2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀県湖南周辺vol3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:18:20 ID:xxso2Kay

前スレ
【盆は】滋賀県湖南周辺vol2【回収店多数】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154025475/l50



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:22:48 ID:2yHLiK1X


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:22:54 ID:xxso2Kay
一覧

滋賀スロット41
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161534969/l50

滋賀スロット 大津市限定part2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159539906/l50

【湖東湖北】滋賀県北部15【八幡東近江彦根長浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164354333/l50

滋賀県・かわいい店員スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157355410/l50


恐らく重複
★●●滋賀【甲賀市スロット店限定】●●★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159405322/l50



4 :二偕道:2006/11/30(木) 20:31:40 ID:lk5wbMxP
滋賀県××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:20:22 ID:xxso2Kay

初代スレ
【湖南市甲賀市】滋賀県湖南【甲西石部水口など】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1133521391/l50

前スレ
【盆は】滋賀県湖南周辺vol2【回収店多数】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154025475/l50


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:43:51 ID:7cqemPoq


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:49:59 ID:7cqemPoq
あ、ひさびさに意志部さくらよってみたらい29んじにでてんじゃね〜か!ひへうづんなんて漫枚あるんじゃねぇのかあ?しばらけ通って見るか!イシベ法務ン見えとして板がなかなかバラダイス土他か員じゃね?しばらくカヨット観るか

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:50:54 ID:I5AAb3TU
>>4 こんな奴が犯罪犯すんやろな… まじで殴り殺したいと思うのは俺だけだろうか。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:55:26 ID:I5AAb3TU
>>7 何言うとんねん。こいつも頭おかしいの?誰か訳してくれ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:16:25 ID:WHkDie2O
大体細菌のホンルてガス伊部づげま菓子胡麻か市でつないでるばりやんあ?つゃんと出てるといわれてるヘンレて言えば草●半か盛る歪とイシベ出言ったらどけなりん。ビーピーとかになかな?

11 : 株主【slotj:6/1255=0.47(%)】 ◆.e9OfNFovA :2006/12/01(金) 04:01:50 ID:0LFB08f5 ?2BP(1011)
>>1
>>2
>>5
スレ建て乙。後、スレ違いになるが誘導を含めこれとかも入れておいてほしかった。

◆日本で2番目にパチ屋が多い滋賀@13箱目◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1156163960/

【注意】 誹謗中傷、店員、客ネタの書込み禁止。
     マチガイさんの自演厳禁&完全放置。
     駄レス連投完全放置。
     でてない店の工作員は逝ってよし。

P-WORLD/滋賀 ttp://www.p-world.co.jp/shiga/

12 : 株主【slotj:6/1255=0.47(%)】 ◆.e9OfNFovA :2006/12/01(金) 04:05:21 ID:0LFB08f5 ?2BP(1011)
あ〜スマン・・・
>>2じゃなくて>>3だったね。
寝ぼけてるわ〜トイレついでに覗いたからね・・・許せ☆(ゝω・)vキャピ

後ね・・・一言だけ言っとく
>>8はコピペに釣られるなm9(^Д^)プギャーw



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:14:25 ID:ukcPaf5J
BBにいる、臭プージャ。
オシャレのつもりかしらんが、ダサスギルWWWWW
酷いWW

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:54:36 ID:rtk5G1t/
坊主みたいやつ!?

15 :絵文字マン:2006/12/02(土) 01:13:37 ID:Df/zCj6l
>>1乙ァ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:44:13 ID:EsSeTpqj
作業着DQNは真性の超超ドアホの大ばか者だな。

お前のまわりの8割以上はみんな本当のことを知ってるんだよ。
いい加減気づいてくれよ。誰かに打たせてるのもみんなお見通しさ。
みんなわかってていちいち相手するのしんどいんだぜ?

作業着のかなり近い人間より。





17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:47:43 ID:nz0cZqkz
>>14
正解。 アイツ、かび臭いからうぜー。
かび臭くてホールをうろうろするから浚にうぜー。
店員にも客にも嫌われてるの気付けよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:10:57 ID:XXNvfzXq
>>16
じゃー本人にゆって気づかせてあげたら?(^ω^)何でゆわないの?恐いの?(^ω^)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:34:02 ID:TbdMRdon
フェニ糞のDQN打ち粉は黄色の作業着じゃ目立つから、最近上下黒のジャージにしたらしいんだぜw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:16:53 ID:ory/a08z

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:10:25 ID:EsSeTpqj
>>18
裸の王様って童話知ってるよね。

みんな心の中で「はいはい」「あ〜また始まった」って思うのを楽しんでるんだよ。

知らぬは本人だけ。奴はここ見てるのかな。
というか、あれだけやってきて(現在進行形)まだ誰にも築かれてないと思うほうが異常。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:09:48 ID:XXNvfzXq
うわぁ〜陰険(^ω^)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:02:13 ID:mHlFLmew
ビービー死者多数やな ガセイベとゆうかある意味真実やな

24 :絵文字マン:2006/12/03(日) 14:55:55 ID:MmE3A9Ar
ミリオン8全然出てないm

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 14:58:31 ID:yNk11hwm
水口店はともかく姉はほんと客多いねー。
みんな高山のこと知らないのかな。それとも行く店がないのか。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:12:39 ID:XWmjmJhP
ミリオン8は遠隔してまつ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:20:44 ID:G5Cr58MB
>>26
理由は?何かあった?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:51:02 ID:gIzcZkRt
久々にワイド甲西覗きに行ったが・・・以前、番長が置いてあった2列(40台?)が、ごっそり撤去されてた・・・
危険な香りがしたので即帰りしたけど・・・あの店、終わっとる?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:54:55 ID:XWmjmJhP
>>27
仲良くなった店員が教えてくれた。そういえば行き始めた頃は勝たしてくれてたけど今じゃ勝てることなんてほとんどない。店長に嫌われてなかったらそこまでモロにされないだろうけど俺みたいに嫌われると死亡させられる。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:57:41 ID:QFBBGiGw
遠吠えは、やめようぜ

31 :絵文字マン:2006/12/03(日) 23:24:02 ID:2e7PbAfJ
>>24
???ィ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:13:06 ID:yrMauSin
>>28

撤去された理由知りたい。
営業停止とか喰らってた?

普通に稼動落ちたから入れ替え?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:12:37 ID:EzM6tw9t
湖南ワイド番長20台あり。客付き悪いが設定ありそう。番長142、712とかでチェリ弁当でてないのに当たる。おかしい?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:17:25 ID:EzM6tw9t
ダイナムのカフェ女、めっちゃエエ乳してますよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:01:13 ID:Y0BRYIRQ
>>33おまえ番長のルールしってんのか!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:25:24 ID:9ZWuraxM
>>35
お前にモノ言われたくない。純ハズレ見抜けんのかボケ。お前よりは100
倍は詳しい。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:21:49 ID:V5TEUIxu
(^-^)はぃ!ひきわけー。 当たってるならケチつけなくていぃぢゃん☆

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:27:23 ID:eaJFYQF9
>>34
次回、確認しにいきまつ。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:46:59 ID:9RcLDLbo
乳はたしかにでかいが
ケバいやろ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:24:13 ID:eaJFYQF9
>>39
サイズはどのくらいなんでしょうか?え
E以上でないと駄目だよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:51:41 ID:azJocnGO
>>33
チャ目の存在を知らないとかいうオチは、やめてください。。。w
もしくはチャ目の出目を知らないとかいうオチも、やめてください。。。w

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:59:38 ID:EuHyz0GV
Tの広告の右下にわざわざ株式会社ジョイナスって書いてあるな。

いつからだ?


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 09:53:27 ID:uiFLgjTC
まじでさりげなく書いてあるな。多分昨日かな?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:06:14 ID:2FZkJn04
きっと高山、ジョイナスの社員て使い捨てなんやろな… ド回収営業しとるみたいやから、気を付けよう!あ、ユーストアバイト募集してたよ(^o^)

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:21:15 ID:ekDGClY4
>>44
トップ○の店長の○○サン??

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:56:55 ID:6Km4AMUT
久しぶりに南草歪覗きました!番全台0回転。北稼働二台。店全体で五人位ですか?ダメだこりゃ。   で近くの旧ガンバへ。  店全体で二人………

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:25:26 ID:2FZkJn04
>>45 やっぱ逮捕、姉糞社員ここ見てるんや(^o^) 早く転職考えなよ(^o^)使い捨てはヤダョー あ、マジでユーストア人足らんみたいよ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:51:13 ID:Lbia6GXA
>>47
ぷぷぷ。
釣りだったんだけどね。店長仕事して下さい。
だから皆辞めてくんだよ。俺は元、
あんたの下にいた人間だよ。もと○半の名が廃りますよ。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:32:33 ID:tUSAOXfm
さくらも終わってきたな‥‥

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:13:19 ID:E08Md/Ih
最近は不死鳥がアツイで。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:04:17 ID:lZrs0lrN
不死鳥って水口の?
ところで女専用台があるとこって今でもありますか?
男にとっては邪魔な存在なんだろうけどすまない

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:11:30 ID:l4zG0Ve1
>>51
yes

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:39:12 ID:9sf6GKxQ
逮捕姉糞また店長変わったみたぃやね…
会社の名前ころころ変わってる。ジョイナスに変わったのは負債が出たってわかる前だからもしかしたら……………

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:17:18 ID:JUb9MGhC
>>53 そっかぁ〜 前の店長ユーストア面接行ったのかなぁ…。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:31:50 ID:7+ZDgyce
ダイ○ムでてないお

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:01:39 ID:xrbevEOL
確かに。今日はダイナム寒かった。最近、西川先生は何処に行った?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 04:32:18 ID:mALHuOvw
>>54
逮捕水口にいるぞ

そんな事より逮捕姉糞にあのムカつく糞女が戻ってきてたな
前にカウンター前で客と揉めてクビになったと思ってたのによ
あんなのをまた雇用しなくちゃいけないほどあの店はヤバイのか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:03:11 ID:yzH41t7W
ムカツク糞女??
はて?誰だろう?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:13:47 ID:OBeMlAdA
石桜って最近6の付く日って圧イン?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:15:43 ID:CACyDPmN
>>59 6の日はソコソコ熱いと思う。今日のサクデーもソコソコ出しとったな。最近 ちっとは食えるようになってきたかな!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:00:16 ID:OBeMlAdA
>>60
成るほど。近くに台南無があるからビビッてでも出してるんかな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:42:56 ID:gkrT23VR
今日、ビービーでレバー折った兄ちゃんがいた わざとか、わざとじゃないかは、しらないが 弁償するわってゆわはったら、店員「いつもごひいきにしていただいてますので、気になさらないでください」とのこと そんなんで許されることなん( ゚Д゚)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 05:11:16 ID:abL9uHKg
こら作業着DQN
知り合いか何か使って高設定打たせるのやめとけよ。
稼動が以上に変でもろばれだぜ。
ほんとおまえは馬鹿で間抜けでどうしようもないあほだな。


64 :熟女萌え:2006/12/10(日) 10:09:32 ID:5KoCBsW1
チラ裏

野洲大天竜あとに、パチ屋できるよ。
いつの間にやら外観が完成していて、現在新規会員募集中らしい。



65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:04:38 ID:HBpp3ZMM
あの辺りは競争する店もない寒い地域やさかいどうでもええはW

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:06:25 ID:Q0PtxZ4B
寒いなぁ。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:38:55 ID:bS7t/3Gs
最近美奈口ふぇにどうなん?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:35:25 ID:s6sg8wsB
>こんばんは!
>【ワイド駒井沢店】です!
>≪THE・クレOFF≫
>明日!スロット『秘宝伝』より新イベント発動!
>シンプル&BIGなこのイベント!
>狙うは朝イチ!“クレOFF”すれば(▲・◎・★)…ではありません!!
>な!なんと!
>『MAX確定』なんです〜!
>第一回目の明日!その真価が問われます!
>一見の価値十分にアリ!!

クレオフ台、6だってよ。クレオフ台拾った奴はBIG中のハズレ、スイカ確率の報告ヨロシク。
ガセイベントか検証しよ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:21:10 ID:QwpNEK+g
よし、明日騙されにいっちゃろ。明日かてなかったら2度と歪系列はいかん。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:17:30 ID:mnT4dwtg
こら作業着、皆口悪徒でまってるぜ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:41:29 ID:wVUVigca
最近思うのだが、伏せ字に当て字は、もぉええんちゃうの?
読みづらいだけやわ〜。
問題が起きた所で当て字伏せ字でもアウトな訳やし
もぉええんちゃうの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:00:05 ID:+7ztOMPN
同感

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:54:56 ID:7afQr00W
ババが出そうだったので石桜よりました。7時から解放するガバ開きのパチ台をみた。朝10時からあの釘で全台営業したら良いのにと思った。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:11:47 ID:s6sg8wsB
12/19、石桜に二階堂亜樹たんが来るとか?
亜樹たん。。。ハァハァ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:48:12 ID:7kHMmWW0
>>74
アホか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:46:27 ID:uWRNGWwt
さくらもたいがい出てないし ビービーも悲惨やしな〜 なぜさくらの店員は、異国民なんだ

77 :チャンスなのか?否!!:2006/12/14(木) 19:11:59 ID:Z65FmaoF
>>64
ヨンドブラン三上店
親会社は大天龍と一緒
名前が変わっただけで微妙
でも会員入っといた


78 :絵文字マン:2006/12/15(金) 06:23:06 ID:E5ynPqRH
いこまたけしはいつ滋賀にくるんかな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:58:22 ID:c/Y4h3Sy
絵文字ウーマン

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:37:50 ID:eDtO7XG1
>>78
ルート菊嶋

81 : 株主【slotj:6/1281=0.46(%)】 ◆.e9OfNFovA :2006/12/17(日) 17:30:34 ID:Dh5WLjH+ ?2BP(1111)
    .l ::) i |::::   i /::......:::::::/ ::/ / /: //:i:: i i: l
    l :(   |:::: :i :i L フニニ=ー‐‐''フ// / ハ:i: :i i i|
   l :ノ 、i , l::::: i | :| ヽーr‐‐=マ ´ / / >く. |: i: i リ
   .l i:)ト‐ ‐ ヽ::::. i l :l   にんソ  ///ハュ、_> / ノ
   l i i(  小  ヽ:::::i l ヽ ハヾ.ー' / " ノ,にア/:/:/  本当はパチンコで勝ちたいんですぅ…
  l i i )     へ::ヘ    〃      i.  ̄{//|
  l :i i.(     ハ \.__         "  イi  l
 l :i i .).ヽi ィ )::| \      =‐'  // i:  l


     ;' /   / /    /  //  \    l|    | }l  !
      | |   / /―- // //   __><亅    | l}   |
      | |  | ムr‐</)< // ー '"   __ |   / }l  !
      ヽヽ |ヘ「 \_> /   x "´  //   / l}   | でも勝てないから
       /\∧          `ー ' ∠ イ /※ }|  ! ! ハイエナスロで勝つしか
.      / ト 八                / イ   l}  i  l ないですぅ・・・
     /  ハ  | >  ヽ = ニ⌒)  ∠ < |{   }l  i !
.   /  / {l トy/  >   _,.  <     {l .※. l}   i |



82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:36:28 ID:Rbhn4zkS
守山野洲あたりでスパイダーマン打つならどこがいいですか?
M字開脚好きな人教えてー。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:09:07 ID:l3AA6V8P
甲西の辺りは普段、栗東ワイドの広告など入らないが今日はあった。更にボッタくる気が満々

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:36:08 ID:ekX78/2F
桜ぼった店や

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:58:44 ID:4Hd43/MB
今日初めてサクラいきました!くそでした!ってか出てないし客層がうざい!軍団っぽいの多いし

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:40:41 ID:/mcfno5R
桜は部落民が集ってるからな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:47:02 ID:Toa5S7Kq
おのれはスッコンどれ!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:38:41 ID:PLhBvcAZ
石部の部落なめんなょ 怪宝同盟乙 書記長万歳wwww

89 :M好じゃないけど:2006/12/20(水) 16:04:25 ID:/LRiWHao
>82
女鳥で良んじゃないでしょうか


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:43:30 ID:sr554gBj
水口姉糞 1月末で閉店て本当なのか? 県外の逮捕系では順次閉店中らしい。結局、ジョイナス、高山と分離認められなかった模様。サヨナラ〜

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:00:04 ID:nPb03Pj9
a

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:36:54 ID:nPb03Pj9
b

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:51:17 ID:nPb03Pj9
c

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:00:26 ID:r55BLMmp
e

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:20:55 ID:0Np3B4OD
水口に疑惑の遠○チェーンのトップ○ができるらしい!
豊郷のトップは3ヶ月でガラガラなのに、よく建てる金あるね。
遠○で捕まっても、どんどん建てれるんだな。
ま〜これで逮捕のボッタクリがちょっとはマシになったらいいけどね。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:03:42 ID:Mf64J6kV
こら作業着よ。昨日の朝からの巨人と銭形のピンポイントゲットの理由説明してみろや。 
しかも出なかっのか途中で止めてるし。  
アホかおまえ等は。バカらしくて後から座るのもやめたわ。 
案の定九時の発表で札付いてるし。1日打ってたけどもういいわ。あほらしいからもういかね。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:46:53 ID:T9AYrA7g
書かれました

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:47:14 ID:N9PfG62l


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:47:31 ID:QDeAueGB
あかさたな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:57:28 ID:QYXOU174
いかし

101 :ピンポイント:2006/12/24(日) 00:44:55 ID:OYQzrmX5
それが6だと思うなら 打てや カスどもいちいち台座るの説明せなあかんのか おまえらヘタレ黙ってピンポイントで糞台座っとけ こんなとこでしか言いたい事いえんカス いつでも ちょくで言いにこい

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:16:58 ID:58RqrXWh
それはゆえてる。まぁたぶんちょくでゆえへんくらいのへたれたやつなんやろなってゆうのはわかるね


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:42:34 ID:JAm5TTW7
サ・ク・ラ↓

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:45:44 ID:JAm5TTW7
散る↑ なんだ〜、さくらっていっぱいいるんだなー、やる方も、やらせる方も下道だな。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:50:43 ID:JAm5TTW7
>>102 もうちょっと、書き方勉強しろよ、お前、幼稚園児並。

106 :作業着19号より:2006/12/24(日) 10:47:50 ID:WXzYLKTI
いやぁ〜君達楽しいね。順番、順番。いつか辿り着くからね(^ε^)-☆Chu!!やさしくしてあげる。もー知ってるだろ!狼達が獲物狩りをしてるのを(^-^)。馬鹿にするのはよくないよ!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:35:50 ID:O1azfTrP
アクト凄いぞ!爆烈!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:09:32 ID:oST/1IdY
今日はクリスマス仕様のサイディング貼ったぞ      タマホーム滋賀連盟暴走狂犬

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:59:01 ID:ltkKRxrt
P-WORLDに載ってるワイドの出玉情報見ると、南草以外の店は、ゲーム数0でボーナス放出してる!w

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:56:11 ID:oST/1IdY
0でボーナスてとういう意味なんよ?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:34:51 ID:UgvSb1Kt
107
今日、水口で番長やっただろ!
悔しいけど、俺の負けだ。で箱パンパンの人いたけど、いくら勝ったの?


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:08:57 ID:er2b127u
唖部笑笑

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:18:55 ID:OxFVdtja
今日はどこが熱い??

個人的にはダイナモ行こうかなって思ってるんやけど 

どう??

_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_

ってなるかな??

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:16:09 ID:POzDW5P+
↑ 知らん

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:03:09 ID:hXPl5F1U
江原さん 明日どこに行けば勝てますか?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:02:39 ID:IkXBEItX
南草ワイドの出玉情報おかしくね?
SEのデータと秘宝伝のデータぐちゃぐちゃになってるような気がする。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:39:32 ID:NBDsF6Cx
今日は行ったらあかんと思いつつ
アネックス行ったんだけど、
おそ松6人捕まえて12連終了…
単発じゃなくてよかったよ
でも年末のアネックスて出てるほうやんね?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:14:05 ID:Ki+5X5IY
>>117 工作員は、すっこんどれ! 一般客は、よく出てるほうやんね 書かん ボケナス! 会社潰れとんねんから、はよ就職先探せよ!by ライバル店

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:36:32 ID:lvf6Eel5
>>118
逮捕と比べると姉糞はまだ出てるほうだと思う。
てか普通に出てる。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:32:59 ID:IgxifZNz
>>119 だからスッコンどれって! あんたの会社は潰れてんだよ!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:22:29 ID:m60EF/Ne
コスモ○はつぶれたんですか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:05:34 ID:kupr96IH
コス○スの話題キター\(^O^)/

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:12:43 ID:o/k+2Qnl
コス○スの話題オワタ
\(^O^)/

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:43:58 ID:kupr96IH
コス○スの店自体オhル\(^O^)/

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:10:31 ID:6QeAU+oQ
日野の藻名子はどうでつか?(^O^)

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:39:53 ID:Rk3PgnL3
コスモス7年位前は結構頑張ってたよな。大花とかCTの時は。ATやストックになりはじめてから完璧にオワタ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:32:28 ID:o0uu2t3q
甲西歪度は営業してるんでしょうか。車が数台しかありません。。。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)