2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロニー】加古川のスロ屋を語る16【冬の時代】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 04:13:13 ID:pRnAjYqr
【今日の】加古川のスロ屋を語る2【ヒキガエル】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059834970/
【稲美も】加古川のスロ屋を語る3【高砂も】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071145239/
【西の】加古川のスロ屋を語る4【新聖地】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074911010/
【愚者募集】加古川のスロ屋を語る5【廃品回収】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078669919/
【北斗】加古川のスロ屋を語る6【吉宗】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1084263557/
★加古川のスロット事情7★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1095985820/
【大型店】加古川のスロ事情8【無駄に大杉】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102908305/l50
【アビる】加古川のスロ屋を語る9【me】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1109519434/l50
【MAX投入!】加古川のスロ屋を語る10【ナニが?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1116515549/l50
【関係者】加古川のスロ屋を語る11【来んな】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124297000/l50
【けんぞ〜】加古川のスロ屋を語る12【来んな】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1132245948/
【ピープル】加古川のスロ屋を語る13【元気君】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1139234021/l50
【ビグタイム】加古川のスロ屋を語る14【詐欺容疑】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1147275290/l50
【ビグタイ】加古川のスロ屋を語る15【必死だなw】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157204787/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 04:15:33 ID:pRnAjYqr
【加古川関連リンク】
P-WORLD 兵庫県          http://www.p-world.co.jp/hyogo/
タツミコーポレーション(GAIA)  http://www.tatsumix.com/
ダイエー観光(夢屋)        http://www.daieikankou.co.jp/  
モナコ                 http://www.monaco-gp.co.jp/
アビック東加古川店        http://www.abic-entertainment.com/higashikakogawa/
朝日商事(新天龍)         http://www.geocities.jp/tomoda_ryuji/

本格的スットコ飛ばし危険度
ヌーロー○リー ★★★☆☆
ゆ○ぽ      ★★★★☆
イ○カ     ★★★★★
ボナ○ザ      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★が多いほど危険、気をつけろ!!
ボナについてはここ参照
http://rodemasu.cocolog-nifty.com/
証拠映像あり


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 04:28:45 ID:WTVv4vhT
2ゲトー
おやすみ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 04:38:54 ID:WqYLKpC4
>>1


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 19:14:21 ID:EOOgHUV3
5カラット

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:39:23 ID:16TZoAlg
巣さらせ!

月曜イコカ
火曜夢
水曜トプ
木曜ビグ
金曜夢
土曜日曜アビ
たまに モ加古川
たまに ホームランスタジアム

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 06:41:44 ID:riCM6Ab1
俺の巣は東害亜とメセーw
メセーの某機種で喰いまくりwww

8 :suroni- :2006/11/30(木) 08:41:02 ID:xymg+20v
スロニーです。久々に毒を吐こうかと・・・・。
 召せーのスロはガセ設定も入っている!!
 毎週金のオールDにお走っていくやつ気・を・つ・け・ろ
 ダメ屋にいくやつカイジで300回してカエルやつ無駄だ。 最初からないぞ。
 どこか全然意味がわからねー。
 姫路の猿ここでれすってる人の中で勝ち組と名乗れるやつは数名いるはずだ。
 加古川でくすぶってはダメ。 ガセも多い。 けどDEの札が刺さってないない台で抜けるやつはかこがわにもいるはずだ。

 ガイア系列今でも遠隔だろう  あそこは近くのマンションまたは一軒やのなかまで地下から遠隔コードのケーブルはわしてるぞ。
 力のアルやつはこんな加古川でくすぶるな!!!!!
 
 

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 13:47:07 ID:fOqj4WUv
…と、ただのクソニートが申しております。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:57:30 ID:/Fa2bT/t
遠隔で何をしようとしてるのか禿しく気になる

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:22:40 ID:BcpX8S+B
>>1 お疲れ

12 :アニオタ:2006/12/01(金) 08:41:56 ID:bNliYQx3
今日はWiiの為山田に並びます、一緒に並んで貰える方募集します。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:45:56 ID:3+/b+kfY
くそニートです。
 
 おもしろくないなぁ。 ほんまにすんでもとんやろか?
 おもしろくない。 

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:00:55 ID:8n+Ujh3q
仕事すりゃ楽しくなるんでないの?
くそニートは考え甘いからなぁ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:42:07 ID:LZPL3GJH
 あの〜1つ質問ですけど 周りの人たちから仕事してないように思えても仕事してる人もいるのでは?
 くそニートでべつにいいと思ってくそにーとです!といいましたが。
 >>14の人はニートが嫌いみたいですけど。
 毎日パチンコやに朝から遊びに行ったら、くそにーとなの?
 人それぞれいろいろなお金儲けの方法があるのではないの?
 あなたの知らない足すら踏み入れたことのない仕事も山ほどあるでしょう。
 あなたはそのニートと思われる人に対してくそにーととはまともに面と向かって言うことは出来ないでしょうね。
 残念ながら。 いえるなら別にいいけど。 一度私とどこでもいいから待ち合わせてみますか?
 
 人にはいろんな考えがあり生活状況も誰一人として同じの人はいないですよね。
 加古川は前から思っていましたが揚げ足とって集団でからかうのが2チャンネルの趣向ですか?
 
 べつにくそニートでいいですよ^^ 結構毎日パチンコ行ってるから。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:38:14 ID:fa2Dh5+X
>>15考えすぎだろwww
夜勤明けの朝からしか打ちに行く時間がない俺はニートになっちゃうのかww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:32:26 ID:8n+Ujh3q
自分でくそにーと、と言っておきながら何ムキになってんの?
嫌だったんなら謝るよ、ごめんな。

でも仕事はしっかりした方がいいぞ、クソニートがw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:15:14 ID:LZPL3GJH
 >>17かわいそうだね。 くそにーとって仕事してない人達への差別用語と捕らえていいんですね。
 一応報告いっときます。

 仕事したくても出来ない人もいるのに、もう少し広い心持ったほうがいいよ^^
 >>17>>18共に記録に残ることだしね〜。
 ((仕事はしっかりした方がいいぞ、クソニートがw ))
 完全差別用語だね。  今の時代このような発言はどうかと思いますよ。
 あとこの話にかかわってくる人がいないことを願います。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:03:43 ID:crHtgqRZ
これは痛いwwwww

20 :アニオタ:2006/12/01(金) 22:19:31 ID:bNliYQx3
今加古川トイザラスにならんでるけど、とにかく寒い、だれか差し入れ頼む。

Wii早くやりたいお

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:38:12 ID:/Y54eYqq
>>20
おまえスレ違いw

あと前スレ埋めようぜみんな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:40:16 ID:crHtgqRZ
>>20
おまwwテラアホスwwwwwww
そうか、あした発売なのか、wii手に入れる前に凍死すんなよw

つ旦~ホレ

ところで何人ぐらい並んでんの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:08:10 ID:Srswk8Pi
>>20
ちょっ!おまっ!
PS3も並んでたみたいなカキコが前スレに…
根性あるなぁ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:24:21 ID:jMysuk6D
モナー土の番長、裏入ってね?
消灯から対決無し、消灯から37Gで対決負け、予告ガセ
一気に3連発とかアリエナス

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:57:59 ID:XdDGyzFL
モナも本領発揮か!!
どんどん荒波作ってくれ!!
賭博場にしてくれ!!


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:08:55 ID:JhuIGHwC
>>15
正直、真剣にそんな仕事があるんなら紹介してくれ。
もう、長距離通勤とくそおもんない仕事に疲れた・・・。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:12:51 ID:37v7asBD
>>15が仕事紹介できるわけないだろw
自分でくそにーと認めたんだから。認めたのにまだ、あーだのこーだの言ってるしヌルーしましょうや。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:59:30 ID:7B0XfTLb
>>27が正しい。
もうほっとこうや

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 05:58:55 ID:picvCR9M
>>15みたいに遠回しに人をビビらそうとしてる奴

















…に限って実はヘタレ人間


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:57:40 ID:WWN1btzI
こんなとこでしかいちびれないやつ。 どうせぱち屋に行ったら片身の狭い思いでぱちってるんやろなぁ
 うざがき、うざがきとほたえて。
 うざがきなんかはみんなかわいいぞ。  ちゃんと自分が認めてる相手には礼儀を知ってる。
 
 >>29は間違いなく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・














 

 へたれ。   たぶん加古川でも顔合わしてるけど俺の中からでは眼中にもないやつ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 10:59:43 ID:picvCR9M
>>30
おまえの眼中にあったところでどうなのか。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:18:56 ID:1WUGRQEd
ここで次の奴が今から俺が打ちに行く店を指定↓

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:21:11 ID:kLLSLafa

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   いらっしゃいニダ



34 :アニオタ:2006/12/02(土) 15:45:13 ID:5lvZzPLw
トイザラスでWiiゲットできました。
ゼルダとsports楽しんでます。
クラコンで昔を懐かしんでる、ほんま昔はまってたから。

番丁打ちたいけど、スロットは今週休みます。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:57:28 ID:J9Rc7EyP
まぁまぁ、5号機のようにマターリいこうや

ところで前スレまだ埋まってねーぞ、おまいら

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:34:54 ID:J9Rc7EyP
>>27 梅乙

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:04:44 ID:IofptlMf
別モナってまだ客多い?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:44:38 ID:JhuIGHwC
P世界の兵庫県板に単独で簿名スレが立ってた。
相変わらずひどいんだね〜。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:19:18 ID:ihjTjVNY
メセのコイン汚すぎやろ…台も手垢でうつきになれない

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:07:58 ID:YtRHx4/R
 姫路が激アツ状態になってないか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:24:25 ID:yvo+fYdv
気の迷い

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:07:25 ID:Ayvu6imL
>>38
昔から腐ってるやろ、簿名は
あそこで金使うならまだロマ系の方がマシ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:49:07 ID:bTWg1f2o
ロマええらしいな、ビクタイもいいと思うんだが…
客ぬるいし

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:32:08 ID:bm/w/ydi
ロマはマジ入れてるで、メリハリつけてる

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:53:31 ID:bTWg1f2o
よし今度ロマビクタイ顔出すわ

46 :スロリーマン:2006/12/03(日) 16:50:03 ID:a/5DT3Jv
ビクタイに逝ったけどたいしたことなかったぞ。君達気は確かか?今月は軍資金の上限決めて勝負しないと痛い目に合いますよ!

47 :アニオタ:2006/12/03(日) 17:18:25 ID:bm/w/ydi
Wiiあきてきたお。
明日から、めぞん一刻で大儲けしたるど。

はい、がんばります。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:06:34 ID:ReHmLnLv
なんでこんなに加古川はぬるいんだ???
 もう死にかけ3秒前って感じやな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:00:41 ID:bTWg1f2o
めっちゃ温いよ加古川
C終焉までいただくぞ*

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:04:33 ID:v1f2KWk4
>>46
ビクタイの名前出してくる奴は馬鹿か関係者の2拓

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:27:19 ID:G8ncbR2+
ダメ屋の番長120台って稼動率どれ位ですか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:43:52 ID:kwIbrFFq
東加古川ガイア最悪。
ちょっとカマかけたら見事に引っかかりました。
不可解な挙動が多すぎやからそうやとは思ってたけど
ビグタイのがまし


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:05:54 ID:ReHmLnLv
 もう加古川を何とかしてくれ!!
 このまま行けば立ち直りが効かんようになるで。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:08:24 ID:896WpoaV
>>52
くわしく

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:12:20 ID:ReHmLnLv
 姫路のランドマークオープン3日目も激アツじゃねーか!
 サブちゃん全Eだったんじゃねーか? あとカイジも全E !
 いやいや良かったよ^^

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:29:32 ID:yvo+fYdv
ヨカッタネ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:04:23 ID:bm/w/ydi
ランド俺も3日で10万抜け出し出来たわ。
まぁ
美味しいとこだけ頂まんがな(^-^)/

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:46:47 ID:3MM+OxS9
メセーの角3の島唄のじじい、いつも勝ってるけどボロボロ。
俺が見た時点で4000回転ノービッグ。

島唄の厳しさおもいしれage

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:39:28 ID:v30d2djB
メセの話題よく出るけどメセの常連多いのかなここは?
そんなに良い店でもないと思ってたんだが、今度行ってみるか・・・

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:49:52 ID:awEVDNkD
 加古川のここのレス見てるとほんとに寒い・・・。
 盛り上がりがない・・・・・・・・・・・・・・。
 終ってるな。

61 :スロリーマン:2006/12/04(月) 22:27:45 ID:JmrqpdEe
お久しぶりです加古川に来て3ヶ月。やっと収支が+に転じました。最近はガイア系列で地道に勝負しています。アビ・モナ加古川・ガイアをローテで回ればなんとかなるかと思います。そんじゃ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:28:10 ID:/yeXOSFk
月:アビ
火:お休み。
水:アビ
木:アビ
金:夢ぽ
土:アビ
日:アビ

※仕事帰り。仕事の時間帯によってはいけない日もあり。週に1、2日は1日中うてる。

負ける気しねえ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:39:12 ID:hDqUscPT
>>62
阿鼻におるスロカス軍団は元気かね?

64 :52:2006/12/04(月) 23:08:43 ID:Cr62VpD2
カマかけたというのは自分で何かやってそうなったたんじゃなくて、あることの結果的にカマかけた事になっただけ
指示語ばっかやけど内容いうと特定されるので言えません
ただそれを利用して勝つ方法を思いついたんで明日敢えて行って試してみます


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:14:01 ID:M1xdQ64K
 アビックぐらいで・・・・・・・・。しょぼ・・・・・・・・。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:37:26 ID:Hejth2gO
イコカ小天災行ってきた!
すこーしだけ勝てた。

しかしたまにイコカに行くが変な客多いな。
携帯とカウンターを照らし合わせて打たん奴。
肩からカバンかけて、ぐるぐる〜うろうろ〜して全然打たん、ニートと言うより
ロリコンお宅みたいなきもいやつ奴。
カウンターの履歴見て回って打たん奴。
漫画見て打たん奴。
シアターでおかし食いながら打たん奴。
イコカは打たん奴が一番賢いのか。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:14:38 ID:ZYAPe8KG
打たん奴ならトプでもアビでも見たことあるな
打たないなら来るなよと言いたくなる

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:28:41 ID:rITlnc5e
肩からカバンお宅野郎は東野浩司とつるんでるわ。
なんでパチ屋にカバン持ってくるのかな、
おたくはカバンかけとかなおちつかへんのかな?
どっち見しても気持ち悪い店だ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:56:32 ID:jR+S7HQX
最近スト飛ばしの店聞かないな
ボナ以外は飛ばしてないって事か?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 05:37:56 ID:eLGTKboq
>>64の妄想をもっと聞いてやれよ、おまいらw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:06:18 ID:vwi/EjOp
番長、イベント以外はストック飛ばしてる店あるよ。イベントの時は見せ台見たいに五台程飛ばしてないのが朝一爆発。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:06:49 ID:qIYrPkgt
>>68
チャリ通勤なもんで帰りに寄るともれなくリュックが付いてきます。許してください。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:16:24 ID:v1RlaGy4
>>72ヲタ乙

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:39:32 ID:nrxvGZcP
ミリオンの5号機、爆裂してるで。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:29:53 ID:rnjughvv
爆死とな?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:39:27 ID:NE/7eg45
なんなんだこのレスは???

77 :スロリーマン:2006/12/06(水) 00:39:55 ID:w4lweb6l
ニューラスに初めて行きました。ジャグが回数かかっていたようです。パルとジャグをうちましたが5と6は無さそうな感じです。交換してビックリタイムです…6枚でした。やっと+1万円を越えました。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:53:24 ID:aPsi8PB7
ニューラスって店内がなんか臭い。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 06:32:38 ID:Hi4LrQsC
>>63
死んでますお( ^ω^)

ってか最近いませんお(´・ω・`)
軍団。
イヤな軍団が飛んでイベントもある程度、一新されてよかったです。
昔からいた『スロプロ軍団』はいなくなり、『スロニート』が未だにショボショボと残ってる感じで、
優良店になりました。

ただ、その分イベントに力入れすぎで、
月曜日と月一イベ以外は終わってる状況になったお。
加古川スロッターの力量が試される時だぞ、、みんな。


ってか批判するだけじゃなくて、
ちゃんとした店の情報こうかんしようぜ
カス共。
人がせっかくちゃんとした情報書くのに、自分の勝ってる店と立ち回り書かずに批判だけするヤシは書き込むな。

今日はアビの7cafe狙いで気合い十分。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:06:42 ID:Hi4LrQsC
アビメタルは引きこもってエロゲ見てる感じ。エロゲ話で盛り上がりたいね。

天使べいべぇは頑張りすぎ。一緒に健康広場にでも行こうぜ。もっと札刺してね。

きたろうはなんかニヤニヤしてるけど生誕祭の優先入場飛び入りでokしてくれたからありがとう。


昔からいるぶっちょい店員さんは明るい人だけど俺とだけ話さない。意識すんな。早く社員にしてやりなさい。

昔からいる目の細い店員さん、やる気なさ過ぎ。でも仕事できる人。

『アビック東加古川店では・・』の女店員さん、タバコの銘柄覚えててくれてありがとう。メイド萌えー!



禿ちゃってる人・・・あんまり笑かすなwww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:02:37 ID:cHJ50mXk
浩司の高速巡回&朝一前日全カウンターチェックワロス

82 :ニート歴10年:2006/12/06(水) 15:12:41 ID:LxE25oH9
朝一でめぞん一刻打ってるけど、出ない。
イベントならめぞん一刻にE入れんかボコ。
E以外イベントかたるな、EEだけやムカつくから家でネトゲーしよ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:28:40 ID:5zERIGVG
 加古川はいったい・・・・。なんなんだ? 
 何でこんなに寒いんだ?  2ちゃんも盛り上がらないしな。
 まじでしょうもないなぁ。 
 どこか激アツ仕様の店はないのか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:16:24 ID:Yjt3awiL
夢休み・
ドコカ行った
噂の東野浩司見た!!
顔が潰れた東野だな!そしてチリ毛だな!!
仲間のかばん持ちも見た!
リュックじゃ無くお買い物カバンのましな奴だったぞ!
すんごいうろうろしとるな。
自転車通勤とは別人?


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:21:17 ID:LxE25oH9
Eいれろ!!
入れへん店は基地外みせやE打たせろ。
Eの店教えて!!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:51:15 ID:yan/vxLi
別喪は確率低いだろけど悲報に入ってるくさい
発表しねえからわからんが

夢ぽは昔は6使ってたけど今はほとんど行かないから知らね

阿鼻は悲報と番長には6入ってるよ(と、いう発表)
でも俺としてはバラエティにも6使って欲しい…
5ばっかじゃな〜
機種によっちゃ爆発するから楽しいんだが
5はわかりずらいから手出しにくいね

87 :スロリーマン:2006/12/07(木) 00:40:21 ID:aNZrMIJI
アビのジャグの島にいかにも当てないと帰りますよといった仕草をする痛い谷津がいる。ワロタ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:40:38 ID:6BdyN4we
>>84
東野チリ毛とカバンうろつき野郎見たか
ウザいやろ
あいつら出とるとこ見たことない
あんだけ立ち回って出されへんのはただのドシロウトか?
前 うろうろしまわって、結局トゥーム打ってたぞ


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/07(木) 07:52:08 ID:e7/4lU+h
加古川のパチ屋で店員食った人居ますか?


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:09:33 ID:EQNKBkMX
お呼びですか?食い放題よ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:43:09 ID:+6zV/FV1
うそばっかり(´・ω・`)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:45:27 ID:EQNKBkMX
加古もな、長もな、別もなは楽勝ですよ。
勝ったから飲みに誘ったらその流れで…

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:32:39 ID:Xdd/i5uN
アビはDが好きなんでゴビックと言われる

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:34:44 ID:fXd/Z/a3
ジャグの葡萄VrEであんなにえげつないんか? 1000円で20回、回らんねやろ。
 どう考えても、あかんやろ。


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:28:18 ID:wpr24nTj
どこにあるん?それ…
あとEなんてゴロゴロしてるやんけ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:55:00 ID:Rc11PyWz
 3時からジャグ2万枚オーバー確認! 5G以内でひたすら出っぱなした。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:21:12 ID:Rc11PyWz
おーいフェニの情報交換しようや!!
 今日行ったらパチはまあまあ スパ海の釘は空いてたぞ!
 あとダイナマイトの甘デジおもしろそうやったぞ。
スロはジャグに結構E確認!後はまあまあかな? 置いてる機種がしょぼいからなぁ
 南国娘でも久々に打ってみるか? Eでちょろちょろ遊ぶのもいいかも?


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:11:07 ID:aCZMIeUs
>>97
スレタイも読めない池沼ですか?

99 :スロリーマン:2006/12/09(土) 01:29:33 ID:7R6klVaj
お疲れッス。最近ガイア系列に行ってますがあそこは設定にメリハリがあるから結構勝てます。9・10は究極だがいけない…皆頑張ってください。因みに+47000円、10月からでやっと収支が安定しました。バイナラ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:31:04 ID:VTzfBnjC
まじでこのスレ終らせろ。

 こんなもの意味ないぞ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:37:38 ID:WB1668sO
なら来なきゃいいのに
おまいのいない間、ずっとおまいの悪口言っとくからw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:42:10 ID:DosZeyVv
最近ビグタイどうなの?
ボナはどうなの?


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:46:50 ID:hZcO5JUE
ビクタイなんて気になる奴の気がしれん
負けが込む人の典型なんだろうけどw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:34:06 ID:VTzfBnjC
加古川のへぼスロスレここしかねーから見てるけど・・・。
 ほんまにレスッテルやつ達の低脳が・・・・。 しょぼい。

 ビクタイ  モナ  ボナ  語ビック  ダメや  ダップ  召せー
 ガイア   どれもこれも へぼへぼのヨロヨロだ・・・。

 こんな店のことチョロチョロれすってなんになるんだ? パチもガラガラ 
スロもガラガラ。 なにすんねん???  朝のリセットこすってはいおわり〜ってか?
 

 何も書くことなくなったら客の悪口。 ろくなもんじゃねーな。

 ほんまのスロプロとかおらんのかいや。
 程度が低い。 ダメや!!

 ダメ屋と同じくらいだめや〜。  まさかSEやら番長、秘宝みたいなしょぼしょぼでEが〜〜〜〜なんておもってないやろな〜

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:34:44 ID:+LKjEsXZ
へぼへぼなのはおまえの引き
勝ってる奴はどこにでもおる…
お前みたいな負け犬は店の悪口しかいえない


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:39:57 ID:B2gKOrhM
ジャグ平井堅は元気にしてるん?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:18:14 ID:eRN0FT43
>>104
なんでガイアだけ実名なんだ?w
てか、なんだかんだ行って加古川とこのスレが好きなんだろ?そうなんだろ?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 07:30:56 ID:HWB0wTyX
>>105 一応へぼへぼじゃないからレスッとくわ。
 3日で秘宝24000枚だしました。

 設定5では一撃12000枚でました(秘宝)
 番長 (14000枚1ゲーム連引き続きました。) 裏かもしれないけど?

 1ヶ月トータル必ずプラスにしています。(^−^)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:23:37 ID:5XIjRikC
>>108
妄想乙
もう来なくてええよ


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:29:29 ID:wAoFTZKr
>>108
>>108
>>108


物凄く痛い奴わろすw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:56:06 ID:U5WK+t84
>>108
またおまえかw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:24:22 ID:+LKjEsXZ
>>108
痛いね

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:03:33 ID:HWB0wTyX
 痛いのはここでレスってるやつ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:08:28 ID:QrpgYVm+
>>111
>>108は俺じゃないぞw
俺も月トータルで収支出してるけど絶対プラスってことはない
去年は2月、6月、7月10月負けた、今年は5月だけ負けた
当然、年収支はプラスな訳だがな

だが俺の所見では>>108は間違いなく負け組だな
理屈で勝つ人間は枚数自慢はしない
12000枚出したところで25万突っ込んでれば等価でも1万負けな訳だ
だから枚数自慢はしない
14000枚1G連?てことは400枚取ったとして35連続か
HAHAHA、アメリカンジョークオモシロイネ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:02:17 ID:Zd8QzXMr
相変わらずだなあ、おまいらは・・・


だがそれが好きだ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:16:10 ID:HWB0wTyX
1G
引き続けたはずないやろ 普通に考えろ。天国かましてに決まってるだろ。
 なんでこんなに理解に乏しいんだ? 1〜10まで加古川ではせつめいせんとあかんみたいやなぁ
 それに枚数自慢はへろへろと言われたから。
 1日5000円でもプラスにして終わりの時もあれば3万4万負けのときもある。
 微妙に設定看破していきながら少ない投資で大きく勝つ望みをつなげていくのがセオリーだろが?
 初あたりに投資がかかればそのように打つ投資が少なくて高設定を早めに見つければ全つっぱ当たり前の話。
 ここまでお前らには説明せなあかんのか?  なさけないよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:32:29 ID:HWB0wTyX
>>114お前は何でもわかってるよう感じだがそれはそれでいい。
 ただまだ知らないこともたくさんあるだろう。

 番長で4万枚でたという話を信じるか? もちろんBだけど。
 番長SEすべてB物があることを理解してください。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:34:26 ID:HWB0wTyX
 それに番長25万秘宝に誰が25万いれるんや? きちがいちゃうんやから?
 キチガイでも出来んし、普通に打っても設定@でも25万入れれないと思いますけど。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:37:16 ID:HWB0wTyX
>>114 この俺に負け組みといったやつはお前が初めてや。
 まあたぶん直接は言われんと思うけど。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:47:55 ID:tia4JBLL
うわぁ・・・必死杉wwww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:31:40 ID:vLdQQ7Xw
これはひどい

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:42:37 ID:gJAHgxcG
まあまあ 餅ついて 正月も近いし・・・

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:58:07 ID:sjUcyJDL
うわ〜…これはキツイ…

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:03:15 ID:mVJUN3uq
このスレも長いがリアルキティはこいつが初めて鴨
記念パピコ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:47:12 ID:g0SwGfv5
痛い香具師が出てきたなw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:13:12 ID:G4RprdHZ
トップワン久々行ったけど
ストック切れ起こしてる台多数。
2日続けて高設定据え置いただけでビッグのSTなくなるんかいw
金曜行った奴は悲惨やったの〜

127 :スロリーマン:2006/12/11(月) 02:13:37 ID:wriGf4qa
三宮のaccessは凄いですね。MAXチャンス札台は多分456確定ですね加古川の糞店も見直してほしいです。別府駅周辺の店がもっと頑張ってくれれば…正月までに+10はいきたいですね。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 06:02:08 ID:aqpTW1r8
>>119
どうせお前もヘタレだろ?こんなトコでイキがらんと働け。
収支なんざ晒すもんじゃないよ。晒して自慢すんなって言われて当たり前。その話がネタかどうかは置いといて。
ここにいる奴の収支なんか誰も興味ないんだから。しかも勝って当たり前だからね。
加古川がどうのこうの言うんなら来なきゃいい。自分がホームにしてるパチ屋で着実に勝てばいいでないの。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:04:39 ID:pIAEr/EK
>>116〜119は俺だ元祖スロに−だ!!

 もう忘れたのか?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:41:39 ID:BEw3Da+A
>>129
おまえ友達いないの?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:56:47 ID:mVJUN3uq
>>129
ああ!、あー・・え・・と・・・・・












誰?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:01:09 ID:mVJUN3uq
まあ本人はみんなに覚えてもらってるつもりだろうが
誰もオマエには興味がないわけだ
同窓会に行っても誰?って感じ

同窓会にも呼ばれない、それはいやがらせで呼ばれないんじゃなくて
誰も覚えてないから完全にスルーされて呼ばれない
同窓会の現場でも話題にすらならない

そんなタイプだな、>>129はw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:18:54 ID:pIAEr/EK
あいかわらず面白くないレスばっかりやな。
まともなやつおらんのかな?

 あぁ・・・。 おるはずないか。   
ほんま暇つぶしだけやわ。 
 同窓会もいいけど。話題もいいけど。 
もっとなんかないんかなぁ????
 まぁスロにーってやつ覚えてるから
みんな相手してるんやろな!
 ここのスレタイにもあるぐらいやし。
もうスルーでいいんじゃないの?
 おーいスロリーマン!なんかお店の話してよ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:21:21 ID:pIAEr/EK
誰かが荒らさないと盛り上がれないスレ・・・・・・(汗)

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:46:02 ID:abkLJzNn
パチンカスども
明日も負けに行くのだろ?
半島のミサイル募金乙!

136 :スロリーマン:2006/12/12(火) 01:06:16 ID:9ONoC3wl
アビ殿…今日は一体どうしたのか…今までで一番酷い月曜日だったよ。おかげでまた−になりそうだ。年内行くことはないかもです。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:39:48 ID:cvoAHvbb
そういや、けんぞ〜はどうした?
けんぞ〜がいたあの頃の荒れた加古川スレは良かった。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:50:25 ID:e9ehEY3j
今日はトプでも行くか

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:14:09 ID:o22Zkfv0
>>136鳥取スレ見ろ。出せない理由が分かるぞw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:15:29 ID:o22Zkfv0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160445445/

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:38:51 ID:3d3o1aRT
あ〜〜〜もーおモンないの〜〜
腐れパチやめ、爆破したろか
なんかおもろいことないんかいや
ダボが


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:31:31 ID:i9/btWOw
浴びの画廊全6悲惨すぎ。ガセ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:56:50 ID:3d3o1aRT
おまえ画廊ちゅうてなんどいや
わけわからんこと書くなダボが

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:59:11 ID:3d3o1aRT
腹立つ


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:23:14 ID:QoGBcFKN
>>143
何?この糞ニートwww

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:33:58 ID:WJ5l+4mi
また来たwwww
この際コテつけろよ、基地外野郎

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:49:30 ID:eZwY0Rqd
>>139
潰れたん?

148 :スロリーマン:2006/12/13(水) 00:49:33 ID:fQxEKwmr
オカルトですまない。アビの挙動…台がでるのではなく。人によって出してあげてるでOK?イベ台は全体的にでているが他店に比べ投資がかかりすぎや…涙

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:21:44 ID:SQjdq8rN
まともに漢字読めない馬鹿が増えてきたな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:22:33 ID:w3wMq55a
スロニートに漢字読めとかひどい事言うなや

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 05:00:19 ID:0PTAlDqo
>>148
妄想乙。
誰もおまえなんかいちいち見ちゃいない。負けたらあーだこーだゆうんだな。
他の店と挙動がちがう?投資がかさんだら裏か?沿革か?敗因を店のせいにするやつ嫌いなんだよな。
せめて台の調子が悪いまでにしろやw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:31:21 ID:m+w0fvFp
アビはよ、常連のレベル高くて良い台はたいてい抑えられるんじゃなかったかな
最近は行かんから分からんが昔はそうだった

153 :スロリーマン:2006/12/13(水) 12:49:29 ID:fQxEKwmr
>>152さんの仰る通りですね。空いてる台はチンカス台ばかりで期待して打つのが馬鹿でしたよ…僕みたいな素人はおとなしくジャグでも打ちますか…

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:18:37 ID:MQA33j3Z
あび赤G開きまくり

155 :実況:2006/12/13(水) 21:36:17 ID:fQxEKwmr
ガイア21です。ジャグ6300Gビジ29レジ20今からどうなるでしょう。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:15:14 ID:oH8OnwNp
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1151930258/l50
こっちの加古川スレはここと比べて冷静
ここはわけのわからん○チガイ多すぎ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:57:22 ID:we48NOY7
アビックは腐れですアビックをかばう奴は桜ですね!アホや死に曝せボケカス毎日朝早くから並んでいるバカな奴ら姫路の裏を打ってた俺は物多利ねー何故かアビックに行くと負ける余所の店だと勝てる、おかしいね…完全遠隔です

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:10:00 ID:H1owJlWf
んな馬鹿な単純に低設定ばかりつもらされてるだけだろw
それかサクラがいるか

トップワンは今年から露骨にストック消しだしたし
夢ぽも消すし
優良店が減ったね

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:30:21 ID:FHwA5hZs
ストック消し始めたら終わりやなぁ
ま、今まで店が多すぎたんやしちょうどいい数になるんちゃうか?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:45:36 ID:Jbomu/bx
だめ屋はオープン当時からやってたな
トップは福の神ノーボヌス2000オーバー見て危険だと知った
食らってたのはデン○ーのヒゲグラサンだった

ところでトップの壁際真ん中辺りの餓狼伝説漏電してないか?
触れてるとビリビリくんだけど

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:02:48 ID:ePCrrPmm
>>160
トプの台は漏電してるの結構ある
なんらかが壊れてる台もよく見かける

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:39:05 ID:Z5Q1Ht8o
トプいじりすぎじゃね

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:46:14 ID:zWlbONtO
しらねぇのか?アビックに桜居たの!常連は桜と桜じゃない奴と二種類だよ!実際あれだけ見事に常連で全部の島で札の刺さる台に座れるもんだね…おかしいやろ!如何にも高設定に座ってたら、後ろをうろうろして、ウザいアビックにはきおつけろ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:51:44 ID:DeWYPdu0
桜は知らんが頭の悪そうなニート共が毎日
マグロのように徘徊してるのは知ってるが

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:24:19 ID:zWlbONtO
アホビックは駄目だね!まぁ〜ドコの店も遠隔、裏ロム、設定を見せる店は表設定と裏設定がありますねしかも遠隔最悪まぁ〜アビで出してる奴は対外決まった人間が出してるね…沖スロ在るなら高設定入れろよ!沖スロの扱い方知らねえのかな、馬鹿だな…意味無い

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:06:07 ID:tns4ombM
別府萌那、いつ等価に戻ったん?
最近いってなかったから知らんかった…

てことは、アビも等価になったん?


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:34:23 ID:9XK6gx1t
設定落として少ない回数のボーナスで、換金上げただけ。客集めの等価手段

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:50:51 ID:qgbtJnAz
>>166
別喪は先週の入れ替え後に等価になった
余計設定入らんな
阿鼻は相変わらず同じ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:11:05 ID:cQOfrWtf
F専門店は厳しいね…5号機になってもスロ屋行くの!向こう三年〜四年は出ないよ…玉の方が爆連だから又玉に規制がかかれば!スロが爆連使用になるかも…それか両方規制が、かかったままかもなそうなるとパチ屋は終わりSだな…潰れま〜す!o

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:59:42 ID:K47zjS6v
【社会】 24歳DQN男、パトカーから逃げて事故→車炎上、同乗者死亡…兵庫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166065958/

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:17:27 ID:TeFzdtek
別府茂名等価か
5・5になってから行かなくなってたから行ってみるかな
魚住容疑者の家探しついでにw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:32:06 ID:TT24HVjZ
>>160俺秘宝伝で痺れまくったよ、何しても静電気発生しまくった
財布の中もなくなってこれまたガクブルだったw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:45:34 ID:HB80Qe4/
トプは、新台で回収かよ。
あんな出ねぇ台なら新台札外せよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:49:55 ID:x5NXp0sb
俺の浅はかな考えでは今の回収は年末の蒔き餅のための回収とみている

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:40:29 ID:qLhu4oIL
トプといえば今年の正月時期頑張ってた記憶があるが、来年は期待出来なさそうだ。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:44:05 ID:vQTtkSby
今年末じゃなくていつ年末なんだ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:06:56 ID:JaPGst9t
トプ潰れる前の回収みたいな気がするんだが気のせい?
スト飛ばしたり新台設定低かったり、全台見回しても
積んでる台ほとんど無かったり・・・
今までここまでひどいの無かった希ガス

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:18:15 ID:oTozH6dr
>>177
けどあれだけ回収して潰れる訳無いわな
ダメ屋・イコカと同レベルのイベントでも客が多いのが不思議
トップワンDAYも正直、店側が勝ってるやろ


店長変わってるやろ?おそらく



179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/16(土) 14:04:40 ID:mEY5aTJV
旧北斗でボリまくった資金がまだ残ってるだろ。
調子にのってSE増やして結局減台してるようだがw
俺空でも同じことしたよな、学習能力ないよ、今のT店長は


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:20:19 ID:vb2RLrXz
みんな懲りないねぇ・・・。 トプがそんなに厳しいのに出動の意味がわからん?
 1回いい思いすると・・・? なのかな?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:10:35 ID:eRRDrVu2
稼動に騙されてるだけかと

あー、しっかししょぱい台しか無くなったなぁ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:15:57 ID:+9kovK3r
トプ以上に出してた店が少なかったからじゃねーの?
アビモナアリ辺りチェックしに行くかな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:40:31 ID:twbZ3kD8
東京の方は検定が切れてるはずの台があるって聞いたんだけども、ほんとなの?まだヨシムネあるの?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:16:31 ID:pk11LadA
>>183
あったとしても「本当だよ」って返事は返ってこないだろ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:27:49 ID:GjLmOjJ5
今日のガイア21は凄い一日だ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:38:39 ID:EQP189Nx
ニュラスってモグラでゴトやられたんやな、ゴトやられっぱなしやんけ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:09:52 ID:LGtLv9vW
ドコカのエナ親父を潰せ!!
黒ジャンバーのデブ野郎とワキガメガネ親父ウザ過ぎ!!
あいつら最悪!
なんとかしろ!!
特にメガネワキガは風呂入れ!
黒ジャンバーもたまにはジャンバー替えろ!



188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:18:46 ID:nnnRZwVl
いろんな名物キャラがおるもんですな。


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:26:37 ID:rSkNZ1lg
そのエナ親父が掛け持ちとかもしてるなら最悪だけど
エナだけでぎゃあぎゃあ言ってるならアホ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:33:18 ID:LGtLv9vW
ワキガメガネは掛け持ちしてるよ。
漫画と掛け持ちもしてる。
でも基本は馬鹿・・・・

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:38:47 ID:0NpnM/gT
まだパチスロなんてやってるやついるのか

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:41:00 ID:4DiKEJxx
だって楽してお金が儲かるもの
何?負け組?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:47:09 ID:asLLdw5r
ホントあのドコカのワキガ帽子めがね髭は最悪だよ。なんかあいつはホンマ氏ね。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:57:51 ID:zrxrVzIf
ドコカに行ってる人がこのスレにいるって事自体が信じられん俺ガイル

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:18:56 ID:d63OnWOu
>>187 俺は黒ジャンバーデブや。  風呂はたまに大和に行けばええ。
 絶対にお前達をエナってやる!  せいぜいしっかり刃マットけや!
エナが気になるのは精神的にもしょぼい! フトコロもしょぼい!
 あんな店設定は行ってないのにエナるのは、最上級の攻め方!
 馬鹿じゃねーのか? どーせ>>187はハマッテいたに違いない。 あぁはずかしいやつ。
高設定のぶん回しは負担がかかるがエナは楽や〜 ちゃんと期待収支計算しろばかやろう!!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:15:58 ID:4RW6ywHv
ドコカに行ってるって奴は要するにエナ専なんだろ。
だから他人のエナは許せないんだろ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:08:26 ID:flg1Vd+5
ドコカ人少ないのにハイエナなんてムリw
ハイエナ気になるならトップワン行っとけw

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:15:31 ID:vDzR50DG
ハイエナ気になるなら何処様のSEおすすめ
今日は商店祭や

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:38:08 ID:d63OnWOu
さぁぼちぼちエナりに行こうか? 朝からボコボコハマッテルやつも出てくるころだろう。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:36:18 ID:NysDHZSD
トプの店長は今年6月に変わってますよ☆出玉より接客重視に変わったって感じです…

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:19:23 ID:flg1Vd+5
ハイエナ気になるなら
姫路某店行って免訴や意味訴打っとけ
他人の立ち回りなんぞ眼中になくなるわw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:19:07 ID:KJEK6wXY
>>200
あれで接客重視?
なめんなよw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:28:39 ID:0plZ39RV
>>201姫路の猿・・・・。 (笑) あなたはメンソとイミソのことどれだけ知っているのですか?
 猿の営業状態、癖すべての事わかってレスっているのですか?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:10:33 ID:nnnRZwVl
えなりが沸いてるな。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:15:14 ID:zrxrVzIf
最近ホームが人大杉
トップから流れてきてんのか?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:00:10 ID:yRfGDOvL
ホームってどこですか^^

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:04:24 ID:r1yEmS0j
ホームランドーム

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:15:20 ID:vPZw/V1Y
俺凄い事に気付いたわ。普段通らないけど
前に夜ルネの前通ったらライトアップされた看板が亀頭に見えた

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 07:52:01 ID:QLFeVefg
最近、スロは出ない=負けの連続なので趣向を変えようかと...
スロ屋で軟派ってどうでしょう?
客、店員、コーヒーレディ...経験者の方のアドバイスを求む。
どの店で誰をどのように誘ったか?
上手く行った成功例を教えてー

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:24:37 ID:r1yEmS0j
【裁判】 「パチンコ、こうすれば当たりが来ます」 ウソ攻略法に62万払った女性、勝訴…代金返還訴訟
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166079114/

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:36:52 ID:3puuR8xa
ド○カの帽子ハゲ爺と白セーターメガネもうざいぞ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:33:53 ID:ogJQhLcF
トプのコーヒーの奴らはなかなかよかったぜ。1回、トビッコ使った事があるんだがw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:05:49 ID:mRmc2gWs
ビグタイム出てたな!!〜〜
アビックもいいけどビクタイム乗換えだ!!
トップもも長も夢もドコカもボナもいいが
ビグタイムにはかてんだろう
ボーナスもらったらビグに集合!!
  

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:28:25 ID:p9wg4atw
>>211特定しまつた^^

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:23:08 ID:bfM5nj5L
あの…僕も久々に書き込みしていいでしょうか、スロ男です

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:39:58 ID:+iKL4Ku/
俺は構わんよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:31:53 ID:p64aKM2b
>>215
巨乳姉たんとはどうなった (・ω・)

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:52:42 ID:bfM5nj5L
パチ屋で会ったら会話出来るゆうにはなりましたが、少し前男の人とパチ屋にいるのを見てからショックで…以前スロ屋で見た人と同じ男でした。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:11:40 ID:8OX/z9+8
その男はその巨乳を毎夜毎夜吸ったり揉んだり吸ったり揉んだり吸ったり揉んだり・・・・

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:24:25 ID:p64aKM2b
>>218
奪い取れ(゚∀゚)!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:27:51 ID:uJisx1qV
>>215
会話できるようになったんなら男の事聞いてみたら?
まあ…よく一緒にいるってゆーんなら答えは見えてるかもやけろ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:12:12 ID:NYqY2sia
今日会社帰りにパチ屋をのぞいみまつ。お姉たんがいたら尋ねてみようと思う、でも最近お姉たんあまり来なくなりました。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:49:33 ID:C2bjub9r
どうせ玉砕すんのが当たり前なんだから、もういいよ。癒しにも暇潰しにもならねぇ。
もう飽きたんだよ、おまいはw>>222

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:10:45 ID:uJisx1qV
玉砕するにしろ、そろそろ進展してほしいな。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:20:14 ID:NYqY2sia
仕事終わったし今からお姉たん探しに行ってきまつ


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:25:51 ID:NYqY2sia
残念です…お姉たんいませんでした。お姉たんいないから甘デジやめて秘宝打ったら久々にロング入りますた。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:41:08 ID:elicu26v
お姉たんの話はもういらないぞ。 どうでもええねん。 何ぼでもおるやろがそんなもん。
 きょうびの女なんかしれてるぞ。 強いのは仲間がおるときだけや!
 引き離してもたら泣いてよろこんどら。

228 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 01:36:33 ID:7ORK3SV/
21ガイア終わってるな あの白豚首にしろや 

229 :スロリーマン:2006/12/21(木) 02:06:01 ID:Db80ymn4
ガイ21駄目ですか?今日覗いたらけっこうでてたような…自分は空き台がなく打たずに帰りましたが…ロタでジャグりました。最近ジャグにはまってます。おかげで3ヶ月で+11万になりました。さよならアビ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:20:29 ID:4XRuulUo
ビクタイ確かに今日は巨人、昨日はおそ松が出てたぞ明日は…

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:32:48 ID:mDStkZHs
出てたってちょっと覗いただけじゃわからんでしょ。しかもこの時代、6枚なら出てないとおかしい。

ビグタイは言うまでもないので何も言いましぇん

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:42:01 ID:TK4caQPg
冷えた体を温めに来てくださいwww

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:49:47 ID:4XRuulUo
>>231
ビクタイは等価乙。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:06:52 ID:58Ppd0nE
もっともっといけてる話を〜!

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:11:02 ID:pC/up2MJ
トップワン行ったら北斗や番長とか高設定でも出ない台以外は
オール1だね。ぽつぽつ高設定入れてるのあるけど、見せ台バレバレ。
今日はがっつり稼ぐ気だったらしいね。
他の店はめちゃくちゃ出してるのにミスった

「冷えた体を当店で暖めてください^^」
「お待たせしました、先月は定休日でしたが今月は開催します」
「最強イベント、オープン記念日今年最後の開催です」
こんな言葉に騙された俺負け組。

夕方から他店行って、5・6が凄まじく転がってるの見て激しく後悔。
ストックも消してるし、やはりトップ行く奴は負け組。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:17:32 ID:PqrXqx++
>>235
トプ行く奴が負け組なんじゃなくて、お前が負け組なだけだろw

237 :スロリーマン:2006/12/22(金) 00:26:12 ID:wsPSspkF
この時期出してるところを印象付けないと正月ガラガラになるだろうね。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:04:39 ID:Dt5100QL
アベック潰れろ!消えろ!何が地域最強イベントやねん!最低最悪イベントやんけ!桜が一杯居るね…遠隔ばっかりするなよ!台めんだろか!今日電話しといたから良いとこに…ヘ(;゜〇゜)何回でも電話しといたるわ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:52:24 ID:59W7eiy4
トップでボロ儲けしてる俺


番丁だけで20万勝ってる、今日も並んでる寒いけど金の為だね

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:20:18 ID:effKNxiB
今日もT様で冷えた体とおサイフを暖めないとダメですね☆

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:27:32 ID:dVX7AMXB
>>228
ガイ21の白豚って?
あの店は割と優良店じゃね?確かに佐倉いるけどね

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:41:03 ID:5UjKW02d
>>239
裏山
俺は新店長導入以来勝てません>トプ

>>238
もっと賢くなってくれ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:58:02 ID:qawH9WK7
トップや夢では勝てるのに他で勝てん
今日はアリーナ久しぶりに行って負けてきた orz
等価になってんだな、いつからなの?

244 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 18:45:40 ID:37l8X6jC
ご馳走様でした。
昨日、終わったらご飯でも行かん?って誘ったら、あっさりOK
でご飯食べて、カラオケボックスでスキンシップしたらその気になって
そのままホテルへGO!!
おまけに中出し3回決めました。中から溢れる写メまでゲット。
意外と簡単だったので病みつきになりそう!!
皆さんも負けた腹いせは店員、コーヒーレディに限るよ。
ただし荒らされたくないので店は教えない。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:05:16 ID:zS3xYD+c
ばかじゃねーの? 女ぐらいで・・。 ほんまに若いなぁ。
 はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:14:47 ID:zS3xYD+c
 カラオケBOXって・・・
 わざわざカラオケなんかいかんでも女を落とすのにそんなに時間いりませんから。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:35:49 ID:Jd/P/R59
凄いですね。僕にはそこまでの勇気はないですよ…お姉たんに話かけるだけで心臓がバクバクでつた。お姉たんを好きになって彼女と別れたんでつがたいした発展もありません、情けないでつ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:05:17 ID:Xo0yGoGI
トプで怪胴王カド台の下皿コイン盗んだ奴でてこいカス

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:28:25 ID:WWYdVzql
素直なのはスロ男だけでワロタw
他の奴強がりすぎ。自慢するとこじゃねえだろw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:34:46 ID:xaweXqiH
ニューラスベガスが今日クレジットオフのイベントをしたみたいですが56はいっていますか?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:01:21 ID:9mR2EriV
滅せの話
巨人Vのボタンがボヌス中ベット押そうがレバー叩こうが反応しなくなった
店員呼んで確認してもらい中開けていろいろいじって直った事は直ったんだが
その最中ベット、レバーしたおかげで2度目のjacインしていた
まだ25Gほど残っていたのに、だ
当然抗議したわけだが、適当に言い訳して終了
まあね、その手の保証が効くとは思ってないケドね
だが機械の調子は仕方ないとしても修復作業に気をつけていればjacインなんてしないはずだろが
パンクしたとしても100枚は損してるんだからそれなりに丁重な謝罪しろよ
尤も、いつも勝たせてもらってるから2度といかねえとか言わんけどなw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:28:37 ID:4Um7WFib
俺も夢屋でボーナス後、下皿カチカチにしてたら
足元でチャリンって聞こえて、下に落ちたと思ってメダル拾ったら
ちょっと離れた所で、台を開けてた店員に返せって言われたことあるな。
お前が台開けて落としたメダルなんていちいち見てるうわけねーだろ・・・
1枚なんてネコババするか



253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:08:07 ID:Xhtp1DZu
>>251
姫路のスロパラUで同じ経験有り
しつこくごねて保障させた

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:55:14 ID:7KG+DdL+
>>252
>1枚なんてネコババするか

それをする奴が居るんだわ>トプのハゲ

>>244
妄想乙


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:16:34 ID:1/yIkgMH
ちりもつもればやまとなる

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:49:31 ID:f1y/+uPM
今は大スランプで何やっても勝てない俺はもう今年はやめといたほうがいいですか?
それとも島唄のハイエナのみやり続けるべきですか?
教えて、加古川の同志達。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:04:47 ID:DDz/Cyiv
>>256
もう今後一切スロットをやめたらいい

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:38:23 ID:TeyMlGFI
>>257
それをいっちゃおしまいだろw
スロを打つのを前提に年越してからいくか、唄を追うのか・・・
アドヴァイスしたれ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:02:37 ID:NEQzSlkN
僕は素直じゃなくてだめぽでつ…明日はクリツマツだからお姉たんはいつもの男と仲良くパチンコ行くんだろなぁ
僕はそんなお姉たんに会いに行きまつ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:53:10 ID:9mR2EriV
仲良くマンコにちんぽ入れてるんだと思うよ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:27:31 ID:MkB8ANsR
クリスマスにパチ屋はいかねーんぢゃねぇか?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:40:25 ID:sHqeHrD/
漏れはサンタ姿のワゴンガール見にパチヤに行くぞ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:44:47 ID:5yRx45bE
俺も俺も^^

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:46:59 ID:ArAWpi0d
やっぱりお姉たんいませんでした。お姉たんがデートしてると思ったら打たずに帰ってきまつた。彼女と別れた理由話したら会社の友達にアホって言われた。確にクリツマツ一人ぼっちだ…

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:30:18 ID:ii4fHuaH
ネタには付き合ってられん。スロの話しろや。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:12:00 ID:+V9Y8MzM
すろ男もう来るな。違うところでレスってくれ。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:20:41 ID:bGKkzCst
スロ男、さよなら。飽きたからもう氏んで

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:29:21 ID:Uci52sTV
(ノдヽ)
スロ男がヒドイ言われ様

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:03:05 ID:PHfH0R8J
最近またドコカの稼動落ちたね。
ワキガと黒デブとチリ東野もなかなか結果残してないね。
ざまあみろ!


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:51:29 ID:nPqwquYM
おまえが人の観察ばっかして書き込むから
びびって誰も来なくなるんだよ
店の営業妨害したるな
匿名で卑怯な書き込みせずに文句があるなら本人に直接言え

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:30:59 ID:WWS4J/nz
店員乙

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:56:48 ID:TtJDmp++
というか、ドコカのこと書く奴よくいるけど行く奴の気が知れないんですが。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:29:42 ID:09feNrNq
大回収モード突入><

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:54:40 ID:SKe1EqSV
アビ様の明日の生誕祭超楽しみでつね☆
今日も忘れずに受付に行かないとだめでつね

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:08:20 ID:WWS4J/nz
年末年始はイベントすら怖くて行かない俺ガイル
久々に打ちたくなってきた・・・

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:34:33 ID:uHO1GN4E
年末はどこ行ってもあかんやろから
気分を変えに久々にコロンビアに行ってみたら良く出てたな
あれが6枚の底力か!!
銭形181以内のRT解除6回ZTからは全て解除!
まさしく6だった!!
1時間半ほどで8万出たぞ!
等価なら10万だけどそこはしかたない
コロンビア、アリじゃない!

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:35:44 ID:+V9Y8MzM
>>276関係者でつか?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:20:50 ID:FUynAd+P
いやただの馬鹿だよ^^

279 :スロリーマン:2006/12/26(火) 00:46:19 ID:vV1WQBSj
>>276さん。僕も加古川は普段出してないぶん年末は一部を除いて大盤振る舞いだと感じました。今は客離れが激しいから集客があるときにでている印象を与えたいのでしょう。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:06:14 ID:KAzdSdIS
>>274
マジレスすると水曜だけどね

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:55:38 ID:c86IUE1j
そろそろ打ちに行って玉砕してくるか。今年の内にしょぼい運は使いきらないと

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/26(火) 07:50:51 ID:JvCUIcf2
質問です。
年末年始の休みに加古川で破産したければ、どこの店に行くのが手っ取り早い?
ベスト5でお願いします。


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:24:03 ID:LZHLtddF
おまいら、遅くなったけどメリークリスマス。プレゼントがてら勝てたか?
そしてちと早いが来年は良い年にしようぜ。加古川市民として、おまいらが勝てるように祈ってるぜ。


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:13:22 ID:eI5joGzC
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167098731/

285 :274:2006/12/26(火) 22:11:01 ID:xWZvAX6u
生誕祭は明日ですたね
すんませんでつ
明日はメッセの据え置きか下げリセット狙うか生誕祭行くか迷いまつね

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:29:01 ID:Hp1ZfckR
>>285
きみいい加減、変な語尾直したら?w

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:47:20 ID:quz44tYN
アビ誕生祭か!!
イコカの誕生祭はいつだ?
年に一度、設定を1から2へ替える日はいつだ?

288 :スロリーマン:2006/12/27(水) 01:11:50 ID:kabLRlH0
ヘボ祭行くならガイ21にいきなよパルが凄く出てたよ。多分俺以外全員勝ってるはず。もっと稼働があれば凄い店になるよ。3ヶ月見てベスト3は1ガイ21・2モナ加古川・3モナ長・穴場ロタ…最近はア○クとト○プ、ビ○タイは無視で勝率8割位。+134000円

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:46:01 ID:Goo1+Z9o
>>288
うらやましいぞスロリーマン。手堅くコツコツ頑張ってるんだな。
俺も行きたいが年末は仕事が忙しすぎてなかなか行けん…。


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:05:32 ID:2lsV8TBs
【芸能】藤原紀香・陣内智則が結婚報告 発覚から42日、初のツーショットを披露
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167168417/

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:45:28 ID:7MPs3b2H
破産するならボビックか…モロッコだなヤッパリボビックにしとき、1日10万突っ込んでも出ないから、同じ台を毎日追っかけても出ないから、モロッコも一緒だよ…さぁ二分の一の確率だよ…

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:56:17 ID:rrt5AjTN
阿鼻は無職をたくさん飼ってるから有難い
これからも無職を隔離しててくれwww


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:51:40 ID:fBSty8Bm
メセの番長とウルトラマンよく出てるアルネ

294 :スロリーマン:2006/12/27(水) 23:18:19 ID:kabLRlH0
今日もガイ21は凄かったですね。正月もこの調子で頑張ってください。私は明日から実家に帰ります。それでは加古川の皆さんさよなら…

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:26:11 ID:Yg3Xg1kK
帰ってくんな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:54:14 ID:EZTL3USf
阿鼻ってまだニート常連共おんの?いまだに向かいのファミマで開店前集合しよんの?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:57:25 ID:fhfMGhGR
今日は大掃除するかアビで沖スロ打つか迷うアルネ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:10:50 ID:odJDQoZV
掃除しろよw

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:41:47 ID:ekWFb3pI
そろそろラスのじゃ具通報していいい?所轄も県警も銭まわってるんで本庁に電話しときました

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:50:00 ID:0H6d+fFP
ラスってヌラス?上荘?ヌラスなら蛇具以外にも裏あるし、潰れろ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:02:02 ID:D98m1bk3
>>296
いまだニートは健在w

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:42:36 ID:3qVndCmu
【社会】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ…パチンコ店経営男性の架空名義預金を払い戻す最高裁判決で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167271067/

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:56:31 ID:F29J8Qng
やっぱ年末はどこも出んなぁー。それでも人多いし台が空いてない。
それにしてもパチ屋の従業員ってコロコロ変わるな。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:39:10 ID:a0Og15et
勝ちたいんや!勝たせろ!沿革で出せ!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)