2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●神奈川● 旭区 泉区 瀬谷区 ●横浜●

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:54:16 ID:YZmoBN7U
個別は落ちちゃうので板にない隣接3区合同スレ

旭区  ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b2%a3%c9%cd%bb%d4%b0%b0%b6%e8,&dir=kanagawa

泉区  ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b2%a3%c9%cd%bb%d4%c0%f4%b6%e8,&dir=kanagawa

瀬谷区 ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b2%a3%c9%cd%bb%d4%c0%a5%c3%ab%b6%e8,&dir=kanagawa

※瀬谷のオータは個別スレあります。

で、どうよ?出てる?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:55:42 ID:UfJ8KjXv
2?


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:14:19 ID:jv9PYwu6
明日のイベント拾おうと思ったけど ('A`)マンドクセ
この時間だし。

皆の週末の健闘を祈る!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:26:11 ID:jv9PYwu6
近隣スレ

【瀬谷区】グランドオータ目黒part2【ボッタ店!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164099658/

横浜都筑区周辺のスロ事情 ver.18
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162035976/

横浜市保土ヶ谷区のパチ屋情報交換スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1145085968/

【横浜】 東戸塚駅周辺スレ 【戸塚】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164040618/

【5号機増台】戸塚区スロット情報7【収入減少】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159181845/

★東戸塚スロット情報★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163449439/

【チャンスなのか?】大和市のスレ【ガセなのか?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158593405/

【大和・座間】神奈川県央スレpart2【海老名・綾瀬】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157264469/

これくらい?

パチンコ

横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区 (3)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159626834/

あとは適当に補完よろ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:53:18 ID:G66hqt3P
瀬谷のセブンまだオープンしないのかな?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 02:52:26 ID:yFg4MbKD
瀬谷セブンって潰れたんじゃないの??
1〜2日前から何かやってるけどw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 08:32:48 ID:jv9PYwu6
泉区に P-worldにないお店1軒あります

パチンコ スロット K-1 いずみ中央駅前  ←It' s New!www

スロ等価
パチ多分3円

では出撃準備。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 09:43:20 ID:6n2qT0yu
>>6
営業許可取消 → 店名変えて再出発

の新潟某店方式、と大胆予想。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:34:42 ID:NO/Q+g3/
>>1

旭区はスタがおすすめ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 11:46:13 ID:+DX38Pc2
>>9
またまたご冗談を(AA略)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:42:17 ID:uop4cgeQ
泉区 プレスト 見てきた

イベント:厳選機種週間 俺の空10台 1/3以上 サメ、エビ、アンコウ。

何の冗談?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:18:07 ID:+NpbNZW/

鶴のαって何であんなに出ないのにいっぱいいるんだろ??
私だけなのかな勝てないの( ̄口 ̄)
他の店でのプラス 半分持ってかれたぁ
どうしても あの店は勝てん(`へ´)
相性悪いのかなぁ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 06:34:31 ID:MJW7MDno
おお。また立ったか。乙乙乙
鬼神の如き地域だがレベル上げていこーぜ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:55:52 ID:1BZue9QW
乙です。ピーファンに最近行ってないなぁ 旭区は何処が1番でてるの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:43:22 ID:+NpbNZW/
また 消えちゃうよ( ̄口 ̄)
上げ上げ
P−ふぁん オイラも全然行ってないよぅ
あそこの常連マジウザス
最近は保土ヶ谷、旭の良いとこサッパリわからん


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 07:35:13 ID:wyIa26Bi
K-1 P-world に来ましたね

まだ設置機種のみですが。

さて今日はどの店逝こうとP-woldを見るが
結局近場でペロ〜ンとやられている俺ガイル。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:13:38 ID:03qufRQ0
確かにあそこの常連はウザイな いちいち見て来るからな!まったり打てるとこないかな?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:57:50 ID:F6vRtMtV
やっぱ
二俣→横浜間より
二俣→海老名間の方がまだいいよな
泉区はワカンネ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:00:24 ID:PL9SMKbY
鶴αは鶴ヶ峰で唯一出玉共有、台移動可だから
DQNの溜まり場になってる。
駅前周辺とは客層も服装も違うよなw



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:19:53 ID:SKeIPiy7
>>19
分かる気がする(笑)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:28:32 ID:F6vRtMtV
つーか一週間で20レスかwww
超寂しいぜぇぇぇ
まぁかくゆう俺も旭区住民のくせして旭区なんかじゃ滅多に打たねーからな
ネタがねぇーんだよぉー

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:54:07 ID:468MLY8W
鶴αって台数少ないから打つ台全然ないよね…
オイラ的にイベも設定も信頼性ないし
オイラのスロでのマイナス収支はほとんどα
他に行くようになったら 仕事あるからそんなに打てないけど5ヵ月位で50マソ位プラスになったよw
鶴ヶ峰の駅周りってどんな感じかレポくれた人はネ申 確定

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:50:39 ID:3ve+AIGV
鶴ヶ峰には全く勝てる気配を感じないだぜ?でも三大裏沖があった頃のリッチはえがった。
つーかなんか鉄火場的な店ねーかなー?二俣モナコはすごいよね。客の数だけ
ありゃ相当ボロいわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:10:55 ID:3Jq8Fn4p
他の店で勝てないと嘆いているあなたへ朗報です。
ぜひ二俣川のスタへ一度お越しください。
絶対骨抜きにされます。
あと和田町のガイアも精神修行にはもってこいのお店です。
鶴ヶ峰のαは論外!さっさと潰れろ!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:05:14 ID:3ve+AIGV
スタジアムの事か。昔ファイドリで天井抜けたトラウマがまだ残ってるわけだが
最近はあの飛ばし癖直ったのかい

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:40:18 ID:m+VbZg6d
>>17
カナイへGO♪

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:03:45 ID:gJGg0Gf6
>>25
スト消しはどの店でもやっていることです。
爆笑祭の高設定はほぼ間違いなくスト消しをしていますのであしからず。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:07:05 ID:3Q0ycjBt
鶴ヶ峰のドラゴンでなんであんなに客いないの?いくら等価ではないといえ、あの稼動は?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:15:13 ID:vKESknR4
PREST弥生台土日二日間DROPTHE6だったけど行ったやついる?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 15:19:18 ID:T/7X6sFG
ドラゴンは5号機ばっかだからじゃね?

あと鶴大7はスットコ飛ばしてるときあるよね。もち毎日じゃないけど。

リッチもジジババにうけるような台しかおいてないし。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:29:36 ID:tPxz3qNE
とりあえずグラ禿げアゲ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:14:55 ID:gQ6OMgNB
さらにグラ禿げ保守

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:01:17 ID:2FChioct

泉区過疎地上げ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:15:51 ID:qPbcISmf
ピーファン終わったね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:26:58 ID:a3kV2bbT
沖縄人アゲ。旧プレストスレの住人達よ集え。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:05:54 ID:WKHZ436z
Pファン行ってないなぁ。。昔は吉宗あつかったが。。今は客いるの?でかたは怪しいの? 誰か教えて!!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:08:27 ID:tfzwFfat
Pファン客いね。稼働もまったくね。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:03:05 ID:4YV9HN+m
皆様にお願いです。
今月スタジアムがピンチです。
少しでもいいからお金を落としてやってください。
そうでないとクリスマスに休みが取れません。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:29:36 ID:xND/c9Sb
三ツ境に住んでるけど二股川には打ちにいった事ないな〜スタジアムとプレストだったらどっちが勝てる?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:26:34 ID:5es4HQ+r
スタジアムはやめた方がいいとしか言いようがない
交換が6枚になったり等価になったり6枚になったり台が上行ったり下行ったり飛ばしたり飛ばさなかったり
おまえなに?遊んでんの?て感じで不信感最高潮
まぁ島唄あるし絶対に勝てないとは言わんがね。狙った勝ちはほとんど無理に近いんじゃないか

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:16:17 ID:NSW4c/AQ
>>26
どうなのここ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:53:14 ID:L0cdvruX
まったり打てます。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:20:43 ID:pf5NwPFh
>>40
そんなことはないぞ!
スタジアムはいい店でつ。一見ふざけた営業スタイルに見えるが
結構真面目にやってますよ。
なぜモナコにあんなに客が入っているのが不思議でならない。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:19:00 ID:foIBAEtd
二俣川で勝った事無いや
まだ鶴ヶ峰の方がいくらかマシ

カナイはマターリでいいね

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:13:15 ID:0o1+YPe4
カナイ最近出さなくなったな。土日もガラガラだし、稼働率悪い!やる台探すのが大変!しかしポイントはもうすでに800も・・だがVIPも恐くて打てん。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:20:45 ID:px43FNcz
カナイはマッタリでいいけど、あまり勝てない!この間もビップで負けました。リベンジできるようになったけど、でもなぁ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:00:46 ID:xND/c9Sb
>>40(・∀・)アリガト

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:33:45 ID:DkqXYENm
座座のアンコウ鍋どうだった?
半分6でしょ??
でてた?がせ?


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:26:50 ID:4YV9HN+m
>>48
ザザのあんこうは全部で2,3台しかないと思われ。
基本的にはALL1での営業です。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:26:53 ID:raUJw+K1
>>49
あそこ設定確認OKでしょ?

てか、最近どこの店も俺らすろぷが居ない

俺も職探すべかな


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:19:13 ID:cMl0qlVk
スタジアムは面白いよ
1000枚出す→全部飲ます→再び1000枚出す→2000枚札ゲットォォ!!
まぁ札なんてみねーけどさ。
モナコの横にココイチ出来てるね。好きなんだよアレ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:20:14 ID:CpiIuft0
1日でこんなに下がっちゃうんだネ。保守☆保守☆

みんな明日も頑張ろうネ(`・ω・´)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:21:23 ID:CpiIuft0
ズレた(`・ω・´)シャキーン

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 08:58:34 ID:HoiN6DsY

 スロ店板は全部で約700スレッドくらいです。

スレ番号350〜500ぐらいでageお願います(常時ageで問題ないかも^^;)

今日は雨で足が重いですな。
毎年恒例年末大回収祭ですし。(年中行事?)

各店アンコウがなんたらとイベントをしてますが最近の設置機種は
機械割りは設定6のほうが5よりいいのは当たり前ですがマターリ仕様。
全6、1/2で6 しかも設定機種はSE、番長、俺空、などが多く
店が事故のない機種ばかり・・・

さて今日はなにを打とうかな。
さらっと回っていいのがなければパチもいいかな
パチは設定がないからね。

じゃ逝ってきまーす

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:52:41 ID:Ap8zbvrT
age

上の方で名前が出てんだが、泉区のK1はヤバいよ。
開店直後だけど、曜日・時間を問わず全然人がいないイメージがある。
土日は多少マシなんかな…。



56 :パチですけど何か?:2006/12/09(土) 16:16:39 ID:CpiIuft0
びくーり屋12時オープン行って負けたお

海系は稼働率ほぼ100%だったけど大して出てないお( ^ω^)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:04:13 ID:z+5Q0sYq
ちょっと二十分電車乗ればオソマツの全E打てるのに・・・。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:46:37 ID:zo0DdGr/
保守
御粗末はどこの店 おしえてほしいッス
K1のそばのユウは今日は末尾456
よくいるリーマン?の御粗末がスト切れでバケ連してました10連までは見てたけどカワイソッス(;´д`)

北スト消
悲報スト消
銭は毎木金と6入るのに
まず万枚いかない
駐車場が駅に近いので無料Pで通ってマス

にしても泉はヒドイね

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:37:47 ID:6ThPmAoz
瀬谷のセブンは潰れたの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:21:35 ID:ez2LnCXZ
>>57在日に囲まれるリスクは踏めんな。乙と王は相変わらず?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:49:18 ID:AmGyVYUP
>>59
銀製の嫌がらせにあってる。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:55:35 ID:evJQbHh/
>>60
相も変わらずだが、最近王がやばい。政権交代っつーか、まじ最強。
番長とか裏基盤で毎日万枚出るし。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:07:23 ID:ez2LnCXZ
>>62(´・∀・`)へ〜乙が落ちぶれて王が首位とはな〜在日に囲まれるのが嫌だから最近行ってないけど機会が有ったら行ってみるよ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:13:53 ID:aOCN4zHQ
瀬谷のセブンは営業停止だお。吉宗のズラシばれてかなり時間たって処分出たみたいで。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:24:46 ID:7luFO9xa
>>64
銀製のチクリでなwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:35:34 ID:cV0Xf4/8
モナコは何であんなにカモネギがいるんだ!!??
信じられん!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:43:00 ID:oeCPrTjM
確かにモナコは異常だよな!なによりせめー!パチもやってみたがどうにもイマイチだしよ・・・
つーかスロの135とかなにあの絶望札。なんでそこにタバコ投げんのよ。
二俣人大丈夫か?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:38:43 ID:0Vn0z8ra
だよな!あそこジジ、ババ以外も甘いしね!

そんな僕元店員www

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 06:17:22 ID:dcglyE2A
やっべぇ寝過ごしちゃった早く三ツ境害亜並ばなきゃ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:11:28 ID:dDqVN9fA
モナコはいい店です。
あの店はお金持ちが集う場所です。
ドブに捨てるが如くジャブジャブお金を使います。
ハッキリ言って釘とか設定は関係ありません。
それがすごく気持ちいいんです。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:34:58 ID:5FfXawTk
旭瀬谷でモナコよりいい店ってどこよ?


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:50:58 ID:7ibEi8tv
金井のVIP席って必ず出るんじゃないの??

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:31:54 ID:175F6Oun
【閉店】 首都圏グランドクローズ情報 【倒産】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121354665/l50

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:52:26 ID:INwdVWyw
>>72
設定6を一日打てるだけで勝率100%ではないですよ。
でも負けても後日リベンジできたりもするから、負けても勝てるまでチャレンジできますよ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:09:34 ID:tMo764sw
今日相鉄車内吊り広告でMQ鶴がなんとか祭り!
ってあった(開店時間も遅めだったような)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:29:19 ID:aaumYQF2
ちょっと質問。
二俣のモナコって営業中にスクラッチで設定変えるイベント毎日やってんじゃん?
営業中に設定変えるのっていいんだっけ?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:10:24 ID:tvnv/8xu
モナコの空気の悪さは異常
奥のスロの辺りはなんかの法で罰せられなきゃおかしいくらい空気悪い
光熱費ケチるために換気最小限にしてるからかな?
それとも店舗の仕様でどうにもならんのかな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:28:09 ID:QYzLeket
>>73
プレスト・ZaZa
>>75
無駄な広告費ですね
>>76
違法ですね。
一箱補償も違法ですね。
警察にチクリましょう。

これで遊遊とスタジはうはうはですね。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:30:13 ID:QYzLeket
上記訂正

>>73⇒71
プレスト・ZaZa


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:34:08 ID:aaumYQF2
違法なのか!!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:53:48 ID:Hy3KSYdj
師走も何も関係なく、大変な貴方へ!
http://m-pe.tv/u/?cashingnet

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:04:37 ID:zT7NGmoD
>>76
別にいいじゃん!
「どうせ設定1にしますか?」としか聞かれないから。
そこを「お願いします」といい変えてもらうのが男というものです。
かつて銭型で変えてもらったらリセモで3000マソ出ました。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:16:40 ID:/T1pe33K
違法だk察だって言っても地域によってかなり温度差あるんだろ
旭区はだいぶヌルいよな。下手したらチクっても動かねーんじゃねぇかって気がしないでもない
まぁ、なにした所で二俣川がボッタゾーンなのは未来永劫変わらんよ。試験場バンザイだな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:31:25 ID:zeaVuYsA
今日はどこに打ちに逝こうかな〜(^ー^)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:21:09 ID:OWlhHg79
>>84
ぜひスタで爆死してみてください。

86 :密教の人:2006/12/15(金) 00:13:22 ID:VjR6eySL
二俣川(殆どスタ&モナコ)の書き込みが多いけどみんなご近所さんなのかな?ちなみにオレは三ツ境だけど(パチはびくーり屋スロはプレストか電車乗って横浜)みんなはどんな感じ?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:18:18 ID:If587+dr
南瀬谷人だよ。基本オータかグランドホール、たまにプレストだな。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:10:02 ID:SwmfKnHL
二俣川終わってるな・・・
モナコ通報したら潰れる?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:50:48 ID:9BsJv6dk
相手にされず
糸冬

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 05:58:19 ID:h1pOey3v
>>43
たしかにモナにはなぜか客が入ってるよな 昔はスロは客が1桁だったけど、去年久々に行ったら満員で驚いた スタから客が流れてきたかんじ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:53:15 ID:dAI5e/VG
三ツ境見てきたけど酷い状況にw
年明けて落ち着くまでは近寄らんとこ。
プレストで例の人が怪胴打ってたので輝かしい頭に必勝祈願の願かけて来た。
これで正月に神社に行かんですむ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:00:51 ID:0xGBKG60
プレストネタ久々で嬉しいよ例の人・・・ニヤリ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:11:44 ID:Fzx/rvcH
おいしいオマソコ情報求む

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:32:35 ID:gpS6hEk4
悠のコーヒーねーちゃんから3回買う
4回目はカウンターへ行って買う

コース1
この頃スゲー買ってるから飲みイコナンパコース
コース2
円してよやろやろコース

どちらもかなりの成功率ですヨ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:33:51 ID:gpS6hEk4
書き忘れた
上記出玉はしょぼいが
店員とやれるエロい店です

96 :密教の人:2006/12/17(日) 23:29:11 ID:zYqcK0Yu
害亜の珈琲Girlは可愛くないネ
潰れちゃったけどワコーの珈琲Girlが好きだったな〜
店員可愛いのはこの辺りだと三益(上川井)かな?接客態度最低だけど…

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:33:28 ID:sXrBF2Nf
ワコー?って
上永谷の裏専門店だっけ
もしそこなら
駐禁レッカーされながら2マソ枚が思い出

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:02:54 ID:wFj/GA2m
三ツ境のワコーだべ
設備にエライ金かけてそうだったが一瞬で潰れた

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:18:12 ID:hRwmx5Jd
ナイナイ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:50:14 ID:VrHz0ibr
100は頂きました。ルパン

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:39:12 ID:IdEbumXa
裏モノがある店はある?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:07:16 ID:NQw25+eq
ナイナイ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:45:52 ID:bKWdIk1Z
あげる

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:47:28 ID:rMHwJquN
つのだつの

105 :横浜7777:2006/12/22(金) 01:18:24 ID:jqaBwHHr
この地域ダメだな。



106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:06:47 ID:4JsJq5IU
泉区のエランド○ルとカ○ダのEの日にいくと
ボロボロに負けるのは仕様ですか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:20:43 ID:vaHoKUhl
泉区最狂(恐)は悠だろ
いろんな意味で
異国文化を味わいたいなら本店へどうぞっ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:20:16 ID:kBaCAEcj
カナイ糞出てる。スパイダー全6だよ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:00:50 ID:a3sU05BH
カ○イ、前に行ったら
吉宗天井越えても出ない台ゴロゴロだった。
あんな店二度と行くもんかっ(;^ω^)

モナコは相変わらずだし。ザザってどうなんだろう(*^ω^)

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:18:58 ID:o6GoujxI
ザザはメール内容でおっ、と思う事はあるんだが行く気にはならんねぇ
最近は全然行ってないから知らんけど、堅いとこは常連スロプゥが長い事並んでサクッとツモっちゃうでしょ?
よく頑張るよね〜〜

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:47:48 ID:a3sU05BH
>>110サン情報ありがとう。
ザザあんまり行った事ないけど…巨人と鬼浜があった
見たところ夕方の番長はよさ気で落ちてたり
(*^ω^)今日イッテキマス

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:25:00 ID:ZexN9GlE
上川井MQのスレ無くなったね。
おもしろかったのにね。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:18:25 ID:nSc820NP
今日のZaZaの日ってギャグですか?w

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:03:14 ID:77HqruAd
>>109
カナイはデータカウンターがビック間表示だから、店のやり方変わらずのままなら、バケで0に戻らずで天越えして見えてるだけですよ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:55:25 ID:RnuEufuh
>>113氏ザザまた何かやらかしたの?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:31:56 ID:qwMQWEtC
弥生台プレたしか26日が新装
爆烈王となんか忘れたけどしょぼい台が入る
23、4と番長は出てた。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:16:09 ID:k48oDhA3
なんだザザのギャグって
まさかまた焼きトウモロコシでも配ってたかwww
あれは本当に参った

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:50:45 ID:DKGLqntS
グランドホールの話が出てこないけど、どっかに別スレ立ってんの?


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:03:25 ID:tkcBqjvv
ザ○゙の日は出てなかった。実力はあんなものなんだね

グラ○ドホールは毎日うんこだお。あれだけ台数あってあの出玉は喧嘩売ってるんだね

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:06:53 ID:JeWrSmSU
ザザなんてメールやめたのかと思ったら客減ってあせってメールまたし始めたしね。中○しっかりしろボケ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:29:37 ID:3em3DNd8
グランドホールって出してないんか?
上川井の三益とどっちが出てる?
前に上川井の三益は常連がうざいとかスレ立ってたよね。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:51:53 ID:W/zR383P
上川井じゃね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:48:41 ID:RH3MEVaI
グランドホールじゃろ?

124 :密教の人:2006/12/27(水) 05:47:27 ID:MwdIv3mE
沖やらなければグランドに行くと思う。
パチンコもやりたいな〜って日は三益も有りですな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:51:28 ID:+TBDKXaX
ザザは今日もくそですな。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:25:14 ID:AKw1/Wed
無理してもう1店舗出してから、ザザは害亜希望が丘店となりました。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)