2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葛飾】スロット情報【出ない】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:12:02 ID:faxKISg+
落ちたので立てました

<亀有>ガイヤ・ダイナム<通常1・2営業>イベント<4・5・6が1台ずつぐらい>
    ゴードン・アムディ<最悪・問題外>
<青砥>最悪
<立石>ミッション<通常1・2営業>イベント<4・5・6が1台ずつぐらい>
    ただし5・6はうちこ独占
    娯楽・ガイヤ<最悪・問題外>イベント<最悪・問題外>
    あ○ね<ガセイベのオンパレード>
    オーパスワン<立石店は未知数・ただし他の系列はボッタ>
    その他<最悪・問題外>
<奥戸>メッセ5・6はうちこ独占
<新小岩>日拓・マルハン<最悪・問題外>
     ダイナム<外人独占>
     その他<最悪・問題外>

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:14:15 ID:tqgKAVm/
2 σ・∀・)σゲッツ!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:02:43 ID:0bFSZEGF
最近のミッションまた昔みたいに客足戻りつつあるな
また少し出始めたみたい

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 18:54:29 ID:JsKB9GoT
立石のオーパスはいつオープン?
上野のオーパスはひどい有り様だよ。既にw

現時点で導入台と換金率が決まっていないって時点でどうかと思うが。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 19:14:37 ID:Ypcfs3QK
遊劇場U大都の日ってイベントやってるけど番長!
秘宝ぃぃ回転数でいっぱいおっこってる!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:43:26 ID:ywukHwyr
あ○ね わろたw

沖スロの半分が6です!って20時前にメール着てたw20時ってw
しかも朝から何らかの提示も無く唐突にwうはww餌撒き状態www
閉店まで時間どのぐらいあんねんw?3時間とかなら4ぐらいで誤魔化しても
設定看破できねーしなwえらい好都合ww

ホントに朝から稼動させたくない店なんだねあそこw朝から出されちゃ困るんでちゅねw
夜になって暗示させて「うちは設定入れてるんですよ!」ってアピールして
スロニートがごぞって閉店まで回すぐらいだろうに
こんなんで踊らされて週末お得意のガセ金ぐだむでミッチリと絞られて

なんか思うつぼで萎えまくり

はやくセレッソの跡地にパチ屋できねーかな
あ○ねの客全部ぶっこ抜くような優良店でたのむよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:40:09 ID:AnLGwRKY
立石のオーパスは8日開店だけど・・・
上野は11・20開店だけど全然出さないでもう客いなくなりがらがら状態
オーパスは出さない店で有名なチェーン店みたいだ
地元では有名だよ
ガイヤ=オーパスらしいよ
立石はなぜ出さない店ばかり開店するのかな
でもミッション以前より出す気になったみたいだな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:13:03 ID:cf/jjL9j
亀有・立石・奥戸・新小岩は全体に出ないな
亀有・・ガイヤ、ダイナム、ゴードン、アムディ→不良店
立石・・ガイヤ、娯楽、プラザ、遊→不良店
    アカネ、ミッツション→最近まとも??
    オーパスあんな不良店新規開店でも出ないぜ、他店も出さない出ないから
またよくこりもせず立石にオープンする気になったよ・・すぐガラガラだぜ
新小岩・・全体にダメだけど
マルハンがややまともだよ
 

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:07:02 ID:9hq2Q69P
これから正月近いからどこの店も今は出すんじゃないかな


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:53:19 ID:MWeo9x7c
>6
まさにその通り!
しかしなぜに あんなに客いるんだろ?摩訶不思議・・・
密書んは、沖のラインナップいいね。設定hikuiから打たないがw あの店じゃあのラインナップに高設定入れらんないね!と見た

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:08:56 ID:9sVt0C4d
垢根の6ハント
全機種に6なんて入って無いでしょ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:28:17 ID:xBLNRe2G
前スレでも書いたけどジャグとか見てれば嘘バレバレですからw
もう行かないからわかんねーけど、毎度のごとく設定入れてないのねw

なんかHPにこんなの載ってたwワロスww

[垢根営業姿勢]
V信頼できるイベントを開催致します。
V信頼できるイベントを開催致します。
V信頼できるイベントを開催致します。
V信頼できるイベントを開催致します。



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:15:12 ID:PEhPBQEV
葛飾のイベントはガセでろくな情報なし
ある情報は5回に1度ぐらい
例>ミッション、イベント行く出ない、たまに行くと出てる?なぜ?
たまには見に来いって事かな
対象外だけどガイヤ(どのガイヤ店も同じ)
ガイヤの日「最悪」回収日まあガイヤはほとんど毎日回収日だけど・・
マルハンもいい加減なイベント多いし・・・
プラザも5.6の日でも客いないよな⇒次にやばいんじゃないかな(閉店間近か)
新規のオーパスもまあ1.2日でるだけで後はガイヤと同じ経営でガラガラだな
(どのオーパスもガラガラだから)
ガイヤ=オーパスだがら期待薄
ダイナムもいい加減なイベント多いな
ダイナムの日=回収日・・地元の人はみな思うね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:14:15 ID:s0i22FlM
みっちょんは本気なんだか閉店間際の悪あがきなんだか良くわからん

入り口すぐのジャグ島はいつも賑わって無いとダメでしょ。毎日設定入ってないと。
スロ専なのにまぶしいぐらい明るいのはナゼ?薄暗くないと2Fとのギャップ激しいよ。

近隣のボッタには真似できないラインナップしてるんだからさ
もっとがんばってよー店員の対応良いし、毎日設定入ってたら通うのに
他のホールは本当に超糞ボッタばかりだから頑張れ

12/9に誌上プロ来るみたいだね
全ツッパのひやまっちとか
(*´Д`)ハァハァな七瀬はなタンとか
オレ勝のKUNNYとかTAKUYAとか


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:30:06 ID:l44OMEnL
>14
ダメ店がダメ人間呼ぶだけだw
王パス意識して少しは設定入れれば、行ってもいいが・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:13:10 ID:YLHuhY2G
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思
で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。日本がポツダム宣言を受け
入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、
各地で暴れ始めました。日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたの
は女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は
朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦
なく強姦され追放されたのです。当然、日本人は在日を強く憎むようになり
ました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めまし
た。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強
姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、「俺たちは何も悪いことをして
いないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けて
いる」等と宣伝しました。朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対し
て罪悪感を持つようになりました。在日たちは占領した一等地で事業を始め
ました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パ
チンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。パチンコ
業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、
我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理が
まかり通っているのです。祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチン
コやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは
「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:45:55 ID:ZklvxBPb
みっちょんに誌上プロきてんの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:39:36 ID:BwUtFcSv
ロックってオーバス系がよくやるその地域1店のイベだから
ミッチョンが先手を打った形だね。
そもそもロック自体が5,6メインのイベなのに456とか
言ってるミッチョンは糞ですな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:36:17 ID:7baD01w0
オーパスは予想に反して8.9日は出してたね
パチンコ・パチスロにしてもいつまでもつやら・・・
基本的にオーパスは出さない店だからねガイヤと同じ考えだから・・・
三ノ輪・上野・大森なんて周辺は朝並んでいるのに「オーパスだけは2.3人」
だけの状態だから・・・みんな話すけど並んでいるのは「ウチコ」
上野なんか特にオーパスに行くと言ったら皆に「出ないし」笑われるぜ
後何日客が付くことやら・・・・楽しみ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:40:29 ID:7baD01w0
ミッションは最近少しやる気がみえてきたな
以前の「閉店」近しよりはましに客が戻りつつあるな
確かに立石ではましな方だな・・
もう少し頑張れば客は戻るかな
オーパスよりはましな方だと思うよ
オーパスは後○日後は地獄店となるから・・・

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:53:47 ID:P/nsTtlv
でもみっちょんはあくまでも「立石のボッタ栗ホールと比較して」っていうレベル
毎日6入れてるホールいけば分かるけど、あの客数じゃ高設定はいらねーよ

「IN枚数少ないのに設定は期待出来ません」設定師 白川善墓談

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:00:22 ID:qgZEsceI
みっちょんの悲報電
午後五時で全台ゼロ回転w
オッパスは今日あたりから締め締め回収だね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:49:04 ID:RsC8BUT8
オーパスの「上野店」は開店3日目で客がガラガラ状態で大赤字みたいだ
上野に開店してけど場所が厳しいよ
エスパスとオリエンタルの間だからな・・・
その赤字をどこかで取り戻そうとしているらしいから注意!!
元々オーパス=でない店 なんだけどな・・・

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:24:50 ID:dfq+iRRT
オッパスどうよ?出てた?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:42:46 ID:NCFKCNxC
オッパスは結構設定入ってるぽかった

みっちょんは死んでる。完全にw
もうダメだろうな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:28:00 ID:ioWTQmPs
最近あ○ねの7の付く日の
番長はどうですか?
設定ちゃんと入ってそうなのかな?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:43:42 ID:NHHZVMJY
オーパスの開店は3日目までで・・
これからは地獄店となり、上野の赤字の分まで回収専門店となるはず・・・
ミッションの方がましではないかな・・・
イベントもややまともだし・・ただ逃げた客取り戻せないよな
客いないよな立石全体に
立石にいた客全部立石から逃げたし・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:52:17 ID:NHHZVMJY
立石では客いないけど
たまに出すからミッションが1番頑張っているんじゃないかな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:57:03 ID:E8vUU7Xf
ミッション
入り口すぐのジャグ島はいつも賑わって無いとダメでしょ。毎日設定入ってないと。
スロ専なのにまぶしいぐらい明るいのはナゼ?薄暗くないと2Fとのギャップ激しいよ。
近隣のボッタには真似できないラインナップしてるんだからさ
もっとがんばってよー店員の対応良いし、毎日設定入ってたら通うのに
他のホールは本当に超糞ボッタばかりだから頑張れ
客くればもっと設定入れるのにがんばれ



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:11:21 ID:zfnwPElD
アカネは昔まで良かった。

普通に1機種(全5台程度)に1台設定6が入ってた。
ちゃんと朝から告知札付きでね。
俺はその札信じて回した石松で万枚出した。
カイジ、鬼浜でも明らかに6の台が結構あったのに。。。

最近は・・・最悪。

最近は船橋まで遠征してます。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:44:28 ID:gtrraSEX
あ○ねは近寄れねーですよ

この間いつだったっけ?15mmだか13mmだかって海の釘空けてた時
海打ったんですよ。確変引きましたですよ。確変中に上皿無くなったですよ。
頭上の回転数みたら50だったですよ。
そこで割調整かよ!!酷すぎる!!(ノ`д´)ノ〃┻━┻

まあスロはもう死んでるから打てないね。あの店。
新台でさえ6入れないからねw 入れ替え初日に機械代回収する毎度のパターンw
そういう意味では遊撃立石のがまだマシ。(新台初日は必ず6入れてる)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:14:10 ID:apaijL6E
オーパス詐欺だよね。  上野しかり立石店は、すでに回収モード・・回収??そーいえば、開店から回収だったような( ̄□ ̄;)!! たまえもんと同じ運命をたどるのは確実やね

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:25:21 ID:lwygBBJM
>>27

なにがマシなのか、俺にはよくわからないけど、
>>22が言うように、ミッションは平日の日中なんて客が10人位しかいないもん。
とにかく稼働がない店じゃ、 ストックはないし、客に還元できる金もないから勝負するのはキツイよ。
そう言う意味では、まだオーパスのほうがマシ。

でも、オーパスもグランドオープンしたばかりなのに客少ないね。
同じく最近グランドオープンした草加のことぶきなんて、
6枚交換なのにスロもパチもほぼ満席状態だったよ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:00:14 ID:/yajJxkz
たしかにオッパスは「グランドオープン」したんだよね?
新装開店じゃないよね?グランドであれはちとキツイねぇ。

このままの調子だと七副や玉エと同じ運命っぽい




35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:14:05 ID:Srequ4bZ
コイン
ピンセット
カウンター
イヤミ
アタッマきた

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:54:49 ID:01k04NqW
遊劇立石なら青砥遊劇Uで打てばぃぃのに平日なら七時くらいから稼働いいし
その分、爆発する!
今日は大都の日ってイベ
だったな!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:04:21 ID:FjPlnJ9n
稲葉が一番だった

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:14:06 ID:9GM/GK4c
オーパス、二度と行かない!!さっさと潰れるがいい(−_−メ)

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:22:54 ID:SeuZeXBe
>>35
手抜きしたおまえが悪い

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:43:14 ID:+vLesa7n
オパス評判悪いな

上野はボッタ状態だったし、三ノ輪も下記スレ見る限り近寄れないw
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165399564/

立石のオパも客飛びつつあるねぇ
あれがグランドかと思うほど快適な空間ww 空いてて混雑してない意味ねw
赤根もミションも金捨てに逝くようなもんだし立石で打てるホールが無い

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:49:36 ID:Rb2N4LvC
立石オパ特にスロは客ぃなぃな!ミッチョンの方が
客ぃんじゃねぇ!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:49:42 ID:4AqIn2Pr
どっちに行こうか迷ってます。
ttp://www.p-guu.net/hall.html?mode=shop&SN=1151459375&ref=all&area=tokyo&r=ar
ttp://www.p-guu.net/hall.html?mode=shop&SN=1162457394&ref=all&area=tokyo&r=ar


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:36:09 ID:HK22a8rF
あか○に居た常連建がこぞって
オパスとかミションとかに避難してるね

つまりそういう事。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:37:08 ID:0hkWWm59
>>43

んだね。さらにあの店、訳わかんねぇ札やらノボリやら装飾ばっかり増やして
非常にうざくね?あの金どこから出てるのって話。

「〜〜〜枚」札とかドル箱の上げ下げで体に当たるし落ちるし両面テープで
剥がれるしイライラ。さらに差枚じゃねーからイライラ。6万突っ込んで
3000枚札刺されても出てるように見えるってマジックだからすんごいイライラ。

何「力王」とか「一撃」とか意味不な札。いつのまにか全機種に訳ワカメなの付ける必要性がどこに?

あの台の上についてるノボリみたいなの高いんじゃねーの?つける必要がどこに?

なんか最近はボーナス5回とか10回とかで剣のマーク札も刺すようになった。
おいおい、データ表示機見れば分かるだろが。わざわざそれを刺す必要性がどこに??

ボッタ店になっていく典型的パターンだな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:35:18 ID:f56FcVTr
あか○もインチキ6札立てるなー
客馬鹿にし過ぎているよな、あれじゃいつか潰れるよ
候補@遊 Aプラザ Bミッション(@Aよりましか・・)
後はガイヤ、オーパス(チェーン店の強み)
でも来年からは立石は軒並み倒産だね


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:40:50 ID:lZVcD2Iz
もう年末だから何処も酷い。

オッパス
みっちょん
プラ座
害亜
立石遊撃
あ○ね

全部チェケって、打てそうだったのはオッパスの回胴王ぐらい。
年末仕様って怖いねぇ。今年はもう打てないです。

良いお年を

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:18:15 ID:gxZRs6e/
>>33
草加のことぶき
今現在ガラガラです。



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:14:04 ID:XCP2Pfha
金町・お花茶屋・柴又辺りはどうなんですか?
金町はサンガイア、ダイナム以外ダメな気がします
お花茶屋は駅前に何店か並んでますが、一度寄っただけで打った事ありませんのでお願いします。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:04:24 ID:hfzaR9bM
年末年始はパチ屋の
稼ぎ時でふよ

行かないのがイチバン

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:38:40 ID:YwKgp9I8
>>48金町どこもダメだよ!設定状況も機種もダメだしエナれない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)