2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR横浜線】鴨居周辺のスロット事情8

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:34:24 ID:E2EW134T
『 JR鴨居駅周辺の主なお店一覧 』
★ハイパーサンコー
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/hyper-sanko.htm
★STS
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/st-sanko.htm
(携帯から)ttp://parlorsanko.co.jp/sts-i/top.htm
(PCから)ttp://parlorsanko.co.jp/a-m-s/sts.html
★SANKO本店
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-sanko.htm
★三昌球殿
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/sanshowkyuden.htm
 ttp://www.sanshow-kyuden.com/(IEで閲覧推奨)

・基本はマターリ、仲良く(・∀・)
・馴れ合いもいいが、過度の馴れ合いは自粛すべし
・荒らしは無視 荒らしに反応したあなたも荒らしですよ
・勝っても負けてもみんなガンガレ
・人の噂話はほどほどに

JRのとある1駅という限りなく限定された地方スレなのでマッタリと行きましょう。
皆様のご協力よろしくお願いいたします。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:44:51 ID:E2EW134T
自分で2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:37:57 ID:4/LY8hPJ
やった!1番(*⌒▽⌒*)
5号機になる前になるべくいっぱい勝っておきたいな☆せめてサンダーvスペシャル鴨居に入らないかな…

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:39:30 ID:4/LY8hPJ
↑違ったσ(^_^;)?
3番なのね。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:42:26 ID:ucshr17m
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、死にましょう。プゲラ!



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 07:57:31 ID:hUsL9ddH
おつ。
6ゲッツ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 09:00:48 ID:hzB9doUY
5は何が言いたいんだ?だからどうした?セックスしたいのか?相手居ないから妄想して我慢か?訳わからない!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 11:22:03 ID:RnuJZkDK
>>1
おつ!

>>7
コピペでは?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:36:39 ID:BIjMk34H
神奈川県、××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:57:04 ID:ncse6zfs
SKSのクランキーに濱マモルいるぞ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 11:10:01 ID:ljy5N/X3
SKSってどこ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 11:32:42 ID:VdzQlwiH
スポーツ用品メーカーですか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 12:18:56 ID:9kW5ddMw
わりー(#^.^#)STS

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 19:15:02 ID:7kYv32ps
えびちゃんお粗末1万3千枚ワロスww
ここ最近で3回くらい万枚出してるぞwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:22:40 ID:wwVQdhrx
ろうそくの最後の・・・

ないよね。うんないないww
無いっていってくれー

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:12:36 ID:S/lr8sEq
それにしても最近はなにもかもきついね。
スロも機械割低下、それでも110%あれば終日で40〜50kくらいにはなるけれど
二日に1回の110%だともう一日を100で凌いだとしても日当20k。
これくらいが今のぞめる限界だもんね。
そうなると、設定入れるには客つきがないと無理なように思えてきた。
今は、もしかしてSTSが一番設定を期待できる店なんじゃないの?と思ってきたよ。
パチンコもいつの間にやらきついスペックばかり。
ジワジワボーダーは上がり今や22〜23/kが2,5のボーダーライン。
もちろんアタッカー、スルーに細工もあるだろうからそうなるとボーダーで24〜5.
ないね。こんな台。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:52:48 ID:ADbEJYlI
>>16

>二日に1回の110%だともう一日を100で凌いだとしても

その前提、すごすぎるなあ
おらは、4〜5日に1回の110%だなあ、どうがんばっても。
だから、最近はあまり打たなくなったんだなあ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:26:44 ID:g7Rsv5bM
>>17
あくまでも良くてそれくらいまでって事だから
毎月毎月ってわけじゃないし。
それくらいの期待ができない日は打たないとかになるから
稼動日数も下がるしね。
最近の台は探すための費用を削らないともったいないからさ。
高設定を打つ時間を増やすのでなく低設定を打つ時間を減らす方向にしないと
収支は荒れるは時給は下がるはで疲ればかりが残るからね。

まぁ最近あまり打たなくなったのは自分も同じw


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:39:23 ID:fF1gLhPR
打つ台がないときはハイパーでハネデジ。
貯玉再プレイ上限の2000発で食い付くことが多いし。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:19:12 ID:g7Rsv5bM
>>19
それもありだね。
貯玉でならなんとか打てる。

でもハイパももう少しデジ羽、羽ものに力入れて欲しいな。
いや、悪くはないんだよね。悪くは・・・
ただどの台もあまり差がなく、遊べるパチンコではあるのだけど
いい台を探す楽しみを感じられないんだよね。
まぁハイパに限っての事じゃなくて、最近のパチンコ屋はどこもそうなんだけど
浪漫をくださいw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:31:02 ID:5o8OZlP2
ジエンワロタ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 10:40:33 ID:yvLRrPaD
スロ雑誌に載ってたけど、
RTが大連ちゃんする5号機がでるかもしれないとのこと。

RT中は、コインあんまり増えないけど、当然、ボーナス抽選は行っているわけで、
それはそれで面白そう。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:18:18 ID:PrF0FD7f
>>22
ゴルゴとか爆ちゃんとかじゃなくて
もっとすごいって事?
お父さんも一応RTの連荘だしw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 12:52:00 ID:sHKxd329
意図的に連荘させることが出来るのは、RTじゃなくてATだけどね。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:33:38 ID:yhqio5lD
ぱちんこTRF超おもしろそう!!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:44:51 ID:zUSFvi8Q
>>25
寒い夜だから・・・。
皆さん、体に気をつけてね。

寒い昼だから・・・、漏れは早々帰還。
熱い夜だから・・・。の方。おめでとう。できれば、レポよろ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:19:35 ID:BFSL96Es
今年の回収はいかほどか・・・・
回収と言っても、最近の機種構成考えれば普段でも回収できるから
きっついのはないと思いたいw

明日はハイパ、多い方のミッションだし期待できるのかな?
逆に多くなると絞れないって事もあるけどw

本命:ハイパ
対抗:本店

かね。

ちなみに今日は本店結構設定入ってた。
ハイパは微妙だった。



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:24:45 ID:8Tn9GIRw
大安、前の方がよかったな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:15:02 ID:dt2QOJ21
今日の大安、終わってた(>_<)           それに、衝撃6も無くなってた(>_<)        勘弁してほしいよ(>_<)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:24:35 ID:8c4EqTXA
先月からのイベント、本店最高!!も1回だけなんだね(-_-)
発表もなさげだしボーナスもぼちぼち出るから思いっきり回収週間か?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:21:40 ID:59rRGAlZ
今日は山椒に行って正解でした。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:49:52 ID:BFSL96Es
山椒で正解?w何打ったんだ?
確かに設定6結構入っていたけどほとんど稼動なしw

本店は確かに微妙。
大安札とか意味分からない札だったねw

ハイパはそこそこ
オール系のイベントの時は稼動ないと目立たないね。
球児オール5、SEオール456、俺空オール6
ジャグ1/3で456
確認おkの確定札。

本店は昨日結構設定入ってたからその反動っぽいね。
サンコーデーで期待できるようになった分、大安はね。
とくに連続してると・・



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:18:09 ID:IuVNC2BD
SEオール456って、オール123と同じ。俺的には。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:36:49 ID:9eHmMmsX
まぁでもオール6ありを匂わすイベントで
安易にSEをオール6にしないだけいいでしょ。

今のところ結構ばらけているし
番長やったり鬼浜やったり秘宝伝やったり俺の空やったり。
今はこの4機種の6でもありがたいからねw


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:02:27 ID:EK4Qzxs2
設定確認なし?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:31:28 ID:9eHmMmsX
ん?どこが?
ハイパは確定札イベの時は確認できるよ。
山椒も多分できる。
本店もできる。

今日のハイパは確定札のイベだから確認はおk。
今日の山椒も確定札のイベだから確認は多分おk。
本店は大安札だから確認NG。ちなみに昨日の本店もほとんどが56札とか456
札だから確認はNGだよ。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:08:01 ID:ibJTF9DA
小学校のとき下校の途中で犬の交尾をぼーっと眺めてたら
カメラを持ったじいさんに写真を撮られた
後日母親が俺に差し出した地元の情報誌に
「好奇心」って言うタイトルで交尾を見つめている俺の写真が載ってた



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:48:56 ID:J9susG5s
衝撃6なくなったんだ?
本店最高はいつなん?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:45:47 ID:9D+BbrSQ
衝撃がなくなり最高!になったはずなんだけどね。なくなってたよ…

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:48:40 ID:J9susG5s
そうなんですか‥。
本店もうだめだね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:02:47 ID:ya77GnWC
本店もだめになったか。
ニュータウン店も最近、評判悪いし。
三個は、どうなってんだ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:22:53 ID:/FvATu5u
山椒ジャグオール6
やるじゃん。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:27:39 ID:Ou3w75k0
今日もえび出し

44 :881:2006/12/05(火) 23:28:00 ID:aUv2Hj2O
山椒のカウンターの女、マジ最悪。
俺の人生で一番ひどい接客をみたよ。
せっかくホールの兄ちゃんたちがよくなったのに…

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:38:08 ID:Jvw8ituR
オレも山椒みた。ジャグオール6だった。
スゴイと思ったけど、朝から打つ気にはなれなかった。


このままの感じで設定発表が続けば、打ってみようかなっていう気になるんだけど。
まだまだ怖い気持ちの方が強い。



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:37:53 ID:4e6S7oWk
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々"不逮捕特権"を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。
パチンコにはせめて競馬、競輪、宝くじ並みの重税をかけなくてはならない。
そして、ここが最も重要なのだがパチンコをしている人は今日をもって止めて欲しい。
周りのパチンコをしている家族、友人、知人にも止めるように勧めてくれ。
パチンコをするという事は北朝鮮を支援する事に直結するんだ。
止めろ! 日本人なら止めるんだ!!「売国奴」に堕ちるな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:33:06 ID:aN+l5B57
なんか、最近は余計なコピペが多いね。
この板は、まったりが基本なんだがなあ・・・・。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:41:51 ID:LqLVnjTA
ageてるからだよ。
sage進行がローカルスレの暗黙の了解なのに。





49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:25:19 ID:ngvZlr2l
STSの5号機の札って、たまにおかしいのがあるよね。
前日の赤札より低い青札入ったり。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:19:40 ID:jrdRA37r
そう、前日4以上の赤札が入ってたのに、次の朝行ったら青札
の3になってたことがあった。
その時点で萎えて帰った。
店は札のチェックはちゃんとしてほしいね。
客は札を間違えただけと思ってはくれないよ。
嘘つきとか、ガセ札とか、信用できない店と思われてしまう。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:34:35 ID:tyNWnoHp
サンコー本店って、サンコーデーの時は秘宝高確率とかSE朝一中段チェリーってやってるけど、
あれは夜な夜な仕込んでるのかな?
それともリモコンか何かでそういう(高確率突入or中段チェリー成立フラグ)状態に
できるのかな? ちょっと気になった。
誰か知っている人、いるかな?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:41:06 ID:SMkBPg0H
びっくりするくらい甘ったれが多いね


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:51:53 ID://i6EllO
今日は本店の秘宝でけっこう出せて満足だった♪

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:11:43 ID:xKQp/upp
出てたね。山椒は、どうでっか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:46:01 ID:PId3JLmz
今日は本店の番長で15000枚出したよーヾ(^▽^)ノVVV

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:11:46 ID:Bi26y+SY
本店そんなに出てる番長なかったぞw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:29:28 ID:5/eMrseL
>>54 
 夕方までの山椒は、番長4000枚。とか2000枚とかが数台・・。
俺空5000枚、北斗4000枚。
 あとは、よくわからなかった。
一つわかったのは、ドコ6で「ココ6」札は、6確定札をつけるまで
確認不可らしい・・。なんだよ、面倒くさいって感じでした・・。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 06:59:58 ID:LCghMmDd
ちょwwwwww
STSもう並んでるぞwwwww



59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:21:19 ID:LCghMmDd
STS明日行く予定だから今日のレポたのんます。

明日行ったらレポします。


風邪女さん明日STS来てね(  ̄ー ̄ )ニヤリッ
もう治ってるかw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:27:48 ID:Bi26y+SY
STS新イベか。
なんか昔の美味しいなんとか定食だっけ?
それを思い出すイベントだなw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:43:09 ID:oyFDRi5Q
昨日は、本店に行ったけど番長で、万枚出てるの無かったよ(>_<)       今日は、STSの新イベント結構熱いのかな?    行ってみるか(^3^)

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:16:26 ID:hWPUi1JB
サンコーは、北朝鮮系?それとも韓国系?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:49:26 ID:J30BlJxK
ハイパーのオールってなんだろ?
まさか秘宝伝オール6とかやっちゃうのか?

最近無性にポパイが打ちたい。
倉庫に眠っていないのかな?ポパイ。
今なら喜んで打つのに。


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:32:12 ID:SV9DI+cV
今でもポパイはないな。
SE以上にカラいでしょ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:35:38 ID:J30BlJxK
SEより数段いいよw
番長と同じくらいだけど。
SEオール6よりポパイオール6行くよ。
番長オール6よりポパイオール6行くよ。


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:59:22 ID:Xvo2quZO
ハイパのオールとSTSの様子どなたか レポ下さい〜o(_ _)o

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:09:46 ID:7wSOqHRh
ポパイは6で104%だお

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:16:33 ID:J30BlJxK
え?107くらい無かった?
あれも詐称公表だったんだっけ?


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:59:26 ID:VVUtr76/
ポパイの6は107.8ってあったけど違うの?
新装のちょっと後にハイパで1回打ったっきりだなぁ
森をひたすら歩いてたっけ。お前はCWニコルか!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:03:46 ID:GninuPXy
ハイパのオールというか、さっき見てきたら番長が
全台5と6札がついてた。
 でも、あまり駄目っぽかったみたい・・。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:06:22 ID:VVUtr76/
スレ違いだけど、銭形と鬼浜と夢夢と番長の検定切れるのいつか知ってたら教えてください
この4機種でスロ打ち納めようかと

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:15:41 ID:Xvo2quZO
>>70サン ありがとう(´∀`)
メール見て気になっちゃって…スッキリしました
やっぱりバンチョの方でしたかぁ
明日イベ終了後でよいのでSTSもどんな感じかレポ下されぇ
来週まで地元に帰れないのよ(´・ω・`)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:25:13 ID:J30BlJxK
>>71
ムム 9月20日
番長 7月13日
鬼浜 8月24日
銭形 4月18日
多分この前後だと思うよ。
一応検定切れの日。

>>70
レポ乙。
番長だったかぁ。
あんまり稼動良くなかったもんね。
山椒夕方見たら番長1/2で6札ついていたけど
実際どうだったのだろう。

>>69
やっぱりそれくらいあったよねw
自分は、なんだなんだが忘れられない。
なんだじゃねーよw



74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:26:05 ID:LCghMmDd
>>71
銭形:2007.4.19
鬼浜:2007.6.30
夢夢:2007.6.30
番長:2007.7.14

違ってたらごめん


誰かSTSのレポたのむ〜



75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:28:21 ID:J30BlJxK
やべw
検定切れ日全然違うw
神奈川県のじゃなかったのかもしれないな。
ごめんよ。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:33:50 ID:nFsIixQU
今日の山椒は秘宝がオール456だったよ。
挙動的にウソじゃないっぽかった。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:37:02 ID:LCghMmDd
>>75
いや、都道府県は関係ないんじゃないの?
オレは↓を見た(iモード用)
http://www.hazuse.com/i/kentei/top.htm


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:40:09 ID:nFsIixQU
ところで今日サンコーのウィンドブレーカー着た女の子が
山椒で仕事(何かのチェック?)してたけど、どーゆーことなんだぜ?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:46:23 ID:J30BlJxK
>>77
そうかw
多分銭形と番長はこっちが正しいと思うw
認可から3年の前日にはずさなくちゃいけないから実際に打てるのが
その日ってことで。
鬼浜とムムは問答無用で6月30に切れちゃう機種だったのかもしれない。
そっちがあってるかも。

>>78
頭取りでしょ。
どこの店もやってるよ。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:11:19 ID:4bh5Ns07
76<<
今日は山椒、夜の時点で秘宝伝は全台56札になってたよ。
話は違うがそろそろ年末営業になるのかなヨ
自分はGWの時は酷く負けてしまったんで、この板で情報仕入れて頑張らないと。
みなさんも頑張ってね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:33:10 ID:qEnFzt2o
>>76
>>80


山椒もがんばったね。
なんかここの所山椒がいい傾向に入ったような気がする。
ハイパのミッションでジャグ1/3で456だった翌日にジャグオール6.
ハイパの大都対決にぶつけて、番長1/2で6と秘宝オール56.

ようやく来たのか?明日本店が熱そう、ハイパも何か意味深。
そこで山椒の山椒の出方次第で2週間くらいは山椒いい状態に入るかも。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:45:05 ID:cEgdYeYq
山椒でサンコーの人が仕事してたのは…他の店に頭取りっつぅのに行くんだよ。近隣のお店はお互い許可を得てどんなイベント、客付きとかを調べているのですo(^o^)o

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:29:21 ID:mK6iq7M4
まぁ頭どりはどこの店でもやってるよ。田舎なんて車で近隣店舗回ってるよ。まぁそんな内部的な事はいいとして、STSの新イベント訳がわからんな。昨日あんまし出てる様には見えなかったが。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:57:19 ID:GhnvZy1M
>>83
情報アリガト
レポないから出てるのかななんて
勘ぐっちゃった(´・ω・`)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:45:20 ID:dJ95O7xj
もうナオはスロットやめるよ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:58:02 ID:FlnWHuTA
オレもやめだ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:40:26 ID:gXSjd1kr
STSの「鉄人」だが昨日は微妙。見所は某兄弟の挙動だけだったな。

データ見るだけでボタン強打するわ、椅子に片足のっけて斜めに座った上に始終周りをキョロキョロするわ、
銭が3G連しないだけで台に鉄拳制裁かますわでやりたい放題でした。
ツレは柄悪いだけで打ち方は普通だったな。しっかし揃ってやってきてあんな振る舞いをするとは
あだち充が泣くぞ

ちなみに今日だが、鉄人料理に選ばれた台は456確定?
現在3種類 店内見れば札ささってるからすぐわかる。
昨日来た奴ならわかるだろうが、今日はズバリ牛だと思う

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:51:27 ID:dJ95O7xj
斎藤兄弟はTかしさんに毎月金渡してるからあーやってイキがれるんだよ。
まぁ、鴨居村でイキがってもねぇ、 ショボャ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:33:57 ID:cEgdYeYq
↑↑
たかしさん?今30過ぎ位のね!!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:29:29 ID:rdJ2uM3u
今日の本店。
鉄拳R新台だけど、打ちたかったなあ
抽選外れたよorz

でもジャグで+3k ショボw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:29:47 ID:6vdGOHaH
>>87
乙。おかげで、札の意図がほんの少し見えてきたかも?
分かり辛い札だよね。何を選んでよいのやら。
出ダマも微妙だし。

某兄弟、ちょっと、ちょっっと!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:48:33 ID:rdJ2uM3u
S兄弟見たこと無いなあ。


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:54:41 ID:qEnFzt2o
>>90
すぐ台あいたよ?
夕方見たらガラガラだった

>>92
都市伝説

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:59:36 ID:rdJ2uM3u
>>93
ほんと?台開いてたの?!
もう少し店に張り付いていればよかった。
抽選外れて即帰ってしまった。

鉄拳は高設定でもTC引くまで、結構時間かかるから
みんな、台捨てちゃったのかな?



95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:21:16 ID:qEnFzt2o
>>94
うん。
本店の場合は当たった人を見てから帰った方がいいよ。
一応みんなくじ引くし、おばちゃんとか当たったら一応打って見るけど
数千円入れてやめるとかあるからw


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:42:51 ID:ZdH8LuZP
ストレート900ハマりとかあったな!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:01:27 ID:9UalcTjM
鉄拳新台?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:23:20 ID:2PRQy0sc
鉄拳新台ってRの方だよね?それもストないじゃーん!ストないと楽しめないからな!逆に打たなくてよかったんじゃない?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:24:03 ID:qEnFzt2o
新台なのかな?
Xなら新台だろうけど
今更Rだから中古?


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:43:00 ID:FOkoeaYq
中古の場合は、ストックは、前の店で貯まってたのそのまま移行?
それとも中古売買の時に、ストック消去しちゃうの?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:36:38 ID:GhnvZy1M

お尋ねしたいんですが
本店って台移動自由なの?
ちょっと前はダメって言われてメダル流して
現金投資だったと思ったんだけどなぁ
ハガキにOKって書いてあったのですが…
S兄弟、片っぽ見たことあるけど女から見てもマジウザイ!
プライベートで何しようが勝手だけど
あのDQNっぷりは見苦しい…
スロ楽しむのはいいけど 芸能界にいるならもう少しわきまえなよ…


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:42:50 ID:qEnFzt2o
あら、ほんとだね。
台移動自由、再プレイ遊戯可ってなってるね。
再プレイ遊戯できる機械なんてあったっけ?

明日は土日だけど
種まきとなるのかな?

一応山椒も、ハイパも本店も番長、秘宝あたりなら期待できそうな
感じを匂わせているけど。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:55:22 ID:NFo0knui
昨日仕事から帰宅したらお袋が泣いていた。
どうしたんだと聞いたら
○ハンで3日間で18万も負けて食費も生活費も無いと泣いていた!!!
聞けば3日間海物語のイベントをやっていたらしいな。
俺も昔はパチンコをした口だから運悪ければ負けるのも仕方ない。
でも18万は負けすぎやろ?
一体どんなイベントかとわざわざ覗きに行ってきたよ夜の8時に。
確かに海をイベントしていたな?
でお袋が打った台やその他にも10台打った。
千円で一番回せたのが21回、回らない台は千円で15回などがあった。
オイ!!どんなイベントなんだ?
何も知らない年寄を騙してとんでもない台ばかりで
打っても絶対に儲からん台ではないか。
海は確率369・5分1で出玉1600〜1650やな?
で確変60だと時短、確変の玉減りを考慮すると儲かる分岐点は千円で23回転、
終日打っても23回転ないと客は確実に負ける。
お袋が打ったという台はほとんど千円で18回無かった。
そんな台にお勧め札さして3日間もイベントして良く平気でいられるな。
もう60歳を超えたお袋が唯一の楽しみと行って
○ハンに通っているがあんなふざけた台をイベントなんて言う
お前の神経が分からん。
お前の親に終日打たせてみろそのお勧め台を。
お前が自分の金でその台で終日打って勝ってみろ。
パチンコは運勝負だが、運とは元々負ける台で勝つことではなくて
勝てる予定で運に左右されることを言う。
お前が客に提供しているのは、打てば絶対に負ける台。
それで人間かよ?
年寄騙して家で泣いてる婆さんを見てる俺のこの怒りはなんだ?
○ハンよ?お宅も商売だから儲けもいるだろう。
全てを勝たせろとは客も思わんよ。
ただ勝てる見込みも無い台をそろえて
何も知らん年寄を騙してまで
お前たちの生活費用を会社の利益を出すのはどうなんだ?
俺は仕事が遅いし、夜勤もあるから何年も前にパチンコを止めたんだが、
暇があってもこんな経営しているやすだでは絶対に打たない。
会社の後輩がやすだはもう昔のように勝てる台は絶対無いと言っていたが
,まさか自分のお袋がそれを体感するとは思わなかった。
あんなに回らない台でも皆随分粘ってた。
知らない人だがついつい話して
「この店は本当に回らないから打てば打つほど負けるよ」といっておいた。
聞けば隣のサラリーマンは2日間で9万やられたと涙目だった。
普段この店がどんな経営かしらないが、多分もっと醜いのだろう。
7箱積んでる人に凄いねって聞いたらまだ2万負けてるっていってたよ。
お袋の仲間は8人いて3日間で2人は勝ってるが
6人は-4万、-8万、-5万、-2万、-6万-18万だったらしい。18万はお袋ね。
全体だと物凄く儲かってるね支配人。ボロ儲けだ。
年寄の年金や汗水流して働いたお金を巻き上げて絶対儲からない台で
お迎えする店。鬼畜か?そんな経営でいつまでもあの地区で商売できると思うなよ。
まぁ「アラアラ可愛そうに」程度にまた悪徳経営つづけるんだろうけどな。
やってろ。一生そうやって騙し続けた人生を送れ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 08:38:51 ID:omHAxxYy
本店は、メダル持って台移動自由だよ。再遊戯もできるさ。でも本店落ちてるね(>_<)          最近は山昌で、打ってるさ。(^3^)/       今は山昌が頑張ってくれてると思う。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:08:43 ID:TW4Ckt6b
104サン
ありがとう(´∀`)
最近 鴨居でマイナスまくりで
ここのところ 休憩中なのよね(´・ω・`)


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:46:23 ID:DbGZPR6S
今日はどうですか?

設定発表かあいまいな気がしていかなったのだけど。
入ってるっぽかったのかな?


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:42:28 ID:3hlM7epW
山椒は6確定台がちらっと出現しましたよ。でも新イベの○分の1の神話は掴み辛くて客付き悪いみたい。
本店はいまいちだった様子。明日の為の一呼吸か? でもサンダーVSPでは差枚5000枚出たみたい。
ハイパは真っ赤札が5号機中心だったけど、どれも良さ気ではあった。4号機系が不完全燃焼ぽかったかな。
STSは野球&ジャグイベ。ジャグはいまいち、秘宝は良かったみたいだけど全体的にはパッとしなかった。
個人的にはこんな感じ。他の人から見てどうだったんだろう。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:49:43 ID:DbGZPR6S
>>107
レポサンクス。
山椒のあれ、新イベではないんだよね。
2回目かな確か。確かにつかみつらいね。通常営業と変わらない印象を
持ったからパスしたのだけど。
本店明日は大安だっけ?大安シート前回はどうもガセのイメージだったから今回
はどうなんだろうね。
ハイパの真っ赤札は信用できるっぽかったのか。
5号機は比較的素直だから札台出ているのならばいけたのかもしれないね。
ハイパは朝だけちょっと見に行ったのだけど、パチンコの真っ赤台の金太郎が
一応釘開けた形跡はあったからガセイベではないだろうなと思ったけれど。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:37:44 ID:rHrKHidq
レポを見ていると今週末は全体的に回収っぽいのかな?
明日はどうしよう・・。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:42:30 ID:f8/o+Vzt
そうそう、神話は二度目で。
無難な台が1/2や1/3だから。ジャグや秘宝はさすがにできないのかな。
山椒のイベの中では弱いイベントって印象が早くも定着した気が。
本店は超大安だね。10日だから”ありがとう”も入るのかも。
”ありがとう”とは相性悪いから、ちょっと足運ぶのが怖い(´・ω・`;)
とりあえずサンダーを盛り上げるような気はするけど、どうかね。
ハイパは金太郎の客付きは悪かった。ヘソは確かに変化してたね。
アクアは悪かったけど、あれは荒れる台だから。
今週は番長の設定優遇してるみたいだけど、元が怖いからね……。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 05:29:21 ID:yfjhiXMQ
本店サンダースペ設定456って付けてるのに感動☆
夕方に新札っぽい46札付いてたけどねヽ(^^)

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:30:42 ID:qeJMDyOV
今日はひでぇ。STSガセ札だな。秘宝は調子いいみたいだけど、それ以外死亡だね。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:01:03 ID:AZW0E84L
今日は負けてしまった・・・。
っていうか、全体的にでてたかな??
厳しかった気が・・・回収??

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:51:50 ID:dqApE1lK
お客さん一杯の割に出ダマは?
何処も見た感じ厳しい感じかも。

漏れも、真っ赤っ赤な日曜だった。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:09:29 ID:lzTEO+ut
ハイパは来週が期待できそうだね。
イベント内容見た感じだと力入っていそう。

本店は大安どうでした?今日の。
山椒もファインドの結果わかる人いたらお願いします。
レポに期待。


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:24:27 ID:f8/o+Vzt
本店はジャグの大安札が不発してたね。
他の機種はまあまあ出てたみたいだけど。娘なんかは二台とも合算が6近くあったよ。
ハイパのは俺空は高設定でも少し厳しいしね。
他の真っ赤札は本店の大安札とどっこどっこっぽかった。
STSは今日は苦しい感じだった気がする。
逮捕とかは元の割がアレだから(設定)マシだったっぽいけど。

あ、山椒は見忘れた;

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:57:28 ID:qeJMDyOV
S兄弟最近テレヒ゛でてる?もうあんまし人気ないから最近STSでみかけるのかな?しかし態度でけぇよな。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:03:08 ID:eop+PCFo
昨日ブランチに出てたよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:07:27 ID:lzTEO+ut
携帯からの人もそろそろsageを覚えようか?
メール欄に半角英でsageと書けばいいだけなんだし。


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:11:39 ID:lzTEO+ut
>>116
レポサンクス。
真っ赤札、大安札共に確認できない札だけに
出てるか出てないかだけの判断基準になっちゃうからね。
俺の空、真っ赤コーナーだっけ?
あれって全部が真っ赤台って事なのかね?
それとも真っ赤台がたくさん入ってる可能性がありますよって事なのかね。
いまいちわからんw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:15:27 ID:tXpCAXfL
だね
ローカルルール、スレのテンプレくらい読んで守ろう
つーか、あげてる奴ほど書き込みがしょーもない

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:04:45 ID:f8/o+Vzt
>>120
白地に赤の真っ赤札は50%で456(真っ赤コーナーの)、
黄色地に赤の真っ赤札(点在してる奴)は456確定のはず。
全部真っ赤って事は、多分ないと思うよ。
大安札はわからない。大安が456で超大安は6確定なのかな?
それとも大安が456濃厚で超は確定?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:27:18 ID:lzTEO+ut
>>122
真っ赤コーナーは1/2なのか。

本店は大安台が456で超大安が56だったような気がする。


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:43:28 ID:pKgj890L
みなさん。
今週のstsはどう思いますか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:53:36 ID:+kRjGZcY
SAGA佐賀

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:47:14 ID:tTdrtsf+
んー、5大イベのうち2つが絡んでるね。
最近爆日のほうはいまいちお客さん少ないよね。
5だと……って事なのかな。
この顔ぶれだと今日明日が怖い気はするけど、どうなのか。
あと、リベンジはやられてる人が多い印象だね。
鬼日の”不発台”据え置きなのに、爆発した台に座る人多いからね。
それで負ける分は仕方なしなんだろうけど。
この辺は情報ないと(前日の不発6)わからないから難しいね。

>>123
なるほど>大安札

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:52:19 ID:pKgj890L
126さんありがとうございます。イベントが絡みすぎてて恐かったもんで。

128 :78:2006/12/11(月) 16:21:50 ID:Ws33B61x
>>79
>>82
>>83
dくす。
そんなのがあるんですね〜
ちなみに土曜の山椒の朝一の客数は4人だったよ。
最近設定は入ってるっぽいのに、もったいなす。
今週はメロディーだし、そこそこ打てるんじゃまいか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:44:54 ID:63Wik+ov
携帯からダケドsageって何ですか?鴨居ルール?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:55:24 ID:sjU8t3Oj
↑とりあえず言われた通りsageろ。話はそれからだ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:13:02 ID:xtKhkCfe
>>129
メールの欄に半角でsageって入れるように。
それを入れないと、掲示板の一番上に上がってしまって、
多くの人(鴨居を利用しないような人達など)に見られ、どうでもいいような事を書き込まれ、
スレッドが荒れる原因になる。メール欄にsageをいれると上がらなくなる為、
上部に表示されるよりスレが荒れずに、マターリできる。

わかった?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:09:25 ID:2A+ccOGO
おっやればできるじゃないw
たまーにageもいれないと落ちちゃうから
だいぶ下だなぁって思った時は誰かあげてください。

今日は山椒メロディー。
数が入るイベントではないのでまぁまぁかな。
ハイパは結構456札、56札、6札あったね。
今週はハイパやる週でしょう。


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:39:44 ID:1DdkJlKP
ずっとsageでも、ちゃんと書き込みがあるなら落ちることはない。

134 :sage:2006/12/12(火) 00:03:30 ID:63Wik+ov
131さんありがとうございましたm(_ _)m
大変よくわかりました♪けど130上からものをいうな(*´д`*)

135 :131:2006/12/12(火) 00:17:39 ID:Hohc4abG
>>134
いや、そこ名前欄…


136 :本店:2006/12/12(火) 02:19:21 ID:jR1fRBfH
>>135


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:01:58 ID:oRz7jHRg
STSがあったビルは、15年くらい前、スポーツ用品など売ってた。ダイエーが忠実屋だったときかな。懐かしくてSTSに通ってしまう。勝てないけどね。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 04:36:55 ID:LwbZZ+E9
ごめんなさいm(_ _)m間違えました…
STSの前はゲーセンでその前はダイオースポーツ館だったねヾ(^▽^)ノよくパパと行った!!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:02:12 ID:xoL3ekWY
パパも泣いてるぞ、我が子がスロばっかやって

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:47:10 ID:xeLxVpDK
>>134
アクエリアス吹いたwww

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:47:22 ID:LwbZZ+E9
あなたのパパもねっ♪
ビジネスですから〜残念(つд`)

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:19:10 ID:/Ams/IBi
今日夜久々に山椒で打ったのだけど客がつかない理由がわかったw
なんかあそこで打ってると欝になってイライラしてくるんだw
なんか落ち着かないと言うか違和感があるとあると言うか。
なにか憑いてるのか?w
他の店ではそんな事ないのに、勝っても負けても山椒で打った後だけ
すっきりしない。


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:17:21 ID:EgBfXPZU
>>142本当に全代に6いれるのかね?ニューパル当たりがいいかな?
判別効くし。万枚狙いは、沖スロか?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:22:24 ID:tC+4AFF2
>>143
今まで見てるとそれは本当に入れると思うよ。
ニューパルは判別きくからね。
今回いるのかわからないけど
前回はあまりみないパチプっぽいのが全日判別してたね。
万枚狙うなら沖スロはきついかも?
とくに島唄は万枚仕様じゃないしね。
イミソならクラッシュ引けばおkでまだ狙えるかもしれなけれど。


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:54:48 ID:rUPRTor4
今日鴨居どうっすか?回収モード?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:54:51 ID:whOwUuT0
ハイパ、金銀銅確定のアクアビーナスどうですか?
朝一熱そうなメール来ても、あそこは4どまりのような気がする。
5号機で出てもたかが知れてるのに・・・。
お昼まで見た脳内感想なので、間違って夜出た人はレポよろしくの刑。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:26:13 ID:MAyJ+xS6
最近は鴨居じゃなくて町田だな〜。
えびは元気?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:18:44 ID:XUBZxJqV
えびちゃん元気だよ、前なんか万枚だしてたよ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:41:10 ID:Nb2edRf+
今日のサンコー出てないです設定は良いみたいだけど
鉄拳のオール456の列に562札はいいとして設定4(確認OKて!!)
番長と秘宝伝の朝の設定6は確認ありって書いてなかったけど確認できたのかな?
確認できる時は朝一確認した方がいいですよ
朝一だったら設定確信して打てるので
夜確認だと店の人が隠しながら確認して 客に確認させる方法なので
間違って設定打ってたら見えない板でかくして打ち変える事できる
設定6だと間違えましたですまされない金額打ちそう

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:50:49 ID:nQeVW/UZ
>店の人が隠しながら確認して 客に確認させる方法なので

そうだよね。その方法じゃし確認する意味無いもんね。
本当に信用できない。

客が確認するまで、1で確認させてから、高設定に打ち変え?
と思ったことが、他の地域の店でも何度かあった。

設定表示部分を最初から隠さずに、確認させないところは、
ガセと思っているよ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:14:45 ID:BjPoTihK
打ち変えの時は、レバー叩く操作が必要

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:24:13 ID:Nb2edRf+
チョト前までのサンコーのサイコロイベントはよかった
抽選で当たった人にその場で設定変更だった
朝一だと納得して打てたのに 最近本店のいいイベントはすぐなくなるな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:27:07 ID:Nb2edRf+
レバー叩かなくても設定だけ見せる事できるよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:40:38 ID:eFDZtRKG
どーでもいいけど何でsageらんないの?バカなの?
サンコー系はほとんど隠してから確認だよね?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:45:19 ID:tC+4AFF2
>>152
それは仕方ないよ。
本来、営業中の設定変更は駄目だからね。
他店に目をつけられ密告されたら営業停止もありうる。


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:58:54 ID:3MduAryf
今日 本当に本店出てなかったね
オイラも負けた一人だよ(´Д`)
オイラが見たのは
56機種はSEの半分位だったかな〜
後、バンチョ、秘宝に6札、456札が一台づつ。
Gパルに456札3台
娘も456だったかな
今日、極日なの忘れて本店行っちゃったんだよね(´・ω・`)ガッカリ
STSはどうでした?
出てたよっとかのレポでオイラを沈めて下さい


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:21:24 ID:O5KqM1j4
明日はカイジ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:24:42 ID:GAkjTtsu
>>154
お前みたいなカスにサゲろサゲろうるさく言われると意地でもアゲたくなるよ
バーカ
バーカ

チンポッポ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:28:20 ID:YR5B5Vk1
激しく同意!!サゲチンのくせに!!!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:30:20 ID:GAkjTtsu
俺はそこまで言ってない

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:38:39 ID:3eXtwr2T
>>158-160
ワロス

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:06:23 ID:Dz/BeO/S
ワロスww

でもね、ローカルスレがまったりと長続きしてるのは
過去住人がマナーを守っていたからなのね。
だから最低限のマナーは守りましょう。

それはそうと
山椒は相変わらずのメロディーだね。
毎日チェックしてる人以外、あまり行く価値ないだろうに・・・
今日はハイパSEオール6.
前回俺空オール6になったばかりだし、なにかやるならSEだろうな
とは思ったけど、SEといえどもイベントと名を打っただけあって
よくがんばったと思う。
それ以上にパチの金太郎なんだあれw軽いお祭り状態じゃないかw

本店は見れなかった・・・
発表もあったのかな?



163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:47:28 ID:+kV9IJfd
STSはどうですか?
今月 鴨居の回収イベでメチャ回収されたよ(´Д`)
今月もう 打てないよ〜


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:01:14 ID:v4V+uKwm
まだsageらんないの?ばかなの?
「sageで書き込まないと回収イベでメチャ回収されて今月打てなくなる」って
鴨居スレ7不思議知らないの?
>>163がいい例。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:34:39 ID:uKcWWc1N
今週末が最後の出し日になるのか
それとも回収しちゃうのか運命の分かれ目だね。
パチプの人は最後の稼ぎ時、サラリーマンの人は年末年始の遊び代稼ぎにと
がんばりたいところ。

ハイパーが、膝蹴り、暴走、ただ暴走の日は抽選会ありと言う事で
危険度ちょい+。
STSは鬼、リベ?かな。
本店は大安、番長・SE・秘宝イベ。
これこけそうな予感。
山椒はメロディー。
初日から通ってる人以外はいくと爆死。
6が入っていない機種以外はまず志望遊戯だからね・・・

無難そうなのはSTS、ハイパだけどハイパがどっちに転ぶかだね・・・
自分はとりあえず今月勝った分はその店に年末年始の遊び打ちで入れる予定。


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:36:35 ID:g9DMA3QO
昨日は出てなかったけど
今日の本店のイベント番長と秘宝伝出てたよ
来週の本店最高!!どうだろう? 
たぶん打ちに行けないけど
土曜にやってほしかったな 

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:11:44 ID:xbg4Ii4l
とゆーかサゲなんとか…の書き込みの次の奴2分後にびびり発言っすか。本店最高…なんかボーナス後だしもろ本店回収!っぽいすミ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:50:23 ID:aEf1c9zt
鴨居のF不思議こえぇぇぇぇ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:27:44 ID:bVhKKcyY
回収イベが激回収だろうが気にしないwwwww
だって俺、鴨居でうたねぇーしwwwwww
バーカ
バーカ

チンポッポ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:05:31 ID:1uLoZrjw
ハイパの暴走の日ってどうなんですか?
回収ですか?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:50:15 ID:ZRejghq7
荒らしが来ちゃって、もうこのスレもダメになっちゃったね…

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:10:19 ID:Qb9l9+kX
別にこれくらいの荒しなら何回も乗り越えて来てる。
ここは大人が多いから、過剰な反応するヤシもほとんどいないし。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:04:50 ID:a6HYxEmq
今日、STS 北斗と秘宝で久々に勝ったよ。+395k
ほんと久々に勝った。
今日はまあまあ出てたんじゃない?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:56:38 ID:uKcWWc1N
ちょww久々の勝ちが2万枚クラス?w

ハイパMAX、前回に引き続き今回も出きらなかったねw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:34:00 ID:l7e83h/g
既に言い尽くされたことだけど、
今の機種は割が低いから56中心でも、
客の引きが強くなければ出玉感演出できないんじゃないかな?
きっと店も困っているはずだ、
出したい時に出せなくて。

はやく規制緩和されて56の機会割が120とか130以上に
できるようになればいいのにね。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:35:14 ID:uKcWWc1N
120とか130になったら56なんてつかめなくなるぞw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:53:33 ID:l7e83h/g
んだなw
106とか108だからこそ、全6が頻繁にできるわけでw

でも、工夫して設定判別しながら
(実際のところは少ない試行回数では、難しいのだが)
高設定をつかむ楽しさは、今の機会割では、全くないからねえ。

120とか130以上だったら、夢があるでしょ。


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:05:57 ID:uKcWWc1N
それはあるね。
高機械割の6なら、6さえ掴めばなんとかなると思えるから
多少の1を打たされるのも気にならない。
でも6で110程度だと1を打たされた時のダメージが大きいからね。
むやみやたらには探す気にはならないから必然と打つ機会が減るね。
ちょっとでも不安要素のある台にはもしかして?なんて思って触れないし。
せめて北斗くらいあればね。
9000Pで100kくらいの期待値があれば無茶も楽しめるのだけど。


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:38:15 ID:l7e83h/g
777タウン.net の無料会員コーナー
4Fの7番台 アラジンA アラチャン中で止めてきた。
鴨居の人、続きをどうぞ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:37:02 ID:KBW6tqEX
昔の機種は夢だったね☆機会割110%程度で6の期待を持ち、一日どっちに転ぶかわからない6打つ気になんてならないから…一日を潰したくないとすら思う♪早く規制緩和で夢を持たせて頂きたく思います。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:40:59 ID:ykjWNS/W
最近のは夢が無いから、負けても、あー楽しかったと思える機種がないよね。
昔のは夢があったから、ギャンブルとして勝負もよし
負けて当然、低設定上等でも打ちたい機種たくさんあった。
今の機種は負けるとなんかもやもやだけが残る機種ばかりだね。

個人的な趣味の問題かもしれないけれどw
パチンコも閉店間際でもいいから養分上等でとにかく打ちたいって言う機種
たくさんあったのに。


182 :銭形:2006/12/16(土) 15:24:33 ID:lOw4No/p
532今うってるやつ。うざすぎ氏ねばいいのに

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:34:18 ID:jKtqWJWj
>>182
あ?俺の事か?2ch初心者は変な事書いてるとヤバいよ?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:35:06 ID:lOw4No/p
2CH上級者乙

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:07:51 ID:ykjWNS/W
今日のSTSは景気よさそうだね。
あれだけ稼動あれば万枚もそこそこ出るか。
やっぱり稼動って大事だと思うよね。
高設定打ってもらえると見栄えするし。

明日はハイパかな?
差枚数出るような激しい機種が無いのが悩みだけど
出てるなぁと思うわせるような設定がんがってくれw
あと暴走の日のパチンコ。
思い切ったお宝調整の台を入れて欲しいな。
ただ回るって言う台じゃなくてもいい。
当たればアタッカーにバカバカ入って、大当たり出玉多い台とか
サイドポケットに玉が入って玉持ちがいい台とか。
ちょっと見るだけじゃわからないけれどお宝台があると
釘見る楽しみできるのでw
そんな台を閉店近くに王様シートの発表するとか。
まぁ無理だろうけれどw



186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:13:15 ID:7R0+4C9k
質問でス ハイパーが明日暴走の日らしいんですけど、けっこう期待できるんですか?
女の子が明日列ぶって恥ずかしいかナ?
それとも抽選があるのかなo(^-^)o

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:46:45 ID:ykjWNS/W
>>186
抽選は無いよ。
早い人は7時くらいからも並んでるの見た事あるよ。
ハイパーのイベントでは一番期待できるけど、並ぶときは70〜80人くらい
並ぶと思うよ。
女性も結構並んでるから平気かと思うけど。
台がなんでもいいのなら多分並ばなくても打てると思う。


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:53:57 ID:ykjWNS/W
>>186
あと、sageようねw


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:25:33 ID:hyVffJgl
明日ハイパー嫌な予感する。今日は回収だっからね。STSは頑張ってたけど朝から行けないと死ねるイベントだね!暴走も朝鬼爆みたいな新聞あるのかな?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:49:41 ID:D5Sx+NaN
暴走新聞は、だんだん意味なくなったきた。
暴マーク2つに暴走必死で設定入ってなかったり、
鉄板で5だったりするから…

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:35:29 ID:bwL46jYh
サンコーとかハイパー設定確認まだしてる?
明日の暴走どうするか考えてんだけど ついでに18の本店最高

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:49:33 ID:H4Rg70/O
鴨居周辺のパチスロ店って斉藤祥太に斉藤慶太が出没するんでしょう?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:56:46 ID:iUvW7dI6
たまにな!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:58:07 ID:JziX738x
あのさ質問したいのはわかるが下げてからにしようか?
スレの流れ上下げを徹底してるのだし。
あとスレを読む努力はしよう。そうすれば書いてあるよ。
191確定札はできる
192今日もいたよ

195 :sage:2006/12/17(日) 01:06:15 ID:H4Rg70/O
>>194
すいません…。これでおK?
ってか、斉藤兄弟見たこと無い…。

196 :sage:2006/12/17(日) 01:06:55 ID:H4Rg70/O
あれ?下がってない…。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:21:28 ID:nKNHunhP
名前欄じゃなくてメール欄にsageを入れるんだよ´∀`)

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:22:41 ID:H4Rg70/O
>>197
これで大丈夫ですか?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:23:39 ID:H4Rg70/O
あ!うまくいきました!
>>197さん有り難う☆

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:37:32 ID:JziX738x
よし覚えたねW
STSに最近はよくいるね。
多分明日も行けばいるんじゃないのかな。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:51:53 ID:nKNHunhP
>>198
お、ちゃんと出来たね。偉い偉い。
これから、ここに書き込む時はsageるんだよ´∀`)

さて、明日はハイパ暴走が本命かな?
年末年始に向けての種まきになるのかな?
まぁ、鴨居は年末年始渋いイメージはそんなにないけどね

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:03:26 ID:nKNHunhP
あ、以前に銭形、鬼浜、ムム、番長の検定切れについて
聞いたものですが、教えてくれた人たちありがとです。
わざわざ調べてくれたみたいで本当ありがと。
この辺はなくなる前に打っておきたかったから
余裕をもって打ち納めたいと思います
鴨居は撤去間際は設定入れてくれないイメージだからさ(ノ∀`)
しかし、打ちたいと思う機種がどんどん無くなってくなぁ。・°・(つД`)

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:28:24 ID:bXuFZZRU
山椒も的が絞りやすくなってきたね。並ぶかね。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:48:41 ID:wldBkZjN
私もsageのやり方わかんないんですがこれでいいのかな?STの人が一番書き込み多いっぽいですね。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:50:28 ID:ctrk7lej
どーん
意味もなくあげとくよ

206 :本店:2006/12/17(日) 14:04:28 ID:H4q7XoDC
外人、椅子で寝るな〜。浮浪者か(笑)

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:08:07 ID:nKNHunhP
>>182
ばっかもーん!そいつがルパンだぁ〜
>>204
出来てるよ´∀`)b
>>206
ばっかもーん!そいつがルパ(ry

208 :本店:2006/12/17(日) 15:19:36 ID:H4q7XoDC
外人が落ちてるコインを探してる。やっぱり浮浪者だ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:38:38 ID:q7udI4Mi
本店とかいうクソコテはNG登録した方がいいな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:16:16 ID:z4blrgm0
ハイパ先月、ひとつ空欄もうひとつが変とかいうマーク台のジャグが5とかだった!!新聞マジ過信禁物デス〜………

斎藤兄弟はSTSの2階、サンコージャグとかによくいるね、オーラがないから分かりづらいけど…ニット帽マスクでキョロキョロしてるのがいたらビタでそう(^-^)v

211 :本店:2006/12/17(日) 16:44:36 ID:H4q7XoDC
起きたから良いじゃん。俺は英雄だ。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:24:08 ID:XXXphj+8
ハイパお粗末入るぞ、

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:54:54 ID:MP5ELeLS
>>212
お粗末さま。にならないことを祈ろう。
扱い方次第で神にも悪魔にもなる機種だよね。
今日負けた分は新装で取り返せるのかなぁ???
大暴走し散った。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:32:39 ID:ReEHLSAJ
明日、STS朝から行こうか迷ってます。
どう思いますか?

215 :ウルフあごひげ:2006/12/18(月) 17:53:38 ID:pIU2r+UV
みなさーん!今日は出してますかー?!俺は出してまーす!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:05:04 ID:4yuOE6YH
?


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:34:18 ID:ROVJy+4i
負けて早帰りくらった人が出してる人を妬んで憂さ晴らししてるんだよ
>>215
他人を語って憂さ晴らし気持ち悪い

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:26:47 ID:K+KXLxeF
よかった。規制解除された。

煽りはスルーでね。


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:53:04 ID:w0rWb7Yy
今日の本店最高出てたね
番長全6 8000枚突破てメール来たけど8000枚札無いけどドコの台だったの?
5000枚札の台2台あったけど
ちなみに俺の空全56
来月は正月にやるのかな?


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:26:00 ID:AW5t/K3o
うほ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:31:40 ID:ju0KeT15
ちょww
鴨居もどこか入れて。ハイパがいいかな。
http://blog41.fc2.com/p/pachinkoslottenntyo/file/Scan10453.jpg

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:45:01 ID:ovdpj/z+
ウルフアゴヒゲの方偽物だろ!俺が本物!       あんた身長何センチよ? それに俺、最近ずっと、打ちに行ってないぞ!

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:26:13 ID:5K5xUhdj
確かに本店最高にはいなかったな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 06:56:07 ID:bKWdIk1Z
STSから微妙なボールペン送られてきたぞw
ずいぶん 台の配置変わるみたいだね
モグ好きだったのに消えちゃうのね
そろそろ また締め時かなぁ
みんな 勝ってこいよ〜


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:11:06 ID:qRoRIlb3
>>222
書き込みの内容はさておき、頑張った努力は認めるよ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:17:12 ID:O6LAwtlf
>>222
改行はいつ覚えたんだい?wwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:48:53 ID:ovdpj/z+
改行は、知ってるよ!  知り合いにも、ちゃんとしたほうがいいって、言われました!(>_<)

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:08:05 ID:BasiaquR
>>221
シャッターってことは、大都?とおもったらネットなのね。
たしかに打ってみたいっすw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:19:28 ID:z6lwe5qq
>>228
でしょ?w
鴨居で地域最速導入した店がきっと5号機の主導権握るな。
北斗の時みたいに立ち見が続出するの間違いない。


230 :sage:2006/12/20(水) 23:20:35 ID:b2LeDa/O
STSさ早閉まりするなら朝から言っとけよ。急に言い出しやがって!
改装随分手が込んでるな。ファインド回収乙www

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:22:26 ID:z6lwe5qq
>>230
また名前欄になってるぞww
早閉まりは大抵急に言うよね。
そうしないと稼動取れないし。
連荘残しや天井までもう少しがたくさん出来て店ウマー

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:43:40 ID:bKWdIk1Z
stsで負けて帰ってきたぁ(*´Д`)=з
クレオフ1/2でシゴロって言ってたけど
あんまり出てなかったような…
札刺さりました?
途中で帰ってきたけど店早く終わったって何時に終わったんでしか?
明日 行けない(´・ω・`)
閉店後でいいので 明日レポ神お待ちしてます(´∀`)

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:25:37 ID:zYjo7iPE
前回のFIND ROCKからインターバルが短いのが気になる。
ちゃんと出してくれるなら文句はないけどさ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:04:54 ID:zQrvc00W
STSの改装ってどう変わんのか教えて。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:03:13 ID:lTKBv6tP
サンダーVSPが入るから、サクラ大戦が消えるかと思ったら、そのまま残ってるし…

全俺が涙した

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:12:41 ID:CFc/6/QH
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


   ∧∧
  (*・ω・)  むくっ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あげねば

237 :れべっか:2006/12/21(木) 23:07:51 ID:dBq89icd
今日以外と空いてたな。本店も・・・。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:19:48 ID:AXjGGzWn
静.....寂....
カキコも空いてるね。危険日だったのかな。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:26:17 ID:gGnDnUSl
>>238
逆に考えるんだ。書き込む余裕が無いくらい出てたと思うんだ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:22:04 ID:4cwpOR7o
秘宝で、一時 +4000枚だったのに、全部飲まれたよ・・・・・・・・・orz
やめときゃよかった

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:46:32 ID:0+Fn6CAL
stsでマイナス5万からプラス3万。
危なかった(´Д`)
明日はみんなが大好きな島がオール6らしい。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:55:11 ID:gGnDnUSl
>>241
純粋に好きな台なら、沖チェかサンダーかサクラ大戦かムムが全6じゃないと困る。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:57:14 ID:A8ZLo7hp
なんつうか
その辺もう少し面白くしてくれる店が欲しいな。

イベント機種とか高設定多数潜伏機種とか
高設定入ってる台番とかをメールでヒントを送るとかさ。
ちょっと捻ったり、IQさぷり風にしてみたりとか。
最近の台は高設定を探す楽しさが薄れている分、
問題を解く楽しさとか欲しいね。


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:28:56 ID:Rw2W7oAH
今日のオールは何だったのか
教えてホシス(´∀`)

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:44:10 ID:+v/CntEt
STS昨日新装だよね?
書き込み少ないけど出てなかったの?
今日行こうか悩んでまつ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:45:49 ID:+v/CntEt
念願のスパイダーマン入ったね
スパイダーマンどうでした?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:14:34 ID:sFRIwCZ2
>>244
番長轟パ・空・サクラ?だったかな

>>246
2台KINGついた。プラスだと思うがイマイチな感じ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:06:39 ID:0Np3LpqP
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l    にゃんだばかやろー
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ



249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:31:41 ID:Rw2W7oAH
>>247
アリガト( ̄∀ ̄)


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:44:34 ID:hh12diye
誤周年?大敗、大枚、泣くなたよ〜。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:28:10 ID:1VLZQ1Xk
STSってファインドCなのか?相変わらずセコイ店。
カウンタのMCも低脳丸出し。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:10:43 ID:enecKG9/
FINDROCKは微妙だね。
昨日なんかスパイダーマンに6札(KING)が6枚も刺さったのに、ボーナス合成確率が
1/300よりよかったのは1台だけだった。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:28:19 ID:4cwpOR7o
>昨日なんかスパイダーマンに6札(KING)が6枚も刺さったのに、

STSは設定確認できないの?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:12:59 ID:gA9HXcZn
そういや昨日は確認できますって放送なかったな。
以前のFIND ROCKでは全6コーナーのみOKだった。
なぜ全部はだめかって、嘘があるからとしか言いようがないよな。
自分の台がKING札で納得出来なかったら、見せろって言って見れば良いと思う。
その時の対応の仕方で判断できそうだし。


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:39:09 ID:0+Fn6CAL
>>294
前は明らかに?な大花火キング台があって、「嘘だろ?」って店員に言ったら、苦笑いしてたぞ。

あれ以来、信用してない。てか、行ってない。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:00:47 ID:+v/CntEt
確認出来ない限り信用は出来ないよね
今日は結局行けなかったけど書き込み見る限り微妙だったのかな?
>>255
ミドルパスキター

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:59:30 ID:eJ75QqSA
番長の外側、鬼武者、秘宝伝、ドカベン、めぞんあたりがオールKINGだったような。
番長に刺さってる札が物凄い事になってた。外側パネル列は最低でも3000枚札で、
5000、8000、10000も。
全ての台に3000以上の札刺さってるのはさすがに圧巻だわ。
逆側のパネルは入り口側から3台連続で8000枚札だったね。
秘宝伝も半分以上が3000or5000だったよ。
噂の5号機スパイダーは……5000が一つだけだったかな。消化不良?
めぞんとドカベンもオール6の割りに『???』な感じだった。
まあ、この辺の台にガセ入れたりはしないだろうけど。
そもそも鴨居は設定とかきちんとしてるほうだと思う(全部かは知らないけど)。
今日俺が打った某機種も明らかに6の挙動で、実際KING刺さったし。
伊勢佐木町とか町田に比べるとかなり恵まれてる気が。
そんなこんなで自分同様勝負された皆さま、本日もお疲れちゃん。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:49:08 ID:xiNgcZdA
初日のスパイダーのKING札はガセでしょ!?
みんな引きかったとしても、あれはちょっとな....

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:21:55 ID:xiNgcZdA
↑ミスった
引きかったじゃなく、て引き弱かったね

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:24:57 ID:xiNgcZdA
すまん
今度は「、」の位置をミスった

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:01:04 ID:5/rVb9qn
初日は明らかにガセだったよな。
6台中4台が設定1も下回ってるんだから。
もっとも出てた台でも6に届いてなかったし。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:55:15 ID:dfilQ/cr
>>254
放送で思い出したけど「本日も456大量導入!」って言ってたぞ。
結局いつもとおんなじかよ!

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:19:16 ID:eAIxhPJt
そーいえば昨日スパイダーマンで2000ハマってたのがあったよ。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:40:29 ID:18jNpKIf
2000はまりか
「銭型打ってりゃ、BIG確定で連も期待できるのに・・・・・・・」
って思いながら、うつろな目をしてサンドに札入れている姿が目に浮かぶw

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:14:15 ID:NeGbvQy9
出てる台も、一部を除いて中間設定の稼動マジックぽい。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:13:14 ID:Bdlwfjgx
十字架ってうるさいね。
あれ一台あるだけでバラエティコーナーがうるさくて仕方ない。
最初ベル揃っただけで店のガラス割れたのかと思ったよ。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:27:51 ID:gOag3Q2J
確かにうるさい!ぼーっとしてるとマジびびる。モグモグの相撲の行司が持ってるので叩いた瞬間もうるさい(・∀・)

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:56:49 ID:rsEs6QTD
薫先生のチュピーーン!ドカーン!もびっくりするわ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:03:05 ID:uydlGEtC
ジャグTMの1G連(無音)もビックリ(´・ω・`)

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:34:34 ID:UykppMi1
十日市場のエスエスで、K察の指導が入って設定告知やHP発表ができなくなったんだけど、
もしかして鴨居の店も確認や発表、HPに載せたりする事出来なくなった?
そうなったら、これからの立ち回りも変わってくるし、
何より設定差が微妙な台に関しての立ち回りがかなり困難になっちゃう…

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:49:04 ID:ETf8Fc5w
あらら。
どこかのチクリでも入ったのかね。
神奈川は比較的緩やかだと思うから、設定告知で指導入ると思わなかった。
今の所は鴨居も平気だと思うけど。
といってもここ1週間くらいパチンコ屋行ってないからその間に何かあってもしらないがw

でもなんかしら上手くやるんじゃないのかね?
最悪メールで発表とか、そのラインは多分できるんじゃないのかな?
厳しい地域でもメール発表やってるお店あるし。

あとは店次第。
どこまで工夫できるかでしょう。
これ幸いとボッタ営業に走る店もあるだろうし。
鴨居も昔がボッタ営業店舗ばかりだっただけに、心配ではあるけれどw

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:54:34 ID:O7lFsC/q
十日市場も緑区だから、鴨居もいつ指導はいってもおかしくないかもね。まぁあんまし過激な営業はいかんかもね。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:53:24 ID:aVRA6t6/
所轄の警察署によるところが大きいよ。
でも他の緩かった地域でも先々週あたりから指導が入ってるし一斉的なものなのかもね。

店による設定確認できないなら出来ないで、
メーカー側が設定を示唆する演出を入れたりしてほしいね。
例えば当日4000G以降のビッグでのみ6確演出が必ず起きるとかね。
ニューパルみたいに1ビッグで見破られないけど
打ち込めばガセがバレるって感じで。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:52:56 ID:761nm8lE
そういえば明日STSが鬼日SPなるものをやるらしいな。
何でも鬼日と爆日の融合した日らしいが…
おまいらはどうする?
今日はそこそこ出てた希ガス。2階しか見てないけど、
スパイダーマンとサンダーがALL爆札で煽ってたよ。
実際スパイダーは結構出てた台が多かったし、
サンダーもMB回数から見て6っぽい台もちらほらあった。
アツいイベントの前の日だから、結構締めてくるかと思ったんだがそうでもなかったね。


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:50:07 ID:SPEgtdz4
>>274
1階は微妙だった。イルミ台は空きっぱなしだったし、高設定の挙動じゃなかった。
これ据え置かれて「高設定!」って有りかも?
この店Cが高設定だからね。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:46:32 ID:+o0EAAIV
今日のSTSどーでした?行けなかったんでレポよろです!


277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:59:40 ID:pThk00ke
ちょっと覗いたけど微妙だったと思うよ


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:12:31 ID:RwSqKVyK
前からずっと思ってたんだけど
ハイパーのHPいつもでか過ぎる画像張ってるためか滅茶苦茶重いよ。
見れたもんじゃない。今は猪木とひばりの画像。
何とかしてくれ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:28:20 ID:mfQIedWF
そうか?
なんとも無いけどww




280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:32:52 ID:N9+YgeDT
STSはガセイベだったよ…
鬼と爆の融合型だか、スペシャルだとか、特別バージョンだが知らんが、いつも通りの鬼日だったよ。
釣られた俺はSTSで5万負け_| ̄|○

それよっか、山椒が頑張ってた希ガス。設定6確定の台がかなり多かったし、
隠れ設定6も結構あったね。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:27:03 ID:q6CJ7y4E
うちもハイパHPは全く問題ないけども・・・ナロー乙?w
山椒はまだだめだぁー怖くって
つーか、雷こわぁぁあああああ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:35:23 ID:gut4UQED
うちもハイパ平気だなw

山椒は今パチプが消えているから一般のお客さんは逆にチャンスかも。
あの店長の心を読めないしw山椒に高設定入っていてもちょっと
今の山椒はリスク高すぎで無理だ。



283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:46:17 ID:r5c5bzFD
ハイパのHPは、低スペックパソコンでは重過ぎて見れないよ。

うちは、光で2台パソコンあって
1台が2000年モデルでME
もう一台が今年の新製品でXP

ハイパのHPは
新しいパソコンでは、全く問題なく見れるけど
古いパソコンでは、重くて固まって見ることが出来ない。

今は高性能パソもかなり安くなってるから
差枚2000枚〜3000枚勝って
買い替えするとよろし



284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:27:37 ID:JnaKtE3Y
雷こえぇ(((゜д゜;)))
雷蔵の6打ちたいな(´_>`)

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:10:02 ID:xwZGJLAX
おしりの穴からこんにちわ
どうもウンコです

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:22:25 ID:wpgqiGLN
↑つまんねぇんだよ!はげ(-_-)荒らしてんじゃねぇっつぅの

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:46:07 ID:B9kCQJmn
荒らすも何も過疎ってんじゃんwwwwww
保守ageしてやってんだよ馬鹿

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:41:53 ID:n+u+I4ae
利益度返し宣言ktkr

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)