2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷エスパ震撼2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:25:12 ID:vo6sHb86
たてたぞ

前スレ

渋谷エスパ震撼
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1145177899/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:27:08 ID:etrwyMX7

俺は上野のカス専門だがな

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:43:14 ID:eK68Mxzw
長嶋茂雄

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:43:27 ID:OsoLaNgc
>1


今日震撼の換金所並んでたら、いかにもオタクです!!って話し方の中年?二人組が居て、初生オタクにワロタw
『そぉれ〜はコトワルゥゥ〜』みたいな独特の話し方ww


ちょっと可愛かったお(^ω^)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:50:54 ID:bQUY1sjm
ひろみ ゴー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:29:16 ID:tUmTl+0V
>>4
君を特定した。オンドレも大概じゃない。今度見掛けたら声をかけるよ。いい友達になれそうだ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:09:04 ID:OsoLaNgc
>6

特定された(゚д゚)!?



うんよろしく(^ω^)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:43:06 ID:VPLo81Sn
一見かわいい感じがするが実物はどうなんだろうなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:54:32 ID:q/nqe8r6
ここで打った金が神田うののものになると思うと他で打とうと思う

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:04:27 ID:XG01q7+t
スロ辞めようとは思わないのなw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:02:47 ID:Il2iXNha
赤い日ガセくさくない?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:44:09 ID:khqw9bwn
(客の収支が)赤い日なんだし別に普通だろ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:39:41 ID:72zvJ/zW
いつもはまぁまぁだが今日は悲惨だね。
一回目の発表挑戦ばっかで誤魔化してる。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:17:45 ID:/6G754ZM
最近一段と出なくなった。
うののせいか・・・?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:52:27 ID:+Cqb1Gfu
年末年始に向けて閉めてるんだと思いたい。 何時新装オープンだったっけ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:48:52 ID:uDHml57W
今の時期は回収前でだいたい開けてるぞ、だいたいの店は。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:03:13 ID:+Cqb1Gfu
一周年記念って月末でしょ? 一応期待してんのさ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:11:53 ID:C9cMArks
抽選って何時からですか?

19 ::2006/12/02(土) 23:40:26 ID:Rn4CNAag
>>13
9時45分

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:43:35 ID:WbU08odQ
上にも書いた人がいたが、番長の熱気ムンムン度は凄いな!
待ってるのもあれだからってんで、適当打ちで十字架、麻雀、巨人で爆死。
それでも空かなくて、近いったらめぞんがあって、隣の爆裂王打ちながら空くの待ってたらこれも空かずに爆死。
五万溶けたわ。明日は休みの予定だったんだけど、中野のジパングでたいして楽しくも無いベガッパで今日の分、補充しなけりゃだなー。まんどくさ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:56:26 ID:mE5LgcK+
残念だがベガッパはもう占領済みの予定だ


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:53:03 ID:T8NJZeQq
12月って税金対策で開けるよな普通は。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:05:07 ID:H4qE87eH
普通はな。俺の周りの店もだいたい開けてるよ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:11:52 ID:HgaB5h3f
震撼の免租ってなんかオカシイよな
金曜の6発表台なんて天井2回も入るし640もよくスルーしてたよ
翌日も据え置きだったけど朝一天井入ってるしな
恐くて打てないよ


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:18:03 ID:W0OIzgtA
震撼B1、百万トンの一番右端の台(怪胴王のおとなり)、
閉店のためボーナス後0ゲーム止めのようでした。
それなりにお熱い状況だと思いますので、
朝から行ける方はとりあえず4千円くらい突っ込んで見ては如何。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:29:51 ID:rBmnF5zQ
ところでそろそろ給仕撤去された頃かな?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:17:00 ID:eqDKg7Pa
>>26
移動されながらも生存中

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:37:22 ID:Tj7147RA
しぶといな、いらねーのに。 あんなの一台でいいよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:49:40 ID:/aEz9T5T
12月入ってから 相当締めてるね。 出ない時期でも 番長にはそれなりに設定入ってるけど 今日はやばすぎ。引きだけで 5萬買っちゃったけど これから 出すのかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:39:28 ID:jstBqeEg
確かにいつもより出てないよね
普通の店は今出すんだけどね
非放電もかなり怪しかったよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:10:37 ID:vMKyO/o5
俺10月ぐらいから見切りつけて行くのやめたよ。
震撼より遙かにいい店見つけたってのもあるけど
ガセ札が目立ってきたってのもある。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:38:48 ID:GTPRAEJJ
免租の常勝よろしく!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:30:50 ID:iff3wjPv
やっぱりうので金かかってるってことじゃないか?

もう打つのやめようぜ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 09:28:27 ID:CfvAQJ5A
インパクトだというのにこの静けさw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:02:56 ID:uAcXpTbc
最近行ってないが(´・ω・`)な店になってしまったのか…残念

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:00:48 ID:B6hG2pn7
最近は赤い日が通常営業程度になってしまったね。
通常日はモチろん・・・。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:18:04 ID:uAcXpTbc
今日の結果どんなだったか誰か教えれ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:47:33 ID:B6hG2pn7
やだ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:26:28 ID:9uUVP+FK
インパクト酷かった。
もういかね。
まじで>>31が正解かもね。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:46:58 ID:qgwiUA7o
インパルスってことよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:11:46 ID:FCGSvNRf
漏れもあまり逝かなくなった。 たまに沖チェとメンソ打つくらい。 
景品カウンターへ逝く以外、2,3階へは上がってない。
最近他の地区へ電車で逝くようになったから、自転車はいつも置いてるが…。w

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:50:23 ID:9nY8apD8
最近野球帽みたいな帽子かぶって
明らかに六君ではないスーシオを(あってもシスター)
やたら打ってる目つき&態度悪いやつうざくないすか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:31:35 ID:OdklQWUF
震撼もそろそろボッタクリの時期か・・
案外長く続いたね
次のサイクルはキングを改装して
震撼が一番ボッタクリになりそうな予感
一番出す順が昔からの流れで本店→ザキン→スロ蔵
→震撼→本店って流れにしてるみたいだしなー

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:13:57 ID:MeMUMb3r
常連も気が付けば減ったしね。
ライバルも設定6も減った。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:15:27 ID:3KBysJ2R
いつも免租打ってるババアマジでうざいぞ
連れのメガネ掛けててへんな髪型の男もウザ過ぎ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:53:36 ID:oK1G/5Da
昨日のメンソ酷すぎ・・・回収に挑戦?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:54:36 ID:oK1G/5Da
ロックン1人とあとは、一訓ばっか

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:39:26 ID:j8niTcte
ねえねえ、寒い中並んでいる君!寒くないの?頭が弱いの?頑張ってねw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:39:26 ID:6+q2bEi+
この間変なおっさんがエヴァ打ってて後ろで見てたら、
エヴァで解除目でたのに解除しねえって何?
俺間違えたかな?っておもって上段2つにレイそろってはずれ・・・・・
間違えてないよなぁ。っておもったら次ゲームでベルはずれ・・・・・
でその後バトルで負けてたよ。
裏っすか?みたいに疑ったんだけどあれは何?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:26:04 ID:y+vcNFYR
エヴァは某雑誌で裏物出回っている記事見つけたよ。最近エヴァ導入した店
は注意したほうがいいよ。ただし↑に関しては本当に裏かどうかは不明。まあ
震撼(ボッ拓グループ)の準A(特に北電子)は昔からウラモノで有名だからね。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:55:11 ID:mgwnehTY
解除目って…。 その裏物ストックするんですか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:27:05 ID:WeE5XR+T
今から逝って負けてくる。
もし勝ったらレポするよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:28:52 ID:7gXIfE5c
>50
わからん、ただエヴァでストックなんかあったら絶対打たないけど・・・・。
せめて前兆が欲しい。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:29:35 ID:7gXIfE5c
>51です
すまん

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:28:38 ID:K2sh9l5j
>>49
店側より変なおっさんのほうが怪しくねぇかwwww



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:33:11 ID:ywFJj+Ez
変なおじさんだから変なおじさん♪

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:16:30 ID:30rsRYup
BB12 RB27
マイナス82K。。。
チネ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:00:22 ID:mgwnehTY
悲報出んか?w 乙

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/10(日) 00:49:21 ID:zohj699N
おいおいw、いまだにここに行ってる馬鹿いるんだw
なにが裏だのイベがどうだの最近は回収だのほざいてんだ!?
ここはずーと前から同じやり方じゃーねーのか?
二号店時代に遠隔で手入れはいって営停になって、震撼になって
最初はそこそこ出して(ry            ループで
今度はあそこの店がリニュだのグランドだのいって・・・
おまえらって、相当な馬鹿だな!一生やってろよ馬鹿依存共!


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:15:32 ID:hNJAqfeJ
グランドオープンしたてはガチで出てた。
歴代で一番出してる店だと思ったよ。
あの勢いで常連一気に獲得したのに、もう完全に飛んだみたいだねw
1年か・・・持った方だな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:10:35 ID:crKaryfm
>>59
こーゆーイチビった書き込みする位だから、オタクはさぞかし優良店通ってるんだろうね。震撼OBとして晒してくれや。勝てる店だったらピンサロ位おごらしてもらうからさ、マジで。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:02:16 ID:WkDn54wb
紅ワロタw
神だな。本店は。
初日は秘宝に4が5台後は全1、バラエティー全1
ミカワに札あったけど合成1/400とかなめてんのかと。
SE一列6さえなかった。こんな回収してどうすんだよ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:15:36 ID:SPOc4/6u
つウノの指輪代

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:59:33 ID:4fxeoi0w
>>45
確かにババアとメガネはウザいな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:14:52 ID:3mWyg/yB
最低限の人件費とか光熱費そして新台入れ換えの費用ほか諸々の諸経費がありますので何卒ご了承ください。
ひとえにお客様に楽しく御遊技して頂く為でございます。
決して神田の指輪代金の回収目的などではございません。ご安心ください。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:40:07 ID:TUnLQ0hq
今日、朝一めんそで、エラーE1表示があったよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:42:54 ID:gDWCHOkU
平日はコンサよりはだしてるよな、午前中にコンサで負けて午後から震撼で
取り戻した事が何回もあります、ありがとう震撼。
最初から震撼に行けばいんだよね、でもなぜだか朝一はコンサに行ってしまうんだよなぁ
ごめんね震撼。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:59:54 ID:YciXCvPm
パチンコ屋の利益の100%が客の負け額

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:15:52 ID:1pxHXqQ1
めんそとめぞんが紛らわしい件について

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:33:48 ID:y2BXLbj/
>>66
俺前パチ屋で働いてた時メンソで出た事ある。たしかストックが飛んだ時に出るエラー。俺んとこは基盤がイカレて飛んだんだけど。


震憾はどうか分からないけどねww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:36:08 ID:qCUU0z1t

                   、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  いっぱい出してね・・・
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:36:23 ID:wJ1n6D+Z
>>50
よくご存知で…
二号機のアポロンはボッタクが発祥

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:27:35 ID:2KQt4em2
今日の番長はAとCが熱いよ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:13:52 ID:G7sMGzQN
ただいま

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:58:49 ID:RVHrOtVZ
今日のエスパどう?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:29:01 ID:uZrGOmSk
誰も報告なしか…

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:23:25 ID:TsaJ7rl1
カキコない時は意外と出てるんだろな
勝ってるからその後飲みに行くか抜きに行くか

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:06:02 ID:MReymB8s
今日の休みも行くとこないから 震撼行くかー かわいい子いるといいなー

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:49:28 ID:cES3sF6t
昨日明らかに低設定の巨人に座って、1000OVER.REG・連モREGで台どついてる人が居た

自業自得だよね(^ω^;)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:24:22 ID:MReymB8s
でも 巨人でてたんじゃない?番長もわりと設定入ってたし 赤い日々もちょっと期待できそう

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:50:30 ID:+MdDvSlv
眠れない 誰もいない

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:12:52 ID:frCT2K3H
星の連モってなんだよ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:43:37 ID:+MdDvSlv
さー今日も並ぶか〜

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:10:16 ID:K3RTGR8e
連チャンも

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:38:28 ID:SgpZQuCV
今日悲報でストック消しが確定して常連が騒いでた ビッグで振り返りでベッドコウカクにはいらなかったらしい…

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:32:06 ID:3DZ38PNj
それってスト消しなの?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:55:57 ID:zJMy9Mub
閉店チェックしたけどガセ札あったね。ランブルローズ二台ともビック確率1/500
球児も三台中二台1/190
スーシオもだな
前にもそうだったが4とかを6って偽ってるだろ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:25:17 ID:SgpZQuCV
ベットコウカクはいんないのはスト消し確定

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:47:18 ID:Gtljk1+8
いや、ベッドらしいぞ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:18:10 ID:kFSBQEKy
ついに震撼もスト消しかー。まーロックンの一部はスト消ししてるとは思っていたけどね。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:20:15 ID:Ef3yALZz
全台のビッグとバケをたしてビッグが上回ってる日が一日もない 毎日気にしてチェックしてるから間違いないひほうの話しね

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/23(土) 06:29:07 ID:VQYbmUfm
震感・エスのスト消しは有名だよ!ロックン入れてスト消し!コンサと変わらん!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:17:15 ID:lxy09RBX
マウスなんかも、前日バケやめのはずが
ビッグになってたりする(データランプ上)店だし…

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:43:07 ID:hr+sS2bZ
朝一に400G越え2回した黄門ちゃま
夜にロックン刺さってたことある。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:09:24 ID:61iUoSZ6
ってゆーか通常営業じゃん

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:54:01 ID:qL7RychN
震撼で免租打ってるオヤジ達はキチ○イだな
よく設定入ってない台を1日打つよな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:23:54 ID:HjQlm0Ax
↑いみそは入ってんの?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:23:24 ID:h52BwPWj
おまえらこのご時世に6打たせてやってんだからストックごときでガタガタ言うなや

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:57:55 ID:FxbirWej
イヴくらい 空いてるだろと思って夜覗いたら 空き台ほとんどないじゃん! しかも出てないのに なんでこんな稼働いいんだよ サンタの女がかわいかった

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:58:53 ID:ALX4SxJh
アレックいつですか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:58:47 ID:Co6zz1tY
26日のコンサのパー6初日にぶつけてくるんだろ。
だから明日もやばいはず。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:35:36 ID:BDoYU/3i
サンタさん見に行くかー

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:04:17 ID:UzgPH3EB
さて、そろそろ西武新宿前にカス超大型店GOの整理券を配ってるわけだが。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:56:01 ID:Ot7vnIAn
震撼、すごい人だなー。台なくて仕方なく5号機乱れ打って、早速負けた。めぞんとめんそいみそ打ちたかった…
出てるのかもしれんが、台選びもへったくれも無いし、今から中野ジパングでも行ってこよっと。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:34:11 ID:j7MTDs6D
あんま出てる印象ないなあ。番長万枚行ってるけどサクラだからあいつ。
他は、瀕死で打ってる感じだな。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:55:45 ID:fsuDQKE5
今日は何が常勝?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:02:14 ID:a8tKAFz0
稼動は凄かったけど出してなかったな
各島にシマ番長1人っていう回収パターンに見えた

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:47:42 ID:gWBFniFO
グランドインパクトとは大回収というサプライズだったな 

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:43:49 ID:jYQlHBME
今日はどうかな(・∀・)?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:38:21 ID:jYeZSOQN
まぁ明日は普通にボルぐらいだろう。
28日以降は本格的に閉めるだろうけど。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:38:56 ID:jYeZSOQN
29日ね。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:16:05 ID:jYQlHBME
今日居た優しいお兄さんありがとう(^ω^)

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:35:06 ID:vyAQH1WU
今日はどうだった?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:48:54 ID:8x4KN4ie
今日、意味そーれ天井超えてたよ 最近ストック消しがまじひどいホ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:19:52 ID:ztE0nHCj
いみそ打ってた本人ですが、多分消してないような気がします。

・朝一すぐ当たっている
・越える前の時点で、BIG確立が1/300位だったはず

だから、理解不能なので、スーツを着た店員さんに色々聞いた。

質問:何でこうなるんですか?
・ストックは絶対に消していない。
・メーカーに電話したがつながらない。
・原因はわからない。壊れてるのかも。
・ここ数日出ている台だからストックが切れたのかも。
・ストックの確認はできない仕様になっている。

保障はしてくれないの?
・保障はできない。
・選択肢は、このまま打つか、止めるか、だけです。

それは納得できない、、
・では、電源を切って、今日は稼動させないようにもしてもいいですよ。
・続ける場合は、お店としては早く当たるように祈るばかりです。。

ST消されてても文句は言えないし、なんか、どこまでいくか見たかったので、
そのまま打ったら、1400過ぎで当たった。
193スルー。(2チェを60G位で引いたが、、スルー)

止めたら、頼んでいないけど電源落とされていた。ある意味、良心的?

こんなこともあるんだなぁ、と、しみじみ思った。

仕方ないな。。運が良くなかった。。
クラッシュするよりレアだと思った・・

ちゃんと台直してくださいね。そうじゃないと怖くて打てないよー。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:32:37 ID:QEbtilSs
>>115
お前よくそれで引き下がったな・・・
俺は保障されるまで駄々こね続けるわ。
天井越えみんなにわかるように台放置しながらね。
とりあえず乙!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)