2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員は黙れ】久喜幸手周辺パート8【低ラベル】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:04:13 ID:OTztrfg2
ラッキー黒ーバー(黒葉)ネタはスルーで
誘導【疑惑の白岡】ラッキークローバー【黒葉専用スレ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1149821829

前スレ:【D家のスロプ】久喜幸手周辺パート7【ステュCは30才】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1151139900/
過去スレ:前スレ:【打ち粉黒葉】久喜・幸手周辺パート6【D家ステュC】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1145035107/
過去スレ:【打ち粉疑惑】久喜・幸手周辺・パート4【黒場】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1136581985/
過去スレ:【D家の】久喜・幸手・加須・さい栗線【ステュC】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1129478552/
過去スレ:【梨】久喜・加須・幸手周辺パート3【食べたい】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1123261942/
過去スレ:【外れ】久喜・加須・幸手周辺【??】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1114068668/
過去スレ:栗橋、久喜、幸手周辺の店でだまされたヤシ→
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106812181/
久喜6店舗
加須11店舗
幸手8店舗 +害亜
南埼玉郡8店舗
北葛飾郡24店舗
合計57店舗+αを語らないか?
※店舗数ピーワールド調べ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:05:28 ID:OTztrfg2
先走り汁スマヌが皆の衆ノロシク!
個人的には○がでてるきがするが新装に期待!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:26:01 ID:SqyIIsEm
初のサンガリア

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:05:53 ID:vn2n42pz
初のWさま

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:14:51 ID:GRZ9A2uZ
久喜のマリノって店に、まだマジパル置いてますか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:43:48 ID:8oEYPGja
CCBは副店長とグル。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:55:03 ID:ysAQdJnK
CCBって悪土の?まだいるの?彼らヤクザの内子みたいよ?いいかげん周りが切れて説いたざしたら言ってた それからは今まで一切店で話しなかったのが堂々と仲間と話すようになったしね

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 10:19:02 ID:WtqWJm+R
1 乙
黒場ネタは落ちてるぞ
次スレからいらないぞ


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:13:15 ID:tuCeVLNL
ステュCは今何処に……。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:51:08 ID:FAiFEcbW
赤樽に移すのをひたすら拒み続けた俺はネ申

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:07:15 ID:xv0oH5nq
ヤマフジを忘れるな…
ストック有りの状態のキンパル 何回天井行ったか…

設定1でもそこの振り訳5%だぞ?5%

俺の後に引き継いだ兄ちゃんも天井まっしぐら…
あそこは相変わらず怪しすぎ!!


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:55:13 ID:6nKl3brc
悪い5%は引かないと思い、いい5%は引けると思う
典型的なダメギャンブラー


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:58:31 ID:86s43pZm
○半は2分の1チャンスになったな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:06:56 ID:BISDCY1D
本日は多数様御来店頂きましてありがとうございました。
今日は普段ジャグラー出ないと常連のお客様に言われておりますので、
日曜日に(日曜はヤバイって)全4,6やってしまいまして・・・20割!
打ち込めば打ち込む程出る一方で、、、
しかし番長がどうしたんでしょう?
2日間沈んでたの打ち替えたのに今日も出なかったですが・・・
明日あたり朝から全6告知して出してもらいたいのですが半分は沈みそうだし・・・
どっちにしても設定メッチャ高いです。
秘宝伝が最近半分は赤になるのでバランスが取れてきました。
やはり奇数より偶数の方が安定するのは間違いないみたいです。
それから鉄拳ですよ!また始まっちゃって万枚一気に出ましたね!
トータル差玉は8000枚ぐらいでしたけどずっと出っぱなし!
しかも連チャン中に閉店になりましたからどこまで出るのやら。。。
鉄拳は面白いしあの連チャンは強力ですよ。。。

秘宝伝半数が出たとか言ってるけど
6台しかないじゃん!
ジャグラーだってそんなにでてなかったぞ!
さすがラベル!最狂ラベル!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:54:21 ID:pIxZ0vah
まあ、底辺の人間達のやることですから・・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:42:58 ID:SbWq2kxS
お?新スレ?乙?
って事で>>1乙でした。



17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:59:19 ID:6nKl3brc
なんだかんだ当店へ足をはこんで頂きありがとうございます
Tより

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:49:21 ID:kFXmQexy
○半、今度は極だとさ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:35:08 ID:kjm/dUs+
なんかルート閉店前から並んでるヴァカが居てワロタヨ。
こんな時間から並んで打つ価値が有る台なんて無いのに。
よーしパパ番長の6打っちゃうぞー、ってみてらんないwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:10:28 ID:18yB522G
あのなー普通に考えて見ろ
等価店にそんなバカスカ6が入るわけがないだろ



ねえ、Tさん
「〜ですがね」って口調の人にロクな人は居ないよ
マル半、Dもしかり
客踊らされすぎ
さすが田舎低脳集団

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:38:02 ID:gAdpWVCn
レベルね〜
南国娘
角チェ84回解除 3回…ベルも青七も1以下の確率…
流石レベルの設定5
は凄いね(^ι^)WW
次の書き込みは設定8の投入場所教えてちょ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:10:21 ID:1w8k0eWS
D家のパチンコってちゃんと正規基盤使ってる?
日曜のイベは結構本気だったっぽく
軒並み二桁連チャンしてるけど
今日夕方見に行ったら
客付いてても
二桁連は数台しかなく、激しいハマリしている台がチラホラ・・・・。

一年近く通ってるけど
データの偏り・・・ってレベルじゃないキガス。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 06:40:24 ID:XRUzhTIN
黒葉ネタでスマソm(__)m
明日黒葉が落ち5みたいなものをやるらしい。
昨日の夜、何かやる気がちょっと感じられるメールが送られてきたヨン様。
最近、客も入ってないらしいからやる気出したのか?
とりあえず、朝がオイシイらしいから行ってみようと思うが、モマイラはどうよ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:53:28 ID:mb8zofFf
お前初心者か?黒葉マジックに釣られるな
どうしてもと言うなら5号機やれ
スト切れの心配がないからな


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:11:59 ID:mCT2HBgG
>>23は黒葉関係者でガチだ!
あそこは、もぉダメぽ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:47:50 ID:x3JKXh76
D家、今日はSLOT MAX最終日らしいけど朝から行かないと秘宝伝座れないかな^ロ^;

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:43:35 ID:tTTcccIH
やっと新台入れ替え終わりました。
今回ので薔薇コーナーリニューアル完結です。
導入機種はサンタ、銭形、黄門ちゃま、サブちゃん、カンフー、
そして5号機新台はアクアビーナス、ロッキーです。
中古台は皆様ご存知だと思いますが、ロッキー、アクア・・・
とくにアクアはメーカー曰く「かなり甘いので初日は2、3あたりで、、、娘より余裕で出ちゃう、、、7,8000枚ぐらいいくかも」との事でした。
ちょっと試し打ちしてみましたら、、、
これジャグラー?って感じです。
しばらく打ってみますとMAXは甘いです!
ただ液晶が無いので退屈しそうな感じで嫌いな方はつまらないで終わりそうな感じです。
どちらにしてもジャグラーと同じ扱いで抜く気はありませんから。。。
ちなみに1でも勝てそうでMAXの機械割111%らしいです。
メーカーさんが言うにはこのアクアは各店舗さんで取り合いになり即完売だったみたいです。
キャラクターの女の子が良いからなんですかね〜。。。

明日はラベルで決まり!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:24:59 ID:Z5NvHe6I
ラベルの真似して黒場まで出てきちゃったよw過疎店のやることはよくわからんなw
>>25
なにをいまさr・・・

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:00:16 ID:XRUzhTIN
>>25いや、黒葉関係者乙!じゃないけど。前の落ち5みたいな感じなメールだったからどうかと…。
やっぱあすこはもう終わってるのね。
まぁ、今時スロ専で6枚という時点ですでに終了か……。
ここらへんはアツイ店がないよな…。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:55:53 ID:gAdpWVCn
ハロサン
朝一トナカイ群
サンタ否定スルー…
やっぱり黒葉は黒葉だよ!
六枚の五号機で1使う時点で
行く価値ねぇよ!
飛ばしまくりだし…
ヤマフジと黒葉!
この二店は飛ばし確定

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/05(火) 19:49:44 ID:c0zCDnW9
黒場は群馬に新店出すみたい!しかもスロ専だとw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:13:34 ID:rhZ5JXbj
群馬行かなきゃ。
Tより

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:38:23 ID:tTTcccIH
>>30
スロット止めた方がいいぞ!


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:52:48 ID:FEMH4AAG
ジャンが新装だねぇ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:53:41 ID:tDhObf9M
黒なんかで打ったのが間違い
あそこの信頼度は無いに等しい
ちなみに○犯もそのうちそうなりそうな予感
個人的に○犯と害亜では打たん

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/05(火) 22:55:25 ID:Nlg5fFfn
>>33
藻前は2ch止めた方がいいぞw

>>35
おい!もっともひでぇーD家の追加キボン!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:21:18 ID:U0aStETa
ルートはどんな感じだった?


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:07:59 ID:XchXaBE6
>>26

んなことやってないで早く就職しろ
もう手遅れか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:29:34 ID:m2tulU/K
>>36
そうかな〜2chやめたほうがいいかな〜
そうだよな〜
でも>>30のようにスト消し体験したって言う割には
直接店員に言えないヘタレにはなりたくね〜な〜

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:31:41 ID:8/6sd9tr
店員に言った所で何か得した事ある人いますか?
スト消しちゃいけないんかよ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:01:48 ID:haEV5a6s
>>39
こう言うアホが スロ屋はいっぱい!
言った所で証拠は??まさか見たとかに証拠能力があるとでも?

それに言った所で良くて謝られるぐらいだろ〜し(^д^)
行かなきゃいいだけ!
客数見てみろ!物語ってんじゃん


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:00:52 ID:nl/WVdC4
レベルの入れ替えゼニガタ最初のビッグ中のタイプラスルー…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:03:25 ID:8/6sd9tr
↑そんなはずはないですが…
お客様の見間違いです。
Tより

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:17:47 ID:9ckz6udS
>>42
マジネタ
しかもタイプラ2回…
This is 無駄引き

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:44:30 ID:haEV5a6s
スト無しより
タイプラ二回の方が
スゲ〜〜
気になったんだがマリン何とかって新台五号機出てた?
ここの設定師は6とかほざいてたんだが


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:57:36 ID:8/6sd9tr
>>44
何番台?その後は?即やめ?


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:43:42 ID:7uoBCNyW
551だったらしいね
Tが弁解してましたね
新装初日でストックがなかったらしいね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/07(木) 22:02:29 ID:0d7q5yX3
>>34
蜘蛛はメッチャ出てたな!
他もかなりの台数入れての新装だから全体的に出てたと思う!
明日は○の新装だがどうなんだろ?漏れは明日休みだから朝一ジャンの蜘蛛男狙いで!



49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:18:37 ID:j3sDeh96
D家の蜘蛛も出てたな。ウラヤマシス。折角並んだのに取れなかったよ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:10:34 ID:ot39FZIo
黒葉の蜘蛛の出玉は異常。
万枚ごちですたw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:08:40 ID:Z4lHxFEn
>>48
夜から出たのか?
朝いっぱいになったけど
ほとんど出てなかった。
明日は出してくるとは
思うのだが。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/08(金) 18:47:39 ID:rVt6aDSL
↑???
ふつう5号機は朝から出ないだろw
それともD家や黒場は朝から爆連仕様なのか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:32:28 ID:eh5VEfHw
↑?
じわじわ増えると思ってるからか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:27:15 ID:EGNjqdJb
黒羽に万枚5号機が有るわけ無いじゃん。
あったら皆通うでしょ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:11:32 ID:YrI/Ljzr
どこも回収だな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:21:00 ID:3bmJW3Vb
商売ですからwww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:13:59 ID:1J/gPd0d
>>50だが
やっと釣れたか>>52 >>54
おまえらを釣るためにかなりの時間を費やしたよ。
やっぱり釣り餌に黒葉は、ちとキツいな。
ラベルあたりにしておけばよかったw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:26:00 ID:ASXXvIGi
黒葉のゲンコツで
10万逆噴射

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:28:22 ID:VLTbIppp
>>58
バカじゃね?
いまどきスロで10万とか使うなアホ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:32:15 ID:yqqFThru
○半なら10万使っても勝てるよ!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:04:19 ID:U+Khkf8s
いやいや、○半よりはラベルでしょ〜

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/10(日) 01:51:34 ID:OWEg3o0L
>>61
バカじゃね?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:12:40 ID:IQ3j/gnn
本日はですね、ジャグラー除いて全体の半分は高設定でしたが午前中〜夕方までは出てなかったです。、
夜から一気に出まして「やっぱりなぁ〜」
って感じでした。
明日のMAXは確実に出ると思いますからね!
だいたいレベルMAXの前日にある程度設定上げておく方が多いです。
それが出なかったらブン投げにし、出た場合は出玉率と相談して打ち替えにしますね。
正直、日曜日のレベルMAXは稼動が多い分、ヤバイ台が多いのでメッチャ怖いですね。。。

明日もラベルできまり!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/10(日) 03:27:06 ID:B7XTX+JJ
確実に出ると思いますからね!



出ると思いますからね!



思いますからね!



全台1で希望的発言w確実に出るはずない!!!



夜から一気に出た?100枚200枚???
朝の客はストック貯めるのに大変だw
この店のレベルはいったいなんぼなの?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:10:38 ID:JCk7F+HL
>>64
レベル?MAXに決まってんだろw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:59:49 ID:V1lVJ8xj
>>65=65

前スレから君の書き込み一番多いのだがどっかの店員?

レベルなんてどうでもいいから○犯とD家と恐竜の話ししないか?






67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:01:06 ID:V1lVJ8xj
64=65だったスマソ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:20:09 ID:JCk7F+HL
>>66
前からおれの書き込みが一番多い?

おまえすごいな
特殊な能力かなんか持ってるのか?
ちなみに俺は>>64じゃないし、ネタにマジレスかこわry

安価きちんと打てるようになってからカキカキしようねw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:57:36 ID:XokBWrU3
>>66
入浴も忘れないでね

入浴のロン毛改めD家のロン毛より

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:01:27 ID:GHg/+hjh
明日から恐竜のイベ行く奴レポ頼む!
オイラは明後日から行こうかな。秘宝、蜘蛛とれなかったらどうしよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:07:56 ID:65JMzrU6
マジレスすると恐竜の事はあまりカキコしないほうがいい。
恐竜だけじゃなく店の中傷とかは今はヤメトケ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:10:54 ID:NpuqaT37
>>71
なんで?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:05:34 ID:AHbefj77
今朝、恐竜すっげ〜!並んでたな!
みんな、出たのか???

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:54:17 ID:hxuCyXu1
>>71

kwsk

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:03:46 ID:+2xH7fN/
明日の恐竜って整理券が必要なの?
あと、>>71
詳細を

76 :同業だが:2006/12/11(月) 04:17:35 ID:ZYRHUUJO
>>71
お前店員確定!
こっちにも話しきた。

ヒントはお偉いさん達の話し合いw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 04:52:52 ID:RcAZjNH9
もうこんなど回収の地域で打ってるのバカらしくなってきたな。
ここで宣伝すると他の奴から文句言われるかもしれんけど、(ホントはもっと隠れてやるもん)
やりたい奴いたらやってくれ。スロットやるより全然機械割いいわ。


ttp://www.infocart.jp/af.php?af=igaiga&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502 target=_blank




78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:07:18 ID:KyoxHTGI
>>76
あれウソだろう!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 15:17:28 ID:kY8wg3fH
>>78
釣られてやるか

詳しくは言えね、ある大型店が客激減して痺れてんだろ。
ここの工作員はそこの店員じゃないのかい?
店に言われてやってんの?
大型店同士の喧嘩みたいになってるのかな。
聞いた話しだからよくは知らね
店員じゃなくても店の悪口とか書かないほうがいい。
徹底的に調べるらしいぞ。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:58:42 ID:tPwgVhnV
法のことはよくわからないが
みんな挙げてる名前は実名じゃないので仮に訴訟になっても問題ないんじゃ?
当スレの内容は脳内の馴れ合いだと言えばそうともとれるし

そうじゃなくてまさかバックの893が出てくるとか・・・?ガクブル

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:14:14 ID:dVt4IQ7Z
バックの893って朝鮮893なの?
まぁ実名挙げてないなら問題なしでしょ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:15:28 ID:V9sxVceu
違うよ893はだいたいJapanだよ
でも、その店の本社などにいる大幹部クラスはチョンがほとんどだと思うよ。どの店も

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:46:12 ID:v3jHrlcV
893は基本的にはネイティブ。
ただ地下ではマフィアと密着しているところも沢山アルゼ。

この場合893は「直接的」には関係ないだろう。
むしろ、これだw
↓ ↓ ↓ ↓
http://www.geocities.jp/tokumei_tokumei70/top_index.html

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:00:47 ID:6DNxRfu7
黒場は一時期良かったけど押し潰されたって事でFA?
レベはどう見ても乞食達だな。42とか44は乞食っぽいしw




85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:31:53 ID:Tk6/gu5Z
優待りく酷いな。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/12(火) 00:40:20 ID:es7GY6jo
>>79
ここの工作員ってラベルだけじゃないのか?あの店…小さいんだけどw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:45:39 ID:EXluHHj4
つ〜かこの話題が出てから、レベルの設定師が来ないよぉ〜WWW

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:45:39 ID:FD816+iU
12月10日

今日は全体的に底上げしたのですが、
番長が1無し偶数で駄目。
MAXで7000枚出ましたが全体で黒。
秘宝伝も2,4で黒。SE全MAXで最高6000枚、全体で黒。
薔薇はややメリハリ付きましてジャグとジャイパル(予想外の7000枚など)が赤でした。
スパイダーマンのMAXは今の所100%赤になります。
507はずっと出っ放しですが508は実は5で置いてます。
隣りが出てると座ってくれないみたいでやって頂ければ出ると思うんですけどね。
黄門ちゃまには困りますね、、、4で万枚、今日は2で7000枚。
1しか使えない機械なんでしょうか?
平和の機械はパッパラパーですよ。
そろそろサンタもストック貯まってきたでしょうしMAX入れてみようかと思います。
番長はモンスターあたりに全MAXでお詫びしようかと思います。
秘宝伝が最近(今日は駄目)良い動きしてまして稼動が上がり客層も変わってきましたのでこっそりと全MAXやってみましょうかねっと。。。

いいね〜ラベル!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:46:33 ID:FD816+iU
12月11日
今日は薔薇イベントでしたがお客様少なく・・・
番長がいくらか出た!(*゜∀゜)ゞ
銭形、黄門、サブ、とかは5,6入れましたし、DIVA、5号機もハイモードですし、蜘蛛は5,6でも朝出ないと放っておかれたりするのけっこうありますね。
とにかくお客様少な過ぎなんで明日は頑張ります!
番長は全456、秘宝伝は全偶数。
ジャグは全部2になってます。
薔薇は内緒ですね・・・ごめんなさい。
こっそりMAX入れたりしてるのですが座ってビックリ!でも座ってもらえない・・・残念!意味無い!告知せな誰もやらん!
こんな感じですが・・・めげずに頑張ろう。。。

やっぱり最高だよ!ラベル!


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:02:18 ID:ibkmsxGZ
ファンタジーランドの話題はここ?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:16:50 ID:nWUQ/UIv
高設定?
おまえらまだそんな都市伝説なんか信じてtの(ry

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:21:07 ID:EXluHHj4
○半がすでに
通常ボッタホールに戻った件は??



93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:56:37 ID:sSsdWEbg
〇半の新台のボッタくりぶりは笑えるな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:46:27 ID:YKWIDQy6
>>83
リンク切れてるけどKWSK!!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:53:30 ID:EXluHHj4
スパイダーマンや
アクアビーナスに高設定入れてないなんて…
樹海より酷いな(^O^)

パチも平気で1K12回とかあるし…

グランドから一ヶ月なのに、もう客が飛び始めてんなWWW

コンサルタント会社変えた方がいいよ!○半

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:10:38 ID:sTJGTaZA
今月大丈夫?
あやしかったら、ここで検討!
http://m-pe.tv/u/?kanekari

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:26:24 ID:VV5jTz7s
Dは月曜日に北斗・秘宝・番長全6やってたのに話題にならないの?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:55:00 ID:ma3pzZtD
今日のDは番長・SEが全6で、明日はまた番長・SE・秘宝伝が全6らしいよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:07:23 ID:m3IZ5ow3
何度も言わせるな
オマエラさっさと職探せ
ほんとアホだな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:17:19 ID:bbSllwnp
ちんこをこすってたら火が出た

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:47:55 ID:7NVwGxMT
ここで良く書かれてるけど○半本当ダメだな
パチやる奴ならわかるよな?言ってる意味が

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:42:06 ID:BR+zZTqk
>>99
アホに何言っても無駄だよ。アホだからなw
スロなんてもうとっくに終わってるのに、アホだから、
他にする事がないから、いや、何していいか解らないから、
今日もD家やマルハンなんてボッタ店に金を捨てに行く。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:03:08 ID:2DGT2lzO
>>98
やっぱりそれぐらい出来るよな〜やらね〜店ってどれだけボッタしてるのか。

>>93
そうなん?いつもいっぱいだからパチやってる。
パチンコ等価だから今なら勝てると思ふ。

>>75
回転じゃな〜Dと比べるとw


Dが一歩リードでしょ。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:36:42 ID:oEkPJy1D
>>99
お前もアホだな
職があってアホだから給料全部パチに使ってんだろ

105 :99:2006/12/13(水) 23:03:48 ID:Pi23yROt
はいはい、今年ここまで土日のみの稼働で+137万3600円ですよと
今年の貯金純増約500万ですよと


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:34:46 ID:Qxg21eoC
端数600円?すげ〜な
百円単位まで調べてる奴が 最近のスロやパチを打つなんて…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:37:05 ID:xmeS6fwR
お前の収支なんかどーでもいーから、
明日の恐竜は出るの?雑誌イベらしーけど。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:41:10 ID:vd1XK4Zi
>>107
今日はひどかった。
ほぼ満員だったが末尾3,8以外全部1だな。
パチンコがガラガラだったよ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:22:40 ID:/fKFbgcS
バーグラー設置店ってある?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:25:39 ID:m7EeRVDS
あるよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:02:59 ID:L9CdqOka
まだ営業中なのですが、今日のモンスターズオブロックは、
番長、秘宝伝、SE全部MAX。
ジャグラー4台、薔薇が12台の合計41台です。
今日は薔薇以外は18時に発表しましてね、
それまで番長、秘宝伝なんて半分も空き台でした。
今現在で秘宝伝24割出ちゃいまして・・・ジャイパル以外は全部赤です!

昨日の発表出来ない理由は・・・「とんでもなく赤になるからなんです。」
この内容で朝から全部告知しますと3,400万赤になります。
18時の時で差玉3万枚いってなかったので番長、秘宝、は告知しましたけどね。
お客様がその台が6って分かると気合いが入るのか不思議と出まくります。。。
以前、毎日MAX30台以上で必ず全部発表するイベントをやった時毎日22時頃の発表でした。
出てない時は逆に早い時間から発表出来ますけどね。
あ!コレ見てる方、今でも遅くないかな?
今日の薔薇は、鉄拳、俺空、ロッキー、銭形、黄門、鬼武者、夢夢、アクア、娘、逮捕、ツインともう1つ・・・これは秘密!
この秘密の台は明日もそのままにしておきます。。。

ラベル最高!さ〜いこう!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:03:24 ID:Qxg21eoC
入浴のマイク何て言ってるか分かる人居る?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:55:31 ID:OWGw6RBu
ジャンのほうがうるせーよ。
あの糞みたいなDJまだやってるんか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:33:10 ID:Jh1SgySN
マイク煽りは百害あって一利なし。
店側は煽って客のテンションを上げようとでも思ってるのか?
ぎゃくだよ、バカ店。それとBGM馬鹿うるさい店は氏ね。
とにかくなるべく静かにして欲しい。ってか台の音聞きにくいんだよハゲ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:51:03 ID:EBbmUZHG
○半の男出しはどうだったの?
参加者の報告待ってます!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:01:47 ID:TV/c+Lpx
〇半は魂が設定6と限らないので煽りはなんとでも言えるわなwww
魂=MAXらしいから、MAXも6と限らないwww
ふ ざ け ん な

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:10:37 ID:Qxg21eoC
会社帰りに寄ったがあれが男出しなら
おかまだよ…
だから入浴に行った

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:14:35 ID:Qxg21eoC
あっそれと!
パチの潜伏残して来たから行ける奴は行きな!
俺は明日仕事で行けない…
台は悔しいから教えん!!!!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:22:37 ID:Wh7CVjlE
>>116

今更なにを・・・
最初からそんなこと分かっていなかったのか?
てか何処もそうだろ普通
スロ屋は抜く事が仕事、そんな当たり前のことが分かってない奴らが多いよな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/15(金) 00:47:30 ID:5v4yNTSA
>>114が実際にハゲおやじの件についてw

○半が叩かれてるけど漏れはD家の方が酷いと思うぞ!
特に恐竜をまねたボッタMAXローテなんか良い例だな!初日見た目の出玉に釣られたヤシwごくろうさんwww
今日のD家のスロはがらがらの上に回収MAX!ほんとこの地域はぬるい


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:11:52 ID:WGP3LTgb
今日は稼動が少なかったのですが、
鉄拳が3日間で稼動4万、差玉2万枚出てる!
今日もほぼ万枚、、、どこまで出るんでしょう?
明日から3日間イベントなのですが、
明日はMAXでガンガンいきます。
土曜日はスロットDAYですしね。
日曜はプレミア姫争奪坊主めくりも控えてますしね。
明日は稼動が少なければ大赤字になるんでしょうね。。。

ラベル!ラベル!ラベル!

そういえば、店の悪口書くと徹底的に調べられるの?
誰が調べるの?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:39:58 ID:NOMpaO5O
明日は稼働が少なければ大赤字??
つまりボッタくるって事だなWWWWW

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:53:07 ID:W6Ycwzrz
あのな、123のようにどんなに煽ってもな、
等価交換の店がそんなにサービスするわけないなんてこと、
中学くらい出てれば少しは分かるだろ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:40:56 ID:W6Ycwzrz
すまん、123じゃなくて121だ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:24:22 ID:MZ0fHsrD
○半からメールが来たよ

エリア合同イベントって?

寄ってたかってボる?

今日は仕事で行けない俺は運が良いw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:55:59 ID:JaQilO2h
○半の今日のイベント、電車の中吊り広告でも宣伝してたよ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:38:46 ID:W6Ycwzrz
エリア合同とか具体性も現実味もないようなイベントは近寄らないほうが吉
しかも丸は近隣に系列店無いし・・
メール内容で判断するなら今日は堕家に軍配
まあ、告知してる機種が機種だが、とりあえず打ってあとは自分で判断してくれ
まあ、俺も今日は普通に仕事なわけだが

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:21:00 ID:wDM4mWyN
ジャンジャンは昨日はスロット半分6入れるとかじゃなかったんだ?すぱいだまんの6なら丸わかりだよね?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/15(金) 20:14:26 ID:rSf30ZIh
確かに蜘蛛男は出てたな!半分は出てたからメールの内容はまんざらガセではなかったようだ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:27:51 ID:RQNboaSU
そういえば、店の悪口書くと徹底的に調べられるの?

=本当の話し。最初は○”。○○”。○が言ったらしく、
あっちもこっちもになったみたいだ。
メルとかこことかも全部チェックしてるらしい。
3軒で喧嘩になってるみたいだよ。
○”。○○”。○のローテーションに対して
○”○○ーは全部6だとかね。


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/15(金) 21:36:43 ID:tYL3duEP
なんだよ ○”。○○”。○って?
つーかこのスレはラベルとD家の工作員が大半だろ!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:22:23 ID:KrSaze6P
明日はラベルで抽選一番とたるぞ〜!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:59:08 ID:+EuH/VJX
〇半の魂より恐竜の半6の方が完全に出てました
〇半の魂は意味不明
魂が抜けるわ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:35:35 ID:Iwb+nQmr
魂台は魂込めて設定キー回してる台だろwww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:02:05 ID:Tu84r1qa
魂=ソウル=チョンマンセー

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:37:31 ID:b/wj7QYJ
135 鬼才現る

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:42:37 ID:Jkt8KMi1
>>135
おまえあたまいいな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:23:01 ID:RaJN6Pdw
 〇のローテーション最終日はどうだったん?二日目に換金してた時40人くらい並んでたけどャ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:42:14 ID:gqgWYqV2
今スケートがテレビでやってるんだが
マルハンがスポンサーなんだな
ハングル?文字も書いてあるから、ちょん系濃厚ですな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:38:47 ID:Es5eVIwa
だからマルハンなんて行くなよ・・・

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:43:12 ID:kLhAt4w7
中浦和のムサシは明日ゼンダイ6だってさ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/17(日) 01:58:55 ID:2QrzSSbD
なんだ今日のD家!本気の意味は本気の回収とゆーことなのか!!!
イベントもガセオンリー!何がイベントの凝縮?プッwww毎日イベントばっかりじゃねーか!しかも回収!!
前の店長の方がまだマシだったw少なくとも今のような誇大広告はなかったからなw


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:11:55 ID:9F4ZV8gp
>>142
もう少しパチ屋の商売の目的を勉強したほうがいいぞ
パチ屋の仕事は客から回収すること
そのためには誇大広告を出す
当然>>142みたいなアホが食らいつく→パチ屋ウマー
ただし、たまには美味しい思いをさせなければ客足は遠のく
4号機は低設定でもたまに吹くからよかったが、
5号機だけになったら・・・・今の感覚でいたら大変なことになるな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:15:40 ID:o5pN/w75
だから大栄は終わりだってWWWW
平日何て客飛びまくってんじゃん

つ〜かジャンとか大栄でスロはともかく
[設定分からんから]パチやる奴に聞きたい!
何でやってんの?あんな所で…

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:11:00 ID:o0gH7pZR
近所だから

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:27:56 ID:E5YWycD7
栗橋のエメは、最近店長かわったらしいな。前より更に出なくなったわW

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:41:59 ID:p6YQ1QzF
堕家のカイジには設定6は入ってるのか?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:56:36 ID:M/wGG1Sz
最強wは入れる時があるけど、6は入れませんwww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:26:32 ID:+vX8dRSB
2ヶ月ぶりに恐竜行ってきた。
お客減ったしこんなボッタ店だったけ?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:25:44 ID:gHiUiOXV
ここを見てる奴ら
一週間でいいから、パチ屋通い休もうぜ!

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/17(日) 22:36:56 ID:jSfUG4Sc
>>149
客減った?
漏れは2時に行ったけどスロ空台なかったけど…しかたなくヤマフジ行ってまったりしてきたw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:35:31 ID:CCydvK9u
ジャンにいるさぁーノリで打ってるのウザすぎませんか??

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/18(月) 02:51:44 ID:IdQpPS24
確かに!!!うざいなw
特にさる顔の頭ツンツンしてるチンチクリンのばか!今度あいつの歩き方をよーく見てみろ!
かなり笑えるぞwwwん?だって腰振ってオカマ歩きしてるからさWWW

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:52:59 ID:jp1d8Ocs
朝一、えらい勢いで車で出勤して来る奴ねw
パチ屋の駐車場で歩いている人にクラクション鳴らすからねwww

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:21:14 ID:CCydvK9u
そうそうツンツンは見なかったことないな
あとなんか眼鏡軍団みたいのもウザだょ

歩きかたはマジ笑える

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:08:11 ID:6Rf89vQJ
へ〜面白そうな奴だなwww
金入ったらチョックラ覗いてみようかなw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:33:19 ID:jp1d8Ocs
トイレで、用を足した後に2、3分は鏡の前に居るよwww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:59:47 ID:RhmXLKd5
12月17日の閉店後

明日のイベントですが、「有言実行」
今回は薔薇エティー2分の1で5,6です。
MAXじゃないなんて・・・
すみません、明日はお許し下さいませ。
番長、秘宝伝とかでしたら余裕で2分の1MAX出来ますけど薔薇はキツイです。
貯金があれば出来るのですが、
ありません。。。
朝一の告知台ですが、ここを見てるお客様にこっそり教えちゃいます。
巨人、ママ、チーママ、蜘蛛、ツインの5台です。
他に14台ありますし最近朝一来て頂けるお客様少ないですから余裕でゲット出来ると思うのですが。。。
それと平日の5号機はかなりオススメだと思います。
ほぼ全台456で置いてます。
ほとんど動かないので動いてくれるだけで良いと思ってます。
ツインなんて毎日のように6で+リセットのおまけ付き。
蜘蛛、逮捕、南国はけっこう出ますがアクアは6でないとキツイかもですね。
ロッキーは最高5000枚ぐらい出ましたが6で負ける時もあります。
5号機はけっこう面白いと思いますよ。。。

予算はないって言っていたのにウソ付だね
ガセが多い店だからしかたがない!
ラベル!ラベル!


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:43:28 ID:eRfIwSIu
なぁ〜やりすぎなぐらい
ボッタクリな入浴の話は〜??
パチは釘!スロは設定…
もう最悪だなあそこ…
パチ500 円で確変引いて勝つには勝ったが
二度と行かん…
何?あそこ
久々に嫌な勝ちかただった…

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:12:49 ID:72fvdvUP
レベルなにげにスロ客いるんだなw
パチはガラガラだから潰れるんじゃねえの?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:56:15 ID:E8+kZliJ
今日自称業界ナンバー1で





魂抜かれた



ボリスギボリスギ
さすが業界ナンバー1
Wで重なるイベントとか言ってあんな配分ではいつまでも稼動がないものだと思った方が良い
ナンバー1は「巷ではMAX最強などと言われるが当店はそれを魂と呼ぶ」




魂が見当たらない
判別出来るのぐらい入れろよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:42:55 ID:3XZFS7Av
黒葉もここでいいのか?
今日気になったことがあったんでここに晒してみる

南国娘打ってたんだが、自分でメモっていたボーナスの回数とデータ表示器のボーナスの回数が合わないんだ
気づいたのは16回目(メモ上)のBIG後
表示器の方が2回多かったな
メモは鳴く度&RT中ベルカウントを記録してるんで間違いはない

本家書くとどうせ見間違いか誤作動とか寝ぼけた事ぬかすはずなんでこっちに晒した
データ表示器の数値改ざんしてるのか?というか営業中に出来るのか?
ちなみに今日発表で6だった台だ
どうにも5っぽくて途中で捨てたんだが・・・・・

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:13:54 ID:B8DBkt3E
店のやつに言えよ
頭悪いんじゃねーの

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:19:56 ID:zJ7/Xk+m
黒葉ってやたらチェーン店とか新規の店出す事否定してるのだが、
新規の店ってスロ専らしいけどオープンしたの?
もう1店は閑古鳥鳴いてるらしいからやがて1店にまとまるって事でFA?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:41:22 ID:HDJ8qh5T
ハートクローバ、ファンファン、スプリングハート
と同系列だったハズ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:27:23 ID:WL6SiBMM
昨日ジャンに行ってみたんだけど、SE売ってる若造が上の箱のメダル使わないで金使って打ってたんだけど何がしたかったの?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:22:04 ID:tkgN7k2l
この間ラベルで7cafe打ったら、JACハズレで1G連しなかった。
店員に文句行ったら、「稀にこういうことが起こるんです」と言われた。

後ちょっと前に秘宝打ったんだけど、BIG中振り向いたのにBET高確行かないのが、三回あった。しかもその台は全てチャンス目非経由の放出だったよ。

正直ひどいよ。あの店。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:52:27 ID:eJ0RIqu8
>>167
あのクソ店でやるからだよ…
北斗でさえ飛ばすアホ店なんだから
ストック機は
ほぼ期待出来ん
一年ぐらい前は結構いい店だったんだが
今は本当にダメ!!
俺なんか今有るか分からんが、
巨人3でりぷ4スルーとか
くさる程体験した…
まぁ俺も連れも
それ以来誰も言ってないがな…

でも気持ちは凄く分かるよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:32:16 ID:tkgN7k2l
>>168
そうなんか…てか北斗で飛ばすとかどんだけだよw

今年あたりからあの店全MAXとか1/2MAXとか結構煽ってるからまぁ行ってみたけど、ホントガセが多すぎだね。(特に最近)

まぁカイジの毎日6の時と南国娘全6の時は少しおいしかったが…

てかこの地域のパチ屋はボッタばっかだな…

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:28:49 ID:/rTRZ/of
みんなレベル好きなんだなw
北斗でスットコ飛ばすなんてWWW

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:05:23 ID:eJ0RIqu8
まぁ俺が見た範囲じゃ
ラベル巨人3 リプ4スルー

ラクロ ハロサン朝一トナカイ群サンタ否定スルー

入浴良くハイモード札が刺さる 大繁盛で朝からノーボーナス 1300越え

まぁこれぐらいかな…てかストック飛ばしとか犯罪にならないの?
客が身銭切って貯めたストックなのによ…

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:20:18 ID:fmkPRBT3
>>171
ならん。
台にスト飛ばせる機能が付いてる時点で察しれ・・・。
>>162
黒場などに行ってる時点で(ry

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:19:25 ID:ss57V6ay
>>171お前の経験じゃね〜のかよ
それじゃ、目押しのミスかもしれんだろう

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/20(水) 02:37:49 ID:ZKAmtex1
また湧いてきたよ!
黒場の糞擁護団体WWWウザイ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:59:55 ID:KXM0CqzR
>>173
悪りぃ悪りぃWWW
見たじゃなく体験した!
もちろん俺の台だよ
あっ大繁盛は見ただが

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:56:21 ID:2C0oSdik
ラベルはメール見る限り結構がんばってるように思えるが
実際行ってみるときついな。
客つきもいまいちだし…。
以前の悪行三昧で客が飛んでるのかと思ったが
あれじゃあ客飛ぶわなw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:24:24 ID:gK3ZPKbh
今日はさすがに落ち込みました・・・
昨日みたいにお客様入って頂いて赤なら良いのですが、
今日はお客様少なく・・・昨日とほぼ同じ設定配分でしたから。。。
結果○十万の大赤字!
う〜ん・・・SEが最近キツイ!
秘宝伝は2,4の半々で27割・・・
薔薇は2分の1で456でもキツイ!
お客様入って頂ければ良いのですが、、、粗のノルマは今月も無いのですが、(機械代は稼がねばなりませんが)
稼動のノルマは厳しいです。。。
設定入れなければお客様は来て頂けませんので22日からのイベントでバッチリ入れるつもりなのですが。。。
とりあえず明日はマウスのMAXとほぼ今日と同じ配分ですので皆様の御来店お待ちしております。。。

なんでラベルの良さがわからないかな〜

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:05:43 ID:CiuKW1It
〇半イベントなに?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:39:12 ID:uSKPnkaD
はぁ、入浴もストッコとばしてるんだ。最近はボリップリが目に余るから打たなかったが。
大繁盛好きだったのに。

>>178
どうせガセイベ期待しないヨロシ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:24:00 ID:3snXQO52
明日はDが爆発すると読んでる。いてくるノシ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 04:36:53 ID:fbzpviLM

どうせガセイベ期待しないヨロシ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:00:34 ID:V6LjC+1K
○半はどうなん?
グランドから1月で2度も新装して・・・
皆の養分が多すぎなのか!?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:23:55 ID:3snXQO52
D座れないorz

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:24:46 ID:U9sbX5+H
座れなくってラッキーだな。駄遺影ひどいぞ。
もれも座れなくてあきらめかけたところで
5号機にあき見つけ座る。
ボーナス・小役確率からしてどう見ても設定1
高設定でさえ出ないのに低設定入れんなよ
収穫はあそこの5号機が打てないとわかっただけ


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:35:47 ID:iHgj6AkQ
D家たまたま空いた秘宝に座ったら中間設定っぽい挙動が。
両サイドも同じ感じ。
つか大都はほとんど中間設定にしか見えなかったw
カイジ雷蔵は今日全6っぽいorz

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:45:13 ID:Js1HD6hN
D家ドラゴンギャルで天井抜けてるよ!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:48:06 ID:4v0Wka/A
出るねっと=本気年末回収イベ開始

大体E使うつって本当にE使う事今の風適法で許されねえだろ
行く奴が阿呆

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:29:57 ID:suIJ1TA0
なんかDの報告ばっかだな
おまえら知らないのか?
メールには書いてないが○はまた3日間ローテーションだってよ
しかも今日オール星4以上で
塊は2分の1だと
塊=6なわけだからほんとなら今頃お祭りだな

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:12:42 ID:HpIpeBq6





190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 18:32:17 ID:dbRyVlSo
WWW工作員同士の潰しあいですか?
醜いね〜WWW
結局はどちらも回収だけどね!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:05:08 ID:nWWusxTC
>>190
そのwの大文字なんとかしろ
読んでるほうが恥ずかしい

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:50:53 ID:U9sbX5+H
○はどう見てもガセっぽいねw
大体魂ってのは人の意思だ
奴等の意思=回収=設定1
んなとこだろうな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:06:31 ID:HpIpeBq6
魂=6
最強=6
MAX=6

そんな風に考えてた時期が俺にもありました

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:41:11 ID:Js1HD6hN
D家の糞っぷりにはさすがにまいる!マネージャーハゲだし!ハゲマネって従業員の中じゃ大人気らしい!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:03:57 ID:Xyf4LMjA
ヤマフジが遠隔で捕まってから
清く正しい店に戻った…
俺にもそんなふうに
思ってた時期がありました…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 05:06:15 ID:NXilBU5k
D家並んでるやつらみんな馬鹿面だらけ!店も低レベルだから客はサル以下しかいない!早くD家捕まらないかな〜裏物仕込んでまぁたいへん!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:58:06 ID:wYWPonbo
>>196
徹夜までしてD家で並んでる人達ってなんで並んでんの?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:19:09 ID:8GHKv5U6
いくらなんでも今日大絵にならぶ池沼はいないだろ
何回騙されれば気づくんだ?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:58:38 ID:B/cob7wS
昨日夜寄ってみたら閉店前からウザが並んでたwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:50:43 ID:tMZUTQbV
朝からスロ屋に並んでないで
君たち早く就職しなさい
27歳貯金900万より

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:53:36 ID:x+XWeKxy
昨日の昼くらいから列んでなかった?
リオデカあったら俺も列ぶんだがね。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:56:13 ID:WAWupv6Y
>>200
貯金が借金に見えるのは私だけ?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 17:50:12 ID:ECzHjjM6
業界NO1は必死だねw
魂?そんなもんどこにあるんだ?プライドの欠片も見当たらない!

猿真似MAXローテションには客もいいかげん気付いてるよwww



204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:26:35 ID:1uOMyLYS
>>200
スゲ〜な大学卒業から五年で??
貯金あるような奴が
スロ版の地域スレでWWWWWWW
まぁ嘘にしろ本当にしろ
お前彼女とか友達居ないだろ?WWWW
頑張って10年後には
三億だ!!



205 :200:2006/12/22(金) 21:02:24 ID:tMZUTQbV
大学院卒だから3年でだな
たまにつるむ野郎はいるけど彼女はいないよ、月2位で会うセフレはいるが
彼女なんかいたらせっかくの休日に趣味と実益を兼ねたスロバイトできなくなるしイラネ
まあ、10年後は2、3000万ほどは貯まってるだろう
んじゃ、そろそろ帰宅するわ


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:14:58 ID:7W0JCNA5
>>205
くそワロスwwww

俺25だけどもう2000万以上貯金あったよ

もちろん高校中退スロニートwww






ほんとにあるはずだったんだ
今年の始めに株にさえ手を出さないで、スロ一本でやってれば・・・・おかげで今はその半分だwww笑いたきゃ笑えwww

207 :205:2006/12/22(金) 23:31:50 ID:tMZUTQbV
ハイハイ脳内乙

にしても昨日からD家に並んでた奴らは無事生還できたのだろうか

208 :206:2006/12/23(土) 00:26:26 ID:GUQjyMGc
>>207
脳内じゃねーよw

てか普通に打ってりゃみんなそんぐらい勝ってるだろ? 
   今日だってDは確かに2日間とも入ってない台はたくさんあった
けどな昨日ダメだった台の2分の1以上ちゃんと入ってる
これで引けなかったやつがゴネてるのかもしれんが
普通に考えたらかなりおいしい
            まあここには頭が悪いやつが多いのかもしれんが
徹夜して打った価値はあったよ 


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:28:04 ID:4bnSMKMA
D家はサクラがいっぱい咲いてる………

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:32:18 ID:XA5LHJvc
まあ中卒にはおいしいと思えるんだろうな
普通の人間は徹夜してまで打とうとはしないだけ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 01:40:57 ID:H2EF6lno

正論だなw


>>208
おまえは所詮厨房なんだよ!いいかげん気付きなさい!
ダメだった台の半分が…この時点で終わってるwww

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:36:25 ID:4Qg4qmLw
>>208
WWWW今の機種が
1/2高設定 程度でおいしいだってよWWWW
こいつの2000万って
ウォンと間違ってんじゃね?WWWW

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:15:43 ID:ESKTUD4g
D家のドラゴンギャルは天井ぬけてたのはありえないね(゚Д゚)みてて可哀想だったね!!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:37:47 ID:PH2KSryR
http://d.hatena.ne.jp/moonphase/

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:40:27 ID:PH2KSryR
http://stage6.divx.com/members/62305/videos/1031905


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:18:14 ID:W5QZPHEk
だが212が200ウォンすら持ってないという事実

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:46:32 ID:nNC7D3u/
遠隔か裏かはわからないがD家が出してたのは事実
とりあえず昨日の銭形とスパイダーマンはすごかったしカイジは全6
ただ秘宝番長SEは回収だった模様
ただ出してた奴は徹夜疲れでめっちゃだるそうでつまらなさそうに打ってた

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:46:15 ID:38bUNkeu
>遠隔か裏かわからないが
駄家がだしてようがだしてなかろうが、こんな事を言ってる時点でおまいが
アフォ1確
なのは間違いない

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:21:26 ID:9jXbg5nd
オマイラは→この時期ダメ!!とか……盆、正月、ゴールデンウィーク、週末…
何時勝とうとしてんの?
お客さんの集まる、この時期こそ勝ちやすいんじゃないの??(確かに平均設定は下がってる)が………
反論あればどーぞ!
スロプーニート君??

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:47:41 ID:4Qg4qmLw
>>216
日曜の昼から2チャンネル…
可哀想に…

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:50:17 ID:W5QZPHEk
つ携帯

空き時間の暇つぶし

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:06:47 ID:dvwNJ7Z5
 んで〇はどれくらいならんでるん?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 00:45:36 ID:IMSjtmh7
↑出たーっwwwぷっ
ならびなんて関係ないだろ!馬鹿が多いかどうかの判断にしかなんねーよw
まぁそれでも糞D家よりはましかな!


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:58:18 ID:AVjJcxSr
今大体100人くらいかな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:31:29 ID:3Z0APOTN
黒場がんばってたな。
スパイダー全6だったし、ほかの割りの高い機種にも
6入ってたよ。(おそ松、マウス)
9時に帰ってきたから、あとはワカンネ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 22:53:18 ID:iTawWUf2

もういいよw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:12:33 ID:EgTxCJwH
また黒羽が
わいて来たよWWWW

あそこは潰れるんだから
もういいじゃんWWWW


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:25:19 ID:0oxbTcvx
>>225
仮に設定入っているとしよう。
だが、飛ばし、桜、工作、インチキ設定発表、2ch情報操作やってる店には行かねw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:35:42 ID:c2B6auOe
12月23日の日記

今日は差玉で7万2000枚赤!
1本は赤になると思ってましたが、
これだけ出ちゃうと・・・
次回のセヴンスサインに影響が・・・
今度の27日に今日と同じぐらいすごいのやるのですが、
次回はパーっと7ラインぐらい決めたかったのに・・・
多分5ラインになりそうです。。。
今日黒になったのがジャグがほぼチャラになったぐらいです。
あとは真っ赤!
それも2000枚ぐらいの赤ばっかりで、、、万枚はマウスだけ!
ちょっと赤になり過ぎたので怒られるかと思いましたら、
稼働率で競合店を午前、午後、夜とも5店の中でトップだったので上司は御機嫌!
明日もそこそこ(赤にならない程度)に出してもOKとの事でした。。。

ラベル稼動トップ!!!
ノルマないはずなのに、上司の許可がないと出せないと言う
嘘つき設定師!!

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:36:41 ID:c2B6auOe
12月24日の日記

今日はクリスマスなのですが私には全く関係のない行事(寂しいですが・・・)
ちなみに正月もほとんど関係ない。。。
何にも楽しみがないですよ。。。
しかし!当店のスロットコーナーで、
再びMAX伝説復活の可能性が見えてきました。
そのうち全部お話し出来るかもしれませんが・・・ 
私はやっぱりMAXにこだわりがありまして中間設定とかはあまり・・・
ジャグラーは別ですけどね。
9月、10月頃にやってたMAXだらけがそのうち復活出来るようになると思います。
なぜ今?理由は5号機問題です。
うちの台数で全部5号機を集めるとなるととんでもない金額!
それは皆様から頂くしかないのですが、、、
詳しい事は後ほど。。。
明日は30台以上MAX入れますので普段入れないのもけっこう入れたりしますよ!

最高!ラベル!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:11:39 ID:DM+aqj9K
なんだなんだ?スロ乞食への歳末助け合いか?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:45:49 ID:oZ2rSaYF
やる時はやるのだが最近はダメ。
この辺がmaxとかで騒ぎ出したのは元はレベルが最初かも。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:12:54 ID:Zr+qArFb
>>227
毎日のカキコご苦労だが、大文字のwやめろよ
見てる方が恥ずかしいだろwww


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/25(月) 16:54:46 ID:swNNKU9s
>>233
アンカーも打てねー馬鹿のほうがみっともないぞWWW

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:20:29 ID:fBiYdd/K
>>234
流れ的にネタなんじゃね?
(間違ってたらごめん)

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:22:25 ID:fBiYdd/K
つーか俺も大文字wは認めたくないクチだがww

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/25(月) 18:50:21 ID:xPUMGr3A
まっどうでもいいがwww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:50:30 ID:B2U2zCxG
24.25日に煮チャンでカキコしてるヤシって彼女いないの?悲しい奴らだな!

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:56:20 ID:B2U2zCxG
あっゴメン漏れもだったw
と、暇だったので記念カキコでした。スマソン。。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:15:12 ID:crAFSSiY
>>238−239
わろたwww

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:50:33 ID:iz5B4ptA
まだ営業中なのですが、明日の「セヴンスサイン」
超強力で私のイベント最高峰だと思います。
本当に凄い時はMAX7台連続を7箇所が今までで最高でしたが明日は?
明日は完全ノーヒントです。
すみません。。。
今年最後のセヴンスサインですのでバッチリ御期待下さいませ!

今からラベルで並ぶか!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/26(火) 22:58:01 ID:qlZN7Ko5
>>227
Wの悲劇

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:17:44 ID:HJtwbG5C
>>227
改めて見たらメチャつぼったw
ある意味神だなw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:52:18 ID:ITtjhHVp
>>227
すごい違和感w

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:13:58 ID:EAeQY1mJ
この近辺と他でもう一軒設定やってますけど、私も仲間に入れて下さい。
トリップってどうやって付けるんでしょう?


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 22:39:23 ID:FX4q+zmr
ゲーセンの設定死降臨w

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:53:31 ID:F51xczuP
>>245
#ググレ!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:54:43 ID:F51xczuP
もう一回。
#ググって出直して来い!

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:56:32 ID:uRA03EtO
>>245
名前欄に fusianasan#トリップキー

これで出来る。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:12:44 ID:Y6Wjxms7
トリップも付けられない設定師なんてインチキ臭くてウザイだけだから
カエレ

251 :設定師 ◆Yk909joW1w :2006/12/28(木) 03:43:12 ID:zWR9KbTv
すみません245です。
自分はお客様と接する場がないのでここでお話しでもしたいなと思いました。
でもこの近辺でやってる所はそろそろやめようかと考えてます。
何かありましたら答えられる範囲でしたらお応えしますよ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:57:34 ID:Y6Wjxms7
>>251
不要無用。余計なお世話だから。キエロ!

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:40:20 ID:hi+0pgEW
○に突っ込んでくる。なんか質問ある?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:56:03 ID:KWYBctmx
>>253

何かが起きると言う明日のことについて調べて来てくれ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:05:42 ID:hi+0pgEW
番長天国レジ単終了。結局スー海やってるww
明日は12時開店。9の付く日の新イベント熱狂○半だとさ。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:28:04 ID:wIT7pc8W
駄遺影北斗でストッコ飛ばすなよ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:16:02 ID:0lRaxqL7
>>256
kwsk

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:40:45 ID:oNqrQkyt
>>225
熱狂?発狂の間違いだろ?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:08:38 ID:o9QoLq/j
そういえば黒場で桜とかってあったな。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:42:25 ID:Ff1OlGbc
黒はもうサクラはいないだろ。一昔前はクサいのがいたと俺は思うけどね。

今、やってたら即バレ→客いなくなるだろ。でも、3連星はアフォだからやるヤシか。ま、いいや。

それよか、今日の黒のけんこつはどーだったよ?行ったヤシレポよろ!

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 01:01:56 ID:u8mtMZ2y
逝く勝ちナシ!
あとD家ネタだがスト飛ばしは日常茶飯事wとくにMAXとか煽ってるときは注意が必要!
MAX=ストなしとの事だ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)