2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日曜は…】大和市南林間スレ【おやつの日☆】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:56:05 ID:mYkrSQ+Q
もう一度南林間を語ろうぜ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:32:07 ID:bhQn1dME
南リンカン?南米かw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:53:49 ID:Ra/Q0sDZ
やったぁ〜!続編!
前スレが変な終わり方でムッとしてた。ラス2日は同一人物?20位カキコしてたね。

4 :ククレカレー☆彡:2006/11/28(火) 05:48:04 ID:L2vEg+cn
>>1乙カレー
____
||ククレカレー|
||(゚д゚)|
||つ辛 (つ
||   |
 ̄∪ ̄∪

ちなみに前スレ立てたのはおいらです
次スレ立ててくれてアリガd

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 07:08:33 ID:q+jIhGEp
昔難鈴行ってたなー
栗高の女ナンパしに

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 07:42:48 ID:5l9fmC0+
あんなバカをナンパしに行くとはどうかしてるな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 15:27:28 ID:VX3MamrM
>>1
ところで、甲専用ですか?

>>3
あれのせいでか、結局スレタイ決まってなかったから、
新スレ建てるの躊躇してた。

>>6
馬鹿だから喰えるんじゃね?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:54:44 ID:7VFDYDog
前スレ、どんなフィナーレだったの?
993までしか見れねーんだが・・・。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:06:01 ID:WQp4vHhM
甲はボッタクリ店だと書き込んだが、30分位誰も何も書き込んでくれない。頭にきて、禿だの妖怪だの1行コメントを1分おきに入れて スレ終わらせてやった
…ってな感じ。伝わったかな?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 11:13:22 ID:wj+pq8Nf
一週間ぶりに覗いたら、新スレだし…流れが分からん(?_?)スロ甲のメール「コス○レサンタ」伏せ字の意味も分からん?「コスプレ」しかねーじゃん

…だよね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:10:12 ID:WUr4eY1r
妖怪て・・・・wwww


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:24:47 ID:S8YBGHJY
んで可愛かったの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 03:11:12 ID:rW52HSUI
“皆さん”おやつに集る乞食どもですか!!??

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 03:16:30 ID:JvBKXJbY
はい

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 11:23:48 ID:yJpEfzQs
甲ってどうよ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:49:29 ID:Gg4nnrmp
久々に来たら、オイラの考えたスレタイになったんで大いにwww
おやつ最高でしょ!?
って最近の『甲』『甲2』はどんな感じですか?常連さんっ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:31:10 ID:0b2xUiFU
いまいるけどまったく出てないw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:46:52 ID:OlDeAfwJ
焼そば高けーよorz

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:21:39 ID:qk7+Iqnm
今度のおやつは何でつか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:45:24 ID:GHNfIrtc
なんでボードで前日高設定を発表しなくなったの〜?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:46:12 ID:hiwf2tpw
甲コスプレしてるよ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:12:34 ID:h9bnmjZT
甲まともなのいないじゃんマシなのが一人…

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:18:07 ID:h9bnmjZT
甲のおそ松がおかしい…
昨日7000枚Overしてて
そのあと打ったんだがチェリーもスイカも3回以上引いてるのになにもつながらない…
まぁ4kしか使ってないけど

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:24:13 ID:0LExXyAs
今日はちょろちょろ出してたみたいだが

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:31:48 ID:Mrc6dz3c
南林て語る程の店有るか?
以前は甲がマシだったが、今やまるで出してないし。
ビッグスペースも何だかだし、
チャンピオンは語る価値も無いボッタだし。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:07:53 ID:6q6193LT
最近見かけない常連結構いるもんな〜。他地区で見かけたりするけど…。
おかげで甲はガキが増殖中グラサンかけてスロ?他の演出ガン見?うっざ〜!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:35:42 ID:gpj3tTnA

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:42:19 ID:iC1KibdH
甲の番長出てたな〜!どうしたんだ?コスプレは誰がかわいいと思う?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:20:30 ID:ijzmOwXM
おいおい、秘宝と番町同じ設定配分であれかよww
機械割り無視ww
どう考えても遠隔

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:54:07 ID:YoaytM6Z
コスプレは・・・エプロンサンタのオバチャンww
29は遠隔って思ってて行ってる時点でバカw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:02:29 ID:iC1KibdH
また遠隔言ってんの。遠隔言うなら行くな!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:58:12 ID:2yP23sR5
コスプレは男性客へのサービスなんでしょうか?
この勝負、レディース台座れる女性客の勝ちですな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:44:24 ID:JLL+wkAH
スロ甲と甲2って全然違いますよね?
甲2は良く行くんですが、スロ甲はチラ見程度しか行く気にならない。
スロ甲は、
・台選びが嫌い
  花浪漫とチバリヨで花浪漫が負けるとは。。。
  球児ねぇ。。。
  ハート様パネルっすかwww
・客層が嫌い
  青襟多くね?仕事帰り汚ねぇっすwww
  ガキんちょ多くね?マジうざすwww
  強打、台パンする奴多いですよね。
  専門店で店内が薄暗いから客層もそれなりなんすかね?
甲2の方が圧倒的に居心地が良いと思います。パチあるしwww
遠隔だかなんだか知らないけど、常連は普通に出してますよ。
最近(?)多いガキんちょは知らないけど。ってかいつも負けてそうwww


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:26:37 ID:kppNAWSu
いつの話し?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:13:20 ID:szsqsP9x
別に仕事帰りの人汚いと思わないけどなぁ。
パチ屋におしゃれしてくるとか、かっこつけてる方が『?』です。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:58:13 ID:JLL+wkAH
>>34
ここ数ヶ月くらい(含今)ですが。

>>35
仕事帰り汚いじゃん。
汚いズボムでイスの上に足のっけたり、
台に足かけたり、ムダァに足広げたり。
ってかおしゃれしないでいいから、着替えてからにして。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:56:45 ID:kppNAWSu
かわいい店員さんに見てもらいたいんだよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:37:04 ID:la8aZn0F
かわいいの一人しかいなくね?パンツみたい

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:03:20 ID:APD2COSH
可愛い子って『スロ甲』?『甲2』?居たっけそんな子…

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:03:41 ID:BtjuhHtA
スロ甲の姉さん達は、他店よりレベル高いと思う。
厚化粧いないし、言葉遣いだってちゃんとしてるし、真剣に仕事をしている姿いいねぇ!ガム食って接客する某店とは大違い。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:09:02 ID:qpPB1ine
うん!うん!大違いだよねぇ〜!http://ken8.jp/?i=63&c=00003294

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:00:22 ID:/lMZDOBT
甲子園の島唄にいる ジョージア…う ざ い

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:02:06 ID:YBGXdym4
あいつ独り言いってるよ。しかも昨日初当り千こえてた

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:01:57 ID:g76qRm7A
オール設定246で456確定台が1台って、やっぱりイベントはガセって事だろ?
「高設定たくさん入ってます」…。ガセアナもいい加減にしろ!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:47:34 ID:Tf3uPhm5
A以上が高設定ならガセではないなw
オールACEのイベントなんかあったんか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:09:16 ID:x6TVT1Pq
もうお客のための営業政策なんかないな
1日いてとことんいやになったよ
店員たちのボーナスとしてくれてやる

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:58:21 ID:RZbZp7VW
今日ガセ甲で一日打って負けた。チャンス目なんてどれも全然おちてねーし。何が高設定だ。かわいいサンタも今日いなかったし他店行けば良かった…

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:53:11 ID:/IoyB8Ik
ん?47は銭形で負けたんか?大都か?
ってか・・・チャンス目は落ちてないだろがww
運良くバラエティで勝ったけどなww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:29:26 ID:7i6VH8pV
イベントは、店が打たせたい所、客を勝たせる所じゃない騙されるな!(;`皿´) …んじゃ俺は高級やきそばでも食べに行きます

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:43:00 ID:yoTqmFDL
バラエティーコーナーの豊富さはなかなかいいんだが・・・

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:37:22 ID:KhXgJlDG
今日は2万の焼きそば食べてきた。今日もいなかったな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:48:42 ID:Nki0s2Q9
いいかげんに遠隔って気づけよw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:37:40 ID:YjPqHP7r
いいかげん遠隔って飽きたよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 15:12:38 ID:eP9pHUHD
お前店員だろw
こんなとこ見てるの極少数なのに、遠隔書き込みがあると即効で飛びつくなんて店員以外にいないっつうのw
ばればれなんだよ



55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:37:32 ID:TQONcJhv
そうかなぁ?9時頃 自分も書き込みしようと思ったけど アホらしくて止めた結構大人数見てるかも? …ありえないか。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:43:47 ID:H1z60wzL
今日かわいい子いた?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:01:57 ID:LHgaq34k
>>53
うはww店員乙。
アイちゃんは元気に今日もコスプレしてるかなー?
最近甲行ってないけど、出てんの?456で高設定って言われてもね・・・

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:23:18 ID:/kU7U450
>>1 乙
そして粘着も乙


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:25:05 ID:/kU7U450
そして
誤爆、、、ゴメン

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:27:23 ID:2x39XU63
南林間駅周辺で、美味し〜いご飯を食べられる店無いですか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:39:26 ID:u6qXnItc
別の大和スレが、ある店の桜疑惑が勃発した途端に荒らされまくってる。これは自ら黒と認めているのかな?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:20:47 ID:LHgaq34k
>>61
街板覗いてみては?

>>62
どこの店でも一度以上は疑惑をかけられるもんでしょ。
疑惑さえかからない店は終わってるが・・・

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:41:38 ID:C42E0J30
犯行は関係者の模様


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:45:18 ID:C42E0J30
日曜のおやつの件、
ホームレスの方々に教えてあげたい。
『パチ屋とパチ屋に寄付してくださっている人達からの
差し入れですよ』と。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:44:58 ID:TIZmDw7p
見に行っちゃったよ、大和スレ。時間がある人にしかできない技だな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:03:12 ID:6IRy5evQ
アイちゃんって誰?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:07:28 ID:ba6xfqLZ
エム9の店員って暇なんだろうね。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:37:34 ID:mriSzwii
アイちゃんって誰だよ?あの子アイちゃんって言うのか?昨日行けなかったけど最近見てない…今日もいないから甲子園2でサンダーでも打つかな。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:39:35 ID:RN2xvXaF
どの子がアイちゃんなの?ここで初めて名前が出てきた気がする

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:12:11 ID:uDYKk3EB
むか〜しにそんな子がいたっぽくない?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:05:47 ID:RN2xvXaF
今いる子の事じゃないの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:04:36 ID:0P8G9DZJ
話の途中でわるいが、ジャック○ベティで縄張り意識が強い常連とかいますか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:01:47 ID:1rw5Fv1C
JBには 以前の南林常連が結構流れてるよ。
って事は縄張りないな。っていうか今どき縄張りなんてあるんかぁ?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:30:06 ID:zx6+fvRo
本日の某2店
北斗なんとかバトル 2分の1で4・5・6
2000枚の札が1〜2台。ひでーなー。
たまにはオール5・6くらいのイベントでもしてみたら?
北斗くらいね。たのむよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:04:28 ID:oEmRYusM
>>73
情報ありがとう。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:59:59 ID:+SBxy3B3
>>73
中央林間ならJBだけじゃなくてセブンも良くない?
めんそーれ・カイジ・麻雀あるから好きな店なんだけど

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:13:22 ID:p8CHMsLj
この辺じゃあ、JBが一番客ついてるから優良店なんじゃない?
以前遠隔で痛い目にあってるから 店側も無茶しないと思うし…。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:07:52 ID:yJW57L8s
JBは優良店だけど勝てる店じゃないよ。客大杉。
機種とかセテーイとか無関係に空き無さ杉。
特にジャグの常連どもには根っこが生えてます。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:57:31 ID:YVtcIxwl
中央林間のセブンは本当にエビ、アンコウ入っているのか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:48:03 ID:qUrWliyr
話題が中林になっても、BSのカキコはない訳で…。 終わってる…ってか早く終わらないかぁ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:32:28 ID:10t2B6LI
BSは近隣の店が等価でも5.6とかだからね。
イスも全店あのイスだし。
アフォなんじゃね?
甲で打っててBSがデータ取りに来ると、いらねぇだろと言いたくなる。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:54:08 ID:jrFdSGsE
>>81 笑った。あのデータは所詮南林中心のぬるーいデータなんだろう。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:27:37 ID:pHlgVmUP
今のご時世5.6枚交換ってないよな
つくづく思う。例えば五号機。56でも微妙。
もはや5は中間設定程度と考えた方がいい・・。
機械割りも下がる。千円入れる度120円店に納めている。一万で1200円
10万で5000円無意味に取られてる。万枚なんて出したら店に24000円寄付か・・
ちなみに割かし誓い等価某店でおそまつ全8台6日連続56やってた。
もちろん毎日万枚。本日2万枚2台。銭10台全56


なんか不平等じゃね?この差はなんだ。なぜ5.6の店より出るのか・・・


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:16:13 ID:xFMX5T6z
スロ甲や甲2に、BIKEレンタルシステムとか書いてある
作業着着てるやつらが群れを成してたかってるけど、
きたねーしくせーし、勘弁してもらいたいよ。
つーか、他の土方連中もそうだけど、着替えてから来いっちゅーの!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:59:28 ID:jrFdSGsE
>>83 某店とは秘宝全6やる店のことか?
甲は1日2台だけが56イベントで大騒ぎだからな〜、通常は4が最高設定だろう腐敗前のBSに似てきた。常連も確実に減っているし。そろそろホール替え時ですかね?


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:42:07 ID:ntvqiGde
青襟の仕事帰りはマジかんべんしてくれ。
汚い作業着と同じイスに座りたくねえよ。
すれ違う時に服汚れそうだし。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:13:22 ID:iRULV7Ac
うーん・・・84も85も、そこまで文句あるなら
行かなければいいんでない?
愚かに思えるわ。まぁガンバレww


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:36:23 ID:DEnj8kYs
最近は甲ネタないの?メールを見るとちょこちょこ出てるみたいだけどどうなの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:22:46 ID:GB1XWT2J
アホの遠吠えだな( -_-)

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:28:43 ID:GB1XWT2J
否!猿だったか…ヽ(´▽`)/

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:00:35 ID:KCOopWHA
ここで文句言ってる奴は、よっぽどの小心者か?それとも単なるアホなのか?パチ止めた方がいいね!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:37:21 ID:4LQaxx9m
甲のコスプレていつまで?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:59:44 ID:89oSoxLs
25までじゃないの?撮影会あったりして・・・

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:36:13 ID:/xr5u/zE
クリスマスは甲でケーキ食べようぜo(^-^)o

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:28:31 ID:PNMH+kj1
どんな熱いイベントやっても朝一の客付きが物語ってるよ。
大野なんて毎日抽選だけで100人以上。
しょぼすぎるよ甲さんよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:08:02 ID:C7KJLeBI
甲子園行ってる様じゃ、おしまいだね。もっと良い店なら、大和にあるのにな!まぁ、アホにはわからないか…( ̄〜 ̄;)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:28:32 ID:yvXgCvea
昨日甲にて…
メダル落とす
サンタ拾う
パンツ…見えない
吸い殻回収…
サンタまえかがみ
パンツ…見えない
スロよりそっちが気になる俺
結果4Kプラス
本日も期待

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:40:57 ID:7INoAebK
でアイ系サイト

トナカイのパンツなら見えたぉ!!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:06:12 ID:yvXgCvea
トナカイのパンツ何色?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:13:00 ID:9HA/SfeC
白なのか?
否!
黒なのか?
否ぁぁぁー


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:58:45 ID:8nEXKTSK
ベージュ


米寿の人はいつまで働くんだ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:19:47 ID:U8y8jSjU
今月の甲子園マックルはどうだったの?
出てた?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:33:23 ID:TkLty+yw
甲子園MAXなんて逝かない。。。負けるから。。。(;-_-+

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:02:48 ID:zdUdeoqc
昨日は・・・トナカイ
オレンジ!!
今日は見えなかった・・・・泣

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:38:36 ID:MhoWTkf5
明日は見れるかも(^o^)

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:20:49 ID:4MQ1Nr0U
おやつ中止のお知らせ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:41:58 ID:GmT3idu8
パンツネタしかない最近の甲。
女もこのスレ見てます!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:10:59 ID:ZInD8s47
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 パンツ! パンツ!
  ⊂彡

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:43:50 ID:/zYQ+FzK
甲の高設定って3以上のこと?
オリジナルHPで前日の高設定のってるけど、5,6って事はないよね?


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:10:16 ID:2VAaPssI
6000G
B1R17w甲2にて
裏・・??確かに唄は内部いじってるの多いらしいけど

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:20:49 ID:cCubD1Kb
>>110
ただ弱いだけ。確かに鬼のように辛かったろうとはおもうが
島唄はそういう機械でしょ。

どうせ内部いじるなら客と店の癒着をなんとかしたほうがよくない?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:51:14 ID:CtC/H1uZ
甲2 最近おじさんがホールでうろちょろしてる
でてもいないのに店員が客にぶつかりながらいったりきたり


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:11:41 ID:pmj1tejP
BSのフルチャンでここ5日間美味しい思いをしたんだが
今日行ったら島封鎖されてたんだがなんかあったのか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:22:04 ID:zhM5uMQF
吉宗とお別れした一年が終わろうとしている。
来年は4号機もなくなるんだよね、あ〜つまんねぇ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:04:02 ID:1NfPQjBF
本日B.Sは、秘宝伝325番台・番長388番台は確実に
設定6です。暇なニ−トども早く並べ〜
昨日のニートどもは、3人組と2人組でした!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)