2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキバ】広島のイベント嵐【レゲエ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:42:49 ID:wchHE3lp
広島イベント荒らし関連の話題はこちらで

関連スレ
【ゴンの大失態】広島のスロ事情34【正体バレる】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164202267/

2 :まとめ:2006/11/28(火) 00:43:53 ID:wchHE3lp
レゲエグループ
【リーダー】30歳ぐらいで普通な男のため唯一目立たない
【鶏冠】ヒゲ、茶髪で短め、今更ベッカムヘアーでいつも半パン
【レゲエ】その名の通りレゲエなヤツ。ドレッドヘアーで頭はいつも臭い。小汚い風貌髪地理自利
【銀縁】眼鏡をかけている、髪はやや長め。ややいい男か?スマートな感じ、が結構ウロウロしてうっとおしい
【フランケン】顔姿まんまフランケンこいつがいつも島入り口で見張り役

ゴングループ
【ゴン】知ってのとおりのカリスマゴン。
【スカジャン】ミッキーのスカジャンをよく着用、紫。
【ピアス】ピアスをしたしょぼそうな面のやつ、ゴンと一緒にいるピアス野郎はこいつ。

クロログループ
ほぼ毎回設定6を占領しているようなので設定6に座っているやつの中から特定してくれw

ジングループ
ここに書き込まないので負け組みグループ

クラピカグループ
釣りの可能性大

レオリオ軍
・・・・

プーマ一族
メンバー詳細はよく知らんがおっさんの集団らしい、ジャグをこよなく愛している、らしい。

その他
【秋葉系】帽子をかぶり強打者で台ど突きまくり

【ターくん】髭ゴリラのがに股チビこいつは別のチーム山猿リーダーか

【エナガ】五日市に生息。国の天然記念物まであと一歩といったとこ、ひとつの場所には留まらない。けっこうかわいいらしい。

【モミ】五代目モミアゲ一家の頭。
    とにかくモミアゲにはこだわっている、『俺のことを馬鹿にしてもモミアゲを馬鹿にするヤツは・・モ・モ・モミィィィッ〜』 が口癖らしい。
    縄張りはぺぺ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:24:07 ID:/qC3DXWH
ぅはっwww

良スレ、ハケーンwww

>>2
ザ・タッチを忘れとるぞwww

4 :このスレって・・・・:2006/11/28(火) 22:29:16 ID:iyNDZCTI
ゴンが立てたんだろ?
出生暴露され学校でも中途半端で嫌われて!学食でも噂されて・・・
自分では自信持ってた(勘違いなんだが)スロでも読みが大外れして糞負け!
勝ってる奴を妬んでカキコしやがって!
ハワイの常連(俺を含めて)迷惑してんだよ!!!!


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:55:29 ID:4jmob1rh
レゲエグループ勝ってるか?
どうせ元は同じだと思うが100k投資して80k回収とかじゃねーの?
そこまで勝ってるようには見えんな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 19:11:16 ID:SxImAdOr
保守あげ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:41:23 ID:TPCvWIje
良スレageage

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:00:51 ID:FPMylE9A
>>4
出生て興味あるなあ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:05:51 ID:CwRJQDQj
レゲエは中卒

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:28:40 ID:217S8s5E
なんだレゲエって?みに行こう!どこにいる?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:16:23 ID:FWp+obaw
レゲエ居んのかな??

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:30:05 ID:MLJAsU9i
へぇー広島ってこんなユニークな波頭があるのかWW今度旅打ちで行くから探してみよう。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:15:05 ID:YD3kxb5w
タレントが揃ってやがる

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:18:21 ID:WnA8rHxY
無駄にageとく

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:26:02 ID:KjjYie7z
レゲエはどこにいるんだ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:43:23 ID:7m3usEJx
ニダ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:55:11 ID:E8eb3y7L
サンダ

18 :ツトム:2006/12/15(金) 03:03:05 ID:b0da5NEf
鉄拳大好き〜

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:14:09 ID:rpWXCoig
anomi-

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:48:16 ID:7uRJZEop
あげとかんとな

21 :たたり:2006/12/23(土) 08:58:01 ID:3+2dDzml
たたりぃ

22 :秋葉秋男:2006/12/23(土) 11:21:12 ID:3+2dDzml
たったったぁぁぁぁ〜〜〜たぁりぃぃぃぃw(°0°)w祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟りたたりぃぃぃ

23 :あきば:2006/12/23(土) 11:23:18 ID:3+2dDzml
たったったたたたたたりぃ〜〜w(°0°)w     祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟り祟りたたりだぁ〜

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:26:26 ID:3+2dDzml
ぺいぺいぺい                              むらい
ぺいっ

25 :名無し:2006/12/23(土) 14:24:20 ID:8KTHlvCZ
すいません、質問なんですがゴンて誰なんですか?
ぺぺとかにもおるんですかね?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:45:11 ID:tkXQVTW3
ああ、一時ぶいぶい言ってた 今落ち武者のやつね

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:45:04 ID:3+2dDzml
むらいさんペイありがとうございます♪♪     いつもむらいさんが勝ってるのを指くわえてみてたけど、ペイしてくれるなんて♪♪♪むらいさんありがとね♪♪

28 :秋葉 秋男:2006/12/25(月) 01:26:49 ID:jnwpAnn7
クリスマス       僕のこいびと      右手だよ              秋葉心の俳句

29 :むらい:2006/12/25(月) 01:30:26 ID:inc/3WJF
秋葉さん
一緒に中洲に
行きませう


30 :秋葉 秋男:2006/12/25(月) 01:38:04 ID:jnwpAnn7
むらいさん       広島デリで       すませてね

31 :むらい:2006/12/25(月) 01:42:28 ID:inc/3WJF
広島は
精度が悪いと
皆が言う

中洲に行かれた某軍団感想より

32 :秋葉 秋男:2006/12/25(月) 02:01:41 ID:jnwpAnn7
むらいさん       ああむらいさん     むらいさん       ちんぐりがえしは    されてギュンギュン   字余り   秋葉心の俳句

33 :むらい:2006/12/25(月) 02:08:56 ID:inc/3WJF
秋葉さん
ち〇ぐり返しは
いりまぜん
それは好きずき 趣味がある

むらい心の短歌

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:11:09 ID:itrBXomh
萌ぇ〜('A`)

35 :むらいさんペイ!!!:2006/12/25(月) 02:27:35 ID:hOV1B4tQ
ち○ぐり返しって何なの?
ぴゅあなぼくにはわかりません。

36 :むらい:2006/12/25(月) 02:32:10 ID:inc/3WJF
僕もち〇ぐり返しはわかりまぜん…
一緒に経験してみませう!ペイで(´∀`)

37 :むらい:2006/12/26(火) 00:07:15 ID:inc/3WJF
なっちゃんを
クシャクシャにした
みっちゃんよ
僕にもクシャテク 教えて欲しいな

むらい心の短歌


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:21:43 ID:7TIKuQ9+
最近いい店ないですね。
どっかいいみせないのかなここにでてくる軍団がいる店はやっぱいいみせないのかな(・・?)

39 :むらい:2006/12/26(火) 00:49:00 ID:+1swh1LW
五日市ゴードンがあついよよくおせになります   ゴードンさま      いけば勝てるよ     楽勝さ         むらい心のシャウト

40 :むらい:2006/12/26(火) 16:35:30 ID:+1swh1LW
秋葉さん
これで中洲に
行けますね(´∀`)

むらい祝福の俳句

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:17:42 ID:Zai60/UL
ゴードン?店員か?笑わすのぉ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:08:31 ID:ae+1a56l
レゲエ軍団て今何処に

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:09:39 ID:X/1fujqa
エナガとセックスしたい。

44 :秋葉 秋男:2006/12/26(火) 23:23:30 ID:7TIKuQ9+
↑エナガってビータプローバにいる麻雀をハイエナする女の子ですかぁ?   あの子僕も萌ぇてますぅ☆

45 :むらい:2006/12/27(水) 03:38:51 ID:aKsXED3q
あの娘可愛いけど、彼氏がいるそうですよ…秋葉さん(´Д`)萎え〜

46 :むらい:2006/12/27(水) 21:25:01 ID:aKsXED3q
秋葉さん
今日はどうなの?
萌えキャラ発見?

字余り

47 :秋葉 秋男:2006/12/27(水) 23:43:50 ID:rQR9bJcn
むらいさんいいなスパーキンするなんて      秋葉心からのジェラシーの

48 :秋葉 秋男:2006/12/27(水) 23:55:18 ID:rQR9bJcn
むらいさん        今日も風俗         行ったのね    僕はひとりで      エクスタシー       秋葉孤独感溢れる俳句

49 :むらい:2006/12/28(木) 00:09:12 ID:zUtUfFjj
秋葉さん
今日も付いた娘
『見たことある〜♪』

むらい残念な心の俳句

50 :モアライス:2006/12/28(木) 14:25:33 ID:YUPm9Vs/
ここで出てくるむらいってのはわからんけど。秋葉って昔バスケしてなかったか?俺の記憶ならそこそこ有名だったような。。。


51 :むらい:2006/12/28(木) 14:40:51 ID:zUtUfFjj
スゲー、秋葉の過去を知る人が出てキター(*_*)
さすが秋葉さんは有名だな〜(´∀`)ジェラるわ〜

52 :まさみタン:2006/12/28(木) 22:45:12 ID:mUXg8EmN
秋葉系男さんはどこに行ったら逢えますか


53 :秋葉 秋男:2006/12/29(金) 03:05:46 ID:270MOO2S
今夜夢で会えますぅ☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)