2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林檎は】千葉県茂原市スレ4【アップルアップル】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:07:42 ID:XIL/uVEw
究極のパチンコ店激戦区、千葉県茂原市のパチンコ店事情を語ろう!

ネタがありませんですw
ちと過疎り気味なのでみなさんよろしく!
個人の誹謗中傷(・A・)イクナイ!!

【テンプレ】
みんなで楽しく

【主な店舗一覧】
毒林檎・Vマッ糞・ハズレヤ・ゴリ・▲・邪苦部・スパ塩
海老氏・日の○・P湾・スパ塩・茂原快感・南の国

過去スレ
千葉県茂原市 スロ店 {回収}(T-T)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1137254808/l50

千葉県茂原市 スロ店2 {回収}(T-T)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1149508580/l50

【安心ストック】千葉県茂原市スレV【剥された】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159630358/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:16:01 ID:wEUjwte7
多分2ゲット




3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:21:00 ID:XIL/uVEw
2ゲット
>>3は素質が無いなw
もうスロやめた方がいいw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:35:19 ID:r0v3Aw65
001 ゲットv(^-^)v

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:46:34 ID:wEUjwte7
GOGOバーグラー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:47:55 ID:wEUjwte7
シックスセンスでGOLDゲットニダ<ヽ`∀´>

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:51:08 ID:XIL/uVEw
            __,,,,,,,,,,............,,,,,,,,,,__
           ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
          ,.-、 i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,.- 、
         /ヘ、  \____,,....-----....,,____ノ  ノ^ヽ、
     r―'´: : : :`- 、_`''ー------‐‐''´_,,.-''": : : : :`ー、
    ノ: : : : : : : : : ,.r-| `>-.、--‐''''''"´|,.r-、: : : : : : : : :!
    i'´ : :_ : : r''、: : |   ! r{   }  O  |  |: : ,..、: : : : :`ヽ
   ヽ: :{ ヽ: :| `!、,,_ゝ-,'=ミ〒' ̄`r-''=、ュL∠,,,/_ |  ,r 、 /
     `iヘ、 ヾ、 i 二T ! ,ヘ `''ー-‐''´入 }`""/  |/ / !
     'y“ヽ  /   !メ、_ `''ー‐'''´ _ノ r'""ヽ  _,-'、"
     (` _) (_/ `i | `'''ー―'''"´`i ノ  、_} r" ,. '´)
      `r-'    ノ |   ̄!  厂  !ヘ、   ”' ィ´
         `''ー--‐"ヽ_>=-'''" ''' "''=ニノ `''ー--‐'"


ジャグラーですが何か?


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:53:34 ID:wEUjwte7
  _________
  | ________ |                  ___
  | | 働いたら 負け | |     , ─── 、     /___    \,,
  | | かなと思ってる。 | |    / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |           | |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |ニート(24・男性)| |   亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | |            | |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )   |
 |.                 |       /        |    /ヽ/    |
 |__________|     ◯        |   / /____|
                    (       o ノ  ( ̄ |    丿
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄




                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |●)|(●>| 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   | ●)|(●>|─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ トェ-ェェ-:)  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽヾ=-'_ /ヽ     ヽ トェェェェ―ェェェェ-:)   / /
     / |/\/ l ^ヽ    \ヾ==--'     / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:01:08 ID:GyClD3gG
>>1

>>3
おまww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:17:24 ID:XIL/uVEw
>>8
                 /三 三`;ヽ-、_
                /; ; ;;; ;; ミ ミ  ヽ
       _,,.-‐''''''''ヽ、_ /; ; ;;: ;;:::::::::::::::ミ  、;::i
      -'´     :: `‐、_:: ::: :::: :: r/ _::::ノ |::ノ
     /       :::   `ヽ、_/|.// `,_ |'´   
    / __,,....,,..__  ::::     ヽ  ソ   ゞv 
   ./-'´     `ゞ;;:::::,,,     i .イ   .ィ.i   
  /     :::    `‐、_:::::   ノヽ_i  /./-' 
 /  ::::  :::     ::::::`y_,./   ヽ_i'  | 
 i :::::::        ::::::::::::i::::::::::      \ | 
/::::::::      ::::::::::  ::::::i::::::         i                          ,,.,,
::::::::       :::::::::::::::::::i:::::::::::::       ヽ                 /|      r'´";;:;~ヽ,
:::::::::       :::::::::::::::ノ::::::::         ハ|                / |       |;:;:;:___:;:;:;:;:i
::::::::    _-‐‐、__,,.>、:::::::::          ヽ              i ‐'フ     ヾィ-‐ヾrァ;;i
::::::::::  /::::::::::::::::::: ̄ \:::::::::          i,             /_,,../      'i= ノ‐'ヽ__
::::::::/`´::::::::::::/`ーヘ::::::::::|      、:::::::::::  ヽ             (´彡ヽ、     .トイ'´⌒ `ヽ、
.i/::::::::::::::::::::/  ヘ ヽ:::::::i::::     \_::::::::::::::::>            \ / >、_ _/-‐' ::::::...  ::::ヽ
. |::::::::::::::::::::::i  i   i |::::::::i:::::::      `‐、_ /              ヽ/~//_/  _,...-''     i
 、:::::::::::::::::::(  レ   i:::::::::i:::::::    ー、__ /               ヽ//`  ,,..-''   / :::::::::|
  ヽ::::::::::::::::::ヽ   rー::::::::::i:::::::      :::::::/                 \     _,,....-'´   :::::::i
   ヽ::::::::::::::::::`-'´‐''''''''' 、:::::i::::::     :::::、/\                  `ー'ィ''´、ノ ):::    ::::i
   `,:::::::::::::::::::::/ /`ヽ::::::::|:::::     ::::::|:::::::>_,,..-、                |::::-         /
    ヽ::::::::::::::::::r /   |::::::::|:::::      t |/    i、                |::::        /
     ヽ::::::::::::::ヽ !_ ノ ノ::::::i::::::       i    i ノ 〉               i_,,,,,,......._____  /
     ヽ::::::::::::::::`______ノ::::::::i:::::::::   _,,..-‐|ヽ `-'-'/              /|::::::::::::::::[[[|:::: ̄|
      i:::::::::::::::::::::::::::::_   |    _,,..-'''ヽ                   _,,...,_ i::::::::::::::::::: ̄`ー、
                       は た ら く 時 が 来 た の だ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:19:09 ID:XIL/uVEw
>>9
こんばんは。
またぁりいきましょう!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:25:57 ID:vltk9EN4
ゲーセンでかわいい店員いないの?パチ屋はギャルばかり

13 :きゅい〜〜〜ん:2006/12/02(土) 01:55:11 ID:b2oXFCtD
おっ(T−T)

俺が立てたスレも・・・
4つ目ですか〜〜〜♪

でも・・
もう〜乞食どもがたむろしている毒林檎にはいかないよ〜〜〜

だって・・
貧乏人、一般庶民ばかりで臭そうだからな(T−T)

もう〜〜〜だ〜め〜〜ですよ〜〜ん

By  さ○しぶ〜〜

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:20:15 ID:wEUjwte7
きゅいん見え張っても無理だよ

こないだハワイの時質問してもダンマリだし
でもお前ダイナース持ってるだろ?
セコセコ回ってる割には所得はあるんだな??

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:08:20 ID:XIL/uVEw
俺のマイホ「茂原会館駅前店」が閉店しました。
今まで本当にありがとうございました。(^0^)/~~~

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:18:03 ID:PtOuAeHT
千葉県、××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:34:32 ID:XIL/uVEw
「いくつも仕舞ってあるんだぜ。」まで読んだ。

コピペか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:40:06 ID:wEUjwte7
>>17
ちょっww全部読んでるしww




19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:32:35 ID:Mcr2q0gR
今日行った人いる・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:43:43 ID:LcQOst+k
スレタイは朝食りんごヨーグルト

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:57:59 ID:FTJL1Vec
行ったやついないのかょ(≧Д≦)ゞ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:37:39 ID:wCIxi7g8

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:02:58 ID:0kN6Mod+

それが何か?
必死だねwww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:12:14 ID:LcQOst+k

必死だねww
って言うのに必死だねww
そんなに必死だねwwが言いたいの?ww
なんでもかんでも必死だねwwって煽る人?
必死だねwwに必死だね♪必死だねwwに必死だね♪
必死だねww大好き人間www
必死、必死、必死マーン!
いつでもどこでも必死だなww

コピペに必死だねww 乙

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:18:48 ID:S9RnQTaT
リアルチョソがいるな・・・

キムチ臭いです

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:35:39 ID:Tt0WKB8h
チョンコロは祖国にカエレ!!!
キムチくせーんだよ!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:04:17 ID:Uk9bndd6
>>26
そんなこと言ってもオマィもパチるんだろ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:03:11 ID:0kN6Mod+
>>24
お前楽しい奴だな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:30:40 ID:Tt0WKB8h
>>27
時々な。
ま、そこは突っ込むなw

30 :( ̄▽ ̄;):2006/12/04(月) 00:28:46 ID:4aOPY27H
今日、自分行った。
明日から何か閉めるみたいだけど(笑)

31 :( ̄▽ ̄;):2006/12/04(月) 00:31:47 ID:4aOPY27H
今日じゃない
行ったの正しく言うと昨日だった(汗)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:44:28 ID:fXGemFIZ
なんや誰も書かんのかいな?じゃとりあえず…
毒林檎は、ボッタクリしまくってるんやろなぁ。次々と各店舗をリニューアルしまくりやで。ちゅーか、ワシの金返せー!このボケェ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:27:40 ID:Hwz+URSf
ジャックはつぶれろ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:32:38 ID:y+sRoNhP
毎日ガセイベVマ糞

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:56:51 ID:4CYv34bE
日の○茂原店は閉店ですか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:45:17 ID:fXGemFIZ
日の丸は、変身準備中との事。意味はわからん。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:02:14 ID:Hwz+URSf
麻雀常連独占。一台づつ爆破してやりたかったな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:28:30 ID:EEcnh03I
やっぱり出すと妬まれる
恐ろしい(((( ;゚д゚)))

ボコらないでください
車にいたずらも止めてくださいね




39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:08:51 ID:wCs2/UOO
林檎のイベント行くお前らが馬鹿だろwww

しかしあいつらも、一般客にイベント台座らせないよう頑張ってるんだな



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:12:37 ID:RShFeN8N
 ┃
   ┃♪二一卜、二一卜二一卜  
   ┃  二一卜、二一卜二一卜一
   ┃  二〜卜せ一いか一つうぅぅぅ
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   ||||||||||||||||||    ||||   ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v  v   v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:26:19 ID:wCs2/UOO
でも林檎がああいうイベントやってくれてるからあの連中が林檎に固定してくれて助かる。

茂原であいつらが一番たち悪いだろ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:28:02 ID:n1y9bKqO
何かされた事あるの?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:11:15 ID:q+54GFGN
林檎・・・
おいらは小さい古事記と、ブサイクアンチャンが大嫌い
おいらが林檎に貢いであいつらを養ってるのね・・・



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:15:15 ID:n1y9bKqO
ブサイクアンチャンはわかんねぇw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:15:44 ID:RShFeN8N
パチ屋は9割の負け組みと
1割の勝ち組みで構成されている

スロプはあと半年の命なんだから
好きにさせてやればいい
それが嫌なら仕事を捨てて毎朝6時に並び
朝一でカイジに座ればいいだけの話

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:19:54 ID:n1y9bKqO
ブサイクアンチャンわかった!
俺の事だw 特定すんなや

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 06:33:02 ID:0GuGJJ7d
Vでカイジがストック切れ ありえね!飛ばすのは店の仕事 オイラはカマほりが仕事なのに

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:26:52 ID:n1y9bKqO
またやったの?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:37:14 ID:wCs2/UOO
>>43
ブサイクアンチャン解るかもwww


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:05:29 ID:dAua0c3l
>47-48
Vマ糞最悪だな
もうすぐボーナス出た客から金巻き上げ時で閉めまくりだから
店員と仲いい常連くらいしか勝てないんじゃね?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:48:57 ID:0GuGJJ7d
今日のハズレヤは 出てるのかね はっきり言ってVよりは高設定使うかな 何でアタリヤは台移動禁止なのか めんどくさいよな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:56:42 ID:RShFeN8N
ハズレヤはどうせ番長と北斗seだけでしょ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:00:08 ID:wCs2/UOO
>>50
林檎ではそんなの当たり前だよ
常連のルールが林檎のルール

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:11:37 ID:zl1LA+3r
林檎来てふと思ったが、
林檎って動物系の顔した奴多いなwww
アリクイ、ブタ、猿、ナマケモノ
顔だけじゃなく知能も・・・

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:44:34 ID:RShFeN8N
設定打つ店員変わったのにまだ言ってるのか?
じゃぁなんで朝からカイジ打つんだと小一時間(ry
カイジも出ないから最近誰も行かないけどなw

>>54
ハイハイ、君はカッコいいよ
俺はどうせ3流大卒ですorz

個人的には靴が汚い奴が多いとは思う。
足元がまずい奴は全体的に( ゚Д゚)マズー



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:13:23 ID:tMQk5mcU
なんか、Vマッ糞は出てないみたいだね。

林檎も駄目っぽいし…。
みやこ系列は?出てるの?誰かいい店教えて!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:02:04 ID:oH0Ckb2K
>55
設定打つ店員が変わろうが常連に情報が流れてたら無駄無駄無駄ァッ!

>56
Vマ12月入ってから更に閉めまくり

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:46:56 ID:GbKtydpM
パチ屋のルールは常連が作るものだろ 何処でもそうだよ Vはルールが無い

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 09:57:38 ID:4uRF8YLX

偉そうだな
流石林檎の勘違い常連
店がなぜお前ら馬鹿のやりやすいルール作るか解るか?
お前ら馬鹿集団がウザくて大人しくさせたいからだよwww
だから店は、一般客が小さい古事記とその仲間についてのクレームについては店に言っても対応しない


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:29:47 ID:vpvSt0TN
おまえなー、スロットで幾ら負けてんの?wwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:31:31 ID:vpvSt0TN
人の事はどうでもいいから高設定に座れるように努力しろよw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:34:54 ID:vpvSt0TN
ネットで吠えてるだけで実際には何もできない君w

はやくカウンターの所にある紙に文句書いて箱に入れるんだ!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:43:29 ID:vpvSt0TN
一般客とか常連とか区分けないから

クレーム言っても対処しないのは問題が無いから
何も問題無い事に時間を費やさない
大勢のお客が迷惑していて対処しなければお客が減るような事であれば対処するから

イヤなら行かなければいいのにwwww
行かなければいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

常連の文句言っても対応してくれない店に
行かなければいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何で行くの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
常連が高設定取っちゃうんだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
低設定しか残ってないんだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それでも行くの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

行かなければいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう行くのやめれば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
行くのやめればムカつかなくて済むよ?wwwwwwwwwwww
常連が高設定でバカ出ししてるの見て嫉妬しなくて済むよwwwwwwww
そして自分は残った低設定で大負けしなくて済むよwwwwwwwwwww
掲示板に文句書かなくて済むよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
書いたって何もならない文句を書かなくて済むよwwwwwwwwwwwwww
掲示板に書くのがストレス発散なの?
林檎に行かなきゃそのストレスもたまらないよwwwwwwwwwwwww


wを沢山使ってみました

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:51:59 ID:vpvSt0TN
>>58
ルールって例えばどんなの?
全然感じたこと無いんだけど

普通に店に行って普通にデータ見て普通に座って
普通に打って出れば換金して帰るし出なければ諦めて帰るんだけどルール違反してる?

常連がルールを作ってそれをどうやってみんなに知らせるの?
常連が作ったルールを違反してるヤツがいるかもよ?
でもそいつはそのルールを教えてもらってないから仕方ないよ?
ルール違反してるヤツがいたら「俺達の作ったルールを守れ!」って言うの?

そこらへんを詳しく教えてほしいんだけど、マジで頼む

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:54:27 ID:vpvSt0TN
>>58
キミ林檎の常連?マジで教えて

林檎の常連ルールって何?
どんなルール?
マジで教えて

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:01:14 ID:6rZt/3zg
常連のルールというかシマを荒らすなっつー事じゃね?
常連の狙い台を取るなみたいな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:07:16 ID:oH0Ckb2K
>58
へぇ、常連がルール作るのか。

常連て北チョンや在日韓国人?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:21:04 ID:2DAHrZV1
常連の狙い台なんか関係なくとるだろ(^_^)vどの台狙ってるかも知らんし朝の並びの会話で自分と同じ狙い台だとわかってもとるだろ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:36:55 ID:qPMt4oRH
ID:vpvSt0TN は
林檎の社員か常連かな?
>>66
常連の狙い台=高設定。なのだよ
スロの設定を打ってる社員が教えちゃってるからね、特定の客に。
アルバイトじゃなく、社員が。
もうすぐクビになるからオモラシ社員。
そすれば、常連=高設定とはならなくなるから一般人も
高設定に座れるチャンスが来るよ〜♪

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:15:32 ID:UQzWrjw5
常連のルールwww
バロスww

配給パンは2個までとする。
コーヒーは1本のみ。




71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:37:32 ID:UQzWrjw5
嫌な思いをするなら行かなければいい。
でも設定を入れてる店が無いw
んで林檎で養分になり常連が妬ましくなる。

でもサクラだったら1年も通えないよ、もって数ヶ月
あの立ち回りを見てサクラって思うならスロあんまり
上手くないでしょ?


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:49:22 ID:qPMt4oRH
>>71
俺にレスしてんのかな?
あのね、
サクラ→店が仕込む。なのよ
お馬鹿な社員が、知り合いの客にオモラシ。ってのが、今の林檎。
店としては、客に満遍なく勝たせて中毒にしたいのに
オモラシ社員のせいで偏ったんだから
頭にキテるんでね〜の
ま、パチンコ社員じゃ再就職厳しいでキミ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:50:16 ID:UQzWrjw5
あと俺がサクラなら朝早く並んでカイジに行かないw
番長の抽選なんてぜってーいかねぇ

林檎のラインナップで六でうれしい機種って何だろう?
スパイダーマソとジャグ、俺空、麻雀ぐらいだな
あとはいらねぇ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:51:53 ID:UQzWrjw5
こないだのエセバイトの臭いがする

また誰かに論破されそうだ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:53:23 ID:6rZt/3zg
俺、常連に文句言われた事あるんだよ
俺のシマ荒らすんじゃねーと。
(;・д・)はぁぁ??お前誰だよ??

普通の常連は別にいいけど、我が物顔でのさばる常連は嫌いだな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:27:21 ID:oH0Ckb2K
"俺のシマ"
これだから低能は困るなw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:14:06 ID:ujlqRWT2
そいつ誰だよ?俺が直接言ってやるよ!常連ってどんなの?具体的に。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:27:44 ID:6rZt/3zg
>>76
自分の縄張りだとでも思ってんのかな
自己中なのかねぇ

>>77
もう苛々はおさまってるから、また言われたら晒すよ。
でも滅多になさそうな経験だから友達には喋っちゃってますw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:16:48 ID:Vj2JkcQi
常連から情報もらってコーヒー1本も
買ってこないんじゃ嫌われるよね・・・

本人は分かってるだろ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:22:42 ID:6rZt/3zg
>>79
アンカーくらい付けてくれ
俺の事なら、その常連とは話した事もなかったよ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:21:09 ID:piVRyAoJ
林檎の副店長と仲良くなれば教えてもらえる?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:27:14 ID:jz33Cxwl
>>75
一人じゃ何もできない方々だから。相手にするなぁ。醜い。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:54:54 ID:Jv0VxsL9
前に麻雀打ったとき、常連達にガン見されてた
ボソボソうしろや横で喋ってるのが本当にウザかった。
中でも、一味の女が俺の方指差してるの見た時はこいつらマナー悪いと思ったよ。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:07:20 ID:AP0WdPCy
出たw ウザ女ww
俺はウザ女が靴のまま椅子に足を掛けて打っているのを見た事がある
行儀悪い女だ 親の教育がなってないんだな





























顔はかわいいから許すw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:36:43 ID:ZklGzrI+
可愛いか?ヤンキーっぽくてだめ。
つか旦那のほうがまだマシ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:37:47 ID:PMRWNcKV
林檎の女人気だなw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:55:58 ID:AP0WdPCy
そっか、結婚してるんだっけ
>>85キミ詳しいなw
あの子歳いくつなのかなぁ?
旦那もスロプかい?
終わってるなw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:57:49 ID:ZNwyF0o6
>>15
茂原会館駅前店閉店みたいだが、2Fにあるクラブもまた休業か・・・ヤ○ザ
絡みかなんかありそうだ・・・で次はGAIA茂原駅前店かな?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:05:44 ID:GInWxoQb
個人叩きとか私生活さらすのはよくないな
結局たち悪いのは一緒じゃないか?

>>88
焼畑経営の害悪が立てるとは考えづらい
駅の利用者も地方都市だから良くないだろうし


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:46:43 ID:Jv0VxsL9
>>85
あれ結婚してるんだ!
俺がジロジロ見られた時に常連の茶髪のウザ親父達とかキモい顔のガキとか色々いたけど旦那ってどれかな?
どちらにしても夫婦で他人の台を妬んで見てたのか
終わってるな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:43:26 ID:Ja5oaZXM
旦那は、最近全然、来てないよ。
社長だから忙しいのかな(^_^;)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:18:35 ID:ZklGzrI+
>>87
二十代前半だよ。
>>90
結婚してるよ。確か子持ちのママ。
後ろからジロジロ見られるのは嫌だよね
見られると紙で履歴とかも隠したくなるよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:33:38 ID:PMRWNcKV
子持ちでパチ屋入り浸りなら尚更DQNじゃね?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 13:06:17 ID:7xmm+EYj
ニート軍団て何人いるの?一度見てみたいんだけど、特長教えて。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 13:51:02 ID:Ja5oaZXM
朝一行けば一目瞭然!軍団になってたむろってるよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:19:29 ID:V+rzxbk2
昨日の番長祭りはいつもよりもでてなかったねォニート軍団は店長から漏れをもらってるって本当?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:10:03 ID:kwC4ctfr
>>96
店長じゃなく、平の社員から。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:38:02 ID:AP0WdPCy
>>91
しゃ社長〜!
>>92
こ子持ち〜!

たまげたっぽ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:25:02 ID:AP0WdPCy
自分が番長のくじ引きに当たって
あの子が当たらなかった時に整理券をあげたいんですけど迷惑でしょうか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:34:03 ID:Lwu6eGgs
Vマックソの秘宝伝裏返った?


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:33:46 ID:7xmm+EYj
↑Big、Reg比率が、おかしいのか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:11:59 ID:Lwu6eGgs
通常時のチャンス目、スイカ、チェリーの
確率が変じゃない?
とにかくチャンス目なんかは
設定がいいんだか、わるいんだか判別できね。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:44:14 ID:7xmm+EYj
いやいや、チャンス目の確率なんか実際1日打った位じゃ収束しないから!確率をまともに考えたら痛い目見るよ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:15:13 ID:Jv0VxsL9
あんな非常識な女の子供が可哀想。
子供が自分勝手なウザガキにならなきゃいいな

父親は茶髪親父か小さいおっさんか、どちらにしろ不憫だな…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:35:57 ID:cH01i0ue
→97ひらの社員ってどんなやつ?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:15:49 ID:UQXbr48A
普通の店だったら、平社員じゃー設定知らんぞー、知ってんのは、設定師か役職の一部くらいだろ

遅番の主任みたいなヤシなら言ってそう…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:49:26 ID:wZ740bpV
ボーナス回収林檎日w
極札酷すぎww
球児には笑わせてもらったwww
そんな漏れは札台取れなかったのでパチでorz

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:35:45 ID:Y4PS1ciT
ニートにボーナスは無いのにw カワイソスw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:34:14 ID:EpYu/jCI
>>106
林檎は店長含め、社員は4人位
オーナー>>>>店長>>>社員>>>>>>>バイト(主任含む)
って所か

遅番の主任って、背の高い奴?
そいつはアルバイトだから設定は知らなそう

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:49:48 ID:cUuOXPLv
>>108
俺はボーナス手取りで17万しかないのに6万も回収された。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:57:12 ID:cH01i0ue
林檎は抽選とかしてはずれたりしても常連同士でなんかやって座ったりしてるしコソコソ話してるから怪しい。遅番の主任みたいなのバイトなの?でもそれが怪しい気がするよね!それかちょっと色が黒くてサーファーまたいなやつ!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:45:44 ID:rGCgwHrI
設定漏らしてるって事実じゃないんじゃね?w
常連に教えても見返りないだろ('A`)
自分の首絞めるようなこと俺ならしないねw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 13:53:53 ID:UQXbr48A
そりゃそうだ、タダじゃなければいいだけだ(´∀`)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:05:25 ID:Y4PS1ciT
>>110
キミのボーナスがニート達のボーナスになってしまったんだね・・・

>>113
そりゃ金だよね
良くあるパターンだね
設定教えて勝ち金の何割か貰ってんでしょ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:26:23 ID:rGCgwHrI
>>114
んーなんていうのかな・・。
勝ち金の何割かっていってもさ、今設定6でも固い機種って少ないでしょ?
だから、あんまメリットないような気がw
そんな気がしただけ(o^-^o)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:40:04 ID:UQXbr48A
でも、そうは言っても6以外は、もっと価値ないっしょ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:47:09 ID:rGCgwHrI
>>116
だぬw

さてさてハズレヤ8いてきま⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:30:34 ID:nV6hUrs+
>>112
金貰ってる場合があったら?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:36:01 ID:+RfNC/hp
被害妄想ですな
スロで負けてニートのボーナスって
そりゃチト違う気がする
嫌なら行かなければいいし
ニートに嫉妬するなら自分も仕事止めて朝早く並べいい。

サクラと称される輩が朝カイジ、麻雀に行くのは何でだ?
しかも数人が一斉に行くぞw
誰か答えてくれよ??

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:00:22 ID:VMQv2Z9T
バレない為の戦略

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:38:14 ID:RBvuzQsC
店員が何割かもらうのは割に合わないでしょ。それじゃ店員にとってメリットはないね。
この場合は、お金払って店員に設定を教えてもらってるんじゃないかな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:47:46 ID:5P76yPzW
>>119
常連、数人のはなしだろ
流石に常連全員はナイだろ!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:58:02 ID:Y4PS1ciT
>>120 そう、木は森の中に隠す
>>121 メリットは少なくてもデメリットは一切無い 0円が100円になればいい
>>122 そう、知ってるのは一部 知らないやつとしらん顔して一緒に並び台を取る

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:09:21 ID:eG1D5GD1
俺は、本物のサクラ知ってるよ 林檎の常連はタダのスロプー!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:45:50 ID:RBvuzQsC
>>123
サクラは情報料として金払ってるよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:56:24 ID:Y4PS1ciT
それはサクラとは言わん

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:32:08 ID:RBvuzQsC
>>126
スマソ。さくらとは言わないな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:19:38 ID:nQ/6Ystl
副店長は設定知ってる

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:30:47 ID:VMQv2Z9T
▲にも常連いるけど、どうなの?桜?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:49:34 ID:UQXbr48A
この前、久々に▲行ったけど常連、減ったな(T_T)
でも、おかげでぬるい客ばっかりだったけど(^O^)/

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:53:57 ID:Y4PS1ciT
>>129
いるねw 365日毎日いるねw
この前、朝並んでるときにその中の一人が
今月は一日しか休んでねぇ、って言ってたよ
サクラでは無いと思うよ、いつも出してるけどね
そいつはうまいと思う、毎日通ってるだけあって
店が設定入れる場所知ってる
毎日タダ弁当食ってるよw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:07:26 ID:EpYu/jCI
>>119
オモラシ否定に必至だな。
サクラと称してるのは君だよ。
朝、カイジ・麻雀に行くのはリセットが強力だからでしょ。
1→1への打ち直しでも50lでボーナス引けるなら
行く価値あるんじゃないかな。
オモラシ社員自身のメリットは当人にしか分からんね
なんとなく、や、ついつい、ってのもあるんでね?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:52:32 ID:VMQv2Z9T
ありがと、俺も▲の常連は嫌いじゃ無いし、ちゃんと立ち回ってる気がする。しかし、毒林檎の軍団だけはどーも好かん!

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:26:30 ID:Co1DUciP
林檎のスロプー軍団はうるさいからね。馴れ馴れしくてうざい・・。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:10:46 ID:ThS9hcs/
大分前だけど、隣の常連達が
「?が今日のイベント秘宝だって言ってた」
と話してるの聞いたよ。
サクラとは違うだろうけど、この店は常連にだけ先にネタばらしてるんだなぁと思った。
そんな汚い店には近づかなきゃいいだけだから別に良いけどね

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:58:04 ID:8SgdkXV0
そうだそうだ、そんな店には行かないのが一番
みんな、自分の気に入った店に行こうよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:15:07 ID:CgKaign8
みんなで▲でも行きますか〜 ただ弁食いに 6打つならスパか! 案外落ちてるぞ 朝から行った事が無いけど 並びのマナーは よろしいのかな?寒くなって来たからね

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:21:43 ID:E8rYDnbc
塩イベント台以外で6使ってるの?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:51:17 ID:8SgdkXV0
>>137
いや〜イカネw あのデータ機が好きじゃないんだ
どっかの誰かさんもそう言ってたw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:51:59 ID:8SgdkXV0
▲ね

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:55:14 ID:5LazIC5F
毒林檎の島唄ベル落ち悪いんだけど〜
イベント札は回収イベントかw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:12:58 ID:3pIjVkbs
ジャッ糞糞糞糞糞
なんだあのスロの死に様は
客のボーナス根こそぎとろうってのが全面に押し出されてる
撤ー退撤ー退、さっさと撤ー退!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:36:52 ID:InetEvt8
回収〜回収〜さっさと回収! シバクゾ!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:46:38 ID:InetEvt8
シバかれた(´;ω;`)


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:25:31 ID:xgDhE4V9
ブイブイ出し杉だな!


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:28:17 ID:zfh1zQYF
何処が出しすぎだって?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:37:56 ID:InetEvt8
俺の財布から金出しすぎなんだが・・・

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:04:20 ID:zfh1zQYF
それは 痛いな だれか明日林檎荒らしに行かないか カイジかスパイでも 何時も同じ野郎 オヤジとブサイクカップル 面倒くせやめよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:08:22 ID:InetEvt8
林檎の球児を荒らすぜ!
朝一3台キープしちゃうもんね
ざまぁwww

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:18:48 ID:3pIjVkbs
>145
どーせ勝ってるのはいつも同じ奴だろ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:32:25 ID:qQIFialY
林檎で一日中リフレッシュマシーンに籠もるぜ!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:40:24 ID:X0p6jc3D
俺、一番後ろトッピ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:23:18 ID:CVRWdtPG
久しぶりに林檎に行くか!
林檎の店員さん!
俺にもネタ流してよ!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:44:43 ID:ysAUr9wW
本日ゴリイベ今のぞいたらスロ待ちのあんちゃん四人だけW
期待できないので林檎行きます

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:35:16 ID:vVZzL4tv
おまいら林檎の常連の事どう思ってる?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:10:46 ID:G6LThOaw
ニート軍団氏ね

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:19:06 ID:W9qQo8KK
>>155
うるさいしウゼーし態度でけーし大嫌い
俺の個人的な意見です。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:50:03 ID:vVZzL4tv
そかw

まぁ俺は常連の事嫌いじゃないな

話せば結構楽しいぞ?

まぁうるさいって気持ちはわかるなw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:18:31 ID:W9qQo8KK
>>158
個人的な意見だと書いたはずだが。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:46:48 ID:jTMI8Co9
Vマ糞すげぇぇぇぇぇぇ!



のきなみ天井コース

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:38:51 ID:SOn29AoC
>>158
林檎の常連乙

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:32:57 ID:W9qQo8KK
>>160
マジかい?!
(;・ω・)ちょっと見てみたい気もする

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:06:41 ID:GOIzTE9D
unpi

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:07:59 ID:GOIzTE9D
ゴリピらもうだめじゃね?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:34:35 ID:CVRWdtPG
林檎の常連うるさいよな。
こないだもいい年した男達がじゃれあってうるさかったwww


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:30:37 ID:GOIzTE9D
りんごの常連さんはいい人たちばかりです。
みんな勘違いしてます。
よさげな台を譲ってくれたりしますよ。
あと女の子はすごくかわいいです。
すごくやさしいです。
パチスロもうまいです!
目押しもできるんです!
7を一回で揃えられます。
僕が何回やっても揃えられなかった時に
横からチョンチョンチョンて押してくれました。
かっこかわいかったです。
こっちがジュースあげないといけないのにおごってくれました!
超いい人なんで仲良くしましょう!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:45:55 ID:CVRWdtPG

馬鹿じゃね?(笑)


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:31:01 ID:qQIFialY
常連を見てる奴らもみんな常連な件について

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:36:37 ID:q85yiIqA
態度悪いだろ。つーか、最近林檎出てねーな。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:14:25 ID:7UE8OQ7R
つーか、出す気がない

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:28:06 ID:6Ed0iiDY
客にホイホイ勝たせるわけが無い
お店の利益は多ければ多いほど経営者うはうはww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:05:55 ID:A69Jn3Vr
あそこまで出てる店無いだろ 茂原に 有るか?何だかんだ行くだろ 文句ゆう奴は来ない方がいいよ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:46:31 ID:6Ed0iiDY
行きたい店に行くといい。
自分が出ないと思ってる店にわざわざ行くのはなんか変。
それで負けて文句言ってるのは更に意味不明。
出ないと思ってるんでしょ?
じゃあ行かなければいい。
それだけの話。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:03:42 ID:6Ed0iiDY
でもそんな事を話たりするスレだからおk!
こんなの否定してたら何の話もなくなるわw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:16:42 ID:QjaKRfg0
俺的に林檎が一番だしてると思うよ

Vはいつも同じだし
北斗 秘宝伝 番長

スパは一回いってみたけどあんまでてない

やっぱ林檎が一番だよな

っで常連がうるさい うざいとか言うならこなきゃいい話だw

確かにうるさいけど…w

でもみんないい人達だぞ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:49:58 ID:YO4eSkFv
俺もそー思うよ 林檎行かなきゃいいのに!イベの情報交換の場じゃねーの!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:28:38 ID:MiMMcDJW
林檎常連の逆襲!


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:36:56 ID:PCPfYyzj
皮肉なもんだな、林檎の常連も…。負ける客が来ないと、自分達も勝てなくなるのに。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:21:51 ID:0mi283x5
まぁ林檎は客の呼び方うまいから大丈夫だと思う
林檎のグランドは酷かったけど、マトモになってきたほうだし。
イベントもメリハリあるしね。邪苦も地域住民に愛されてる。
ハズレヤと茂塩は、なんだあれ。
地域住民に嫌われちゃ、潰れるのは時間の問題かも

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:25:48 ID:rb7HLH5N
ハズレヤはマジで終わるだろw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:30:41 ID:S2LCiATW
大抵店を駄目にするのは常連と常連と馴れ合う店員


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:38:14 ID:rb7HLH5N
ゴリラとかよく客としゃべってる

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:04:02 ID:0mi283x5
店員と馴れ合うのもアレだな
あとパチンコ屋で知り合って仲良くなる人が増えるたびやりずらくなる。これは経験談だが。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:04:48 ID:S2LCiATW
今火の○や海老氏はどうなの?
昔俺が玉打ってた時には、糞常連が最低だった。
まるで店が自分達だけの者って感じ。
海老氏で朝の並びに常連以外が並ぶとガンつけしてきたり割り込まれたりホント嫌だった
火の○はもっとひどかったけど

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:16:06 ID:0mi283x5
常連てどこもそんな感じじゃない
並びにワラワラ割り込んでくるのは嫌だな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:42:33 ID:m/4KA2/n
火の〇は改装中。
海老氏は行かないからわからん。

確かに昔の火の〇の常連は嫌だった。と言うか、そいつ等が林檎に流れたんでねーの?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:05:39 ID:XZ3tyrgT
Д`)ぼ…僕にはついていけ茄子のお話だお

Д`)ぼ…僕はか…関係な…ないお

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:08:23 ID:XZ3tyrgT
Д`)て…てか…あんまり悪口は…い…言わないで欲しい…だお☆

Д`)じゃなきゃ…

Д`)←が…

Д´)ノ←こうなります…だお☆

………はいすみません…w

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:59:03 ID:rb7HLH5N
なんじゃこりゃ、面白いと思ってやってるか?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:00:02 ID:rb7HLH5N
>>186
スロット減らすかね?減らさなきゃタダの馬鹿だね

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:49:55 ID:S2LCiATW
>>186
あいつらが林檎の常連?
天パみたいな頭で目付き顔つきの悪い男とかも林檎に移ったのかな?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:42:20 ID:m/4KA2/n
190
確かに、スロは減退していきそうだからな。

191
俺は、常連とニート軍団?の区別がつかねぇ(´Д`)誰がどっち?知る必要もないがな。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:54:48 ID:xdCwlT2s
古事記!BY…PLAYBOY。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:58:16 ID:ABD1+2h8
>184
数年前の海老死はイベになると日の丸の常連が来てたからだな。
一人知り合いがいたらそいつと話し出して割り込む奴がほとんどで
一人ならまだしも10人とか当たり前。
そういう奴らは入場10分前に団体できて場所とりさせてたガキ2〜3人と交替が主。
で、常連の海のオヤジがまた自分の店のような振る舞いで
いーよいーよそこに並んじゃえよ、とかほざくからまともに台が取れたことはなかったな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:50:13 ID:0mi283x5
10人割り込みはやり過ぎだな

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:01:37 ID:m/4KA2/n
ハズレヤは、やっぱりだめだな〜。と思う今日この頃。今日の林檎はどうですか?塩は?ジャックは?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:49:03 ID:S2LCiATW
>>194
そういや10人割り込みってあったな。
俺の時は4、5人だった。
モジャモジャ頭で目付き悪いガキに割り込まれて
ムカついてたら、
「こいつウゼー」
って言われた


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:00:10 ID:j6QiGghJ
>>196
林檎はイベント台の引き次第だったかな
秘宝はそこそこみたいだったけど極は????

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:46:36 ID:5eMSXrZH
Vマ行ったらサンタがいて打つ前から萎えたので店を出たんだがこれでよかったのか?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:10:39 ID:2d/VDvRp
ガセブイマにまだ客居るの?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:43:11 ID:5eMSXrZH
ハズレヤよりは全然いるw
例えばSEの客付き
Vマッ糞 20人/37台
ハズレヤ  1人/38台
午後3時でこんな感じだった
サンタは冗談だけど打たないで帰ったよ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:58:45 ID:5eMSXrZH
ハズレヤのイベントの銭形には毎日一台、設定6が入ってるの?
昨日は3時の時点ではまったくわからなかった(人付悪いので)
一昨日とその前もずば抜けて当たってる台は無かった
本当に6が入ってるならみんな打つと思うんだが・・・
1/6で銭形の6はなかなかいい確率じゃない?
銭形の6は終日打てば結構出るよね?565も越えにくいし
あってもあの店じゃ探す気にならないけどね
あの店で負けたらムカツク
あの店で打ったことにムカツク
林檎とかで負けるのは仕方ないと思うけど

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:59:49 ID:5eMSXrZH
あの店で打った自分にムカツクってこと

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:04:48 ID:9Rfu7cHA
Vマッ火曜日に行ったんだがあの客付きはすごいな
イベントみたいだったが、阿保みたいに皆、金入れてたW
SEですら空いてない。しかも箱使ってる人も半分くらいだし
打つ台ないから帰ったよ

2度といかないけどなW

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:39:00 ID:qbgfyIjC
>>202
ハズレヤのマックスローテは
期間中に1回は6にしますってことだったと思う(対象機種全台最低1回は6)

例えば期間が10日で6台なら・・・4日外れがある可能性がw
タビンそんなイベだったはず。間違ってたらゴメソw

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:31:52 ID:tVjAiw5L
あぁ、Vマ、ハズレ、ナップル
出てナッシング!
ハズレは死んでて打つきしなぃ。
Vマはエビは?!!!!
アンコウも?!!!
いない

ナップルは
極端!!!
まぁ、気合は認める。

ダメだ〜茂原ゎ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:04:19 ID:cxyGb4my
塩の番長、今日は出てたね。あれがシークレットMAX?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:42:04 ID:92SE6Mrl
>>207
多分そう
ま、番長ならあんなもんだろうな
俺は前に痛い目みたから打たないけどさ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:49:58 ID:2d/VDvRp
ブイマは今日は番長、秘宝、ジャグラ、餓狼、怪同王がイベント!
殆んど1だけど

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:37:08 ID:v18qOP2x
Vマ酷くね?イベントで1って。。。_| ̄|〇

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:28:28 ID:hKTV8R5W
>>205
ありがと!
そうなんだ、どうりで出てない
たしか17日間だったっけ?
探すなんて無謀すぎる
アホらし

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:56:18 ID:Sac28QX5
ハズレヤってアタリヤのことでつか?
林檎はアップル?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:44:52 ID:bE+dm1nf
>>212
そだよ〜

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:48:50 ID:vlr8a6xY
ヤバイ・・・
操かわいい・・・最近見たくて打ってます(;´ρ`)

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:29:23 ID:hKTV8R5W
>>214
そんなに番長好きなのか?
好きなだけ打てよ!
操ビッグオンリーで!
歌がなくなるの嫌だから
2回目のジャックインは遅めにな!
















▲でなwwwwww

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:02:24 ID:v18qOP2x
そろそろ回収始まってるのかな?今日勝った人いる?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:44:46 ID:M6SC6EXX
開放?放出?してる時期を教えてくれ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:31:26 ID:1NQgFJOF
Vマッ糞出てる?最近気になってるんだけど…。やっぱり中間設定ばかり?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 19:37:49 ID:sVzbdJb8
Vマは中間だと 思うよあそこは 立ち回りが命だ 昼はガラガラだよ!

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:04:52 ID:RxbRAeV6
ブイマは中間ばかりじゃなくて、よくて中間。
4号機で5、6は2〜3台あれば頑張ったほうかな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:08:50 ID:cu7L33yx
中間設定の判別って・・・?@の波よしじゃ・・

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:57:53 ID:Kt+sKg5l
>>221
だから良くて中間。
殆んど低設定って意味の文章のつもりだが。
俺の文章が悪いのか?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:30:32 ID:vQpVry+T
スロット230台でどうやって利益を出すか考えてみれば自ずと答えは出るだろう。
どんな設定配分にしたら経営していけるのか?
普段はどの位の割で営業してるのか?イベント対象機種は?
出しすぎじゃ儲からない、出さなすぎじゃお客が来ない。

あの店は使い捨てなのか?
4号機で抜けるだけ抜いて店仕舞い?
230台が5号機になって経営していけるか?
系列店はどうなのかね?
求人募集はしてるけどね。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:28:18 ID:1LszGIPS
毒林檎白子店て出てるかなぁ?仲間は、リニューアル2日目から出てないって言ってたけど。やっぱり、活気があるのは茂原だけ?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:10:46 ID:o1W3kea6
茂原の話じゃないけどさあ、八日市場店にすっげえかわいい店員いるよなあ。
目がでかい赤い服着てる女

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:58:08 ID:e+eyTrXn
あの顔でかい性格最悪の女か?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:50:12 ID:evdCE7+K
>>225
彼氏か本人乙です

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:56:16 ID:I9dyKEDy
ブイマは北斗秘宝番長で本格的に回収おっぱじめたなw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:52:18 ID:ZaVfgIrp
月曜日のリンゴは出る?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:42:13 ID:3ENUTPGT
昨日の事なんだが優しい常連をみた。
俺は北斗やりたくて並んでたら常連が店員に俺たち抜けるから外れ抜いといて、そしたらみんな当たるだろ?って言って3人抜けた。
おかげで俺は見事に35番が当たった。
みんな常連は嫌いだとか、うざいだとか言ってるが優しい常連もいるんだなって思った。


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:57:26 ID:cuZBKIJq

常連乙

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:52:32 ID:I9dyKEDy
はい?ハズレ抜かなくても誰かしら絶対に当たるから安心しろw
三枚ハズレ引いたからって何なんだ?
そいつらが北斗やりたくなかっただけじゃんw
常連も打たない北斗を打つなんてwwww

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:55:47 ID:mdPVS/0C
たまにくじの枚数が合わなくて
当たりが残ってるんだけど・・・

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:50:22 ID:cuZBKIJq
>>233
つーか打つ気もねーのに並ぶ馬鹿常連居るから抽選の段取りおかしくなるんだろ?
冷やかしで並んで、抽選直前で抜けるのは嫌がらせだろ。
最初から並ぶなって思うのは俺だけか?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:29:55 ID:bJROz8s5
日曜に常連なんていないだろ?

別に悪いことして無いからいいんじゃねーか?
抽選でいんちきしてるわけじゃないし



236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:16:06 ID:rnssLx02
>>230
団員…自作自演も大変だな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:04:53 ID:SOErAZ5v
パパイヤはあぁぁぁあ〜!
ぱちんこウルトラマンなんか打っちゃダメだあぁぁぁぁあ〜!!





漏れは打ったが…(^^ゞ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:26:33 ID:Umh7kiHz
ああ林檎ね

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:55:09 ID:13LgZa9/
全然回らなかったな!一箱120回転だったょ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:36:15 ID:jDH0gI7h
スロも出なかったよ
o(T□T)o

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:43:18 ID:4Bc796Nc
>>240
何打ったん?
島唄と南国イベントだったでしょ?
出てた?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:44:33 ID:jDH0gI7h
ジャグラー打った。
島唄を打ちたかったけど、取れなかった。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:09:38 ID:gwTlf/b6
番長はどう考えても全Eではないな!俺がやった台はおそらくCだ!

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:00:20 ID:7HbRzGCT
番長の設定看破は出来ないと何度言えば(ry

あっ俺釣られた??

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:26:01 ID:qoDFzLzY
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:35:05 ID:HQ9MNlQA
仮に全6でも、半分以上が負けるからな!
ちゅーか、塩のグランドに対抗した時は、ちゃんと出てたのにね!何かおかしいよね。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:36:33 ID:HQ9MNlQA
仮に全6でも、半分以上が負けるらしいよ番長は…。
でも、塩のグランドに対抗した時は、ちゃんと出てたのにね!何かおかしいよね。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:01:52 ID:zVJO+UPD
G MAX 良い感じだな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:21:18 ID:uz3DcFeP
出ればE負ければCwwwそりゃ塩に対抗してた時は三日連続Eだもんなw 波もよくなるわwwwって俺も釣られてみたw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:05:31 ID:JaAJSRsz
波ですか…機会割考えて一台平均三、四万勝ってるか?ないな。なんで設定看破できないの?純ハズレは多少は見抜けるだろ!

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:09:40 ID:0pFf3AdN
今日も林檎、番長全6だな!Σ( ̄□ ̄;)

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:36:50 ID:zVJO+UPD
ジャックいつもより出てるな…
これじゃ明日からしばらくでなそうだな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:47:24 ID:b3nAaNoc
久々に林檎行ったら、財布の中身を逝かされた。
もうだめぽ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:08:13 ID:gbv1GN/7
あぁジャックは
相性悪いです

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:31:03 ID:Vuphc7cD
林檎の番長でチャッピー椅子取り4回勝負になったのに負けたorz

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:02:42 ID:zVJO+UPD
>>254
でもいつもより出てたよ!
俺もいつもより負け少なかったよ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:39:44 ID:JaAJSRsz
アップルって絶対ホルコンで店全体の割を操作してるだろ!あそこの店は機械割ないようなもんだな!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:26:39 ID:UCZaI+v0
マジで…恐っ!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:55:20 ID:TCsGECWr
林檎のオカルト攻略法!
店員と仲良くなってみろ〜
すると不思議不思議!
何故か勝率良くなるよ


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:00:44 ID:aJJQjwT8
257
そんなの高セけじゃなくどこのホールでも当たり前~ホルコンは、特許とってるから違法にならないしね個人を狙うと遠隔になりバレると営業停止だよ〜ホでも、バレるのなんて海老氏とハズレヤ位だけど

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:41:25 ID:QS6+dpJN
アップルだって遠隔の前科あるから!メダル量る機械だってメダル減らして量ってた事もあるみたいだょ!

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:20:50 ID:Mjpectkf
阿保か・・・

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:42:14 ID:QS6+dpJN
事実だ!今はどうかしらんが昔はな!

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:47:20 ID:TCsGECWr
林檎系列は昔から質悪いので有名だろ。
自分達に都合良い客選んで出してるのもな

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:50:11 ID:dfYQzOs9
はずれや神田じゃ裏物疑惑で客飛んでるがそっちはどうだ?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:27:42 ID:fakXx+dy
裏物は別にイイだろ。
遠隔は嫌だが。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:49:21 ID:AGeWqaG3
裏物って、昔の沖スロの裏じゃなく、
旧北斗とかにあった子役カット系の裏物じゃないのか?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:16:51 ID:+SrLCctG
>>267
子役カットはきついな

つか塩って遠隔してる?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:03:29 ID:gTd8T+1o
林檎はダメだな・・・
朝一で並ばなきゃいい台は取れないし、とったとしても常連達に影でグチグチ言われそうだし・・・
どっかいい場所ないかな?


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:09:27 ID:W+dgPtY4
269に同感。
俺は別の店を押さえてあるがな!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:12:43 ID:LHUAIqPV
お前ら来なくていいよ
つか、くんな
来ないでください

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:16:23 ID:LHUAIqPV
茂原で娯楽にありつけるだけで感謝してほしいのに
文句まで言うな
金入れて黙って帰れよ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:33:01 ID:dYV9GbDp
>お前ら来なくていいよ
>金入れて黙って帰れよ

どっちなんだよ

オマエは勝ってる人か?
だったら負けてくれる人は来てもらったほうがいいぞ?
逆に立ち回りのうまいような奴は来ない方がいい。

つか、このスレで来るなとか言っても無駄。
しかもなんでオマエに感謝しなくちゃいけないんだw
パチ屋の経営者か?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:14:57 ID:xCx328z+
影で文句言われてもよくねぇ?結局とったもん勝ちだし俺は遠慮なくとりますよ!前に並んでる常連をダッシュで抜いてでもね( ̄―+ ̄)

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:23:11 ID:0t5pLZ0J
( ̄―+ ̄)
今時これは無いだろ



276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:25:05 ID:gTd8T+1o
常連がいつもやる台
カイジ 朝一で並んで走っていかないととれません。
麻雀物語
これも早めにいかないととれません。
鬼浜
これも早くいかないととれません。
結論から言うと早めに行かないと取れません!って事です。
皆さん、常連に負けないぐらい頑張りましょうね( ̄ー+ ̄)

僕たちも6時ぐらいに並んでスーパー親父でも打ちましょう!


277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:31:06 ID:W+dgPtY4
271は、店側の人間か?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:09:59 ID:LHUAIqPV
店側の人間も当然見てますよ
お前らの勝手な言動につい反応しちゃいました

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:22:07 ID:gTd8T+1o
店側の人間みてるのか?
なら言いたい事がある。

























パンとコーヒーもっと用意してwww
最初の奴等が全部もっていっちゃうから後からきた俺らはコーヒーすらもらえないwww
だからパンとコーヒーは多めに頼むぜ!

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:48:46 ID:p8tpKikJ
自動販売機は何とかしてくれよ?
変なメーカーのジュースがどうして120円で
紙パックのジュースは150円ってどんだけボッタなのよ??

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:49:09 ID:dYV9GbDp
>>278
勝手な言動ねぇ・・・
匿名掲示板であまりムキになるなよw

>>279
林檎の事か?
杖ついた爺さんがジャンパーにパンを10個くらい詰めてるんだがww
アレは酷すぎるだろw 店員は注意しないな。
それでスロットなんか打たないのに抽選に並ぶ→当たったら常連にあげてる

人脈があればそんな事もできるんだね。
常連がイベント台を打てる確率激高。
人気ゲーム機を転売の為に大量購入するために乞食を並ばせるみたいなもんだな。

俺もパチしか打たない友達を連れて行って抽選に並んでもらって当たったら貰おう。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:54:27 ID:dYV9GbDp
>>280
あの販売機は中身のバランス悪すぎ。
あんなメーカー初めて知った。
仕入れ安そう。

ブイマに行くんだ。
違うメーカーの販売機が4台もあって色々選べるぞw
コカコーラとボスとダイドーともう一台は忘れた。
ヤクルトだっけな?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:57:25 ID:dYV9GbDp
そうだ、換金所の横にも一台あったね。
中でしか買ったことないから忘れてた。
あれもまた違うメーカーじゃないかな。
サントリーだったかな・・・?
そんなの気にしてないからわからないw

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:58:22 ID:LHUAIqPV
自販機については業者の値引き合戦で決定
文句言わず購入せよ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:00:05 ID:dYV9GbDp
やっぱり安いんだwwww
100円均一とか少しサービスしろよw

つか本当に林檎の人かい?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:00:28 ID:dYV9GbDp
俺、水筒もってっちゃうよ?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:01:15 ID:dYV9GbDp
やっぱファミマで買うわ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:02:47 ID:LHUAIqPV
店、個人を特定されるような事は書かないよ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:08:28 ID:Dg1hxAPO
変なメーカーのジュースが120円で
紙パックが150円の店なんて林檎しかないだろうにwww

業者の値引き合戦とかそこそこ内部事情を知ってる人間=社員以上だな?

店や個人を特定されるような事は書かなくていいから面白い事書いてくれw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:20:26 ID:DnH3UAyq
つーか、ゴトされない様に気をつけてくれ!

店の金=客の金

なんだから!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:50:10 ID:9an3gOGS
林檎の古事記常連もゴト師も俺にとってはどちらも害虫にしか見えないよwww
駆除してwww

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:50:52 ID:YrHh7bJX
パックのが150円って高いw
しかも量少ないしw
普通だったら100〜120円だろw
店長の高橋?さんよ!前は120円だったのに30円値上げするなよw
おかげで30円足りないorzって時に200円いれないといけなくなっちゃうじゃんかw
後、杖ついたじいさんが一気に何個もパンをもって帰るのは注意しようぜ?w
一人2個までとか決めろよw

後さ!コーヒーじゃなくてお茶にしない?w

個人的にコーヒーよりお茶が好きなんだよねw

それでは!高橋さん頼んだぞ!w

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:15:01 ID:Dg1hxAPO
>>292
あのじいさんは酷すぎるよなw
以前はズボンに2〜3個入入れて手に2〜3個持ってったけど
最近はジャンパーの中に10個は入れてるだろ。
一人いくつとは決まってないがモラルってもんがあるだろ。
後ろに沢山並んでる人いるんだからさ。

コーヒーもお茶も仕入れ値が一緒ならそうしてもいいんじゃないかね。
選択肢が多いほうがもっとサービスになるよね。

パンもコーヒーも林檎で負けた金でしこたま買える訳だがなwww

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:25:17 ID:wnaaqvVE
俺も前からあのジュースの値段に納得いかなかった!
あのメーカーはサンガリア以下だろ!

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:57:05 ID:nV1r6Byi
>>288

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:52:19 ID:Dg1hxAPO
>>294
あんなメーカー聞いたことないよね。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:50:32 ID:9an3gOGS
あんなパンやコーヒーに命かけてる奴がこんなにいるなんて、林檎の常連すごいな!!

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:12:26 ID:DnH3UAyq
>>291
自分で駆除しろ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:04:06 ID:Pm7koYkW
>>297
そんだけ乞食が多いんだろ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:44:25 ID:Dg1hxAPO
>>297>>299
林檎で打つときはいつも常連に高設定を取られて自分は低設定で負けて悔しいんだろうな。
自分が5万負けてる時に常連が5000枚出しているとそれを影から指を咥えて体をプルプル震わせながら
涙目で睨んでるもんな∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

パンとコーヒーのレスをしたけどこの程度の文章で命を掛けてると解釈するようであれば
読解力が乏しいので色んな本を読んだりしてもっと日本語を理解するといいよ。
命掛けるなんてちょっと大げさに捉え過ぎだから実社会にも影響があるといけないからね。
上司に「オマエ馬鹿だなぁ」って軽く冗談で言われたとしても殺したくなっちゃうだろ?
冗談の通じない奴って言われてそうだ。そこんとこうまくやった方がいいかもよ。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:56:19 ID:Dg1hxAPO
なーんてね。
本当はいつも常連に高設定を取られて自分は低設定で負けいて悔しくて
なんか馬鹿にしてやるようなレスをしたつもりなんだよね。
でも残念ながら逆効果だよ、高設定に座れない悔しさが滲み出てるよ。
常連達が掲示板で乞食と言われているのを見ても
「また乞食って言ってるよ、それしか言えないよこいつらm9(^Д^)プギャー」
「乞食乞食の一点張りm9(^Д^)プギャー」
「常連ムカツクとか言いながらそれでも来て負けてくれる俺達の養分m9(^Д^)プギャー」
って思われてるよ。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:01:34 ID:9an3gOGS
>>301
頑張れwww

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:01:44 ID:Dg1hxAPO
こんだけ林檎の常連の文句書いてるけど実際に本人達になんか言った事ある人いる?
5人で固まってる所に「おい!乞食!」って言ったヤツいるか?いたら尊敬するぜ。
まぁ、そんな日常では思っていても口に出せないような事を匿名で自由に書き込みできるのが掲示板のいいところだな。
何処の誰が書いてるかわからないから何でも言い放題。
常連を良く思ってない連中同士集まって意気投合、仲間意識アップ、ストレス発散。
だが、現状は変わらない。常連=高設定 掲示板でのみ吠える奴=低設定 無限ループだよ。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:03:11 ID:m8i1s7Ep
しかし
妄想癖は病気だよ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:05:45 ID:Dg1hxAPO
>>302 おう!夕方まで暇だから頑張るw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:15:02 ID:Dg1hxAPO
だけど林檎はいいよね〜
人を嫉んだり掲示板に文句ばっかり書いて実際には何も行動を起こせないような奴はあまり頭がいいとは思えないから
そんな奴がスロットでうまく立ち回ったりできるとは思えない=負けてくれる こんな客が沢山いるんだもの。
前スレからずっと常連が常連が言い続けてる奴がいるけど実際にこいつらの出来る事は
常連より早く並んで常連の狙っている台を取る事だけだろ?
「今日は常連より早く並んで狙ってる台をゲットしてやったぜ、ざまーみろw」
なんて書き込みは一度も見たことがないね。
結局常連は何も悪い事をしている訳では無いので、この位しかできることは無いだろう。
並んでるときウルサイとか言ってるけど注意しないだろ?
「ちょっとすみません、ウルサイので静かにしてもらえませんか?」って。

林檎の常連は乞食って書き込む連中がいる限り林檎では安定して勝てるだろう。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:22:03 ID:JD7gfYKY
台取ってやったぞ!とか書き込むと特定されるだろ
アホか

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:22:58 ID:Dg1hxAPO
だけど匿名掲示板で文句並べるのも仕方ないよ。
自分の金が減って嫌いと思ってる奴の金が増えるんだもん。
ムカついちゃうよなぁ、自分が下手なだけなんだけどな。
ま、みんな頑張れってこった。

俺は常連の肩を持つわけではないし、常連を批難してる人でもないからね。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:36:08 ID:Dg1hxAPO
クリスマスなのに暇なんだね、カワイソウ。 とか
クリスマスに一生懸命ご苦労さま。 とか

そんな心配はいりません。
夕方に女性と待ち合わせ、お食事からスタートです。
ちょっといいもん食うよ、店予約してあるからね。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:43:09 ID:Dg1hxAPO
>>307
うん、オマエより俺の方がアホだよきっと。
オマエのほうが頭いいよ。
良かったな、掲示板でオマエよりアホな人間を見つけられて。
自分よりアホな人間がいると嬉しいよな。
よかったよかった、掲示板で見つけた自分よりアホな人間相手にめいっぱい優越感に浸るがいい。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:46:12 ID:Dg1hxAPO
俺は一時間も書いてるなw アホだなww
なんかする事無いの? 無いんだよ。
店は回収モードだろうし、しかも昼に起きたし夕方までしか時間は無いし・・・

心の大掃除でもするかな。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:19:23 ID:geR+qMeB
常連に謝らせた事あります。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:49:59 ID:YrHh7bJX
彼女とお食事?
おまいらうらやましいなぁw
俺なんて家族とお食事だぜ?w
クリスマスの日に家族とお食事なんてここで言うのもなんだけど恥ずかしいもんだぜ?w

まぁクリスマスの日に林檎にいる人達は頑張ってなw

俺は常連の味方でもなければ敵でもないw
所謂 どっちでもない人間だw
とにかく!高橋さんパンの事は注意しようぜw
そしてコーヒー+お茶でw


314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:50:30 ID:m8i1s7Ep
なあお前ら
今日は出なかったろ
クリスマスとか関係ないからね
関係してるのは今月の予算だけですよ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:57:25 ID:7W81IzMk
Dg1hxAPO
お前が常連に普段コジキだとか言ってるんじゃねーのか?
なんかお前のレス読んでたらさ、ここで吠えてるだけで
なく常連達に直接文句言えって・・・
そんな事書いてわざわざ現場で揉め事増やすような事書いて楽しい?

だいたいお前自信年寄り特定して叩くのに参加してるよな?
年寄りがパン持ってくぐらい大目に見てやれよ。
それが出来なきゃこんなところで文句言わないで爺さんに直接言うか店に文句言えよ。
年寄りみたいな弱いもの特定して、攻撃するのどうかと思うぞ。
パチンコ屋にパン貰いに来るの目的で、そんなにパン欲しけりゃその爺さんより早く並べよ。

狙い台座りたい奴も常連より早く並べよ。
林檎はくだらない事妬んでる奴多すぎだよ。
林檎に集まる客は常連もそれ以外の奴等もみなキチガイか?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:10:15 ID:QXMsKPSj
>>315
ひねくれ者乙、つか常連乙ww
じゃあ1番に並んだ人がパンとコーヒーを全部独り占めしてもいいんだね。

普通に考えろよ、後ろに並んでる人が沢山いるのにサービスで配っているパンを
大量に持っていくのはおかしいだろ。
そのジジイが1個にすればあと9人がもらえるんだよ。
アホ丸出しのレスすんなよ常連wwwww

常連は悪いことしてないから文句言うやつなんていねーから安心しろ。
掲示板で文句たれてるだけ。
実際には何も言えねーよ。

これからも頑張れよ常連www

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:27:21 ID:YrHh7bJX
>>315は誰に言ってるんだ?



318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:30:37 ID:9an3gOGS
ここの住人ってパン好きだよな

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:55:47 ID:DnH3UAyq
たまに出てくる店員て、本当に店員?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:13:02 ID:m8i1s7Ep
店員じゃないですよ
もう少し上です

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:58:07 ID:XJQZ+Fn8
>>316
お前こそ常識で考えたら?
その爺さんがパン全部持って帰った事あるのか?
店の人間が何も言わない程度の事なんだろ?
どうしても気に入らなきゃ本人に言えって言ってんだよ。
てめーが男か女か知らんがこんなスレで爺さん叩いて姑息なんだよ。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:24:00 ID:HagzQHu4
おおお!パンジジイからくじ引きの当たり券をもらってる常連が怒ってるw
本人に言わないほうがいいよ。
もしパン1個しかもらえなくなっちゃったら並びにこなくなっちゃうよ。
そしたらお前ら当たり券もらえなくなっちゃうんだよ?
たかがパンの事で超ムキになって爺さんを援護してるところを見ると本物の常連だなw

単純に考えてモラルの問題だろ?深く考えるなよ。
うんこスロプにはその頭がないから無理だろうな。

こんなスレで爺さん叩いても何にもならんから安心しろよ。
爺さんから当たり券貰っても誰も嫉まないよ。

しかし爺さん爺さん言うけど爺さんじゃなくて若いお兄ちゃんだったらどうなんだ?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:36:43 ID:Uear3C9x
激怒してますね〜爺さんかばってるやつはおそらくネット初心者ですからスル〜したほうがよいのでは?

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:37:27 ID:HagzQHu4
しかし林檎の話になるとスレが伸びるなw
それだけ行ってる人が多いって事=出してる って事なんだろうな。
人が沢山いるとその中には極少数変な人もいて話題も増えるw
パンを大量に取る爺さんがいなければこの話題もなかったもんな。

しかし、なんでパックのジュースが150円なんだろうね?
普通に高いよね?100円なら買うけど150円なら買わないよ。
パックジュースの売り上げ落ちたんじゃない?
パチンコで何万もつぎ込むくせにそういう所は悩むんだよなぁ、俺w
みんなもそうだろ?ww

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:44:48 ID:HagzQHu4
>>323
そだね!
掲示板の楽しみ方?を知らないんだろうな。

2ちゃんねるを管理してるひろゆきって人がTVで言ってた言葉。
「嘘を嘘と見抜ける人でないと、(掲示板/インターネット)を使うのは難しい」

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:50:46 ID:VKxkT5ac
>>322
ここで爺さん晒してモラルがどうとかよく言うよな
結局お前ら人を妬む事しか出来ないだけだろ?
常連嫌い!常連に券譲ってる爺さんも嫌い!
むかつくからここで晒しちゃえ!
単純な思考回路だよ

>>323
そうそう、俺は初心者だからスルーしとけ



327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:05:17 ID:Hu4cQVDG
スゲーな

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:20:12 ID:HagzQHu4
スゲーよww 常連が必死で面白れーw

パンを大量に取る爺さんの話をしているのに。
常連に券譲ってる爺さん嫌いなんて言ってないのに。
自分で券もらってる爺さんを援護してますって言ってんじゃんw

だって券もらえなくなると困るじゃんww
パチスロで稼がないと飢え死にしちゃうじゃんwwww

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:24:04 ID:HagzQHu4
もう飽きたからまとめて終わりにしようぜ。

掲示板でジジイに文句が出る→誰かが本人に言うor店員に言う→店員が注意する→
ジジイはパンを1個しかもらえなくなる→並ばなくなる→券が貰えなくなって困る→飢え死に

そんなわけで常連が必死に援護してましたと言う匿名掲示板でのお話でした。
めでたしめでたし。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:36:40 ID:Hu4cQVDG
つーか俺、長文打つの疲れてめんどいからおまいらを尊敬するよ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:58:02 ID:HagzQHu4
俺は仕事で一日中キーボード叩くから自然と打つのが速くなったよ。
昔はタイピングゲームとかで遊びなら速く打てる様に頑張ったっけな。

そんで夕方からスロですよ。
昼間はキーボード叩いて夜はボタン押してる。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:02:30 ID:HagzQHu4
なんか下に変なのが出てる?

おすすめ2ちゃんねる 絶賛開発中。。。by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
1 しょっぱい?】千葉県茂原市のパチンコ店情報4【スパ塩 [パチンコ店情報]
2 【死闘】パチンコやめました宣言13【マイレボリューション】 [借金生活]

↑こんなの。誰だよ借金版見てるのwwwww
スロットごときで借金あるんか・・・?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:04:13 ID:HagzQHu4
2のスレに行ったらこんなんなってたwww

おすすめ2ちゃんねる 絶賛開発中。。。by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
1 しょっぱい?】千葉県茂原市のパチンコ店情報4【スパ塩 [パチンコ店情報]
2 【ウソ】パチスロ雑誌のあったデタラメ記事【煽り】 [スロット機種]
3 【林檎は】千葉県茂原市スレ4【アップルアップル】 [スロット店情報]

茂原からスロットで借金苦?wwwww

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:31:38 ID:CpV56sYx
スロットで借金ある人って…。
借金作ってまでスロットはやりたくないな。。。



335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:07:33 ID:lAqxIagg
この機能恥ずかしいからいらない

■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166991703/l50

【迷惑】「おすすめ2ちゃんねる」反対!【悪害】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1166603581/l50

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:57:10 ID:54nLtoDH
下に何か出てるの?
俺のは何も出てないよ

専用プラウザだからですかね??

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:58:37 ID:54nLtoDH
ブラウザです。誤爆した

禁断の壷ってやつなんだけど

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:40:37 ID:vvfrcnWb
今日から28まで少し餌まくので意地汚い人来て下さい
ただし最低9時まで流すな

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:51:15 ID:vvfrcnWb
あとね、あからさまにプーは嫌だからスーツあれば着て来るように
マジ助かる

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:31:01 ID:Uear3C9x
↑なんだこいつ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:42:49 ID:ZdGW7KXE
店が判らんと行くにも行けないな(笑)

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:46:07 ID:ZdGW7KXE
「餌まく」という表現も意地汚い様な気もするが…。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:43:22 ID:UVP3mIWt
チョソはスルー推奨

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:59:22 ID:kkjCFv1Z
チョソ( ゚Д゚)イッテヨシ

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:09:22 ID:G/mDl0gx
>>336-337
過疎スレ程、どこの住人かバレるwww


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:49:43 ID:qEG+7pM8
28日までなんかあるの(?_?)

今時(?_?)はないだろwww

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:56:07 ID:/k2jQ6Ce
日○だろ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:04:20 ID:po6pfRXa
餌まけたか?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:59:31 ID:qEG+7pM8
友人から聞いた話なんだが、
店員にコイン渡す

コイン流す

流し終わる

紙がでてくる

紙を落とす

店員が拾う

謝らないで渡す

短気の友人がきれながら漏れに言ってきたw

短気じゃない人はそんなの平気だけど漏れの友人短気だからさw

つかそんなに店員の態度って悪いの?



350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:19:56 ID:M1Q/5mD3
店員、アルバイトの接客はたいへん頭をいためる問題です
馬鹿客にはとにかく謝れと言ってますが、たまに馬鹿通り越してる方もいます
友達に二度と来るなとお伝えください

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:28:39 ID:po6pfRXa
349と350の店は同一店なの?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:48:07 ID:TXmwJpgv
確かに普通に考えて店員が店員自信の手から落として客に謝るのは不自然だ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:53:32 ID:rxADxdwz
いや落としたから汚いだろ。叩けって話

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:58:44 ID:/k2jQ6Ce
なんか文句言いたいんだな

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:19:54 ID:UVP3mIWt
短気だからとはいえそんなことで切れるの?
パチンコ屋は怖いところですね
(((( ;゚Д゚)))

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:08:39 ID:/k2jQ6Ce
スロプは林檎に行ってくれだって

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:53:08 ID:qEG+7pM8
ちょw間違えたwおまいらに謝るwごめw

林檎っても茂原の林檎じゃないw

白子だってw

ま〜…パチ屋のバイト、社員は大変やしね

落としたぐらいでうぜぇって思うなって言っといたわw



358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:00:52 ID:Uz9C60EO
クソ丸⇒ヒノックソに名前変わったんだね。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:22:17 ID:T9YYwL1I
日の○のカキコないけど
どーなのかな?
行った人いないっすか?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:26:34 ID:VTnnd+qA
ボノックス(ボッタクリ)常連!戻ってやれ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:09:51 ID:O13tTr00
ほんと戻って欲しいわ。あいつらにとってパチ屋にいるのはガキがコンビニにたまるのと同じ感覚なんだろうな。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:20:19 ID:7bGM5x98
ボップル

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:47:10 ID:ECAG+O91
Votta-MAX

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:27:57 ID:W8j3TFl8
今日の▲のおすすめは?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:10:16 ID:Sz7vCBBH
ボッタ&ボテー

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:48:51 ID:Y4lR3HUj
ボタミッド

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:42:10 ID:olSiLbss
ボタシオ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:10:58 ID:OtEHo0bP
林檎の番長で次回予告ハズレ
そのまま363スルー
俺の歴史にまた1ページorz

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)