2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大阪羽曳野 藤井寺のスロ事情★2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 16:09:07 ID:/R5i3VcY
ないみたいなので立てました


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 17:17:18 ID:nQ35Ng+p
アナル

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 08:02:38 ID:83NvWGVg
今週末の野豚はどうですかねぇ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:10:42 ID:9eHiE2no
厳しいね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:26:53 ID:Xdcwez4r
イコーナは人が多いけど出玉はイマイチ
はりまやは新店長就任イベントがスカなので今日は
出してた模様 バンバンは客が飛び気味 北斗で1台だけ
タコ出ししてた

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:20:18 ID:KgIQN+ij
羽曳野123のSEは出方おかしすぎるわ。
2チェと強スイカが3000G回して一度も無し!
引き弱では説明つかんわ。
温泉代の回収をこっちでするな!二度と行くか!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:48:24 ID:7o4Gv8Te
>>5
僕も日曜日は久々に藤井寺パトロールを
行ないましたが、どこもダメダメでしたね。

はりまやの就任イベントは期待してたのですが
平常営業っぽかったですし、イコーナも確かに
客付きは良かったですが、出てなかったですorz

藤井寺はやっぱり厳しいですね(泣

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:26:26 ID:LonwkWq7
>>へぇ〜引き弱いねW

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:50:39 ID:53OPXicz
age

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:19:30 ID:r/SpHz1n
羽のセブンラッシュでジャグラーが出てるの初めて見たよ・・・


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:45:30 ID:KdVeyV/a
まあ冷静に考えてだな、今ある島を後に全て5号機に入れ替えるとしよう。
その時に5号機を80台とか160台とか入れ替えるわけだよね、
仮に1台20万としても1600万から3200万とかそんな金が必要になるわけ。

それを一度にじゃなくても随時入れ替えていったりすると。
またはパチンコの島に改造したとしても相当なお金がかかるのは目に見えてるわけじゃない。

おまいらそんな金がかかるのにこれから来年にかけて店が出してくれると思いますか?(´・ω・`)
利益の上がらない5号機で機械代回収なんて時間かかりすぎでしょうよ。

これから年末にかけてイベントラッシュになるだろうけども今までのように突っ込むのはやめとかないと大負けするよ。

しかも南大阪だからね(´A`)でねえに決まってんじゃん!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:24:59 ID:7qfGJ7At
>>11

> しかも南大阪だからね(´A`)でねえに決まってんじゃん!
それでも夢をみる僕たちがいる。

でも確かにこれから年末にかけて、かなり危険でしょうねorz

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:42:52 ID:nl9uvxri
みんなスロでやれてる??
自分はパチりつつ、たまーにスロを。
12○で打てそうな台を見繕ってまつ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:56:47 ID:RGzDNwfh
はりまやの店長就任イベントは、ある意味クリスマスプレゼントでした(☆ω(☆ω☆)ω☆)!!
みなさんは厳しかったのかな?チーン☆


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:33:44 ID:ybSL6/dG
はりまや 今日から3日間大イベントらしいけど
結果の程よろしくです!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:57:43 ID:7DH7hd5b
はりやま 初日は秘宝伝がお祭り状態です
40回オーバーもあり ほとんど勝ってるみたい
あ〜行きたかったな〜

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:01:29 ID:rpWXCoig
アノミーうざい

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:29:10 ID:8KNBwLDF
羽曳野12○の秘宝伝は設定は高いが、出ない・・・


答えは・・・


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:50:35 ID:mn820tiH
羽123のSEの挙動はおかしい300〜400回転子役そろわず、バトルボーナス後、10回転で2ちぇ×2回、4ちぇ×1回、弱すいか×1、しかも32ゲームスルー。新台入替2日目でSEは三分の一しかすわっておりませんでした。SEは半分でいいのに

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:10:45 ID:S76f5R33
今日のバンバンはリーチエンジェル登場
ジャンケンに勝ってドリンクもらいました
2回勝てばドリンク券もらえたのにな〜
今日はよく出ていたな〜


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:29:29 ID:qgT6KjAL
羽曳野藤井寺周辺には、マジでろくな店ないから
仕方なく野豚行くヤツ多いんだろうけどなぁ...。
松原スロスタのあの不自然な出方といい、
決して勝てる店ではないと思うよ。最初は勝ってたけど
常連になったとたん、どんな機種でもハマッて単発の嵐。
遠出してでも、いい店探したほうがええと思うわ。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:37:28 ID:b8rp/35D
設定123はヒドイ
イベントやってないと設定1
イベントやってる時は設定3

ってか台移動禁止の時点で出玉調整やってる気が(ry

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:49:51 ID:a7WysSWj
イベントでも1の店が多い中
3でもまだマシな希ガス・・
つーかあそこは設定入れてる時は入れてるよ
ただ、すぐ察知出来るような奴は
常連組みが必死になって追っかけてるから
奪うのは至難の業だが。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:56:46 ID:FkAmPIjC
バンバンのニューパルは判別OK?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:56:59 ID:J8ViW0Hj
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)