2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出てるのか?】横須賀は久里浜近隣★4【否w】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:19:29 ID:evULln1W
前スレ【内子?】横須賀は久里浜近隣★3【ウンコだろw】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155555488/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:43:30 ID:A4GNXgGY
>>1
今日の魔鈴はカスだったな

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:11:17 ID:Xp35ofG3
レインボーって営業してる?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:20:23 ID:eXke2Znx
乙です。

横須賀に遠隔、ホルコン制御してない店ってある?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 08:36:48 ID:s2GnolR0
粗異快感は無さそう。高設定も?だけど。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 19:22:00 ID:eXke2Znx
age

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:08:25 ID:4EZStMN2
>>1


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:13:35 ID:xTuzNIJp
ボッタ店満載地域

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:27:03 ID:Yuj0rurt

      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴【●】  【●】|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね
    \∵ | \__ノ .|/  \__________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:21:02 ID:soF1SAKt
キタナイAA貼るなボケ。
それにしても下手過ぎ。というか、これ選んだセンスに問題だなw


スト切れの456かスト有の12、もしくはガセイベをどう乗り切るか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 08:16:13 ID:dOMVhW1Z
ふなっぷ人大杉


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 09:27:46 ID:r2+RCtTC
レインボーは改装中です

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 13:31:17 ID:q45SeDVl
ふなっぷの駐車場隣りの飯屋って旨い??

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 15:51:57 ID:/VuWw7QI
アビバ北久里浜店に居るマニキュア男ってオカマなのかな?
かなり爪が長いよ!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:06:55 ID:dOMVhW1Z
>>13
無難
一兆の頃の方がうまいの多かった

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:13:18 ID:AzLoHCT6
明日は姉とふなっぷ、どっちが客多いかなー?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 18:22:45 ID:Vz+7zJ5e
あげ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:27:35 ID:zPmRXMHE
船の今日の6は機種何ですか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:55:18 ID:Mn3Wf0TO
天下布武R、設定6 108.9%
鉄拳X  設定6 108.2%
Gパル  設定6 100.0%(ストック無し時)〜112.2%(ストック有り時)

糞っぷは仮に本当に6を投入していたとしてもフル攻略でこの機械割り。
小役の取りこぼしやボーナス成立時に判別する為に消費するコインも加味すると店側の機械割りはどうなるかわかりますよね?
横須賀一のボッタクリ店なので、みなさんもくれぐれも気をつけましょう。
高設定で出しているのは打ち粉で、一般人はホルコンで機械割り調節されるのでトータルでは絶対に勝てません。
あなたも一時的に少し浮くことはあっても、収支を付けてみるとマイナスになってませんか??


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:35:08 ID:tnEI3vPy
>>13
汁物がないのが痛い

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 07:21:50 ID:KNRx0pjU
日曜日に負けた人の嘆きはここですか

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 11:59:28 ID:NWKOOdsh
今日、鮒っぷ行ってる香具師どう?
夕方からジャグ打ちに行きたいんだけど台空いてるかな?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 13:04:25 ID:OPSY8dp4
>>21
ここでOKです

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 15:09:25 ID:TrvsAM2A
中畑 清

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 20:07:10 ID:DguI1AE9
SS今日銭形でてますか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:40:05 ID:Bfhc43NC
>>22
ジャグぼろぼろだよ。もう遅いかな?
年末へ向けて回収開始かな?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:13:30 ID:Tsvw3cJP
おい!ふざけんなや!!最後に勝った記憶が思い出せねーぐれぇ負けてるぞ!
年末回収だからか?
否!!
出てる台はある!
俺の立ち回りがダメなんやね・・・orz

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:19:09 ID:wYHmrxQI
入町負け組只今帰宅。
設定札合ってるのか?
メンソが万枚あったけど、、、

7のつく日イベント、他店はどうだった?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:49:34 ID:NWKOOdsh
>>26
ごめん、20時半過ぎに行って2000枚近く出して来た。
横須賀で1番出てる気がするのは気のせい?>ジャグ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:55:52 ID:WabX45gE
>>27
君の立ち回りは間違ってないけど、店の裏側で機械割り調節されてるからだよ・・・。
あの店内に無数ある高性能カメラで回収のターゲットに狙われたみたいですね。
それと出てる台あるみたいだけど、そのほとんどが多数いる打ち粉がローテーションに機械割りの高い設定6を占拠してしまいますよ。
たとえ、乙ラッシュで少し勝っても(餌を撒かれても)すぐにその何倍もの金額を回収してくるから甘い罠に引っかからないように気をつけて下さい。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:07:52 ID:Mrl4RFQ+
>>29
あの出玉で勝てるとはお主なかなかやるな。
横須賀の中ではいいのかもしれないが、やればコンスタントに負けるでしょ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:01:30 ID:GgUP56HO
>>28

6は確認できるだろ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:26:10 ID:eBqKxsUo
>>29
ジャグで勝つとは流石ですな。
ラッシュは対象機種以外は回収だから、ジャグで勝つのは至難の技。
客が多くて立ち回れないしね。
勝てれば良いけど、ジャグ打ちなら6、7の付く日は回避した方が良いと思うよ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:38:36 ID:XYSIFHq3
>>31
リーマンが200ちょいで捨てた波が荒くない台を拾ったら
1kでジャグ連きた。ジャンジャン出してる最中にその台を捨てたリーマンが
見に来て肩身狭かったよ。w
実は鮒っぷは今日で2回目。2回とも勝ってるから明日(今日)の休みも
行こうかと。

>>33
ジャグしか打てない。w
6,7の付く日は回避っすか。イイ情報ありがと。
今日は7の付くイベントだったから行っちまったけどホントは
回収されるとこだったのか・・・
しかし鮒っぷのジャグのシマはほとんど埋まってるな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:07:40 ID:cmobAH0/
ザプにウザが復活してきてるので報告
店員にも積極的にちくれ
手口は以下

・ノリだかグループで整理番号いい奴が入店
他の奴の番号悪い整理券を預かり、その整理券で他の奴の台キープ
下皿に置く時、番号をタバコで隠し日付だけ見えるようにしてある
他の奴は一般入場で入店

・ノリだかグループで整理番号いい奴が入店
他の日に配られた整理券(番号若くて同じ色の、日付は違う)を持ってる
その整理券の日付部分をタバコで隠し下皿に置く

・整理券で入場
本人は狙い台に整理券置く
連れだかの台キープのために他の台に整理券無しのまま着席
メダルを早々と借りるが、下皿などに整理券は無し

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:16:24 ID:THC+MGKy
>>32
店員に言えばその場で確認できるのか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:49:50 ID:UAFeEc1I
確かに昨日の舟っぷは開店直後から店内呼出が多かったが…気のせいか…

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:02:17 ID:XYSIFHq3
鮒っぷ出てねぇぇぇぇぇぇぇぇえ。
当分行かん。
年内は回収かな。
パンドラはもっとひどかった。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:15:11 ID:qCnEOCqj
入町も出てないぞ。
曖昧な札に踊らないように。
どこも回収シーズン到来か。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 03:43:49 ID:jU0goEtF
レバー強打すんなようぜえ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 04:29:04 ID:TeFi7qoj
>>36
出来るよ。てか張り紙にも書いてあるしマイクでも言ってるじゃん

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 13:07:55 ID:/Og2cOLE
他の店の6では勝てるのにアネスクの6で勝てないのは何でだ?俺の引き弱?けど何で他の店の6では勝てるんだ?アネスクの遠隔しかありえんな。と思ってる今日この頃。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 19:51:44 ID:MC8GtCMf
>>42
アゴ擁護しなくて良いのか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:49:32 ID:aI6loz+h
>>42
アゴのことばっかり考えてるからだろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:42:16 ID:yhtMErnZ
ごく普通の人が犯罪者に成り下がるキッカケ・ワースト1=パチスロ&パチンコ


パチスロの常習化は、金の増減(パチ用語で「勝ち負け」)にのみ目が行き、性格が卑しくなる。

だけど、もっと恐いのは、パチ屋に入り浸り、起きて活動する時間の殆どをパチスロに費やすことで
社会との接触時間が極端に減り、疎外感や劣等感、脱力感、自己嫌悪、虚無感など、様々な負の感覚に襲われるようになること。

更に、学習意欲や勤労意欲が削がれていき、社会性も失われることで、人との約束を反故にしたり
平気でウソをつくようになる。人と過ごすことが苦痛になる。罪悪感やモラルが低下する。

すると、まともな所には居場所が無くなり、パチ屋が唯一の居場所のような錯覚をする。
そして、パチ屋に居ると安心するようになる。居る時間が増える。そして何万円も負ける。
負けたら悔しいから取り戻したいという気持ちもあるが、それ以外に、
唯一の居場所であるパチ屋をシェルターとして見なしている場合、そこで快適に過ごしたいと無意識下に思ってしまっているので
そこに居る為に必要な多額の金を得たいと思う気持ちが、勝ちたい欲求を産み、また必死になって打って負ける・・・。

そして、金銭的にも精神的にも逼迫し、ついには社会的、経済的廃人となり、
多額の借金でクビが回らなくなったり、行方くらます為にホームレスになったり、
犯罪者になってしまったり、最悪、自殺したりというところまで堕ちて行くことになる。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:01:02 ID:QL7545t/
>>45
経験者は語る。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:14:39 ID:xELJDFWm
>>45、ウンコまで読んだ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:28:52 ID:O7LVjZOf
そこまでハマる奴は根本的に自己管理能力が足りないんだろ。
パチ屋を悪者にする前に自分の人生を振り返れ!
俺はスロットが凄い好きだが娯楽程度に抑えている。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:41:31 ID:tdV6M+1V
昨日からレインボウ復活したね。18時オープンで。ラインナップはさほど変わらず。メゾンが入ったのが目新しかったか?2000枚程度が数台。番長がエンペラ〜タイム入ってたがスト切れのような不思議な挙動。打ってる兄ちゃんあいにくだったな(笑)。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:43:23 ID:tdV6M+1V
。娘一台6らしき挙動台あり。まぁ1000枚位で終了。しかしあの出玉で21時30終了って(笑)。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 09:24:58 ID:ZNWzdzOB
丼退きするなや〜
レインボーってどこやねん?
教えてエロイひと!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:56:32 ID:/SyMiTL4
駅前だ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:09:15 ID:aXsikoKg
中央ザ〇プのスレたてたみんなで叩いてくれ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164893515/

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:36:24 ID:CFDKs38K
スレ盛り上がってねーなー
暇な奴は一日5レスぐらいしろよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:04:36 ID:ZRDCwH3F
みんなもうかってるみたいだなw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:26:32 ID:cUde2Wfo
店がな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:37:06 ID:rwcDdXbo
プレの女店員に笑顔が素敵なかわいい娘がいる


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:45:28 ID:JwAQNU2E
プレは上玉多いよ
特に早番
でも男店員がかわいい子の尻触って女がいやだ〜みたいなやり取りしてるのを見て萎えた

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:10:39 ID:WJJIs0Vf
どこに上玉がいるんだ?見かけないけど。

60 :佐藤:2006/12/02(土) 22:03:00 ID:cxBbKets
俺のアビバの店員にタバコケースパクられた。お金いっぱいくれたよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:41:28 ID:/JeuxZdu
お初です。今度、ザップ舟に行ってみたいと思ってるんですが、6の日は全機種に6入るみたいだけど巨人2や麻雀にも絶対入るんですか?入場は抽選ですか?だとしたら何時からですか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:11:51 ID:R38oHYPG
>>61
まず自分の目で見て来い。本気で前機種に6入ると思ってるのか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:20:42 ID:GdI3mrMp
一応全機種入るよ
ただ普通に並んで抽選うけたってムダ…
麻雀 免訴 その他割の高い台は整理番号10番以内がピンポイントでとって終了
あからさまだから行ってみな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:21:31 ID:/x1jUk6Y
明日舟倉ザップに初めて行く予定ですが日曜夕方に女一人だと目立ちますか??
ホームでは割と女一人で打ってる人が多くて違和感ないのですが、
なんせ初めて行く店なので雰囲気だけ教えて下さい。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:53:46 ID:xfL/3Vln
>>64、まぁお前みたいなブサキモデブスが一人で打ってても誰も気にとめないから気にすんなww!ブサキモデブスは興味無いからさwwそれに女で一人で打ってる奴って終わってるだろwwマジで。依存症大確定だもんな!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:57:19 ID:+20G2w2X
ふなっぷでよく6つもってる可愛いアヒル口のネーチャンいるよね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:36:25 ID:VLrgeXU5
なるほどウチコいるのか〜ツライな〜。それで整理券は何時から配るのかな?会員制なんてことないよね?アヒル口の子、見に行いきたいです!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:51:51 ID:IO1o14pV
ふなっぷなんてまだマシ。
今、プレのダイナマイトスーパーチャージ見てきたがオール6コーナーなんて常連様勢揃いじゃん。

ひどかったな…あれだけ固まって打たれると潔い感じがするよ。

ちなみにメダルじゃらじゃら、メダルぼろぼろ落とす奴は童貞でFA?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:03:05 ID:+20G2w2X
掛け持ちジャイアン

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 06:39:07 ID:7GKP8jxK
>>68
でもあのオール6は昼過ぎまで普通に空き台あったぞ。
ただメール会員に早く発表してるとかじゃない?
そんなおれも負けたんだが。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:32:04 ID:bAZnAjgN
               _________
             /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
            /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
           /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
          /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
         /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
         /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
         |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
         |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
         |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
         |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
         |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
         |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |∵∴∵|    \_____|__/    / < うるせー馬鹿!
          \∵ |      \       /    /   \_______
           \ |        \__/    /    
             \                /                     
===============__\_________/ ========
====   / ̄ ̄        |        ̄ ̄| =========
   __|____      |          |____ ======
==== ___.\\\\    |          | \\\\ ====
===   || //\.\\\\  .|          .|___ .\\\\ ==
==    ||//  | |||| .|          |  \ ||||=
==  \.||//  ||||| .|           | ̄ ̄| ||||=
==  ===||====.| |||| .|          | ̄ ̄.| ||||=
==   /||\ヽ、| |||| .|          | ̄ ̄/ / /./ /=
==  //.|| \/////   |_______/ ̄ ̄ / /./ /=
== \ ||_/ ////  ̄ ̄     ====\     / /./ /= ころころ〜


72 ::2006/12/04(月) 20:02:36 ID:863TzD8o

    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴.\
  /∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵.\
  /∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∴\
 /∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∴∵.\
/∴∵∴∵∴∴∵∴/ ヽ   / ヽ∴∴|
/∴∵∴∵∴∵∴∴ | ● |  | ● |∴∵|
|∴∵∴∵∴∵∴∴ ヽ ノ  ヽ ノ ∴∵.|
|∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ     \ |
|∴∵∴∵/   ‐‐-- ●ヽ_/  --‐‐|
|∴∵∴ /   ‐‐--      |   --‐‐ .|
|∴∵∴/    ‐‐--      |   --- ] |
|∴∵∴|   \           |      / |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵∴∵|    \_____|__/ / <  
\∵∴.|      \        /    /   |  うるせぇ馬鹿!
  \∵.|        \__/   /     |
    \.|                /      \_______
      \________/

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:17:22 ID:jnOHfdvY
リッチは朝並んでる人いるけどパチ?スロ?
イベント以外の平日も熱いの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:21:12 ID:RX1szbWZ
>>73
この時期の朝一並びは寒いな!店の中モナー
平日でもゴロゴロとかやってるが行けばわかるさ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:21:27 ID:RL7mOWOa
リッチにいるパンチチョビヒゲチビは何なの?意気がってんけど、毎日いるよな?無職ニートか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:51:01 ID:nPp9GPjt
>>75社長です。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:08:57 ID:WxY9tk2Z
立地に毎日朝からメンソーレ打ってる職人風軍団は内子かな? 毎日いるで

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:38:59 ID:/ThZpJZ2
>>75ちんぴら、周りやくざ
けど話すと良い人だよw
>>77鉢巻き兄ちゃんは内子疑惑高い
ほかの奴らはただの沖中毒でしょwww
てか立地の新台の画廊とビーナス?出てるのか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:42:11 ID:uavCrSKF
ついにい〇みが副主任になったな!!これからあいつらのやりたい放題だなw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:53:15 ID:TVPWVtG2
>>79
たくさんボッタクってやるから
金もってこいよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:06:35 ID:FBxeVORI
店長だの主任だのは、ただ店員と店の管理人みたいなものです
出玉が変わる様な重要人物ではありません
利益ノルマを守るだけです元請けの方針に従うだけです

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:20:59 ID:015PGwlV
明日のふなっぷ予想してよ


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:18:33 ID:RX1szbWZ
>>82今日は怪胴王荒人巨大蛙麻雀だったぜ!あと開示とエノキは6っぽかったな!
明日は亀ぢゃね?

あと…
















ポクト

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:55:30 ID:3yn6qoj1
鮒っぷって8日の付く日はイベント後だから回収??

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:27:03 ID:/qs5M8m/
>>84
8の日は隣のプレがイベだぜ!
てかイベ無い店が回収…
【例】舟イベ朝一座れないからプレ行く→
喰われる→
プレで貯金した分舟で他のヤシのこやしとなる→
ごちそうさまwww

って構図が出来ているorz

なんてなwww

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 13:45:10 ID:ecpxB5gi
プレ店長変わりガセガセに成り下がり↓常連は気付いてるが明日またガセったら客飛ぶな!まっ馬鹿店長だけはバレてる事に気付かないだろうが!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:39:02 ID:/qs5M8m/
プレ本日札付きヤバス↓本命はやはり明日か

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:42:37 ID:ecpxB5gi
明日も沖縄ちぇりおの6は天井1800?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:49:57 ID:0i9HT/wV
姉スク酷いね。出してないから客もいないし。設定関係ないね。しかし、何処で顔みてんだろ。早く、なんらかで捕まらんかな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:06:37 ID:G4lTOQRa
プレはここ1ヶ月で糞からさらに糞になったな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:21:52 ID:enmK9R4l
>>89
顔認証システムで顧客管理はばっちりですよ。
http://ww7.tiki.ne.jp/~tops/new_page_28.htm

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:47:48 ID:0i9HT/wV
91さん、これ間違いないです。あの店、露骨にやりやがって!やっぱ糞店!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:57:59 ID:qtVq4xIG
アビなんか知らんけどバケ引き始めたら止まらないね。
やっぱアレですか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:18:51 ID:YroBzXVT
明日はプレップで灰になります

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:21:42 ID:YroBzXVT
A〜Dに全6くると思うんですが何処だと思いますか?
Aはマウスがあるから無さそうだけど
投資金は5万です
内1万は、4万負けた後でパチンコする用なので使えません

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:28:46 ID:E36mRszY
世間はボーナスが支給される時期

世羅はボーナス渋り時期・・・
あ、通年かw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:34:29 ID:fDYDZn2o
>>93

確かに、、、


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:26:44 ID:kq3MrE8Z
おまえらはなんもわかっちゃいない。書いてる奴らが内子なんやろ。そりゃ設定くらい主任になったら知ってるわアホ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:51:48 ID:uZwMx1S2
店によってじゃない?
うちの店は店長と副店のみ設定知ってたよ
主任なんて正社員で二年位まともに行けば誰でもなれたし
情報管理は厳しいよ
所詮雇われ店長 本部にばれたらヤバイしな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:05:16 ID:QuwUjPRE
↑どこ??

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:31:44 ID:Wm2Djywg
浴びとふなっぷに激しく言いたいことがあるんだけど、毎日のSE全EとGパル全Eとかいい加減にしてくれよ。
それで必死に煽ってるつもりだろうけど、ほとんどの人が回収乙って思ってるはずだから。
客も金が掛かってる以上、最低限の予備知識は持ってるし、その二機種がホールでの機械割りが100も満たないのは周知の事実だよ。
全Eと煽って必死に集客を図ろうとしてるけど、逆の効果ってバカ経営者は早く気付けよ。
横須賀のパチ屋は欠陥台(トム、SE、G)の導入費用や五号機時代の到来で売上のダウンを想定すると、形振り構ってられないので、
これから毎日のようにガセイベントを実施して、毟り取れるだけ毟り取ろうとするから絶対に行かない方がいいよ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:35:44 ID:zLRwJRm4
こらこら、そんなこと言ったら負けに来る香具師がいなくなるだろ。
もっと人を呼び込まないと駄目。自分だけ勝てばいいんだから。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:32:45 ID:2LNo5jE/
男の中の男

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:10:59 ID:ETT02RNR
>>101の言いたい事と同感だが、SEやジャイパルとかですら出来ない店もあるのが実情。ポア系とか特にそのように感じる。

みんな思ってるだろうが今現在スロット打つならば不満は多々あるが、アビバ系のアネスクと横須賀中央、Z系の舟倉か横須賀中央の4店を横須賀内限定だが優良店と言わざるをえないのが悲しい現実。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:15:33 ID:hhKpeNDJ
それにしても土日にザップ行くのは死にに行くようなものだな!
まるで設定なんて入ってねーわ!

どんだけ回収しまくりたいんだよ(゜∇゜)

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:16:39 ID:VTPO1ll2
そうは言っても6以上の設定がないからなあ
しょうがないねえ
検定制度を恨むしかないな
引退だよ引退 パチンコにシフトする方が勝てそうだ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:17:42 ID:5GkcJXio
明日の夕方から舟倉ZAP行く予定だったけど、回収かぁ。
横須賀市内でジャグの旨い所ってある?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:20:07 ID:9zyazb+d
回収天国横須賀

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:44:09 ID:hhKpeNDJ
ジャグはどこで打っても大抵1だから一緒だよ(^O^)

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:45:36 ID:uwOc+2tx
本日の笛ジャグは1/2で456ですよwwwwwwwwwwwwwww

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:48:44 ID:v9Do4OGL
>>110
信じるものは地獄に落ちるw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:34:08 ID:6lMU+El+
何度も言ってるでしょ、笛の札は...

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:13:40 ID:qjxVlWKk
ジャグ1/2で456
麻雀1/2で6
蜘蛛456
番長1/2で6

さすが横須賀最強なだけあるは笛

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:22:04 ID:mdnfjGTW
しゃーずー

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:09:58 ID:qjxVlWKk
ふなっぷさん
ジャックと豆の木を島で入れてくださいよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:24:15 ID:KqDHt4FH
>>114荒らしか?なんだしゃーずーって
消えてください

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:32:15 ID:08MdUWYp
>>116
スルーしろバカ
ageるなお前が荒らしだろwww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:58:39 ID:KqDHt4FH
>>117おまえに言ってない

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:26:32 ID:jPjxPads
大回収じゃー

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:55:27 ID:T2960XJy
プレップなかなか出てるじゃん。
普段全く行かないけど今日はたまたま?
教えてエロイ人。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:47:58 ID:wi+xpsH7
よくある質問Q&A
Q.指ぽきでました、熱いですか?
A.熱くありません。旧北斗の立ち止まりみたいなもんです。

Q.ケンシロウがキョロキョロした後で第3停止で服やぶったり指鳴らしたり・・・
A.熱くありません。旧北斗の見渡すようなもんです。

Q.リンが怯えました、熱いですか?
A.熱くありません。旧北斗のリンつまずくようなもんです。

Q.ケンとレイがいきなり飛び降りました
A.熱くありません。寝てたのをごまかそうと飛び降りたケンに、びっくりしたレイもつられて飛び降りました。

Q.レイのみバギー降りました
A.熱くありません。ケンシロウと同時に降りようと思ってあせって先に降りただけです。

Q.ケンシロウが必殺技を雑魚におみまいしました
A.熱くありません。中押しするとわかりますが、4チェやスイカAばかりのただの子役対応です。

Q.人影演出出たのに第1ボタン押しても誰も出てきません。これって・・・
A.熱くありません。第3ボタン押せばハート出てきて逃げます。
人が出なくても雑誌では前兆確定とか書いてあるけどスルーしたという報告が他スレでよく見かけます。

Q.子役直後にハート様出ました、熱いですか?
A.熱くありません。本当にただのあおりです。

Q.旧だとほぼ2チェやスイカBのオーラ大です
A.熱くありません。余裕で4チェにスイカAです。

Q.デカ稲妻キタ
A.熱くありません。子役引くと特に意味もなく出ます。

Q.背景が夕方や夜に!
A.熱くありません。すぐ夜が明けます。

Q.バギーがスピンしたり斜め走行したり・・・・
A.熱くありません。後ろで寝ているバカ共を脅かせてやろうというバットのいたずら心です。




122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:48:30 ID:wi+xpsH7
よくある質問Q&A2
Q.2チェ引いたよ
A.熱くありません、高確ですら40%程度です。

Q.4チェが少し期待できるようになったとか・・・
A.熱くありません。2チェすらショボいので推して知るべし。

Q.ランプ矛盾しました
A.熱くありません。50Gもまわせば何事もなかったかのように転落するでしょう。

Q.うほっ!!黄色の強ザコからバトルキターーーーー
A.熱くありません。ベルが揃った方がマシ。南斗聖拳をとくと味わってください。

Q.ボスバトルでケンシロウが2回続けて攻撃しました
A.熱くありません。今回は大攻撃(必殺技)で攻撃しない限りほぼボス倒せませんのでどうせ3回目でボス攻撃でバシュンします。

Q.ジャギバトルキタ
A.熱くありません。ジャギパワーアップしています。

Q.ハートとバトルになりました。
A.熱くありません。ケンシロウがパンチした時点で負け一確。誰かが叫んでくれるとか思うなよ。

Q.でもハートとのバトルは負けても熱いとか・・・
A.熱くありません。初代北斗のジャギと同じとか雑誌では言ってますがジャギとは違うのだよ、ジャギとは。

Q.赤ザコ逃げでボスバトルスルーor赤通行人でボスバトルになりました。
A.熱くありません。単なる天国確定です。50Gもまわせば何事もなかったかのように転落するでしょう。




123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:49:03 ID:wi+xpsH7
よくある質問Q&A3
Q.〜は確定ですか?
A.熱くありません。確定しても単発80枚やら2連180枚やらです。

Q.最低継続率が75%とか・・・
A.熱くありません。せいぜい2,3連です。余裕で単発獲得枚数80枚GETです。

Q.BB中にリプが〇回揃ったのだが・・・
A.熱くありません。通常画面ですらウザイぐらいリプ揃うのでBB中も例外ではありません。

Q.赤7揃いきました!
A.熱くありません。やたら揃うようになり、旧北斗の北斗揃いに比べて低い継続率が多くなった模様です。

Q.歌が流れてきました
A.熱くありません。継続確定ではありません。

Q.BBバトル中に7が揃いましたよ?
A.熱くありません。ただの引き戻しです。
単発80枚やら2連180枚やらです。既に継続は終了している時に7が揃うので、損ではありません。

Q.設定6らしいです
A.熱くありません。機械割はメーカーの脳内発表で108〜109%ですが、解析値では104〜105%です、平均4連でも余裕で負けます。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:50:13 ID:wi+xpsH7
よくある質問Q&A4
Q.ぶっちゃけSEと初代ってどっちがいいのよ?
A.兄(初代)より優れた弟(SE)など存在せん!!

Q.では何が熱いんですか?
A.熱くありません。

Q.何でもいいので熱いやつ教えてください!!
A.SEはボーナス確定画面が出る前に7揃えられるパターンが多いので慣れている人なら
激アツ演出出る前に7揃えちゃいますのであえて言うならリーチ目が出たら熱いです。

Q.6なら勝てるのか?
A.否。

Q.なにこれ?テンプレ全部見たけど糞台確定じゃないか!!
A.そうだ!!

Q.明日のスロ界の荒廃って・・・
A.鉄板!!

Q.この台に北斗神拳は?
A.効きません

Q.BBを続けるためにいつネジネジすればいいんですか?
A.まだ闘おうと言うのですか


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:37:54 ID:MTIjAZeY
おもろい。
うけた

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:09:19 ID:vX2Bj7xD
ちょwww次スレからテンプレでwwwwww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:14:55 ID:x1G1kFKw
>>121-124
全部見てしまった…
これ見たら明日裸王と逝ってよし?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:57:47 ID:zkDJBdve
北斗せスレのテンプレだぞ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:32:12 ID:ks7sOKk4
あげ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:46:36 ID:JAZ0TDsM
久里浜駅前全店回収祭状態。
負けるのは構わないけど何しろ遊べなさ過ぎる…

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:00:09 ID:Xv3QYSlA
確かにそうだ。遊べれば1万くらいは許すが、
1万円/30分ではボッタクリバーよりボッタクリ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:23:27 ID:ySYWW12O
今日アネスク行った人?いましゅか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:21:51 ID:UqhXQUgC
行ったよ
番長北斗全6
ジャイパル俺の空アラジン全5


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:10:19 ID:zJ4GKXgX
プレップ出てた?
中の人が変わってからガセ増えたりさらに酷くなったって話を聞いたもんで

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:46:08 ID:oq0xVq8h
【五号機初!】吉宗U【一撃万枚!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164440225/

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:09:55 ID:3gXhtjmj
プレは番丁Gパルリンダの列が全6とストツーの島が全456あとは二分の1とかだ。まぁまぁ出てたんじゃないか

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:49:32 ID:TuB+ODs3
出てないしぃ〜 前のプレップの方が出てた!回収前の出すイベントでこれじゃ週末からの回収本格シーズンはどうなるんだか

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:33:20 ID:56tSWdhl
今日のアビアネ ヒドス

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:19:30 ID:XNrOP5Dx
>>366
昨日のプレの番長の列は五だろ…
あれででてたって何見てんだ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:07:03 ID:l47lnjxh
明日海豚グランドオプン今から並べや!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:23:21 ID:nAEF2Mo1
うわぁ〜この雨の中ドルフィンもう何人か並んでるよ・・。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:18:16 ID:kHp7BCTb
ドルフィンって林の?
潰れたかと思ってたよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:13:01 ID:dnMh9yyl
誰かイルカ行ってる人居ますか?
行きたかったけど仕事だったから。出てますか!?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:21:05 ID:oqkzksSN
回収

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:21:19 ID:a1KouWwl
大都大回収祭開催中

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:40:41 ID:tOjwHl9+
しかし鮒ップはホントひどいな(^O^)

大都祭とかいって大都を筆頭に出てないからねw

お手上げ(;∇;)/~~



147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:04:12 ID:5Kqi1CmP
まぁ回収イベントだしねぇ

明日のフナップは大蛙、海二番、リンダと予想

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:06:56 ID:l47lnjxh
海豚の予想をしてみる。
15日(金)
16日(土)
17日(日)
いらっさぁ〜い!バカでしまっすしぇ〜!

それなりに出る!








18日〜31日…
回収始まる。


1月1日〜7日…
本回収開始!
そして平川チェーン全店海豚改修費用に一役かって回収率89%

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:25:12 ID:3jLQ3MZd
ドルピン初日はどうだったんだろ?
まぁーライバル店が無いエリアの殿様P店だから
たかが知れてると思うけどな。
パチンコ台は大幅に変わったのかな?

>>148 俺は最初の3日のみのような気がする。
   空き台が無ければソコソコは出せるだろ?
   3日間出して・・後は回収で来年までかな?

それより換金を2000円札でするのは勘弁して。
買い物した際に出しにくい。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:51:22 ID:6cvgYSuD
ドルフィンって何置いてるの?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:02:02 ID:+Znqy4H8
a

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:51:00 ID:LHJhfWl7
ドルフィンて今日は何時まで?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:13:09 ID:zF6l/zoD
ふなっぷ最強

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:39:26 ID:M1olbk4R
確かに最強だよな
ジャイパルしか設定使わないもんなぁ
しかもめずらしく、麻雀あたりに設定使うと、その日だけ朝から全部台キープされてるのね…
その光景を見てから行くのやめた

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:27:55 ID:/TCZvCXN
久里浜ってパチンコと飲み屋多すぎ。異常だろこれは。
ゲーセン1つ位作れよ!! あとペットショップ。
いつも中央まで行かなきゃいけないから超不便
 ゲーセン ゲーセン!!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:08:57 ID:TbNrEC01
ポパイが無くなったのは痛いな
あそこのクッキーみたいなアイス好きだったのに

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:04:01 ID:AOlR97tu
>>155
以前はウイングの上の階にもあったのにねぇ
ウイングといえば屋上の子供向けゲームコーナーに麻雀物語(パチ)が置いてあったなぁ…

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:06:26 ID:F3ZntTuz
立地は日曜で現場休みのはずの職人がいるでしょう。内子の仕事ッス!そして客が飛びまくり。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:17:04 ID:mjbMXJAt
>>156
ポパイナツカシスw
あのアイスは確かに美味かった!
厨房時代通ったな…
グラディウスやりたくなってきたww

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:52:18 ID:ds3iwd7S
>>159、お前みたいなイジメられっ子はポパイ行ったら速攻カツアゲされてたっけなww

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:37:10 ID:J6Adm1qK
ドルフィンどうなん?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:43:51 ID:aIEtcukz
舟も全然でてないな。多すぎる店員の時給にされてる。仕事内容少ないわりに時給よすぎだな。負けた愚痴だが。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:59:07 ID:Z8H6it/b
ていいん(←なぜか変換できない)
ふいんき(←なぜか変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:37:04 ID:ZYsHyTkK
時代はパンドラ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:27:34 ID:W9x0tGr/
>>163
ふいんき×
ふんいき○
せんたっき○
せんたくき○
今の日本語が間違ってる
ネタだったらごめんよ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:04:20 ID:5Szai3QM
163
ちょwwwバロスwwwwwwwwwwwwwww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:38:41 ID:ZpcPnZ5k
>>163
Romantic(←止まらない) オヤジ1確

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:55:30 ID:A8SZMZil
ふなっぷ、ぷれっぷはどうですか?
姉、浴び中はどうですか?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:47:33 ID:TWcDaFTA
いまさら言うこともないがドルフィンはスロに関しちゃめちゃ回収だわさ。ほんと何にも出ない
ニューパルが一台だけ抜けてる台あったけど他は本当に酷いの一言だった


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:11:26 ID:cctg6Q8R
今日、朝イチでドルフィンに行って負けて来た。
出玉祭に騙された・・・最悪!
もう2度と行かないと心に決めた。
横須賀イチ出てるのってやっぱりふなっぷ??

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:20:06 ID:FbPjxIoY
海豚は一回も行ったことないけど行く気にならん
明日は浴び中にいくか

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:38:29 ID:sJm0D9Xp
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:17:26 ID:aO6bFZLA
Pokuto SE is punching machine.

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:18:30 ID:Pf/J25gp
>>172えがチャン・・・
漢だねぇ!
>>173
それはとある駅前の9の日恒例イベやって鮟鱇札付けてた店のポクトか??
本日のガセイベは海豚に上納か・・・

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:58:59 ID:7mh0/YRr
ポのホール算出機械割集計  セテーイ@83.76
セテーイA86.42       セテーイB89.12
セテーイC92.85       セテーイD95.37
セテーイE98.49

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:02:30 ID:UGzq94H7
今日BORUフィン行ってきたけど、やばいね!
なんで$箱小さくするのかな〜?
花輪に新韓銀行なんてとこから来てたし・・・
一応イベだったけど、ALL1確だな。
イベコンとか、GOLDとかいらんから、設定入れろ!!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:11:18 ID:TNpS7+Lo
今日のふなっぷのメールは笑ったなw
朝一発表(番長、SE、悲報)以外で4号機は俺空だけ
あとの発表5機種は5号機

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:03:46 ID:M/UekQl7
ふなっぷもドルフィンも全く出てねぇよ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:21:14 ID:r+MbITJ8
>>165
ネタにマジレス乙

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:34:40 ID:r+MbITJ8
>>163
ぷれっぷ(←なぜか出ない)

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:00:05 ID:VbFUla3E
ふれっぷ(←やっぱ出ない)

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:37:29 ID:M6BIR5vy
世羅よりマシ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:49:26 ID:Og9P4xAh
「でない」じゃなくておまえが出る台に座らないだけ!設定判別も出来ない奴が出ないとかいうんじゃねーよ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:44:49 ID:sx+hvWRP
>>183
おまいは何でも設定判別できるのか?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:17:11 ID:Hny45bEx
>>184
まぁまぁ、そうキツイ事言わないで一言だけ声を掛けてやろうぜ。














店員乙!!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:04:10 ID:92Htxm/b
設定はいってても出なきゃ意味ねーしなー。入ってても出ない台もあるし。店員じゃないからね。


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:36:06 ID:81ygGg+G
昨日立地の常連ニッカ坊主親父があまりにもボヌス引けずおもむろに立ち上がり打っていた台をその島中に響き渡るほどのキックを三発お見舞いしたあげく店長に連れてかれた件について。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:58:08 ID:H/EhRvC6
立地の台故障中のプレートが多い原因ってもしかして・・・・・・

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:32:53 ID:lLJfLcPR
>>187、そんなにむかつくんなら、そのニッカ馬鹿野郎、俺様達がボコにしてやろうか?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:32:27 ID:22OjQn3v
ニッカはいいから、立地をなんとかしろ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:55:22 ID:RwcuUqQ0
ニッカ坊主ついにやったかwww
あれは目が逝ってたからなww
てかゴリ女うざいよー
ニッカよりゴリ女どうにかして番長様!!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:14:27 ID:UwnaSNZ1
ニッカ坊主は台蹴っときながら出禁にならんのがおかしい


しかも店長に連れて行かれたのはわずか10分ほどでそのあともまたメンソ打っていた。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:51:45 ID:Tlnd/uV2
>>192
ニッカ坊主ポンズなんぢゃねぇ?
てか出禁にしないのが立地流サプライズ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:47:21 ID:F5WJ0wXb
ニッカ&作業着連中は何だかんだで金落としてくから出菌なんねーじゃね?あれだけ台やらゴミ箱を蹴っぱぐっても打てる店はそうないよな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:11:03 ID:vbKGJStv
今日はどんな感じ?
出てないのはいつものことだが
混んでるかなぁ…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:13:49 ID:hHZTB05W
-----------------------------------------------------------
■ 年末にとんでもないクソ台が現れました
-----------------------------------------------------------

北斗SEとトゥームレイダーで2006年糞台No.1争いをしているときに
導入からわずか一ヶ月もしないうちに糞台ダントツNo.1に登り詰めた台がある
その名はダブルバービッグウェーブ
見た目はまんま海一番の焼き直しだが、何と天井はほぼ2007G確定
そこらじゅうに1000Gハマリがゴロゴロしてる
海一番と思って打つと軽く死ねる、5万入れて単発とかザラ

演出=糞、出目=糞、出玉=糞 の糞台三冠王

よくもまぁ、こんな糞台を世に出して恥ずかしくないのかと
10台あれば9人は5万負け、1人は10万勝ち
これが山佐のコンセプトとする「万人に平等」な台とやらだそうです

頼むから山佐の社員は全員死んでくれ




197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:34:57 ID:Kfl83cdI
じゃあ俺はその10人のうちの1人だっはっは〜!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:35:44 ID:m0q84Vc4
店員の方へ


金つぎ込んでくれる
馬鹿ニッカには
笑顔で対応するお
(^ω^)
パネル割られても
払わさせれば
いいお
(^ω^)笑顔だお
(^ω^)ニコッ
なんでかって?
また負けに
きてくれるからだお
(^ω^)

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:30:33 ID:iZOFmSnr
>>196
まぁ〜あれだ〜店によるべ!!
年末最終回収用兵器にバケるか年末ジャンボに成るかшшш
山佐は業界の丸尾末男だからにゃ〜
山佐はうまさぢゃないぉ〜

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:45:14 ID:G9ktydQA
過疎スレぬるぽ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:24:56 ID:XCzX4YMj
だってふなっぷ出してないんだもん

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:28:45 ID:ZJl6AQZ7
>>200
     ∩ がっ
(,,`・ω・´)彡☆
 ⊂彡☆))∀゚)


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:33:53 ID:YcSL0WFK
30日31日はどこが熱い?やはり○○か!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:14:20 ID:HkNQFAS9
○○
ぽあ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:03:45 ID:xJNiY9o5
松屋

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:43:55 ID:DNCXZCXO
回収です。行ったら負け確実。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:55:00 ID:/yYNRwHA
舟P

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:23:34 ID:HkNQFAS9
プレにメタルスラッグってまだあんの?
検定切れじゃない?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:56:09 ID:W//sz8+Z
玉服にあるリオデカも検定切れてるな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:39:50 ID:/yYNRwHA
>>208まだあるよ!空いてる時はハズレだょшшш
して明日最終7の日うぬらはドコ逝くねん?やはり舟プvs浴びか?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:05:49 ID:X3E1/wkZ
今日は立地でニッカ坊主ハイビのE確打ってはまってたな


しかしまぁよくも毎日毎日立地に金すてるわなWW

昼間土方かなんかで稼いだ金を夜立地に捨てていく







まさにアホ一格WWW



ニッカ坊主とよく喋ってる金髪肝デブは唄のEを打ってたがそろいも揃って沖ばっか打ってちっとは成長しろWWW

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:02:36 ID:DyH+B4An
>>211
日華軍団の現場での1日
朝礼中にスロ話→
10時の一服でスロ話→
昼飯後は携帯アプリでネジネジ→
3時一服でスロ話→
夕方立地直行!

そして車内はスロ漫画散乱…

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:31:43 ID:OQ0sKQI1
>>210
明日は間違いなく浴び中

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:06:15 ID:n7DV5yNm
間違いなく自宅待機最強。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:25:24 ID:Kyem7IBw
横須賀中央アビバは確定札が刺さっても、設定確認をさせなくなったのでご注意下さい。私の台はたまたま出たので良かったのですが、あからさまにガセ公開です。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:42:44 ID:DBrgFbyy
アビに行く事事態で負け犬!!!!!
設定は売ってるし、ガセイベントだし
まぁ頑張ってくれ(-。-)y-゜゜゜

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:03:47 ID:Jonb26s4
>>211ニッカが昼間稼いでるって、ほぼ毎日朝からいるのに仕事してんのか?どうせやっちゃんの妊婦出しぐらいしかできねーだろwwwwwwww
金髪あれは不思議な生き物www
唄ばっか打つ金がどこにあるのか謎ww

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:24:40 ID:JZGCzIzO
>>217
給料の額が君達よりはるかに上なだけ
なんの不思議もない
ニッカもそう
自営なら君達よりはるかに稼いでるんだよ
立地であれだけ負けたってびくともしない位もってんだよ


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:04:03 ID:enRw4ht6
アビバの抽選は配る方法じゃなく、引かせる方法になればいいのに!!

それだと、抽選で5枚くらい引けるし、見ながら引けば、
当たりがスケて見えるから、毎日当たってたよ。

今は配る方法だから、当たらなくなった。
逗子アビバは1ヶ月間、毎日当たってたよ、店員が注意しないから、
同じ客が1ヶ月間毎日抽選当たってた、

アビバの抽選は公平になってしまったから、当たらなくなったなー。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:52:44 ID:enRw4ht6
今日は抽選だ、

箱に手を突っ込んでたくさんクジ引いても店員注意しないよ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:00:21 ID:c5wW6VTz
浴びって何もかもがインチキなんだね。設定入れてるとか言ってるけど遠してるから出ねーじゃん。昨日の姉の番長、秘密見ても醜い出方。今日あたり客いないだろ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:08:46 ID:oaETwAXO
た孫労のウルトラ羽根は出てね?今日は食えそうだな…

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:22:59 ID:HG1arNA6
でもアビバは勝てる店だよ

アビバでしか勝てるとは思えない、少なくても横須賀では。

アビバではスロットで勝ててるから、悪い店と言われてても通うよ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:12:59 ID:9U+O31oC
アビ中は最近だめだね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)