2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】HAP'1総合スレ-Part3-【優良店】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:11:58 ID:CKXASW60
店員さんと共に語ろう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 15:29:40 ID:nQ35Ng+p
アナル

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 19:14:10 ID:Jze5e58a
ポスター張ってあるけどROCKBEATてのはキックみたいなもん?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:13:35 ID:H1b5qNiJ
>>3
多分、違うと思う・・・
どうですか店員さん?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:40:09 ID:vZLoZP3P
店員さん来ないねー。
3日の@北のイベントってみなさん行きますか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:23:38 ID:6JsaJKaW
店員さんってもしかして・・・

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:06:22 ID:CwZ13t51
前スレ落ちちゃったの?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:50:20 ID:3eUIMcbW
>>7
落ちちゃったんですよ・・・

9 :店員:2006/12/02(土) 08:56:02 ID:s/zW5nC5
折角dat落ちしたのにまたスレ立てられてる件。

>>3
どこのイベかよく分からんので何とも…。ただ、キックだとしても所詮光系列…行かない方が無難かと。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:23:26 ID:fsd/oYqa
光とホップの関係は何なんですか?
兄弟?

11 :店員:2006/12/02(土) 18:58:45 ID:s/zW5nC5
>>10
俺も最近知ったのだが、会社が3つ位に分けられてて、それぞれで名前が違うらしい。
兄弟の経営なのかどうかは分からんが…。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:01:28 ID:WftpFDxu
>>11
3つ?
ホップ、光の他にもあるんですね。
店員さんは仕事以外の時間は何してるの?

13 :店員:2006/12/03(日) 08:53:35 ID:AZltVjEd
>>12
ミュゼ、輝、HAPで分けられてそうかと。

…休み?いや、特に何もしてない…。

じゃ、仕事7連荘目頑張ってくる。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:39:13 ID:ZSixm5iQ

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:23:51 ID:7iwZ3pNG
今日の@北3の付く日のイベント酷かったな
9時過ぎに様子見たけどあれはかなり店儲かったんじゃないかな
出てる様に見せるために嘘の枚数札付けるの止めろよ
ちゃんとデータ見れば八千枚の札付いてる台ですら負けてるぞ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:46:16 ID:BBiocYUK
>>15
あの札はホント客を舐めてるしインチキだよな
あんな酷いやり方してる店なんてどこにも無いぜ
10月からHAP行かなかったけど新しいイベントだから行ってみたら
鬼浜1回、夢夢3回、ジャイパル2回も当てて全部単発とか散々だったわw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:18:33 ID:GCDj00TS
昨日の@田は北斗SEがオール56だったせいで終日混んでた。

北斗が打てなかったカップルが痴話喧嘩してたw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:02:38 ID:PyffVqqP
6枚のSE56で終日混んでるなんてお布施じゃん
等価ですらきついの知らないんだろうな
他の店の客と比べたらここの客大半は絶対におかしいよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:33:20 ID:SFjxXgcr
キツくても打つしかねーよ
オレは絶対打たないけどね

@田ってまだメガネデブいんの?
キツネとか麻呂とかもいんの?
最近第一プラザばっかいってるからまったくわからん

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:14:29 ID:GCDj00TS
>>18
高設定かどうかもわからない等価の店で打つか、
設定5or6と分かって並びもきつくない6枚交換の店で打つか、
プロでない一般人なら後者を選ぶと思うが。特に普段出ないんだから、
こういう時くらいは打ってやろうと思うのは致し方ないのでは。(それが店の戦略ではあるのだが)
お布施かどうかなんて打ってみなければわからないでしょ?
万枚はなかったと思うけど実際出てる台はあったわけだし。
それで店が黒字になるのであれば毎日やればいいのにね。
ガセなしが大前提だけど。

>他の店の客と比べたらここの客大半は絶対におかしいよ
とは書いてあるけど、北斗SEは等価の設定56でもきついんなら、
「北斗SEを打つやつは皆おかしい」と書くべきだろうwww
折れは普段北斗打たないからどうでもいいんだけどさ。北斗もピンポイントで
打つ分には悪い台ではないと思うよ? 高設定だからとしがみつくのが
ダメなんだと思う。まぁ高設定台は心情的に簡単には捨てられないわな。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:35:25 ID:YwbV6lw/
店じゃなくて客の事な
他の店行けばSEの56なんて空いてるじゃん
ここの客だけだってあんなのに夢中になるのは

休日に全56は悪くないと思うよ
でもちょっと前までのイベントがどれだけ酷かったか分かるだろw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:56:13 ID:D9QWIL+0
全56でも黒字は確定だな
それだけキツイぜあの台は

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:42:33 ID:nhPL6IC2
俺も昨日@田でSE打ったけどホントに全5、6だったかは微妙。
両隣は昇天させてたからちょっと出てたように見えるけど初当たりは少なかったし、俺の台に至っては小役は設定4以上あったとはとても思えない。
BB後のモード移行も高確から始まったのは2、3回くらいだと思う。まあ演出出る前に落ちたとかの可能性はあるけど。

ちなみに負け組みな俺はいつか小役の引きが良くなるだろうと前向きに信じ、7000ゲームも回しちまったぜ。そして負け。w
まあ@田は5年ぶりくらいに行ったんだけど、たまに行ってしまう@北のインチキ札差しに比べればまだ許せる希ガス。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:59:52 ID:tTyFfB99
今度は@田の店員が@北潰しに出てんのか。
どっちも一緒だろ。
でも@田のイベント札は前から信用できねー

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:20:53 ID:/ixvhFis
都内の店のやリ方が客集められるので、良いってことになってきたのかね。
こないだのmuseeのイベントは相当だったぜ。
6もガンガン発表してたしね。
マイクで叫んでたオッサンは有名な人なのかな?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:10:45 ID:rUKC+rrh
アイムジャグラーの導入予定はありますか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:24:21 ID:1kcwyrP5
あの酷い状況でも前は結構通ってたんだけどな・・・
今さらイベントで出したとしても戻る事はないな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:55:08 ID:y+/UhcfI
明日は@田で決まり!
麿と鼠男はどうせお粗末の6を取るだろうから、
俺はマウスに行くぜ。角2は取らないでくれよな!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:34:17 ID:tTyFfB99
明日は@田の回収イベントか
最近の@田は出してるのか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:44:15 ID:SKGUGkMV
ミュゼみたけど、墓場だったよ(´;ω;`*)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:03:37 ID:4HMeZ0ji
警察に通報すればインチキ札での煽りとか注意されんだろ
高設定札とか@北の枚数の奴とか他店と比べたら異常だよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:34:10 ID:/gegNkID
@田はイベントないほうが勝てるんだけどな。

とりあえず、メールナビは信用ならん。晒した台は
角台ばかり。ネズミの角は6なのか?>>28
報告ヨロ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:17:31 ID:1t/9Bxjp
HAPのやたら休日にやるチョット強めのイベントは罠
店の人も自分の所の客の行動と、客がアホなの良く分かってるよな
>>17が書いてる様に座れないのに混んでるんだぜ、絶対確信犯だからw

34 :店員:2006/12/08(金) 02:57:40 ID:EYcQyP/A
うわ、今日の「今夜も千両箱」、葛西店でやってるぢゃねぇか…。

>>33
分かってるねぇ…。地味なイベントの方が出てる感じするよねぇ…。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:34:23 ID:lkNVTL89
ここの養分客も2ch見たり情報探せばHAP行かないのにね
店もその養分を独り占めしてちゃんと他の客に回さないから困る
そのうち養分パンクさせて誰も来なくなるよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 04:19:10 ID:HYeVLjVH
MuseeのXデーは出るのか?
行った事ないけど今回は土日に2日連続もやるのか
すげえ危険な感じがするんだが…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:14:26 ID:vUdv3yly
先日の@北のメール…「銭形5台に1台M○X!」はホントに
設定入ってましたか? 行った人、詳細希望。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:59:15 ID:73wrBtJZ
http://www.p-world.co.jp/saitama/musashi2.htm
ここ穴場らしいぞ。毎日万枚出てて
番町、悲報は毎日6を相当いれてる。
北斗もなぜか万枚、5千枚毎日出てる。
トゥーム全6、モグモグ全6は毎日

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:12:15 ID:PeANeeow
ミュゼ、稼動が低い割りには出てるね!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:45:58 ID:3ZNkJSGb
はいはい良かったねw
このスレで「!」←これ使う奴なんかいなのにね
工作しても誰も行かないよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:20:27 ID:PeANeeow
>>40
ホントに出てますよ!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:24:35 ID:TGgTFYxM
昨日の@田、北斗以外でも設定入れてたみたい。
ただ鬼武者全456はどうなんだろう・・・ バケの絡みもあるが
4てそんなにきついのかなぁ ちとアヤしい。
麻雀なんかビジ40以上出てた。マジでそういうのは
客が増えてウザいから平日だけにしてほしいorz

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:51:33 ID:4+yMZ9JJ
平日は客少ないから設定入れないんじゃね?
他の店舗でも休みの日に特別なイベントやるじゃん
客が増える休日は見せ台を数台作ればバカな客は出なくても金落とすから
余裕で回収できるしねw
6とか7の付く定期イベント以外は平日何もやってないようなもんだし

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:15:44 ID:8ne1zjki
>>42
所詮HAPな上にさらに年末賞与の時期な訳だし、全456とかいっても絶対ガセはあるって。
でもただでさえ今時少ない6枚交換なんだからガセ込みだとマジキッツイな。

あと俺は日曜しか行けないから何かやるのは平日だけにしてっつうのは反対。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:01:26 ID:YaM0/MvS
>>44
でも@田の日曜日は回収イベントだからカモになるだけ
北斗全56は微妙
うまくだませてた感じだな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:14:57 ID:McbZzWhF
72台の平均G数が終日でいくつかだよね
BBは大体100回が平均だからフル稼働なら7000G以上は余裕だし結構な儲けだね
小役の取りこぼし多そうだし北斗は平均投資が多いから換金ギャップもかなり多そう
このイベント行った事ないけど稼働いいなら店の赤は絶対に無いでしょw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:24:22 ID:TNIQ9xjz
>>46
俺は運よく負けてはないけど周り見てると負けてる人かなりいたぞ。
換金差もあり間違いなく店の黒だよ。じゃなきゃやらないよ。

でも@北のイベントで目標BB3456回(60台)とかいうのよりはマシな希ガス。ってか客をナメてるだろ。
全台ハイモードとかって設定いくつからハイモードなんだろうか?w

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:32:10 ID:jfXARhfw
俺は@北の方がまだ打ちやすい
雰囲気が。
@田のイベントは分かりづらいし札の信頼度がなさすぎ
北斗は5・6でも出ないからな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:46:11 ID:uLur78TD
スロの話題じゃないけど、大宮の3Fのネット環境を早く整備しる!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:00:33 ID:nwJ9XT8L
最近、店員の書き込みがない件について。。。

51 :店員:2006/12/14(木) 08:51:44 ID:ryHHPZ6k
大丈夫。romってるから。
じゃ、仕事頑張ってくるぜ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:42:11 ID:6eH9T/Kr
いや、いちいち反応しなくていいから

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:47:19 ID:xdjBpwxl
最近ここの店の工作員が増えてるね〜
渋谷にスロ専AREXが出来るから必死なのかな?
でもここの系列の新規で出た試し無いからね。
がんばって渋谷店の新規費用を回収してね。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:59:05 ID:S7XZz5qX
北今日は開示6あったかな?最近毎日あるけど特定のプロ達に喜ばれてるだけで店はもったいないだけ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:24:13 ID:fi+iqORM
>>54
218 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/12/14(木) 00:19:17 ID:S7XZz5qX
朝から行けないから書いただけ、もう書かないからいいけど 見てくりゃわかるのに
今日なかった?あの3台の頭上の復暦見てわからんのか!ホプ海事の常連ならゴメン

もう書かないとか言って、また工作活動かよ。マジ関係者だろ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:59:58 ID:S7XZz5qX
んーーもし関係者だったら何?関係者じゃなかったら何?ここはハプ専だろ、戸田スレには書いてないじゃん、しかしブーブー言いながらハプ専も見てんだ!笑える

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:00:12 ID:ynpFVy3G
マジで今日6なんか無かったよ
店全体でまったく出てないし、客もいない

こんな店で今月の初スロしたんだが5万やられたw
出す出さない客が選ばれてるみたいにチャ目もレア小役も全部同時にハマるのヤメテ
この店行と俺このパターンが異常に多いんだけど

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:23:22 ID:fi+iqORM
>>56
>関係者だったら何?
だから言ってんじゃんか。工作活動必死だなって。そんなに営業が苦しいのですかってこと。

>ハプ専も見てんだ!笑える
皆に見てもらいたいが為にオマエもageてるから目立つんじゃねーか。な?見てもらえて嬉しいんだろ?感謝しろよ。w


あと今すぐ改行を覚えろ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:39:01 ID:S7XZz5qX
何かよくわかんないけどゴメンね、細かい事あまりすきじゃないんで・・目立ってるなんて思わなかったし普通に見て思った事書いてただけなんだけど、フ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:56:42 ID:ynpFVy3G
安心しろ今日のカイジは292G越えまくってたから

しかしこの店ムカつくわ
偏りか多すぎる、何かやってるとか本気で疑うよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:59:03 ID:xdjBpwxl
最近ここの店の工作員が増えてるね〜
渋谷にスロ専AREXが出来るから必死なのかな?
でもここの系列の新規で出た試し無いからね。
がんばって渋谷店の新規費用を回収してね。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:02:08 ID:KDpY4CXZ
AREX行田
http://www.p-world.co.jp/saitama/arek.htm
HAP1北戸田
http://www.p-world.co.jp/saitama/hap1-kitatoda.htm
AREX渋谷(近日新規OP)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/arek-sibuya.htm


なんで分けるの?全部HAP1にすればいいのに。


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:04:44 ID:Pfk0ZfZq
>>58
低能お疲れ。。w
てか、うるさい! ww
静かにしてけれ。(>_<)

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:22:58 ID:bCK8Fj0P
本当に偏りがある
イベじゃないのに出てたりイベなのにでなかったり
カイジも6入れたってキモ常連にとられてるし


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:23:46 ID:+wekM0bq
お前らいい加減ハプに行くのやめような
還元しないし、交換率と出玉が絶対に釣り合ってないの一目瞭然じゃないか
ハプ全支店が少ない客で営業してんだ、お前ら一人一人が必要以上に金取られてるのに気付け

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:59:18 ID:h0lEsNnI
勿論よくないから客いないんだろうけど食えてる奴も結構いる、敵がいないぶんエナとか乗りプとかには美味しいんだよ、でも確かに打つ気はしない

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:35:05 ID:mBMadNrD
何が美味しいのか全く分からない件について

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:42:38 ID:ZS45D8Md
AREK行田
http://www.p-world.co.jp/saitama/arek.htm
HAP1北戸田
http://www.p-world.co.jp/saitama/hap1-kitatoda.htm
AREK渋谷(近日新規OP)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/arek-sibuya.htm


なんで分けるの?全部HAP1にすればいいのに。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:36:03 ID:h0lEsNnI
キツネとか麻呂ってどんなヤツ?キツネって鬼のように徘徊してるエナガキ?かな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:37:06 ID:bajMdM6y
>>69
見てりゃわかる

ほんとエナガキ増えたな
ニット帽の奴(全体)
チェックシャツの奴(麻雀物語周辺)
キモデブ(全体)
そのお供(全体)

こいつら一日中店内徘徊しまくりで非常に鬱陶しい
特にニット帽、こいつが一番良く動く

最近、灰皿に一本でも入ってると速攻で交換してくる店員いない?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:23:24 ID:Tf7sO+HH
HAPなんか普通の客が少しでも学べば店もスロプも死亡確定なのにな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:28:59 ID:ixMpeP2C
HAPにいるスロプて人生終了て感じ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:38:05 ID:oMsen67E
確かにあいつら人生全て捧げてる、しかしそのお供は笑える

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:22:06 ID:VkeLk/dk
今月HAP2回行って2回とも負け
他の店では負け無しなのにやっぱ相性と言うかなんか悪い
やられ方が酷いんだよな、いつも一時間で1万消えていく感じだし

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:15:08 ID:z14Tc20v
@田は昨日出てなかったの?
今日リベンジとかやるみたいだが、休日に客呼んで回収したいだけだろ
最近休みの日になるとこんなのばかりやってるな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 05:25:02 ID:0tZwnjNn
なんか最近毎日の様に高設定とかMAX台とかやってるけどガセ多すぎだろw
キツネと麻呂はサクラって言われてる二人組、時々連れが何人かいる。
キモデブとお供はキモデブとお供、またはキモオタブラザーズ。
ニット帽はニット帽、スロ屋ってニット帽かぶってる奴多いな。
チェックは知らん。
エナガキと言うか若い奴らが最近相当増えた気がする。
昔はおっちゃんおばちゃんの中にサクラやニット帽がいた程度だったのにな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:56:08 ID:gMMaYbR3
キモオタブラザーズ!?おもろい、多分あいつらだろうな 今日はどうだったんだろ熱いイベだったらしいが

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:37:56 ID:KRHDrmsW
>>77
恐らくそいつらだ、常連の中でも皆勤賞はキモデブくらいじゃね?
少なくても俺が行く時には必ずいる、一瞬いないとか思ってもしばらくすると必ず湧いてるw

イベントはいつもの事だが明らかに低設定なのに3分の1ハイモードとか札とかに騙される客多数。
更にHAP仕様でハマル上にREG大杉で死亡。
店ぼろ儲け、どう見ても勝てる気がしないのでうんこだけして帰った。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:58:09 ID:dfWQlUmS
いないと思っても必ずどこかに潜んでるよ、ただ打ってるのほぼ見たこと無!あとあそこのトイレはかなり高設定

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:46:52 ID:On0syM7A
>>77
別に日曜日はアツくはない。土曜日は妙に客が少なかったね。北斗SEオール56だったから
10日みたいに11時の時点で空台なしという状況なのかと思ったら、余裕だった。
まぁ大して出ないから、赤7引いたりある程度連チャンしたらすぐ逃げる客が多かったから
かも知れないが。一応@田の客でも学習能力はあるみたいだw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:53:35 ID:fTVjMZBj
休みの日の客はかなり負担してそうだね
突っ込む客もあれだが店も必要以上に煽りすぎ
そんなに打って欲しいなら糞な平日で頑張れよ

82 :元店員:2006/12/18(月) 15:32:58 ID:DcgNn3pv
ミュゼ最高〜

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:59:12 ID:Gx5iv8VC
@田は土曜全く出てなかった。北斗でさくらっぽいのが一人出してたが、全56は明らかに嘘だったよ。
まあ客も賢くなったのか、毎週ヤラレて軍資金が無いのかは分からんが少なかったし。
イベントとか関係なく普通に大回収日でした。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:28:35 ID:JReglNpH
北戸田に日曜に行ったけどなんであんなに客がいるんだ??
出てないのに客がたくさんいた。あそこの客って馬鹿なのか?
まさか2ちゃん効果とか?w

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:45:20 ID:UMPwcyCg
6枚交換でボッタやりすぎ
ここ色々と絶対におかしいよな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:19:16 ID:9a0LZEm9
でも他の店も同じようなもんでしょ、ただエナプ以外のプロは北にはいかないだろうな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:12:41 ID:rrD4Ppni
この店での引き負けの多さは異常
他の店と比べて俺はそう思ってるよ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:17:37 ID:9a0LZEm9
それは何かやってるって事?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:28:01 ID:F6fyXl12
>>125

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:57:15 ID:XnOUYRz9
あのエナガキ達は乗だったのか?あんなのにいいように打たれてるなんて恥ずかしい店だ、

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:26:01 ID:69tqzqaL
ボッタage

92 :店員:2006/12/23(土) 13:45:17 ID:lz/tAaG4
いきなりですまんがちょっと皆に聞きたい。
普通ラッキーNo.(末尾)のヒントで「4の倍数」って言ったら、4か8だよな?
いや、今しがた「12とか16とかないよね?」って聞かれたんだが。
これ、俺のメールの打ち方が悪いのかね?どうなのかね?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:29:39 ID:Ktthy3b9
@北もうダメだ
これ相性とかじゃねーよ
角2のジャイパルBRRRRとかまたやっちゃった
ネタじゃなくてマジで毎回こんな感じなんだけど
店の偉い人がここ見てたら俺が誰だか分かるよね
マジ氏ね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:28:10 ID:v3XHN17w
ここに誰だか分かるように書くヤツが氏ねってみんな思うよ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:45:43 ID:ccPG8wYa
>>92
末尾が4の倍数って言ってるなら
4か8でしょ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:27:33 ID:4CbpHm0v
ホントここの常連はマトモに打ってるヤツいないよな、仲間で徘徊しまくりでキモ過ぎ、エナでしか勝てないなら周りにそう思われないようにやりゃいいのにな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:27:48 ID:dRfgjuey
@田はなにを必死になっているんだかサッパリわからん。
今まで通りでよかったじゃないか。なにを今更銭形オール56とか
オールリセットとかもうやめてくれ。落ち着いて打つこともできんよ。
そういう台座って出ればいいけど、出ないと悲しすぎるし。
エナガキにカマ掘られたくないから止めたくても止めにくいし。

来週サンダーとマリンバトル入れるみたいだけど、ついでに梅松とガメラHGV
っつーのは(^^;; ガメラなんか3ヶ月で検定切れじゃないか。頭悪すぎw



98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:48:29 ID:UxYbb+YD
>>97
もう潰れる寸前の悪あがきか?
回収に必死なんだよ
ガメラはねーよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:35:19 ID:4CbpHm0v
やめたくてもエナガキの影が何度も台に映ってる時は確かにやめずらいよねー、やめた方がいいのはわかってるんだけどね 

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:18:40 ID:AhTkLs2R
まー何処の店でもエナがいるから止めづらいけどな。
ってか美味しい台落ちてたらエナとか関係なく知識ある奴なら打つよ。
結局、ほとんどが誰かの後に打ってる訳だから止める時は割り切る様に俺はしてるw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:14:03 ID:kWOlg+Uu
確かに割り切らんと、ただエナ共もエナるんなら目立たないようにやらないと、ここに書かれてるようなエナプ達はまだ甘いよなーー

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:15:24 ID:kOOQRqYM
http://www.p-world.co.jp/saitama/musashi2.htm
北斗は必ず毎日朝いけば6が必ず打てるぞ
ただそれだけだwww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:35:41 ID:REh61arY
@北ダブルバー入れんだろ
甘いの入れないで極悪な機種入れるの好きだよな
また知識ない客から金むしり取るのか

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:41:44 ID:SFMkHQf7
サンダーV導入しないの?
導入したらホップでも打ちに行く気になるのに・・・

105 :店員:2006/12/28(木) 15:44:48 ID:hpsyh1Gp
>>95
だろ?そうだよなぁ…。
あの客、声はでかいわ知識はないわで最悪だな。

>>104
ウチでは入る予定ないな。
てか5号機嫌ってるのか全く入れようとしない。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:07:17 ID:GYqXQrSA
明日@北に行く奴いるのか?
整理券半分も捌けてなくて配って回ってたけど

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:33:36 ID:oACcsxrH
明日はオバちゃんたちがエナ軍たちの餌食に沢山なりそうだ、しかし奴らは晦日も元旦も行くんかな、年末年始くらい顔見ないで打ちたいわ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)