2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1店舗】用賀スロ事情part4【脱落?】

1 :982:2006/11/27(月) 23:05:44 ID:dMRte39h
用賀のスロ屋について情報交換スレpart4。
荒し、煽りはスルーで。住人同士の叩き合いも禁止。

≪対象店≫
▼苦労婆 http://www.p-world.co.jp/tokyo/clover.htm
▼金塊  http://www.p-world.co.jp/tokyo/gold-yoga.htm
▼屁の○ http://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-yoga.htm

≪前スレ≫
【用賀】魔の▲地帯スレ2【用賀】
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141090789/
【魔の】用賀スロ事情part3【▲地帯】
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155050778/


2 :982:2006/11/27(月) 23:06:19 ID:dMRte39h
≪ご近所スレ≫
【サザエさん】駒沢・桜新町【1人勝ち】part1  
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/l50
 ・・・・三軒茶屋の珍スロ事情 3ちくわ目・・・・
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155050778/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:39:50 ID:XzLIvvMU
華麗に3げと

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:19:23 ID:Ss1TnQrj
>>1



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:34:49 ID:xK4R0utb
age

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 03:00:16 ID:944XLQzc
>>1
サンクス!
そして6ゲツ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 06:49:58 ID:mAQqieMN
乙です!
客の悪口や、上手い人へのひがみを書く馬鹿がこない事を願います。純粋な店情報と機種情報にしましょう。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 07:00:49 ID:1vZCHWcF
何が上手い人だw お前はシャクレを知らんのかwww
SEで毎回別積み作れるシャクレをwwwwwww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 07:30:46 ID:mAQqieMN
お前馬鹿か?たたきあい禁止と書いとろーがボケ!出してる客をひがむ暇があるならスロやめて真面目に勉強か仕事しろボケナス。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 07:41:38 ID:raaeRLZV
>>1  
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

>>9
まぁ落ち着け マターリいこうよ


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 08:26:37 ID:1vZCHWcF
>>7>>9

この変わりようwwwwwwwwww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 08:31:06 ID:1vZCHWcF
なんかよく釣れる馬鹿が粘着してるなァwww

おもしろいからもっと晒していくかwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 11:48:17 ID:1X4pPCdo
さてさて、お店にも五号機の割合が多きなってきた今日この頃。
皆様、打ちましたか?

サンダー、怪胴王、Jackpot、メゾンなどが婆に入りましたけど、怪胴王はちょいと厳しい感じを受けました。
メゾンの方がまだよさげなような・・・、でも1台しかなくて、設定も4なのか6なのか分からないから何とも言えないけど。

設定6なら何が一番、甘いのでしょうか。

みなさん、どれがお好みですか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 12:01:18 ID:mAQqieMN
>>12
粘着はお前だろ。ウザ蛆、蝿野郎(笑)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 12:03:12 ID:mAQqieMN
馬鹿の一つ覚えでWばかりかくな!あほ、かす、鼻糞

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 12:41:30 ID:qRPheeo3
どうにも賢くないのが若干名居るな。
ここ見てると用賀の客はバカが多いみたいだから適当にB、C辺りを入れるだけでいいかと思う某店長の気持ちもわからんでもないな。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 12:58:57 ID:mAQqieMN
>>16
?カッコつけんな。馬鹿が偉そうにしても、所詮、馬鹿。背伸びすんなよ。俺は他人の悪口書いた野郎に過剰に反応してそいつをいじってたのしんどる。そういう野郎がでなけりゃもうこんが、登場したら攻撃する。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 15:59:22 ID:M144MKA8
おれは客晒すの反対派だが>>17みたいなのは確かに頭悪く見えるよ。文章の書き方とか。つか結局ここで叩いてるやつってヒガミばっかじゃん?そんなやつ気にすることもないと思うが。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:14:28 ID:l7ed1ihO
>>17
何が攻撃だばーかwwww
お前が釣られて弄ばれてることに気づけよwwwww頭大丈夫か?www



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:15:24 ID:l7ed1ihO
>>17
しかもどう考えても楽しんでないしなwww 顔真っ赤で半泣きだろwwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:40:05 ID:1X4pPCdo
ここはとても香ばしいインターネッツですね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:47:44 ID:REvIBS3m
せっかく新スレだし、マッタリいこうや〜。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:49:23 ID:mAQqieMN
>>18
大人ですね。あなたの意見は正しい。但し、客の悪口のカキコには腹がたち奴らのレベルに合わせた対応をしてますので悪しからず、>>19
>>20
新種の蛆虫はくるな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:56:04 ID:mAQqieMN
>>19 >>20
鼻糞君WWWキーが壊れるよ!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:17:56 ID:CPgg+ZNa

半泣きwwwwwwwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:37:14 ID:qRPheeo3
>>24 要は自分の事がココに書かれるのが嫌なんだろ?
オマエが誰だか特定出来てる人も少なくないだろうからなぁ。
素直に『晒さないで、イジメないで、バカにしないで下さい』って書いた方がいいんじゃね〜のか?ww
なんなら俺が代わりにイジメないでやって下さい。と頼んでやってもいいぞ?ww


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:58:47 ID:mAQqieMN
>>25 >>26
蛆がわいとるのう。俺は残念ながら登場人物じゃないのだなぁー馬鹿を相手にするのってレベル下げて疲れるわ!ジャージ君ごめんなさい。愉快犯で、しかし蛆蝿軍団はホントに阿保ばっかり

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:02:56 ID:DHZfdXpr
>>27
お前が一番あほっぽいよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:28:05 ID:qRPheeo3
>>27 大半の人はそうは思ってないって。
あきらかに登場人物だと思ってるから。
某店のガセ札よりわかりやすい言い訳だぞwwww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:38:37 ID:mAQqieMN
↑はいはい蛆ちゃん

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:49:22 ID:mAQqieMN
>>28
うじ当確!くせっ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 20:47:11 ID:1nUSwec1
ID:mAQqieMN
昼間からご苦労であった

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:02:29 ID:mAQqieMN
サンキュ!湧く蛆と舞う蝿は即、退治!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:12:14 ID:MpHzj+TI
婆のアラジンどうなってる?とんでもないことになってたが。後、明日はあついのか?

35 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:57:17 ID:STc9VVxe
なんか品のないやつらが多いいがむきになってバカみたない発言してるやつらは
はほっておきましょう。
明日あついのか??うんーどうかな?
12時オープン・・・・だまされてしまうのか??
アラジンどうなっての?


36 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:01:07 ID:STc9VVxe
明日はどこも熱そうだな!
金魂も二分の一!いいかも!おいしいかも!
屁も力入れてきたか??
悩むな・・・
どこがおすすめですかね??
仕事帰りよってしまうー・・・・

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:25:02 ID:H8rRjl9D
金塊1/2って456だよね?メールもう来た?
婆かなぁ…でも並びきつそうでやだな。
用賀のスロ屋は抽選ないから辛い。
せめて整理券制にして欲しい。
他店に行かせないためだろうけどセコイよ。

38 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:16:31 ID:STc9VVxe
そうですね!用賀は以前は整理券あったのにな・・・
婆そんな並ぶかな?
やっぱ金魂だな!
決めた!金魂は通常オープン?


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:28:46 ID:mIu419sH
婆明日全台456とか言ってなかった?6が100台以上ってまじで?

ついにぷっつんしたのか?wwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:35:51 ID:mIu419sH
しっかし最近用賀地区は熱いな。他の店でこんなイベやるつったら県外からも来るぞ。
おいしいからと言って回りに宣伝にしないようにしましょうww 俺らでおいしいおもいするのがいい。

あと明日はたぶんシャクレも来るだろうからどんだけ出すか観察だな。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 06:19:20 ID:AZPcEUT3
↑最後の方の文はいらねーな。

42 :456:2006/11/29(水) 08:49:16 ID:6LBrDwwo
昨夜よく考えた。
婆の今日のイベの内容。全456って肩書きはどうでもよい。半分以上6ということに関してだが・・・
@5号機が50台以上ある事。
ASE・番長合わせて40台以上ある事(6でもでない事が多い)。
B6入れても出ない機種が4号機でも6機種ある事。
上記3点を合わせると、半分6というのはできるべ。
でもまさか上記が全該当して6がSE・番長・アラエボ・カンフー・十字架・ジャイパル・トム・
モグ・5号機のしょぼいやつらにしか入らないなんて事はないと思うが・・・。
上記の考えが凶。そして全機種の半分に6が入ってくれる事が吉。全機種半分は
無理やろけど、せめて3分の2機種位は半分6がええなー。
それではこれから仕事なので、これを見ている婆のせてー師さん、開店まで時間あるから
頑張って6たくさんいれとくれ!夕方行きま〜す★★★

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 09:19:01 ID:WsSF0+2X
確かに全456は前は無理だったし6を半分近くも無理だったから、そういう場合ガセだった。
今は出来そうだね。
こういう時こそ出る機種に入れて欲しいけど
SEみたいな高設定当たり前な機種に入らないと
こんなのにも入れてねーのかよ!って思うし
やはりまんべんなく入れて欲しいね。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 09:43:40 ID:o8XJmgZc
なんか一年前くらいのやまももスレみたいだな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 10:23:06 ID:PvUqkn5q
予想・・・1階銭形以外全6、2階5号機秘宝伝を中心に各機種にまんべんなく6投入。こんな感じじゃないか?まあ夕方からしか行けないけど

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:59:59 ID:xInFyrcC
で、どうよ?婆は。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 15:12:45 ID:1rxF/KQ7
・・・ふつう

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 17:45:16 ID:PvUqkn5q
婆台の配置変わったんだ、知らなかった(^_^;)稼働の割にあんま出てないね。俺空全6なのに悲惨

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 17:54:47 ID:537A6uy5
俺空全Eなんだ(゚∀゚;)
俺が見たとき1300嵌り2台あったわ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:46:33 ID:xyALjUUj
婆本当に全台シゴロ?出てな過ぎじゃない?本当だったらもう少し出てるんじゃない?まぁ、今のクソ台は設定入れても出ないかもしれないけどさ、銭型とか巨人はもっと出るだろ、普通。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:58:26 ID:537A6uy5
(;゚∀゚)つ【銭形C105.8%、巨人C104.5%(HAZUSE)】


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 19:04:39 ID:eJP/2tcR
婆・・・図ったな、婆・・・

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:48:37 ID:fkMphGQ0
今日の婆は壮大な釣りだった訳?

54 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:31:49 ID:tgBlCTQv
婆最悪だな!なんだあれ!
完璧回収じゃ!
ありゃまた客逃げるわな!
回数はある程度いっててももってかえってないぞ!
朝から打ってる客大丈夫か?泣いてないか?
今から金魂みてくるかな。
よっぽど屁のほうがいいかも・・・・(冗談・・・)
そういえば婆台の設置場所かなりかえたね。
出さなきゃ全く意味ないけど
今日でまたどれだけ客が逃げたのかな
さぁ金魂へ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:51:39 ID:1jxdEzW8
馬鹿が馬鹿を騙しても何のニュースにもならない
「婆がダメなら金塊へ」
なんていって逝ってる奴はそんなんで一生を終えるんだろうな
心配するなよそんな奴結構いるし
5年後10年後後悔すればいい話。

56 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:09:21 ID:tgBlCTQv
お前まだいたの?
うぜ
相手してる俺がバカだ
お前くさい

57 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:10:47 ID:tgBlCTQv
お前は5年後10年後後悔どころか生きてることが後悔だろ
また相手にしてしまった俺がばか

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:14:23 ID:vs9SX/7b
>>52
うまいけど、『謀ったな』だろ?

>>54
婆見たけど、今の機種じゃあんなもんじゃない?
6でも出ないのはお店のせいじゃないし。
機械割120%以上あるの、お粗末だけじゃん?
6の全台が何箱も積むのは無理だよ。

てか、あんなに人でいっぱいの婆は初めて見たw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:19:04 ID:QnzpC9Bs
婆クソだったな。確かに鬼浜とかおそまつあたりの一部の機種は出ていたけど
あとがクソすぎ。しかも出方も変だし。初めて本気で裏だと思った。
裏じゃなきゃガセだな。最初から期待はしてなかったがここまでひどいとは
思わなかった。明日のイベもカスだろうな。金塊は出す日は出すんだから
がんばって対抗しろよ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:58:20 ID:pDvsp7Yd
婆確かにでてなかったね。
若干だがだそうとする意思は感じたが、
あのあおりっぷりから考えるとマジ微妙。


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:59:22 ID:Do43LgZp
お前らねえ。。

婆頑張ってたろ、責めるなら婆じゃなくて今の機種に文句言うんだな。
全台456で6を100近く入れれる店がどこにあるよ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:02:17 ID:f04rNOAm
金塊もガセ札ガセイベオンパレードだろ
出方変とか札と単純に456を信用しすぎなんじゃないの?
金塊の方が今日は酷かったが…二分の一456なんだそれww5号機、セ以外6あった?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:05:30 ID:Do43LgZp
だから456で出ないんなら4だろ、4で出るとでも思ってんのかゴミが。

まあ機種Eはガセ数台混じってるっぽいけどな。あからさまにEじゃないの混ざってる。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:25:06 ID:1erE2HNX
金塊と婆で談合しているとは思えないけど
共存共栄しているのは確かだな。
馬鹿な客どもがあっち行ったりこっち逝ったり
勝手な理由をつけて・・・・まあ、明日も頑張ろう(遊びを頑張ってどうする??)

スロプ〜を攻撃すると
結構元気のいい反発が不思議。その元気の源は何・・・ただの強がりにしか見えないんだけど
そもそも何で5号機が出るようになったか考えろ
おまえらスロプ〜が仕事もせずにスロットばっかやってるからなんだよ
ってお前らに言っても無駄だろうけどね
まあ、せいぜい自己破産どまりにしておけや。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:33:10 ID:Y7tq9Mib
>>64
頭大丈夫か?
ここをのぞいてるお前はなんなんだよ毎日負けてばっかで釣りでもしてうさばらしかww?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:41:26 ID:x4nJozz5
どうでもいいけど、屁の客付き悪すぎだし、明日はネズミでアピールか?
7時に集合すれば座れます。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:44:59 ID:KwswHJVJ
屁なんかさっさと潰れりゃいいの。

ところで松屋いつオープン? あの立地じゃ結構客来るだろうな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:56:35 ID:x4nJozz5
松屋オープンは12月5日(火曜日)みたいです。
ちなみにマックも近くに出来るみたいです。
パチンコ話でないですが、
吉野家、松屋、すき家、なか卯、ではどこがいいんだろう。
それぞれの店舗数は「凡そ」で
1010店舗、723店舗、744店舗、283店舗(各店舗2006年某月調べ)
らしいが、やっぱり吉野家が好きかな。
マックは用賀に出来なくていいです俺は。
それなら安く飲める立飲み屋みたいなのを開いてほしい。

皆さんどうでしょう?
(スロットネタでなくて申し訳ない)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:59:51 ID:KwswHJVJ
>>68
サンクス、もうすぐですね。
マックもできるだなんて、自分が引越し決定してからこれだよ。。。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 07:14:05 ID:qe2inyEw
婆出てなかったなー。
俺空って全6だよ、それで1台除いてまともに箱使ってないじゃん。
いくら出ない4.7号機でも揃って出ないわけないと思うんだけど。
ボンパワ銭鉄拳星3あたりの人気機種に6多数入れないのも出さないって意思感じるし
おそ松コーナー6あったけど違う方のが出てたからガセか?と思った。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 09:27:43 ID:1iRsx+tk
>>70俺空は確かにおかしかったよね。6だと勝率75%以上あるのに。でも逆に出すと婆に客が来過ぎてまったり打てなくなるからこれでよかったような気がするw昨日は空き台ほとんどない、うるさい、狭い、出ないでみんなピリピリしてた

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 12:35:32 ID:pCYTUAyM
>71
勝率そんなあるんだ、ま、率と差枚は違うもんね。
金塊俺6終日で約1000枚ながしたことあり。5号機かよ!って悲しくなった。
ショボ勝ちだけど投資少なかったから勝ったよ。
でも昨日の婆は負けてるんじゃない?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 17:48:41 ID:817YBwqM
シャクレどうだった?俺見た時はSEでまた2箱くらい出してたけど。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:15:31 ID:pWZsQ0yW
今日の婆と屁の丸はどうだった?
金塊は今日はさむそうだね。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:16:44 ID:bnC9nX6v
>>73
蛆虫くん登場!くさっ!くせっ!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:54:33 ID:RR26eatF
>>74
金塊は寒かった、婆はそこそこ。
しっかし婆のサンダー56はひどいな

77 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:09:21 ID:qP6tQ1Wq
今日はたしか二分の一だったよね?
いった人いる?


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:52:41 ID:ni4/Htr8
行った。まじサムかったよ。まず、昨日とは違っていつものように
人のいない婆になってた。金塊も人全然いなかった。屁ももちろん
いなかった。そして松屋がそろそろできそうな予感。松屋ができたら
朝のスロプー御用達になるのかな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:34:24 ID:zk7/F4fn
松屋が電気ついていたから入ろうとしたらまだ準備中でした。
マックはいつなんだ。
G、婆、屁は客少なすぎ・・・・。
ただ、屁は夜はサラリーマンで賑わっていたな。
出てたどうかは微妙。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:36:08 ID:zk7/F4fn
あ、1台だけ万枚行ってる台がありました。<屁
一人しか座ってなかったけど。笑。


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:04:49 ID:DufaByhL
ババアはガセイベント多すぎ。塊はガセ札多すぎ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 08:05:10 ID:Kw1GraNy
基本的に婆は1階も2階も入口ドアから直線のみにしか本物の6を入れません。その裏で(俺の空とか)ガセ札使って回収します。
一昨日ならおそ松4台、鬼浜、番長、モグ。よく全6は夢夢とかやるでしょ?最近稼働の良い鉄拳は2、3のみでした。ウイポも入れなくなりましたね。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:14:48 ID:8PmsvAKw
スロッツ業界、世知辛い時代になりましたね・・・。

婆、メゾン一刻いつも満席で打てない・・・。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:27:40 ID:pCOIOWqc
満席っつーか一台しかないじゃんww

婆って打ちたい機種に限って一台しか入れないよな。糞台コレクターだな

85 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:01:44 ID:hx6rdako
なかなかきつそうだな・・・・
メゾン一台ってなんだそれ!
へんないれかたするな・・・
明日はどこが熱いか!


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:08:45 ID:hNCTFl/l
屁。HPちゃんと読み返せよな。字が違うだろうが!?
スロスレでわざとらしくシャレ誤字書くのとHPじゃ訳が違うだろが・・・。
誤「2機種づつ4機種」正「2機種ずつ4機種」あ〜恥ずかしい!
このスレでスロプー叩いてる暇あったら時の書き方勉強したらdoですか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:19:00 ID:NXDlhLE1
>>86 これは釣られるべきなのか?
時?字だよな?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:08:10 ID:5i7hES70
>>83
あれ、メゾン一刻なんてあったけ、って思ったら
1台だったんだですな。そりゃ気付きませんよ。

>>84
まあまあ、色々と店側が模索してるのはいいんじゃないですかね。
どうせたくさんあっても北斗SEとかは座っている客が少ない訳だし。
むしろ、色々と(1台しか入れないっていう事も踏まえて)挑戦的な
婆は面白いと思います、私は。
1年後は私も他の方もどんな機種打ってるんでしょうね。

>>86
釣ではなくて、変換ミスでしょ。揚げ足とらない。とらない。

89 :86:2006/12/02(土) 12:38:14 ID:hNCTFl/l
あっなおってる。(づ⇒ずに。)
業界人もこのスレ見るんだねやっぱし。
それが試したかっただけ・・・。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:55:42 ID:3IRauClc
>>89
おまえ策士だな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:02:52 ID:Y8z48amS
婆の設定いじくってるのって店長だけ?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:23:06 ID:NXDlhLE1
>>89 そうとは知らずあげあしとる様な事を書いてゴメンネ

93 :86:2006/12/03(日) 00:14:06 ID:6jGLeYFE
>>92
きにすんなって。
マック23日オープンか・・・。ぜひかわいい子を立たせてほしいもんだな。
用賀は婆のかわいい子以外接客向きではないおなごが多い気が・・・。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:46:36 ID:+iH3T209
↑キャバクラ行けよ   童貞やろうども

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:46:50 ID:zNyB7OyA
>>93
禿同
他の店が酷すぎwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:01:43 ID:H4qE87eH
キャバクラよりソープだろ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 05:01:43 ID:13J1uqAq
日大うぜ



98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:13:57 ID:ssJO94DR
>>93
東秀の女バイトはみんな酷いよな。1人は無愛想ってか接客を理解できてない。1人は仕事なのに喋り過ぎ!!だいたいババアが喋り過ぎなんや。仕事いい加減。
柳屋の店員は可愛いよね。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:42:25 ID:nD4DehRP
昨日の婆の全6はなんだったの?
相変わらず寒いのだった?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:13:52 ID:gsdx91WR
>99
全6は信長と星3、全56が秘宝。星はガセっぽい台もあったけど出てる台もあり。
たまーにこういう事やるね。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:53:29 ID:4aZfDcLG
>>98
顔のでかい女?

つーかあのババアはいらんだろ。 化粧濃すぎるしお水落ちか? 気持ち悪い

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:07:22 ID:n6wzr0I2
婆今日は回収モードだったね、まあ日曜だからしょうがない(^_^;)東秀の店員って日本人なんかな?何か片言っぽい発音だ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:14:43 ID:cSJVK+Uo
一匹ハーフっぽいのいるね

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:35:52 ID:ssJO94DR
婆、先月もそこまでたいしたことなかったけど今月はもっとヤバイかな?

105 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:26:51 ID:DcJL4II3
婆どうかね・・・・またまた今月もガッツリ回収でしょ。
無駄なイベント多すぎる。
でも土日しか行けない客のこと考えたら優良店なんじゃないかな?
東秀の店員??ありえねーだろう!
逆にスロ店にもいい男いねーだろっていわれんぞー
明日は大都イベントか
秘宝が熱いな


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:03:51 ID:rBmnF5zQ
今日婆で悲報の1350くらいで捨ててた馬鹿がいたなw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:39:55 ID:m6BeYXC9
>>106
1350ったらストレートで45Kぐらいやから資金尽きたんかな?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:52:05 ID:rNe1HhYt
>>106
どこまではまったんだ?
ストック切れ?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:58:51 ID:rBmnF5zQ
連れがいたから資金切れってことはないだろう。
後から座ったやつが1kで解除してた。なんで捨てたか意味不明、スト切れと勘違いしたのかね。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:04:18 ID:uGwfSeCi
多分、仲間に譲ったんだよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:05:12 ID:8FBfcAor
昨日巨人が発表あった後で打ち始めたバハアが
全く目押しする気がなくて、ビッグを全部店員に消化させてたな。
迷惑なババアだ。
そんな時に限ってビッグに片寄った連チャンで、店員可哀想だった。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:27:28 ID:rBmnF5zQ
>>110
いやしばらく台空いておっさんがエナった。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:28:52 ID:rBmnF5zQ
>>111
BIG消化て3連7毎回ってことか?ありえねーw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:05:08 ID:rNe1HhYt
>>112
俺もとりたかったなあ。
って何故に112はとらなかったん?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:44:20 ID:eT/VF7Ih
>113
それがそのありえねーだった。あきれるね。
しかも閉店ギリギリまでいたぞ。
最後のビッグは店員呼んでもなかなか来なかったんだろうな、別の客が席代わって消化してたよ。
ビッグに目押しがいること知らなかったみたいだけど
打ち始めたなら自分で消化しろよ、と思った。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:23:15 ID:WVu7usir
まったく知らなかったらオヤジ打つから、確信犯だろ。
あ、オバン打ちか。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:05:52 ID:2AaOMc6H
>116
あ、そうか。
最終隣の人に何か話し掛けてたから打ち方聞いたのかと思った。
2回ほど隣の人が打ってから店員呼んでた。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:19:42 ID:UYUtMs5o
昨日、街道王?を少し見てたけどAT中にチェリーをはずしていない(むしろ狙ってた)人が結構いたな。
これからますます五号機増えていくというのに、、、、、

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:32:40 ID:Tj7147RA
まあ確かに巨人をオヤジ打ちしてたらつっこみたくもなるわなw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:33:54 ID:Tj7147RA
>>118
俺も最初知らずに1パンしたw 狙うのかと勘違いした。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:00:29 ID:m6BeYXC9
今日設定変更してないだろ?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:36:32 ID:iff3wjPv
よし、今日は松屋オフやるぞ。
10時開店で並んでるのたぶん俺ぐらいだろうから声かけてくれ。



123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:07:04 ID:kvh1puVo
そして一人寂しく朝から松屋で牛丼を食べる>>122であったそうな…
(・∀・)

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:01:35 ID:NSt1Vhi5
>>122
お前だったのか・・・

125 :122:2006/12/05(火) 19:45:29 ID:iff3wjPv
2,3人声かけてくれたね。その後一緒にスロ売ったけどいまいちでした。
今度また一緒にスロでも打ちましょう

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:10:51 ID:Q6zq7HVB
今日も婆の秘宝は凄い出てたな。ALLEで間違いなしか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:51:13 ID:6+4zDBUN
とりあえず、明日の予想。

東○⇒設定@ORA(但し、ババア作は@確定!)
牛○⇒設定ALLA(但し、肉の薄切り技術は最高!!)
松○⇒設定CDE(しかも、味噌汁付き!!!)


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:20:01 ID:yIgUUvyr
松屋いいよ松屋、かなり客入ってんじゃん。もっと早く作っとけよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:08:07 ID:cSEkcMLW
昨日のメールから

詳細は朝市のメールにて!!

って誰か朝市逝った?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:50:53 ID:HRsJGFhD
今、黒婆みてきた。相変わらずハジ台しか客ついてないw。番長が1台万枚でてるぽかった。俺空は相変わらず出てなかった。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:14:15 ID:cSEkcMLW
>>130
番長が1台万枚でてるぽかった。
↑キモかったね。


俺空は相変わらず出てなかった。
↑あの糞台ってマジで割通りで6なら1000円で1130円にしかならないよな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:01:28 ID:un10upJg
俺の空って6だったら勝率8割くらいなかったっけ?
婆がガセか裏かしらんが、変なだけじゃないか?よそは
6ならそこそこ出てるぜ。金塊のガセってさ、456札だけ
だよね?前は悶絶札とか6確定札ってガセなかったきがするけど
最近はどう?あと昔からあそこの4以上確定札と456確定札の
違いがわからない。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:17:44 ID:cSEkcMLW
>>132
> 婆がガセか裏かしらんが、変なだけじゃないか?

ガセの確率がかなり高いけど今日はガセではなくてストック飛ばしの台発見したよ。
機種は言えないが。最近ずっと調子に乗ってるわな苦労婆店長。せっかく客が根付いてきたのに信用無くすことばかりして。またトイレ壊されたり今度は闇討ちにあったりすんぞwww


> 前は悶絶札とか6確定札ってガセなかったきがするけど
↑1F旧北斗の末期にガセ札連発するようになったよね。

134 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:41:57 ID:5sb0gv/d
苦労婆とはうまい!爆笑してしまった!うますぎる!
ストックとばしてる?まじで?教えて機種
それが本当なら屁と一緒じゃねーか!
苦労婆もそんなことしてきたらもう用賀もだめだなー
もともとだめか?


135 :456:2006/12/09(土) 00:21:55 ID:7HlM7LCf
>>132・133
うん、6のガセはないな。最近5号機で遊ぶ事増えたが、
ルーニーや娘は6の嘘はない。
4号機でも秘宝や麻雀打てばわかるっぺ?嘘付けない機種に
ちゃんと入れてくれるあたりは嬉しい。5以下は余り気にしないなぁ、
どうせ勝てないし。秘宝の悶絶は90%以上5だが恐らくちゃんとある。
悪くて4って感じ。でもやっぱ勝てないネ。個人的に6がモノホンなら
おれは問題ないな。
あっ、今日の婆は久々やる気なさすぎな8日だったな。横綱少なすぎ。
大関・横綱なんてあって4か5だもんな・・・。6あったら横綱って言うでしょやっぱ・・・。
日曜に期待!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:36:47 ID:Z5HUQRhe
>>135
打てばわかるっぺって何弁だよマジキモイっぺw
6のガセはないとか言ってるがそのたいして数がない6をウザイ常連が毎回打ってりゃ意味がない
それにSEみたいな機種の6など45まぜてもわかんないのに言い切るなボケ!
そもそも悲報麻雀に偽6入れてもばれるからわからない機種に偽6刺すんだろ
まあはなから札なんかあてにしてないが

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 04:55:04 ID:R9YL5zRk
とりあえず、屁が最高って事でいいよね??

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 05:08:12 ID:T6gc1gSP
ストック機はストックが無いと思え
札は全て嘘と思え
これが用賀流

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 05:13:20 ID:R9YL5zRk
ところで、婆の整理券貰った人いる?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:38:59 ID:AFX0j1tb
なんの整理券?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 08:11:54 ID:j1kPZZgb
婆のジャイバルって
http://suroten.com/kishujapa1.htm

を読むとストック飛ばしてると感じるよね。

142 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:44:31 ID:HyY43fxQ
整理券って??昔は配布してたよね
ジャイパルとばしてんだ・・・
怖くてうてない・・・
今日も回収か??
明日はどうなのかな・・・・
昨日の婆夕方みにいったけど最悪だな
回収の回収で何を企んでるんだ?
従業員のボーナス?店長の正月費用?


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:01:31 ID:ZsT2XNai
>>133
返り討ちに遭わないように
それとこの中にゴミ店員が何人いるかな?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:42:06 ID:XfSaGY4a
婆超アツ5daysって今んとこ普段と何も変わんない気が(^_^;)明日はさすがに出すかな?

145 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:12:47 ID:HyY43fxQ
婆やっぱり今日もでてないのか?
誰かいった?
屁もイベントじゃん
昨日婆にきてる常連かなり屁にながれてたんじゃん?
まさか屁だしてるのか?
婆はやばいぞ
かなり回収はいってるしな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:14:58 ID:h6D1DRga
明日は用賀3店とも気合いれた日みたいだな。
はたしてどこに軍配があがるやら・・・・
てか、もう最近機種的に勝てる気がしねえわ〜
今日も行ったけどつまんなくてすぐ帰ってきた。
5号機とかクソ4.7号機に4以上確定ってあおられてもなぁ・・・

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:18:42 ID:j1kPZZgb
>>144
だいたいこの前からグランドインパ糞とかガセイベがマジで多くて困るわな。出てる台に6札刺してるのと回収の為にガセ6刺してる感じですね。ガ○アっぽい…
本気で出す気があったら発表するのをあんなに時間渋るはずないし、ゲリラで札無し台に札刺したりするはず。発表時間遅いのは長く打たれるとガセ6バレるからだと思う。

148 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:20:20 ID:HyY43fxQ
全店イベントか・・・
なんか全店回収日か?
あぶね。。。
やっぱ金魂かな
屁でものぞいてもおもしろいかも
もう苦労婆の偽札にはあきあきしたからな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:24:12 ID:j1kPZZgb
>>146
機種的に勝てる気がしないと思ってしまうのは婆とか金塊のガセ札にダマされてるからだと思う。いくら割が悪くても高設定入れればそんなに負けないはず。俺の空とか良い例。解析が事実ならジャイパルや俺の空で負けることはほとんどありえない。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:13:56 ID:HL2WwC+V
負けはほとんどありえないってレベルではないと思うけど。ジャイパルはストックありとなしで勝率変わるし。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:28:04 ID:j1kPZZgb
>>150
俺が言いたかったのは導入してからかなり経ったからストックは200は越えてるでしょ?
ってことは1でも割は100越えることもあるはずなのに婆のジャイパルはいつも初回の当たりが三役でも500越えとかショボ連だから。あと婆の俺の空6でOTスルーのあとOMに入ることは絶対にないw
もうちっと解析見てからガセ札挿せって感じですわ!!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:50:17 ID:KOUh+32Z
ジャイパルのストック200超えてたら大変なことになるんじゃね?
今日久々に用賀行ったけど屁が意外にでててビビった。っていってもSE
とかだけど。マウスにマジで6いれてんだね。ジャイパルはスト消しっぽか
ったけど。明日は金塊に行こうと思ったけど、いつもいる軍団が6座りすぎだろ。
6の場所知ってるのかよ、ってくらい座ってるし。婆は最近回収しすぎ。
結局明日はどこよ?


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:00:53 ID:j1kPZZgb
>>152
元の婆に戻っただけという説有りw
とにかく婆は1F2F入口から直線にしか本物の6は入れない。
俺レス多いけど抽出しないでねw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:05:21 ID:h6D1DRga
>>152
ジャイパルは確か30個くらいしか貯めれなかったキガス。
確かに金塊の軍団6すわり過ぎだなぁ。
今日もガロウ伝説が全6だったみたいだけど朝から仲良く並んで打ってたね。
明日は婆さん行くかな・・・

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:13:03 ID:j1kPZZgb
>>154
いちおーこれ見てレスしたんだけど(^^;;

http://suroten.com/japa1.htm

BR255ずつらしいよ。ついでに婆の店長は特に良く読んでねw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:14:27 ID:j1kPZZgb
ゴメンゴメン!!合わせて255個らしい…orz

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:04:34 ID:gKYYPZrk
最近婆回収気味だし明日は婆が回避かな?
今日も酷かったし。。
以外に屁が頑張ったりして。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:08:59 ID:7HlM7LCf
>>155
下記の計算方法でいくと、どの店もストないorあっても少量じゃない?
第一稼動がない⇒スト溜まらん⇒せてー変更するとスト1個消える
じゃぁイベの日に出る気はしないんだが・・・。うまく自分で貯めて
自己放出するしか勝ち目はないと読むが・・・どうだろう?ジャイパに
詳しいやつおらんかな?
http://www.htv-net.ne.jp/%7Edark/suro%20jaiant%20parusar.html

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:25:10 ID:8QsDgwvh
>>151ジャイパル(キンパル系)はストック率に対して連チャン率が高いからストック切れとか普通に起きやすいものだが。
仕様がそんなだからストックを全部貯めるなんて不可能(一応確率なんで完璧に不可能とはいえないが)だしそれこそストック全部あったら1日でボーナス吐ききれないから。
解析見てからって書き方すると自分が恥ずかしいだけだよ。

あと俺空のOTの後のOMも結局、確率的にすごい高いわけじゃないから絶対にないって事はないと思うけど。
一応他の設定でもOT〜OMの振り分けはあるわけなんだから。
まぁ、婆が設定偽ってるのは前からわかってはいたけどね。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 05:21:05 ID:oD0Tpq1Q
>>159
ストック切れやすいのは知ってるが切れるにはその前に噴かないといけないのに婆のGPは噴くことも無いしハマリ繰り返すだけ。解析は出玉基づく結果も載ってる訳だし解析をあてにするのをバカにするのは良くない。皆も雑誌読んでから打つでしょ?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 05:31:08 ID:oD0Tpq1Q
俺の空も自称全6やっても全台確率350/1〜400/1ばかりだし過去に抜けてるのは中間以下のスー俺だけだと思う。とにかく言いたいことはガセ札を挿すにはもっと解析読んで台の特徴を知ってからにしろって感じです。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 05:58:27 ID:8QsDgwvh
解析をアテにするのをバカにしてるんじゃなくて、
ストック200個以上貯まってるはずとかそれなら1でも100越えてるはずとか書いてて解析読めって、
普通解析読んでる人は言わないような事ばかり言ってるから恥ずかしいよって事。



ただジャイパルってストックあるかないかなんて表面上じゃ、わからない機種(予想はできるけど)だから絶対とは言えないでしょ。

まぁ、婆のジャイパルはスト消ししてるとは思うけど。
あと俺空でボーナス確率の事とか書いてるけどボーナス確率はあくまで目安だからね。
さすがに全台は怪しいけど問題は内容だから。

あと婆の三役が嘘っていうのはずっと前からだし末期の時は横綱さえガセってたから今はその頃に戻ってきたって事でしょ?
おれはその頃のイメージ強くてあんまし婆じゃ打たない。
まぁ、結論は婆は信用できないから札なんて見ずに自分で判別できる機種を打てって事でいいよね?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:38:34 ID:i2iVVUc1
婆のメール、秘宝殿ってww
ずいぶん立派な扱い。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:20:00 ID:nzrDpUzr
GOLDからも必死なメールキタww
さーてどこ行くっかな。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:26:39 ID:PnCXk9Jq
婆は必死さがあんま伝わってこなかったな。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:04:04 ID:8Jsgt1Dm
用賀で朝から打てるの初めてなんだが屁の並び凄いんだな?
知らない人がみたら優良店なのか?と思ってしまうな。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:54:44 ID:oD0Tpq1Q
>>162
あーすまんかったね…orz

でも100もあればちゃんと出るよね。マジで2、3日に1回は飛ばしてる感じ。1F裏はカンフー抜かしてST機は飛ばしが多い。鉄拳は部分的にだけど。90/1だから夜には貯まるって思ってんだろうかもだけど朝の時点でバレるから誰もまわさんよw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:05:54 ID:8QsDgwvh
100もあればってジャイパルのストックの話?それだったら君は・・・。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:48:07 ID:7bydkdNu
>>167
あなたジャイパルいやヤマサの台本当に打った事あるの?
100あるとか…ジャイパルでストそんだけあれば6の割140超えますよ 余り低能をさらさない事ですね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:44:16 ID:DNg+NLar
明日婆新台15台導入だそうです。今までの回収はこれとサンダーの機械代ということだったのかな。これじゃあ当分回収だね、恐ろしい┐('〜`;)┌

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:04:25 ID:8Jsgt1Dm
婆・金塊の札ってEかも?CDEかも?って意味だよな?
決して確定って意味じゃないよな?


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:41:29 ID:oshRT3oC
>>170
基本的に12月って回収なんじゃないか?
スロ打ち始めて10年位になるが毎年この時期+盆は
そう思う。出ているように見えるのは稼動が良くて皆で金入れて
るからその分が出ているだけ。パチもスロも共通して言える事。
リーマンの俺は暫く4号機やるより5号機で出資を抑える毎日
ダナ・・・。スパーダーマンこえ〜よ・・・。体感したが・・・あっ!あれ5号機だ!(泣)

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:57:15 ID:IJx3E5Yy
>>169
では100無い理由を的確にここの住人が全員納得できるように説明してください。人を馬鹿にするってことはそれなりに自信あるんだろうね
(´_ゝ`)y─┛~~
鉄拳は90/1だから軽く100は越えるぜ!!早く高度な説明をしてね。ジャイパルは貯まりにくいのは知ってるが。高度な説明早急に!!!!!!!!!!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:25:26 ID:DFDZDNed
>>166
屁はほぼ毎日100人ぐらい並ぶよ。有料店だから・・・
今日はさすがに悲報はよく出ていたな。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:28:43 ID:ffIhvmae
>>173
本気で言ってるの!?
ジャイパルの内部ST確率、放出RTの振分け、稼働と設定変更の有無、とばし、これだけ判断材料あるのに…
解析とか雑誌がどうとか言ってたがあなた字読めないの?後足算と引き算、割り算できないの?
ここの住人に説明しろっていうかあなた以外のだいたいの人が理解してるからあの台に手を出さないんだが…
日本語から教えないといけないみたいだからそんな暇ないし、字が読めるようになってから自分で勉強してから噛み付こうね
泣くなよw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:29:22 ID:CJCZ7COW
婆新台って何入れるんだろ、また5号機か?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:30:35 ID:DFDZDNed
まあ、まあ、とりあえずジャグラーはストック無いって事でいいよね?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:31:41 ID:DFDZDNed
婆新台
マリンバトル7台
スパイダーマン4台
ドカベン2台
アクアビーナス1台
ロッキーバルボア1台

です。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:39:49 ID:ffIhvmae
>>173
まあこういう奴が多いからまだスロは食えるのだがね実際
遠隔だのとばしだのいいながらハイエナされて首吊ればいいさ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:43:25 ID:IJx3E5Yy
>>179
ジャイパルは貯まりにくいってんだろバ〜カ!!アンタも読解能力身につけようなwww
だからわざわざジャイパルと鉄拳別々に書いてんだろ!!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:52:24 ID:CJCZ7COW
>>178
情報サンクス。ドカベン早いな。マリンはコンドルと入替かな。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:58:33 ID:DFDZDNed
>>181
コンドル無くなるみたいだね。
↓(参照)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/clover.htm
まあ、ロッキーやアクアが1台導入っていうのが婆らしくていいな。


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:27:38 ID:ffIhvmae
>>180
ぷっwそれでも100とか言ってんだw
低能乙w

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:47:26 ID:DFDZDNed
まあ、まあ、まあとりあえず↓これでも見て落ち着きなよ。
http://www.aruze.com/product/ps/2006/moerumarinebattle/mov_01.html
モエる まりんバトる(プロモーションムービー)

しかし、これ打つの恥ずかしいな。
作業着着たまま打てねえぞ、コレは。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:47:58 ID:AuyA/net
コンドルが・・・・・orz フランケンはうるさすぎるからいいけど

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:48:35 ID:I82gtydw
ストックの話はもういいだろ。まぁネタなのかしらんがマジレスすると
ジャイパルのストック100個もたまらんよ。よく雑誌とかでBIG5個
以上貯まってそうな台を打て!!とか書いてあるじゃん。
なんか屁がいつもよりがんばってた気がするが気のせいか?まぁ明日からは
また寒い屁になるんだろうが。今の設定状況は金塊が一番マシじゃないか?
まぁ四天王が6座ってて座れないけど。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:57:03 ID:ffIhvmae
>>186
釣りなのか?真性のあれな奴かと思ってたからついついな
金塊は四天王及びその仲間達がいなけりゃカナリのパラダイス よって婆がましにみえるが屁は論外
婆は最近確かに回収しすぎ 設定入れ方も下手くそだしあれじゃ年末年始まで打てないね

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:57:14 ID:DFDZDNed
そろそろ寝ないと、「モエる まりんバトる」の新台打てなくなるな。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:46:02 ID:IJx3E5Yy
>>183
俺は100とは言ってないが…。ただアナタにちゃんと詳しく説明してくれって言っただけなんだけど。なんで低脳なんだ?低脳さん。誰が誰だか分からないくらい興奮しちゃったの?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:00:30 ID:fYj2c7/U
ひとつだけ言わせてくれ!90/1っていうのはないよ!書くなら1/90でしょ。君の書き方だと1分の90になってるよw

スパイダーマンに6入れてくれるなら打ちたいけど婆は入れてくれなさそうだよね。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:15:48 ID:IJx3E5Yy
>>190
気にするな。添付してそのままレスしたら90/1になったw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:55:04 ID:ffIhvmae
>>189
で何知りたいの?
ジャイパルと鉄拳の内部システムを比べてる時点で低能なんだがね
あなたが100と言ってなかろうが言ってようが内部ストック数説明しろというあなたは自分で低能さらしてるのまだ気付かないの?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:10:21 ID:DFDZDNed
まあ、まあ、まあ、まあ、俺の調べた所では、
「ガリガリ君」の妹は「ガリ子ちゃん」で問題なかったみたいだよ。
http://akagi.db-magic.jp/akagi/product/10080.html

気になる価格も60円(税抜き)で同じ。
コイン3枚(と少し)拾えば買えるな。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:33:26 ID:IJx3E5Yy
>>192
いちいちsageでレスすんなよ。ちょっとビビりの低脳くん。話題がズレてるからさw
早くジャイパルの高度な説明してよ。あなたは具体的なことは一切説明できず中傷に走ることしかできてないですね。誰も援護してくれないしm9(^Д^)プギャー

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:14:06 ID:GcZzwfO8
昨日の婆にはやられたよ!何あれ?6なんてまともな機種には使ってなかったろ。
昼過ぎに帰っちゃったから夜噴いたのがあれば知らないけど、出てなかったなー。
もうさ4を高設定だって思い込むのは止めろと。
北斗や吉宗があった頃ならまだしも、今は4なんて全然高設定じゃないよ。
たまに連荘する分、打ち手には判断がしづらくて迷惑なだけ。
それを大々的に「高設定入れてます」って4をアピールすんなよな。

196 :じゃじゃ丸 ◆5m18GD4M5g :2006/12/11(月) 21:41:52 ID:WN1HPiTS
みなさんお久しぶりぽ。
しばらくみないうちに、悲しいスレッドになってしまってるぽ(´・ω・`)ショボーン

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:21:27 ID:7rZi2JQO
悲しいスロット・・・

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:06:12 ID:ffIhvmae
>>194
いちいちあげるなよ
高度な説明って何?最初から最後まで人としてずれてるお前は修正きかないよ
キモオタは消えろw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:49:23 ID:OZi8TrJa
だんだん話が違う方向に言ってるので、このストック話題はクローズで。
荒し、煽りはスルーしましょう。

それより婆の回収モードのほうが問題。
年明けまでこの調子は嫌だな。。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:13:50 ID:JflAec7k
ところで、今日の婆と屁の新台はどうだったの?
Gは新台なしか?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:20:58 ID:Znx+65Rh
今日の新台はひどかったな、、、、6一台も無いんじゃないか

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:28:35 ID:JflAec7k
マジっすかあ。行かなくてよかったっていうか、今週からはどの店も超ボッタ確定ですわなあ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:47:40 ID:JflAec7k
でもドカベン打ってみたかったなあ。


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:06:56 ID:OTHNJoDD
オス!おらジャージ!よろしくな!!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:17:45 ID:JflAec7k
>>203
夜露死苦ぅー!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:47:44 ID:iPqWt4RC
モエバト最高!お前らも打ちに来い!
BY 婆

きらめく太陽(たいよー)!輝きたいよー(たいよー)
・・・・・
LOCK ゆーーーー
・・・・・

お前ら眼鏡っこはモエバトで抜けるぞ!
(俺含む)

で、今日は新台打ったの?

WOWOWOWOW!!
GOGOGOGOGO!

ま、そろそろ寝よ。。。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:57:33 ID:iPqWt4RC
「太陽」と「たいよー」ってかけてるんだな?
知ってたか?

じゃあ、打ちにこいよ!今日も1000はまりだ。。。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:45:00 ID:1fEgkhiC
四天王働けよ。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:28:50 ID:qZ7XY/lL
四天王って仕事してんの?
・・・あ、金塊のさくらね・・・


210 ::2006/12/14(木) 00:53:24 ID:dbOs5Rom
四天王はさくらじゃないよ!彼たちも負ける時は負けてるよ金魂は通えば結構癖つかめるよ!まぁ四天王に先にとられるけどね

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:39:50 ID:1NGjQbMu
>>210
って事は、先に取られないためには朝6時に並べばいいんじゃねえの?
俺も並んだ事ないけど、朝6時に並べば台押さえても誰も文句言えないでしょ?

それはさておき金塊はスパイダーマン入れないのか?
屁も婆も出てないみたいなので金塊に期待したいのだが。

明日はグリグリな屁でパチでも打つかな。
探偵物語がお勧めらしいぞ。
みんなで6時から並ぼう!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:45:14 ID:1NGjQbMu
あ、そうだ、○丸の某ぱちんこのの攻略法とか地味にやってる人居る?

用賀にはないみたいだな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:12:15 ID:hW/lNlKZ
昨日四天王の一人がカワイイ女と二人でいたぞ、子汚い格好してるくせにどうやって口説いたんだろうなw

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:32:45 ID:ah+xrGtG
>>213
金塊だけに金だろ

215 ::2006/12/14(木) 18:21:11 ID:dbOs5Rom
>>211 並ぶの面倒くさいし 彼はポイント使って優先入場するんだよ。 前覗き見したらポイント300以上あったし。まぁ彼は生活がかかってるから必死だよね

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:24:15 ID:iWXsgDyr
朝並んでるときって四天王とかがキャッキャ馴れ合ってんじゃねえの?
絶対一緒に並びたくねえよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:51:58 ID:1NGjQbMu
>>215
>>216
なるほど。ポイントかあ。それじゃあ常連が座るのも無理ないね。
朝並ぶのは確かに面倒だよね。ぶっちゃけ寒いし。

屁の○デーの海狙いぐらいだなあ、俺が普通並ぶのは。
いや、スロットは凄い並びだからね、屁とはいっても(屁の○デーのみ)。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:51:27 ID:5Z7z1nVW
屁の悲報凄い出てるな。万枚オーバーが何台あるんだ?
それに比べて金塊と婆はなんだあれ。
明日も屁に行こう。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:03:08 ID:vnSNjbLA
218は屁のまわしものか?
土曜日の屁に行こうなんて書きこ見たことないぞ最近。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:42:48 ID:MAqdVZzI
>>218
これはひどいwwwwwwwwww

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:24:35 ID:1/29xMXJ
>>218
笑えた

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:12:46 ID:v4LrT7kd
>>220
>>221
だよね。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:58:57 ID:7XtxGoqZ
婆のメールの文節に付いてるWはどういうつもりなんだろう?
見てて激しく馬鹿にされた気分になるんだが、書いてる本人は意味わかってるのかな?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:40:24 ID:jeHDUxfC
wwwwwwwwwww

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:21:47 ID:1/29xMXJ
>>223
w(ダブル)ではなくてvv(ブイを二つ)の意味だと思われる。
w使ったりvvと打ったりしてるからちょっとアレだけど。
それより屁の回収祭がすげえな。皆頑張ってるか?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:10:16 ID:oa/25S1B
屁は万年回収でしょ。今日婆がいつもより出てた気がする。っていっても
ゼニお粗末鬼浜あたりに1台ずつって感じだったけど。それにしても金塊
人多すぎて立ち回れん。前からあんな人いたっけ?四天王の知り合い以外にも
人が増えてる気がする。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:21:17 ID:HfN6vy/J
>>226
金塊知らない客増えたみたいだけど婆もかなりウザ餓鬼が増えましたなぁ〜。良い意味でマッタリ打ちたいのだが…。日の丸のマッタリは違う意味だからね!!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:38:29 ID:36mqhtZw
婆は平日はまったりしてるよ。土日のウザ増え方は異常

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:21:00 ID:xTddoYg+
屁はいつもまったり出来ていいよね。台とりたい放題とれます。そして、好きなだけ負けれます。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:18:58 ID:L/NQOJLC
↑屁で半年で200万負けて 店員の偉そうな態度  いい加減つぶれろよ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:01:05 ID:TOG7tBIA
代打ちとして雇ってください。
時給900円いただければうれしいです。
反応があったらアドのせます。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:58:23 ID:Ri01MfMd
>>231
通報した

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:39:58 ID:xTddoYg+
>>231
出せて時給550円だな。君レベルなら。
並びしてくれるなら、時給1000円出すけどな。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:42:00 ID:xTddoYg+
>>231
あ、松屋で牛丼だしてれば時給900円もらえるんじゃないのか?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:36:50 ID:NJSfin9M
ひさしぶりに金塊行ったらメダルいれる箱変わってたね。
ちょっとだけ使ったがなんだありゃ。
めちゃめちゃ使いずらいな、いつかわったの?


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:11:48 ID:OEnpeu5C
毎回メールの漢字ワザと間違えてんのか?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:42:33 ID:7BBG1wyj
>>235
多分先週の金曜日。最悪だよね、あの箱。
底が異常に上げてあるし、コイン全然入らんし、コイン入れにくいし・・・
金塊さんお願いだから箱を元に戻して下さい。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:48:52 ID:TOG7tBIA
>>233並ぶんで時給1000円でお願いします

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:56:05 ID:NJSfin9M
だしてるように見せるためにいっぱい箱つかってほしいから、
あんまりメダルはいらない箱にかえたんだろうが、
あれはヒドイね。

まあ俺は下皿のまれて普段なら箱ひざのうえにおいて
次のゾーンまでとか未練打ちしてしまうのだが、
あの箱のおかげで即やめする気になったよ。

しかしやっぱりこの時期はどこも全力で回収だね。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:32:24 ID:anADF/2A
>>231 俺が雇うぞ。
打つ金は自己負担になるし出玉は全部俺のモノになるけど仮に負けても時給分は貰えるんだ、悪くない話だろ?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:20:19 ID:RflYHgNj
打つ金を自分で負担しろと?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:00:05 ID:Wod4/WUn
>>240
待て!!そんな条件で雇えるならオレに雇わせてくれ!!こっちは時給1050円出すからさww

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:08:28 ID:c7fgcFa1
自分この前婆メールのWを指摘した者だけど。
あの日以降の婆メールW減ったね、以前Wの部分が限りなくVかVVになってるよ。
店員もこのスレ見てるんだねw
正直、メールなんてどうでもいいから、まともなイベントお願いします、今時の台でALL設定や小結(3?)以上とか全然魅力ないですから。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:08:10 ID:CVfSHSBS
225です。
>>243
確かに、そういやきてないねwが。
店もさすがに回収しないと社員のボーナス出ないからしょうがねえんじゃねえの。
今年は終了でいいでしょ。
婆は屁よりはましかなあ。金塊がいいと思うが、並びが半端無いからな。
朝7時当たり前の世界は大変だな。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:26:52 ID:fwCWFL4g
あの箱カチ盛りしても1000枚がいいとこでしょ。普通に盛ったら
800枚あるかないかだね。この前SEで20連したら3箱使ったよ。中途半端2階の箱は昔の
箱なのが気になるけどね。下皿からメダル移しにくいし、今までのスロ屋の
箱の中で一番使いにくい。


246 ::名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:55:49 ID:8PT+TieZ
そんなに使いづらいのですか箱!
でも婆の小さい箱も使いづらいですよね。。。。
変に斜めになってて・・・

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:00:34 ID:VkYhdqqq
あの箱、下皿にひっかからないんだよな・・・・マジ入れにくい。
コイン手でわしづかみして入れなきゃいけなくて時間かかるし、すぐこぼれる。
頼むから元に戻して!!!

248 :456:2006/12/20(水) 00:05:13 ID:XNXfCp0S
おれは1234枚積もったぞ。ゾロ目な枚数だから覚えてた。
確かに入れづらいわなあれは。やけになってつんじゃったネ。
5号機だけになれば店側としてはどれだけ少ない出玉を多くみせる
かがミソになるだろうよ。夜来るリーマン達は見た目中身少ないながらも
沢山箱積んでりゃ一応出てると勘違いする。それが狙いだろ?パチと同じ。
パチの底アゲにも皆騙されれている様子だし・・・


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:55:26 ID:U7h2A6zQ
屁のバラエティーコーナーの箱は3000枚入るぞ、今時。

250 ::2006/12/20(水) 14:41:19 ID:FfuUcD3h
金魂ありえねぇ… 鬼浜連チャン確定で閉店迎えて今日行ったら…回されてた。

251 :456:2006/12/20(水) 15:16:19 ID:vFXrVd4N
>>250
いや、それ普通じゃね?
しかもこの回収時期じゃ。

252 ::2006/12/21(木) 16:20:26 ID:GCKi51LN
>>251 普通じゃないよぉ 婆はそんな事してなかったし 他のホールでも確定でも回されてた時なかったし。まぁ金魂はマウスの時もそうだったからもうそーゆ店だと思って行きますわ。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:34:57 ID:MkIdas37
明日の婆の全6なんだろうね。
やっぱりこの時期だから番とかSEみたいな機種かな、
だったらマジ寒いな。

しかし婆も金塊も5号機に6確定札ささってもだいたい
ボーナス確率が6じゃないまま終わるんだよね。
ストックでも消してんのかw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:25:42 ID:Xa3xpVy5
>>253 5号機でストック飛ばしって・・・冗談だよな。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:04:09 ID:Plt8T1dP
屁のスパイダーマンは絶対ストック消してるよ。Eでも出てない。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:43:25 ID:AfQ/goLW
婆の回胴王やサンダーとかも6なのに深いRT選択しすぎだよな。


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:04:31 ID:Plt8T1dP
スパイダーマンの天井って吉宗と同じぐらいだっけ?
2000ハマリを見たことないから1900ぐらいかな。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:21:39 ID:hnpaLMTP
つ、釣られないぞー

259 ::2006/12/22(金) 09:56:10 ID:aQzud1KM
↑おっお前空気読めよ!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:57:11 ID:01daTJuD
いまさらだが、ゴールドの1/2アンコウだかなんだかって全部ガセ
だねw


261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:32:53 ID:NLP5TTrl
>>260
今頃気づいたのかよw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:53:57 ID:QMwm1AYl
金塊は割りの高いおそ松1/2CDEとかふつ〜〜にやるからなw
しかも誰も座ってなかったりw


263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:06:36 ID:AfQ/goLW
金塊の1/2アンコウは1/5ぐらいで考えたほうがいいね。
しかしあそこまで露骨にウソつくからすごいよね。

今日の婆の全6はなんだったの?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:27:05 ID:LtqfSazZ
十字架と回胴。
もったくもってやる気なしだね。
明日もたいしたことないでしょう。
もう来年まで回収だな。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:03:13 ID:rpYsGagp
それは酷いな。五号機専門の漏れでも街道だけはパスだわ。
まだちゅら姫の方が良かったよ。ハニーあたり復活しないかなぁ。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:05:42 ID:ubG2l49T
怪胴全6だったの?打ちたかったなぁ・・・
今日金塊も怪胴全6だったけど出てたから空いてなかった
し打てなかった。瞬発力あるよなぁ怪胴は。5号機の
中ではスパイダーの次に好きだね。
みんなはもう4号機から5号機に転向し始めているのか?
初期5号機に比べればまだ打てる気がするんだよなぁ俺は。


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:28:09 ID:udiO0fs5
金塊アンコウまでガセやるのか。気のせいかもしれんけど、前はアンコウには
6入ってた気がする。456はほとんどガセなのは昔からだけど。
やっぱり今の時期は厳しいのかねぇ。そして未だに4以上の札と456の
札の違いがわからない。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:02:02 ID:uqGDM5U2
266>>
初期5号機に比べればって…オレは今でも5号機で一番優秀なのはエヴァだと思うが。
まぁクモ男の6打ったことないからかも知れないが。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:03:29 ID:uqGDM5U2
連書きスマソ
アンカーつけ間違えた
>>266

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:20:40 ID:IGsk7sQ2
婆今日結構出てたね、まあ稼働がすごかったから爆死してる人もけっこういるかな

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:31:46 ID:p2mQytr7
銭形がすごかったな

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:37:29 ID:rpYsGagp
今日の銭打ってた人、前にお粗末でビジ60オーバーしてた人だったような気ガス
間違いだったらごめん

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:26:59 ID:3oclYjAM
とんでもないヒキ強か打ち子かどっちかだな

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:55:09 ID:aRXNOAA5
ヒキ強な打ち子だな

275 ::2006/12/24(日) 13:43:50 ID:VDBFbcI5
金魂また最低発覚 設定変更後 美味しい台はゾーン回してる。銭形 麻雀 7カフェジャイパルなどなど 1ヶ月毎日通いつづけて見てたら麻雀なんかほぼリセットかからない6でも…

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:12:26 ID:M+n2IYCx
麻雀6で等価なら128からでも喜んで打つが…
6をガセる金塊なんだから6ありゃ十分

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:04:48 ID:zsKPR88A
麻雀6はガセ見たことなくない?リセットかかんなくてもそれだけで十分

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:10:50 ID:zsKPR88A
基本的に金塊でリセット狙いの立ち回りはないなw
高設定ツモらないと終わり

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:18:37 ID:+HOISpX7
今朝の婆横綱台はなんでしたか?サンダかめぞん辺りを予想していたのですが。5号機だけでよいのでお願いします

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:11:01 ID:EmEZcPlC
今日M―1に金塊の四天王出てなかった?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:19:59 ID:8DdobxJP
>>275
沖縄もね。
あの店でまともにリセットかかったの見たことねえ。

282 ::2006/12/25(月) 16:35:44 ID:O0PRDQST
沖縄の5が入った時も普通に36スルー まぁガセか回したんだろうね

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:38:08 ID:UnmfCU2I
南国育ちに6入ってたのは良かったけど、朝一3連も驚くほどしなかったなw
設定変更して特長ある機種は回してるんだろうなぁ・・・

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:40:13 ID:EtsKdsKh
>>282
まぁ沖縄の5は90%パトモード入るから回さない店のが珍しかろよ。
自由が丘や新宿あたりでも沖縄は(設置時)変更後回すのが当たり前。
婆は何で南国育ちや沖縄入れなかったのかなぁ?最近用賀で打つように
なったから昔の婆はしらんけど。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:07:21 ID:EmEZcPlC
今日の婆どうだった?
行った人教えて!

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:36:36 ID:JJTthFFs
>>285
SEは出てたな。
以上!!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:53:55 ID:SA+dn2sV
>>285
至って普通でした。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:58:10 ID:6TLlBR1j
鬼浜ぐらいじゃないかでてたのは、
蜘蛛男も銭型も火放電も巨人もたいしてでてなかったな。

おそ松、ボンパワはたいしてまわされてもいなかったでしょ。
番長は轟沈してたし。

金塊はどうだったの?


289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:39:39 ID:Bkk2yZ9c
>>288
番長が爆発してた。秘宝も半分6で嘘はなかったらしい。
6と発表されていた台は殆ど出てたからまぁいいんじゃない?
月一イベじゃ最低あの位出さなきゃな。
でも当然の事ながら金塊も婆も5号機への高設定投入の割合が増えてる…。
やはり、4号機で回収・5号機は今のうち出玉魅せておきましょうという考えなの
だろうか?受け入れるしかないのだろうけどやはりまだ抵抗が…。
ジャグラーの5号機ってそろそろだよな?個人的にあれだけはなんとなく受け入れ易そうな気がするよ。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:24:08 ID:UIV62eU/
保守age

291 ::2006/12/27(水) 23:00:04 ID:jet830DG
金魂のガセ札って 犯罪にならないのかね?詐欺行為だと思うんだけど…警察に通報しようかな

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:04:41 ID:yvN+B5bo
>>291 無駄、それでガセ札無くなるなら全国の店からガセ札はとっくに消えてる。


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:25:00 ID:cNZYSgFL
婆8の日メール来なかったなぁ・・・
休みだから朝から並ぼうと思ったのに何か行く気が失せてしもーた・・・

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:51:10 ID:VoU9sJtA
この時期の恥の日なんてでないと思うぞ、、。

295 ::2006/12/28(木) 03:08:03 ID:5S4A1V9P
>>292 だよな 所詮警察もパチ屋とぐるな場合もあるらしいし

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:55:23 ID:W7Hb+bST
日の○のプラネット999って打ったらどうなりますか?設定入ってますか?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:46:26 ID:s87cH8If
「やっぱ、やめときゃよかった」という気持ちになります。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:54:37 ID:W7Hb+bST
>>297
そうですか…。ネオプラ好きだったんで久しぶりに打ちたかったんですが、なにぶん日の○なんで無知で現金を突っ込むのが恐かったから聞いといて良かったです。やっぱ999G抜けますよね?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:35:22 ID:Kp3DwyOC
>>298
あそこは基本ボッタだし、スト消しも確認済み(最近は知らんが吉宗、銭型、梅松なんかもw)
でも恒常的に消しをやってるってこともないんじゃないの
プラ9なら例え消してても朝一天井越えで3kちょい
自力で当てても異常にレジに偏らなければ度を超えた爆死はないんじゃない?

300 :299:2006/12/28(木) 23:49:25 ID:Kp3DwyOC
なんか俺、屁を擁護してるみたいだなw
バラに二台って時点でスト云々より勝ち辛いだろうし決して薦められないけど
プラ9好きで打ちたいみたいだったので・・・
基本あそこのバラは1と思うのが無難です

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:07:10 ID:ib+o6MWJ
今日の8の日はどうだったのかな?
やっぱしょぼ気味?

302 :298:2006/12/29(金) 00:17:12 ID:T/D+MbX3
>>300
では彼らがゴリ押しするイベで逝ってみようかと思います。
あー、ネオプラをホールで打ちたい。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:41:05 ID:eNuCuNYq
今日の婆は結構がんばってたぞ、
むしろ普段のハジの日よりよかった感じ。
もちろん負けてる奴もいると思うが、思ってたより全然設定はいってた。
いつもあれくらいならいいのに。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:44:02 ID:gQRnMMAn
婆、秘宝、万枚。
以上!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:44:58 ID:gQRnMMAn
屁、ネオプラ、1200超え、多数。
意味無し!

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:26:53 ID:Z9VRBvAs
>>302
どことは言えませんが、探せば一島置いてて週一くらいで
オール設定やる店も普通にあります(用賀から電車で30分以内です)
ネオプラは素晴らしい機種でしたが、その思い出を壊さないためにも
安易にデチューンのプラ9を打たなくても良いのでは
お節介ですが・・・


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)