9iH4
カレンダーかよW

73 :(・、・) ◆sOeqMOCCHU :2006/12/02(土) 00:19:36 ID:8kgvO5i2
>>70 恋愛感情抱いたらボダになるから嫌です。

74 :陣内です:2006/12/02(土) 00:27:13 ID:YD46tHv4
中国人カップルいたなぁ〜目押し出来ない!ハイエナ専門!出勤時間12時!
女は妊娠
彼達は今何処に?



それはキングオブキングの前でおこった時ですか?
北斗・離れ小島4台ある島が全6やった時に
朝から9時迄永遠立ってた時ですか?





75 :陣内です:2006/12/02(土) 00:37:43 ID:YD46tHv4
俺は凄くないよ〜〜〜


前にも話しましたが
ピンでは二人
グループでは一人(総師)
勝てる気がしないm(__)m

後は
まぁ〜
ヒキではダントツ最下位ですが・・・
MAXツモ率はなんとかなるかな〜みたいな・・・

一番館の中での上記三名はどう転がっても
勝てる気はしない(>.<)



ちなみに
陣内の顏は100点満点中





3点と2点












だって・・・













おやすみzzz


76 :陣内です:2006/12/02(土) 00:50:07 ID:YD46tHv4
今日は〜


K-1あるねぇ〜



誰が勝つかな〜


私は
バンナ

ホースト

勝ってほしい。。
明日のサプライズ
ジャグラー全6
30歳未満遊技禁止なら
一週間連続同じ台で
球児
8000回以上回します(>.<)





77 :陣内です:2006/12/02(土) 01:14:41 ID:YD46tHv4
体重が日に日に増えてます1年で20kg太りました



ちなみに
私の顏では好きになる異性はいないらしいです。

手紙書こうが体育館裏で告白しようが って・・・
体育館裏って・・・
俺は何歳や〜〜〜〜〜〜〜(・・;)

でも○○は陣内の事好きやからいいやん
やって(*_*)
可愛いすぎる
人間生きてたら嬉しい事もあるわ(^-^)



本日は不二子の気分で勝敗が決まるんですが・・・
私の顏は2点と3点
果して
大丈夫なのか?


78 :陣内です:2006/12/02(土) 01:16:09 ID:YD46tHv4
寝る前に嬉しい事があったから
興奮して眠れない



これで
スロットもいい方向に向かえばなぁ〜・・・
















79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 07:34:47 ID:2nj9ot/i
なんや!?女出来たんか?よかったやんけ。

80 :陣内です:2006/12/02(土) 10:38:37 ID:YD46tHv4
だから
この顏では
女は出来ないって・・・


顏は
2点と3点ですから・・・


ちなみに
自分バ○○○(・・;)







81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:03:34 ID:8kgvO5i2
バブリン、バラモス、バーバラ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:24:13 ID:BEewJrx7
ババロア、バンザイ、バンブー、バカトノ

83 :陣内です:2006/12/02(土) 12:58:50 ID:YD46tHv4
みなさん
16連分かりましたか?


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:33:01 ID:YD46tHv4
スロットで勝てないと言うならば
勝てる方法を教えるのがスジってもんで
独自のコツを教えるのが仁義ってもんよ
どんな勝負事の悩みがあったとしても
こっちは日々真剣勝負している身とすれば
答えて一つ
○○○○○○



正当の駆け引きのみで潰しにきたらメラメラッとやる気するんだが・・・
正当でなければ土俵には立てない
気分はかなり重要です。。
人を馬鹿にして気持ちが全く分からない奴は
いつか地獄を見て下さい。
恩を忘れる人間は最低や!それにつけあがるのではなく
石に刻め




85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:50:35 ID:BZrgM5JZ
SE16連やろw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:09:18 ID:2NVxy5QL
SEが?? めちゃくちゃアツイやん。上手に立ち回ったら手堅く勝てるらしいで。荷番スレで言ってた

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:17:17 ID:EHWsqDLZ
>>86
アビックのSEは立ち回りに適してるね。夜画面の後が狙い目。今のスロプロはだいたい
これで食ってる。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:18:22 ID:EwZeuOaM
そうそう、SEで立ち回り、立ち回り。
設定1でも割130越えるからプロは、みんな20年前からやってる。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:13:15 ID:e7SCkqKk
>>80バイセク=バイセクシャル=両刀使い

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:38:54 ID:Lh2ILEYM
おめ 彼氏出来たんじゃ

91 :枠外T:2006/12/03(日) 22:11:27 ID:e7SCkqKk
俺、モチュ、陣内君、クサナギ君で乱交やりたいね。

92 :クサナギ君 ◆qvKXp/Kcag :2006/12/04(月) 06:38:19 ID:eidmqvnp
また俺の名前も入っとるし



93 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/04(月) 10:50:57 ID:llQWWvmM
最初は、俺とモチュ、陣内君とクサナギ君で絡もうや。 

あとはペア交代して楽しみましょう。 

あ〜もう、モチュに種付けしてぇな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:27:41 ID:cwDiAXen
モチュって誰?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:41:34 ID:JQQqxs25
(・、・ )←こちらの顔でかい人

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:02:10 ID:cwDiAXen
↑意味がわからんけど どんな人?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:53:50 ID:llQWWvmM
可愛いくてギュッと抱きしめたくなる感じ。 


(*´Д`)ハアハア

98 :(・、・も):2006/12/04(月) 23:25:32 ID:dgbM+Mmq
頭のサイズ62‥(.、・;)rz

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:26:00 ID:Fd+FWGof
このスレもここまでかな?
2CHで客寄せしてプー集めてるボッタ店てここと、もう一つの系列店の事だよね?
これだけ内情知れちゃうと終わったな…。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:19:33 ID:U2lp3aOP
とりあえず陣内が殺された店だ。次は誰が陣内並に店に誰が張り付くのか楽しみだわ。最近軍団とか常連増えたしね。 一回交換カイジ!陣内どれ位勝てるか?計算してこくしてくれ!!もう店こんならいろいろ暴露しろや!!
二番時代から全6!コンボ目安うまかったで!!!!陣内の隣に行けば6でした!!俺らの中では感謝してますよ!!・


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:24:58 ID:ApW0Hpn7
元社員とか降臨して欲しいね

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:05:07 ID:IYDzuU9G
いや普通に二番で未だに宣伝しまくっとる奴に比べたらまだマシだろ 折れらが宣伝すんないうたからけんぞは自粛してるんだろ
利口じゃねえか


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:54:50 ID:8bKztwDF
ここのスレは書き込みがすくないなぁ 誰もおもしろい事いわんの

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:11:25 ID:OiHcRNpZ
もういいだろ・・・店長も来ないし語るようなこともないし
このままDAT落ちさせて二番スレと統合でよくね?

105 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/05(火) 23:24:50 ID:H/35M4XZ
そうですよねぇ
評判悪いですからね〜私は

もう落としていいんじゃないですか?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:02:56 ID:arOC3TY5
偶数イベで奇数入れまくったからなぁ。あれで一気に信用落としたよな。

107 :クサナギ君 ◆qvKXp/Kcag :2006/12/06(水) 00:22:52 ID:Ck4gQRAQ
>>105
欝ですか?
けんぞ〜さんらしくない

明日久しぶりに壱番行きますわ。
パチンコやけどね

108 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/06(水) 01:36:27 ID:vhIAMvaX
>>106
ん〜あのミスが痛かったわ本間
ゴメンね
あれ以降はきっちり役職間でも
告知間違いのない様に確認してるので大丈夫です

>>107
最近スロの常連様達も
パチ打ったりしてくれてますねん
明日はデジ羽根とハネモノの日なんで頑張って下さい


私は今
初心に戻りいろいろと店舗経営に関して
真剣に考え頑張ってます
たまには2ちゃんにも乱入したいと思いますので
宜しくお願いします。

109 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/06(水) 08:25:39 ID:afFq801z
5号機ね、6段階設定より3段階設定の方が客は安心するんだよね。 
店が嫌がる事が客は望んでるんだよね。ほんまキツイと思うわ。

110 :りょうたろう ◆g.ycq/006g :2006/12/06(水) 21:40:55 ID:afFq801z
5号機、一瞬でも食えると思った俺が間違ってた。 


残念ながら、規制緩和されない限りスロットは終わります。 


転職はお早めに

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:56:09 ID:zihNOg+Q
ニート→浮浪者
の転職します

112 :りょうたろう ◆g.ycq/006g :2006/12/06(水) 22:13:55 ID:afFq801z
ですね。 
来年1年間でスロット専門は1/3以下になります。 

さらに1年で完全消滅します。 

併設もしくはパチンコ専門でなければ経営が成り立たない。 

今迄は養分だったジジババのが見切り付けるのが早いかと。 
そう、一番のネックは『目押し』なんですね。

113 :クサナギ君 ◆qvKXp/Kcag :2006/12/06(水) 22:45:15 ID:Ck4gQRAQ
>>枠外氏

そこでやっぱりデジ羽根ですよ。

今日は28回大当りで15K程勝たせてもらいました。
機種はSJPです。
残念ながら一番ではないですが…

114 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/07(木) 08:55:04 ID:a4TyLPtD
>クサナギ君 

羽根デジも飽いた 

フルスペックは当たる気しない。 

6月で引退すると思います。 




5号機の期待値計算したら、打たない方が勝ちと思う。期待値でエナして来たんでアホらしい

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:21:43 ID:+dYJmUGV
ばばあでも遊べるようにレートをもっと下げたらいーんちゃう?近所のダイエーのゲーセンのパチエリアに老人むっちゃ溜まってたしW

116 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/07(木) 22:07:03 ID:a4TyLPtD
昨日は最狂の立ち回りを目撃した。 

掛け持ちはダメやけど、バイトの連れに見逃してもらい、良い台をキープ。バイトは連れなんで当然見逃すわな。 

最狂の乗り打ち軍団が赤穂に進出中。 
常連には厳しく、乗り打ち軍団には優しい赤穂店。 

最近、素晴らしい展開になってる。 

とりあえず、最狂軍団が出禁になるまでアホらしいので行かない事にした。 


おやすみ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:11:06 ID:5iKHA+Kc
陣内君!!
荒れてますよ!!

118 :陣内です:2006/12/08(金) 00:42:24 ID:qtbuR8tU
他店の事なんかどうでもいい・・・
てか
何処の店でもひいき・嫌いなんかあるでしょう。
知り合い・身内にはあまい!当たり前やと思いますけど・・・
てか
一番館も最近行ってないからご自由に!
常連は規制多いので不利ですよ〜



119 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/08(金) 01:07:49 ID:a+nhujBM
規制というより
私(店側)とあなたたち常連様との約束ごと
でしょう

ち が い ま す か ?




結婚おめでとう

120 :陣内です:2006/12/08(金) 01:14:54 ID:qtbuR8tU
自分が言いたい事は
皆さんが思っている常連はマナー違反をしないと言う事です
約束事ですので!!
最近はお客様も増え治安が悪くなっていると聞いておりますが
決して皆さんが嫌いな常連軍団はしないと言う事を昔も今も言いたいだけです
間違われるお客様が多いので!!!


121 :陣内です:2006/12/08(金) 01:22:13 ID:qtbuR8tU
全く関係ない話ですが
今引きこもりの陣内です


ドラゴンボールZ!スパーキングネオ

悟空のじいちゃん(そんごはんのじいちゃん・亀仙人の一番弟子)の出し方が分かりません。
後一人だけなんです。
分かる人いませんか?
3日で全員出したるわ
って生意気な事言って
じいちゃん
以外は出せたのですが・・・明日で4日目なります。
楽しみに待っている○○○がいるんですm(__)m


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:30:34 ID:35ws+9qQ
持ってないからよくわからんけども、攻略サイトで
「亀仙人の弟子とキツネのお面をフュージョン」って書いてた。分かった?

陣内君結婚したん?おめでとさん。

123 :陣内です:2006/12/08(金) 01:40:12 ID:qtbuR8tU
キツネのお面を何処で手に入れるのか分からんのですよm(__)m


ヤムチャゲーム3で手に入ると聞いてレベル1〜3で四人とものキャラで倒しました

手に入れれたのは装備枠!逃げきってもダメm(__)m


ご丁寧にありがとうございます(>.<)y-~

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 07:40:01 ID:R+66IP7l
結婚おめでとう!>>陣内

125 :陣内です:2006/12/08(金) 17:14:31 ID:qtbuR8tU
でました。
ありがとうございました。

126 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/08(金) 23:15:40 ID:j7W93Aby
空手の昇段審査で22才の子が10人組み手をやった。俺は1番手。暗黙の了解で最初5人はローキック禁止にしてる。そうしないと、5人くらいで足が使えなくなるから。 

ひねくれ者の俺はロー蹴りまくってやったw 
じわじわと1分20秒で倒してやったw 
回りに凄い白い目で見られた。俺には、それが快感。

127 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/08(金) 23:30:17 ID:a+nhujBM
>>120
実際勘違いしているヒト達も
多い事は私も多いと思います


ゲームばっかりしとらんと!!!!
もっとゼンツッパしに来ィや!!!!
ゲームばっかりしてたら鬱病になるで!!!

128 :陣内です:2006/12/09(土) 01:00:41 ID:7/7U9zcZ
既に超ヒキコモリ
+
鬱病です
一人で最近ブツブツ言ってますよ(;´д`)人と話すとマシンガントーク(-.-)
今やってるのは名探偵コナン(^^;)難しいm(__)m
TVの方がまだ分かる!ゲームはする方ではないんですが・・・する事もないので・・・ゲームをしてクリアして笑顔を
見たら生きてる気がするこの頃です(~_~;)
ドラゴンボールでも友達の中では凄いらしく
自慢しまくりらしいです。そんなん聞いて喜んでいる私はダメですか?



しかし
私は引退しました
一番館でも最近頑張ってる人増えましたよね〜
ブンブンブン回しをするチームは私のチーム以外に現れるのですか?
けんぞーさん??
したい機種もないですし出来る状況もきませんし
なにより
○オ○○ー○は
壊滅しました
私の実力とヒキのNASAに嫌気が・・・
悪いのは全て自分です。
違いますか?
○ハイ仙○さん?




129 :陣内です:2006/12/09(土) 01:15:53 ID:7/7U9zcZ
最近本間に打ちたい台がない
昔は6なら最低8500は回してたよな〜
飯も抜きでm(__)m

130 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/09(土) 01:18:42 ID:MhP7qGV/
うちも最近

任天堂DSライト?

かったよ

スーパーマリオを寝る前いつもやってます



3−2

です


あとスーパーファミコンの

三国志2も

たま〜に嫁とやります

私は劉備が好きなのに

嫌々

董卓でやらされてます


しかも最初は一緒に始めたのに

この前見たら

俺の国がなくなって

俺の国の武将が

全員嫁半の国に移籍させられてました

無茶苦茶です






とにかく



とにかく




陣内君結婚おめでと

131 :陣内です:2006/12/09(土) 01:21:27 ID:7/7U9zcZ
赤字でも客に出玉感がないと設定師の腕が悪いとなります
黒字でも客に出玉感があると設定師の腕がよい事になりますよね〜

132 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/09(土) 01:25:45 ID:MhP7qGV/
その通り

その日のお客様の滞在率であったり

玉の出方などで

全てそれが左右されるんです










なんとか




なんとか




ノリカを一番館に・・・・

133 :陣内です:2006/12/09(土) 01:32:56 ID:7/7U9zcZ
あの
○○コ
なんですけど・・・
ノリカ

○○神社に来るみたいですよ〜〜
○ル○モ情報(((^_^;)


しかし
牛機4台ずつ入れてみては?
ゲロゲロ・チェリー・ゴルフの時間

減台して・・・
南国美人とかもありますし娘はいりません
それで
客の滞在時間稼働率の優秀台を増大みたいな・・・



134 :桐生カズマ君 ◆qvKXp/Kcag :2006/12/09(土) 01:34:12 ID:m6Tbu2Y7
龍が如くやってたらこんな時間になってしまったよ。

そろそろ寝よ

ポケモン図鑑は只今446匹です。セレビィが手に入りません。

独り言でした、おやすみなさい

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:34:14 ID:7/7U9zcZ
ちなみに
ノリコ

紀子
宮○
本名出したった


俺の600万と車返せ〜
コノヤロ〜〜〜

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:37:41 ID:+I4qSfjI
やっぱりアビックグループの中でピカイチな設定師は 山下やで!!!あいつは最高にええ!さすがジェイソンなだけある!!山下の店は客つきええし台触らしたら日本一や!!山下!加古川に帰ってきて

137 :陣内です:2006/12/09(土) 01:40:32 ID:7/7U9zcZ
けんぞーさんのゲームレス無視してました
ってか
気付いてなかったm(__)m
ゲームは
年齢・性別関係なくみんなしたいんでしょうね(^^;)例え出来なくても自分の感覚で・・・(>.<)y-~


今私がめっちゃくちゃしたいゲーム
ファミコンの
○たけしの挑戦状
○スパルタンX




やりたい(>_<)(>_<)


138 :陣内です:2006/12/09(土) 01:41:54 ID:7/7U9zcZ
私の好きな設定師は





139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:53:24 ID:VzU2DTlj
タケシの挑戦状もスパルタンXも持ってるよ!!
ちなみにセンタープラザの2Fに
昔のファミコンカセット売ってますよ!!本体も新しくなって、なお昔のカセットも使える〜みたいです!!

140 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/09(土) 02:00:32 ID:MhP7qGV/
陣内君

スパルタンXとか

昔のゲームのリメイクみたいな奴

パソコン持ってたら

出来るで

http://nishino.alink.uic.to/

ここにアクセスしたら

一番下に変なゲームいっぱいあるで

>>136
よし!!わかった戻そう!!!!



・・・戻せればね♪

PS・・戻したらお客様増えると思います?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:06:20 ID:O93gPXOf
あれ?陣内君、今日1番来てへんかったか?
俺の勘違いか?

142 :まんこマン:2006/12/09(土) 03:19:27 ID:qefz0d3w
漏れはやっぱり
けんぞ〜さんが設定しで一番好きよ
特に二番時代はおもろかった〜
今は一番ではやってなさそうね、、、

陣内もそうだろ


143 :陣内です:2006/12/09(土) 04:18:54 ID:7/7U9zcZ
おはよう(((・・;)

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:22:37 ID:nF09zokA
三國志Vは指から血が出るほどやったな
ケルナグールやりたい
サラリーマンの掛け持ち遊戯ヒドス


145 :陣内です:2006/12/09(土) 11:33:24 ID:7/7U9zcZ
ファミコンとゲームボーイは
まだ人気ありますやん


ゲームギア〜・PCエンジン・メガドライブ達は
何処に・・・
ファミカセをやる場合!たえず振動がないときにやらないといけませんやん(..)ドラクエなんか
セーブ消えまくり(--;)



しかし
ゲームもスロ・パチ台でもそうですが
開発してるみなさんは売れると思って作っているのでしょうか?
何処のニーズにあわしてるかにもよりますが・・・
ネオフラゼッとか・・・



146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:59:19 ID:cXpBQV5X
モエ


モエ



モエ〜



萌えてます (´Д`)

147 :陣内です:2006/12/09(土) 23:19:26 ID:7/7U9zcZ
名探偵コナン
6時間弱でこせました。
最近ヒキコモリのせいで
二番の頃は
45
今現在
70
やばすぎます。
昔ダイエットってなんや?みたいなのりでしたが・・・
日に日に肥る(>_<)
ストレスが食事に行く場合は痩せれないと
梅宮アンナが言ってました(((・・;)
ストレスあるんですか?
けんぞーさん?

148 :陣内です:2006/12/09(土) 23:24:59 ID:7/7U9zcZ
本日少し覗かせてもらいましたが
朝一から
秘宝・俺空は3分の1でも稼働が・・・
特に俺の時間が!ゴルフ出来なくて泣いてましたよ!ビンタもされないから頬は痛くないらしいですが・・・
しかし
番長・ジャグラー高稼働ですよね・・・
人気ありますね(((^_^;)



149 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/10(日) 00:42:26 ID:kw1iXiCK
陣内君結婚おめでとう

ストレスあるんですか?
あるんはあるけど自分なりにストレス解消してます




夜中に叫んだり


まぁ機種構成はいろいろ考えてるから
黙っといて

150 :昔の別府の常連:2006/12/10(日) 08:15:00 ID:P0sG0ZBJ
>>136

うーん。山下君が何をやらかして日本海側に飛ばされたかだね。

悪くは無かったけど、一部の人間しか恩恵にあずかれないし。

かと言って今の赤ちゃんが使うドル箱も嫌い。センス疑う 

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:20:26 ID:s1YtKYHg
↑リベートって知ってる?

152 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/10(日) 23:17:27 ID:s1YtKYHg
最近スロット打ってて、出てもショボいので昔みたいに脳汁垂れ流し状態になれず、つまらなく感じてます。 


龍が如く2にハマってます。 

ストック有るかどうか心配しながら打つのも飽きました。 
本日は番長で1G連バーが有りました。荷馬スレでは仕様だと自称店長さんがレスしてました。 
俺は赤穂では怖くて5号機以外打てなくなった。今迄何回も怪しいの見たからね。

153 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/10(日) 23:28:56 ID:s1YtKYHg
月30負けてる俺が行かなくなったら、ちょっとは売り上げに影響するかな? 
今年は終わりました。あとはボーナス回収だけです。毎年ボーナス後は回収イベント炸裂してたから学習してますよ。 

良いお年を

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:07:35 ID:Wm04V9Tn
けんぞーさんに言われたからかなり久しぶりにブンブン回ししましたよ(..)
一番館のマイク放送

店長もビックリ!ジャジャ漏れ状態

頭に浮かびました(^_^;)
夕方から
◎すいません。コインとドル箱たらないんで途中交換さしてもらっていいですか?

一回交換16台中15台出るわ出るわ

店員必死必死(((・・;)

そんな中
自分ハマルハマルハマルハマルハマル!手は黒くなる(--;)
精神的に疲れましたので休業します。
戦闘力0!亀仙人の所の亀状態になりました(..)



ヤクルト古田監督年俸1億8000万ダウンかぁ〜
桁が違うな(;´д`)
レコード大賞の司会海老ちゃんと押切かぁ〜
って
興味なかった(-。-)




しかしまぁ
昨日の超一番館際は良く出てたわ
自分は余裕のよっちゃんイカの饅頭以上負けましたけど・・・
冬やから花が咲かないわ!!!



155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:08:55 ID:Wm04V9Tn
ボーナス

棒に茄子を差したものが

ボーナスなら

暴動おきますか?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:27:45 ID:Wm04V9Tn
アビックカーニバル
冬の陣
来年1月20日(土)
対象機種
番長・スーパー海


ですか?

予想してみる。
来年まで待って番長ブンブン回ししようかな(--;)
違うかったらって予想やしな・・・_(._.)_



嫌!待てよ!
石川・二周年記念もうすぐでわでわ(((・・;)??



157 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/12(火) 01:35:46 ID:07KMfCJx
陣内さん本日はゼンツッパご苦労様・・・

今日はパワフルが放出NO1で
1台あたり店側の負け数▲79,000円
ガッツが▲67,000円
メンソが▲57,400円
シンドバッドが▲15,000円
と言う結果でた



ちなみに
1月20日(土)アビック魂開催ですよ
対象機種は『番長・S海』さらに今回は
冬の陣と言う事もあり、パチンコは冬ソナ参戦です
次回開催時はそれ以外にも、細かな企画盛りだくさんです

ご期待下さい。

PS・・大都兄弟は頑張るツモリです

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:51:42 ID:o22Zkfv0
さて、1月20日までに何店舗減ってるのかなw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:32:11 ID:Wm04V9Tn
セブンクラッシュ55

勝った事ないわけですが
答えわかってしまった。

って
なんで店行ってんねん。
他にする事はないのか?

スーパー養分物語なのか?そうだ!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:03:44 ID:Wm04V9Tn
てか
もうすぐスロ専でオープンする店が145台?かな店員五人で回してる
そのうち女子二名
そんなんでストックたまるのか?
その前のゲームセンターの制服がアビックと全く一緒何ですが?
同じ系列ですか?


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:18:03 ID:o22Zkfv0
これから衰退する業界に、しかもスロット専門とは・・ 


痛いな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:55:07 ID:4Elhl5ML
海の日なのに殆どの台の釘を据え置いてくれた
Wヒデちゃんに多謝


163 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/12(火) 18:36:47 ID:07KMfCJx
>>160
違います当グループではないですよ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:25:07 ID:YeDWwBm0
どんどん潰れてくよな♪その調子(笑)

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:51:02 ID:t5TyfoK3
                 ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 05:23:09 ID:pzaZPIao
荒らしは氏ね

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:14:42 ID:104QcPj/
店内オール5号機っていつからなるん?
来年6月くらい?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:13:35 ID:WG8/IRky
けんぞ〜パチンコどないかしてやぁ。43個やねんからもうちょい釘頑張ってくれい。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:31:27 ID:XwPNpzB7
見てない言うて〜見てるから誰も書き込まなくなったな〜


しかし
ルミナリエのせいで大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大渋

やんけ〜


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:41:35 ID:/YIbTifY
しかし

何でそんなにすぐ怒る?
何がむかつくん?

聞かれました(゜ロ゜;;)

何がいけないかを説明しなければなりません(__)


スロも同じ
具体的にどうかと言うのを書き込まなくては・・・
って
今日は行って無かったわ。


人間何をして生きると言うよりも
何の為に何処に向かって生きるのか?

大事

発した人がいます。

たまには
映画も見てみるものです。


おやすみ〜〜(-.-)Zzz・・・・





















171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:46:49 ID:/YIbTifY
ちょっと
ちょっと

ちょっと


今日オープンの店?







迷機






忍者君







置いてた気が・・・?




気のせいかな(((・・;)

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:33:31 ID:9INzirYg
もうこんなくだらんレスしかないんだし、sageて落とそうぜ?
情報交換するようなこともないだろ?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:44:49 ID:ZH2vNJW+
お前がじゃあクルナ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:00:15 ID:44u3NE2v
鳥取2店に続くのは、どこでしょうか? 

併設店以外は閉鎖か?

175 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/18(月) 08:33:07 ID:axm5Gkav
おはよぉ

今日と明日は店は休み

クサナギ君

ウルトラマン苦労して確保したから

打ちに来てね

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:44:45 ID:NQWGTctJ
羽根セブン入れて無いのになぜマンを最速導入出来たのか謎

177 :クサナギ君 ◆qvKXp/Kcag :2006/12/18(月) 15:31:55 ID:o6aQPqND
いっぺん打ちに行きますわ

セブンのがよかったかもw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:30:40 ID:Vs9IGHlU
>>176導入抽選で奇跡的に当たっただけ。 

ミラクルけんぞ〜に感謝しとけ

179 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/19(火) 01:24:07 ID:ntjylBWt
はぁ〜
やっとホームぺ更新終了した
続きは明日やで

>>176
なぜだと思う?
これがけんぞ〜の力
( ̄  ̄)………( ̄∇ ̄)ニヤッ

>>177
セブンは無い
が今回のウルトラマンもかなり良い出来ですわよ♪
カッキテキです・・とにかく

>>178
くくく・・・ミラクル導入抽選で
当たったウルトラマンは

焼山に本日導入された・・・くくく
うちのウルトラマンはミラクル仕様導入ではない・・

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:47:58 ID:lk7df9Qv
>>179
気になるや〜ん
ミラクルじゃなかったらどうやって入れたの?
まさかのセブン導入?やったら最高


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:08:03 ID:LCILbVr4
けんぞ〜サン明日いくんで新台配置場所教えてください!あと悲報伝はあついですか!?明日の宣伝よろしく

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:05:36 ID:iB8mbybn
新台ってストックあるの?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:32:33 ID:wXdtA2j9
久しぶりに明日いくで〜。サンダーの設定よろしく!

184 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/19(火) 23:09:08 ID:ntjylBWt
>>181
新台配置はチラシに掲載してますので〜
またはHPをご覧下さい〜たぶん小さくて見えないけど〜
明日朝イチに来てくれたら、直接教えますので。ヨロピコ
@176台中=1/3〜1/2最強M(設定は今からやるのよ)
A番長増台記念⇒全32台最強M(ストックの心配は一切無し!)
B『最高な1回交換』⇒ガッツ・カイジ・メンソ・銭形
Cその他のバラエティーも当然⇒全機種最強M必ずあり
なんて感じかな・・・

>>183
ヨロピクお待ちしてます
4金種になったので、以前より少し遊技環境は
よくなったと思います。お待ちしております。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:25:29 ID:CqC/LzCt
番長って後半年しか置け無いですけど…。
今更意味がわかりません。

186 :@総帥けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/19(火) 23:34:19 ID:ntjylBWt
残りの期間云々ではなく
お客様支持が高い機種を増やすと言う
ただそれだけなのです
後半年とは考えてません、あと半年も番長を店側も使えるんだ
と前向きな考え方をするようにしています。
私の店のスタッフ間でも番長が今凄く人気あります

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:49:07 ID:whTIRNzr
朝の抽選でのトラブル対策は完璧にできるようになったでしょうか?
また打ちにいこうと思っても、並ぶだけ並んで打てなかったら時間の無駄なのと
問題があれば雲隠れるのは今後はないようにして下さい。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:56:35 ID:tFwjnONa
番長ストック切れてたやんwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:50:57 ID:2omKwn2Q
あれは打ってた子が強すぎたと思われ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:52:39 ID:XOK1CjYP
そんな台なかったろ
番町まあまあよかったヤン旨〜〜

けんぞ君 2日間一番を選択してヨカタ 旨〜〜〜
番町たのんます 好きなん番町が

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:35:38 ID:0lOJLUCu
SEに沸いてるニットキャップに紺のプーマ超うぜー。害蟻に帰れ!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:44:04 ID:gNY2YZzi
大事な養分様になんて事を(笑)

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:32:11 ID:LHquj9iK
スト切れたっぽかった
断言出来ませんが
スベリリプ、ベルが500チョイ出なかった、レジチャンス目後でるようなったが
因みに男湯verね

昨日で全て放出してたんやと思う



養分乙orz


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:55:21 ID:N0VkBpZf
スト切れするわけないじゃん

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:23:16 ID:Dd6fvXVi
番頭どまた勝たえ−−−
三連賞や 明日の競馬にかちがく全て突っ込むんや
15万ぶち込んだるけんな

100倍の単勝馬に
ほんで外れたら また番頭で回収したるやさかいな

1G連のさせかたがわかったんや漏れ

ビッグ中全てレバーをガンってたたくんや




簡単やろ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:12:19 ID:axFxgq8L
明日クリスマスやな!!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:25:42 ID:LlXNi8F5
イブだボケ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:28:31 ID:dXCyY/4L
カップル氏ね

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:43:06 ID:KHydBi5k
今日勝った!!ありがとう!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:50:32 ID:0zkFwwQP
>>198
糞スレageんな童貞

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:37:37 ID:Nq/hNA6K
番頭番頭アツイナバントウ(-_-メ) 余裕の6ゲトかましたる

202 :クサナギ君 ◆qvKXp/Kcag :2006/12/27(水) 16:50:50 ID:eC8UksLy
今日久しぶりに一番に行こうと思ってるんですが
スレの過疎ぶりを見たら店も過疎ってるのでしょうか?

不安です、、、

203 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/27(水) 19:00:07 ID:dHKnvfRr
過疎過疎年末過疎化現象


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:53:51 ID:a1oJVcnX
>>203
たまには一番に打ちに行こうかと思うんでお勧め機種教えてください

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:06:58 ID:ZYsg2MBX
お勧め機種?
二つあるなぁ…

つ両替機

つ募金箱

206 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/27(水) 22:22:26 ID:dHKnvfRr
>>204
明日は番長・火放電が1/2
これがメインイベ機種ですわ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:50:01 ID:gSXSqneB
客のクレーム無視しまくって、イベントがどうやこうや言ってるくらいやもん。
そりゃ客も離れるって。

208 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/27(水) 23:52:43 ID:dHKnvfRr
無視してない

209 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/27(水) 23:53:53 ID:dHKnvfRr
客離れてない
この半年増えとるわい

残念でした

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:52:04 ID:WQapnXgk
じゃあ、朝の抽選時の対策はちゃんとして下さいね
来た人すべてにクジ引けるようにすると言っといて
結局引けないまま次の日にまわされるようなら
たまったもんじゃないですからね

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:20:57 ID:6rKjFF5n
>210
ムリ。
所詮パチ屋の店長。
都合悪くなったら、また、バックレる。
また、な。

212 :けんぞ〜:2006/12/28(木) 02:29:06 ID:0cUALczO
はらわたをぶちまころ[

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:39:12 ID:9KEIoR50
市番の秘密を見つけました。ヤバいんで朝には消します。http://e.pic.to/5g9rq

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:48:13 ID:VqhUoV5V
けんぞ〜君 もっと従業員の教育したら? 新店とか考える前に中身をレベルUpする必要が・・・ だから砂丘から撤収する嵌めに 他にもチーフ以上の役職がリークしてるw 調べなされ(-.-;)

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:18:51 ID:HSqm0WR+
そろそろ抽選引けなかったキチガイ悪がウザイな…
176台しか無いのに200人並べるわけねーじゃんw
負け組乙

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:42:03 ID:vIuxzI4P
人が落としたコイン盗りやがって!クソメガネ店員!

217 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/28(木) 17:50:05 ID:CQrAfck1
>>210
今回のROで同じ事を繰り返さぬよう
私が前面指揮を朝の抽選でとって全員が抽選できるようにしました
たまったもんじゃないと言う意見は私もお客様の立場なら
同じく感じる気持ちです。以前はミスがあって申し訳ございません。

>>211
何が所詮店長じゃ
そういう発言する人に限って・・○生の負け組みなんや
じゃぁ君にパチ屋の店長できるのか?ぁぁ?
君なら100年かかるだろうねぇ

>>213
枠外君何してるん

>>214
新店考える前って・・
そんな事言ったっけ?
既存店の中身をレベルUPさせなくては駄目だ
と言う部分は当然同感しております。
砂丘地帯は出店したこと自体がどうかと思ってます。
当時はそこまで介入する力はなかったので・・・
あとチーフ以上がリークしてる?
そんな文面はいいんで、具体的知ってる事レスしたら
いいんじゃないですか?

本間にそんな事があるんならね


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:07:19 ID:VqhUoV5V
けんぞ〜君 調べる能力無ぃの? もしかして↓けんぞ〜君自体がリーク犯? 素行調査したらすぐだよね・・・ 今の会社運営陣なら無理かぁ(-_-;)

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:22:30 ID:egoGQZVN
>>217
パチやスロしてる奴なんて負け組みしかおらんやん。
負け組み相手の仕事してるけんぞーは勝ち組ですか?

220 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/28(木) 23:23:18 ID:CQrAfck1
ガセネタだけに
そういう言い回ししか出来んわな

どうぞこの場で公開すれば?
あまりのあなたの低脳ぶり

ちなみに君
言い回しもう少し意識した方がええで
君こそゴチャゴチャ言うとったらボロがでるで




とにかく













はよリークの内容書いてみや










適当はごめんやで〜〜〜〜〜〜〜




グループの部長らもちゃんとこのスレ見てますさかいな

221 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/28(木) 23:25:12 ID:CQrAfck1
>>219
痛い

痛すぎるで君も

小学校からやり直しや


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:29:54 ID:VqhUoV5V
けんぞ〜君 部長って○本君ですね 枚方の時にはお世話になりましたよ

223 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/28(木) 23:36:44 ID:CQrAfck1
おおおおおお!!!!!!


マジ!!!?

今はなき枚方店を知っているのかい!!!!!!



感動や


俺は感動してるで絵ぇぇぇぇぇぇぇぇ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:41:18 ID:egoGQZVN
>>222
いろいろ暴露して欲しいです。

225 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/28(木) 23:43:25 ID:CQrAfck1
俺も

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:53:48 ID:nZ1zAYiE
ぼくも

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:00:31 ID:VqhUoV5V
役職同士の不倫公認? あと〜 セクハラ店長とか 新店オープンすっぽかしマネージャーとか

228 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/29(金) 00:12:05 ID:6PMEBI/W
他には?

229 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/29(金) 00:16:35 ID:6PMEBI/W
そんなん暴露いわん

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:29:32 ID:ERO86R1q
黙認?公認?

231 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/29(金) 00:32:40 ID:6PMEBI/W
それで終わりかいな・・・期待はずれ目ですわ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:35:29 ID:IIFVMl6Y
衝撃って何?

233 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/29(金) 00:47:24 ID:0oXR9SNH
>>220部長なんか見てるん?誰か知らんけどな。へたればっかりやから俺がチクってやるわ。 


部長さん、、、、、俺の、、、、顔認証を削除して下さい。 

お礼に、つまらないんですがhttp://e.pic.to/5g9rq 

お願いします。

234 :枠外T ◆w4ArEkKkcg :2006/12/29(金) 00:54:21 ID:0oXR9SNH
あっちのスレでは、おとなしくするから、俺の顔認証を削除してや。 

俺が負け続けるとか、普通にありえんから。おかしいって。 
顔認証を削除するって約束してよ。おとなしくするから。

235 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/29(金) 00:58:24 ID:6PMEBI/W
そんなん本間に使ってる店あるん!?
俺は個人的に他の店(会社)でも聞いたことないで
あるんやったらマジ凄いで それは


236 :枠外T:2006/12/29(金) 01:08:29 ID:0oXR9SNH
え?無いんですか?もしかして、俺の被害妄想? 
でも、俺、負け続けるのってスロット人生20年でありえんから。 
マジで悩んでます。 
ほんまに設定だけなん?低設定で暴れてるだけなん? 
ほんまに教えて。

237 :けんぞ〜 ◆UHklNi7ycI :2006/12/29(金) 01:58:45 ID:6PMEBI/W
本間にそうやで
ないでそんなん
そんなんあったら俺かて怖くて打ちにいかれへんよ
ぶっちゃけそんなんあったら
こんな時間まで設定考えたり、データ分析したり、波をみたり・・
などなどしないよ。4金サンド入れて
設定を打ちかえにくくなったわ・・・サンドの足があたって・・

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)