2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】♂蚊Aを語ろうか【三宮はあぼん】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:52:21 ID:3vSl/F4N
閉店カウントダウン始まったかも?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:53:56 ID:DPEQkXR+
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:54:53 ID:3vSl/F4N
まぁ、誰も書き込まんだろうが

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 08:31:32 ID:N0qKUr22
連続書き込み悪いけど元町の{POUCE}について情報知ってる方
おりませんか?是非教えて頂きたいと思うのですが・・・

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 06:46:00 ID:Q+16KOtO
お酢か最低、はよなくなれ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 13:44:25 ID:6LO/7xlA
♂化ー定員愛想いいけど出玉が。。でるときは、でるけど、でんときは、でん。コーヒーの娘は相変わらず可愛いW

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:18:25 ID:Q+16KOtO
オサーンの常連たちがウザい
コーヒー姉たんハァハァ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:36:50 ID:niJ0fPTB


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:29:32 ID:AneXbIoA
イナナキたん、東方面で番長打ってる姿を見掛けすぎ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:07:16 ID:Lx0vquxA


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:51:01 ID:bxY6Y68v
>>9もしや定員のイナさんの事ですか??
てかコーヒーの娘可愛すぎW

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 12:43:26 ID:Lx0vquxA
埋め

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 13:14:16 ID:14AsYVZp
会社員のみなさんはそろそろボーナスの時期ですね
スロカスのみなさんは…W

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 15:07:24 ID:MceL738Y
昨日♂化ーにいったんだが迷いもせずに鉄拳うちにいった奴がいたが奴はなんなんだ。。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:47:46 ID:zg0ox9MO
オマイをぶっ都バス「

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:31:14 ID:MceL738Y
>>15すみませんm(__)mぶっとバスのは勘弁。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:52:15 ID:pu2eGiEn
たまに帽子かぶってる
さらさら毛内子確定

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:32:46 ID:Yu1WfvQc
コーヒー姉たんって、メイド服を着てるだけやん

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 11:28:50 ID:WnyMzK0j
↑オマイをブッ飛ばす「

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 11:37:27 ID:i4xcCJWa
店舗ごとにいちいちスレ立てんな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 11:50:51 ID:c1Ge2y8y
ここ朝からいったら常連だらけやな。
ハゲで体格のいいオッサンとか、その連れで今だにセカンドバッグを小脇に抱えてる目の細いの。
後、小柄でメガネかけてる兄ちゃん。
昔は金髪にしていた不細工な兄ちゃん。とその連れのアフロっぽい頭してた兄ちゃん。
いつもカバン肩にかけてうろうろしてる兄ちゃん。

みんな何者ですか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:44:44 ID:brWQCW5Q
>>21最近はジャグラーをうつ兄ちゃんもいる。後コーヒーの娘がなぜ良いかと言うと派手すぎず地味すぎずってとこが俺は良い。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:58:32 ID:Yu1WfvQc
尾と無があった頃はもう少しマシやったのになぁ。換金率変わっても出さなきゃ同じ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:53:09 ID:r07eVuej
でるときとでないときの差がありすぎるよなW定員の愛想でもってる店だな。定員の愛想が悪かったら客まちがいなくゼロ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:40:02 ID:QK4BAauX
今日新人いたよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:14:58 ID:aeOHqyEG
フェラ下手くそや。あかんな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:35:00 ID:QK4BAauX
>>26誰が??意味わからん

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:25:46 ID:xDq4rleP
こんなとこまで妄想野郎乙
これだからスロカスは…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:07:06 ID:QK4BAauX
今日はまぁAだな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:23:56 ID:/Or/sQc6
ここのコーヒーの娘マジ可愛い

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:26:30 ID:zrCV95tu
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』
元町の格言『ヒキはおおいにある!』

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:18:21 ID:bYZWpKRD
いつになったらここは新台入れ替えするんだ??それにしてもコーヒーの娘マジ可愛い

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 17:12:00 ID:r9Wagnl7
こないだ入れ替えたやん。鉄拳W

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:10:45 ID:ZzHJ3UXe
明日は休みか。何が入るんやろ?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:37:53 ID:oGpz9bXu
何がはいるか楽しみだなW

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:05:59 ID:Z7pqBRXF
スタンプカードが前触れなしで急に廃止になった頃から大嫌い

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:30:18 ID:xHn0J5z6
この店下手くそなサクラだらけで大嫌い
魚に金かけるぐらいなら客に少しでも還元しろ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:39:37 ID:J/fuf1JR
負けるサクラだよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:51:06 ID:hNDWlJMA
んで誰がサクラなんだ??それよりもサンダーおもしれぇー。しかも勝ったから余計におもしれぇー。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:01:42 ID:k0xXK45e
実際誰がサクラかわからん現実

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:23:52 ID:ckOHWxOF
えぇわからんの?
基本はジャグと秘宝に
朝から台移動せずに打ってるグループいるやん
上にも書きこみあるメオシできん人やら

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:20:17 ID:k0xXK45e
>>41そんな奴今日いないよW

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:00:07 ID:8AmlBSaD
2006/11/24
■収録数 14950 店舗 ■加盟店 12257
2006/12/02
■収録数 14928 店舗 ■加盟店 12253
2006/12/4
■収録数 14876 店舗 ■加盟店 12239
2006/12/5
■収録数 14817 店舗 ■加盟店 12223
2006/12/6
■収録数 13870 店舗 ■加盟店 12212
2006/12/10
■収録数 13464 店舗 ■加盟店 12224
P-WORLD

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:27:34 ID:D+FZDMGh
ヤバい!!もーコーヒーの娘がマジで可愛いW

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:28:37 ID:68ldsBCO

オマイをぶっ都バス

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:07:13 ID:Hhb1rQtP
↑オマエがぶっとばされる

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:00:00 ID:c5eTN8N6
腐れ汚カス

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:09:16 ID:380+yuth
髪ストパーの兄ちゃん打ち粉でOK?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:15:45 ID:rpWXCoig
アノミーつぶし完了

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:21:34 ID:tYyQOCju
定員みんなおもろっWサンタ可愛いな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:15:01 ID:EQEj6qaH
おいおい、どないなってんねんこの店
凍結拳って、客がフリーズしとるがな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:20:55 ID:tYiKySNX
>>51そーでもない。けど客いるときといないときの差はなんだ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:02:30 ID:5M7VKVSC
今♂蚊行ってきたぞ!マジ北斗潰そうか思った!
終わってるね!時間の問題やねあの店??(゜Q。)??

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:12:10 ID:lMVpzXhC
糞。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)