2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で出てる出てるかいてあるから

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 09:02:27 ID:NonmWxnh
二度へ行ってきました、新宿より
様子がわからんのでダチと2人で下見に徹したんだが

確かに全機種6入れているみたいだけど
北斗なんか6入っているの1台だけじゃない?俺の気のせいかな?
BB後の高確HIT率、2チェ・スイカからの昇格率見ていても6はどこ?って感じだったが
出ている台はチェ・スイカかなり出ていたから3以下ではないと思うけど、いいとこ5じゃないかなー?
BBの回数が付いているのはBB連のお陰でしょ?
>>89が今日は渋めって書いてあったから又機会があればもう一度来てみようかと思うが

上スレでカイジ全6やって度肝を抜くみたいな事書いてあったけど
それなら蒲田店行ってみるといいかもよ
あそこの店長よくやっていたから

あと>>77
二℃はバレバレの嘘も平気でやるからよくみてごらん
設定発表までいなかったけど多分俺がこれは6じゃないなーって台も6って発表しちゃうんだろうね

下見だけってのはやっぱり疲れるね
ただ働きも辛いので帰り際うんこ臭いに行って来たけど
ここスゲーヌルイネ、客層が
たったの2時間で6万円プラスって考えられねーわ


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 09:06:18 ID:wY7fUj46
アナル

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 04:10:43 ID:HpK7uuY+
>1のバカッぷりに誰もかきけまねーな、あげ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:54:32 ID:53OPXicz
age

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:21:39 ID:qg3VgkS2
そうだね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:57:23 ID:PRPQq3ct


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:15:06 ID:rpWXCoig
ume

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)