2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小平】ロメ・B1・ルー

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 22:15:39 ID:+VSULfNv
最近のルー・ロメ・B1ってどうよ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 13:45:10 ID:gj8MVIbE
アナル

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:39:36 ID:lINclVuO
最近のルーやロメのイベントの信頼性ってどう思う?ロメはこの前6周年記念祭とやらやってたけど・・・ルーは毎日がやっぱ平常営業かな。イベント謡っても熱くないし・・・


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 17:53:29 ID:/CZ1BxHQ
約半日も放置して、結果アナルってw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 20:10:17 ID:lINclVuO
ロメは懲りずに12月1日から7日間またアレやるようだが・・・・


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 16:14:06 ID:t4pK3KfQ
ロメは本当に終わってます
客飛び→稼働悪→低設定→客飛び
という悪循環
ジャイパルなんかリセはほぼかからない。
スト消しというよりはスト無し。
稼働悪いから仕方がない。

この前覗きつつマターリジャグってたら
ジャイパル1100はまり→レジのみ
巨人1200はまり→レジのみ
という悲惨な客いた

よほど学園で打たなければならない理由がない限り
避けた方が無難です

ロメ行くくらいなら絶対ルーの方が良い
まもなく引っ越すので本音を書きます。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 20:30:20 ID:GiuhHDBC
さっきロメの様子みてきた。6の日なんで・・・銭形プラチナ投入謡ってるが、ありゃプラチナなしだな。ジャイパルも全6だが・・全然でてない・・・番長のプラ確もさびしい。こりゃ来週からのイベントも・・・いつものとおりかな。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:14:02 ID:bAtOyVgQ
「まさか@」がスレタイから消えた……
あそこの番長とか、挙動おかしい気がするんだけど
どうなんだろう 5号機とかまともに稼動してないし というかスロコーナー稼動してないよな
あそこ、経営成り立ってんだろうか……。客つきとかロメよりやばい気がする
誰か@の良さがわかるやつがいたら 少しばかり語ってくれ



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 11:52:23 ID:WabQpDaY
大同は完全スルーですか?
巨人の星U等をメイン扱う
ピーワールドにも乗っていない
よく言えば『古きよきお店』、
悪く言えば『レイアウト適当でしょ・・・』

というあのお店は。

・・・・気になったんで後で見に行ってきます。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 20:07:06 ID:OqqmBLyS
大同・・・営業やるきなしでしょ。
学園ではロメとB1に客とられてる。
とってるロメとB1も下降線。
なんてったって、イベントが信用できないんだもん。
最近打たずに観察してるけど。
ロメのプラチナは6じゃないとき多い感じ。
特に銭形。マウスは客寄せ機種。
この前のイベントのマウス6は悲惨だったなぁ・・・
B1もポイント台不発ばっか。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:01:03 ID:pA3qqQ8F
大同は2.5円の換金率で、スロは7枚交換(か? 6枚より下ではない筈)
挙句無制限ではなく、ラッキーナンバー制。スキージャンプなんかは、普通の現金機のデジハネタイプなのに
4000発定量だったりする つまり昔のまんまの店
イベントなんて何もしないし、設定だって発表も何もない
アレは、羽モノを打ちたくなったり、ミサイルを見たくなったり、マジカルチェイサー3とかの
現金機を打ちたくなったときに行くお店 というかおじいちゃんが打つお店

でもロメオが2.5円換金になったことで、ロメオで3箱積むのも大同で3箱積むのも同じになったのと
ハネモノに関しては実は新台ならロメオより回ったりする
あとB1ほどではないがロメオより新台入れ替えの頻度が高い上にB1と余り被らないので
色々な機種を楽しめるってのはあるね
あとはロメオみたいにマイクがうるさくないのがな
まあ勝つとか儲けるとかいう考えがあるのなら、行かない方が吉だ


で、俺は大同について語ったから今度はアットについて語ってくれる奴はおらんのか 密かに楽しみにしてるんだが

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:26:44 ID:nAKOkm2R
あんあん

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:11:56 ID:sPim7GKF
稼働率からダイドを軽視してる輩がいるみたいだがスロットは結構6が入ってるぞ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:03:40 ID:tDxCLLQN
でも7枚じゃなあ……。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:22:33 ID:QBCzcSn5
ルーダスは終わりですか

16 : 株主【slotj:103/1277=8.06(%)】 :2006/12/14(木) 02:18:33 ID:njvFGmln 株主優待
tes

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:50:46 ID:CxZQp237
age

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:43:59 ID:rpWXCoig
ume

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)