2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[缶珈琲20円]福岡のEスペース 2[ルーズでグランド]

1 :MONAD:2006/11/30(木) 20:33:44 ID:4+HC6ck6
福岡県内2店舗目のオープンでついに総合スレへと昇格。
E-MAX改めフルスロットルの話題や新店舗の話等マッタリと。
※ALL GOOはALL GODではなくALL偶数です。注意しましょうw

[博多店]
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/espace-hakata.htm
[福岡東店]
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/espacefukuokahigashi.htm
[前スレ/Eスペース博多]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141399994/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:26:13 ID:7ccW5Smz
2げっと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:03:37 ID:d1LDvaPC
2げっととかするやつは明日も負け
俺は余裕の3げっと

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:03:57 ID:YdsWNsoU
華麗に3ゲット

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:24:13 ID:u+SwMRpv
缶珈琲20円?
1枚ジュース復活したの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:26:33 ID:UesIcW8p
東はもう出てないね〜

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:49:58 ID:xeoHxgcC
今日はでてたよ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:57:08 ID:OKf+F2o0
恐竜もルーズ??



ま、行かないけど。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 06:19:51 ID:xL29A29T
あぁぁぁぁ勝てねぇぇぇぇ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 12:08:51 ID:k4v16fwB
お!
新スレ発見!確かにオールGOOはややこしい。ってか秘宝の偶数って意味ないよな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:44:01 ID:uV17BiZu
前スレ埋まった〜

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:41:51 ID:h+u3Fxgb
>>10
ALL2ってこと?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:20:14 ID:cwI5mfiW
こんな釘がムチャクチャな店初めて見たよ!!2度と行かない。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:01:34 ID:uV17BiZu
他の店は12月1日ということで普通の日よりは出してる中、
グランドから二週間もせず鬼回収

わからんでもないが、やっぱり店を出す時期を間違ったな


東店オワタ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:33:15 ID:Dw5/zN95
福岡東は土曜日になのに、抽選50人切ったみたいやね

やっぱもう回収?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:24:28 ID:8Loi1o2w
まぁ回収

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 15:14:10 ID:maZIs0Tj
それまで来てたヤツがどこに流れたのか気になるなwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 17:22:42 ID:FFntwjja
開店プロだろ。佐賀とか北九ナンバーとか一杯止まってたし。
まあ開店プロなんてアホでもできることなんだけどね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 03:04:29 ID:wV2JhgqD
あのー店長!僕も東うちに行きたいのですがいつ封印がとけるのでしょうか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:48:03 ID:Sd7Yshtk
本日前夜祭です

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:55:06 ID:qf/nz+jk
本日イベント前日の回収祭です

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:15:39 ID:n8nqCJUd
今日がもし番長だとすると、明らかに2/3は6じゃないな。こういう設定がわかりにくい台はごまかしやすいんだろう。抽選券が無くなってたくらい人が来てた頃もあったのにな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:47:49 ID:qf/nz+jk
今から東店見てこよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:17:32 ID:Rm0DQrvp
>>22
番長の勝率なんて60%切るくらいなんだからパッと見で6かどうかわからんだろ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:11:08 ID:UNctNW1R
>>25…いや、あきらかに6じゃないのが半分かな?
いくら勝率60%といっても、あの客付きではちょいひどい出玉だと思う
ただ、高設定という枠で見てみれば他店よりは多いのかなとは思った
そんな俺はゼニガタで二万勝ち

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:53:34 ID:YVjNJ3DX
今日はどうかな〜

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 11:02:42 ID:8xDqgRP1
>>13
自分も感じました。スランプが強烈ですね。
絶対に打ちたくない釘でした。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:47:56 ID:h3+/49yE
書き込みなくなったね〜
みんな行ってないのねWWWWW

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:03:23 ID:QEtEK+XD
カイジにはクソガキがいつもむらがってるね

30 :sage:2006/12/08(金) 03:05:24 ID:aIZ+CNPe
まだイースペで抜けると思っている奴らがあわれだな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:56:14 ID:ei/0c4Fa
まあ・・パチは死んでるね。でも スロはまあまあやな・・・(誉めるほどじゃあないが) スロ専門の博多は・・・糞!うんこ!しつれい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでる!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:02:03 ID:mkyQH11E
昨日、博多は10機種入れ替えで朝抽選8人なのはワロタ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:08:11 ID:dI8aQX4V
凄いじゃないか!
P-ZONEも見習わなきゃな。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:13:48 ID:SY487XEg
東の北斗はおかしい
子役が塊で落ちてくる→あり得ないリプ連の繰り返し
あと朝イチは連しやすい、その後単、2連の嵐

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:27:44 ID:DKtyJ95N
つまり東の北斗は朝だけ打てということだなW

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:41:58 ID:SY487XEg
>>34
俺それで勝ってるからなww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:59:38 ID:p9/hcBrh
>>32
そんなに酷くなってるのか……

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:36:53 ID:2j/Vbr3e
>>32
博多はいつも新台入れるタイミング悪いだろ。
今回も既に飽きられつつあるサンダーと怪胴王て。
あと今更沖スロ3機種も。
今の時代、めちゃ打ちたいという機種もそんなに無いけど、地域最速導入くらいしないと新台入れ替え時は客付かないんじゃないか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:46:53 ID:jEl/FMk5
一機種4〜6台であれだけ設置機種数がふえたら、この先月曜日のオールマックスもどんどん期待できなくなるね。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:18:06 ID:l8o6NhtO
博多のメール必死すぎw

明日は新台のどれかにいれますってwww

まぁ一年前まで100人からいた月曜イベもいまじゃあ10人も抽選にこないから、しょうがないか…

俺の予想 島唄、俺の空、バーグラーの三機種。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:11:07 ID:3FFHU4cn
30φから1機種、新台から1機種、それ以外の少数台から1機種
って感じなのかな。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 04:24:20 ID:qZNcfv1j
>>40
島唄はサービス良すぎだろ。せいぜい画廊か蝶々あたり

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:22:20 ID:LgopJlz3
今日は花浪漫だったみたいだね。
低設定でもツッパる気満々で昼頃行ったら、イベントで満席だったなんて…
花浪漫の高設定なんてもう見ることないだろうなー
不覚

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:46:11 ID:tjyYzpIw
天下不武なんて夜の9時に発表すんなよ!発表の瞬間リーマンでも余裕でスルーしてんだから


だから客いないんだろうなw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:50:19 ID:tjyYzpIw
>>42

あと一つで神認定だったのに…おしい!!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:02:04 ID:IYTCawdp
博多は嘘ばっかやね

最近月曜に夕方くらいにフルスロットル台が空き台ですってメールくるけど、この前もガロウ、フブ、花浪漫は空いてなかった

唯一不武だけはちょこちょこ入れ代わりがあったぐらい

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:03:00 ID:bjaQGep1
Eスペ新店もサクラだらけ。毎回行ってりゃすぐわかる。
ここも潰れるか・・


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:39:23 ID:xx5/hu0R
>>47サクラだらけって
あの客付きでそんなにサクラがいたら逆にマイナスだっつーのww
バカかw
オープンから毎日来て、設定看破に力を入れる数少ない常連だろが
まあ、何が美味しいのか分からんが…
今日とかはビーナスやプラのほうが設定入ってたしな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 04:00:38 ID:Q+pRn2oP
桜や遠隔ってすぐにぬかす奴は負け犬が多い。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:01:13 ID:AOOSrjJS
そらそーだろ。
出る台はサクラが押さえてるんだから
糞台しか打てないじゃんw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 14:43:00 ID:DWunJWuF
Eスペ遠隔に決まっとうやん^^何で1000円、1ゲーム目で即ビック、8連の6万勝ち→他の日行ったら、8万天井バケ、→店変えて東で6万ノーボーナス終了
もろ顔認証してるよ。月曜フルスロットルなんか、、途中で設定変えてるからねえ、朝からどれやろ??って捜すと壺にハマルじぇ。
客が減るわけが分かるわ。
頭弱すぎやろ、花浪漫とかもろ店長おすすめ、甘いスペックとか書いときつつ月曜ALL6??あほか!?
店長変わって、ひどいよねえ、、、昔、遠隔で捕まったのに、またこの店捕まりたいんか??



そろそろ皆さん通報しときしまつか??

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:35:42 ID:eV6DFovv
>>51          おまえ湾打スレにも長々文句カキコしてたなwww
タマラン腹いてーwww
スロやめとけ。おまえにはむいてないwwwwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:35:43 ID:5cb5MCFN
>51
ビギナーズラックおめ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:07:12 ID:eD/zpXdu
>>52 現行の機種で天井まで8万かかる>>51は神

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:50:41 ID:6SPdeQDj
天井がある台で、天井まで8万以上かかるのって、SHAKEくらいだっけ?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:23:37 ID:BEkk8u0C
>>51は最近スロを打ち始めたんだろうな。

しかし、店長が変わってからEスペからのメール内容があざとくなったね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:58:45 ID:T/jU3Qi8
今日からのイベント考えたやつ馬鹿やろw


客とんでる店同士で対決しても意味ねぇやん

どうせするなら別のグループとガチですればイベントの信頼性あるのにな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:01:34 ID:6SPdeQDj
>>57
異母と林檎が対決やったら対決そのものがなかったことになってた
ってことがあったなww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:29:00 ID:o09DWEHT
どっちが勝ったの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:11:53 ID:tX2TCMOx
ミニスカサンタに萌え♪

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/16(土) 23:58:26 ID:sEHERq7j
>>51みたいに、博多は月曜日も、設定6を途中でイレてくるのかなあ??
だとしたらさ、行かない方がいいよね?サクラもいるんでしょ、ストックもないんでしょ?
遠隔なんでしょ?ミニスカなんでしょ??缶ジュース20円やないんでしょ?5号機でもうすぐ潰れるんでしょ??
行かないほうがいいおね??

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:47:24 ID:lIKiZLky
>>61>>51
プププwww
バカ丸出しだからスロなんて辞めれば?
ホント、養分乙だね〜www

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:34:48 ID:4Be9oSwC
俺はEスペでコンスタントに勝っている。ストック消しはないと思うよ。
でも昔は全6と発表しながらどう見ても6じゃないだろって台もあった。銭型とか。今はしらね。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/17(日) 14:02:16 ID:nX9SaJGk
62は、釣られてんのに、馬鹿は62
業者さん?スロできない人??
乙です^^

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:41:12 ID:lIKiZLky
>>64
お前こそ乙w

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:44:36 ID:o3nVpCs8
どう見ても>>51は釣りなんだが。皆お人好しなんだな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:38:17 ID:VMv2hCCJ
(・∀・)もんくあんなら別の店いきゃいいじゃん!店変えても負けるよ!、プラD系で設定1を仕方なくうつなら、スペで自由に探したが良い

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/17(日) 23:45:32 ID:nX9SaJGk
明日は、みんな博多に集まってぇぇぇ  いっぱいコイン、イレてええぇぇぇ 早くブチこんでええぇぇぇぇ
いっぱいヌイてあ・げ・る

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:08:48 ID:Hf67ESnM
鼻の穴にコインぶち込んでやる

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:37:03 ID:AiihHAxZ
やっぱボヌスよりアヌスだろ〜
早く気付けよおまいらチンカス

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:28:00 ID:EGVamX0M
コーヒーサンタレディは25日で終わりだろ?
正月は着物を着るんかね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:55:36 ID:A+ID8JFI
コーヒーサンタ可愛い
(´Д`)ハアハア

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:10:51 ID:dHoL0i/F
肉便器

74 :鳥餅 ◆vf901juwxw :2006/12/21(木) 01:23:59 ID:dXV4bUpB
(・∀・)ニヤニヤ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:59:45 ID:WYsuyfOp
なんか来たw

76 :鳥餅 ◆vf901juwxw :2006/12/21(木) 22:06:27 ID:dXV4bUpB
マタキタヨ
(・∀・)ニヤニヤ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:21:00 ID:amTPoEbN
今日は新台どんなかんじ〜?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:59:05 ID:8OxRzjsW
今日やばいね
今きたら新台初日?って思うぐらい客いねぇぇぇぇ


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:19:22 ID:+jqS520y
夕方前にいったら新台に客いなかったのはワロタ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:44:28 ID:JKqZI3Fw
ダブルバーなんか入れんなよ。これでますます月曜日に客が来なくなるぞ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:28:41 ID:zXQ2cm12
さて、コーヒーサンタでも見に行くか…(´Д`)

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:52:19 ID:up4PPqzQ
博多はコーヒーがコイン5枚だからいいよね。

俺も見に行くか…(´Д`)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:47:16 ID:KcognCJz
有馬終わったし新台でも打ち行くか…(´Д`)

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 23:49:10 ID:pRS3/c8R
明日は、みんな博多に集まってぇぇぇ  いっぱいコイン、イレてええぇぇぇ 早くブチこんでええぇぇぇぇ
いっぱいヌイてあ・げ・る
そして、、、設定6は、、バーグラーと、南国のみね★
熱くなって、乱暴しないでね^−^

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:25:23 ID:zq1127fl
さて、最後のコーヒーサンタでも見に行くか…(´Д`)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:10:57 ID:2tUBggUe
昨日のゼニガタすごかったみたいやね

グラフみたら最低が3千枚くらいでお祭り状態。

いつものゼニガタの全6なら半分は負けてるのにね






やっとまともに入れたか…

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:04:56 ID:H8snlC2N
>>86その分イブでもうけたんでしょ
やっと入れたし、やっとスト消ししなかったんだね

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:41:18 ID:p8Q4Uc04
>>87
いままでの銭形もストック消しはしていないよ。
そんなリスキーなことをしなくても低設定を混ぜれば十分だろ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:45:35 ID:fLM22Su8
今日はドカベンが全6?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:37:58 ID:ooWNTjgg
昔ボンパワ全6で普通にスト消ししてたよ
昔から行ってるヤシならわかるはず

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)