2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初台・西新宿・幡ヶ谷近辺 スロット情報【PART2】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:32:55 ID:RqXZTmeH
スレが2つあると荒らすの大変だね

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:53:04 ID:NV3Ndk3G
あの女誰?

中森明菜?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 15:12:52 ID:G0Pasp3O
スレ立て乙です。
最近打ちに行けてないけど、またなんかあったら
書き込みま〜す。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:09:33 ID:maxmq3qJ
今日もキン○は猛爆台多数
あの勢いならまだまだこれから行っても勝負台は取れると思うぞ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:16:48 ID:q7WoefWr
スレ新しくなったのか
>>1乙!
セブ●の十字架で爆死してきたよ
前兆演出がバキバキ出て楽しかったのだが全部ガセですごく疲れた

バケしか出ないしorz

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:44:37 ID:MnHpP2UD
>>1乙です。

関係ないが>>4のIDがMAX

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:29:28 ID:RQf2lGZa
↑菌愚にあやかってるね。座布団5枚。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 12:03:20 ID:iAWJg/A5
天気が悪い日のキン○って結構いいよね
今日もバッチリな予感がする

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 19:44:11 ID:lQ0dxHth
北斗ナインデーw
笹塚の○なんて等価で全56だそw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 19:52:26 ID:Oc2mVp04
>>9
禿同www

京王線沿線の某店も、SEのイベの時は必ず全台56。
もちろん等価の店ね。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 20:43:32 ID:zaZKB6py
箘愚は今日台入替だから遊べるかと思ったらひでぇもんだった

新台の怪胴王はいつも通り3台だけだし
増台の鬼浜は1台除いてグダグダだし
バラエティが増えた上にポパイなんぞ入れているし
何より出てねぇし
あの店員の顔は丸いし
コインは汚ねぇし
自動ドアは貧弱だし
天気悪いし
中央線遅れてるし
明日仕事だし

明日こそいい日でありますように

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 20:53:35 ID:8+BnVVHb
新スレになって荒らしがこなくなったという事は、店員だったという事か
それしか考えられない。

今日、プレスコに行ってみたが、かなり変わってた
出玉は変わりないが…。
それでも、きんぐより幾分ましだ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:23:31 ID:v2Myeu6J
菌愚のていいんへ

今度荒らしたら、
2度と行かないように、
知り合いと近所連中に言うからな。

出せばいいってこった。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:00:39 ID:RQf2lGZa
今日は時間あったもんで7行ったけど終わってんね。
なぁ〜にが設定1撲滅だよ。
オール2じゃん。
あそこもこっすい事するよね。
仕事しないでいつも7に居るひげ帽子の兄ちゃんがネズキングで万枚近くいってた。
菌愚は臭いからもう覗く気にもならないな。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:04:43 ID:8+BnVVHb
桜上水の件で


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:38:23 ID:9VGL4nQB
>>15
京王線心配だな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:14:12 ID:h+JSFBVw
アラジンはマジつぶれろ。いや、まじで。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:20:36 ID:GiKyeyIf
7の設定1撲滅札はほぼガセでしょ。
昔、花火百景全台に毎日刺さってたし。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 08:44:17 ID:THD9fgQx
結局キン○が一番ということでオゲ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 08:58:55 ID:NonmWxnh
このスレで出てる出てる書いてあるから二度へ行ってきました、新宿より
様子がわからんのでダチと2人で下見に徹したんだが

確かに全機種6入れているみたいだけど
北斗なんか6入っているの1台だけじゃない?俺の気のせいかな?
BB後の高確HIT率、2チェ・スイカからの昇格率見ていても6はどこ?って感じだったが
出ている台はチェ・スイカかなり出ていたから3以下ではないと思うけど、いいとこ5じゃないかなー?
BBの回数が付いているのはBB連のお陰でしょ?
>>89が今日は渋めって書いてあったから又機会があればもう一度来てみようかと思うが

上スレでカイジ全6やって度肝を抜くみたいな事書いてあったけど
それなら蒲田店行ってみるといいかもよ
あそこの店長よくやっていたから

あと>>77
二℃はバレバレの嘘も平気でやるからよくみてごらん
設定発表までいなかったけど多分俺がこれは6じゃないなーって台も6って発表しちゃうんだろうね

下見だけってのはやっぱり疲れるね
ただ働きも辛いので帰り際うんこ臭いに行って来たけど
ここスゲーヌルイネ、客層が
たったの2時間で6万円プラスって考えられねーわ


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 14:05:28 ID:9VGL4nQB
二度って何処のこと?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 14:25:39 ID:A5wMxtOu
キコーナって営業してないの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 16:02:06 ID:+AOEv9fr
エルニドじゃね?つかその文はどっかのコピペかい?

24 :21:2006/11/28(火) 17:06:38 ID:9VGL4nQB
>>23
d

なんだ…
このスレの範囲外の話か
また新しく店出来たのかと思ったよ

今日の西新宿は新装わんさかやってるな
怪胴王とめぞん一刻ばかりだけど

ラスベガス以外は座れんかった
どうしようか悩んだけどめぞん打っちゃった
ちょびっとだが勝ててよかったよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 04:59:12 ID:Ip3blrFw
7の銭型で投資5kで9000枚だった…2or4or5の台で。
ありゃ5なのかね。挙動は6っぽかったが。
B18のR4で181以上のはまりが3回。
トータル回転数は3000ちょい。
チェリー解除5回くらいした。
せっかくスロ辞めようと思たのに。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 11:12:20 ID:ik0rmCtW
>>25
店員も見てるのに、よく自分のこと晒せるなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 16:01:29 ID:ffJHBOAU
俺はキコーナの百景で7千枚出した

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 16:33:59 ID:SCbNpaHO
7のデータ機はどうにかならんのか。
あれじゃ全然わからん。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:53:39 ID:0AS8q1AV
>>17
初台に住んでる頃
俺は朝一アラジンに行ってビッグシューターを打っていた。
千円で当たって連荘が止まらず、店員が止めようとしたが
無視して打ち続けた。
両替すると1万5千円位だったが、流すときチンピラ店員が
お前出しすぎなんだよ!!≠ニ怒鳴ってきた。
それ以来、西新宿アラジンでは一度も打っていない。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:04:34 ID:uSZ0BCcO
>>29
んなアホナ。

皆、明日はセブンの前に並び、10時開店と同時に渋谷行きのバスに乗ろうぜ
そして叫ぼう!「コンサートホール行って来ます!」

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:45:01 ID:/Mi9pT+9
真南ちゃんイベント第6弾開催決定!
11月30日(木)の20時から「松本真南ちゃんとチャットでクイズイベント」を
セントラルエリアの「アラジン」ホールで開催いたします。
真南ちゃんが出すクイズに回答出来た先着1名の方に座っている機種の
最高設定券をプレゼントします!
問題は全部で7問出しますから、7名の方にチャンスがありますよー!
クイズ終了後はチャットイベントとなりますのでみなさま積極的に参加してくださいね!
公式
ttp://www.777town.net/
まとめサイト
ttp://333town.xxxxxxxx.jp/
777タウン.NET攻略
ttp://www.geocities.jp/arakinhoku/


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:27:16 ID:9gd+V3os
        ___  ___       うんざりなんだよっ…!
        `>  `'´   <´       勝っただ 負けただ… 設定だ 天井だ……
       ∠´          `ヽ、       そんな話はもうっ…!
      /             ヽ
      /               ヽ   そんなことを話せば話すほど…
     ,.イ  /|ハ/! ,ハ ト、lヽト、     `、 オレたちは浅ましく 醜く 這い回っている……
     ´/ ハ/\\|/ `,// \    |   このホールの中を……!
     / r| ==\!  |/=== ヽ. r‐、 |  わかんねえのか…!その姿…
      7 | | `-v゚/  `--u゚‐'′| |こ!| |   そして そんな姿を見て 在日朝鮮人は喜ぶ……
      ,/ | | u / u     U | |こ!| `、
     / `| /_  - ヽ u'     | !_ン  ヽ   オレたちが……
      .イ  ヽ lニニニニ二ヽu /|      \ スロットに振り回されれば振り回されるほど
     /   ヽ`ー──―'/  /   ハ~"''‐- ヽ_  金をつっこめばつっこむほど
       7'    ヽ ~~~ /    /  ,/ ヽ~"''‐-  結果的に そのゲス野郎の思う壺…
      /__,.,.ィィ  \_/ u'   / / `、`、      意のまま……!
  -‐''"~  /~7  /|      /ノ ',  `、ヽ
      / /  / |‐-、 ,r-―"|  ',   `、ヽ   悔しくねえかっ…!
     /____///__|   |    |______`、   悔しくねえのかよっ…!!


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:31:19 ID:9gd+V3os
来年の6月頃に現行の4号機以前のスロのほとんどが撤去になる。
現在でスロの9割以上は4号機だが、
来年2月までに少なくとも半分は5号機になってないと
流通、資金の面で6月のXdayには間に合わない。

どこのホールもこの資金確保にやっき。
つまり、今月から来年6月に向けて長期回収モード。

打とうと思えばいつでも打てるパチスロ、
この大規模な入替が落ち着くまでは、絶対打たない方がいい。
人生の中で、一番打っちゃ行けない時期ダ。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:47:52 ID:h24AXhUd
月末で仕事が忙しい
昨日はキン○行けなかった
入れ替え直後でオイシイ時期なだけにショックだ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 02:18:32 ID:vnj9bxZB
>>26
25だ。
すまん。
俺は9000枚出してる奴の近くでエナりまくってボコボコよ。
羨ましかったもんで自分が吹いたつもりで書いてみた。
しかし台の挙動的にどうかと思ったのだが。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:41:38 ID:Xpltz7Yq
ごく普通の人が犯罪者に成り下がるキッカケ・ワースト1=パチスロ&パチンコ


パチスロの常習化は、金の増減(パチ用語で「勝ち負け」)にのみ目が行き、性格が卑しくなる。

だけど、もっと恐いのは、パチ屋に入り浸り、起きて活動する時間の殆どをパチスロに費やすことで
社会との接触時間が極端に減り、疎外感や劣等感、脱力感、自己嫌悪、虚無感など、様々な負の感覚に襲われるようになること。

更に、学習意欲や勤労意欲が削がれていき、社会性も失われることで、人との約束を反故にしたり
平気でウソをつくようになる。人と過ごすことが苦痛になる。罪悪感やモラルが低下する。

すると、まともな所には居場所が無くなり、パチ屋が唯一の居場所のような錯覚をする。
そして、パチ屋に居ると安心するようになる。居る時間が増える。そして何万円も負ける。
負けたら悔しいから取り戻したいという気持ちもあるが、それ以外に、
唯一の居場所であるパチ屋をシェルターとして見なしている場合、そこで快適に過ごしたいと無意識下に思ってしまっているので
そこに居る為に必要な多額の金を得たいと思う気持ちが、勝ちたい欲求を産み、また必死になって打って負ける・・・。

そして、金銭的にも精神的にも逼迫し、ついには社会的、経済的廃人となり、
多額の借金でクビが回らなくなったり、行方くらます為にホームレスになったり、
犯罪者になってしまったり、最悪、自殺したりというところまで堕ちて行くことになる。

何一つ良いことなんかない。まさに百害あって一利なし。
パチンコ、パチスロは、今すぐやめるべき。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:50:14 ID:2EPubAaQ
今日幡ヶ谷某店でゴトの現場を見てしもうたよ。恐いから気付いてないフリしてたが・・・

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:01:19 ID:/OvwsW2L
今日の菌はまぁまぁ良かった!

鬼浜増台したコーナー全6
アラエボ片側コーナー全6

秘宝に6が3台と45っぽいのが4台くらい
あと5号機に6がいっぱいw
バンチョもまぁまぁSEは半分456くらい?

給料日直後に誰かから大回収した金の一部を
俺に還元してくれてありがとう菌。
少し見直した。

つか月に3回くらいはこれくらいやれよw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:31:41 ID:W/zit4Lu
>>37
その話、詳しく!”

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:49:56 ID:Blhq9dKi
36わ他のスレでも見た気がするが
何がしたいのか謎。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:08:49 ID:hxDb/kxH
菌愚もっとがんばれよー。笹塚の犬見習え。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 05:53:01 ID:CZ0TXSS9
犬とは店の規模が違うじゃん。菌は小さいからなぁ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:00:41 ID:4ZVv2zgo
この時代、でかい店の方が勝てる台を拾える確率は高い。
菌愚みたいなちっこい店で打つのはどう考えても自殺行為。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:28:52 ID:cWJ91v1k
ディア●ズのめぞん一刻は最悪

バーチェリプが8回
スイカが20回
オレチェオレ53回
通算で引いているがまだボーナス引けない
あそこまでいくと台ではなく店が悪い

今日も1Kで2回以上上の何かが出るのでなんともヤメにくい雰囲気でダラダラ打っていたがさっきデブが隣に座って3Gで白7揃えたのを見てヤメた
あんな負け方すると店員の一挙手一投足全てがムカついてならない
お前らはオレのような失態すんなよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:12:44 ID:Blhq9dKi
幡ヶ谷はもう駄目っしょ。
菌店員もなんか最近やる気なくなってきてるし。
「出ないものをどうアピールしたらええんじゃい」
ってカンジなんだろね。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:09:31 ID:CZ0TXSS9
漏れは今日も幡ヶ谷で普通に勝ったぞ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:20:07 ID:8BgPADla
菌は中古の4号機入れまくって、等価にすればあと半年は持つwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:59:45 ID:CmFijvmF
ディアーズは行くやつが悪い。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 04:11:20 ID:ciTIj6pu
店選びは大切だよね
今のところキン○に行くのが一番無難じゃないかな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:03:45 ID:jV3kVZiz
>>49
菌愚の店員さん、いいかげんにしたら?
ホントに良店ならライバル増えるから、ここに書き込む客はいないよwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:39:35 ID:/yhyPRhf
菌具わろす 昔から糞だしな… 幡ヶ谷にパチ屋は三つもいらぬ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:15:20 ID:ciTIj6pu
>>50
俺は店員じゃないよw
いいと思う店をいいと言って何故悪い
あなたが行きたくなければ別に行かなくていいだけなんじゃね?
それとも他店の嫌がらせ?
俺は客だからどっちでもいいけどwww
あんまり悪口書くのはよくないぜw

53 :50:2006/12/02(土) 15:40:28 ID:aGbUB8Pf
>>52
店員と思われる書き込みがあったから注意しただけ。
悪口じゃないと思うけど?
「他店」って店員ぽい言い方だね。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:02:55 ID:bSAwSkNi
正直どっちでもいいw
店員だろうがなかろうが。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:15:43 ID:qBhf3pPU
>>50
店員乙厨乙ww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:14:06 ID:/yhyPRhf
どっちにしろ幡ヶ谷はオワットル

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:34:58 ID:jomSe5c2
朝鮮玉 いれ・絵合わせ店は、顔認証・遠隔操作により、遠隔地から、出玉を
ピンポイントで自由自在に調整できるので、解析・攻略・立ち回りは無意味です。
顔認証データベースは多くの店舗でサーバ共有されていて、どの時間にどの店舗
でいくら打ったか履歴が残り、トータル収支・平均投入額・最大投入額・平均遊
戯時間・遊戯歴など多くの情報が顔と一緒にデータベースに永久に保存されます。
客が来店すると顔に反応して、まず基本情報が管理用PCの画面に表示されます。
ちなみに多少変装されても、顔を伏せられても、顔は識別できますし、
識別できないほど顔を隠している不審な客には出しません。
客が席に着いた後は島単位の監視・管理を行います。この際も、客一人ひとりの
情報を確認しながら、勝ちサクラ・負けサクラを利用しつつ最大限に搾取します。
変な立ち回りをしている客は、要注意人物として登録され、一生マークされます。
店を移動したり、期間をおいても無駄で、勝ち逃げ・勝ち続けはさせません。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:29:10 ID:/AGhtOvD
>>57
ホントくせ〜けど…
ウソくせ〜

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:43:22 ID:XiOPnZ+l
幡ヶ谷の店には
「こいつ仕事してんのか?」
ってくらい毎日打ってる廃人チック名な常連が多い
もっとマシな店いっぱいあるのに・・・

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:52:07 ID:dJ2YfGy9
私は今、この瞬間、何にお金を使おうとしている?
くだらない事にお金を使うな。
スロ屋に捨てるくらいなら外食しろ。
スロ屋はDQNの巣窟
スロ屋はクズの吹き溜まり。
今まで捨てた金で何が買えたか
今まで捨てた時間で何ができたか
また愚かにも詐取されに行くのか
もっと生産的なことに時間とお金を使おう
もっと楽しいことに時間とお金を使おう
パチ屋が楽しいところというのは偽りだ
楽しくも何ともなく、フラストレーションがたまるばかり
なぜそんな下らない所に大金を捨てられるのか
自分はそこまで愚かだったのか
そうじゃない
もう大丈夫、あんな場所には戻らない。


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:33:28 ID:mb1krib+
保守

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:38:56 ID:FIGO7LyM
んじゃ、幡ヶ谷界隈で一番良く行く店を書け
俺は奈々



63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:22:22 ID:K+Dpyu5j
ギャンブラー777 【検索】
            ↑カチッ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:03:16 ID:VNOa/moW
俺は幡ヶ谷は三店とも同じくらいいくかな〜。

今日の菌の新しいイベントってどんなだった?

今週は打ちに行けるかわかんない(>_<)

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:46:34 ID:RTebT7Ex
栄枯よ、何故今頃あのような新台を…?
今日入れ替えだったみたいだが、
打ってみた人の意見が聴きたい。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:47:16 ID:Yf6WJW//
俺も七だよ(^o^)
他の二店舗は行ったことないけどあんまり良さそうじゃないぽいね(・・;)
ってか七もそんなにイイ店じゃないかもしれないけど(笑)
ラインナップが好き(*^_^*)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:09:17 ID:RTebT7Ex
>>66
解るワ〜
なんかつぼ突かれる台が多いのよね〜

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:51:22 ID:9GQDCjM9
菌愚、昨日の夕方カウンターにいたおっさんとカワヒラとかいう香具師って、どっちがエロいの?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:34:13 ID:UDchMHY7
多分ヲッサン

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:35:28 ID:yO+qiIBV
七は猪木の撤去早すぎw
それと換気が悪くてタバコくさいよね。
菌はゆったりしているし、換気もいいんだけど、
5.5枚の割には設定入ってなさすぎw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:16:53 ID:EWvV2SC3
キン○が一番

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:20:06 ID:ntlyKK0J
>>71
肉?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:39:52 ID:LExkiZ+u
骨?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:34:31 ID:IYVjXqni
欠でしょ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:41:32 ID:uXGlDRGr
正日?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:39:37 ID:ntlyKK0J
>>75
字余りw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:02:48 ID:oy97QLLH
 ┌──────────────‐┐
 |              ┐      ┐  │
 |  オ  し  見  妹  字  株   │
 |  タ  ま  .え └   が └    │
 |  ク  う   て  に      と    |
 |      ほ           い    |
 |     ど             う   │
 │       ,. -ー冖'⌒'ー-、         |
 └───‐,ノ         \ ――─┘
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:52:09 ID:wimKJDZB
7に猪木あったんだ?最近幡ヶ谷に来たばっかり
だから知らなかったです。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:58:34 ID:824mn6X1
>>72-75
ちょwww

今日はキ○グ出てたな
明日も勝てるかなw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:36:57 ID:W/Ljjmp2
保守あげ。

新しく幡ヶ谷スレが立ってるね。
前スレを荒らしたのはカ○ヒラ一確だろうけど、笹塚スレは愉快犯じゃね?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:54:48 ID:fWCqWm4+
話題にもなってないから誰も眼中にないんだろうけど
栄枯〜早く潰れて欲しい。
店員が仲のいい常連に情報教えてるし
新台とか言って微妙な台入れても設定入れてたの最初だけだし
人がハマってるの見て笑ってるし
栄枯〜潰れろ 栄枯〜潰れろ 栄枯〜潰れろ
大体ば○ちぐーの雑誌に5000枚程度で自慢げに載せるなよ
パチも大して出てないくせに


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:01:49 ID:kVRndwru
ちなみに俺は幡ヶ谷の三店舗はよく行く。
菌は、はっきり言って優良店だよ。
今時、設定見せてくれる所なんてあんま無いと思う。 
ストック有無はおいといて まっ、そんな事ゆうてる俺は等価じゃないと打たないから七で勝負してるんだけどね。
菌もいいんだけどコイン買った時点で負けてるなんて有り得なくない?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:01:04 ID:lEMJh/t7
今日の栄枯の大都イベはどうだったん?
俺夕方秘宝ちょっと打ったり見たりしたけど、
推定456台は2台しかなかったんだがw
バンチョは知らないw

菌は相変わらずだね。

7はバンチョの稼働が良かったけど、割りとみんな死んでた希ガス。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:55:37 ID:ffiwYzgL
栄枯わもう駄目だって
取材イベでも5、6一台ずつしか入れないんだから
台入れ替え2〜3日経過してもう回収モードになってまふ
みなさーん これから栄枯〜でわ打っちゃ駄目っすよ〜

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 07:47:51 ID:ZaD4y5J/
ボーナス直後の大回収時期ですねw

ここ2日禁スロしてるw
今年の打ち納めは明日の月曜かなー。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:27:32 ID:p4smvbLr
昨日のキ○グはまずまず出てましたよ(`・ω・´)
でも打ちたい台には座れなかったよ(´・ω・`)

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:12:03 ID:ZLWj0Q0e
菌の遅番のかわいい子最近いないな〜
やめちゃったのかな〜
もう菌に行く価値ないお。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:01:44 ID:blgN+RwH
「キ○グ」「キン○」と書いたらていいん。
客なら「菌愚」と書くww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:31:27 ID:p4smvbLr
>>88
ていいんてwwてんいん?
いやいやwwそうとも限らないと思うよ(・∀・)


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:03:56 ID:ZaD4y5J/
「ていいん」っていうのはネタだから気にするなwww

明日俺は幡ヶ谷で打ちたいと思います。
なんかあったらレポするよ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:33:23 ID:txll2sNo
レポがない…
ただのしかばねのようだ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:53:31 ID:DAon9p5g
手に何か持っている…
菌愚のメダルを手に入れた

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:37:34 ID:5XeQWSpk
菌具の自動ドアが開かない…
ただの故障のようだ


94 :90:2006/12/13(水) 04:47:08 ID:fcuDFP3A
すまん。その日は特に書く事がなかったので…

プラス7kだった。

7は惨状、栄枯は夕方SEに皆群がってたが微妙。
菌もほぼ全死だったかと。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/13(水) 21:45:44 ID:D0bhW/ED
よくぞ あげてくれた >1 乙!
ほかにも、叩きスレあるよwww
共同してたたくのも おもろいなw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:10:34 ID:/ylDCZk2
幡ヶ谷のうんこ店を叩き潰すぞ〜〜〜
えいえいおぉぉぉぉぉ〜〜〜

ちなみに最近は7も回収モードすね
ストック機の朝一のRTが全体的に深めに設定されてるっす

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 19:18:08 ID:2YBA8FdZ
↑ちなみに菌では、客が2人しかいない大都ラインで
 あほ店長がマイクわしづかみで吼えてました。
 最後のおたけびでしょうか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:02:16 ID:7w1hOFEx
↑それ…上に言われてやってるんでしょうねぇ…
哀れだなぁ
あそこも6なしガセイベントのせいで
常連減ったすよね…

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:36:41 ID:G/01Qy/l
設定は入っていたと思うよ
たまたま客の引きが悪かったんだろうて

週末だ!
のんびり5号機打って過ごそうぜ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:37:43 ID:9v3Yi5N1
7でさぁ
いっつもゼニガタやってる綺麗系のおねーちゃんまだいる?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:40:43 ID:O7U1NuvR
>>100
いるよ。
ついでに同じくいつも7でゼニガタ
打ってるおばちゃんは最近菌にも来る。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:11:59 ID:5wagLkYP
>>101dクス
幡ヶ谷から離れたからさぁm(__)m
そっかおねーちゃんまだいたかw
あのオバサンもかw
いんやぁおねーさん好みだったなぁ(´・ω・`)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:10:01 ID:+4+OjMi2
本日の幡ヶ谷偵察完了
全体的に見て○ングがいい

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:48:07 ID:HKSghgdW
俺は7だな
銭形のおばちゃん最近調子いいみたいね
でも相変わらず目押しは店員任せだけど

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:55:55 ID:PUHJ4KQQ
今日も○ングはいいね〜
バラエティコーナーが増えてから勝率アップしてるよ
今日はSEがよさげ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:58:05 ID:HKSghgdW
まぁ栄故〜のバラエティコーナーは死んでっけど
昔っから辛い台しかなかったけど
バラエティ入れても同じっつうのはどういう事だよ栄故〜

7もイベントっつって1ナシがオール2だし
今日なんて5000枚オーバーすらないし

菌愚は最近臭いし

幡ヶ谷、ハイ、オワッッッタ・・・

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:20:54 ID:vKEVCW55
7も潰れていいのになぁ
なんでまだあるんだろ あんな店

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:39:28 ID:nPG2thYX
7は朝一のRTハマりすぎ
何かやってるとしか思えん
割合的に言って台の挙動がありえない

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:22:03 ID:FHsUZtYD
菌はやはり夕方からは客来るね〜
昨日はアラエボの6が出てましたな。

今日は北斗ナインデーかぁw
また半分56かねぇw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:04:04 ID:NeGw25yf
お前ら仕事終わったか?
○ングすげぇぞ
早く来いよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:14:01 ID:R1Se5sJI
>>110
店員ふざけんな!
ナインデーはデナインデーじゃねーか!
2万返せ!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:10:25 ID:+EVdR5cW
>>111
どんまい
おいらは今日は打たずに帰宅したよ
出ているって感じはなかったよね


激しく話の腰を折るが、ふと思い出したので…

筋倶にまだパチがあった時にさ
コインサンドに等価交換を謳ったような変な貼り紙あったよね
「等価」って書いてあるのにその下に「55枚=1000両」ってあってさ
等価じゃないじゃん!って見る度心の中でツッコミ入れてた

うん、それだけなんだ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:56:28 ID:z+Pxn9xH
菌すげぇって書いてあるだけじゃん。
店員だろうが何だろうが行くお前がバカじゃん
しかし、幡ヶ谷出ねぇ―――
17日の7ハンパなく出なかったし・・・・
年越せなきゃいいのにね、あの店

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 22:00:33 ID:6Vjy2xmU
幡ヶ谷のパチ屋なんか全部なくなればいいんだよ。年金暮らしのじいさん
ばーさんの金かすめ取ってる ゆすり たかり 山賊のオンパレードだからね。
「遊ばせる」気持ちなんてさらさらないんだよ。
菌愚なんか(遊ばせる気なんか)「ナインデー」やってたしwwwwwww

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:04:35 ID:JcKXGK0I
ま、6だったところでSEだからw
展開良くないと6でもキツイじゃん。SE。

菌行くなら5号機じゃない?
もしくは最近だと鬼浜。
あとはトゥームの宵越し狙い?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:34:38 ID:7P9Pcdnw
うん 幡ヶ谷だと菌の鬼浜の宵越しくらいしかもうないね
あの多すぎる台数は意味不明だけど…

「7」は回収台しかないし
「7」はどうしてRT深めの台ばっかなのか今頃んなって分かったよ
今となっては客から抜きまくり店の「7」
大型貯金箱専門店 
幡ヶ谷「7」「栄故〜」をなにとぞお潰し下さいませ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:55:37 ID:fw9fxhrk
今日なんとなく思ったんだけど、○ングで店に入ってから見て回っただけで打たずに帰る人多くね?
札台の空きがあるのに勿体なくね?
1Kだけでも打てばいいのに
打たなきゃボーナスは引けないぞw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:07:08 ID:CDClGgnb
↑1k打って引ければ皆打ちまふよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:09:41 ID:CDClGgnb
あ、ちなみに「7」での
宵越し狙いは厳禁す
ことごとくはずれるし
あそこの台はなんか最近おかしいので
「7」の台は最近おかしいですよ〜

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 01:01:36 ID:R832rnl6
>>117 店員 乙!!!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:56:14 ID:t/zcGdbb
>>120
どう考えても>>117は釣りだろ?w

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:39:44 ID:NucC91EG
>>121
釣りに見せかけた営業www

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:41:03 ID:DNZJAhua
幡ヶ谷「7」に気を付けよう!!!!!
あそこの台の挙動は最近おかしいです!!!!!
普通じゃ考えれない挙動をします!!!!!
店員の当たり障りない対応も計算のうちなのです
まぁその辺はき○具に比べたら知能的かな?
栄枯〜はもう傾いてます もうちょいです

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:11:36 ID:r4vGfVw0
幡ヶ谷はもう駄目だね…

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:27:08 ID:l1/typkc
○ングは新台入替とイベントで今がチャンスかな
幡ヶ谷での今年最後の大勝負を○ングで頑張ろうかと思う

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:43:48 ID:hba8SO+6
笹幡界隈のていいんたちよ、
バイトはともかく社員の再就職期間はあと半年もないぞ。
5号機の意味わかってんだろ?

いいかげん客だますのやめて、
まっとうな道を歩め。
迷わす行けよ、行けば分かるさwww


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:43:28 ID:l1/typkc
今日の○ング、なかなか調子がいい
週末だからいつもより設定入ってるのかな?
いい台さえ取れればとりあえず安心だな
そろそろ休憩切れるから行くね

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 21:17:24 ID:Urmj9Dyd
>>125,>>127 おまえ、かわひらか、クソブタはげの店員のどちらかだな。
暇こいて2ちゃん覗いてる暇あったら、営業の実際を考えてみろよ!
どう考えても、お前らに明日はねーーーよ!あほ!
釣られて行くバカなやつはこの板にはいねーーよ!
どんだけアタマ悪いんだ君らはwwwwwwwww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:40:31 ID:IDcIFGYr
カワヒラさん、来年はどうするんすか?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:52:25 ID:JLU3VmJ+
菌ひどかったなw
天下もクモも出てなさすぎw
萎えたwww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:57:31 ID:eiVO2+5Y
>>130
またまたぁ〜ご冗談を

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:02:49 ID:GbgwOhix
>128
他人の心配しないで自分の心配でもしてなさい。
みっともないよ。

ちなみに私はカワヒラでもブタでもない。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:46:30 ID:32ymumSQ
つうか今日の7がらがらで笑えたwww
大型貯金箱専門店だし
ずっとこのままだったらいいな♪
でもってそのまま潰れちゃえ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:35:45 ID:eiVO2+5Y
今日は○ング大盛況!
5箱〜の大勝ちは難しくてもどの台2箱くらいは出せそうな感じだね
可愛いコンパニオンもいてすごく楽しい!
もう勝ちが決まったから飯休憩も奮発しちゃったよ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:36:27 ID:5ooHEgmj
菌は訳わからねぇイベントで変な格好の姉ちゃん雇うくらいなら設定入れたほうがいいと思う
全く出そうにないのだが

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:43:26 ID:5ooHEgmj
>>134
俺と全く正反対の事書いてるなw
客は多いがぶっちゃけ出ていると言える状況ではないと思うが

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:11:16 ID:NNUedtwy
だから○ング、キ○グ、キン○って書くのは関係者だってば。
さすがに自分の店を「菌愚」とは書けんだろw
でもなんかいじましいよな。
応援したくなってきたww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:00:54 ID:zsP8VnQq
>>137
バイトの連中の書き込みはないと思うが
なぜならば、仕事は暇な方が良いわけだからな
もし、書いてるとしたら店長以上のクラスという事になるよな

今日、栄5のチラシが入ってた
12月24日〜31日がアツイんだってーーー
絶対いかねーー

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:34:20 ID:pv1S7l9U
>>138
なるほどw

ということはここに書き込んでる関係者は
正確に言えば社員以上、それ即ちカワヒラと
その他の黒幕連中ってことか。

やつらも仕事だし、必死なんだろうなw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:45:26 ID:XM3x6GgX
>>139
もし、俺がバイトだったら店の悪口を書くなW

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:50:43 ID:dFn18SfN
>>140
なんで?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:29:26 ID:Xlah2RsV
大イベントが終わって締めに入るかと心配したけど今日もキン●でまずまずだけど勝ててよかった

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:20:56 ID:KhSXakwa
栄枯クソだなw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/26(火) 17:50:06 ID:En6wnWGv
>>142 はいはいがんばれよ かわひら


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:20:11 ID:yxV+jgO5
雨の時は家に電話をかけて家族に駅まで傘を持ってきて貰いましょう
待ってる時間は雨に濡れないで移動できる場所で楽しみたいよね

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:56:26 ID:LTGSs4Oz
日本3大死ねるスロ屋
幡ヶ谷 7
幡ヶ谷 菌愚
幡ヶ谷 栄枯〜

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 01:30:15 ID:tBjR42IV
>>145
 しつけーよ かわひら
 どこまでおまえはあほなんだ!
 今年中に幡ヶ谷からでてけよ!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:45:20 ID:WvHLR3vA
>>145
マックでのんびり…いいねぇ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:42:48 ID:7j5KjIJY
幡ヶ谷7、7、7…
今日も全く出ていない7
もうスロ知識なしの客に的を絞ったんだな7
うまく設定入れたりしてくれた方がお互いに気持ちいいのにねぇ7
オール1,2 & 裏モノじゃねぇ7
相当苦しいんだね7 変な事に金使うからだよ7
何?あの札?
設定1or3or5って
1に決まってんじゃん7
まぁ短い命なんだしせいぜい頑張れや7 
セ・ブ・ンちゃ〜ん♪

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:10:59 ID:u47mLFLw
>>149
かわひら乙www

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:44:13 ID:x5R4jv0B
>>149
必死だなw
行かなきゃいいだけの話だろwww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:39:17 ID:7j5KjIJY
どっちにしても幡ヶ谷の店は続かない気が…
常連なんてドル箱くらいにしか思ってないだろうし
雰囲気悪いし

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:45:59 ID:PGbaId+F
幡ヶ谷の優良店に嫉妬して他の地域の店員が批判レスを入れてるスレはここですかw

本当にいい店は分かる奴には分かる

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:57:10 ID:TmOPTirx
>>153
店員乙
短命だが頑張れよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:30:40 ID:k/2X8Dvh
菌は等価にしてくれればまだ行くかもしれない。
5号機打つのに5.5枚はちとキツイよね。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:09:09 ID:TmOPTirx
どっちにしても菌愚は
男性スタッフがオールキモい&挙動不審
特に坊主で太ってる人!!あの人まだ居るのかな・・・?
店の雰囲気悪い=女性スタッフかわいそう
なのでいいトコなしですよねwww
私はもう行く気しません・・・
前は良かったんですけど・・・

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:26:51 ID:g+QcrjGh
>>156
ネカマきもすw

禿げデブの方がもっとキモいけどなwww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:05:54 ID:9rThuhIW
>>157
あれーバレた?
カマじゃないけどね
だってあんのハゲデブ本当やばいんだもんなぁ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)