2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い】足立区【店員】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:50:48 ID:FegxsNMG
タイトル通り、可愛い店員のいる店教えて!

2 :sage:2006/11/25(土) 23:04:48 ID:bg5CAU0C
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:40:49 ID:lsOkd/w9
三沢さん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:07:47 ID:znEFEV6+
下流のくせに 
可愛い店員より金かせーで
銀座のクラブにでもいけよ 貧乏人 下層階級 ゲソ野郎

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 09:54:23 ID:+KF0o0kK
>>4は中流かなww
上流になれないならどうせなら下流のがいいよなww お前みたいな半端な中流よりはwwww

6 :上流:2006/11/26(日) 10:23:44 ID:Cbb6ZZ98
>>5下流が中流を妬んでるな。いやはやしもじも共は愉快愉快

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:52:15 ID:cm6fXZI8
最近見かけなくなったが、リブの増○と渡○は可愛かったなぁ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 10:08:22 ID:9RNA9h6S
この業界じゃ仕方ないんだろうけど、ケバい店員大杉。
清楚な子なんていないかなぁ....

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:32:33 ID:ibrUxJN7
足立区に可愛い店員はいないんだな(^^

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 05:53:57 ID:c9yx7r78
かっこいいのなら新星にいた。
かわいいのならP悪2階にいた。
キモイのなら寿

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 18:25:27 ID:hDqse0i6
新星にかっこいいの?いるか?可愛い子はいないよね。どの店も!汚ばかり。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:51:28 ID:qL5IumLC
笑Gにはいる

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:49:03 ID:OLY0LofH
真珠の常連軍団に小さくてきれいなお姉さんいるよ
いつも想像でシコシコ シコシコ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 10:05:59 ID:YH/PAXB5
>>13
他板でみたよ、その情報。
で、何時頃行けば見られるの? 小さいお姉さん。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:45:06 ID:fXfIfryn
あっ!店員以外でもいいんだ? ならコーヒー姉たん☆

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:03:01 ID:FHkQNS7q
>>7
ってリブってリブロンの店員?
増●てチッコイ?可愛くないからw
偶に真珠に彼氏と打ち来てたけど出ない&彼氏ブサw

因みに真珠の店員色白でボブッぽい子すげー可愛い!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:14:31 ID:p7nM5+/A
リブ増○同級生だし


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:08:40 ID:IkX6tzMU
>>16
そう。小柄で黒髪の子。可愛かったよvv
やっぱり彼氏いたのかぁ。リブ辞めて遊んでんのかな(^^;;

>>17
若く見えたけど、メイク濃かった。いくつなんだろう?

真珠にいたって事は地元なんだね、密かに惚れてたから.....


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:20:36 ID:ocAaQVqU
>>10新星って環七でしょ?あのリーゼント君wwwDQNかと思いきやすごくイィ接客!あれは惚れるわwwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:00:48 ID:ZJ7bcbLd
新星って接客は最高だよねーだからつい行ってしまうのさ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:10:37 ID:eLRRz5iu
15
何処のコーヒー?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:21:38 ID:RmDagOXh
>>21
オーシャン

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:05:43 ID:WIlu1FMe
>>7
オレは渡○がよかた。 正月にピカチュウの着ぐるみ着てた。
最近入れ代わり激しいぞ、ここ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:33:58 ID:VV8rlzah
>>18

23歳誕生日来てれば24歳 
超地元だよ
多分リブで働く前は保木間のウェアハウスでよくスロ打ってたし
もと六●中生


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:08:56 ID:eDs1tvAN
>>24
年女かぁ。一見真面目そうかなって感じだったけど、
スロ好きだったんだな。リブ辞めてスロプロかな(笑)


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:14:40 ID:VccQbjP0
>>24

3-4?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:37:34 ID:P7mplZSg
>>26
 
だっけ?
そこまで覚えてないw


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:07:38 ID:CYdA/+sU
>>26
3-4って何??? クラスかぁ???
同級生何人いるのさw
名前が知りたいな..........



29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:55:01 ID:cLQ5rJuZ
>>28

増●の?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:15:56 ID:plx/D5Rp
>>29
うん、○田の名前。漢字じゃまずければ、ローマ字でもw


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:45:14 ID:mfGLoz00
>>ついでに小学校、高校もBWHも知りたいww


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:07:18 ID:4wtRwoWO
おめこあげ☆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)